チラシの裏@801板972枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板971枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1611299218/ いちもつ
筋肉注射ってなんだっけ
ブロック注射ならやったことある
超痛いと聞くけどその時は痛みの方が強くてそこまで感じなかった いちおつ
攻も受もお互いを可愛いと思う時があって欲しいんですよ
だってほら
可愛いと思ったらもう引き返せない沼に入ってるっていうじゃないすか…
お互いがカッコ良くて可愛いんですよ たておつ
最近とみ新蔵にはまっててとりあえず剣術抄は全部と駿河城御前試合は読んだ
次なに読もうかな
電子書籍便利すぎて困るわー いちおつ
なんでヤンキーとか元ヤンは受けにされがちなの… >>1乙
組み合わせが大前提、その後受け攻めが決まるし攻め受けに夜のポジション以上の意味はそこまでない
だから役割優先相手は後で決まるタイプとは絶望的に合わないし、いかに受けか力説されても1ミリも理解出来ない
漫画読んでてこいつ受けだとかこいつ攻めだとかも思ったことない
キャラによっては受けテンプレとか改悪としか思えんことも多々あるし受けだからって変な属性つけられたり女々しくなるのとかめっちゃ地雷
便宜上仕方ないとこもあるけどB受けって括られるのも正直嫌
(Aとヤるときのセックスポジション以外の意味での)受けであるBに萌えてるわけじゃない たておつです
寝れないから昔録画した段ち友男見てる何度見ても良いアニメだ
また放送しないかなぁ >>1おつ
そばやさんのとろろ蕎麦が食べたい
日本酒と一緒にきゅーっとやるのたまんねえな
このへんあったっけ ぼんやりプレミアムカフェ見てたらパリのロケ番組で
きれいな街並みやマスクなんかしてない人々なんか見てたら
失われてしまったかつて美しかった世界って感じですごい悲しくなった
もう二度とこんな世界に戻れないんじゃないだろうか
フランスの女子高生たち大人っぽくて綺麗でお洒落でかわいいなあ 声オタじゃないけどボーボボ関連の声優の話は面白くて好き いちおつ
主人公至上主義!みたいな人本当めんどくせえな
ちょっと否定的な意見見かけただけで長々と都合のいい自論を「正しい解釈」として垂れ流して論破しようとしたり
他のキャラが主人公より目立つ展開になったり主人公より能力が上がったりすると公式叩いて
その展開を喜んでる人を見下したり分かりやすくキャラヘイトしたり(主人公否定されたらすぐキレるクセに)
とにかくなんでもかんでも主人公の手柄にして他キャラの功績も全部主人公がいたから!主人公のおかげ!って
他キャラは主人公のための舞台装置や小道具扱い
そんで自分を「原作を正しく理解する者」と主張する
本当にめんどくせえ
他キャラファンは推しの考察とかする時に「正しさ」なんて主張しないぞ
フィルターかかってる自覚があるからな ゆるキャン絵かわいいし面白いから好きだけど
キャラの髪長すぎるのが気になる
キャンプに邪魔そうだししゃがんだとき地面に髪がついてる絵見たとき汚いと思ってしまう ふと読めない過去イベストや入手できないカードのこと考えて一気にモチベーションがなくなって全部どうでもよくなってきた
漫画とかアニメなら単行本DVD買えば全部読める観られるのに
ソシャゲって復刻されないイベもあるし課金しても必ずカード入手できる訳でもないし
サ終したら手元にも残らないんだよなって改めて考えたら全てがムダに思えてきた
推しのキャラデザが好みで始めて続けてるだけで題材にも他キャラにも興味持てないままでメインストすら全部読んでない
今まで報酬カード最低でも1凸してきたけどイベ回収くらいにしてあとは好みのグッズ買うくらいでいいかな 顎が前にがくって出ててずらして戻したくなる絵よく見るんだけどスマホっ首?
美意識はどんどん変わるっていうからそのうち猫背が当たり前になるかもしれん いちょつ
アプデで指輪を送ることで推しと永遠を誓えるようになった
ただストーリー?新規絵?の第一弾実装は700以上のキャラ中10キャラのみ
取り敢えず誓ったけど既存絵の記念画像とステアップでなんか……はあ
読みてえってなって導入ちょろちょろとエロのやらせたい前戯と盛り上がってるところだけ繋がりなんか考えずにぽんぽん書いてウホウホ数日萌えたあとにしんどいしんどい言いながらどうにか空白の部分を埋めて体裁を整えて投稿
字書き向いてないんだと思う 1乙
宝くじ当たったら大きな図書館の近くに引っ越したい
と思ってたけど宝くじ当たったら電書で買えばいいか今の状況ならなおさら
思ったより面白かったからつい次々観てしまってこんな時間に
でもあれ幼女っていうより少女だよね
あのタイトルで敬遠してたけどタイトル詐欺って怒るペドいなかったんだろうか
異世界ハーレムにロリがつきものなの気持ち悪いまあハーレムって時点でどうなのだけど
ロりペドは無理 この数字は奇数偶数どっち?というクイズで2021の答えが偶数になっていた
それだけでも謎なんだが後ほど訂正され記者の計算が間違っていたと書いてあった
計算…?
6桁の数字を出してこれは難しいぞ…とか言ってたけど彼は一体どんな計算をしていたんだろうか 妹も腐ってた!完全にギャグで面白かった
あああお腹すいた
埋め野やのラーメンがたべたい すごく好みのイラストレーターさんを見つけた
しかしローマ字3文字という検索泣かせのPNで、文庫の挿し絵がいくつかヒットするだけ
さらっと検索しただけじゃ詳細が全くわからん
あーあの絵でBLや二次読みたい読みたい読みたい
明日気合い入れて探すか… PMSは感覚過敏がさらに鋭くなってしまいには服脱いで寝る
首から谷間わきの下鼻の脇頭皮いろんなとこがちくちくしてうっとおしい! ライブは配信だとアーカイブあるからありがてぇ〜って言ったけどそれでも見るの忘れて期限切れにしてしまう
2700円が虚無に… 家族も自分も重症リスクあるから一年近く外食してない
美味しいもの食べたいよおおおお
でも呼吸してもしても空気が入ってこないあの苦しさ知ってるから怖くて行けない 新しいEDの人が下手過ぎて背景の絵に集中出来ない
椎名林檎好きそうな歌い方だなとさっき配信やっと見て思った
しかしあの絵は夢想だろ季節的にありえないもんよ…悲しすぎる
と思ってからの別のアニメが地獄真っ最中ヒエエエ…という朝方であった
こっちはEDの曲も絵もめっちゃ好き
共通点はどっちも女でどっちもよく歌詞を聞き取れない事だな
朝はもっと爽やかであるべきw
いや今から寝るんだけど たておつ
今のジャンルに限って言えば
カップルは第三推し×第二推しで第一推しは彼等の親友というポジションが一番萌えると最近気付いてしまった
しかし通常の第三第二カプ者さんの作品だと第一は当然ながら中心でもないし出番も少ないので
そんないびつな作風は自分で作る以外にないし自分以外に需要もないから人前に出せない ホモれるキャラ退場すると絶対ネガキャンする奴出てくるのめちゃくちゃあからさまで笑える
同じ腐女子だからこそ察すというかねえ 立て乙
定年退職して趣味で地域の仕事してますみたいなおっさんって
なんであんなに無防備なんだよ コロナ罹りたいんかい おっさんよ
こちらとら仕事に穴開けたら即死の自営業者ぞ
原稿チェック修正程度の仕事でわざわざ打ち合わせなんぞしないんだよ
内容で確認 修正で終わる仕事だっていうのに
行って打ち合わせて帰るだけで何時間無駄になると思ってんだよ
このコロナだらけの世の中になんでウロウロせにゃならんのか
締め切りまでまだあるけど作業に集中させてくれよ
それでなくても厄介な仕事だってのに もー スレ立て乙
1枚全シスターズの善一の声が好きすぎる
ええ声や
2昨日は突然の予定変更でスケジュール狂っちゃったけど今日こそブログの更新するぞ そういう他を見下してる言動が嫌がられてるんだろ
他の奴らとは違うんだよ一緒にすんな!っていう ABとBAの両方のタグ付いてるけど、これABしかなくね?
なんでBAタグまでついてるのか全く理解できないわー 1乙です
既婚者子持ちとわかった瞬間作品丸ごと魅力を失う時ある…
なんか親がそんなことしててええのか?みたいな気持ちになるというか
冷静さが戻ってきてしまうというか 何かをつくり上げるための道具は一緒に成長するもんだものな
弘法云々は追従や必要に迫られた時の例えだよ 祝日のたびに大騒ぎされるの本当に嫌だ
取引先電話して確認して!って言われんの嫌になってきたよーーー
こっちは祝日楽しみにしてんのに
誰よりも早く祝日の話ししてるしなんか休み喜ぶのいけないのかって気になってくるあんだけ騒がれると
部署の雰囲気から祝日えらいこっちゃ!ってなってるなら分かるんだけどこの人だけなんだよなぁ一人だけ
休みだけが唯一の楽しみなのに祝日=嫌な流れになるって認識しだしたのか本当に憂鬱になってくる
精神おかしくなるからやめてほしい
あーーもうやだ他はそこまでストレス溜めるような行動ないから本当これだけやめてほしい
絶対無理だけどね いちおつ
かつての推し達の三年後が公式で出てたの発見した
めちゃくちゃ3年後と現在のスワッピングが見たいやん………………………………………………
検索しづらいCP名なのが憎い いちおつです
みんな本当は語り合いたいけど界隈の雰囲気が落ち着きすぎてて自重してるかんじがする
もう少しジャンル人口が増えて何かが動けば変わりそう
(そして加速する壁打ち) いちおつ
ハーレムとか逆ハーレムとかBLでもNLでも不毛だなって思う
いやでもアラブの大富豪とかルパンに出てくる超絶金持ちのとかは結構良いと思う
ちゃんと目的のあるハーレム構成員が具体的にギスギスしてるからかな
結局作者の筆力次第か 普段漫画やアニメに触れない知り合いがきめつにハマって他にも面白いのないかな?ってウキウキしてたから色々見せてみたけどピンときてないみたいだ
自分なりにきめつに似た要素がある有名作を選んだつもりだったけど一般人におすすめするのって難しいな… オランダとのジェンダーギャップがどうのってフェミ叩きみたんだけど産後1ヶ月で働かない事に罪悪感覚えさせようとしてるのヤバくね?
体も戻ってないだろ
よしんば体が大丈夫だとしても日本では今はむしろその時期は男女で育休とるべきって動きの時代なんじゃないの
あと、1ヶ月で預けられるオランダの保育園もすごいな
片時も目が離せない時期じゃん プペルいきなりトレンド入ったな
公開日ならわかるが今になっていきなりどうしたんだ
絵本がイマイチだったから見るつもりは全くないんだけどある意味気になる映画ではある いちおつ
初めて自分でみかん買った
前にも箱買いを検討したことがあって一人暮らしだからやめたんだけど
それよりだいぶ高くね?って思った袋売りのやつを買ってきたら大きさも皮からの離れ具合もちょうどよかった
うめえ いちおつ
ミスド×マルコリーニ美味しかったからみんなに食べて欲しい( ゚д゚)ノ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
サロショでいつものハート缶買うか悩むところ
毎年変わり映えしないけどやっぱ好きなんだよなぁ
でも今年は他のとこも色々見たいし…うーん
アマプラで何食べ見てるけど、良いドラマだわ
良い意味でボーッと見られてクスッとしたりほろっとしたり
5話の一緒に住むくだりでケンジがキュン…!!ってなってるのすごく可愛かった
あえてだろうけど周りの人が無神経だったりでちょっとしんどいシーンもあったけど最後まで見てみよう
ウッ…普段兄弟モノ苦手だけどこれはたまらんな
いや苦手たけど…だけど…
なんだこのエロさは (新スレ立てたがる異常者、やっぱり早朝に活動する〜) ニキビできやすくてノブの化粧水に変えてからニキビでなくなった
チョコが好きだけどチョコ(と言うか洋菓子類)の許容量少なくてチョコ食べすぎるとすぐニキビできてたんだけどノブの化粧水に変えてからは全然できない
加齢で体質が変わっただけなのでは?と思って他の化粧水に変えたことあるけど結果は残念でしたね
ノブすごい
それでチョコ沢山食べられるようになったかと言えばまあチョコ食べすぎたらニキビと一緒に口内炎ができる体質だから無理なんだけど
でもニキビはマジでよくなったけどそれ以外の毛穴とかの肌トラブルは全然解決しない
毛穴にもノブレベルにこれすげえマジで効くわってのなにかないかな… 体が大きい受けは好きなんだけど性格も男らしいから好きなのであって
図体でかいだけで中身はふにゃふにゃふえふえだったりキモいツンデレなのは嫌です
男尊女卑と言われようが女尊男卑と言われようが知ったことじゃない
現実の人間には言ったりしないから創作上だけでもがっしりして頼り甲斐のある体つきに度量が大きくて豪快な性格を求めたっていいだろフィクションなんだから人権はない まれに起こる発作起こって休みの日なのに最低最悪だしんどいもう死にたいってなって
今なんとか収まったら最高!今なら何でもできる!なやる気に溢れてる単純
フィギュアケース買ってこよう 長文半分愚痴
朝からすみませんという感じだけど
本業ではなかったけどメインで働いてた所がコロナの影響で休業になって
やっていけないのでやっととりあえず飲食店で働いていたけどそこも緊急事態宣言で休業で
メインで働く所はずっと探してるけど
長期で働くとなったら長く働く為にもある程度は選びたいしせめて職種は
でも働きたい職種が現在どこも募集しておらず
募集してると思って郵送する書類用意しようと改めて確認したら去年の募集だったし
前の所は落ち着いたらまた連絡すると言ってくれたけど厳しいだろうな…
良くしてもらったので余計頑張ってもらいたい
それはそうと求人は出てないけど募集してるか電話してもいいのかな…
勉強好き+今までの経験から一応教養はある方だと思うし
職歴あっても学歴無くて書類選考だと毎回そこで落ちるので履歴書用意するのも
褒められるし仕事は出来ない事はないと思うけど面接かなり緊張するタイプで苦手で仕方ないけどいやだーという感じ
今も面接で不採用でも連絡すると言った所から一週間以上経っても連絡来なくてナーバス
コロナ鬱みたいになってるのを(世話する人が自分しかいないのもあるしそもそもいるだけで癒やしを提供してくれるし)猫の世話したり
日課の散歩を動くのがしんどい日でも無理に続けたり頑張って治そうとしてるけど(まあ出たら出たで自然に癒やされるので良かったなと)
この不採用でまた戻るんだよな
本当は飲食系で働きたくないんだよな
今毒親の元にいるけど(コロナ鬱の原因だしそもそも元から猫以外家族と呼べる人はいない)ここにいるとどんどんダメになるので早くさっさと引越したい
現在進行形でストレスが溜まる出来事が起きていて猫とラジオが癒やしてくれるエンドレス
この状態では本業が出来ない
早く本業で食ってけるようになりたい
今はコロナとお金も無いし逃げられる場所がない
唯一家庭環境を話している友人は実家住みなので頼れない
というか良い子なので余計頼れない
1人でやってきた期間が長くて頼り方が分からない
現実逃避すると猫と自分をしばらく置いてくれる良い人が現れてくれたらな家事するし料理も出来るので
別に自分と必要以外絡まなくてもいいので
猫の為にも早めにどうにか仕事見つけないと こいつ重すぎる…可愛がったり甘やかしてやりたいから受け!と思ったら世間は攻め判定だった
どうして AはBのこと好きそうとかAとBの相性最高って番組感想から腐女子の棒乞食に近いものを感じる
AはB以外に親しい人なんか山ほどいるしAのその話はBが引き出したんじゃなくてよそでも話して受けてたし
BageのためにAを道具にされてるように感じるというか…これは自分がA推しだからかもしれないけど
Bはキツいファン一掃できてよかったねって論調で語られがちだけど未だにそういうの着いてると思う
番組は面白かったけど検索して出てくる感想が不快 明治が昔やってたチョコレートカフェ良かったなあ
今もザのほうに残ってると言うか生かされてる感じはあるけど
カフェの方、本社ビルのところだけでも残してくれたらいいのにブランドも終わっちゃったしな…
というのを思い出しながら一番シンプルな板チョコを大人買いした
板チョコ大人買いってこれぞ大人買い感あっていいな 終わっちゃったけど場所中にコロナ対策を啓蒙する懸賞幕まわしてたじゃん
あれ持ってる呼び出しさん達にマスクしてもらった方が良かったんじゃないんだろうか 母が亡くなる前、毒な父とふたりで残される私に「お父さんより先に死にたくないなあごめんね…」と言った
それからそりゃもう大変だったんだけどいま父を介護してて(介護離職せざるを得なかった)つくづく思う
いやあこりゃお母さんに任せられないわ
ただでさえあんなに体の弱い人、もし今も生きててそこそこ動けたとしたって共倒れどころか先に死んじゃうわ
老々介護なんて地獄だよ
ついでに嫁とか婿とか、他人なのに無給無休で尽くすのもありえん
未成年の子供には優しいおじいちゃんおばあちゃんの記憶を大事にさせてあげてくれ
成人した子供でギリギリ、状況が改善したらプロにきちんと報酬を渡してお願いする一択だよマジで
というわけで介護の合間に求職活動してる
この世は厳しいね ここでいうことじゃないけど
今日のジャンプラの新連載読む人はちょと閲覧注意した方がいい
ストーリーはパニックもので面白そうだし私は人体破壊グロは平気だけど
ヒルはちょと 2
錠剤に疲れたから超高濃度液体マグネシウムっての買ってみたよ
普段の飲み物に混ぜるだけなんだってよ
試しにいつもの水に推奨量混ぜてみたら
コントレックスをこれはこれでいける感覚で飲める私でもおおう……ってなったよ
3
パーチーとかでそこらじゅうの女の首筋にちゅっちゅしながら
「こんな美しい首でも私の命令一つで切られちゃうんだな」って病んでて最高だな
ぜひ男同士でやってほしい ニュース見ないようにしてるけどTLで五輪とコロナは別問題だって笑とか流れてくると心が疲弊する
こうなりゃやればいいよ
やったところで選手誰も来日しないよ 生理?に伴うグロネタ
昔から生理前になると大量の血を目撃する夢を見る
だいたい自分以外の誰かが大量出血するような状態になってるのを目撃する夢なのでゴア表現伴ってる事が多い
今回の夢は突然電源入ってないスマホから悲鳴が聞こえて画面見たら血みどろスプラッタな動画が映ってて
画面越しなのをいいことにスプラッタぶりは激しいし跳ね起きようとして上体動かないしで過去最高に怖かった
周期ずれてもこの手の夢はだいたい外れないので便利ではあるんだけどほぼ毎月うなされるのは結構つらい ドーナツこんなにもらっちゃっていいの!?しかもいつも売り切れの期間限定のやつまで!
みたいな幸せな夢見たのうっすら思い出してしまった
思い出さなきゃなんとなく幸せなままだったのに 今の推しcpの受けが自作ロケット飛ばしてるので開発援助とか受けるのにTENGA商品のPRするとかそんな適当な感じで流れはどうでもいいから攻めの前でセルフプレジャー強要させられて欲しい!!攻めは有無を言わせず見てるからしてごらんって!!断れない!!受け!! 自分が興味のある話題以外は無価値扱いする人は毎日どんなもの見てるんだろう ピル貰うために病院行くのめんどいしめちゃくちゃ待たされるしオンライン対応してる所は知らないからピルもう市販してくれよ
混みまくってて一分の診察するために一時間半かけてたんだぜ前… やっぱり年末年始に帰省しなくて良かった
すこしでも家族の感染リスクを減らすことができたと思う
しかしあとどのくらい我慢すればいいのかね ぺりあプロ25万ってたっか!?と思ったけどよく読んだら文字通りプロ向けなのね
スマホをスマホとして利用する一般層に向けては作ってないのか
何となくゆーちゅーばーがこぞって買いそう 1乙
普段は総受け苦手だけど最近好きになった作品の内の1人のキャラが総受け気味なの嫌じゃないんだよな
本人はごく普通の人だけどこういち君みたいに変人に好かれやすくて、おまけに作中変人奇人だらけだからかな…
総受けというか総認められ総好かれみたいな感じがいい、嫌ってる人もいるけどちゃんと理由あるからな おっはよ〜!!!!今日も腐女子はは婆ばっかりだねwwwmwwwtw 息苦しい世の中だなー
ぼーっと光熱費の明細みてたらツーって涙でてきた スマホは通話とメールとネット閲覧が快適にできればそれでいい
カメラも要らないから本体3万円くらいにしてくれよ デジタル庁とかリモートワークしろとかオンライン手続きしろとか
それら諸々と節電しろってのはイコールにならないよね?
矛盾してるだろ 太れない体質の人がいるってのはわかるけど
「いつも高カロリー飯の画像ばっかり上げてるけど実は痩せてるんです
吸収が悪いみたいでこういうご飯食べないと痩せすぎちゃう…」って言ってるフォロワー
数年見守るうちに
「いやお前朝はご飯食べる気分じゃない昼はなんかおなかすいてないから食べない夜大盛りラーーーーメン!!みたいなことしてないか?」
って疑惑がわいてきた
それは半分くらい食生活で体を壊してるんじゃないか?三食よく噛んで食う生活をしながら体重の推移を見守ってくれ
もうすぐ三十だろ心配です
完全に親類目線になってきた良くない 欲しいものを数えていくとお金いくらあっても足りんな
けど足りてるんだよな欲しいもの何にも買わないから
そういう生活って考えるとまあいいけどそういう人生って考えるとウワアアアってなるな インスタント味噌汁の大袋、ここから開けてねの表示に従って開けたら
具味噌具味噌具味噌って具合に交互に入れてあってちょっと興奮した
こういうところにまで利便性追求してるのすごくない なんか知らんが疲れた
仕事も趣味もプライベートも充実感がない
寝ようと思って布団にはいっても布団カバーがしっくりこないのも気になってくる
もうなんか色々嫌で仕方ない いちおつ
改めてクソチャリウーバーイーツはクソだなと思いました!
ほんと危ないわ 原作しか認めません!ってのは勝手にしろだけどアニオリとかも楽しんでるファンを「本当のファンじゃない」だなんだ言って貶すのは違うだろ 下世話な人間だからあの人が買ったグッズは総額で百万近くだよな金持ってんなと思ってしまう
趣味に大金を使う事自体はそれぞれの価値観なので別にいいけど
クワガタ空き巣事件のような事もあるしこのご時世にSNSで羽振りの良さを見せない方がいいと思うが
そういう人は普段から居住地や職業が推測されるような日常語りをしていて危機管理がなってないんだよね Viajante編みたいけど英文パターン買うのは抵抗ある
らベリに登録するのめんどいしどうせ読めないし輪編み嫌いだからどのみちアレンジすることになる
でも日本語パターンが売ってるんだよなーわたしは620円をケチりたいだけなのか? なろうの食無双モノ見てるとそもそも食材に恵まれすぎててそこが納得いかない v系で奇抜な格好すればするほど目立つ群雄割拠の時代のバンドのPVが落ちてたんだけどドラムの音パッスンパッスンで草
こんなのばっかだったよ本当に
でも衣装は一番凝ってて好きだった
えろあっさりだけど甘いから大満足
黒髪長髪シェフに弱いんだ 素人のコスプレもだけど2.5役者のもお遊戯会レベルでしかないな
なんだその似合わないカツラに濃い化粧に安っぽい衣装は
イケメン設定なのにイケメンいないけど?
キャラ名で検索して被弾すると不快だからコスプレはセンシティブ画像であげろ モスに行ってきたけど一人の店員が「いらっしゃいませー!」と言うと
奥にいる店員たちも「いらっしゃいませー!」と大声を張り上げ
「お待たせしました、ご注文をお伺いします」と一人の店員が言うと
奥にいる店員たちも「お待たせしましたー!」と大声を張り上げてた
ダイコクドラッグでも店員が売り場うろうろしながらずっと大声で喋ってるけど
クラスター起こすまで続けるつもりなのかな 舞台が大正っぽくて13、4歳の少女の許嫁は三十路過ぎの軍人さんってやつ
人相悪いとか裏切りそうとか年の差キモいとか色々あるけど何か既視感あるなと思ってたが
そうか牙突に似てるんだやっと分かった 月一で地域雑誌配るバイト始めたんだけど
あの日の私に何で引き受けちゃったのって問いたい
メタクソめんどくせぇ 女だから叩かれてるんじゃなくて変なこと言ってるから叩かれてるんだってば
批判してる人間を勝手におじさん認定するのも酷いセクシズム&エイジズムなんだけど全く自覚無いんだろうな 生理話
PMSの中生理来て生理終わったと思ったら排卵日でPMSみたいな症状出て
それもようやく過ぎたと思ったらもう次の生理前でまたしんどいわ…
月の中で心と体が正常なのが数日しかない シブの二次小説にオリジナルってついてるの、どういうこと?
