チラシの裏@801板958枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板957枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606060635/ >>951
迅速なスレ勃て乙
今年は台風等の被害が少なくて作物は豊作で農家の皆さんがヒーヒー言ってるそうだけど、今年はコロナの影響で給料減ってたり最悪職を失ってたりする人もいるし野菜が安いのは本当にいい事だよなぁ
何より安いから野菜いっぱい食べるようになって健康的な食事とれるのは嬉しいよね
まあ自炊とかしない人や野菜まったく食べないは影響しないかもしれないけど レシピ等で見る白菜のミルフィーユ鍋の肉の割合多い気がする 不作は当然としても豊作過ぎるのも困るんだよね
市場にたくさん出回るから単価が安くなって儲けが少ない、でも肥料代や防除、農業機械のメンテナンスの費用は変わらないし、ヘタすりゃ高くなる
会社としてやっていれば人件費だってかかってくるし
一次産業があって、そこからさまざまな職種に広がっていくんだなあと末端でも関わってるとしみじみ思う
消費者としては食料品が安いのはありがたい
でも生産者としては複雑なんだろうな…という話 それはそれとして
昨日はサムゲタン風スープを作って食べた
残りのスープに大根と人参と冷凍肉団子と調味料足して雑炊にした
うまい!
世界各国の郷土料理を食べやすくアレンジして定着させる程度の能力ってすごい スレ立て乙
パン屋ってあちこちで見かけるのに、いざ聞かれるとどこだっけ
なんかあそこらへんにあったんだけどーってはっきり思い出せないよね… >>951
スレ立て乙ですありがとう!
今日は仕事進めてブログ更新してクリスマスの買い出しもするぞ
今年もあと少しだー頑張ろう このキャラ好きグロ好き多すぎぃ
グロ好きを惹き寄せるキャラっているよね
グロ平気なのは人間じゃないから死なないしすぐ生まれ直すメンタルも強いキャラだけだったなー
多分私はその瞬間の痛そうとかよりその後どうするの…みたいなのに怖さとかわいそうさをより感じるんだと思う
だから死なないしまた手足生えたり余裕で復活するとかならまだ平気だ
でもこのキャラは人間なので怖いつらいと思ってしまう >>951
スレ立て乙です!
今使ってるPCは買ってから一年経ってないし不具合もない
でも新しいのが欲しくなってしまって迷う
私が石油王だったならジュース買うくらいの感覚で迷わず買えるのにな… >>951
たておつ!
うーん都合の良い高さの台はなかなか売っていない
専用のものはあるんだろうがなかなか高価だ
板と釘で自作するしかないのか
ノコギリ下手なんだよなあ
あと釘打ちも曲がる
インパクトドライバ買うほどのDIYでもない…うーん 愚痴
髪は換毛期wなんて冗談言ってられないくらいに抜けてるし生理周期はめちゃめちゃだし
心臓は一日中バクバクしてるし自律神経やられてるっぽいしなんかもう身体はあっちもこっちも変だし痛いし
電話なるたびに意識が一気に臨戦態勢に入ってしまうし、寝ても寝ても仕事の夢を見るだけで寝た気がしないし
ご飯は美味しくないというか、食べる物全部に何か食べ物じゃないものが混ざってるみたいで違和感あるし
でも疲れてるし栄養取らなきゃって食べるけど食べてる感覚が薄くて
食べ過ぎて胃にきたり、足りてなくてフラフラしたり
全ての感覚になんか半透明の膜がかかってるみたいでぼんやりしてるのに
仕事のこと考えると急に強制バースト状態というか、HP消費で攻撃力UPというか
とにかくすごく削られるし疲れる
すごく寒くてストーブの設定温度いつもより五度上げたけどまだ寒いんだけど
私の温度感覚がおかしいのかストーブが壊れてるのかわからない
さっきのご飯も何これしょっぱすぎ!って思ったけど
ちゃんとしたお店で買った物だしやっぱり私の味覚がおかしかったのかな
なんかもう色んなことに自信が無くなってきた
今の自分がまともじゃないってことと仕事辞めようってことははっきりしてるけど
いやでもしかしそれもおかしい頭で考えたことだからそれがいいのか悪いのか判断ができない コロナ禍前に行ったどこかの居酒屋で食べた蓮根のフリッターみたいな天ぷらみたいな
もっとごついガリガリの衣が付いた揚げ物食べたい
衣のガリガリ感と蓮根のシャキシャキ感で食べ応えがあってすごく美味しかった 併用して使うつもりでいるけど二台持ちが勿体ない気もしてる…
決めた!一ヵ月じっくり考えてみてそれでもまだ欲しかったら奮発して買おう!
昨日美容院に行ったのにすでに髪の毛がもっさりしてる
いつもこうだよ美容師さんがブローしてくれた後は綺麗だけど洗うと駄目だ >>951殺陣乙
ああくそっ閃輝性暗点が起きて目の前が見えなくなってきた
偏頭痛が起きなきゃいいけど…ああ見えない・…! たておつ
お菓子食べたいし牛乳も切れるけど出かけるのが億劫な寒さ
まだ今日空調付けてなくて寒いからかな…どっちみち今日明日で必要になるなら買いに行こうかなあ マスクゴムは市販のものは痛いか痒い
頭の後ろで固定するバンドみたいなのは違和感があるし外す時に手間
ストッキングが一番柔らかくて着け心地良いんだよなあ 「感染症は政府の捏造!」
「酸欠になるからマスクは危険!」
「コロナウイルスなど存在しない!」
とかいうプラカードを掲げた30代くらいの数名の男女がマスク着けずにデモやってた
火炎放射器で消毒したいなーと思いました 愚痴
同じキャラ好きでフォローするまでは良いけど
フォロー=同目線でなんでもリプライして言い訳じゃ無いと思うんだよ…そりゃリプして即ブロックされるよ…気付いてくれ… がんばるぞ!やるぞ!という気持ちが先週で切れたみたい
何もやりたくない 乙
原型なくてモッコスの片鱗が…金あるんだから有名メーカーにすればよかったのに
「マスクとって子供達のために早くコロナをおわらせよう!」ってきたけど誰おまえ
マスク外せばコロナが終わると思ってるのやばいですね どこかの国みたいにマスクしていない人には罰金課してもいいと思うんですが アニメ化前からきのことかベジータ芸人とかが推してたしオタの間ではそれなりに流行るんだろうなとは思ってたがまさかこれほどとは
個人的には読み切り作品のほうが好きだったけどあの路線のままじゃ一般ウケは難しいかさすがに 仕事で舐められたくないからイキった髪型にしたくせに、いざそれで仕事始めたら性格キツそうって言われて傷ついてんの馬鹿? それでいて外見で判断するなとか言い出すの草
初対面なのにそれで内面云々とか何言ってんのとしか 子ども部屋おじさんという言葉に怒るおじさんが他の侮蔑的な言葉を好んで使う率の高さ
チー牛とかどっちも好きな言葉ではないけど対象が男だと反発が凄いな
前者のほうは女でも言われてるけど 給湯器壊れた
よりによってこのコロナ禍の冬に
運が良ければお湯出るけどかなり怪しい
明日明後日病院行くし絶対風呂入りたいのにあああああああ
近場に銭湯ないし自転車一台しかないしそもそもコロナのせいで銭湯行くのもためらいがある
年末に給湯器壊れたら直るまで1ヶ月かかったってエンゾウさんがTwitterで言ってた気がする
脂漏性皮膚炎マンだから一日入れないだけでも死活問題
業者さんいつ来てくれるかなあ… アレのバレで男性陣が無責任孕ませ男なのが確定して爆破されまくってるのどういう顔したらいいかわからないな
自分はもう死んでるキャラ推しだから追加情報で変に弄られなきゃもういいけど >>951乙!
誤字指摘がしたい
いい感じの挨拶とか感想とか浮かばないから
はんば×なかば〇半ば(なかば)だけ送りたい
でも自分がそんなコメント受け取ったら絶対裏にネガティブな感情を想像すると思う
どちらかというとポジティブな感情しかない
いやはっきり言うと視界に雑草が一本生えてるのが見えたので反射で抜くみたいな行動だが嫌いな人間にはしない…
でもなー本来はこう…長い年月をかけてちょっとずつ覚えるようなことをだよ
小説を書いて世に出した瞬間大量に指摘されて「これとこれとこれとこれ今おぼえて直せ」みたいになるわけだよな本人からしたら
そんなんついて行けないよな…だから反射で草抜きしてはいけない…ここは我慢のしどころ… 駿河屋早くぅ〜
たぎってるときに買ったのに届く頃には冷めてるなんて笑えないぞぉ 生味噌おにぎりを食べたことがないだと!?
地域性というか単に手抜き貧乏飯にしか見えない醤油飯というか 男友達に告られただけで信頼関係崩れることもあるのに
信頼していた相手による風呂覗きなど許されるわけねえだろ このジャンル生ハメ絶頂結腸メスイキアクメ云々なタイトル多くて下品で嫌… あー早く寝たいスヤスヤと寝たい
今は仕事の昼休み中だから寝られない
でもいざ夜になると夜更かしすんだよな 最推しが関わらないと分かった時点で退いていたが運営が燃えてる。
深入りし過ぎず程々の距離が1番だな 腹減りすぎてめちゃくちゃおなか鳴ってんのに全然起き上がる気しないな
気力が足りない 「BL読者が怖がるから( )は描かないで」
受けのイボ痔 とらのあな通販よく分からなくて1冊欲しい本が漏れてしまった
よく読まなかった私が悪いんだけどさ 1
普通に酒の味変わるじゃんあほなの?
2
カバーの付け方なんてしっとるわい
(潜り込んで付けてたツイートを見て)
カバーの付け方なん
(シーツをひっくり返して結びます)
知らんかった トイレ新しくしたけどしっくりこない
他所ん家のトイレの流した時の吸引力が羨ましい
何で水量関係なくあそこまでずぞぞぞぞって吸ってくれるんだろう 針原作を子供のときぶりに読んでいる
今は4巻半ばまで進んだ
ロンがクラムのことでハーマイオニーを責めるシーン、昔読んだときは言葉通りハリーのために怒っているんだと思った
7巻終盤で二人がキスしたのも「急すぎない?」とポカーンだったし
けれど読み直すとどうみても焼きもちです本当にありがとうございました きめつちゃんと読んだことないけど犬夜叉をなんとなく思い出した そろそろスマホの壁紙変えるか〜と思ったけど今自分に推しがいないことに気が付いて絶望
今のままでいいや……
1000ならみんな幸せ! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 15時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。