【フェミさん立ち入り禁止】チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサンドリーネタ及び絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
■他板・他スレ・外部サイトからのレスや文章コピペ禁止
■保守の必要はありません あの人達は○○の事しか考えてないと他人を貶してる人こそ頭の中が〇〇でいっぱいなのってあるあるだよね 戦闘シーンないのに作画良いとか最高
特にラブレター読まれた後の赤毛の作画堪らんかった
話も面白かったし満足
これとラップは一回見たあと、もう一回コメント有りで見てる
二度面白い 自分が過去にいた側の人間を罵倒したら自分の過ちは消えると思ったのか
そんなわけねーやん 苦手な人が良く使う言葉だから
その言葉自体が嫌いになってきた ダブルスコアで負けてるのに続けなきゃいけないのかわいそ 仕事にねぇ
行きたくないんですよ
でも頑張ろうね…お金のために……
はぁ……… 少なくとも20年は絵を描いてるのに美形キャラが美形に書けないhtrは断筆していいんじゃね?
キャラヘイトでしょ 今日は13時間も寝てやったわふはははは
当たり前だけど片づけたら片づくもんだなぁ
また頑張ろ 今月の悪夢が繰り返されませんように
明日の午前中には決めまっする やっと美容院行ったけど次行くのまたしばらく先だろうと思って
伸びても大丈夫な風にって頼んだらこれワカメちゃんだわ
伸びても大丈夫って言ったからなんだろうけどサイドのラインが真っ直ぐで完全にワカメちゃん
母にワカメちゃんっぽくね?って聞いたらそれだ!って言われた位ワカメちゃん
まあ外出ることほとんどないしいいか 昔からオタクだが萌え袖にしてはわわとかふにゅうみたいな謎擬音を口に出して言うかわいこぶったオタク女が嫌いだった
ツイで未だに使ってる奴は20年くらい時が止まってるのか 子持ちツイカスチュプっていつか子供がスマホ持つようになったら鍵かけるか
過去のツイート消すと思うから今のうちにスクショしておこうかな
チュプの子供にどんな母親か見せてあげたい 日本のゲイビデオってほんとつまんないなぁ
貧弱なのしかおらん
チンポも総じて小っさい 多分無いだろうなあと思いながら入った三店舗目で目的のものを発見できた!
テンション上がるわー遠回りしたかいがあった ここまで「顔が好き!」ってなったキャラ初めてかも
ガン見してしまって漫画読むのが進まない
あとBはこのキャラのこと好き過ぎ
ABが好きなのにBの矢印デカ過ぎて妄想が捗らない ツイッターでバズる料理ってマヨネーズ率高くね
マヨネーズ好きじゃないんだよな
でもバズレシピってあんまおいしくなくてがっかりすること多いのなんでだ ワイドショーでやってた唐辛子薬湯がチンに滲みて悶絶している男達にちょっとモエてしまいましたね…フフ 気になって気になって嫌味を言わなきゃ気が済まないとかBLなら萌えどころなのになぁ 中古屋の自ジャンル3600冊あったように思ったけど今日見たら3400だった
いっきに200冊減ったりする?
するか?するかな
それとも覚え違いかな
買いたかった本は在庫そのままっぽいからセーフ なんかハマり方がいつもの逆だから駄目なんだと気づいた
これどうしようかなぁ
せめてなんかうおおぉぉ!ってなる会話1回でもきたらなぁ 猫>(超えられない壁)>567関連>>>>>>>フェミ>>>テレビなど一般メディアにおける起滅
ブロック追い付かねえよ!上位2コンテンツ うぜー
好きなもの吐き出すとこでさえその逆がその逆がって絡んでくるカスうぜー
二次関連のとこわざわざ見といてそんなの見たくなかったとかぬかすゴミうぜー
早く死ね 推しがヤベー奴だった判定来てショック受けてる
ライブでもゲストでも殺意高すぎるなーとは思ってたんだ
ヤベー奴だったんだなるほど… またクソみたいな自分語りしてるよ…
キモいなぁ
誰が興味あんだよお前のその話 バーレーンGPの事故の映像すごかったけどあの大炎上の中からドライバーは自力で出てきて軽度の火傷のみとは
レーシングスーツとヘルメットの耐火性すげぇ 電車の7人掛けのシートで端にだけ人が座ってるとこに真ん中に座る奴
左右どちらかにずれれば1個あけでもう一人座れるのにって苛つく
悪気のないバカの中でも嫌いなタイプのバカだ なんで自分じゃ処理できないものを自分にしか分からない場所に隠すんだろう
動物かお前は 〇〇は××に苦手意識をもっている
って人間関係の描写があったら絶対そこカプらせる人出てくるよね
どっちを攻・受にするかとかも併せて見てて面白い 若い頃より生理の周期による体調や精神面での変化をはっきり感じる
始まるとイライラが凄まじく、終わりかけには気分が上向きになって新しいことでも始めてみようかって浮足立ってしまう 地雷ゴミは他人の絵を見てやる気出すタイプなのか他人の絵がない方がやる気出すタイプなのか、どっちなんだろう
さっさと別ジャンルにどうぞ 毎度ながら劣等感からの八つ当たりがうぜぇ
ああいうことしといて自分は平和主義者のつもりなんだから性質悪いわ Dのやつってスーパーで売ってるお菓子のパッケージでしか見たことないや
缶のデカいやつとかあれ何歳向けなんだろって見るたびに思う テレビ消す寸前に今流れてる中で一番怖いCM見ちゃった
なんでやねんねんねん 一時期A→CからのABっていうのをやたら見たんだけどなんだったんだろうあれ
A→Cの描写がどれも一緒だったのが不思議でならん
原作でそういうネタが投下されてたわけでもないし謎なんだよねー
それを普段A→→→→→←Bなノリの人らがこぞって描いてたから意味分からんかった
半年くらいで収まってくれて本当に良かった ああああああああ失敗したわこれ失敗したわあああ
記憶消したい全部なかったことにして初めからやり直したい
甘く見てたわ11月の自分馬鹿だったわ見なけりゃ良かったわ
予想全部外れたわずっともやもやしてたの全部無駄だったわもう取り返しつかないわ
ああああああああ失敗失敗どうしよこれ やる気はまったく出ないのにやらなきゃいけないことはどんどん溜まってく
つらい 仕事しろ仕事しろ女房子供が泣いてるぞ
女房子供もいないが仕事だょ
仕事〜出勤〜自由時間がお金に変わる
分かっちゃいるけど行きたくねえ
アー! 原作では赤面どころか頬にちょっとの斜線すら入ったことないのになんでAって赤面キャラにされてんの
なんで幸せ過ぎてボロボロ泣くキャラにされてんの
なんでBに尻尾ぶんぶん振るキャラにされてんの
ポーカーフェイス貫いてるAでのカプが見たいんだけどそういうキャラだからこそ二次では崩したいってのもまぁ分かる
なんでなんで言っておいてなんだけれども PMSを軽くするためのピルに月3千円って医者ぼったくりすぎw
ってこれ払ってる国保からも出てるんだよな
個人輸入だとまとめ買いできて数百円で済むのに
海外だと簡単に買えるの羨ましい この二人のことみんながとある呼び方してんだけど原作にない
これが俗に言う二次設定ってやつか?
いつの間にかそういう設定が共通認識になってる的な 丸二日飲み物しか口にしてないけどまだお腹空かないなぁ
冬は温かいものを飲んでも暑過ぎてつらってならないのが良いね 公式ツイ一気読みしたら良いものざかざか出てきた
でも疲れた
ツイを読むのに向いてない やや明度低めで濃い赤紫が無性に怖い
食べ物だと最悪 同じ漫画読んで同じキャラ見ても絶対攻め!絶対受け!ってなるの面白い
自分でもなんでそう思うのか分からんもん
でも絶対キャラによって攻め受け決まるんだよなぁ不思議だ てかナウなヤング(死語)の前で直接関係ないし影響関係も多分ごくごく薄い昭和の数十年前の作品の話しても乗って来ないだろ
それ言ってる人も世代じゃないつうか平成以降の生まれとか割と若いのかもだけどなんか寒い
別に誰も乗ってこなくてもいいのかもしれないけどごめん寒い
持ち出すならもっと別のもんあるでしょってなるから寒い
とりあえず倫理観という言葉使いたかったって感じのノリも寒い 原因不明でもなくもない腹痛がどうにか治まった
いつもより尖った痛みだったからきつかったわ きめつの新聞で沸くニュース見ててほーん(鼻ほじ)って思ってたけど
改めて考えると絶対私も同じことするわ
好きなゲームとかバンドとかが新聞載る言われたら死んでも買うし近くになかったら血眼でメルカリ探すもん絶対
みな考えることは同じなのだ
対象が違うだけなのだ 一年位前にアスカが書いた剣道大会優勝のブログ記事読んでから現状のツイッターの様子見てると悲しくなる ちゃんと前日に見とかないと駄目だな
読み込んどいた窓閉じちゃったよ 発送メール来た!!ニヤニヤが止まらんわこれ
お店の人ありがとう!
注文の傾向に引かれてないと良いな!
月曜に萌え死ぬかもしれんこれ 助かった
お忙しい中手続きしてくださった方ありがとうございました
どうかあのお店が末永く繁盛しますように
お礼状出そう たまにお粥食べたくなる
溶き卵入ったやつ
別に食欲ないとかじゃないんだけどなんか食べたくなるんだよねぇ
レトルトって便利 眠たいけど寝て起きたら仕事なんだよな…と思うと寝たくない
でも寝なきゃ昼間が辛いという葛藤
はーはよ寝よ 今まで2次は小説を書いてきたけど
マイナーな推しカプのイラストが見たいからということで
一念発起して絵を描き始めて気付いてしまった
私、小説書くよりお絵描きのが好きだわ…… A+Bの追いかけっこが見たい
比喩でなくガチの追いかけっこ 嫌だ行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない 自分でもなんであっちのカプにハマらなかったのか不思議だ
いつものパターンから外れてるよなぁ
いまだに何にハマるのか自分で自分が分からんとかさぁ 新しいステージ開始だしサービス終了は遠いだろって話を見てにゃんこ大戦争PC版を思い出した
あれすごくショックだったわ… この板で言うのもなんだけど語地兎ってカプ戦争あるんだろうか
見ててこれカプファンの一部のキチが暴れそうだなって毎度思うんだけど 男版だったら的な前提あったけど書き忘れてる
今期は壁のぼるアニメも面白い やばい
久しぶりに新しい腐カプに目覚めた
妄想止まらんとかこんな滾んの何年振りだろ楽しすぎる バナーによくおっぱい大きい女の子の絵が出てくるけどこの子らの乳首ってどこに付いてんんだろう なんかAに性行為が必要なさそうだけどBはAに興奮しそうだしでも興奮したことに自己嫌悪しそうだなって感じだったんだけど
過去話と原作みたら普通にBAいけそう
これまでのイメージならAが自分に性的なことは必要ないけどBの為に自分の目の前でBに自慰させて鑑賞するとか結構良いかも
それに幸せ感じてるBとか良いかもって思ってたんだけど
もうがっつりBAでとろっとろに丁寧で甘いやつ見たいわ
主従は従×主が好きなんだけど主のことはAと表記したい変な拘り 気持ち悪くて吐きそう
なんかグラグラする
心当たりが2個あって辛い 違法アップロード祭りになって某スレ行くのやめたの思い出した
昔の作品だから好きな人で集まって会話できるの貴重だったのになぁ
ああいう人らにファンとか言われてもどこが?ってなるわ もともとDオタだしキャラがとても魅力的なので対捨気になるんだけどゲーム苦手すぎて手を出せないでいる
プレイしたレポ漫画読んだけど なんか複雑そうで余計やる気失った
属性とかレベル上げとか…
横スクロールマリオ以上に複雑な要素があるゲームは無理
早くコミカライズかアニメ化しないかなぁ 同意するふりして長々と言い訳してくんのうざい
しかも言ってる内容違うし
リアルじゃなくて漫画の中の話してんだよこっちは 物事を順序立てて考えられない人って回想シーンとかでストーリーごっちゃになってそう
それ系で設定に大きな勘違いしてる人見たことあるわ 思ったより反応少ないし穏やかだなー
もっとロスロス騒ぐ感じなのかと期待したのに
ああいう悲喜こもごもで大騒ぎしてるの平和で好きなんだよね
好きなものに熱中してる人を見るの好き こんな辺境の地にもGが出ると知って絶望
安住の地はないのか めちゃくちゃ共感するレスを見つけて「ですよね!ですよね!」ってなったわ
だからこそレスしないけど本当に分かるわ〜って滾った
そうですよね〜 保護フィルム、めっちゃきれいに貼れた!大成功じゃん!
難易度高いって聞いてたけど慎重にやればどうにかなるなって自画自賛してたのにさ…
最後の仕上げの保護フィルムの表面のやつ、失敗してたよ…
そしてそれに気づかず随分薄いんだなあ…画面綺麗だなあ…貼ってないみたいじゃん
って5分くらい気づいてなかったよ
馬鹿じゃない?馬鹿じゃないの!?
そりゃ綺麗だよな、なにもつけてない画面だもん、一番綺麗だよ!!
辛うじて前のフィルムが生きてたから無理矢理張り付けたけど埃と気泡でぼろぼろだよ…
裸で使うのも一瞬頭をよぎったけど、そもそもあたらしいのを貼ろうとしたのは
前のフィルムにでかい傷がついたからなんだよ
フィルムつけてなかったら画面にでかい傷ついてたのは間違いない
だから新しいのにしようとしたんだしさ
またメーカーから直接取り寄せですよ…この画面で一週間過ごすしかないか… うわ、また出てるじゃん
どこに出てくんなぁ
決め津の話題並みだな とうとう明日かぁ楽しみで楽しみで仕方ない
今日一日どうやって過ごそう何やってたら良いんだろう
ずっとニヤニヤしちゃってるわぁ
神様本当にありがとうありがとう 三人組の中で出来上がる二次カプ
だいたい自分が好きになるのは作品数少ないから欲しい!読みたい!という欲求がすさまじい
そういう自分慰める為に描いてるけどやっぱ他人のが読みたいんだよなぁ 暑い
この隙にシャワー浴びてしまおう
そして洗濯してゲームして今日は終わり
なかなかの一日だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています