トップページ801
715コメント215KB
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!48
0001風と木の名無しさん2020/09/19(土) 18:50:10.27ID:MpNuU+/U0
テレビドラマでモエーな話をするスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-7あたり
次スレ立ては>>950>>980

【ルール】
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい)
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
*いきなり単独でスレを立てず、こちらで話をふってみて下さい。
(ローカルルール参照)
*単独スレ立てに関する詳細・決定後のテンプレ相談は、下記の避難所で。
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。

前スレ
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1511187005/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1535115676/

関連スレ
【放映終了】懐かしTV総合スレ 4【再放送】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227170594/

TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7/1335537091/
0105風と木の名無しさん2021/01/14(木) 10:36:39.74ID:qxzAROuI0
小父様とぬこ


朝目覚めたら福丸が青年に変化してるんじゃ…とどきどきしてしまった
0106風と木の名無しさん2021/01/14(木) 23:30:52.12ID:28m+Z9ib0
今日条2
火我、女副教官から「従わないと飾麻教官がクビにされる」と脅されイヤイヤ付き合う←自分の身より教官の立場を優先
副教官の悪事を見抜いた飾麻、怒りを露にして副教官に死の恐怖を体感させる←すごい怒ってた
その後の火我「どうして副教官は自分を…?」←自分がイケメンなことに自覚ない
飾麻「成績がいいのが気にくわなかったらしい」←成績がいいって教官から好意的に見られてると言うことでは?

矢印としてはお互い弱めだけど向き合ってるのでは…
0107風と木の名無しさん2021/01/16(土) 18:12:02.93ID:MRivSvOr0
霧中さ、黄身に

録画してたのみた
木木は絵馬が好きで来週は古松から矢印が木木に伸びる感じ?
芽高は2階堂への好きがどんどん大きくなってるよね
良質なニアホモが1話で2つも見れるなんてありがたいw
0108風と木の名無しさん2021/01/16(土) 23:11:47.24ID:Xu9Zm5G90
若ン中完全版


パワーアップしすぎ
完全に公認の中…
0109風と木の名無しさん2021/01/16(土) 23:58:57.46ID:ROXPwzkS0
輪里です

先生がえろい

メガネくん✕先生で

妄想ひろがる
0110風と木の名無しさん2021/01/17(日) 00:59:59.98ID:3fyAWU+50
若ン中完全版

友人絵師妻に女心指摘されても誰も否定しない世界…
いくら「友」アピールしても無駄でっせ僧侶さん
0111風と木の名無しさん2021/01/17(日) 22:23:31.38ID:A4vBu4dN0
天獄と地国

入れ変わり後の社長に受けとして萌えてるんだがこの板的にイタチになるんだろうか?
入れ変わり前は攻めとして萌える
0113風と木の名無しさん2021/01/18(月) 22:39:58.96ID:5k7gg9Fk0
若ン中

中の人が呑む番組の録画をやっと見れて、「本当にキレイなひと
だなぁって」「キョートにいる間ずっと7さんのことばっかり
考えてて」等々、萌え散らかしてここに来たら

……完全版って、何……事情があってぷらす見れない……
0114風と木の名無しさん2021/01/18(月) 22:52:55.51ID:6Yof2+hn0
若ン中

>>113
プラスで見ようとしたらBSは配信無しでした・・・総合で再放送されないかな
0115風と木の名無しさん2021/01/18(月) 22:58:04.55ID:Su1HlFXeO
>>113
お、おつ…
まあBSだからいつかそのうち再放送するんじゃないかな…
0116風と木の名無しさん2021/01/18(月) 23:03:30.09ID:/ro0o7fa0
若ン中


完全版見られるのはオンデマだよ
総合版より明確に絵師が愛を伝えてるのでオススメ
あとやおいじゃないけどO挙がわんこ可愛い
0117風と木の名無しさん2021/01/20(水) 09:59:00.53ID:29SGGfuf0
若ン中 完全版

凄かったw
BLって情報以外知らなくて観たらから匂わせ程度なのかと思いきやもうガチw
絵描きと僧が二人で居るだけで終始雰囲気がエロ過ぎるのは何でなのか

再放送だけど、んhkは2ch時代に要望出すと結構聞いてくれるって見た
オンデマンドが無い時代だし今回はBS放送のみってのが少し引っ掛かるけど
気力があれば出してみるのはどうだろう
0118風と木の名無しさん2021/01/20(水) 20:53:35.13ID:dnq6Gv2v0
公共放送はお問い合わせとリクエストが重要なのは本当
それで円盤化が決まったりもする
わりとマジで
戦国ラブコメに特撮があるヲタクドラマとか
0119風と木の名無しさん2021/01/22(金) 23:09:20.35ID:GOEVdI0e0
折れの癒え

弟子はあれ、長男のことそういう意味で好きでは…?
0120風と木の名無しさん2021/01/22(金) 23:24:18.12ID:eTK4L5SH0
折れの癒え

弟子の佇まいがエロい
長男への視線が意味深
0122風と木の名無しさん2021/01/23(土) 00:14:21.89ID:/ZFb2D9T0
二次カル

女房役とかわざわざ言わせるなんて…
主人公くるまでに外科医と看護師でそりゃ色々あったよねって想像捗るわ
0123風と木の名無しさん2021/01/23(土) 01:26:56.56ID:wAsPFHEp0
>105
ふくまるちゃんとの相思相愛っぷりも凄いんだけど、職場でデカくて可愛いワンコに迫られてるよ!とそっちにドキドキしたわ
グイグイ系大型ワンコ可愛い
0124風と木の名無しさん2021/01/24(日) 20:57:57.27ID:pk7BYHzT0
輪里です
夜遊びくんは完全に先生に恋してたな
イタズラ電話かけちゃった後の悶々とした時間が物語ってた
「なんでこんなに気にしてんだよ!」って自問してたけど恋だからだよ
最後の微笑みあうところ最高だった
0125風と木の名無しさん2021/01/24(日) 21:04:17.26ID:w0LgR35d0
輪里レス>>124

1話の眼鏡君も
2話の授業で真っ先に先生の隣に椅子持っていってて微笑ましかった
毎回生徒♂を落としていく話なんだなと思ったら来週は同僚の先生が落ちそうで楽しみ
0126風と木の名無しさん2021/01/24(日) 22:16:44.68ID:EfpGwwnj0
天獄と地国

本日うっかり山木×飛騨化(中身は持ち付き)に萌えたんだが
結局は男女なのかそれとも腐なのか悩む
飛騨化がやけに守ってあげたくなるような可愛さで
頼りないながら弱ってきたところにナイト的な登場の山木がツボった
0127風と木の名無しさん2021/01/24(日) 22:38:19.41ID:eqBU/97k0
天獄と地国

>>126
わかる
自分は離苦×飛鷹に萌えたんだが心は男同士だけど体は男女だからこの板で萌えていて良いのか不安になる
同じ男に抱かれようと考えて実際に自分から抱かれにいった飛鷹には誘い受けとして素晴らしい才能があると思うんだが……
0128風と木の名無しさん2021/01/24(日) 23:19:16.11ID:PN2sLdJU0
天獄と地国

離苦と飛鷹は見た目は女男だけど中身は男男だと思うとなんかすごいわ
体が女だからって自分から抱かれに行くって、まさか元々そっち側なのかとか思っちゃう
0129風と木の名無しさん2021/01/25(月) 17:27:33.67ID:U79jDUbP0
>>121
今更のレスで失礼
パペットもさる事ながら公式ようつべではドローンでイチャついてたし、おもちゃを与えると(イチャつきの)危険度が増すのは何故
0131風と木の名無しさん2021/01/25(月) 18:56:25.71ID:2ClkEaT00
伯父ぬこ
ぱらび宣伝の「今日も可愛いねぇ」「はぁパパさぁん」
のやりとり何遍聴いてもこっちが恥ずかしいわ

>>123
一目惚れからのグイグイ加減が凄かった
0132風と木の名無しさん2021/01/29(金) 10:33:29.65ID:aHCBobzt0
霧中さ、黄身に

芽鷹からの矢印が大きかったのが2街道も歩み出した気配
とにかく2街道が可愛すぎる2人きりの部屋にしてくれた友人達GJ
あと通常はクレ順のところを芽鷹×2街道にした公式に何らかの意図があると思って良いんでしょうか…
0133風と木の名無しさん2021/01/30(土) 14:51:40.96ID:yrPOODlu0
霧中さ、黄身に
ただひたすらエモかった
寝転びながら荷街道を見る芽鷹の目が優しすぎるだろ
青春が眩しい
0134風と木の名無しさん2021/01/31(日) 13:13:54.41ID:z+4WJgq70
折れの癒え

あの弟子、体を売る事も厭わないのでは
資金繰りの為に実はタニマチの家に自分の体を届けているのでは
0135風と木の名無しさん2021/01/31(日) 16:55:04.04ID:hZ4NAn+D0
ニ次カル

朝食作りながらいちゃつきノロケ合い告白まで…
0136風と木の名無しさん2021/02/06(土) 15:05:09.51ID:JcwO/5jb0
今更だけど若ン中



知らずに見逃したのがやっと視聴出来た
白無垢から誓いの言葉で新婚旅行な嫁入りendとは
それから二人の前から去る王虚のリア充爆発しろっぷりが可愛い
0137風と木の名無しさん2021/02/07(日) 21:56:32.08ID:8NUI97J70
天獄と地国

藤樫さんと来たということで飛鷹が離苦との初夜に積極的だったの納得した
0139風と木の名無しさん2021/02/11(木) 02:04:19.52ID:aO85KDV00
azulの絵須ぴー

死間田が後輩刑事に「座れないようにするぞ」って言ったのはやっぱり*の穴的に?
先輩、ガンガン突っ込む激し目のプレイがお好きなのかな
0140風と木の名無しさん2021/02/11(木) 11:11:57.43ID:5+sA9WGzO
輪里です



先生の生徒だってバレなかったらどうなっていたんですか!
あと、先生が過去に呪堕に生徒を取られたって聞いて、ナチュラルに男子生徒を挟んだ痴情のもつれと思い込んですみませんでした!
0141風と木の名無しさん2021/02/12(金) 14:39:47.15ID:xcDRZTWt0
あおポリ

記憶飛んじゃってるじゃんw
の言い方が事後っぽくてにやにや
0142風と木の名無しさん2021/02/13(土) 08:52:22.76ID:Dyrmsra10
折れの癒え
長男と弟子の関係性いいなーとほのかに思ってたんだが
昨日の展開でまじかよー!となってる
0144風と木の名無しさん2021/02/13(土) 11:43:27.19ID:FwSKWLcp0
>>140
倫里

だよね
女子生徒って付け加えてガクッとしたw
カワムラくんもセクシーでしたね
0145風と木の名無しさん2021/02/19(金) 01:39:26.42ID:fr/nKfY80
仁志小木久保3☆

3タイプの顔のいい男がわちゃわちゃしてるの凄くいい
学生時代の3人もいい
永遠にあの店3人でやってて欲しい
0146風と木の名無しさん2021/02/19(金) 15:19:00.81ID:XRlbajMv0
>>145
仁志小木久保3☆

バーテンと作家の過去気になるw

全然関係ないんだけど偽運動(要英訳)が全くここで話題にならないのはBL作品扱いだから?
それともただ単に観ている人が少ないのかw
↑で作家中の人に興味を持った作品なのでちょっと気になってしまった
0147風と木の名無しさん2021/02/19(金) 20:40:29.02ID:JGDmtcnC0

中の人達の馴れ初めのせいで執着攻めの可能性を感じてしまう
0149風と木の名無しさん2021/02/20(土) 02:34:22.98ID:97JJjv2N0
折れの言え

「どこ乗ればいいの」
「俺の隣だよ」

くーったまんねッ

リングで樹位置に乗っかって
泣きながらポカポカ殴る樹下無も激萌え
0150風と木の名無しさん2021/02/20(土) 21:23:15.13ID:uBpGcvsr0
折れの言え

前回までは弟子の献身的な様がたまらんかった
反抗期が来てもこれはこれでいいな
0151風と木の名無しさん2021/02/21(日) 00:07:50.47ID:q7jAZxze0
個々林

一回見ただけでは整理がつかないのだけど今度卯くん、時川くんをぎゅっとしちゃってあげて!と思ったごめん
0152風と木の名無しさん2021/02/21(日) 09:11:24.91ID:YSieOmDm0
折れの言え

初めての兄弟喧嘩からの「隣だよ」くっっそ萌え
0153風と木の名無しさん2021/02/28(日) 22:00:25.73ID:MlinUwdJ0
天獄と地国

飛鷹、離苦に濃厚なキスしてくれてありがとう
頭の中で変換しとくわ
0154風と木の名無しさん2021/02/28(日) 23:24:53.48ID:stOm8EKD0
天獄と

中身は女性だから板チかもしれないけど強気系女王様受けとワンコ系下僕攻め2人って感じの様がとても好みだ
0155風と木の名無しさん2021/03/03(水) 00:02:56.85ID:wKr8JKxg0
あおポリ
後輩刑事が半泣きで言った「俺に手錠をかけさせないでください」ってセリフ
先輩を大切にしているのが伝わって腐心に刺さった
0156風と木の名無しさん2021/03/04(木) 19:07:40.60ID:BvbR+Mn10
折れの癒え

正座して晩酌する樹ゲムの姿に、
夜の営み前に布団の横で正座して相手を待つ様がすぐ想像出来たわ
与えられる快楽には声を押し殺して耐えるタイプだったんだろうがこれからは甘えちゃうんだろ
0159風と木の名無しさん2021/03/07(日) 07:00:11.75ID:B/AfPFRE0
ここ倫

1週間見ない間に一緒に図書室デートする仲になっててこれだから高校生ってやつは油断も隙も無いぜ
なんか休止のせいで録画予約がバグってて今週は前回の続きからこの二人やるもんだと思ってたから
層じゃなくてちょっと肩透かしだったけど
801抜きに見ても普通にめちゃめちゃ面白いと思うようになったけどやっぱり801があると食いついちゃうんだよな
最初の頃いまいちだと思って録画消しちゃったのが悔やまれる
0160風と木の名無しさん2021/03/07(日) 07:01:03.05ID:B/AfPFRE0
>>159
予約がバグってて7話のタイトルが6話のものになってたから〜っていうのが抜けた
0161風と木の名無しさん2021/03/09(火) 22:23:29.76ID:t49Y/O390
個々倫

>>159
原作では何も接点ないんだぜあの二人…ドラマでこうなるとはビックリだぜ…やりやがる
次回予告の写真撮影でも隣同士キープしてるし、も〜〜
0162風と木の名無しさん2021/03/15(月) 00:15:05.87ID:xF/zzVjq0
天獄と地国

飛鷹阿妻兄弟の愛が深くて兄弟萌えしてしまった……ずっと離ればなれだったのに、ボロボロになってもお互いを庇おうとしてるし
飛鷹が殴られた阿妻を抱きとめる手つきと表情が優しくて、兄さんに対する想いが伝わってきてさらに萌えた
0163風と木の名無しさん2021/03/17(水) 20:23:10.42ID:WS53hJ7h0
ここ凛

図書館組、同じ大学行っちゃうのかwもう完全に仲良しじゃん
4話で堂々と男子を抱こうとするジュ/ダさんの色気が801的には忘れられない
0165風と木の名無しさん2021/03/24(水) 15:49:40.89ID:HN7qk3vW0
個々林

いや〜いいドラマだった
ぺこ林も面白かったし最後の特番で生徒役の子たちがめちゃめちゃ色々考えてて
私が同じ年の頃なんかマジで何も考えてなかった…って司会に一番共感してしまったわ

何が一番びっくりって十打さんあの存在感で二度と出てこなかったことだよ
0169風と木の名無しさん2021/03/25(木) 21:43:41.57ID:x9CYS0Jg0
伯高
昭和刑事X令和刑事
若手わんこ刑事が可愛かった
0170風と木の名無しさん2021/03/26(金) 04:35:48.56ID:POJAqg6J0
折れの癒え

樹壱が手を広げて待ち樹ゲムが吸い込まれていく阿吽のハグに萌えた
「すぐ顔に出ちゃう…」としょんぼりする樹ゲム可愛すぎる
それにしても半年間、誰のお世話になってたんでしょうねぇ
0171風と木の名無しさん2021/03/26(金) 16:52:24.72ID:6ChTBEJb0
伯父ヌコ
ツンデレ日々NONがモミちゃんに靡きつつある?と思ったら
最後で一気に年下懐きワンコ盛耶麻先生といい感じに
そういえば一目惚れされてたもんね
盛耶麻先生もう後妻になって支えてあげて下さい
0172風と木の名無しさん2021/03/27(土) 01:16:52.84ID:r1Z9PGG+0
折れの言え

あの感じだと長男は受ゲムのところにも出たんだろうな
そして受ゲムはいつもの感じでおかえりって言うんだ
0173風と木の名無しさん2021/03/27(土) 23:04:22.77ID:yfzREeoc0
赤い目
黒幕がクレイジーサイコホモやった件
0174風と木の名無しさん2021/03/29(月) 21:23:54.35ID:pitQMHs10
折れの癒え

樹ゲムの一生は今までもこれからも、ずっと能と樹壱に捧げられるんだろうなぁ
忘れ形見の英雄を大事に大事に育てて時折樹壱の面影を重ねちゃったりしてさ
命を全うする今際の際には手を広げてあの世で待ってる樹壱が見えて安らかに笑顔で逝くんだわ
0175風と木の名無しさん2021/03/29(月) 23:43:46.38ID:igS9t5kf0
>>174
泣いちゃう
あの二人は最初から結びつき強かったよね跡取りと芸養子って関係もなんか良かった
異母兄弟とわかった後も樹下無がずっと樹1っちゃんと呼ぶの可愛かったな
0176風と木の名無しさん2021/03/30(火) 08:14:59.57ID:KHIQNnw90
4月期。おもしろそうなドラマが無い
バディものが重なった去年は何だったんだ
0177風と木の名無しさん2021/03/30(火) 13:22:31.36ID:axCc7KSG0
>>176
確実に男同士の絡みがありそうなテレ浅の金曜夜ドラマは?
中身が女だからだめ?
0178風と木の名無しさん2021/04/25(日) 02:13:06.51ID:6urYTME30
喜劇
お笑いトリオ結成のエピソードで金髪除いた2人で「(相方は)お前しかいない」というやり取りが
眼の前で見ていた金髪にとっては男としても嬉しい言葉だったから羨ましかったっていうのが萌えた
そして最後のアドリブのあなたを選んでで良かったという台詞が綺麗に締めてくれた
0179風と木の名無しさん2021/04/25(日) 14:45:51.19ID:m9kw0pRl0
喜劇
ツッコミの事が好きすぎる金髪に萌えた
というか3人まとめて愛おしすぎる
0181風と木の名無しさん2021/04/29(木) 21:30:47.53ID:Lbvko0y+0
やっぱり推しい掲示
最後までヤリチン後輩の妨害工作が行き届いてるおかげで
モテ期(?)の推しいさんの純潔を守ってて笑った そろそろ抱いてやれよ
0182風と木の名無しさん2021/04/30(金) 01:08:59.30ID:GUVUpxDh0
喜劇

2話見たけどなんだこりゃ
ヒゲ←ロン毛←金髪の片想い連鎖でそわそわする
金髪のロン毛への感情が重すぎる
0184風と木の名無しさん2021/05/04(火) 06:15:51.90ID:PJ6e/T9L0
こーひー
舎弟の兄貴大好きっぷりに萌えた
健気すぎる
0185風と木の名無しさん2021/05/05(水) 15:45:42.01ID:SFSkMrU+0
こーひー

舎弟の想いが予想以上で良い仁侠ものの流れ
最後は一緒にこーひーショップやってほしい
0186風と木の名無しさん2021/05/05(水) 17:06:14.92ID:gk5oNt2d0
こーひー

レスしに来たら仲間がいたw
すれ違いじゃなくて置き去りだろ!俺がバカだから云々ギャンギャンわめいてて、そんなに兄貴のこと好きだったんかよ…って思った
0187風と木の名無しさん2021/05/05(水) 20:35:06.24ID:jCFD0ezh0
こーひー

舎弟が思った以上に兄貴(碧山)大好きすぎてここに来たらお仲間が
女性に対し舎弟が「尻尾振って付いてくるなんてやばい女〜」的なこといってたけど
実際碧山さんに尻尾振ってるのは舎弟では?と突っ込んでしまった
スピンオフドラマの方観たら残り香から碧山さんの幻影生み出しちゃったりしてるし兄貴のこと大好きすぎる
舎弟が飴舐めてたのは碧山さんの影響でさらにそれは寂しさの証拠らしいけど
1話で飴食べまくってその包み紙で「碧山」の文字を作ってたのは兄貴に会えなくて寂しかったからと思うと萌える
>>185
同じく最後は一緒にこーひー店やってほしい
0188風と木の名無しさん2021/05/08(土) 12:06:29.87ID:h3Utkbjc0
あのきす
正直ここで良いのかな?という気はする

何気なく見たらはまってしまった
桃と蟹入り田と元夫の訳が分からない三角?四角?関係が楽しみすぎるw
皆格好良いはずなのにオッサンにキスを迫られるヲタクとか絵面が酷いの笑う
0189風と木の名無しさん2021/05/11(火) 00:59:07.47ID:yB+k3H0q0
こーひー

舎弟だけじゃなくてヤバそうな坊っちゃんも兄貴のこと好きだったんか…
0190風と木の名無しさん2021/05/11(火) 13:35:54.60ID:yj38hVzm0
こーひー


蒼山と舎弟の味わかんねっす→頭ぺしっのやりとり可愛かった
置いてかれて絶望してた舎弟がたこさんの住所を渡すまでの葛藤を考えれば
蒼山はもう舎弟の大切な人では…?
しかしぼっちゃん?といい急にハーレム展開になってびっくりしてる
0191風と木の名無しさん2021/05/11(火) 18:25:12.73ID:Doxi3zct0
せいてん

ちょーしちろーにずっと萌えてる
檻の中とか萌えたぎる
0193風と木の名無しさん2021/05/12(水) 01:14:54.43ID:ETWZDBL30
こーひー

舎弟→蒼山←ぼっちゃん
さらに言えば蒼山→凧さん
こーひーで癒やされるドラマかと思ってたら後半からは愛憎入り混じった男たちのドラマになったよ
今考えれば舎弟は1話から蒼山を求めて寂しくて飴舐めてたんだな
0194風と木の名無しさん2021/05/12(水) 21:27:02.28ID:MrYiEBY70
こーひー

先週からどうしたのこのムネアツな展開は…
あんまおもしろくないなーとかって観ては消してしまっていて後悔だよ…
0195風と木の名無しさん2021/05/12(水) 22:48:42.31ID:g9t4q+vR0
佐倉

同期トリオがかわいい
最初は昇進レースでギスギスしてるだけかと思いきや
東大の命の危機に主人公が真っ先に連絡して頼るのが薩摩だったり
薩摩は薩摩で上司のご機嫌取りを放り出して助けに行くの胸熱
昔薩摩と東大が大学校から駆け落…脱走した時最終的にトリオで一緒に肉まん食べた過去話を映像で観たい
0196風と木の名無しさん2021/05/12(水) 23:01:05.00ID:kvFWWOMg0
>>195
佐倉の党

最初は長い物に巻かれるタイプかと思ってた薩摩君が上層部の不正に怒り正義に燃えてる姿を見て東大君が笑顔になる所で801眼鏡をかけてしまったよ
内容がギスギスだからいつまで正義を語れる関係でいられるか分からなくて萌えてばかりもいられないけどね…
0197風と木の名無しさん2021/05/16(日) 23:31:54.65ID:CsgZJqKa0
目根子素

元教え子×夏座間
プライド高そうなツンな元教え子が何だかんだと夏座間の依頼を素直に受けていたり
セリフや行動から彼なりに夏座間になついているのがわかるから萌える
0198風と木の名無しさん2021/05/18(火) 00:03:22.50ID:7QTWe41Z0
こーひー

ぼっちゃん性癖歪められたんだなわかる蒼山だもの
好きすぎて監禁行き過ぎたらだるまレベルだなとか思ってたけど観賞用と聞いてやっぱりとしか
バックハグもいちいち距離近いのもあっていつちゅーするのかと…
0199風と木の名無しさん2021/05/18(火) 13:26:33.86ID:UH9FlPRZO
こーひー

ぼっちゃんから特大のヤンデレ矢印キタと思ったらぼっちゃんパパも蒼山に甘々だったみたいで
蒼山の魔性ぶりに萌えがとまらない
どんだけ周囲の人をたらしまくってるのか
0200風と木の名無しさん2021/05/18(火) 18:47:54.06ID:Npsoc+/d0
こーひー

「いかがわしい」って言う碧山がいかがわしいし当時にそういう目で見てたのかなぼっちゃん様
観賞用と断言するヤンデレぶり凄いし
ネクタイで目隠し狙いすぎて怖い
0201風と木の名無しさん2021/05/19(水) 00:58:52.22ID:UALVOket0
木飾る鯉


ラスト自営業と元社長が同じ部屋で寝てて歌が流れたもんだからBLスイッチが入ってしまった
この二人のBL見て〜
0202風と木の名無しさん2021/05/19(水) 17:09:59.00ID:Vi9cV0ZA0
1+

残された先生が完全に未亡人
居残り組も終始可愛かった
0203風と木の名無しさん2021/05/21(金) 03:13:46.26ID:EL/r7A3I0
佐倉の党

同期萌えには胸熱展開キタ━(゚∀゚)━!
いちいち薩摩と東大のツーショ会話挟んでくるのありがとう
ところで5年経過していい年したK冊キャリアは主人公みたいに上司の娘と身を固めててもおかしくないのに
二人とも指輪してないのは隠れて付き合ってると思っていいですかね

>>196
私も心配だったけど良い関係のままいられそうで安心しちゃったよ
0204風と木の名無しさん2021/05/22(土) 10:44:33.31ID:smXMjcOw0
こーひー

展開についていけない
坊っちゃん様あおやまのこと好き過ぎる
拉致されそうになったところを助けてくれるとか恋に堕ちますわなぁ
ボクだけのとらもん
朝まで俺が傍にいますからの腕に絡み付きからの頭引き寄せとか自分は何のドラマ観てるんだっけと混乱
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況