チラシの裏@801板959枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板958枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606484331/ >>1乙
東京生まれ東京育ちの若者が多摩郊外出身でそれを東京と名乗るのはおこがましいのではと思った私は相模原育ち
まあ比較対象が新宿駅から徒歩7分の実家を持つ母親や高校のときの友人だしな
東京生まれ名乗れるのは中央線に15分以内でアクセスできる東京23区出身だけみたいなところある
ちなみに若いころ男鹿半島に転勤した母は近所の人たちと会話ができず
そこらへんの幼稚園児を捕まえて翻訳してもらってたそうで死にはしないけど大変そうだと思った 1乙
間抜けな男が生意気な靴を履いています
さてどこのブランド? いちおつ
つくれぽ二千くらいついてる雑炊作ってみたけど結構しょっぱいな…
所詮クックパッドはクックパッドなのか
今日の夜も雑炊になりそうだから次作るときは醤油無しでいこう いちおつ
仕事は見つからないし貯金は減ってくしまた給付金出ないかな
はあ
頭痛い >>1乙
ただジョギングしてただけで襲われるってどうしたらいいのか
朝の明るい時間選んだのに勝手に欲情されてかわいそう
本当に女を性器としか見てないんじゃ いちおつ
やけに早口かつ滑舌悪くなってない…?
久々に聞いたからそう感じただけで元々こうだっけ?
追っかけるほどではないけど割と好きだったからショック 一乙
カプ厨にうんざりして少し距離置き気味だったけど公式燃料来てやっぱいいなって思った
カプとしては萌えられないが 1乙
昔と変わった悪くなったって実際とは違う歴史を作って「昔は良かった」してる人が懐古厨じゃなくて何なんだ
本当に昔と比べて今が悪くなったなら分かるけど
昔を美化し過ぎだし今を悪く言いたいがために無い風潮を造って嘆くなよ
あーあほくさ
どうせ反論されるだろうけどもう関わるのやめとこう 東京生まれで地元に残ってる人ってどのくらいだろう
巣鴨だったけど区画整理で引っ越して地元に友人は残ってない
私はまだ小学校は残ってるけど新宿の従兄弟は学校も全部消えた
上野はけっこう残っていて羨ましい こどおじとかチー牛とか男が自分らで作った言葉で怒ってんのおもろ いちおつです
jからはてなに移転してみたけど快適すぎて驚いた 1乙
シリアスで売れてるのも沢山あると思うんだけどな
最近のBLはエロエロや大衆向けの薄味ハッピーばかりっていう作家定期的に現れるけど本当に流行りの作品読んでいるのか疑問だわ おつ
推しのグループ人が多くてフルネームで覚えちゃったからいまさらどう呼べばいいかわからない
いっそ花沢類みたいにずっとフルネームでいこうか 飛翔は最後ノマ爆されるからみたいなこと聞くけど
飛翔関係なしに少年漫画の最終回ってどれもカップル出来て終わるイメージあるんだが
青年漫画とかだとまた違うのかな
漫画ほとんど読まないからわからないや たておつ
コロナ以前に乗り物で自分のバッグを床置きする人って理解し難い
特に学生のリュック
アレを自宅の玄関とか自室に置いたりするんだよね おねだりが可愛いってなんか少女漫画のヒーローに対する萌え方っぽくて嫌だな
可愛いっつっても背が低くて目が大きくて女の子のような容姿で気弱なのが駄目なんじゃなくて
「可愛い」のベクトルがおねえさまが年下の男の子可愛いvってなってるみたいなのが嫌いなんだろうな 風の噂で聞いただけだけどキャラAを他人に向かっては他sageしてでもageまくりなのに内輪ではAsageBage扱いとか堪える
しかも数十年前からずっととか
いくら踏み台は偉大で素晴らしい方が踏みがいがあるつっても外と内で態度が違うのがゲロだろ
名作摂取したくらいで人格は良くならないことのいい例だね どのカプ書いても作品の8割以上が女体化な奴が地雷
女体化自体はべつに地雷じゃないしもしキャラが女の子だったらこんな感じかな?みたいな妄想は好き
女体化厨が嫌い 思った以上にメジャージャンルなんだなこれ
オンリー1週間前にあったとか半端ねぇ
なんであと少し早くやらなかったんだ私よ
通販で買います… マスク不足は解消されたと思うけどガーゼはまだ入荷されないな
もうストックなくなっちゃったよ
指に薬つけてガーゼで保護したいのにできないよ
絆創膏はかぶれるから使えないし
地味に困った たて乙
赤ちゃん可愛いのは認めるが、腐垢の人が我が子の可愛い自慢流してくると
他所でやれやってきもちになる
腐ったタイムラインに純粋な赤子が流れてくるとスッて現実に戻るからさ…
可愛いよ、可愛いけど他所でお願い 嵐のコンサートって口パクだよね?
ファンもその事はわかってるよね
生の本人たちを見たい以外でコンサートに行きたい理由って何かあるのかな? 人に見せようとして撮ったものの後ろに散らかった部屋が写り込んだ写真とか、コゲや盛り付けが薄汚い自作飯とかささくれとかはげたネイルとか
そういう写真を平気でTwitterに上げるやつはなんか描くものも汚いしツイートにも雑さが滲み出してること多くない
そういう人の絵の色遣いがめちゃくちゃきれいだったこととかないよ 攻が受にずっとお前のことぶっ56したかったわって宣うシーンがあるんですけどそこ読む度にマジで"在る"わってなってのたうち回る
個人的には単純な肉体接合なんか比較にならんくらいこのCPの根源的な推せる概念が詰まった最強にエロいシーンだと思います
状況が許さないだけで状況が許したら即殺する(実際原作ではした)程度にはお互いのこと嫌ってるような相関図ですけどだからこそ"在る"んですよね
CPって原作読んでてこいつとこいつの間には何かがあるって気付いた瞬間に見えるものだと思うんでその文脈に則れば当然あってしかるべきといった感じでして
純愛とか5000兆割の確率でありえないしかといって無理矢理するくらいならその過程のどっかしらに殺意混入不可避なのになんでそいつらのホモセ創作してんのと問われれば原作読んでたら何故か見えたのでとしか
まあ要するにセ出部屋に監禁されて仁義なき死合いにより厳正なる上下を定めたのち虚無しかねえセックスをして粛々と部屋を後にする推しCPたゃの様子が見てえなってことです つまんねー早く終われーと思いながらゲームやってる時間って何より無駄だよね
と思いながらだらだらクリアまでやってしまった
最後までやればそれなりに辻褄の合う結末が用意されてるのかと思ってたけど
感動的らしいエンディングも「なんでやねん」「そうはならんやろ」「お前誰やねん」の連続でツッコミ疲れた
まあ安かったからって普段買わないタイプのゲームに手を出した末の事故ってことで
グラフィックは好き
しかし昔の知り合いに過去の所業を糾弾されてるのに主人公最後まで他人事だったな… ミルフィーユ鍋って脂っぽくないのかな
一度やってみたいと思ってるんだけど脂っぽすぎるのは苦手なんだよね
豚バラ以外の肉とか他の具材でやるのもあるのかな 親の代から東京住みは結構いるけど爺婆まで遡ると殆どが地方出身者なんだよね
大震災や空襲で東側に沢山居た江戸時代から住んでいた人たちが大量に亡くなったらそうなるわな 自分はプライドが高いから立ててほしい不幸続きだから優しくしてほしいってお前いくつだ赤ん坊かよ 日本の作品の海外同人を読んでるんだけどたまに日本語名がめちゃくちゃ変で申し訳ないけど笑う
一郎の架空の姉妹の名前が一子と一美だったり太郎の女装時の名前がとろみみたいな感じ
あとは祐太郎の父親がユウベみたいなパターンもある
今読んでる作品も作品自体は面白いんだけど主人公の女装変装時の名前がちくわ(フェイク)で集中できない
あえて変な名前選んでるとかそういうシチュではない 次にいとこに会うときに結婚祝い渡さないとな
つらい 昔遊んだゲームの自分が見たものとは違うEDがつべのおすすめに出てきて懐かしいなと見てみたら酷い話で胸糞悪い気持ちになった
ラブより悲しみしかないわ 不謹慎
某大学のアウティング事件の概要見て思ったんだけど
あんな感じでノンケがゲイに好意を向けられてることを周囲へ口外出来ないのをいい事に
ゲイが同性の立場を利用して公然とノンケに粘着するのってそういやBLでは見たことないな…
狡猾なゲイがノンケを脅すシチュはまぁまぁ見るけどネタにするのは決まってノンケの後ろ暗い過去とか秘密とかノンケ側の弱みばかりな気が
さすがにネタにするにはデリケート過ぎるか きたかきたかきたかー!?からのおまえかーい
サンタクパ様ほしいよおおおお 今日人間ドック行ってきた
2年目だけどなんか楽しいんだよなこれ
非日常感が有る スレ立て乙
最近優しいお笑いの方が好きになってきた
かが屋とかぺこぱとか見てて和むし面白い
お笑い見るときでさえ癒されたい
疲れてんのかな 今日曇りって言ってたのに結局ずっと雨でクソすぎない?
荷物もお急ぎ便にしたのに置配も不在通知も反映されなくて受け取れないし
明日には欲しかったのに意味なさすぎ
なんのために登録してると思ってるのか
会費払ってる意味もないわ
地味に続けてたアプリ内コミュがサ終する前に覗くの忘れてたまま終わったし
はあーイライラする >>1乙
皆山とか遊びに行けばいいのにと思ったが地図を見て関東平野の広さにびっくりした
首都圏育ちの人って日本に山多いのピンと来ないんだろうなー
僕平地育ちだけど思い立ってすぐシュッと山入りできる感じの立地ですね おでん作るのに初めて生の牛スジ下ごしらえしたけど牛スジ串買うより安いし肉肉しいし柔らかいしおいしそう
時間かかるけど行程は簡単だし今度からスジは生肉買って煮込もう
食べるの楽しみ 好きなソシャゲの本スレ過剰なキャラ弄りとキッズの自分語りと二次創作無断転載ばっかできつい
バズって人増えるとここまで住人層変わるもんなんだな あのキャラ作中でボール投げ付けたり、病みかけた幼なじみに気合い入れの頭突きしたりするけど殴ったりはしないと思うんだよなぁ 子供の頃先生のおっぱい触りたくて無邪気装って触ってましたエヘヘ!みたいなこと話してた某若手俳優それ以来キモ男としか思ってない
子供の頃だから〜って庇う人いるけど遡って罪償えなんて話はしてない
成人してなおそれを良い思い出みたいに語れる現時点の感覚が最悪って話
子供の頃は女風呂入れて楽しかったスカートめくり楽しかったとかニヤニヤ話すの全部同種なんだよなあ 猫に噛まれてみみず腫れになった
直後にまた擦り寄ってくるとか本当なんなんもう 大手キャリアがあの値段なら格安はこの先厳しいだろうな
スマホ利用料ってまじで大きなお世話な気がする
大手の株価は下がるわ倒産で失業者増やして何がしたいん
住み分けすればいいだけなのに お腹痛いのにお酒飲みたい冷えた炭酸のやつ
やっぱり買いに行こう 攻めが公式で童貞なんだけどエロいの読みたい気持ちと、攻めは性欲に流されたりしないという気持ちが殴りあってる 一緒に歌ってる人に向かって羊水腐る発言してみてほしいなー
と思う私は性根が腐ってる 久しぶりにスマホの壁紙をオタクー!!って感じのやつに変えた
外でスマホ見る時にビクビクしちゃいそうだけどやっぱり心が満たされるなー
どうせ仕事はテレワークだし、見られるとしても買い物でクーポン見る時とかそんなでしょへーきへーき そういや好きな作品の二次創作を見に行く基準って何なんだろ
自分もそれをする作品とそうしない作品ははっきり分かれてるな
この二人が××してるとこが見たいっていう
ものすごい単純な欲求だけではない気がする
それプラス何か他の要素は絶対あると思うが
それが何かは自分でもよく解らない 私がここ数年健診や予防接種受けに行ってる医院は通りに面してなくて
道もくねくね曲がってたりまっすぐでなかったりで、行くのも見つけるのも少し面倒
他病院で予防接種は15日以降と言われた母が私が行ってる医院に行くと言うので
道を再度確認した
ネットの地図だと情報が古かったり国道を突っ切るとか無茶もあるので
確認した道を一緒に歩いて医院まで歩いて行った
めちゃ近かった!今までどんだけ遠回りしてたんだろ 1
今週中に新しい給湯器来るぞやったー!!
懐は痛いが精神的に落ち着いたのでよし
2
ジャニーズはKAT-TUNのコンサートだけ行ったことあるけど
メンバーが女性と共に登場
→二人でダンスを踊り出す
→踊りの途中?で女性のカツラが取れる
→坊主頭のメンバーでした!
って奴が面白かったのと野太い声でメンバーの名前呼んでる男の人がいてメンバーも「男性の方も来てくださってるんですね!嬉しいです!」って返してて微笑ましかった
あの頃はまさか将来メンバーが半分になるとは思ってなかったね… 高慢と偏見はドラマ版が神だけど映画版もだーしー様の憂いを帯びた瞳を
ここぞで高潔かつ繊細に輝く宝石のように魅せることに命をかけていてたまらん
イケメンタイプじゃなくても誠実で透明感溢れる碧眼って全てに勝るんだよな
英国王子?米大統領息子本は500%実写化すると思ってるけど
英国側は碧眼王子でお願いしたい 私ここ数年、「ミュージカルコーナー待ちの間に風呂入ってこれたじゃん!」を繰り返してる気がする 801はファンタジーだからそんなこと気にしなければいい話なんだが
攻めも受けもそこそこ性欲強そうだから出先からすでにムラムラしてて玄関開けてなだれ込んでセックスとか台所とかで二人でいちゃいちゃしつつそのままなだれ込みセックスみたいなことありえそう、でもどうしても挿入まではやすやす行かないよなと考えてしまう
洗浄のことは完全に忘れるとしてもやっぱ濡れないし準備に時間掛かりそう
ベッドでラブラブ系だとそこも含めて萌えなんだけどね
別にゲイのリアルを追求したいわけでもないがハッテン場とかどうなってるんだろうな スマホゲーム板の複数のスレで平気で解析情報を書き込むK(国内地域)の人こそ規制されてほしいのになあ
こういうのもイキリとは別方向のいわゆるキッズ仕草だと思う
連載中の漫画の最新話の原稿を盗んできて1ページアップするようなもんなのにな
情報を手に入れるための行為自体が大っぴらにやっていいことじゃないんだよ… ぶっちゃけ修論+雑誌論文1本くらいなら2年くれたら文系ならどのジャンルでも書けるw
でも博論までつなげるモチベーションと研究テーマが見つからんw研究は好きなのに飽きないで続けられるテーマが見つからないつらい
器用貧乏かなしい トレンドの東京生まれ東京育ちが目に入ると悪そうな奴は大体友達〜が頭に浮かんでしまう
地方のワルは親の代からヤンキーでしたか崩壊家庭で貧乏でみたいなのが典型だけど
東京のワルは所謂上級のボンボンが遊びの一環で悪事に手を染めてる事が多い
チーマーも私大の遊び人学生グループが元だったらしいし
そういうのは今はインスタグラマーかYouTuberでもやってるのかな 除雪道具の材質まで統一するとかそんな発想なかったわ
雪をはじくコーティングスプレーもポリカーボネートに使える奴は
金属には使えるけどポリエチレンには使えないんですよ逆もまた然り
端的に言うともう1本スプレー買わなくちゃ 弁当作るのめんどすぎて白飯に焼いたベーコン乗せただけの作って持ってったことあるけど
ベーコンカリカリにしすぎてちょっと合わなかった
もうちょいシナシナベーコンだったらご飯と一緒に食べれたと思う なにぃー
evernoteアプデしたら文字数表示されなくなってるじゃん…
それが便利で使い続けてたのに
iPhoneとPCで共有できて文字数表示のできる簡易エディタ他にないんか
難しい機能はいらないんじゃ…いらん機能つけんな文字数表示戻せ 甘いものとしょっぱいもののローテーションは天国
なお時間差で地獄が訪れる AはBに挿入するがBはAに挿入しない→AB固定
普段ABの人が生産する別軸のBA→逆カプ
攻め受けが固定されてなくて同軸で攻め受けが入れ替わる→リバ
友情以上恋愛未満の関係→ブロマンス
こういう認識なんだけど改めて考えたら別軸リバってたまに見るけどリバじゃなくない?って思った
軸が違うならお互いに挿入しあってるAとBは存在しないわけだからただの逆カプでは
あと左右不定?は正直言って求めてる物がよく分からない
