原作が辛い展開なので、ABにイチャイチャして欲しくて作りましたと宣伝していて
粗筋がABの日常ほのぼのイチャイチャしているだけ、だったので大好物だから購入した
中身は冒頭からABがイチャイチャしていて、ほのぼの系いいなあって癒されて読んでいた
たまにABが不安がる描写が入り、原作で二人共トラウマ持ちで克服する過程かなと思ってたら
最後が地球滅亡エンドでメリバ、死んでもお前を愛してる、死んでからも愛してるって言って死んだ
素では?って声が出て、何度最終ページを見返しても二人一緒に塵になってた
ツイの宣伝にも支部の粗筋にも、ほのぼのイチャイチャとしか載ってなかったから本当に驚いた
茫然としつつ、奥付ページを見たら「苦情はこのアドレスまで!」とあって、わざとだと確信した
後日、ツイを見たらネタバレするとつまらないし注釈入れなかったから、絶対に苦情入ると思ってたのに
予想外に好評で全く怒られず、逆に褒められて驚いた!みんなああいうの好きなの?って呟いてた
不満な人は返品も随時受け付けています!って呟いてたけど、正直関わり合いになりたくない
匿名ボックスから感想を何度も送っていたけど二度と送らないし、二度と買わない