チラシの裏@801板940枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/ はいはいトランス女性を恐れるのは差別なんですよね
男の身体の人が女性トイレ入って欲しくないのも差別
ジェンダーのかく乱で男女差別解消!
そうやって女にばっかり何もかも押し付けて男は気楽でいいな〜〜
男子校にトランス男性の生徒受け入れる話が出てきたら
こっちも少しは考え改めるよ 自由って善意なしで成り立たない
線引きをどこでするのか決めないと あーだから嫌だったんだよ。主人公扱いで姫扱い、はいはいあなたたちにはそう見えてるんですね
前までは好きでも嫌いでもなかったけどオタが痛くて苦手になってきたわ。あーあ ん?砂嵐?まだアナログ放送の設定なのか?
それともアメリカでは無いアナログ放送の国にいる設定なのだろうか
久しぶりに見たわ夜中のテレビの砂嵐表現 最近夜になると甘いもの食べたくなる
アイスもいいんだけど気持ち的には食感がしっかりした系が食べたいな
パウンドケーキでも焼こうかな
いやこんな時間から焼いて食ったらもう11時になっちゃうじゃん駄目だ
なんか栄養足りないから甘いものが食べたくなってるのかな
チョコ系食べたいけど家にあったかなー買い置きしておけば良かったな 読んでる麻薬戦争を主題にした小説と、観た映画のせいでメキシコ=超怖いイメージになりました
猫 指ハートって全然ハートに見えないんだけど(ババア並感) ここあで濃厚接触の通知が来た
職場に連絡したり保健所で検査したりのあれこれで正直面倒ではある
まだ何も症状出てないしな…
でもこれアプリ入れてたから無症状の段階で無料で検索受けれるんだよな
そうでなかったら熱出るまで気がつかなくて普通に通勤して周囲にうつして
なかなか検査もしてもらえなくて、検査するにも有料なんだよね
まあ濃厚接触があったってだけだから実際に感染はしてないかもだけど、ほんとここあ入れてるかどうかで対策格段に楽になるわ
さて明日保健所に唾液提出してくるよ…陰性でありますようにー 流れで思い出したけど最近の事件で
スーツの似合う男性をネットでモデルとして募集→酔わせて複数でレイプという犯罪があり
相当数の男性が被害にあっているらしいんだが
該当スレは「これだからLGBTは」というレスで埋まっていて
いや違うだろ犯罪犯したのは男だからねあんたらと同じ男だよ?と悶々としたんだよな
被害者が女性の時はホイホイついてく女が悪いと言うくせに
自分らが被害者になったとたん加害者を別の存在に置き換えるんだなと
っていうか普通女性ならそんな怪しい募集に応募しないだろ怖くて
男は性被害に遭うかもしれないって危機感を持ってなさすぎだとつくづく思った メイキング映像とか普通にインタビューで受け答えしてるのとかは大好きだけど
「視聴者へメッセージを」とかでこっち向かれると途端に駄目だ
恥ずかしい…恥ずかしい?のかなこれ
しっかしAといるときのBマジでずっと笑ってるな…
Aのこと大好きじゃん… 印刷室で複合機から複数枚の書類が出力されるのを待っている間とか
なんとなく手持無沙汰で小躍りというかじゃかじゃかじゃんけんみたいな動きをしてしまう
そのうち他の人が入ってきて「〇さん何で踊ってるんだろう」ってなるに違いないのだから
職場で踊るのはやめなければと思ってるのだけど気付くとじゃかじゃかしてるんだよな
あとなんか通知が出たときに「なに?トナー交換?はいはいはいどこを開けるって?」とか
印刷機に話しかけながら作業するのもたぶんやめたほうがいいんだろうなー… 取引先でくっそ可愛いのに声低い女の子ずっとニューハーフだと思ってたごめんなさい
声以外はホントに可愛い 介護グチ
食事前に粗相発覚で、直接の対応は母がやってるけど、
洗面所のドア締め切って、おしっこ臭が家中にいかないようにしても
食欲減るわ、温め直すのも面倒だし
紙おむつの許容量をオーバーしてるのにも、漏らして座布団や畳まで汚してることにも
本人が気づかないのが困る
母が「ここ、濡れてるでしょ」と言えば「なんでだ?お母さんなんかこぼしたか?」
これじゃあ、手も足も出るわけで
反撃されても避ける余力が母や私にあるからまだいいけど、
毎日のように、早くどっか行くか死ねばいいのにと思う 漫画家が10巻くらいで終わりの予定と言ってたけど、話がまとめられるならそれくらいが良いのかもな
面白いと話題になって全30巻です、とか手を付けるのには結構ハードル高いと思う10巻なら揃えるのも楽だし購入される率高まりそう
まず面白くなきゃ1、2巻で切られるだけだけどさ… ナマ
五十歩百歩な自覚あるけどどうもAB厨がA→Bは強いってことにしたがるの違和感ありまくり
Aがオフショで後ろからハグしたり個別に返信したり一番仲いいかもって言ってたの別の人だから
AとBも仲いいならわかるけどA→Bを強調するとうん?ってなる
どうしても攻めから矢印とか執着出てるよってことにしたい願望じゃないすか?的な TLでよく流れてきたホットサンドメーカーの人って関西人か? 中世ヨーロッパっぽい舞台の小説読んでるのに町並みを江戸時代の長屋っぽいので想像してることに気づいた
どんだけ想像力が貧困でもテキトーでもBL小説は面白いです この人の作品好き〜!ってRTしたりマロで感想送ったりしてた人から
いきなり「あなたの作品、何回も読みました。○○の話が特に好きです」って感想が送られてきたから
表面上は光栄です!私もあなたの作品好きです!って失礼がないように無難な返事をしたけど
内心ではマジで!?読んでくれてたの!?えっ好きってマジで!?ヤバ…死にそう…って気持ち悪いオタクになってる
なんだこのファンとしてこっそり応援してたらドッキリ企画で本人がいきなり会いに来たみたいな感覚
嬉しいけどなんかテンション上がりすぎて胃の辺りが気持ち悪くなってきた助けて なるたけ健康な生活を送るべく!
ご飯と!味噌汁と!おかずと!サラダの晩御飯!
お腹がいっぱいで眠れません!
くるちい いち
昔は良かったと全てに対しては思わないしいうつもりもないけど少なくとも犯罪加害者がしっかり全国に晒されてたことだけは良かったんじゃないかと思う
農家さんが一年365日手塩にかけて育ててきた農作物を真夜中に盗んでいく輩に配慮なんかいるか?言い逃れできるはずがない盗みの決定的瞬間ががっつり写ってんだから完全な窃盗犯じゃん
他の犯罪でも大抵そうだけど被害者側にはほとんど配慮しないのは何故だ
確かに犯罪によっては加害者にも配慮いるとは思うが根本的に人権に対する考え方間違ってるとしか思えないんだよな
に
にしても芸能人てクスリやってる奴しかいないのか?ってぐらいまたタイーホかぁ誘惑も多いんだろうけどそれに負ける奴も多すぎじゃね? 西欧に海外留学してても悪気もなく顔面偏差値とか言い出すから結局本人の意識の問題である
対象が男性でも同じだよ DAPUMPの歌って他にもあるのは分かってるけどifしか知らない
というかだいぶ前にオリラジが真似して歌ってたやつのインパクトが大きすぎてそっちしか覚えて無かったヤバイ 岡村響子の名前つかって
ミソジニー丸出しのツイッターするの
本当に心の底から軽蔑するな ゲイが女性に陰で粘着してずーっと叩いてるのを見ると
男の女体持ちへの攻撃はなんつーか完璧な娯楽なんだなって
必要もないしなんかされた報復という訳でもなくて
ただやりさえすれば周囲の男は共感や賛同してくれるし
自分がやってることが卑怯とか執念深いとか端から見てどうだってのは(女は下等という共通認識があるから)考えずにすむし
元手は0だし万一反論されたら「マイノリティを差別した!」って言えば相手が悪いことにできる
完璧では??? 架空だが男女話注意とネタバレもあるので注意
某所で見たエグいドナドナ漫画の感想
キツイなーとか色々と思って見ていたけど
よくよく考えたら重罪とかの犯罪者に女を当てがうのは
効率悪いんだよな
実験動物扱いで使うかわざと病気をうつして
「手当ての甲斐無く亡くなった」「暴動に巻き込まれて亡くなった」
ってしてしまえば常に収容所は空きがある状態になるし
キツい労働を強いて使ってサヨナラすれば良いし
孤児の女で作る高級売春館のが効率良い
どっちも人道的にヤバいんだけどさ
政治に関係無い犯罪者より汚職政治家への貢ぎのが利益良しだし
治安の維持と政敵の始末にちょうど良いからな
更にいえば作中で当てがわれる側の犯罪者の男達も単純だな
己が無期だと周囲からの村八分や虐めで
元農夫のような事に家族がなっているのは必然で
自分らがいたぶり殺した他の部屋で
自分の家族がいたぶられて殺されている可能性も考えない
そもそもやり殺したのに何の疑問も考えていないのがもにょもにょ
祭りが長引くと人数減るのに疑問がないのがおかしい
が、無期にされる位だから頭オカシイ奴らばかりなんだろな
元農夫は娘と変わらない年齢の女の子をしてたし
最後に回されるほどに酷い扱いだったしなぁ
今のところ一番興味があるのは
その元農夫の今までの生贄の正体への理解をした辺りの思考かな
参加した年数分はやりリンチで殺したし
殺された生贄たちが薄ら笑いで見つめていたのは確かだなーと 本人凸する!とか女性器の名前連呼とか
疲れたのか急に荒らし方雑になって相手にされなくなっててわろた
スレ埋めも途中で力つきてるし
IDコロコロだから多分1人でやってるんだよね
台風前後で人恋しかったのかな 俳優Iが捕まった件、政府の策略だ!と言ってる人どこまで本気なのかなーw 逮捕のニュース見てまた?って思ったけど誰と勘違いしたかわからない やっぱり戦闘あるアニメはいいなーって思うけど血が極端に出ない(全く出ない)のがすごく物足りない気持ちになってしまう
漫画版ですら出ないものもあるからなあ…
苦しんでる顔と血がセットでないと興奮しない 姉妹が熱中症で亡くなった件奥さんだけ逮捕されてるのクソジャップって感じで草ァ!
旦那は何してたの?逮捕しろよ
マジで母親の人権ないんだなこの国は 新刊二人でいるシーンまったくなくて悲しい…
でもやっぱ面白い
早くまた二人でごはん食べてほしいな
友達たくさん呼んでもいいしさー
日常パート完全に結婚してて大好きなんだよ
早く解決してくれ
二人の平凡な一日を見たい 副作用ない辞めたときの離脱感もない眠れる落ち着く
依存性もない痛みに超効く
そりゃ何がなんでも規制しますわな もう来週辺り首括らなきゃいけないかと思ったけどどうやらあと半年位は生きられそうだ…
よかった 俺…ベーシックインカムになったら色々と資格取るんだ…
念願の職に有利になるのとって就職するんだ…ヘヘ…叶ったらビール奢ってやるよ リョナ好きで何が悪い、こっちは推し一択
見境ないハーレム好きよりマシだと思うわ フォロワー増やそうと作品あげる頻度増やしても全然増えないな
思ったよりリツイートもいいねも伸びないし
はぁー…雑魚すぎる 加工バリバリの画像上げまくってるレイヤーが表垢で加工disとかギャグかよ 書こうと思ってたけど一文字も書けない
まぁそんな日もありますね お取り寄せ思っていたのとちょっと違ったけどおいしい
まだ味比べはできるので楽しもう
体調どうなる 坂を登るためにスピードあげてたのは理解するけれど
左側からくる人が多い坂道でわざわざ左側を突っ切ろうとするのは
事故の原因になるのだからせめて右側走ってくれ
右側は川なんだし、前から人が来ない限り問題ないだろ?
若い男たちは横から誰かくるという想像力のないタイプが多くて
あそこの坂登るのめっちゃ怖いんだよね
手前で軽くスピード落としててよかったよ
もう一漕ぎ前に出てたら私が自転車ごと吹っ飛んでたわ あ、今日はゾロ目の日だった
重陽の節句だ
台風一過 秋めいて虫の声も賑やかになったよ 薬で捕まった人の画像いくら見てもこんな人いたっけ…てなる
この人も出演してる作品見たはずだけど全然この人のこと印象に残ってない
どの写真見ても全然ピンとこない
画像検索してあーこの人ね!てなりたかっただけにモヤモヤがすごい
動いてる姿と写真だと印象違うから?形同じなのにパズルのピースがはまらないみたいな気持ち悪さがある 某同人作家はキャラヘイトギリギリの鬱展開の代名詞として嫌われてるけど正直あれレベル〜もっとひどいのなんて普通に溢れかえってないか
溢れてるから良いとかではなく有名だから名前出されて叩かれまくったりするのはなんだかなと思う
本人からすれば知名度上がるし固定客ついてるだろうから宣伝どうもって感じだろうけど
あとそんなに嫌いなのにやたら内容詳しいですねって人の9割は無断アップロードで読んでそう 絡みスレ3つくらいあるけど立った時間が早いものから消費じゃダメなの? 酒やタバコより依存性ないと言われても禁止されてて逮捕されればこんなにリスクあるのに止められないの見てるとホントか…?って気にはなるよね
あと合法化したとしても今更クリーンな販路なんか作れるの 1
被害者丸出しで8年で済むならとりあえず同じ程度の目に遭ってみればいいのに
まずは冷蔵倉庫の中で水引っ掛けて1週間くらい飯抜きとかさ
親しか頼れないような子供が被害に遭ってるのに親だから重い刑にならんのおかしいよ
2
今日も可愛いけど新展開はもうちょっと小出しにしてほしい
ペース配分ちょっと下手じゃない?
3
元に戻らないかな
立場は逆だけど前例もある事だしもう1回やってほしい
現場より上は総とっかえで現場はそのままでみんな帰ってこればいい
なんやかんやそれが幸せだと思うんだけどな 近所のお家が売りに出されたから幾らなのかなとスーモ見たらごせんまんえん・・・えっここらへんそんな価値あんのヤッター 古い漫画を好きになったので2chの過去ログを漁って当時の感想を読んでいたら文句ばかりで萎え
後から読んでいる自分からしたら面白くても当時毎号読んでいた人達には不満な展開だったのかな?
いやぶっちゃけキャラの多い漫画だから好きなキャラが活躍しなくてクソって人が大半に見える
すぐに腐や贔屓の話になるし
誰が目立って欲しいという希望が無いから物語に普通に楽しめてしまうな 他のジャンルに噛み付く元気あるんだったらその分ゲームをちゃんとプレイして欲しいというのが本音
他ジャンルなんて知ったこっちゃないからどうでもいいっていうのが根底にある
けれど肝心のゲームのアクティブが今の状態だと本当にヤバいと思う
イベント始まったのに初日アクティブ一万いないってどうなの
ギャーギャー騒ぐ前に頼むからゲームしてくれ 結果はともかく未来の出来事を知った上で過去を遡るのがすごく苦手
テレビの再放送とか総集編も苦手
新しく推しができても過去の出来事を調べるのは相当気合い入れないとできない 反撃されたくなかったら楯突くなてあの人は言葉の選び方をミスっただけで別に楯突いてたわけじゃないじゃん
それは酷いんじゃないかって苦言呈してる人に当人同士の問題であなたの感想はいらないとか言ってるけど実際相手は刺々しい態度とられて傷ついてるしフォローも外しちゃってる
勘違いで傷つけて向こうが謝ってもそういう意図だったんだねで終われないとかプライドエベレストかよ こっちからアクションしなかったら特にコメントされなかったんだろうな
な〜んていちいち気にしてんじゃねえよ私のバ〜〜〜カヘタレ雑魚メンタル
こんな性分のくせになぜ交流をしてしまったのか
推しカプハマりたてでハイになってアホになってたんだな〜アカ分けときゃよかった私ってほんとバカ あのめちゃくちゃ売れるビッグタイトル出しますよって言ってたのコレ?
あっ…そうなんですか…
もう自前ブランドの続編出すの止めたんですか
よそのブランドに乗っかったほうがまぁ簡単に売れるでしょうね
期待しただけにガッカリ
でもあのタイトルの続きが出ないのももう仕方のないことなのかな
離れる時が来たってことか 非童貞で女性経験豊富ってのが言動や行為(キスとかデートとか)の上手さそつなさにあらわれるBとそれに翻弄されたり焦れたりするAってのが好きなんだけど
つっこむつっこまないでいったらABだと思ってる
Aの方が繊細だと思うし向けられる矢印には疎いし男にモテそうだし気まぐれだしめんどくさいし
Bの方がいい彼氏っぽいし恋愛感情には敏いし男モテより女モテだし相手に向けてる矢印強いし経験豊富(女に限り)だけどやっぱりAB
体格や顔はどっちも女っぽくはないから体格的にBが受けとかじゃなくて
BはAがヤル気になってくれるなら上でも下でもいいと思ってて
Aは自分が突っ込まれるわけなくね?って無条件に思ってるのとBの過去の女と同じ扱いは嫌だ自分は全部初めてなんだから一つくらい初めてよこせって思ってるからABになってしまう
でもBが余裕でAだけ必死かっていうとそうでもなくてどっちも余裕ないのが好き
Aは経験のなさ故に余裕ないけどBは体が覚えてるからキスとか自体はうまいけどAのこと好きすぎて余裕ない
でもABだとBの女性経験がなかったことになるか男性経験もあることになるかAも経験豊富になるか必死童貞攻め×余裕な受身受けになりがちなんだよな
今までの経験を活かして全力でAを落としにいく(し効果は出てるけどこんなに好きなの初めてで時々空回りする)Bが好きなんだよ 媒体が変われば原作が部分的に改変されるのは致し方ないと思っているけど
チャーリーとチョコレート工場で原作ではTVっ子だったキャラをゲーマーにしたことは今でも許せない 色々あって毎晩寝る前に工程の漫才見てるけど仕事中ずっとつかみの部分が脳内で流れて騒がしいことになってる