自分の妄想なのに挿入の方向を決められなくてぼかしたいけど挿入はしてて欲しいっていうのがよく分からない 試着が凄く苦手なんだけど試着せずに買うと数回に一回は後悔する
こんなシルエットになるとは思わなかった
色味が好きだからトントンかな
今度からは直感で決めずにちゃんと試着しよう 親が陰謀論めっちゃ信じてて鬱なんだけど、なんかツイ見てたら、陰謀論だ!って指摘されてる時点ですでに陰謀になってないって言ってて、まさにその通りだなって草生えた
たしかに陰謀ってバレたらもうそれ陰謀じゃないよな 若いっていいな
皆キラキラしてるな
笑コラはまたマーチングバンドと言うか高校部活を追いかけて欲しい にしの怖…
5万円の参加費で自分の展覧会の撤収をファンにやらせてるのか
うーん…金を取ると
しかも本人不参加と
講演会の内容やムビチケやらチラシポスティングやらについても完全に新興宗教ですね 年賀状の事すっっっかり忘れてた……
こんだけ思い出しもしなかったの初めてだわ たておつ
チャリのサドルが壊れたしかもスプリング部分が折れた…デブってことですか?ですよね〜健康診断でもデブのお墨付き出てるもんなダイエットしなきゃと分かっているが全然やる気出ないっす
それはそうとここ数年の内に乗った2台のチャリやたら相性悪い
年1でパンクしかもパンクしやすい後輪だけじゃなく前輪もだったりスポークが折れまくるとか昔のチャリはこんなにひ弱じゃなかったと思うんだけどなぁ10年近く乗ったやつもあったけどこんな壊れ方した事一度もなかったぞ 叩いてもいい存在(と思ってる)から責めるだけ責めて
いざ死んだらゴミが消えただけだの言うやつもいるだろうけど偽善者面して可哀想って言うんだろうな
吐き気する 耳の奥が猛烈に痒いと思ったら喉が痛いだけだった
ここから風邪になりやすいから気をつけよう 耳かきすぎで汁ダラダラ高校生の頃やったなぁ…それでかゆい→かきすぎて汁が出る→かゆくなるが止まらなくてそこから10年くらい耳鼻科常連だった
掻くなって言われても痒くて止まらないんだよな
いつのまにか掻かなくなって治ってたけど今でもたまーに猛烈に痒くなる
もうやりすぎないようがんばって我慢してる リスナー制作
『アンダーテール』リメイクゲーム
(20:23〜放送開始)
tt://
youtube.com/watch?v=_OaV_qQsq0I 時間あるし少額の株式投資やろうかなと思うけどアホはやめとけと思う自分もいる でも褒められて私も私の絵好きです!って言う人はなんか別のところで性格キツ…って思うんだよな結局
謙遜が正しいとは言わないけど良い意味でも悪い意味でも他人の目を気にしないタイプだなぁって感じ
別に憧れはしない
色々足りないのは自覚してても自虐への反応なんて普通に困るもんだしありがとうございますとだけ返す 朝ワイドショーで子供部屋おじさんの特集をやってたけど、なんで自立しないのかっていわれたら「自立する理由が無い」に尽きるよなと思う
正社員でそこそこの給料稼いでて、親もまだ元気でバリバリ働いてたら、わざわざ外に出て苦労しなくても衣食住足りるし
給料は趣味に全フリ出来るし
親が定年退職したら今度は稼ぎ頭になるわけだし
男性と女性じゃまた状況が変わってくるから一概にはいえないけどさ
自分は高卒で転職何度かしてて給料低かったし、まさに自立する理由がなくて実家にいたわ
でも30近くなってこれじゃヤバいと思って婚活みたいなことをした
結婚でもしなきゃ自立できん!と考えたから
幸い親戚に紹介してもらった相手となんとかなって無事に自立できたわ オメガバース読んでたんだけど攻めと受けがラブラブになったあと
やっそんしたけど子供ができてなかったってシーンでそれを悔しがる受けが発したセリフが
「ちゃくしょう」
で思わず持ってた端末取り落としそうになった
誤字?誤字なの?それとも罠なの?えっなんでよりにもよって着床なのw うさんくささの極みみたいな本買おうとしてあっ私追い詰められてるなって思った 醤油さしがいつの間にか倒れててテーブル上に大量にダバァしてたんだけど、普通そういう時って慌てて拭くとか物を安全圏にどかすとかするじゃん
「いっぱい入れたばかりだったのに!」って吐き捨てるのはどういうことなんだよ
誰も醤油使ってないから、補充した後に調味料入れに戻してなかったから倒れたってことなの分かってんのかよ 地上波でもない課金TV番組を内容気に入らないからやめろって何様なの 外せないおでんの具は大根とこんにゃくと糸こんと厚揚げとウインナー 医療といってもコロナとは関係性薄い科は呑気なもんだな
今日来た客揃いも揃って医療関係ばっかりだ
儲かってるっぽいから使って貰うのは有り難いんだけど 受けが男に襲われるのは801テンプレなんだろうけど
体格も良くて背もデカくて強くて警戒心も強くて用意周到な受けがそんなのに襲われるとは思わないし
別に攻めが襲われるのも見たいわけじゃないが受けと攻めで男に襲われそうな確率同じくらいだと思ってる
しかも高確率でどっちも抱きたいよりは抱いてくれって言われてそう 華原朋美元気してるのは良いんだけどコンビニ弁当紹介ってふたくちくらい食べて次ーってその残りどうなるんだスタッフ少なそうなのに 目玉焼きに塩コショウ→美味しいけど物足りぬ
醤油→美味しい
マヨ+醤油→うめええええ!
ケチャップ→美味しいけどたまにでいいかな ヨーグルトにメープルシロップやばいな…
ちょっと癖のある甘みがヨーグルトでいい具合に抜けてる
かけすぎ注意だけどこれはハマりそう 誰にも絶対言えないけどアンチスレで荒らし装っておちょくるのが趣味
あいつら自分たちは正当な批判をしてるって思ってるの最高にアホだよな
そこを空気読めない風に荒らすの最高に楽しい
荒らしレスしたあと住人が必死に煽り返してくるのニヤニヤしながら見てる
でもこんな馬鹿なこといつまでもしてるの馬鹿の所業だし
ここに書き込んだのを機にやめることにするわ 筋少好きなら(最近のはもう聴かないけど)打首もいけるかな
聴くか 人間椅子に興味あるけど今はまってる音楽と真逆なのでどこから聞けばいいか悩んでる
とりあえずギターの人がやってるYouTubeチャンネル見てきたがいいな
キャンプしたりバイク乗ったりかっこいい 疲れる
せめてと思ってやったことは無駄になってしまった
誰かに気遣われたいし気にされたい もうね
お金稼げたらそれでいいです
後親に負担かけたくないし色々親にプレゼントできるくらいの余裕もほしいです 糖質制限続いてたんだけどキツくなってきたのでとうとうチョコレートを一欠片食べてしまった
弱ってる時は我慢が利かなくなって駄目だな
またやり直しだ 今あのスレでレスバしてる二人って
レスバに見せかけた同一人物の荒らしだと思う
世の中にはああいう変なことをして謎の充実感を得るのがいるらしいし なんであんなクソ解釈ばっかされんのかつったら結論ありきで考えてるからだろうと思った
所詮は便利棒扱いよ
原作が人の人格見てないやつサイテーって内容なのに棒は人格考慮されないんだよね
棒には人格が認められないからね
サイテーだね 結婚することを自立と言うのだろうか
自分一人で巣立つわけじゃないから自立ではない気がする
いやでも親元を離れるから自立?もう子供じゃないからそれも違うような
共生ではあるだろうけど… オメガバースでオメガがうなじを噛まれないように付けてるチョーカーってもっと首全体を覆うような物だと思ってたよ
今まで見たやつは全部なんか細いやつだっからこれじゃうなじ守れないのでは…?て思うけど
チョーカーとはそういう物か
私が想定してたのは首用のオシャレコルセットというやつかな 古いスマホゆえストレージが限界でにっちもさっちもいかなくなったから色々止めたりアンインストールした
勝手に入ってるアプリ全部いらんすぎ
ツイッターはアプデしたらあかんのは知っている
まあ機種変したら意味ないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています