30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608231830/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608833210/ 豊川のモブ清掃員おばちゃんになりたい
くろあだがこっそりイチャこいてる男子トイレとか時間外れの社食とか資料室とかに突入して
あら〜お取り込み中ごめんなさいね〜とか言いながら掃除始めたい
モブ社員でもいいけどきわどいとこへは近づけそうにないんだよな、セコム沢さんが察知して ドラマに萎えたから原作6巻を読んだ
安達が黒沢を可愛いって言ってキスするところめっちゃよかったしその後のエロい描写も凄く良かったわ
漫画だけでもいいけどこれを実写で見れたら神だったのになあ
深夜1時ならできたと思うのに勿体ない 今頃ベッドで「あけましておめでと」「普通おはようだろ」ってキャッキャウフフしてるな スピンオフ副音声「最初は誰回?」ってざわざわした後タイトル見て「バレンタインなら僕らですね」「そうだね」のやりとりだけで明けましておめでとうございます!
このスレの歴戦パイセン方、
今日は何の日ですかシリーズ「お年玉で」お願いします 黒沢だったらきっと手の込んだおせちを作るんだろうな 安達の体は黒沢の作った料理で作られていく
その安達の体を黒沢が美味しく味わう 黒沢、甘いモノ苦手で、かつ辛いモノも苦手って、割と偏食なんかいな 原作だと甘いもの苦手は安達にチョコ渡したくての嘘だったような?
辛いものもめんたいこはたびたび食べてるよね >>76
六角おつ
あー、いたいたー!!シリーズ続けてほしいw エレベーターキスも、1階に着いてドアが開いた瞬間に六角登場だと予想する ハグぐらいなら適当なごまかしも出来るけど
キスだとどうごまかすんだろ
安達の唇にトゲが刺さってるから歯で取ってあげようと思ってとかw 単行本通販で買って昨日届いたんだけど
値段ちょっとお高めに感じてたけど納得いった
電子と悩んだけど紙にしてよかったよ >>73
黒沢「今日は何を貰える日ですか?」
安達「貰える…?お雑煮?」
黒沢「それもあげるし?」
安達「お年玉?」
黒沢「それもあげるし?」
安達「くれるんだw…貰える?他に?」
黒沢「初?」
安達「初………は、初…」
黒沢「初辱め」
安達「やめろよ」 今日は何の日ですかシリーズ汎用性高すぎやろw
365日ネタにできる 今日は何の日+答えが聴こえなかったふりして何度も言わせるという最強合わせ技ねw >>80
エレベーターの扉が開いたら寺島部長という想像はしてたんだよね
寺島「あらアナタたち仲いいの?」
黒沢「はい!仲良くさせてもらってます」 実は腐女子だった寺島部長が思い直してひとこと
寺島「続けてちょうだい」 今日は何の日ですか?日めくりカレンダーんトヨカワから発売すべきだと思います! 今日は何の日ですか元旦安達バージョン
安達「今日は何の日ですか」
黒沢「今日は安達と迎える初めての…?」
安達「おしょうがつ」
ここで既に立場逆転
黒沢「お年玉もらった?」
安達「おとしだま?」
黒沢「…欲しい?俺からのお年玉」
安達「えっいい大人がお年玉なんて」
黒沢「そっちじゃなくてこっちの」
黒沢の手も仕事初め
安達「あ…っ」
黒沢「いらないの?」
安達「い…いらな…くない…」
息があがる安達
黒沢「ん?もう一回言って?」 この年末年始は毎日抱かれてそう
長年悶々としてきたのが結ばれたんだから安達も黒沢もサル状態だと思うw 安達体力なさそうなのに大変だな
でも正月太りは回避だね! 栄養ドリンクたくさん買っとかないと!
スピンオフで安達の好きなやつこっちね、って言われた時の六角可哀想だったw >>103
何をしてもマウント取られる六角だけどあーいたいた!のお返しと思えばまあw
ところであの親指の意味を副音声で聞いたときは衝撃だったw >>102
精の付く料理を作って安達に食べさせてそうね
そして栄養ドリンクは箱買いでしょ 原作
年末年始も二人でしっぽりだったんですね
朝からお励みになられるのですね
最高 原作
安達の初夢笑ったw
二人で年越ししたみたいで黒沢良かったな 原作
さすが我らが黒沢先生
期待を寸分たりとも裏切らないwww
そして原作のお揃いルームウェアはドラマと逆で安達白・黒沢色つきなのね 原作
おおむね皆の予想通りでさす黒沢
幸せそうでなによりです 原作
あんな少しの描写でも萌えと笑いを詰め込んでくれて感謝しかない コミックスでしか読んでないけど
原作の連載ってどこで読めるんだっけ? 原作
姫始めおめでとうございます
最高のお年玉だわ… >>118
見るだけなら登録も垢もいらんよ
作者名 Twitterでググるといい >>114
pixivでも先生の垢に後からまとめて上げられてるよ 原作
安達がどんどん素直にデレるようになって可愛いしかない あんまり一挙に燃え上がると、冷めるときも早いけどな 原作
魔法が消えてるのか残ってるのか微妙に判断つかないところがw 年明けに突然原作藤崎さんに変わって浦部が腐男子だという可能性に思い当たってしまった 浦部ってチェリまほの中でも随一のリアリティあるキャラクターだと思う
悪意があるわけではないけどセクハラかましがちでウザくて、でも本人なりに後輩を可愛がってるつもりの、悪人でもないけど善人でもない普通の社会人男性
ああいう職場の先輩っているよね 原作
デコチューだけど安達がいってるのに悶絶したw
いつの間にそんなことできるようになったんだよ!? 原作
何回もしてるんだろうなぁ
甘え甘やかされてる姿が目にうかぶ 原作
原作安達も相当順応性高そうだよね
まあ黒沢がこれでもかってほどあれこれ教え込みまくったのかも知れないけど
手も繋いだことなかったところから短期間でのあのこなれようはさすが安達 菊と刀のもじりで蓮と刀だった
なんで菊と蓮だと勘違いしてたのか
恥ずかしいw 39歳童貞でソープに2回行った事あるけど、2回とも勃起せずに挿入出来なくてセックス出来なかった
ちなみにAVでは毎日抜いてる
これはもうオナ禁して性欲溜めたり、バイアグラとか使うしかないの? バイアグラという選択肢が残ってるなら試してみたらいい 生身自体に興奮しないのか緊張しちゃうのかどっちなのか ドラマ板にも全く同じこと書き込んでる荒らしだからスルーして安達と黒沢と柘植と湊とうどんの話に戻ろうよ 原作
「あだち さむい」ひらがなの破壊力よ…
しつこくない自然な甘々シチュ描くの上手いなー
ところでこの時点の2人はすでに遠距離? >>148
原作
この先の展開で転勤話が立ち消えになってるとかじゃなければ遠距離かな
年末でいったん東京に戻ってきて黒沢宅で年越しと推測 ドラマのエンディングで「童貞だと…」とaks君が読んだときにmcd君が瞬き増えて反応してるようなの面白いんだけど
確かにあんなAVみたいなタイトルこんな子に言わせるなって自分も何度も思いましたねえ 原作絶妙だよね可愛い
でも原作絵でドエロいのがみたい心が汚れた腐です
2次もドラマ絵ばっかりだから アキネーターのアプリで「スーツを着ている?」「BL作品に出ている?」「姉がいる?」でちゃんと黒沢が出てきてなんかワラタw >>153
アキネーターに聞くの草
でもさすがは優秀なアキネーター先生やで
私も今度やってみよう ラストのエレベーターのところ
黒沢ちょっと口開けてるよね
舌入れる気まんまんやん 安達をそういう目で見てるときの黒沢は
ドラマだと薄く口を開けてて原作だと小さく舌を出して上唇を舐めてる
そんな表情は安達にしか見せないだろうからほかの人は気づかないだろうけど
黒沢は案外分かりやすいんだなと思うし読者視聴者も(察し)ってなるよね >>155
すぐさま舌をぶっ込むと思いきや入れない
黒沢はじらす
安達をじらしたまま帰りにスーパーで買い物したり用もなく本屋に寄ったりする
と想像しています 甘えたり落ち込んだふりで自分の欲を押し通す姿が目に浮かびますね >>159
さす黒沢
安達から欲しがるまで焦らすんですね
伊達に7年も待ってない >>157
グラユラの
誰にも内緒の顔をふたりの内緒にしたいから〜♪
を思い出した 柘植の部屋番号ってなんで901なんだろう
なんで801じゃなかったんだろう 中の人
今更ながらに2回目のインライ見たんだけど
にこにこで終始可愛らしくて良かった
2週間で久しぶりって以前の撮影期間がどれほど濃密だったのかが伺えて
こっちが照れるわ
aksくんが8話の見所に挙げてたのはポエムのとこだったのかな >>168
ポエムだねw
インライ1回目は距離感の近さ、2回目は2人の間に漂う照れ感がいいよね
あれ見て絶対キスシーン撮ってるなって確信したのにw
つげみなスピンオフのキスシーンで
副音声でmcd氏が可愛らしい!って言うの聞くたびに
安達からの可愛らしいキスも見たかったなーてつくづく思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています