チラシの裏@801板958枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板957枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606060635/ この時期面倒で仕方なかった忘年会が無いのは嬉しい
多分喜んでる人はいっぱいいると思う
酒飲みで交流好きでおしゃべりな人間には地獄だろうけどこれがずっとスタンダードになればいいのに AB、CB表記でBが思い上がりビッチでAには性的被害含むトラウマがあってBだけは信じてたのにって周りから非難されるの昔読んだの今でも思いだしてはムカついてる
萎えスレに書こうかと思ったけど萎えたというより作者へのヘイトの方が強いのでやめとこう
どう書いても作者への恨み節になる 40代のおばさんしか読んでないってよく聞くんだけど
鬼滅はファミリー層も取り込んだのが強いと思うわ
多分2次創作で流行ったジャンルではそうそう無かった構図では
呼吸の話や炎柱の話で盛り上がってる小学生に何度か出会したし
ママがさいしょにハマってファミリーで読み出したパターンかな
傘盗難犯やチャリ盗難犯のばつとして手足を切り落とせ!ってコメントに賛同のポイントがかなり付いてたけど
手足を切り落とすのはいいけどのちのち切り落とした犯人達に障害者手当とか税金を使われるのが癪だから
足の指を切り落とすか全指の爪を剥がすとかした上で額と頬にわかりやすい焼印を押すとかの方がいいと思うわ 近所に有名な鰻屋さんがあって一度食べに行きたいと思っていたけど
店の横で煙草吹かしながら下処理していたのを見てしまって止めたわ 月のエロ無し問題って結構前からの話だったんだな
あくまでBLはファンタジーホモであって現実の同性愛とは全くの別物なんじゃないのか
BLだから18禁って意味がわからん
男が二人見つめ合うだけでも性的な何かを感じてしまうというのか告白しあったら即座にエロスにつながってしまうというのか 二年前買った電熱ストーブが壊れてて最大値でしか発熱しない
使えると言えば使えるけどうーん
パネルヒーターほしいなあ 売電息子が向こうの810先輩ポジションらしいが誰も特定できていないたかだかゲイビ出ただけの男と誰もが知る有名政治家の息子が同列って向こうのスケールがでかすぎてヤバいな
選挙ポスター風先輩今見ると草 某作品のファンって普段マンガ読まない層が多いのかな
まあ人気作品は得てしてそうなるけどなんか無駄にマウントとってきたり無神経なやついるのがな
まあ数多ければ頭おかしいやつもいるか
それともあれはアンチのなりきりなんか?
松かなんかもそんなこと言われてた記憶
知り合いのマンガとか基本読まない50代女性(その人自身は大好きだけど)もラインのプロフィール画あの作品に変えてたしな 真犯人の名前でイメ検してもビジュアルが出てこないんだけど
20世紀少年オチはやめてや 勝手に席に着いていいのか誘導があるのかはっきりして欲しいよ
カウンターオンリーだったり「お好きな席にどうぞ〜」って一言言ってもらえればわかりやすいんだけどなあ
入店と同時に「アルコール消毒お願いします」って言われたのでして待ってたけど会計客対応してたうえにその人がずっともたくさしてたから
どうしていいかわからず入り口で待ってたらまた「アルコール消毒お願いします」って言われて思わず「しました」って強めに返しちゃった…
別に腹立ってたわけじゃないんだ。お腹が空いてるだけ…
そこは申し訳なかったけど、できれば待てばいいか座っていいのかの誘導は欲しかったよ
まあ私で反省?したのか次のお客さんには「お好きな席にどうぞ〜」って言ってたけど 小綺麗で良い家に無人の時にこっそり入り込んで風呂に入ろうかなと準備したタイミングで家の人が帰って来たから風呂に入らないまま裏の窓からこっそり出て事なきを得たけどそういえば私に帰る家がないんだった
という夢を見た
他人の家なのにそこにいる間の「この瞬間はこの家は自分の物」感とかその家を出た時の妙な心許なさがリアルでなんか不思議な夢だったな
ああ夢で良かった 嫌っているわけではないけど今新しく少女漫画を読むことは全然無いのに
子どもの頃に読んでいた少女漫画は今読んでも好きだ
このふわっとした柔らかい雰囲気とか画面とかは少女漫画特有だよなあ
絵柄も今見てもかわいいと思うけど今の子どもからしたらただ古いだけで魅力を感じないんだろうな
今のって普通にデッサンがちゃんとしてそうだしな エコバッグは不衛生だからビニール袋派って言ってる人はエコバッグ洗わない人なんだろうか
ビニール袋もキレイかっていわれたら疑問だし
客がセルフで袋を取る方式だとレジ横に無造作にベローンて置かれてて不衛生なおっさんの手でべちょべちょ触ったり
指を舐めて湿らせてからビニール袋を取るおっさんだっているだろうし
ゲホッゴホッとかわざわざビニール袋に向かって咳するおっさんとか
レジにビニール袋が仕舞ってあるパターンでも店員が床に落としたかもしれないし(自分のもので無いからと扱いに結構無頓着な店員は多い)
マスクを必要以上に触って頻繁にずり上げる店員もいるし
ビニール袋がいちばんせいけつ論も割と疑問に思ってる
そもそもエコバッグ洗わないのか?一個しか持ってないからとか?
いやいやいやいやんな高いもんでもないんだし何個か買い足したらいいじゃん? 短い爪にネイルしてるのが滑稽なんじゃなくて
本来指先丸くて短い爪なのに無理して細く長い爪の形にして
その細長い爪の横に丸い指先が見えてるのが滑稽なんだよなw
そんな指先で無理すんなよってw 未だに指を舌でペロペロしてからお札出すおっさんいるんだよね
知り合いの店員がこないだ嘆いてたわ
コロナとかかんけーしってかもうクセになっちゃってるんだろうね
今サイフに入ってるお札もどこかのおっさんがペロペロクチュクチュしたお札なんだろなって思いながら持ち歩いてるよ… 一枚もらって愚痴る
母よもう限界だ我慢してるのにお前はと泣くのなら心療内科に行ってくれ
過去を怨んでいたいからカウンセリングはいやだ毎日嫌いなものをバカにして未来を呪いたい
あなたは子供なのだから理解者として聞いてくれればいいのに注意するなお前は偽善者だと罵られて
在宅勤務でほぼ毎日朝から夜までの相手になって半年経ち娘である私も限界です
コロナ過ぎたら家を出たいがいま世帯主だし出たら母も父もそれぞれ勝手に壊れるからそれも無理
母は鬱からの癇癪が起きてないときは良い母なんだけどあの人の癇癪の納め方がさっぱりわからん
こんな状態だと推しに逃げる気力もない…癒されたい…早くリラックスして推しと推しを戯れさせたいよう… 指先が丸くない人いるのか!?
四角いの?角張ってるの? 短い爪にネイルは気にならないけど芋虫みたいにぶくぶく太った指にネイルしているのは気になる
内蔵の疾患や薬の影響でそうなっているのなら仕方ないけどただのデブならマジで痩せろ 正直鬼滅が流行ったのは皆見ているから自分も見なきゃという同調効果の恩恵で
話の面白さで比べたら呪術の方が断然面白いと思う シワシワの手だったりささくれ立ってたりする手でよくネイル写真アップなんてできるよね
爪綺麗にするよりもっとハンドケアしろよってなる
あとジェルネイルが伸びすぎで根本から凄く離れてるのに爪アピールしながらリップとか持ってる写真見ると笑っちゃう
おしゃれに気を遣うならそのネイルどうにかしなよって思う
そんかケアのなってないネイルをわざわざアピールする意味がわからない 絵の上手い殺伐バトル漫画が読みたい
金カム好きだけどいい加減終わらないかなと思ってる 30歳にして友達ゼロになったかもしれない…
生活価値観合わなくなってきたせいかみんな気がついたら連絡取らなくなってた
独身だから金銭感覚アレだと思われてるのかなー?寂しい 近所の子どもめっちゃ叫ぶしめっちゃ声キンキンしてるしうるさい…
早く成長してぇ 自分の性格が良いとは思わないけどなんか人より悪くないような気がしてきた すぐ女は〜とか性別持ち出す人いるよね
男も変わらんだろとしか 今日買ったBL良かった
エロに素直でアホの子の受けはかわいい こないだはPMSで食欲が抑えられなくて
今は排卵日前で食欲が抑えられない
もしかして生理関係ない…?
常に食欲に負けてるだけ…? 某漫画A信者は某漫画Bに喧嘩売るのやめた方がいいんじゃないか…
どう考えても負け戦なのに漫画A信者のイキり具合が怖い SMクラブに行った人から女王様とのプレイ中に私の質問に答える時は最初にあってつけるのやめなさい!って怒られたって聞いて笑った 指輪ためす時に、これしたら指長くみえますよ、って言われたけど、ごめん、指は長いんだ
でもきれいではない
節目立つし
ネイルは苦手だからしてないし、磨くとかも面倒で1ミリも興味もてず放置してる ディスカバリーにターゲットが大事にしてる愛車を盗難にあった体で持ちだす→その間に改造→偽の警察から
あなたの車が見つかりましたと呼び出す→生まれ変わった車をお披露目してサプライズ成功
っていう番組があるけど賭博すぎないか 男同士のイジメやマウント取りは女よりネチネチ陰険で辛辣とも言うしな
そういうのに性別はマジ関係ない いくら好きな描き手でも女体化はやっぱり萌えないな…あとこれじゃない感つよい
マイナージャンルのカプでもいつも爆伸びする人だけど女体化も変わらず短い時間でイイネ数伸びてたから女体化大好きな人は多いんだろうが 電鋸男は飛翔本誌掲載作品だし、前作も壮大過ぎてポカンとしたとはちゃんとまとまったから大丈夫だろうと辛い展開が続いても読み続けてたけど
国はずっと辛いのが続いてる上に作者はハッピーエンドにするとは限らない方なので読めば読む程暗くなるな… 公式の展開とそれを喜ぶ一部界隈が理解できない受け入れられないって嘆いてたら周りから色々言われたらしくその内ツイも作品も全消しした字書きがいたけど
その人の話は公式の世界の闇を想像で膨らませまくってキャラの性格や実力も盛りまくって細かに設定つけまくってたから
そりゃ公式の展開が進んでキャラ相関とか世界観がまた新しく判明したら自分の考えてた盛りにもった世界観とズレがでるのも仕方なしだわと思った 汚部屋住人から一転して掃除マニアみたくなってきた
というか基本がずぼらだから自分では大体きれいだと思ってても無意識に目に入れてない汚れはあるんだよな
掃除しろ、ってアラートだしてくれるアプリ入れてみたけどこれできれいな部屋を維持できるだろうか…
とりあえず風呂のドアの下に溜まる固い汚れは溜めるととるのがめちゃ大変だからちゃんとまめにそうじしような約束だ 2枚目
もしかして棚をもう少し整理したら電気圧力釜おける…???
けど最近散財しすぎなんだよな
フロアタイルも買っちゃったし
テレビも横縞入るから買い換えたいしなあ 女性Vが男性Vに「女として自分はありかなしか?」と聞いて
その場にいた他の男性Vが「そういうのは我々(男)は言えないでしょ」と苦言を言ってたのがすごい好感持てた
今時女性が性的に見られることがどうのってすぐ問題にされるのに動画として残るもので言えるわけないじゃん
聞かれた本人も「こういうこと答えるとすぐ切り抜きされて広がるから言わないよ」と言ってて良かったなぁ
聞いた女性Vはあけすけと言うか、シモいこと平気で言う人だから別に平気なんだろうけど周りがとやかく言うからな…つか相手が普通に困るようなこと聞くなよ… 逆カプ者が流れてるからって無関係の作品のキャラまでディスってんじゃねーぞ氷婆
何様だお前ら ホント作者のTwitterは見るもんじゃないな…
この漫画面白い!と思ってTwitterに飛んでみたら
本人のツイなんてモーメントだけであとは政府批判のRTで埋め尽くされてた
それが悪いってんじゃないけど新刊の告知とかしてもいいのよ?と思いつつそっとじ 動物かわいそう話
昨日夜道で猫かイタチみたいな小動物が車に轢かれてるのを見た
しかも2箇所
カーブの先の踏みそうな場所に横たわってたから対向車にパッシングした
よく通る道で、動物の飛び出しも死体も見ることはほとんどないけど、見るときは続くのが不思議 職場の忘年会強行に引いてる
上がGOサイン出してるからどうにもならないし偉い人は東京から参加しに来る
欠席者が多くて休みやすいのは助かるな 騎士スクープに出てた配球のオタクきつかったな…
34だけど24に見えるって自負してたけど言動とか雰囲気が悪い意味で若くて幼いわ…
自分も気をつけないとな バズってたツイートの輪切りのサラミに山盛り塩載せてレモン汁かけて
口にパクっていれたあとウォッカコップ一杯を一気飲み!ってやつやってみたい 若者が多いジャンルにハマって支部小説検索してみたらキャプションのテンションがまず違う
すごいキャッキャしてる 〇〇さんなんでエタったんだろって言われてるけど単に書けなくなっただけでしょ
強いて言うならその前に××さんがエタったことかなり激越な言葉で罵ってたから自分がスランプになった時戻ってこられなくなったんだと思う
あの人はそういうこじらせで自意識過剰なとこがあったからな…
そういう陰険で神経質なところが作品に出ててそこが好みだったんで私だってできたら戻ってきてほしいが
一年以上経ってからメンゴメンゴwって言いながらまた連続投下して二回目のエターナルを迎えた○○さんの肝の太さを見習って…
いやそれだと多分作風変わっちゃうからな… ダイエットと資格勉強両立させたくて壁打ちインスタ始めて半月経ったけど今んとこ毎日実行も更新もできてて偉いぞ私
たちまち目標3ヶ月持続させよう もし私が高校球児だったらイチローが指導に来るぞなんて言われたらそりゃーもう大変な事になるね
鼻血出そう 女装したときに首から上は完璧に美少女で何なら受けより可愛いレベルなのに
首から下は普通にガタイ良いというかそれなりに筋肉もついた男性的な体型で残念感漂いつつ
たくしあげたスカートの中は「顔の割に凶悪なもん持ってるな…」って攻めが好みだと最近気付いた ふてぶてしい面構えでチュッパチャプスを咥えたクソでかい子供がいて笑いそうになった ツイッターのトレンドつなぎ合わせて○○が××で□□なのかwとか言ってるやつ全員アカウント凍結されろ アマゾンで買ったシャンプー届いた日に1000円も値下げされてるってどういうこと!?!?
返品するぞゴルァ 結局育成が下手すぎるのが
よそが育てた選手を買ってくれば試合はできるし〜と思ってるやつが上の方にいる? そういや今週の科捜研の女で遺体を移動させた女は逮捕されなかったんだろうか
エンディングで解決したわね…よかったよかったみたいな感じでドヤ顔してたけど
殺人してなくても遺体を移動したら隠秘やらなんやらで罪に問われるんじゃないのか 鬼滅の滅Tシャツは前側が無地だったらちょっと欲しいな
今Yahooに写真上がってるやつ 現実では無職ひきこもりや底辺なのに
SNSでは偉そうに批評したり断言したりオラついてて
その上辛い過去がートラウマがーと可哀想アピ激しい奴の事を
病みに隠れてイキる「妖怪人間」と呼ぶのが流行ったり……しないか……しないな
ベム何回かリメイクしたけどそれも何年前って感じだしなぁ 焼きそば食いながら
おもろそうなゲームを探す枠
+懐かしのアニソンを聴く枠
(17:54〜放送開始)
://live.nicovideo.jp/watch/lv329251183 野良猫?がめちゃくちゃ外で荒ぶってるんだけど大丈夫かな猫同士の喧嘩か
底辺引きこもりはそろそろリングフィットして風呂入ってゲームして寝ます 二次創作興味ないけどエヴァだけは色々見たな
公式が出してるゲームとかCDとかが振り切れてる感じでなんでもありっぽいからかな
ギャグ系の作品のクオリティ高くて面白い
本編と違って平和なのも和む
Qは観に行ったとき終わってずっと「????」ってなってたけどなんだかんだで新作映画楽しみだな
シンジ「何がQだよ!!」が面白くて好きだった 底辺ちゃんというアカウントが何かバズる度にふわっとマシュマロブラの宣伝していたけど
今度はDUOという化粧品宣伝し始めた
ふわっとマシュマロブラの件があるからDUOも疑ってしまうわ その分野では超天才だけどそれ以外は日常生活も結構ダメダメってキャラが年齢操作(未来捏造系)でその分野関係ない職につかされてんの悲しい
そしてその新しい職でうだつが上がらない感じで描かれてるとそりゃそうだろうなと思うけど余計悲しい
ただのダメ男じゃん やっっっっっっっっぱりケンカップルが好ききききききき ネットの叩きは物申したくて仕方ない人達に見つかるか否かだからな
まだ見つかってないだけでTwitterにはベランダに干してある下着を盗撮して
ブランド名とか詳細感想を添えてツイートしてそれを周りの奴がありがたがるというアウト寄りのアウトな世界もあるし…
残念な事にというか当然ながら日本です ○○民は〜が無理と言うけど××民にとっては慣れた事だよね、悲しいけど。
というような事を言ってる人見たんだけど、私の知る限り○○こそ〜やってファンも××より圧倒的に多いからツイッターでも色々アレで、
ファンの間でも賛否両論喧喧諤諤ファン同士も散々揉めて罵りあった過去があるはずなんだけどな それともその〜から続いてるファンそんなに減ってるのかな 登場人物に向かってやれ社会のルールだのモラルだのなんだのウエメセで偉そうに説くのに限って自分の気にいらないことがあると公式を炎上させようとしたり誹謗中傷まがいを書き込んだり法的グレーでろくなことしない
どうせ訴えられるなんて現実的にないんだろうけど
なにか言いたかったらアンケとか意見の送り先あるしもっと力を行使したいなら株主になるとか合法的手段いくらでもあるのに同類使って数と声のデカさでねじ伏せようとするのが糞だと思う
何が偉そうに言えた口だ 生理話注意
週末に始まると楽だからありがたい
三日目くらいになるともうカッスカスだから月曜安心して仕事できる
毎月週末に来てくれるといいんだけどなトイレ立つの面倒くさいんだよ
それにしても愛用してたポーチはどこへ行ってしまったんだ
今使ってるやつマチがないからあんまり入らないんだよな
雑誌の付録とかでいい感じのやつないかチェックしとこう 県内でも数えるほどしかない5G対応のショッピングモールに足を運んだのに
5Gになってなかった…それどころか4Gで今までになく遅かった…
解せぬ コロナ関連のニュース見てると飲食店やホテルが打撃を受けてるって報道しながら外出るなって呼び掛けてるのどこか矛盾してる気がする 献血センターの中では魔王を倒した勇者の如く徹頭徹尾めちゃくちゃ感謝されるから自己肯定感爆上がるって、いくらなんでも話盛り過ぎ
何回も献血しているけどスタッフは普通に丁寧な対応なだけだよ
ハーゲンダッツが一個食べられる新宿の献血ルームの人が下手で針刺した所一日中痛かったな
よく献血する友達も新宿は対応が雑だと言っていた 久しぶりにポールうおーかーさんの出てる映画見たんだけどやっぱいいなー
こういう走る跳ぶ殴る撃つ殺すみたいなゴリッゴリのアクションって最近の人だと誰がお得意なんだろう
あんまり最近アクション映画見ないしこういう感じの若手の俳優さんもピンとこない
っていうか今思ったけどそもそもアクション映画って数が減ってない?
あってもなんか戦闘シーンがやけにスタイリッシュだったりして
いやそれもいいけどもっとこうゴリッゴリの見たいな久々に
探そう しようくんかわいいし力持ちだし優しいし王子様か神様か?蛇は面接で人となりも見て採用するんだろうね
愛される性格じゃないとやっぱ売れないもん
ヴィクトリーくんが最近小顔で顔が整いすぎてて気になる
小さなころからできあがってた スマホの機種変更に来週行こうと思っている
端末は一応目星をつけているものがあるけれど、店頭の在庫次第
今のスマホは購入当時でも低スペだったのでその反動かミドルクラスものが欲しいと思っている ポーズ描けないからポーズ用のアプリダウンロードしたら初心者なのになんとなく描けるようになってニッコリ
でもこういうの使うのズルっぽい気がして気が咎める
みんなどうしてるんだろう うわ
アダルト広告が邪魔だったから消そうと思ったら間違えて踏んじゃった
登録しねーよバーカ そのエピソードは色々と妄想させちゃうエピソードだね
意外すぎて えっ…電子書籍何使ってる?ってそんな分からんもんかな
Kindleだよ!とか別になんでもいいだろ
飛翔+とかの漫画アプリでもいいし
テキトーにレスするスレなんだからちょっとは自分で考えて好きに解釈して答えりゃいいだろ
違ってても誰も文句言ったりしねえよ
まああのレスもそもそも某他板の同系スレからそのまま拝借してきたレスだから私が考えたわけじゃないんだけどね…
質問怖いとか言ってんのもバカなんじゃねーか
令和の時代にブリっ子とか全然可愛くねーんだよバーカバーカ レオン見てマチルダかっこかわいい〜髪型真似しよっかな〜って思った2秒後に阿佐ヶ谷姉妹に加入した自分出てくるから阿佐ヶ谷姉妹は偉大
風呂上がりにまとまりきらなくて垂れてた前髪切ったら良い感じのシースルーになって今時の子みたいになれてよかった
隣か上からギリギリギシギシゴリゴリ…みたいななんか重いものを吊るしてるようなミシミシ音?ずっときこえてて怖いし不快 おすすめの冬アニメおしえて!って書いたらフユソナって帰ってきたの本気で殺意わいたなぁ…
もう何年も何年も前のはなしだけど
でもレスは間違っちゃいないしどこにもイカリをぶつけようがなかったなぁ すこ〜し腹痛
き:ゲーム ぐ:ドラマ り:読書 な:そっこう寝る ギリギリミシミシ音、ドサッてなにかが落ちる音と同時に止んだんだけど
まじでやめて 風間くんってなんであんなにかわいいんだろう
ひまわりの面倒見る回の風間くん可愛すぎて死んだ
風間くんだけ私立の進学校進んでもしんちゃんとつるんでてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています