チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ 1枚目
友人ABと一切の連絡取らなくなってから1年くらい経つな
話しも合わなくなったし集まっても義務感みたいなものが漂ってたから疲れるしで、コロナも理由にこちらから疎遠にしてしまったけど
自分いなくてもあの2人は仲良いだろうからそっちで適当に遊んでくれ
2枚目
自分の場合、確かにオタクなんだけど自分のはまったものを誰かと共有したり紹介したくなくて、自分の中だけで楽しみたいタイプだからオタク友達いても楽しくないんだな
もし共有して創作されようものならもれなくライバル認定 高齢者は何が原因で死んだら許されるんだろう
事故や災害は無念だけど
私は病気で死ねるならそれがいい
まわりが「気をつけろ長生きしろ」と言われても知らん ピクスクのアバター文化の羞恥心がすごい
キャラのアイコンつくって交流するなりきり感とか、クオリティの揃わない思い思いのアバター寄せ合って集合写真とか
なりきりで遊んだり知り合い同士で馴れ合ったり
人が多いスペースと少ないスペースが露骨にできたり
絵が全部お絵かき掲示板みたいになるのも無理
2020年に見るもんじゃない
と思ってぞわぞわしたんだけどあれ実際ウケてるのか?
あれが今後のイベントのメインになったら無理すぎ
エアブーで十分だわ 培養肉が作れるなら食用の人間の肉作ってくれないかな
試しに食べてみたい
どんな味するんだろ 私ABだけどBAの人が描いた2人はジェネにもならない
Aはまつげ長くないしもっと優しくて強い男です
Bはそんなわがままな男ではないし我欲もないしそもそも身長もっと低いんだわ
なんかわかりやすい「性欲ムラムラしたむっつりスケベ×可愛くて無邪気な愛され受」にされるから嫌なんだよ
原作5億回読み直せ
AからBの矢印相当なもんだぞ
昔その辺りの解釈がちゃんとしたBA書き手さんいたんだけどな
主流が姫受にゃんにゃんAちゃん愛されだとそりゃ撤退するわな 作品は好きだけどツイッターのノリは合わないな
やめておこう これは炭酸じゃないだろうと踏んで頼んで
口に含んだ瞬間のこの…今回は微炭酸だからなんとか飲みきったけど
普通の炭酸だと本当に無理 もしかして現行絡みスレ立てたくらいの時期から
荒らしというかあたおかが出没してる…?
下らないこと書くと、台風のせいで気圧が最悪の状態なので
脳に器質的なトラブルがある人は色々引き起こされちゃってるのかもな
耳抜きできない赤ん坊が飛行機で泣くようなもんで
でもそれ言ったらチラシが二枚あるのもおかしいか
うわーやだよーあっちこっち出没しないで雑談スレ行けよ
不特定多数にてきとーにあしらわれてないで領地構えてる喋りたがりに構ってもらえばいいだろ 時々あるあれって当て擦りなのかなぁ
読んで感想言いたくなっちゃってるんじゃん
当て擦った時点で何か言いたくなるもの書けたってことになっちゃうよ
って性格悪いこと考えちゃうね
何か言わせたら勝ちって考えは好きじゃないからちゃんと精進したい 無意味な記号を落としていくbot嵐に比べたら
作品アンチってちゃんと内容見て重箱の隅をつつくから今日も頑張ってるな!って微笑ましい
関心持つのも労力いるからな
と言ってもあたおかには変わりないからサクッとNGに入れるけど
今日も暑いから出ていきたくない
宝くじ当たらねーかなとりあえず2000万でいいから 美少女アバターのおっさんが叩かれるなら男装レイヤーも同列だよな
美少女も美少年も変なのに狙われて大変そうだから強そうなマッチョ美青年になってみたい いやーときめいた
実録であんなゆるキャラ系の絵柄でこんなにきゅんきゅんさせられるとは
萌えをありがとうございます 美味しんぼでレンジの回あったけどあれ別にいいとおもうんだよなーレンジ自体は
料理内容はともかく 攻めは女性と結婚、受けと不倫という作品も多いジャンル
奥さんをなめているような話が多くてなんか疲れてきた
特に受けの代わりとして結婚した話は酷かった パクチー盗んだのはっきり現行犯外国人て書いてるのにニホンゴワカリマセンしか読んでないんだなあ
お前らほんとに日本人か 汗だくで恥ずかしい
座れない
なんでこんなに汗っかきなんだろう
日常的に運動してるし痩せてるよ 久しぶりにポチったけど配達に何日かかるのやら 期待せず気長に待つけどさ
新アニメ版後一話で終わりか 絵柄はこっちのほうが好きだから続き見たいなぁ
新コミカライズの方 キャラの目の描き方がちょっと気になる 寄り目 繊維の麻が好きで特に夏は気持ちいいから麻製品増えてほしい
けど麻薬のせいで国産麻がすごく少ない
増やそうとしてる団体はいるけど認可がおりない
麻薬解禁派が騒いでいる間は麻栽培増加は難しいんだろうな BLはフィクションなのもあるし切ないの萌えだから男同士で大変ってのは(実際に大変な同性愛者には悪いけど)一つのスパイスだと思ってるけど
たまにめちゃくちゃナチュラルにオープンなカップルものも見たくなる
複数カップルが同時に成立しててむしろ男女カップルとかいるのか?ってなる801空間ではなく比較的現実に近い感じだけど自カプだけはオープンなやつ
あまりにも堂々としててなんか周囲も道行く人も何も言えない的な まとめ記事でみつけた底辺が好きな菓子パンてスレ
1があげてたヤツ今日のお昼だったんだよね
しかもスーパーで割引になってたヤツ
なんかすっごい嫌な気分
チョコチップメロンパンおいしいだろうが! 誤字脱字って気にしない人は全然気にしないのかな
めちゃくちゃ萌える作品書く人がいたからその人の他の作品も読んでたけど
どの作品も必ず誤字脱字が少なからずあるからあんまり読み返したりしない人なんだろうか
何が言いたいのかすぐ分かるやつはいいけど一瞬分からないやつはん??て頭が止まっちゃう
めちゃくちゃ萌えるのに勿体ない あれ1人で延々とやってんのか…虚無だな
楽しくも無いだろうに何かの罰ゲームのようだ 男オタクは自らの承認欲求を満たすためなら平気で他属性を悪者にした嘘を吐くからなー
あのレストランの話も嘘だろ オタク界隈でたまに出会う急にぐいぐい距離詰めてくる人って離れていくときも突然なんだよなあ
縁の切り方が最悪でこちらも大人気ない態度を返してしまったからもう共通の友人にも会えない
ぼろくそ言われてるだろうから
とっくに相手の中では切られてたのに来るわけない返事を待ってた時間のことを今でも思い出す
周りには気にすることないよ相手が勝手なんだよと慰められたけど突然のことすぎてもう1年近く経つのに未だにしんどくなる つべで流れる下手絵の早口CM、にこでも流れてるぅw
普通のCMならCMで見るなり飛ばすなりするけど、あれってデブはクソ、年取ってるからダメなんだ的な女は容姿を常に整えていなければいけない的な内容だから不快なんだよな あと、「攻めのことを何も分かっていない」と奥さんを一方的に批判するやつ
常識外れな人間では決してないし、彼女は彼女で疎外感があるだろうよ 別にこのジャンルに限ったことではなく、もう少しキャラを尊重できないか?ってこと
別ジャンルでも「○○さんはこういうことしてくれなかったの?まあ、あの子も環境の変化に戸惑っていたんだろうけれどねえ…」と表面上は労りながらチクチクやるシーンがあって発言者も性格悪いと思った 外国の手動ウォシュレットは全然抵抗ないしむしろスッキリして好きなんだけど
砂漠では砂で洗うがわからない
原住民ほんとにやってるのか? 対馬が他のどんな和ゲーより一番日本らしいゲームみたいな主張する人って登場人物のあのアメリカ臭ダダ漏れな感じはどう受け取ってるんだろう
面白いけど表情とか台詞とかが日本人って感じじゃなくて違和感すごいんだけど なんつーかセリフを言葉のままにしか捉えられないような奴多いんだな
Aが「お前は偽善者だろ」とBに言う
その後のAの行動を見てたらただの偽善者にならここまでついていかないだろうというBへの信頼ぶりで言葉にしなくともBはただの偽善者ではないとAが見直したことがわかる
なのに認識がB=偽善者のままで止まってるような奴が多い
1 Bが偽善者というのはAの見当違い
2 以前は本当にBは偽善者ともいうべき人間でAの言葉をきっかけに変わった
1のパターンにしろ2にしろ認識を更新しないのはおかしいんだけどな
はっきり否定されないのをいいことに「AがBに騙されてる」って言い出すのもいる guns&rosesって銃と薔薇だよねバンド名としてはややダサ…?
日本なら刀と菊になるんだろうか801ぽくて良いです だめだジブリ見ても否定的な感想しか出ない
魔女宅のキキこの一件で人々に受け入れられた感じになってるけど前半でキキのせいで事故った車の運転手は絶対許せないでしょ
原因がわかっても人気者だから言い出せなくて恨み溜まってくベッキー現象 この埃だらけだったベッドに当日寝てなんともないキキの気管支つよい なんかむしょうににんじんしりしり食べたくなって作った
冷まして夜いっぱい食べよー おなかいたい
だるい
鎮痛剤効かない
眠れば楽なのに眠れないし 前ダイエットしたときって何キロから何キロにしたんだっけな
毎日2、3駅歩いて落としたのは4〜5キロだった気がするな
どのくらいかかったんだっけな
友達にやせたね!って言われたりしたあたりで油断してやめちゃったのよな
そして数年、今やお医者さんに起こられるレベルのマジ肥満になりました
職場が遠くなったので時間的に歩いて帰るのはしんどいが
その代わりエアロバイクをレンタルしたのでとりあえずアニメ見ながらこぐことにした
小学生一人分くらいやせないとなあ…何年かかるんだろうな 蒟蒻畑の窒息事故で販売をやめるべきかの話になっていたとき
親がしっかりしていればいいんだからそんな必要は無いと言われていたけど
あれこそ親ガチャというか与える親は与えるしそれを子どもは選べないんだから
販売をやめたほうがいいんじゃないかと思っていた
あのモチモチの蒟蒻畑は大好きだったけど 6の惨状見たら二度と墓から出さないでほしいって感情しかないけど少数派なのかな…
キャラデザ違う人だしせめて番外編がいいな… かんさん不妊治療保険効くようにしてぶっこんできたね
ほんとぉにぃ〜?
まじやばい全然起きれない
今夜は絶対すぐ寝る
作業は昼にする方向で睡眠障害治していく 徐行が故意とは思わないけど線審がネイマールチャレンジとか言われてるのが疑問すぎる
喉だろ?普通にいてーよ立ち上がれねーよ 元カレの夢みるわまた自然消滅させられるは最悪
夢でも一瞥もくれずに去ってったよクソクソ&クソ!こいつは結婚したからもう関係ない好きじゃない…と思おうとして声に出してた気がするまじクソ
口直しに推しでてこいやー!! ガースーの不妊治療のやつ大丈夫なのか
野党で同意してるやついるけど
害国人が保険使って不妊治療して障害児産んで居座ってアイゴーするための制度じゃねえよ? コンビニのレジ待ちが長蛇の列で、並んでいる間にどんどんアイスクリームが溶けて手がドロドロの状態に
このままだと床が汚れるから最終手段としてお金払う前にアイス食べる夢見た 昔スーパーでバイトしてたときの思い出話だけど
蒟蒻畑がセールで安くなるとお年寄りと子連れママが率先して買って行くんだよなアレ ミントがよくテロとか言われるけどフェンネルも中々ヤバい
背が高いから見栄えするし目隠しにもなるし花も涼しげで風情あるからと種になるまで放置すると次の年はフェンネル地獄だぜイエーイ
個人的にはハーブ界の総攻め感パネエ 作品が叩かれてるってだけなら後から来た人が叩かれてるけどそれほどじゃないよとか再評価されたりするけど
特定推しのモンペが推し以外の全てを叩いて暴れて粘着してる状況だと誰も居着かなくなるのでモンペはできるなら早く追い払ってしまった方がいいと思う 1
まあ言われてみると目つきがギラギラしてたな
でも兄さんはナチュラルハイっぽい
2
中国ドラマを見ながら口枷黒いとエロいと思ってごめんなさい
時代物だと鬼滅のあの子の竹のイメージだったからそいういうのもあるのかと 3
好みのエロがニッチ過ぎて創作しそうになるけど
料理しても自分が作ると上手い下手じゃなく意外性も何も面白さがないから飽きるので美味しくない 貧富の差で日傘禁止とかにするならランドセルも廃止した方がいい
