チラシの裏@801板961枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板960枚目 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607242189/ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板961枚目 ・
http://206.223.157.194/mercury/test/read.cgi/801/1607620482
よろしくお願いします URLおかしかったから
代わりにたててくれてありがとうございました 頭痛い……ホットフラッシュみたいのもあったしこれが更年期……?
やだなあめんどうで すれたておつー
GOTOやめたらやめたで急な方向転換で混乱必須とか追い出したらぞ楽な仕事だな 一人旅することは伝えた方がええんだろうが当て付けに思われそう
暖かく見守ってくれればええんだが
きぐ前日に伝える
りな3日前くらい たておつー
嫌なにおいがしても何も思わないのなら鼻に問題がありそう >>954乙
一人言が多い人は寝言も多い(自分調べ) たておつ
VR帰宅ってあったじゃん
あれもし自分がやったら絶対電車の中で独り言言ったりオナラしたりしちゃいそうだから使えないなって思ったこと思い出した たて乙!
はまるつもり無かったのにはまってしまったな今のカプ…
冗談のつもりでもしかしてこれだけ仲良いならやる事やってんじゃね…!?と思って色々と攻めと受けの会話見てたらお互いに矢印向け合ってるしだし言ってないだけでやる事やってんのかもしれない 乙です
寒い中頑張ってゴミ出し行ったエライぞ自分
こうやって些細な事で自分を褒めてあげるの効果あるかもな
小さい頃花丸とか凄く嬉しかったものな
甘やかしすぎるのはよくないけど叱るより褒め褒め作戦のほうがいいと思う 興味の無かった俳優さんだったが
原作を読んでいたというだけでドラマを見たら結構はまった
印象操作だよな…自分チョロいわ 商業のABがすごくよかったから作者の同人誌買ったらAの父親の話やBの両親の馴れ初めとかがあってそこは興味ねーと萎えた チェリまほはもっと絵が上手かったらハマってたかもなー
絵が好きになれない 1枚目
マスクは色々使ってみたけど結局使い捨ての不織布が一番便利で良い
ファンデついても捨てれるしのが楽
2枚目
ワイヤレスヘッドフォン買ってよかった
どうにも気乗りしない日も音楽聞きながらなら家事出来る 個人的にこっちのほうが好みってのはいいんだけど
医療用のすごいやつ以外は似たようなものなのにこれは駄目とか言い出すの馬鹿馬鹿しい…
長期化したらそういう人出てくるのも分かるけどあまりにテンプレ過ぎて
どんな状況下でも上下の序列にこだわるのってたかが数名の掃除のパートなのに
効率悪くなってもなんでも自分を通せってふんぞり返ってたお局BBAみたい もやもやしてるときにスマホさわってたらますますもやもやする気がする A3!やってなくてライブのDVDだけは中の人目当てでアホみたいにリピートしてたけど
あの人かあ
歌下手(他の出演者と比べて)だから飛ばしてたけど
やだなあ 元々目黒くてちょい怖いだったけど
その理論だとメンディーもだけどメンディーは関係ないわメンディーごめん 不織布マスクを勧められるんだけど肌が荒れるしだいたい耳が痛くなるから使えないんだよな
ウレタンは臭いが苦手だから最初から選択肢には無かったから布になるんだけど情弱扱いされるの面倒 やっぱりえちえちって言い方キモいな
荒らしが好んで使っているってのもあると思うけど
おせっせとかもアレだけどえちえちは何かゾワッとする あくびすると疲れるからあくび嫌い
したくないのに出るからいやだ
しっかりと質の良い睡眠をとる意外であくび出ないようにする方法あれば良いのに BL小説で好きな作家によく挿絵を担当するあのイラストレーターさんの絵が苦手だ…
白抜きのもっさりまつげが気持ち悪いし髪型がとにかくダサイ
なんでいつも受けがうねうね天パでもみあげ長いの
もみあげ長いのすごく昭和臭がして笑ってしまう
濡れ場シーンの挿絵も全然エロくない
好きな作家の新作が出るって楽しみにしてても挿絵がこの人だとめちゃくちゃガッカリする
まあでもたくさん挿絵担当してるから人気なんだろうな たておつ
昨日は酷かった
猫が甘えて離れないから片手に抱きながら仕事した
仕事のため机に向う→寂しげに見上げて鳴く→どーしたヨチヨチと抱き上げる→ゴロゴロ喉鳴らし猫はダッコされながら香箱
こんな調子なもんで片手はコンパクトになった猫、もう片手にはマウスで頑張った
朝は朝で雪が膝まで積もってて雪掻き大変すぎた
猫は深夜作業まで付き合ってて今はベッドに潜って爆睡
はーモッチリモッチリ そういえば恋人といる時の雪って〜って有名な場面?があるけど今頃それのパロ絵かいたら古臭BBA扱いされんのかな
どのくらいから古臭い扱いされんのか気になる
2009年までによくあった設定(闇オークションとか)とかはさすがに古いな〜って思うけど2010年〜2015年までに流行ったのも古いのか クズの子供おろして滅茶苦茶後悔してるのがかわいそう BL好きでもありお前らのいう女オタクでもありゲームオタクでもある訳だから
カテゴライズされて決めつけられても困る 暖房付けてたら乾燥がやべぇ
粉吹いてるじゃんヤバイヤバイ 福箱、今回は見送りかなあ…
2回買って内容はまあまあだったけど、特定キャラ特集状態だったのが微妙
人気キャラだから当たりっちゃ当たりだったんだろうけど推してなかったからな たぶんチョコレートかなにかの広告?ポスター?だったと思うんだけど
好きな人の好きな人が嫌いみたいなやつ
文章がいろんな意味に受け取れて色々考察されてたやつ
あれまた見たいんだけど検索しても出てこない
後ろから女子高生が抱きしめられてるやつだった気がする
文章が違うのかチョコの広告じゃなかったのかな
モヤモヤする スレ立て乙です
在宅仕事中、いつも密林ミュージックのアプリで音楽聴いてるんだけどアップデートで一部の曲のPVが観られるようになったので
試しにいつも聴いてる曲のPVを再生したらいきなり男同士の濃厚キスシーンが始まってラーメン噴き出すかと思った
見間違いかと思って大きな画面で再生したらキスシーンどころではないシーンまで流れてウワーッ!!ってなった
この曲そんなPVだったんだ…へぇ〜…ってもっと好きになってしまった
自宅仕事で良かったと心の底から思った瞬間でした えーマックの福袋いまいちだな
前回はトートバッグもかわいかったのに 一年中鼻水やばいのと臭いがわからない件でとうとう耳鼻科行ったけどちくのうでもないしアレルギーもないらしい
じゃあなんで毎日毎日起きたらくしゃみ10連発絶え間ない鼻水ですぐにマスクビシャビシャなんだろう
とりあえず鼻炎の薬を飲む やっぱりそうなるよな…
ガソリン車やめたらダメだと思うわ主に寒冷地 あ、はっきりと今日から冬ですね
昨日までは秋でしたね ある一定の寒さ(暑さ)の限界を越えると寒い以外考えられなくなる
すぐ温くなっちゃうけど熱いお茶いれて作業しよう
暖房つけたいけどつけられない悲しさ コロナ関連愚痴
少し咳が出て悪くなりそうだから早めに病院で薬もらっておこうとしたらあっと言う間にpcr検査になり検査結果が出るまで自宅で家族からも隔離になった
いや、これなんだ…未だに混乱している
さっきまで普通に暮らしていて突然隔離??
明日や明後日のやらなきゃいけないことどうすればいいの
咳の風邪は家族からもらって、家族を別の病院に連れて行った時は同じ症状でもpcr受けなかったんだよね
その病院行っていたらpcrなしで普通に暮らせたってこと?
なんなのこれ
いや、外は出ないけどどうしたら… スレ立て乙
立てられない時は誰かお願いじゃなくて番号で指定しちゃった方が事故らないで済むと思うんだけどどうなんだろ
また同じように立てられない人が踏むだけなのだろうか 家族3人は別の病院で風邪症状伝えても普通の対応で
最後に風邪引いたから近くの病院に行ったら完全防護でpcrも強制ってよくわからない
明後日のあれ本当にどうしよう ピクシブのダッシュボード不便すぎだろ改悪すんなクソが
って思ってたけど前回見た時より観覧数いくつ増えてるとかは見てて意外と楽しいな 2.5の舞台って原作のストーリー完走したらまた再演したりするんだろうか
長年公演してる庭球の王子様ってそんな感じだったりする?
作品にハマったの遅かったから好きなキャラが出てくる公演に行けなかったから、またやって欲しいなぁ はあー職場の気だけ若い婆さんがクソうぜえ
というのは胸に秘めてニコニコ愛想よく接さないとな
職場ってめんどくせえ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 10時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。