最初は理解が追いつかなすぎて何言ってるか分からなかったけど流れはつかんだし最初の30秒ぐらいはずっと笑えるからもっと世間で流行ってほしい ババアそろそろ健康志向になるょ。。。
まだこの世でゃらなきゃぃけなぃコトたくさんぁるし。。。
とりあえず食生活を見直して太陽浴びながら活動しようと思う
こんな夜中に言っても説得力無いけど頑張る エビフライ食べたいという気持ちと
気持ち悪いから明日はおかゆとか消化にいいものにしたいという気持ちが同時に湧くぜ 屁理屈こねくり回してすぐ否定する奴より明るく素直な人が好かれるよね
仕事プライベート男女関係なく
分かってるんだ分かってるのと出来るのは違うんだよ
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この人漫画が面白いから好きだったけど
ツイッターでちょっとタメ口きかれたくらいでそんな怒る人だったのか
まぁ怒りポイントは人それぞれだけども 人生や命なんてかけるもんじゃないなって思うし
かけても別にうまくいかないよなぁ
死ぬ気でやればなんでもできるって言っても実際は出来ないまま死ぬだけだったりするし カプだの推しだの入れ込んでない人は普通に楽しんでるがってまあそうだろうね
そういう人は感想長文ダラダラ書かないし合わなくてもスッと離れて粘着しないし
いうて特殊嗜好オタクだらけの双葉でも推しage他sageとか辟易したのでまったり語りたいって層は見るし
本当に悪目立ちしてる連中がノイジーマイノリティすぎる 一言もそれに触れたことないけど
どこかであなたの嫉妬に引っ掛かったみたいだね
一方的な思い込みを持たれるのってこっちは何をすればいいかわからん 「幼い頃に性的暴行を受けてPTSDになり男性恐怖で学校にも行けず就職もできず精神病院に入退院してます。今現在も旦那さんと一緒じゃないと外を歩けません」
どうやって結婚したの…? 食べ物全部人工的なもの入れてないから素晴らしいわ
スイーツもショートニングやら植物油脂一切入れずに作ってるからあの値段は納得する
それでも売れるんだから価値をわかった人がリピートしてるんだな
北海道いきてええええええええ食べまくってお土産に野菜箱で買って無添加な物も買いまくるんだーい ねえドコモ口座のやつやばくない…?
ゆうちょ全額下ろすべきかな
だりーな… コロナで大打撃 安倍辞任のタイミング狙ってドコモ攻撃されたんかな
あそこの国ですやん 朝一で記帳行くかー…下ろした方がいいのかもしれないけど家に置いとけないしなぁ トランス排除トランス排除ってバカの一つ覚えだけどその内訳が
「チンポ付いてますし取る気もないですけど心が女なんで女湯入ります、そういう世の中にします。疑うのも警戒するのも質問するのも差別」ってことちゃんと説明しろよな 1+1=3と言わないとチンポ振り回しながら袋叩きにされる社会ってどう考えてもキモいだろ
女性が女性と呼ばれず生理のある人呼ばわりされることに疑問を呈したら差別なんか
ホント気持ち悪い 続編きてたよー
ペルソナ無双とゼルダ無双クリアしよう早急に 自称女のチンポ付きが周囲の女を威圧しながら女湯女子トイレ入って達成される平等って何?絶対性犯罪倍増するだけだろ… うお!気温21度!
朝とはいえそんな数字久々に見たわ
目覚めからお腹痛くて起きるの辛い 朝からバカじゃないの?って言われるのしんどいし言う方もそんな言い方しなくていいんじゃないの
はたからみてて嫌になる コーヒーうまい…
苦いのにうまい…
メンタルにしみわたる
あんまりカフェインってとりすぎるとそれはそれでメンタルによくないんだって 前も同じことあったと思うんだけどこの板何でジェンダー絡みはヒートアップする人がいるの?
前も苦言呈されたら開き直ってたけど専スレ立てようかとか言われるのよっぽどだからだよ 使うと地獄絵図になると噂の殺虫剤
一ヶ月は効果があるはずなんだけどいまいちだなあ
2回まいて二桁の害虫を仕留めたんだから充分なんだろうか
生き残りがまだまだ隠れていそうなうちの台所
あいつら何匹いるんだよ…… 今日も暑くなりそう
暑いとカリカリ食べてくれないんだよね
連日ちゅ〜るの消費量が半端ねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。