あれは高額商品と言わないの? 芸能人なら金あるんだし他に色々ストレス発散方法あるだろうに
なんでよりにもよってソッチに手を出すかなぁ
俳優ならバレたら大勢に迷惑かけるのに 不健康そうな見た目してたけど割とそのまんまだったという 逮捕された某俳優
自分の中で何故か既に逮捕歴あった気がしてた
むしろまだされてなかったの?って驚いた
俳優本人のことはよく知らないのになんでそんな悪いイメージ持ってたんだろう
人相は悪いと思う 逮捕俳優九州豪雨の少し前にダムいらねってツイ盛大に突っ込まれてたなあ サモンナイトスタッフの新作主人公を男女選べそうで良かった
腐だけど主人公は女のほうが嬉しいんだ
恋愛要素の有る無しより単に自分が女だから女でやれるほうがいいっていうか
百合専用の女主人公は無理 ケミカルなドラッグじゃないので
ある意味私の中での彼のパブリックイメージは保たれたw
これがケミカルドラッグなら幻滅してたな〜〜 名前か忘れたけど日傘がダメなら植物で編んだ頭にかぶる笠をかぶればいいじゃない
/\
/__\ ←こういうの
 ̄(・ω・) ̄
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" うーんお腹痛い
明日はもっと痛いんだろうなぁ
嫌だなぁ 全然意外性がなかったw
大麻関連で芸能人が捕まると絶対湧いてくるのが
大麻合法化すべき、こんなことで捕まるのおかしいってやつと
政府が何かを隠すために逮捕したってやつ
前者はじゃあ合法化されてる国行け日本はこのままで良いし現状法律違反なんだから捕まるの当然って思うし
後者は大体常に国は動いてるだろそんな小さいことで国民の目を逸らせてるのなら簡単に引っかかる国民の方が悪いわって思う ここだったか二次元のみに対する性的嗜好に対する学術用語は無いのかって書き込みがあったけど
フィクトロマンティック/フィクトセクシュアルがあるよ
名前ど忘れしてたから書き込み見たときは何もレス出来なかったけど 生後2ヶ月の息子の口に誰のかわからん血液含ませるってどういう心理で…?
代理ミュンヒハウゼン症候群の疑いでってあるけど
子供が血を吐いた!て注目されたかった?
そもそもその血はどこから…
なにもかもがホラーすぎる 見てないけど映画出てたよなーろはんだっけきらだっけと検索したらまさかのじょうたろうだった 好きだった2次創作書きさんが別ジャンルに移動して、1年経たずにまた別ジャンルに移動した
落ち着かない人だなぁ、次はどれだけいるんだろうな
別の人も流行りジャンルに少し遅れて乗ってく人なので、そのうちツイに行きそうな気がする 出たスピンコントロールw
陰謀論と呼ぶのも恥ずかしいほどちゃっちい妄想を本気で信じてるのかと思うと少し可哀想になってくる 最近世間のことを知る情報源がもっぱらこことツイッターになっててヤバイ
ニュースサイトぐらいさらっと見るようにしようかな 初報でキャラデザ違ってたからあ無いんだな、とは思ってたけどやっぱり完全新作だったか
★じゃない時点でもし続編だったとしても自分には別物だけども
男女主人公選べるっぽいし女の子だけいっぱいおっぱいエロハーレムじゃないなら買おう 友人に相談した内容がそのまま5ちゃんの某スレに書き込まれて嘲笑されていた
偶然で片付けるのはちょっと無理 トレンドがたいーほで潰れてる
これ菅が一番ホッとしてるのでは そーらをとぶ(うん?)
まーちがとぶ(はぁ?!)
くもーをつきぬけほしになる(いやwwwまてまてwww)
ひーをふいて(ほっほう)
やーみをさき(フッフー)
スーパーシティがまいあがる(イェア!)
TOKIO(トーキーオ!!!)
TOKIOの歌詞の勢いは異常 学怖の実況で福沢のブスイジりするコメントうんざりする
PS版と違ってスタッフが出演してるのは仕方なくだろうし
二十年以上後に無許可の配信動画でプレイしたこともない視聴者に顔のことをあれこれ言われるなんて思わなかっただろうな あれなんか相変わらずクソ映画かカルト映画かで評価割れてんなぁ
見てなかったけど今後見るチャンスあるかな 元々定期的に嵐が発生しやすい板ではあるけど
確かにここ3、4日で変な人大量に増えた気がする
スルーして終わってるスレもあるけど
新規多めのジャンルだとめちゃくちゃになってるなぁ 下がって来たから改善しようと調べてたけどブラジャー高すぎるよ買い替え目安1年て
でもすろぎーばっかよくないんだろなめちゃくちゃ快適だけど
すごい汗かくからアンダーのとこ痛かゆくなるのが辛い
久しぶりに固いの買ったらアンダーが10も増えててこわい
タンスの中での収まりが滅法悪い
昔見た映画の女優さんの脇のとこの乳のライン素晴らしかったな
むこうのチラシでは紛糾してるのこっちではさっぱり言及されてないの笑う レトルトカレーとレンチンごはんと同量のカレーとごはんの量なのにな
自炊した方が沢山食べた感があるのなんでだろう ふゆみちゃん掠れるなあ
滑らかだった頃にはもう戻らないのか 朝方ぶつけた足の小指の爪、微妙に欠けたらしくてぎざぎざだ
あとでヤスリかけないとなー 青天の霹靂(米)のレトルトご飯
やっぱ独特の臭いは残ってるけど今まで食べてきたレトルトご飯の中で一番おいしい
なんかなめらかなんだよな 更新するごとに〇〇性格悪いとかクズすぎて胸糞悪いとか毒米くるような作品を書きたいのに書けない
ヒロインちゃんやっとヒーローくんに会えた!ってリアちゃんが書くようなコメントでもいい
そういうのがほしくて自分なりに作風や文体を試行錯誤してるつもりなんだけどまったく絡んでもらえない
片や月光だと情景描写たっぷりである程度の読書力が必要と思われる作品が読み切れないくらい感想もらってる
たぶん努力の方向性が間違ってるんだろうけど自分じゃわからない
いいなあ あの勝手に冷蔵庫あけて飲み物飲んでるんだけどみたいな告げ口忘れられないわ
実の母親にそんなことで責められる人生余りにも可哀想過ぎる サモンナイトのところ、新作出すのか…
最後にやったのがイマイチだったんだよなあ いかに自分を被害者にして相手を化け物に仕立て上げるかってのが流行ってる
気に入らない相手はサイコパスとかクレイジーとか電波にしとけばいいってこと
仕立て上げておきながら自分から電波浴()しに相手に触りに行くような奴はマジで同情できん
ただの性悪ヲチャーなのを自白してるだけじゃん 大麻やってる芸能人たちはみんな
「チッ 捕まるとかドジ踏みゃあがって鈍臭いヤツだな芋づる式に捕まったらヤベエしばらく海外にでも逃げるか」
とか思ってそう おそらくpcのメモリが足りなくて生放送すぐカックカクになる
ipadならまだ数時間は普通に観れるから助かった
この頃オンラインイベントがたくさんあるしそれに備えて初めてのBluetoothイヤホン適当に買ったけど繋げた時なんか喋るのは林檎純正品でもそうなのかな
定期お得便でサラダせんべい頼んだけど今もう食べたい
しょっぱいものは飽きがちだから永久に食べ続けられるものを見つけたい
甘いものなら毎日食べても飽きずにおいしく食べられるものいくつかある ファラッシュバックにはヘアゴムがいいって
うわああってなったら腕のヘアゴムをはじくだけ
知るまでは出先でもいきなり頬を両手ではたく気合を唐突に入れる人になってたから不信者感は減った筈 ドラマ終わるまで待ってあげてたの?
国家権力もメディアに忖度
なわけないか
正統派邪っぽくてあの二人好きなんだけどとんだとばっちりやな あれおかしいよなあ
おかしいって言おうかなあ
でもおかしいと思ってるの自分一人だけだったらどうしよう
と迷ってるうちに他の人が次々と声を上げてくれた
運が良かった
いや本当に運が良かった 伊勢谷と紀里谷とごっちゃになったけどどっちにしろキャシャーンだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています