チラシの裏@801板956枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板955枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605269842/ いちおつ
最近ポリコレとか色々言われてるけど自分ハリウッドのヒロインがヒステリック系でそれを宥めるヒーロー的なのがわりと昔嫌だったんだけど改善されてるかな いちおつです
転売屋に呪いかけとこ
まあ今回めっちゃほしかった訳じゃないからいいんだけどさ
PS5とSwitch新型(出るなら)来年ほしいけど出費かさむなぁ いちおつ
母のお客さんが犬を連れて来た
はあーーー犬
犬かわいい
愛想の無い犬だったけど大人しくて賢くてかわいかった
はあ…犬… おつです
二人家族なのに親戚が干物を大量に送ってきた…
自分は魚を食べられないから実質一人が食べる羽目になるんだけど
冷凍庫が満杯で辛いわ 少し掃除して作業スペース作ったぞ
むりやりだからちょっと窮屈だけど
こうやって少しずつでも不要な物を捨てていければいいな Aのプラベ見たくなければ見なきゃいいだけなのにわざわざ見に行って愚痴るとか馬鹿か
そっちは愚痴吐いてすっきりするかもしれないけどこっちはお前のせいで見たくもない情報目に入ってくんだよ
AもBも好きだけどAはどうしてもそういう話題定期的に出るからできる限り公式情報以外目にしないようにしてるのになんでBの名前出してAの愚痴書くかなあ
Bなら絶対こんなことさせない!じゃねえよBの友人もSNSしてたろ ニューモのCM
おばさんが喋るたびにニチャニチャ音いわせてるのが気持ち悪い >>1乙
地元がコロナ感染者10人前後をキープしてて逆に不安になってくる
ハロウィン密で全国ニュースにまでなったのに結局増えなかったし、Go toでも増えないとか流石に疑ってしまう
いや増えてほしい訳じゃないけどさ…… いちょつ
あー夜中まで起きてて今年最高の高品質かつ下剋上を見られて幸せだった
ただの一試合だけじゃなくてこれまでの両者の関係性込みで味わいたいからずっと追いかけてるんだしその価値があった試合だったよ
年の最後に素晴らしい贈り物、満足 いちもつ
ゲイスポ公式なら書けるんだなあ
でも手間が増えるしマークつかないしめんどいよお このまま就職氷河期近辺は大事にされないまま高齢になって
若者にゆずれーを言われる人生になるんだなって思いました 言うほどか?は分かるけど
これより他にもっといいのがあるのにな…はうわっ通気取りキモオタクだ!ってなってしまう
急に腱鞘炎な感じ
左手首だからまぁ…と思ったけどスマホ右手で持って左手で操作とか結構するな
もう辞める気ではいるけど次がなー
どこもギリギリで首切ってるくらいだと思うし田舎じゃ人が入っては逃げるブラック以外無さそう 誕生日に仕事で嫌な事あると余計に惨めな気持ちになるから毎年仕事休んでるのに家でも嫌な事あって辛い
今日はもう寝る スピッツはつぐみ
もうすぐクリスマスで年末って早くない?
クリスマスは何を作ろうかな
その前に誕生日があるんだけど今年も寂しくぼっちです
推しの愛が欲しい(五体投地) テレビでやってた宇宙ステーション(?)がちょっとだけ見られるというやつ本当に見れた
多分飛行機ではないからあれだよね
特別なことではないんだろうけどなんかいい気分 いちおつ
心がポカポカするBLを読んでしまった
いいね 子供の無邪気な一言でいちゃこらしてるNLとBLが顔をあわせてお互いのいちゃこらぶりになんだか照れてる フフ(*´ω`*)ってなっちゃう 1
まあ色々あったし仕方ない
だいぶ疲れてたけどそれをさっ引いても私はこういう人間だ
連れだってそう簡単に変われないだろうし実際変わらなかった
ちゃんと現実見て生きていこう
2
本当は猫ちぐら 猫は好きだけどTwitterの猫好きな人が何となく苦手だ
何故かはわからん 階段降りる時に一段飛ばしで降りてしまった
大丈夫でしたよイェア
家の階段だからだけどな…
なんか色々つらい 女性像を押し付けられて文句言う割にはそれを拒まない女が多いのが謎で仕方ないんだが
アスペだからわからんのだろうな自分には 感染者増やすのが映画の目的だったんでしょ
良かったじゃん いちおつ
ついで頭おかしい人に絡まれた
気持ち悪い不愉快イライラする怖い
いろんなマイナスの感情が押し寄せてくるね
さくっと通報しておきました 社会って厳しいよな
普通は自分が馬鹿な事言ってても「馬鹿だなー」と思われるだけで誰も何も言ってくれないんだぜ
そういう事言うと時間差で逆ギレされるし黙っってるのが吉
そうやって自分の主観ばかり主張して相手を受け入れない事でだんだん信用無くしていくんだ gotoのせい映画のせい
みんな自分の叩きたいものにおしつけたくてしょうがないんだな 来年もオリンピック無理だろうな
舞台は諦めたからイベント行きたい… それそのものより目的地に出かける過程で感染すんじゃねーのと毎回思う
飯食ったり移動したりを一斉にやったらどこかで感染するでしょ 動画見てるだけなのにシステムやらストーリーの倫理観に文句つけまくりながら
エロ絵リツイートするの何の冗談かと思うわ
制作側にこれっぽっちの感謝も敬意もないくせに性的搾取はするんだな
ゲーム実況ってほんと害悪 独身のオッサンの自己肯定感凄いな
自分が50代60代なのに子供が欲しいから20代で共働き可能で可愛くて癒してくれる女性希望とかざらにいるから困る
どこからその自信が湧いてくるんだマジで 縁を切った方がいい人の特徴とか人間関係の断捨離とか
ああいうのって確かにこういう人いるよなーって思うよりも
これ自分じゃないか?人にこう思われてるんじゃないか?って不安になってくるんだよ
相手に不快な思いさせるんじゃないかって気にしてたった一文の返信すら1時間とか悩むようになって
なんかもう色々面倒になって人付き合いやめちゃった
自分からは連絡取らないし向こうからも何もないってことはまあそういうことなんでしょ
一人でも生活に不都合はないし心も穏やかだからいいんだけどたまにこういう縁切れってやつを目にすると
ああこれ自分だわきっとみんな私と会うと疲れてたんだろうなすみませんって思って苦しくなるからやめてほしい 私あの人とうまくいってるの。うらやましいでしょって
言ってた後輩が数年後捨てられてて草生えた
就職を機に振られるとは思わなかったんだろうな ツイの嫌いボタンとか誰得だよって話だけどたぶん運営側は政治や思想の話題で使いたいんだろうなあ ブラック企業とかなんたらジプシーとかの言葉が良くないからやめる宣言からの過去に使ってたのを指摘されてキレながらブロック
指摘する方も意地が悪いけど使ってたのは事実なんだし今日から使いませんでいいのでは
ていうかブラック企業ホワイト企業って色のイメージであって人種関係ないと思うんだけどポリコレ的には駄目なのか?
美白もダメらしいけどうまい代用語がおもいつかない
シミソバカス日焼け対策とか…小林製薬かよ
美白っていうのが短くて字面もきれいで使いやすいんだよな
美肌だと肌荒れ対策ってイメージで美白とはずれる
コピーライター頑張って しまむらって男物も売ってるけどそういえば男が買い物してるところは見たことねえなとさっき気がついた いや普通にそれ原因だろ物理的に
寒さはそこまでないかなむしろ今まだ暑いし
増えだしたころのデカいイベントってそこら辺しかないと思うが 一乙です
社員証入れるケースが欲しいな
出退勤時に使うだけだから見た目は二の次で丈夫なのが良い
カード貰った時についてたビニールケースはすでにボロボロ… 自己肯定感を育てるには他人と比較しないこと!ってツイッターで何回も見たけど
比較してくるの大体他人なので本人の心がけみたいに言わないでほしいわあと思っている
選別されなきゃ生きていけないみたいな世の中でどうやって比較避けるのよ
別の話
中国の黒猫のアニメの話を避けて通れる日はないくらいの勢いで遭遇するが
うちの県で上映してるところを探したら一番近くて片道2時間半かかると知ってから無性に腹が立つようになってしまった
いくら毎日大量に絵や感想やおすすめが流れてきても上映期間があと少しでもこっちは見られんわ忙しくて
なんでだろう今まで見られない作品のおすすめいっぱい見てきたのに
「休日1日つぶせば見られるけどその1日が今確保できない」状態だからかな
1日かけて遊びに行きたい YouTuberは稼げません〜残高ありません〜って動画で投稿主がリアルな数字だしてたけど
月20万とかでこれより少ないサラリーマンざらにいるよなぁと思ったからあんま悲壮感もネタも感じなかった
こんだけ時間かけてこんだけなんですっていうのもサラリーマンもっと働いてるだろうなって思うし
残高ないのは高スペックパソコン買ってるからだしなぁ
個人事業主だからそこから税金持ってかれて…って考えるときついし才覚がいる仕事なのはわかるんだけど
単純に多分作者が思ってるほどうわ〜きつい状況だなーwと思う人は今の時代少ないんじゃないかなぁ…
作者と同じ若い、田舎住まいって条件考えると逆に夢見せる内容になりそうでもある あの助手のネコちゃんめっちゃかわいい…
で、ろしゃおへいせんきみたらネコの動きがかわいすぎてかわいすぎてかわいすぎて…
しかしなぜわたしは猫アレルギーなのか 昨日インフルの予防接種受けたんだけど
今日になってもまだ腕が腫れてて熱持っててしびれがあってかったるい
元々アレルギー体質ではあるけどここまで腫れるのは初めて
しんどいよー 見たい映画があるけど、正直wowowとか地上波だったら見ようかなというレベル
それまでにネタバレされたり、うっかり見ちゃったりしそうでなぁ
映画館が徒歩で行ける距離なら行くけどそんなに近くにないし
ならいっそ原作買おうかな
小説の類はずーっと読んでないので読む気力視力があるか不安だけど 一乙
ホットケーキミックスのクイックパン食感と手軽さは好き
私にはちょっと甘すぎたから半分をてんぷら粉にしてみるか
ベーキングパウダー&小麦粉だと個人的にはクイックから離れてしまう
男女年齢問わずちっこいキャラ(人類)が昔から好き
元気な子もいいけど比較的虚弱でもいとおしい特に男子 そういえば前に生理のことをかぐや姫がいらしているんですって言ってた同僚がいたけど最初意味分からなかったな… うわっキモッ
逆カプエロ語るならさよならですブロ解 メゾンドフルールのバッグほしいなあ でも中古はやめたほうがいいかなあ
半額くらいなんだけどお 前に芸ノー人がこぞって反対した種法案の時
興味深くツイを見てた昆虫の某先生がコレをRTしてたんだよね
今回のことはどう言ってたんだろう
もう本当にあの国とは断交してもらいたい hts://
youtu.be/f0YojaubVGA 周りにいるちょっと元ヤンっぽい30〜40代の女性が結婚してるのが10個以上ばっかりなんだけど、おっさんヤンキーが若い女ヤンキー捕まえたってことなんだろうか
ああいうのって年功序列というか年上敬う傾向あるだろうから先輩が狙ってたら女と同世代の後輩達は引くだろうし、女は女でそんな感じで偉そうに見える人間に惹かれそうだし
完全に穿った見方してるけどこれ正解な気がする いちょつ
令和になってもゲスパー乙…なんて思う機会があるとは驚きですわ。
あんなにどハマりした沼なのに公式からの供給が減ったのと新しい沼に足突っ込んでしまってなんかフェードアウト気味。
でもちょっとでも見返すとやっぱりギュンギュンくるんだよなーハァー好きー
今月末に予告済みのすっげぇ爆弾投下されるはずだからそれまでちょっと浮気しても許して〜 あの中華のアニメって流行ってるの?
つい数日前に初めて存在を知ったんだけど
アンテナ張らなくなってから流行が全く分からなくなったなあ
本当に流行ってるのかネットの一部の層で流行ってるのか区別がつかない
鬼滅とかツイステレベルだとさすがに目に入ってくるんだけど
ほとんどオタク系流れてこないTLだから知らない内に流行って終わってるジャンルも多いんだろうな チャンネル名が普通に日本人名で関連サイトも日本語で展開してるキャラの動画に
かわいいって日本語でコメした人が何言ってるか分からん英語で書けだの
英語分からないならここに来るなとか叩かれてて何様だよこいつらって思った
普段全然日本語使わない配信者に勝手に通じると思って日本語コメしたならまだ分かるけど
ただの視聴者が他の視聴者に自分に理解できる言語使えってもうね 検診今日だと勘違いしてた金曜だった馬鹿か
まあ事前に完璧に準備できたからいいか
しかし検尿当日ってふざけてんの?出はするだろうけど
事前採取にしろよ職場のトイレで採るとか嫌だわ
年末調整オンラインでできるの楽だなと思ってたのに
最終的に紙で提出することになってたなんだよもう
納付額のお知らせのハガキ捨てたと思い込んでて
国保払ってた分入力しそびれたしほんとバカ
大して還付なんてないだろうし諦めよう 懐かしいツーショット見た〜初老になっても二人とも相変わらずかっこいい!
たぶんこのドラマが人生で初めて見たゲイカップルが出てくるドラマだったな
初めてのキスシーンは今見てもドキドキするだろうな〜すぐに受けが重傷で入院するからね…
思い返せばここのカップルはまさに波乱万丈で最初から最後まで本当にすごかった
このままだと受けは死刑か終身刑かって感じだったけど結局どうなったんだろう まだ途中までしか読んでないんだけど
20年くらい前の小説シリーズのキャラに嵌りそう
どんな姿にでもなれる百面相の詐欺師で普段は書生姿
年をとってからは大学教授を装って生きているんだけど
ある大掛かりな仕掛けの時にしれっと絶世の美女になってるんだよなあ
これ親方といい感じになってほしい… プールにドライアイス投入して三人死んだ事件何度見ても理解できない 感じ入るに遭遇したことがなかったから気にしてなかったけど
さっき暗いシリアスエロ二次を読んでたら嫌なのに感じてしまうって場面で出てきたせいで
屈辱と快感に震えながら感心してる器用な受けが浮かんできて笑ってしまった
思ったより萎えるね! コートが20代、スーツが30代前半、和服が10代後半という脳内設定がある
元同僚は追い越して元上司の享年には微妙に届かないといい
ずっと年下の男であってくれ Vの中の人が非正規で働いてた工場に社員になる予定の新人さんが入って来て、それからどんどんシフト減らされて契約更新しないと告げられた
と話をしていた
仕方ないけど非正規ってそういう時に真っ先に切られる所だよね…
婚活するしかないーとか茶化して言ってるけど結局女は逃げ道があるからいいよなって受け取る馬鹿が出るのでやめて欲しい 自カプの受けはかわいいよりも綺麗よりもかっこいいんだよ!!!すげーかっこいいじゃん!!
元々めちゃくちゃ雄々しいゴリマッチョ系統ではないにしても二次ではビジュアルも性格もメス化されやすい
受けの宿命か…
原作のめちゃくちゃかっこいい受けが好きなんだ
原作の受けvs.自分の描く受けの比較(後者のほうが受け感あえて出してる)みたいなの見るけどその原作の受けがそのまま見たい
あえて受けフィルターかけるのとか無用って思っちゃうけどそういう人とは受け攻めの捉え方が違うんだろうな
基本単一カプで矢印の強いほうが受けになるから攻め受けヒエラルキーとかも攻め受けを探すとか原作での攻め攻めしい顔受け受けしい顔とか言われるのもあんまよくわからん
この世の女も男もすべて抱いてやるぜ!って顔をしてても自カプ受けは攻めに対しては受け
皆から愛されるプリンセス的立ち位置でも受けに守られてお姫様抱っこされてようが攻めは攻め
まーでも自分は逆にそういうのに苦手意識拗らせすぎて些細なことでもメス化乙女化だと思っちゃってるのも悪いんだろうな
頑張って自分で理想の自カプ生産するわ あーあーもう半年もコロナと戦ってきたというのに
今までの情報も努力も経験もすべて水の泡って感じ
何をしたら感染拡大するかみんなわかってたんじゃないの?
防ごうと思えばかなり防げるというのになんでこうなるの 主婦百合が読みたいな
出来れば女の人権なにそれな国でバレたら殺される事に怯えながらも密事を繰り返してしまうといい 多分この国の人達は医療関係者を軽んじている馬鹿ばかりなんだよ
もう国を頼りにしないで県単位や市町村単位で制限しちゃえよ あーオタク目線でこの設定は萌える
もっとインプットしなきゃ
色気を出したい 嫌いボタン実装されたところで通知が相手に行くなら同人界隈では使われないだろうな
鍵垢や捨て垢から押しに行く人ならいるだろうけど
毒マロが来て可哀相な私アピールの道具として消費されるだけだろうし
通知行かない仕様にしてもTwitterなら相手に通知行っちゃうバグとかやらかしそう
そうなったらちょっと面白そうではある 職場に一人病的にコロナを恐れてる人が居て
仕事そっちのけでアルコールで棚とか机とか拭いたり
サーキュレーター3台くらい自分の周りで稼働させてるのに
1か月で2回くらい休みとって旅行りてるんだよね
え、それは気にしないんだ…とモヤモヤする 新刊めっちゃ萌える
そうだよこういう情緒だよ刹那な情緒だよ
どうにもならない環境への憂いからの展開がアツいんだよ
それでいて情感が丁寧に描かれていて熱いんだけど熱すぎないっていうの?
最悪なことがあった日の夜の散歩みたいな力の抜け具合と喪失感だよ
1冊ください 医師会が三連休外出控えてねって言うの叩く人はいざコロナにかかったときも治療してくれる医者への感謝を微塵も持ってなさそう
家族の職場で交通事故に遭った人がどこも病床いっぱいで一時間くらい受け入れ先が見つからなかったらしいから今思ってる以上に都内の病院は切迫してると思う 奇跡もカナデも私の中では友情死別ソングになってしまったなあ
こういう超解釈は二次カプイメソン文化の中でだけで楽しみたかった
歌詞だけ読めばどっちも爽やかなラブソングなのにもうそういう歌としては聞けない ほぼ衝動買いで限定版予約したけど既刊全部電子で一気読みしたらすごく面白かった
妖怪変化系だと妖怪の姿もしくは本来の姿の方がIQ上がるキャラを多く見てきたので
狐の姿だと小学生かぼのぼのみたいな可愛い言動しかしないのに
人間になると頭がキレて口も巧い超然的な美人になるのも珍しく感じて良かったしギャグ漫画と思いきや泣かせる展開もうまいのすごいわ… いちおつ
1枚目
遂に広告ブロックアプリを利用し始めた
ブロックした広告数とデータ通信量と時間が表示されるんだけど広告数が驚愕の値!こんなに邪魔されてたなんて恐怖すら覚えるわ
こんなに快適ならもっと早く導入すべきだったな
ただBLの広告も出なくなるのだけは惜しい気はするけどどうでもいい広告を誤タップしないで済む快適さには敵わないな
2枚目
とある芸人のいんすたを見たせいで箱とか缶とかに色んな種類が詰まったクッキーが食べたくてどうしようもない
とりあえず普通のクッキー買ってきたけど今の自分の口にはコレジャナイ感満載
つかいざそういうやつ買おうと思っても意外と売ってないもんなのね…うーんステラおばさんでも行くかネットで買うかな
3枚目
今週末出掛けるんだけど不安だなぁ…
ここまで感染拡大してると怖い行くときは不織布マスクにして除菌シート持っていくか…
4枚目
ヤバい来週また新しいBLCDが届くというのにまだ先月買ったのが聞き終わってない
連休中になんとかするか エロ漫画の穴はどっちの性別でもだいたいファンタジーだけど写生料もファンタジーだと思う
リアルで慎ましい量でもエロくしようと思えばできるとは思うが個人的にはドバドバでいいな なんでなんだろうと思ってたんだけど結構同じ事思ってる人いてちょっと安心した
まぁ無理矢理な擁護してるだろうけど
医療関係の人にまた圧がかかってしまうなぁ
命がけの仕事してるのに もう支部にまとめるようなオタいないのかな半年経っても自分のが最新だ
ツイでたまに上げてる人いるけどリバ人別カプとは関わり無くないし流れちゃうんだよな
まあ自分の描く推しカプが一番可愛いしいいか 久しぶりにちやほや構われたい欲が
はーもっと上手けりゃなー ファンブック出るのか
一時ハマって雑スレ探したりしたけど独特の空気感でそっ閉じ
本誌も追いかけてたけどだんだん買わなくなって単行本だけになっちゃったんだよな〜
吐き出すところがない&緩やかになった展開で一気に熱が冷めてしまった
嫌いになったわけじゃないけど
興味がなくなった?優先順位が落ちた?
時の虚しい様なさみしい感じになってる 描いているのが、リアルでくるのまじビビる
いやよくある話題だけどまだ見てないんだよ
2次ってこういうのよくあるの? 愚痴
耳が悪いって自覚あるならもう少し周りに気をつけたらいいと思う
この場に二人しかいなくてこちらは相手に向かって喋ってるのにえ?こっちに言ってるの?ごめん聞いてなかったもう一回言ってはないわ
それでも大事なことなら仕方ないからもう一度言うけどちょっとしたどうでもいいことやもうタイミングを逃してしまったもの
(例えばその時流れてたCMのこととか)だともういいやってなるから何でもないって言うんだけどすると不機嫌になるのほんと腹立つし腹立つし腹立つ大事なことなので三回言いました
それでこっちも同じ思いをしたくないから大きめの声で名前呼んでこちらに注意を向けてから本題に入ってってやるけどそんなの毎回やってられないし
大事な話ならともかく今のCMのアイスおいしそうとかその程度の話をするのにいちいちそれやってたらCM終わってしまうしほんとめんどくせえなあ
ちなみに耳悪いと言っても健康診断で引っかかるわけでもない程度の耳悪いどっちかっていうと注意力散漫とかだと思う 自分の書くものは飛びぬけて高い評価も得ないけど
そこそこにアベレージが高い評価を得るってのは
なんというか生き様が出るなと我ながら思う 呪術のプルツヤクチビルは同人的視点になるがキャラを受認定してたら受け入れられたんだろうか…
ってちょっとおもったんだが今はまってる(呪術じゃない)ジャンルのカプに置き換えたら
受だった場合はまあ受け入れられるがシブシブ
攻めだった場合はビミョー…だったのでそう言う視点もあるのかもしれない
でも一番ギモンなのはなんで全キャラプルンプルンのツヤッツヤにしねんだよってことだ
パンダも漏れなくツヤッツヤッにしろよ贔屓を許すな 心理学とか認知科学系の読み物読む趣味があるんだけど取り上げられる脳外科とか精神科の症例って興味深いと同時にショッキングなものも多い
医療系フィクションはあくまで自主規制とエンタメとして成立する範囲内で表現してるんだと思う
じさつを取り扱ったあれとか心理描写が生々しくて辛いけど現実はもっとエグいもんな 居心地いいかなと思って喪女板を見てきたんだけど
いつもあんなにギスギスなの?
ここの絡みの比じゃない淀みっぷりと荒らされぶり 受けさん愛してるけど愛してるって言って許されるのは攻めさんだけです(過激派) 1
AとBは時間をかけて信頼関係を築いていけばいいと思っている
将来どうなるか分からないけどストーリーの中で今はそういう転換の時期だし
いい友人であり相棒になれると思うしそうなって欲しい
2
もっと時間かけてゴリゴリに練ったストーリーを書きたいな
あらゆる角度から計算し尽くしてもっと丁寧で綿密なものが書きたい
今まではコンビニ感覚で手軽に書いてきたしあまり人のシビアな評価を貰ってこなかったんだけどここへ来て冷静な批評を貰ってモリモリ成長したい欲が出てきた
編集担当が欲しい 密林や落点やカード会社騙り詐欺メールがバッタリ来なくなったと思ったら
女性名でRe.久しぶりとか連絡先だよとかのオーソドックスな出逢い系詐欺メールが復活した
とりあえず削除の手間がめんどくせえ 結婚会見にきてくれた報道陣5人(笑 )てなんで(笑)なん
めでたいんだから笑ったら失礼だよ!とマジレスの真似
おめでとう!
化粧水なくなるから安いのなんか買わないと…金なくてもこれだけは削れない 厚さ3倍ポテチウマーい!
でもその厚さの分量が少なくてあっという間に1袋食べてしまう悪魔のおやつ 中国のアニメはプロメアみたいなものと思って諦めよう 妹が大学で某国の言語を学んでいた頃家の中でしょっちゅう教科書を音読しているのを聞いていたら
私まで某国の言葉で夢を見てしまったことがある
ただし本当に理解しているわけではないので「夢の中の人たちが◯◯語で話してる」という認識ってだけだけど 以前行ったとこで大盛りにしても普通の店より控えめに感じる量で出てきて
隣の男性みたら明らかにそちらのが多かったがそういうことなのかねぇ
卑しい目で見たから多かったのかこじゃれた店だから少なかったのかと納得させていたけど
余裕でその3倍は食べるから絶望した昼だったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています