チラシの裏@801板961枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板960枚目 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607242189/ インスタで最近おすすめに出てくるギャルのモノマネしてる女芸人さんわりと好きだ…
愛嬌あって女オタクの好きなギャルって感じする ニコニコであるアニメ見てたら乗り物の料金が高く子供のふりして半額で乗ろうとし失敗というシーンがあった
私ならタダにするのに〜というコメントに対して身銭を切ろうが特定の客だけ無料って駄目でしょと若干イラついてしまった
別にリアルな話でもないし職員モブにケチつけたわけでもないのに何でこんなことでイラっとしてんだよ私は…
コメントした人だってそこまで考えず気軽にコメントしただけだろうにね内心イラっとしてごめんよ この作品は難しい言葉や専門用語を出来るだけ少なくして重要な理屈部分だけ噛み砕いて伝えようとするところがいいなって思うんだけど
知識自慢したいような奴には小馬鹿にされてるのがウザい
そういうのを「賢しら」って言うんですよね 相互のあの人、一生懸命社会のことを考えようとしてるのはわかるんだけど
すごいアホそうなのが滲み出てて不愉快でやっぱりミュートにしちゃう
すぐ声のデカイとこに流されるのは柔軟性なのか?
ブロ解してもいいんだけど絵は好きだからとりあえず置いてる 平凡な作品ばかりだと認知力落ちるわ
ヤバい
一定以上のレベルのものを見ないと
その世界に慣れちゃいけないわ ノート殴り書きしてるけど字きたねー…落ち込む…
まあ誰も見ないからいいのです どうでもいいけどこの間ア○セラピィの鞄を見た
ゴ○チェ時代のVサイバーで完成されていたと思った
サイバー感は控えめで青銅っぽく見えた あれメイン男にはだいたい相手がいるヘテロ大爆発作品なんだけど話が過酷すぎてかノーカンにされてるな
それかこの作品は意味のないカプを作らないという謎の評価 萌え転がるコンテンツを見つけて
夢中になって調べて漁ってどっぷり浸かってそりゃもう毎日が楽しく充実しまくり
萌えに忙しく間食なんかしてるヒマないので痩せて体調もすこぶる良い
これって恋してるときとおんなじィ! 指先の出血とまらねえー
全然大したことないけど指先だからペンタブ持てない やっと起訴か
どうせ弁護士は心神耗弱で無罪を狙ってくるだろうけど頼むから極刑に処して欲しい
せっかく助けた命とかいう人も出てきそうだけどちゃんと罪を償って欲しいよ
そのために助けた命でしょ そうシェアする時わざわざコメントつけるのはご本人がエゴサした時活力にしてほしいという気持ちもあるからだけど
いざマジでリプされると恥ずかしいんだよなぁ〜
ここはいいねのみで勘弁してください…
バトルものであれば尚更完璧なアニメ化なんておそらくほとんど無いだろうし
こまけぇ事は知らんけどもうOPがパロMAD作られそうなくらいかっこよければそれでいいな…
どうせ騒がしい激しい曲を使うんだろうからせめてOPED両方日本語の曲じゃなければ嬉しい
無理だろうけど 1枚目 御請求書と私
仕事で請求書を送ろうとして「御請求書」と書いたが、自分から送るとき「御」つけていいんだっけ?と思い調べてみた
1つ目に見たサイトは「請求するのが自分なら「ご請求」は謙譲語、
請求するのが他人なら「ご請求」は尊敬語、よって「ご請求書」は正しい敬語」
2つ目に見たサイトは「御請求書の「御」は請求先を敬うための敬語として使用されているものだと考えらる。
しかし、厳密にいえば文法上は間違えた「御」の使い方。ビジネスシーンでは長年にわたって認知されている
言葉となっているので、誤りだとは言えない。誤りではないが、「請求書」の方が無難な表記」
どっちやねん。なるほどと思ったのは1つめの方だけど
だから3つ目のサイトを見てみた
「正しい日本語ではない。相手側に敬意を払いたいということだろうが、そうなるとこの「ご請求書」は尊敬語、
もしくは謙譲語として使いたいのだろう。しかし、尊敬語や謙譲語として使われてきていない規則に則ってない言葉で、
正しい日本語ではないことがわかる。が、昨今のビジネスシーンでは実際に使われるようになってきているので、
必ずしも間違いではない」
さらに4つ目
「「ご請求書」は尊敬語ではない。「ご挨拶」「ご案内」のように、元々間違ったフレーズなのに一般化している
敬語表現もある。これらは、自分が相手に対して行う行為を指した言葉であったため、自分が相手よりも
へりくだる表現として定着したと言える。しかし、「挨拶」「案内」「請求」はそれぞれ「挨拶する」「案内する」「請求する」
と、動詞形にもなる名詞。対して、「請求書」は「請求+書」の名詞であり、「請求書する」という表現はしないため、
「ご請求書」という表現は、本来は間違った尊敬語である事が分かる」
大体は「間違ってるけどもう使われて長いからそれで定着している」って感じに集約される
使われて長のならそれはもう正しい日本語ではないか? 2枚目 ネット接続と私
家でPCに有線でネットやってて、突然ネットに繋がらなくなった
確か何ヵ月か前、夏ぐらい?にも突然繋がらなくなったよな…
あのときはどうやって解決したんだっけ?ググって色々見てなんやかややってたら何か繋がるようになったような
今度またあったときにスムーズに解決できるよう、今回はちゃんと手順を記録しておかなきゃ
と思ったのに、またググって色々見てなんやかややってたら何か繋がるようになった
結局原因は何で、どうしたから繋がるようになったんだ…わかんねぇ…
3枚目 レジ袋と私
昔から、1個2個しか品物買わないのにレジ袋はいらないと思ってた
でもなんか言い出しにくくて、断れたのは半分くらいだった
それがエコバックブームになり、言い出しやすくなって、基本貰わないようになった
言い出しやすくなってよかったなーと思ってたら、レジ袋有料化
何か事情がない限りはレジ袋買なくなった(有料化以降、買ったことはない)
複雑 2回目の献血チャレンジも血管が細すぎてダメだった
献血ってハードル高すぎない?また機会があったらチャレンジしよ 別板で「うっそりと」についての書き込みを読んで
自分が誤解して覚えていたことを知った
呆然と見惚れる みたいな意味だったんだな
語感が「鬱蒼と」に似ているから暗がりに佇む京極堂みたいなイメージだと思ってた
うっそりと笑う みたいな使い方もそれほど違和感なくて暗黒微笑のことだと思ってた
全然違うじゃーん自分の語彙力当てにならないな 「私いまだに好きな人いないし初恋もなかったんだよね」と事実を述べたら友人に
「え?でも推しキャラがいるんでしょ?」と言われたけどいやガチ恋と推しは違うから
そりゃ友人は2.5次元の舞台俳優にガチ恋してるからそういう発想になるんだろうけど
推しの隣にウェディングドレス着て並びたいとは1ミリも思ってない
推しの隣には推し! 睡眠アプリ使ってる
昨日いびきとかの録音記録に「会話」って出てたけど寝言じゃなく会話ってなんだよ
私一人しかいないし音嫌いだからアラーム音しか設定してないし
時間からして起床時なんだけどなんもしゃべってないぞ
ちなみに録音内容は課金しないと聞けないのでわかりません 2003年の恋愛群像劇に多様な恋愛形式が不足してるのが不満て…社会情勢鑑みて割り切る頭ないの?
ブロークバックですら2005年だぞ 今日は朝イチで良質な萌えを摂取してなんとか一日頑張ったんだ
だから今日はご褒美に夜更かししてエロい小説をたくさん読むんだ
ふふふ
いいでしょう わざわざ貴重なものなので大切にしてくださいとか厚かましいこと言うなよな
使用済みの中古のくせに
お前に言わなかったけど本当はもう持ってるんだわ
時間も守れないしよ 積極的な受けが好きというかAは純朴で性知識に乏しい、Bはあらゆる修羅場をくぐり抜けてきて経験豊富…と解釈してるから
おのずとBの方が積極的というかリードするような形になるんだけれども
ちょくちょく「カプ表記逆じゃないですか?」とか「注意書きして下さい」とか「ABである必要性ないですよね?」とか言われてしまう
「本当はBA者なのにABの方が人気だからABに寄生してるんでしょ」ってのは衝撃的だった…そんな概念があるのか
そんなに「積極的な受け」って受け入れられないもんなのか?どういう心理なのかさっぱりわからん あんなに嫌いだったし匂いは今も嫌いなんだけどセロリの浅漬けがうまい
ひと袋買ったけど食べきっちゃいそうだよ
昆布茶のおかげか匂いもそんな気にならないし安かったからまた買ってきて作り置きしようつまみに最適…うま…うま… 私の尻がトムブラウンのみちおの尻みたいで落ち込んだ 家事の一つ一つは難しくないけどタスクいっぱいだから上手く重ねていかないと短時間で終わらない
炊事洗濯みたいな基本的な家事以外にも届いた冷凍の荷物の中身を分け
肉は冷凍庫へ入れ包装紙と発泡スチロールと保冷剤を分けてゴミの日に出すみたいなイレギュラー家事が何個も重なるとどんどんしんどくなっていく
これって労働だよなあ 何を言われても気にしない性格で羨ましいとも言われたね
泣いたり怒ったり自殺したりもしないから 甥っ子にってswitchのパッケージ版買って一緒に開封したんだけど
パッケージのおおきさの割にちょこんとしたrom見たいのがちょっこりあるだけで
このromはここにこうしてくださいみたいな簡単な案内とか
ゲームの概要や基本操作やキャラクター紹介みたいな冊子もないんだね…
きっとゲーム内のチュートリアルで覚えるんかなとは思うけど
時代なんだか知らんけどしょぼいなあ… 正面からだとそこまで気にしてない鼻のキワが
斜めから見たら完全にほうれい線と化しててあまりの老けっぷりに驚愕した
三十路とはいえもうこんなにババアなのか……
アラフォーにもなれば諦めもつくけどまだ受け入れられない
抗いてえ〜アンチエイジングしてえ〜
結構スキンケアはきちんとしてただけにショックが大きい
まあそんなもの気にしてもしょうがない見た目してるから大差ないんだけど
姿勢悪いから首の年輪ジワも20代の時から酷かったしな 替えがきかないってこう言う事ねって思ったっけな
みんながしてたエゴイストはそそらなかったっけな なんで簡単なことをこねくりまわして難しい言い方にするの
仕事のトラブルもそのせいじゃない?
相手が理解してないとやれやれって態度だし
学歴コンプというか教養コンプ?を感じる 3人でやる方が好きだからまた上げてくれたら嬉しい
マイクラみたいな空気の実況やってくれないかなー ン、へ
私とお前の仲ではないですか
濡れ場で見つめてくるのはやめてもらえませんか
今受けがかわいらしく喘いだところです
ン、よ…お仕事ご苦労様です…こっち見んな… 壁打ちしてた推しcpツイート複数ふぁぼられてる
同じ気持ちの腐女子がいるんだなあ嬉しい
やっぱり自萌えがナンバーワン 積極的な受け大大大好き
読むのも好きだし書くのも好き
ただ受け入れがたい人もいるというのは理解しているので、必ずキャプションに一言書くようにしてる 受けが尻で抱くとか攻めは受けを好きすぎて童貞も奪いたいと思ってるとかいう奴はABじゃなくリバだからカプ表記ちゃんとしろよks スパブロするね^^って当てつけされてるけど一向にせず愚痴愚痴言ってるの不思議
早くしてよ BLエロは大好きだけど表紙が汁だくセッなのはさすがに全年齢じゃダメだと思うよ
局部は隠してあるけどあきらかセッ中なのは成人向け表記必要だと思うよ
表紙が過激じゃないと売れないんだろうか
表紙もタイトルも過激というか下品なやつはもう成人向けでやろうよ消しも薄くて済むしさあ 挿入する側が攻め派と積極的な側が攻め派の溝は深いようだ
A攻めB受け(肉体)
B攻めA受け(精神)
みたいな簡潔な表記があればいいんだろうか? メタル聴きながらBL読んだり見たり聴いたりしてるとなんか滾ってくる オタクに医療従事者が多いんじゃなくて女性にまともに給料が出る仕事が医療職になってしまうってだけだ
地元の友人もオタクだけど給料10万円ちょっとだから本を買ってネット見て安いフィギュア買って終わりだ
同人誌即売会コスプレ舞台現場イベントに足を伸ばせるのは定収入があるオタクだけなんだ
だから現場で合うオタクは医療職か大卒専門学校卒が多くなる 公共の場ではせめて大人の振る舞いしろよ
人の事を幼稚だなんだって見下してるなら相応の態度取れや ピカチュウ事件初めて知った
突然公式キレて逮捕とかどのジャンルでも有り得てこわ... リバ逆地雷のガチガチな固定だけど好きなのは積極的で攻めに乗っかって乳首舐めたりフェラーリするような受けで昔の商業BLみたいな可愛い系の受けは好きじゃない
大抵固定の人には警戒されてるから交流しにくいし今までガチガチ固定の人な読むと受けがはわわ系のひゃんって喘ぐ受けが多くて性癖に合わない 疲れたな
やりたいなと思ってた趣味のも手が延びずにだらだらしてしまう
ネットショッピングもしまくっちゃってるし来月やばそう
疲れてるわ チ○コ入れる入れない以外で受け攻め決めたがるやつマジ合わない
受ける方が自分から行くのは駄目とか今どき男女ですらないだろ
攻め受けは概念なのかよ
精神的攻め受けとかいう謎の言葉も無理
自カプは攻めの方が圧倒的に女々しいし繊細だし受けの方が女性経験も豊富だし積極的なんだよな
というか騎乗位でめっちゃ腰動かして自分から前立腺に当てにいって気持ちよくなっちゃう受けとか対面騎乗位で攻めに自分からキスしまくる受けとかめっちゃエロいじゃん 中部地方の太平洋側に住んでるけど12月半ばだというのにまだコートは不要
ヒートテック着てストールでも首に巻けば充分なので夏のスーツで仕事してる
1月でもめったに雪は降らない道路が凍ることもほとんどない
その代わり1年の半分は夏だしアホかと思うほどクッソ暑いエアコン6ヶ月つけっぱなし
暑がりだから冬寒くて夏はそこまで暑くない地域に移住したい
けど今の日本で夏がそんなに暑くない地域なんて避暑地や高原しか無いのかも 別板で初めてbb2cでスレ立てしたわー
そして誰も乙してくれない…まあいいけど なんかlifebearのアイコンが変わってる気がする 性欲強くて積極的で攻めに発情しまくり矢印出まくりな受け大好きだけど攻めへ向ける欲も積極性も別に挿れたい欲じゃなくて抱かれたい欲なんだよなぁ
だからちっとも精神的に攻めじゃないしむしろゴリゴリの受け思考なんだよなぁ
「好き!抱いて!!!」って思考がなんで攻め扱いされなきゃなんないの 抱かれたくて積極的な受け大好き
自分で後ろ開発しちゃったり調べまくって知識やたら豊富だったりね
受けが絶倫で性欲過多ぎみだったりとかね
攻めをその気にさせようとえっちな格好したり誘惑したり一生懸命なのかわいい これはただの偏見だってのよく分かってる上での偏見だけど(日本語…)
ABだけど逆のBが好きって言ってる人はBAとばかり絡んでそのうちBAに移動するか
B攻の他カプ書き出したりするしその辺のABとは違うから〜ってな態度を取り出す
リバが好きですと言っていてもABAの人は9割方ABだし
BABの人は9割方BAでぶっちゃけリバ名乗る必要なくね?って作品が多い 推しCP無限に片想いから両想いになってほしいし無限に初夜を迎えてほしい
おかげで全て別軸のくっつく話と初夜話ばかり生産してる
でも体が抱かれ馴れて気持ちいいのが止まらない受けも味わい深くて良い
次は初夜からだいぶ経って自ら快楽を貪りにいく受けと翻弄される攻めの話にしよう
ああでもお互いにがっつき合ってるの良いなそっちにしようかな 何年も前の話だけど
イベントの帰りに電車の中でABだけど〜のパターンらしき
ABをかなり上から目線で語っている所謂高尚様みたいな人と隣り合わせた時はギョっとした
電車の中の会話は結構聞こえるから気をつけなはれや!
ABのBより逆のってのはイラストだと時々あるけど
小説だとそもそも逆ってだけで読む気がしないから分からん 明日休みだー
もう今日だ…
もう残り23時間とちょっとしか休みがない… リアルにポケモンがいないの哀しい
ピカブイ並べてわしゃわしゃしたい 攻め相手にセックス大好きな積極的な受けは大大大好きなんだけど
誰でもいいからセックス大好きなのは相手固定だから無理
それなのに受けが浮気するタイプとは思わないのにほぼ遠距離恋愛決まってるようなカプだから受け大丈夫かなと思ってしまう自分が嫌だ すっごいトロットロのチーズがたっっっぷり乗ったピザが焼けた夢見た
すげー!うまそー!て言ってる夢だったけど食べたかったなぁ ジャンフェスのアプリは当日まともに動くのだろうか
楽しみだけど重そうだなぁ 昔は職人気質なとこが好きだったんだよね
でもアホみたいな理由で揉めたのに呆れてSNSでダメ押しされた
普通に嫌いになってたから好きだったのも忘れてた
また毎日散歩始めなきゃな
そのためにも生活リズムちゃんとしよう 今日の運勢
なるべくだったら人の悪口を言わないで生きていきたいです 子供ばっかだしサークル作らないでってアーティストにいわれてもやめないし肩車であおるしダイブ禁止言われてしてスタッフに強制連行されるわ言うこと聞くわけないでしょ
前から歩いてきたキッズのひとりに広いのにいきなり手で押されてカチンときたからやり返して逃げたもうしない
室内で暖かいから好きだけど毎年動員数過去最多自慢する社長お前それ実際会場歩いてみ?身動きとれなくて30、31毎年地獄だから
空いた時間狙ってもご飯買うにも30分以上だから動員数て(笑)
今年は半分にして?椅子で?叫ばせない?身分証明?ほーん、キッズがルール守れるかねうまくいく気がしない 仕事運
あーこれ今日5ちゃんに書き込もう
って日常で思ってしまったらもう依存症だと思う
わしは依存症だよ
やめてえな〜〜〜〜 腐の友達に嫌いなタイプの受けは純ロマの美咲みたいな奴って説明する人がいていちいち売らなくてもいい喧嘩を売るなよとは思うけど一定の世代への説明としてはわかりやすいなと
みさきなら岬ちゃんが好き あっそういや今日はぞろ目の日だから一日中おみくじ出来るんか 新型コロナはただの風邪です
そして日本人は風邪を舐め過ぎなのだ
「風邪くらいで仕事や学校を休むなんて」みたいな風潮があるけど
世の中には風邪をこじらせて急性肺炎になった私みたいな子もいるんです
私は「どんな風邪も肺炎の初期症状なのだ!!」と声を大にして行いたい
その上で「コロナはただの風邪(肺炎の初期症状)」という説を唱えているのです
つまり何が言いたいかというと「体に気を付けるんだよ」ってことです ピザくいてー
腹減った
こんな時間だけど買い物行くか
深夜に出掛けるの好き リアルオタ友や親しいフォロワーほとんどIT関係の仕事してるな
自分もSEだけど 検査を受けて陰性が出ても次の瞬間誰かにうつされる可能性は別に下がらないし
翌日感染者になってない保証には一切ならないって呟きをしている医者がいて
(ようはだから検査なんていらねーってやつ)
さすが医者
巧みに論点ズラすな!と思って何の気なしにリプ欄みたら
ほんとそれ!みたいな意見わんさかあって
人類コントロールって頭のいい人にはチョロいんだろうなと改めて思った
私自身はアホだけど職業柄毎日弁のたつ頭のいい人らと接しているので成程なあと思うのだ 夏に買った商品が今届く…
夏頃狂ってたジャンルの熱はもう完全に消えてるけどこの商品のジャンルはまだ普通に好きだ
冷めた方のジャンルのじゃなくてよかった
ほんと唐突にどうでもよくなってしまったな…
ライターの悪趣味と界隈の騒々しさへの嫌悪感が閾値超えた感
やっぱ長続きさせるには誰のことも気にせず一人でやりたいようにするのが一番いいのか まあそう言うてる私が真っ先にコントロールされているっていうオチつきですよ
はー後2枚すすめて寝よう 因果はグルグル回るねえ
ジャンル飽きたアピールするくらいならさっさといなくなったらいいのに
そうしたら事態は少し解決するし 因果はグルグル回るねえ
ジャンル飽きたアピールするくらいならさっさといなくなったらいいのに
そうしたら事態は少し解決するし 遠くの親戚より近くの他人っていうもんなぁ〜
年取ると余計にそうなるだろうね
これからは普段から母親に寄り添ってやってほしいわ
その友人らしいデブおばちゃんはちょっぴり図々しい人って印象受けたから警戒・注意したほうがいいかな
家主がボケだしてから家の中の物をいつのまにか盗まれてるとか普通にあるからな
こんなもんまで?とかも結構持ってかれる
世の中って悪いやつ幾らでもいるからねぇ
怖い怖い 何人か殺害した犯人がネトウヨ的な書き込みしまくってて精神的におかしな人だったと思うんだけど
テレビに映された犯人の写真で赤ちゃん抱いてて赤ちゃんにはモザイク掛かってた?
モザイク掛かってもフォルムが赤子で可愛かった記憶
今回暴れた殺人犯とは違うのかな
2018はテレビ壊れてて既に見てない時代だから違うか 町長をレイプ犯だと断定してる時点でクソ
被害者は町長 くそどうでもいい自分語りだけど
学歴だけはそこそこいい頭の回転が遅く論理的じゃないタイプなので自分は頭いいぜみたいに思ってる(そして普通に頭いい)人に見下されること多くて辛い
頭いいというかその中で特に論理的思考に慣れてる頭の回転速いタイプっていうのかな
コンサルとかによくいる感じの
でもそう思ってる時点でどこか自分もそういう人のこと見下してるのかも
自分がプライド高くてめんどくさい 共通点はきめつの呼吸の種類だとか後ろに水が描かれてるだとかしょうもなすぎで草だった 二人が一緒に幸せであればそれで全て無問題なわけです
隣にいるだけで幸せならそれでいいし
セックスをするのが幸せならしてほしい
とにかく辛い気持ちにならないでほしい
これまでずっと辛かったんだからせめて出会ってからの思い出は全部温かく輝かしいものであってほしいんだよ
夢見てんなー私
だってその方がいいじゃん……
私の推しカプ過去が辛すぎるんだよ… 同世代と比べ無知で稚拙だって思い知ったかね
今なら全然軌道修正出来るけど更に10年経ったら絶対無理になる
てか普通はもっと早く気づくんだけどイージーモードしか選択してこなかっただろうから無理だよな 操作されてる時点で人生を諦めている
私の努力ではどうにもならないじゃん
無駄だよ ぷちとまとならいけるかと思ったけどマヨネーズ少なくて生臭くて吐いた
なんでとまとは生臭いの
スープで加熱したりピザの上のはむしろ好み
生にはマヨネーズ様も勝てなかったよ 何でそんなに炎上を恐れてるんですかね世の中
炎上したからなんだっていうの
そんなに人類の脳みそは退化してるの? 欲持ってることは悪くはないが本音と欲をひた隠しにして正しい意見を言ってるように見せかけるのがきしょい
エゴの押しつけはやめろや 日曜日のコミックシティ行きたいけど、解熱剤と葛根湯飲めば検温突破できる
的な発言してる体調不良のサークル参加者がジャンルにいる(ツイートは消してる)
いくらイベントのためにわざわざ新幹線で上京してくるって言っても
東京の感染者数を知らないわけではないだろうに
免疫が落ちて弱ってる自分が風邪をこじらせたり、コロナウイルスを地元に
持って帰る可能性とか考えないのか 別に取り澄ましてる訳じゃなくて初めから全て本音だよ
お前ら今更何を恐れてる訳?あれだけやらかしておいて責任が発生しないと思ってないよな?
炎上不可避だよ覚悟しておけ お前らが過度に恐れて叩くのやめたら全部解決するよ
元の持ち主に返すだけでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています