チラシの裏@801板959枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板958枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606484331/ 天才だって努力してる論を聞くとンなモン分かっとるわーい!って思うようになってしまった
焦って苛々してんなぁ自分
界隈見ると精神ガタついて何も手につかなくなるからもう一切見てないわ
気が向いたときに唐突にファボ爆撃とかもやってたけどそれも半年前を最後に今は全くやってない
付き合いもあるだろうが見ない選択するのもアリだと思う
自分は付き合いどころか相互フォロワーも全くいないからそうしてるわ 食物語やってるんだけどアイテム集めがとにかく億劫だなぁ
80個とかこれチームキャラ分集めんの相当かかるだろぉ
やる事はちょこちょこあるから楽しめるっちゃ楽しめるけど >>951乙
これはコミカライズGJですね…
なんか妙にどうでもいい描写や後で説明すればいいような話は長々と続くのに
その時のキャラの感情とかの知りたい情報はさらっと流される文章だ
コミカライズ担当の省略と補完の腕が光る なろうのスコップしてて大変だなーと思うのは
恋愛とか復讐とかのテーマがあったらそれでまとめきってる話が読みたいんだけど
なろうの方で探すとチートとかスキルとか内政とかの要素が際限なく盛り込まれてるやつが多くて
かといってムーンライトに行くと濡れ場に気合が入ってて探してるのとちょっと違う感じになること 最近某スレで絶対同一人物だろってやつが一人でレスバをしてるけど何がしたいのか謎すぎる
自分で自分に安価つけて口汚く罵るのを延々とやってる
荒らしの一つなの?
でもスレ住民に言ってるわけじゃないから誰も傷付いてないしすぐ読み飛ばせる長さで荒らしにもなっていないような…謎 >>951
スレ立て乙です
父の友人が決めつ全巻買ったからその内貸してもらう約束したらしい
借りたら読ましてやるぞ!と言ってきたけど私は飛翔連載読んでるんですよ多分読むけど
やっぱりあの巻数って揃えようと思えばすぐ揃えられる数だから良かったんだろうな…椅子を今から買うとなったらちょっと躊躇するよね フルーツが入ってるケーキが嫌いで基本的にチョコレートケーキかチーズケーキしか食べない
だからショートケーキを買ってこられても困るんだけど要らないなんて言えないしなあ
ショートケーキはスポンジと生クリームだけで十分
苺なんていらない 乾燥してる気がしたから加湿器買ったけど改めて湿度計もつけてみたらそんなことなかった
木造ボロアパートだから?暖房つけてても普通に70%はあるんだが
どっちも安い簡易的なやつだから目安程度だけど別にいらなかったかなー
まあもっと寒くなって冬本番になれば違うかもしれないしな
最近ずっと雨だったのもあるか
確かにいつも部屋干しだけどこの時期本当に乾かなくなるから気温だけのせいじゃないとは思ってた ドッキリかけられてくっそ寒い中びしゃびしゃになったのにお互い誕生日祝えて良かったんじゃない?って言われて確かに!ってなるところが優しさが出てて大好きだな!
テレビ的には突っかかるとこだもん
やっぱ見てて幸せになるんだよな
攻めのドSみも出てて本当に良い回でした >>951
おつおつおつ
銀歯詰めたとこが冷たいもの尋常じゃないくらいしみるんだけどこれやばくね?
歯医者行ったほうがいいよなぁ
やだなぁ親知らずも抜けって言われるよどうせ
あーーーーめんどくさ そういう意味で令嬢ものは掘りやすいんだよな
権力者のお嬢様って設定があるから最初から環境は整ってて底辺スタートをチートで改善パートないし
いわゆる新米冒険者からオリハルコンクラスにみたいな成り上がりパートは人間関係と感情のやり取りの話になるから >>951乙っぱい
実はクパの息子はMとの子でMに打ち明けたら二度と会いに来てくれないかもしれない…
ということで今日もせっせとPをさらうクパなのでした
なら萌える
むすっこをひとりで育ててゲームやりすぎないように見守って一緒に遊んであげて好感度爆あげ
次の10連で出なかったら初課金も辞さない 月面探索の計画名見るの面白い かぐやとか嫦娥とか
インドのもそんな感じの名前なんだね(月の乗り物という意味らしい) >>951
乙です
つべに出てくるcmでかつて一世を風靡した芸人さんのヤツ
訴えたい世代は視てないと思うな
あと何言ってんのか数回聞かなきゃ解らんかった
なんか寂しい 何か色々見てたら嫦娥4号の擬人化みたいなの出てきて草
えっこれ公式なんです? マラソン中継を見ていたら1位の選手の乳首がチラチラしていた はやぶさのカプセルが燃えた跡が生々しい
頑張ったんだねえエライねえ ノイローゼ()になる方が異常だわ
興味ない側の人間だけどアンチの方がよっぽど頭おかしく見える
暇なんだろうな るせーバーカバーカ!
こちとらデブ豚用の大きいサイズじゃなくて175pオーバー用で女性らしい可愛らしい服靴ワンピースが欲しいんだよ!!
父親も母親も兄貴も小柄なのになんで女の私が176もあるのさ
着たい履きたい服靴はないし甘めのメイクは似合わないし本当辛い… 虫話
なんか服の中がモゾモゾすると思ったらGみたいなコウロギみたいなデケエ虫が入り込んでて心臓止まるかと思った……
まだ鳥肌が止まらなくてやばい 気持ち悪い…… どこから入ってきたのか知らんがもう田舎いやだ 後始末もできない 人によって処理できる物事の量は違うから
私は低キャパだからいつも忙しい
あなたの要求は呑めない
しかしあのドラマまたやるの
正直どこを楽しめばいいのかわからないくらい退屈だったけど
役者のファンは萌えさえあればそれでいいのか
それでいいと思われてるのか スレ立て乙
生理前の食欲ヤバいマジヤバい
食べても食べても食べられる
バセドウの初期もこんな感じだったな
あと今回不眠気味なのもヤバい
寒いし眠いしお腹すくしヤバい仕事行きなくない シャカチキ頼んだらグラコロ入ってた人のリプにいるチキンとエビ間違えられた人にこれはアレルギーの人だったらやばいってリプいっぱいついてるけどグラコロもエビ入ってるからやばくない?
むしろパッと見入ってるかわからないグラコロのほうがすぐ吐き出せなくてやばくない?
グラコロみんな食べてるはずなのにうまいからむしろラッキーとかいうリプしか出ないくらいエビが空気だから危なくない? スーパーの店頭でふと思いついて鍋物用の鶏団子(精肉コーナーにある生のやつ)とシュウマイの皮を買った
団子に片栗粉をふって細く切った皮をまぶしつけて蒸したらこれはアリだな!
今回はレンコン入りにしたけど次やるときは軟骨のにしよう! 限定本買えなかっただけで作品と距離置きますってわざわざ宣言するのウゼエエエ
この人毎回いちいち砂掛けするな… この監督、レシピ通りに作れば完璧に美味しいものを作れるのに「隠し味にチョコいれます、でもそれだも甘過ぎるからバランス取るためにゴーヤも入れるね!」みたいなことするんだよな…
なんでなの? 超熟マフィントーストするとめちゃくちゃうまいやんなにこれ
これはもう毎朝の食パンから乗り換える勢いですね >>951乙です
やっぱ温度計で体温測るのは無理か アメリカのみならずイギリスにも守ってもらってありがたいが情けない 某蛇ドラマ批判に有料で好きな人が見るのだから文句言うなって男性は自分の好きな女性アイドル達が百合的な快感の為に男性の急所攻撃しまくるドラマが作られても有料なら文句言わないのかな
しかし引退後のAV再販や記事掲載はプライバシーの侵害という事で裁判負けてるのに女優に許可貰わず名前そのままで実録ドラマにした監督に女性ファンの多い出演者のドラマ作らせないで欲しい
実録ドラマついてはネトフリも同罪だが 推しカプの小説書いてる人のツイ飛んだらアイコンもヘッダーも他人のイラスト使っててドン引きした(許可もなし)
世も末だな ここ4作品くらいずっとアタリのなろう作品を読んできたのに
今日読んだやつはハズレだったー!
主人公12歳の男の子なのに巨乳ヒロインが主人公にベタベタ絡んできやがって
その前に読んだのが恋愛要素皆無の異世界スローライフもので癒やされたんで
似たようなの読みたかったのになぁ 女の身長の話になると必ずチビ女は性格が悪いって言い出すデカ女から現れて
デカ女はコンプ拗らせて面倒くさい
そんなことないよ背が高いの憧れるよ
チビだから性格悪いは言い過ぎ
中肉中背勝利
みたいな流れになるんだよな セックス関係ない日常の場面ですら攻めがー受けがーって言われてるのがめちゃくちゃ気持ち悪いんだよな
年々言葉そのものへの忌避感が増してる 今は標準身長だけど子供の頃はだいたい後ろから5人以内くらいで
劇とかやる時だいたいやや小柄くらいの子がヒロイン役割り振られてるところで
自分はいつもお母さんとか魔女とかだったことが若干コンプレックスではある
重要めなところ射止めるだけいいじゃんと言われそうだけど子供心にはお母さん役が本当に嫌だった
あと女のくせに大きくて生意気だとか言われて男子に集団で殴る蹴るされたりもしたから自分の背丈に肯定感持てない
でも面と向かって小柄な子を羨むと嫌みに聞こえそうで言えなかったから鬱屈溜め込んでた 低キャパなんじゃなくて叩かれすぎてキャパがずり落ちたんですよ
世間知らずでいいですね
身代わり兵隊を立ち向かわせておいて自分は高みの見物ですか
反吐が出ます よく異世界転移もので日本人が黒髪黒目みたいに描写されるけど
日本人の目の色って黒っていうか茶色よね〜って思ってた
でも人間の虹彩って黒に限りなく近いみたいな色の人もいるんだな
日本人にもいるのかな意識したことなかった
私はたぶんメジャーなタイプ栗に酷似 >>951 乙
そのキャラを好きな人間には有名な立ち姿を
模写したヤツをタペストリーにして売るってあり?
ちょっとだけ描き足しているだけなんだけど
同人グッズとしてグレーどころじゃないよね?
某所でキャラ名で検索して回ったあったんだけど
ヤバいよね? スレ立ておつ
おいしかったけど生クリームたっぷりはきっついなあ…
この感じなら生クリームなしか控えめでチーズでも入れたら良かったかも 久しぶりに旧キャラの方更新されたのにスレでは全然話題にならない上に
新着レス全部荒らしとヲチと愚痴にまみれてて悲しい 建築動画見てたら外国の人のこたつの配置が意味わからん
あの人にとってこたつとは一体何に使うものの予定なんだろう… 甘いものが食べたい
クリスマスで食べる機会はあると我慢してるけど食べたい
めんどくさいことにちょっとだけで満足するなら食べるんだけどたらふく食べたい気分
色々あるけど特に食べたいのがカステラ
甘くてふわふわしっとりが食べたいんだよ…
シフォンケーキも食べたい
地元のケーキ屋さんのシンプルなロールケーキもいい
職場の近くにあるクッキー屋さんもご無沙汰してるし
甘いもの食べたいよ…せっかく標準体重になったのにな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 12時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。