自ジャンルでたまにみかけるんだけど、二次である以上、オリジナルじゃないと思うんだけど
そういうシチュエーションを考案したのがオリジナルってことなの?
投稿する時にそういう設定あるけど、間違うような設定項目じゃないし
「オリジナル」という概念が違ってきているのか・・・? 運転時間を外出時間にカウントしてたけど、実態は座りっぱなしなんだよ
就業時間と運転時間を合わせたら一日の殆どを座って過ごしてるわ
運転中は2時間に一回も立たないし、仕事中にちょこちょこお茶入れに行ったりコピー取りに立ったりはするけど、
そういうの外したら朝8時から翌1時くらいまで大体座って過ごしてる
常に睡眠不足でもあるからよくツイッターで見る漫画家の人の突然死が身近な話に感じる
不調を感じた記念にカキコ 何かをageるときにsageる奴ほんときらい
てかてめえがsageてるキャラいなかったらage対象も存在してなかったかもしれないんですけど 感染対策にマスクげあるからだと思うけど
『買い物は一人で行く』が無くなったのは問題ではないか
複数で行くからべっちゃかべっちゃか喋るし
換気してます!って店でも複数があれだけ喋ると意味がない
そもそも飛沫がどこそこ飛んで付着してそのままだよ?
ワザと感染させているのかってな位だ
満員電車で感染者がって話は
皆んなほぼ喋らないからだと思うし
普通の電車だと喋る人がいるから問題だと思う 定期的に眠れなくて夜更かししてしまう
読書もネットサーフィンも捗らないから眠れなくてただただ怠い
そして翌日まで疲れを引き摺ってしまう
睡眠薬案件か…?
アロマとか良いんだろうか 伸びるリードを使っている飼い主はお排泄物飼い主として見てる 最近のレディース服ふんわりガバガバダボダボしてて嫌い、着たい服が無い
メンズ服着たいけどチビだからサイズが合わない 電動バイブって言葉よく見るんだけど電動じゃねえバイブってなんだよディルドだろそれ
マンガでも小説でも明らかにディルドのことをバイブって言ってるのもよくある
ちょっとお嬢さんたちその英語の意味辞書で引いてみよっか
つーかその程度の知識も待たずに玩具エロ書きたがる精神がよくわからない
別に書いちゃいけないわけじゃないけどさ
見る度鼻で笑っちゃって萎えるんだよな 重版するかしないかなんて版元の裁量ひとつで決まっちゃうよ
むりやり重版して「このシリーズはぜんぶ重版かかってます!」って言ってたのとかあるよ 親友である男二人で一人の女を共有して幸せ家族が読みたいな
男二人の間にはエッチなしで
今朝ボーッとしながらと思ったけどあまりにニッチな性癖だから探すのも諦めてたのに
今日読み始めた小説がまさにそれだった
あなたが神か
いやまさかこんなニッチな需要を満たしてくれるとは…嬉しい 原作の二人はよかったねって思えるけど
他キャラありきで幸せになれたという結末なのにカプ厨が他キャラサゲ原作サゲがデフォで搭載されとんかレベルでマナー悪いからカプとしては全く好きになれないんだよなあ
恩人に五体投地して毎日拝めとまでは言わないけどせめて最低限の慎みを持てや 700目標だったけど675か
ゆくゆくは800が目標だけどこの辺で皆伸び悩むらしいな
てか何でパートごとの配点教えてくれないの AB民息してる?
狂喜乱舞してるの眺めるの好きだから思う存分狂って欲しい 10時前のスーパーこんなに混んでたっけ?レジ応援アナウンスもしょっちゅうかかるし
おばちゃんおっちゃんが生鮮食品野菜あちこちひっくり返し掘り起こしてベタベタ触るの何なんだあれ
底にいいものが隠されてると思ってるの?ひどいな… ネットだろうが人に悪意ぶつけるのもそれはそれでパワーいると思うんだけどよくやれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています