チラシの裏@801板972枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板971枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1611299218/ オタクや腐女子は三点リーダー症候群な人多いんじゃないか
というか自分がそうだツイート三点リーダーだらけ
だって萌える。じゃなくて萌える!じゃなくて萌える…!なんだもん… 生きるのにお金がかかる
そうだなお金かかるな都会は更に大変だというな田舎者だから知らんけど
って思ってたら後半よ
「リッチに生きるのにお金がかかる」じゃねーか >>954
たておつ
あーパフェ食べたい
これでもかと言うほど生クリームたっぷりのやつ
アイスは控えめにコーンフレークは要りません
最近甘いものに飢えて飢えて困る 猫って湯タンポはOKだけどホカロンは嫌がる仔が多い
何で?
処で三点リーダーって何の事? スレ立て乙です
プロ目当の司令官良いよね
ああいう内面ぐっちゃぐちゃそうなキャラ好き たておつ
電子書店のレビュー見てると悪意こもった汚い言葉で作者罵ってるのあるけど
ああいうのってほぼ作者の知り合いの私怨だろうなって思う
好きな描き手が商業デビューした時にツイッターで嫉妬剥き出しにして誰宛かわかるように批判してた人絶対嫌がらせでレビュー書いてる
面識ない人に対して気に入らないからって理由だけで悪意込めたレビュー書く漫画家もいるだろうけど
そこまでやってたら漫画家として終わってるな たておつ
モブおじが正義マンをボコボコにする話読みたいな たておつ
ネットで読んで面白くて紙の本も買ってたオネショタ漫画が去年2月に新刊出たっきりだ
ネットは更新されてないしついも更新ないし
どうしちゃったんだろう
楽しみにしてるんだけどなー 実は腐女子の恋話や性事情ネタ結構好きなのだ
普段男同士の恋愛に萌えてる人達がどんな恋愛観をもっているのか
自分と同じ趣向の人がどんな恋愛やセックスをしているのか
賛否の分かれる内容だっていうのは分かるけど
ここやツイや支部でそういう話題がチラッと出ると結構嬉しかったりするのだ 三浦春馬の自殺を他殺と信じてた人今は反マスク反ワクチンでやってる
ワロ…えないわ 中村哲さんの言葉を自分の意見通すために使うのやめてくれ コミックエッセイ描いてる人が腐を公言してたり なんなら同じアカで二次創作も描いてたりするとテンション爆上げ 内輪でワイワイやってて海外に受けるのと
海外意識してヒットさせるのは
内向き方がヒットしてんのに いやあれももうただのアンチで175と同じくらいジャンルから撤退すべき人間だろ…
何見てもいい部分を見つけられないとか…
てかあれだと実質アンチになって相当長いけど本人が気づいてないだけ
ネットの隅でグチグチグチグチやってても何も変わらないんだからせめて関連会社の株主にでもなってみればいいのに 1
ラブアクチュアリーのショタが成長してて髭まで生やしてることに時の流れの速さを感じた
かなり面影残ってるけど
好きな女の子を追いかけて空港を駆け抜けるシーンすごく好き
2
在宅ワークと無縁の生活してるから在宅で仕事してるっぽい人みると何してるんだ???となる
想像つく仕事もあるけどそうじゃないっぽいし 頭痛治んない
薬効かない
生理になってしまえば薬効いてくるのに えーっと
全部採っていいよ!って言った覚えがないのに
全部採って行く隣人にどうしたらいいのか
料理に使うからwぐらいの気軽さだったから
全部とは思わなかったよ
うちの家は『対価がないものは災いとなる』があるみたいで
大体がヤバいことになるんだけど大丈夫なんかね
酷いことにしかならないけど
次からは量を指定するわ
梅までやられたら私がリアルでキレるから 女殺油地獄ってすごいタイトルだなあインパクトでかい
江戸時代の創作物のタイトルかっこいいよね まーだグチグチ言ってんのか
ほんと被害者に落ち度はないけど
被害者悪くないけど
〜だけどって枕詞つけとけば許されると思ってるのかしらんけどその後の本音部分の本音っぷりがダダ漏れですよ スレ立て乙
今日郵便為替が書留で送られてきて一人でウオーッってなってた
昔ファンロードの同人誌通販で郵便為替使って買い漁ってたんだ 懐かしすぎる >>954立て乙です
どう考えても5見すぎ
ちょっとでも時間があったらもう無意識にスマホ持ってる
見たからって何がどうなる訳でもなくむしろ不快な書き込み見て気分悪くなることの方が多い
良くないなと思ってゲームを延々とやってた
見る回数は劇的に減ったが食事から何から忘れて何時間もやっちゃう
これはこれで問題
何でこう極端なんだ ひっさびさにモンハンやったら最初の雑魚ボスにボロ負けして大草原
武器間違えたかな〜前はもっと立ち回り上手かったし仲間内では上手い部類だったのに
なんかすぐ武器収納しちゃうしジタバタしてたら床ペロしてた
新作買うか迷ってきた 異性愛者が同性に惹かれて恋をする話はよく見るけど
同性愛者が異性に惹かれて恋をする話はあんま見ないな
需要がないのかな
リアルでもそっちのが少なそうだしな
異性愛者が同性愛に目覚めることより
同性愛者が異性愛に目覚めることの方が少ないんだろうか
そんなの統計の取りようもないんだろうけど ウルフルズ大阪?と思ったけどよく考えたら京都大作戦出てたな
そしてずん飯尾のガッツだぜ懐かしい 絶対茶モルと飼い主に萌えたからヘイト二次ばっかで二次見れませんってなってる人いる zozo永久にセールやってるせいで覗く度になんか買っちゃう
宇宙モチーフは推しを想起させて買わずにはいられなかった…
ようやくベルト買ったからウエストぶかぶかのズボン履けるぞ
高校の時病院で装具作る技師のおじさんに「骨盤大きいね!」って驚かれたの今思い出してもそうなんだ…って気持ちになる
社会人になってからはおじいちゃんの先生に胃が大きい事を驚かれた
体重はずっとそんなに変動ないけど顔にだけ肉つきやすい こんな時間に父親がカレーパン食べてて
ずるいなぁと思いました
今から運動だよちくしょー もぉ〜〜〜〜〜〜
あったまきた!!
足は南!!!
どうも、コンパスおじさんです 5000円する靴を買ったのは早計だったかもしれない
一般的には安いけど私には高い
しかもGUで似たようなのが半額で売っていた
まあずっと欲しかった形だしクーポンでちょっとは安くなったしいいや
GUはそんなに幅広仕様じゃないよね 口直しにそこそこエロシーンあって超ハッピーエンドのBL小説読みてぇ!!!
できればアンリミで!
積ん読はあるけどまだ取っておきたい!!! スレ立て乙
50代独身のひとが一度も恋愛したことがないと言ってて「それってアセクシャルってやつじゃないですか?」と言ったら
「なにそれ調べてみる…あっ私これだ」と言ったんだけど
その年になるまで一度も疑問に思わなかったのだろうかと不思議になった
かくいう私もアセク者で20代の頃はなんでこんなに恋愛に興味がないんだろうとずっと不思議に思ってて
付き合ってみればわかるのかも…→全然分かんねえ!
少しでも憎からず思ってる人と…→これやっぱり恋愛じゃねーわ!クソつまんねーもん!
セッ→キメエ!!!!
どうしてだ〜周りはみんな当たり前のように恋愛に勤しんでるのに〜
と悩みに悩んで30代になったとき調べてアセクシャルという存在を知って
ああ私はこれだったのか
これにもちゃんと名前があってそういう人が存在してもおかしくないんだとやっと納得できたのに
自分が何者なのか知りたくないものなのかな 別の所の話
あーこれ10年前も見た流れだわってなる
ループもののキャラとかこういう気持ちなのかな 普段マシュマロ進んで買ったり食べたりしないんだけどチョココーティングしてあるのを何の気無しに買ったら美味しい
トップバリュの小粒のやつ
甘いもの欲してたんだなー
もう仕事したくねえや疲れた疲れた マジで自分がアホアホのアホ過ぎて悲しみに暮れてる
無理して売らんでも戒めに残しとこかな1万無駄にしたと思いたくないのだよ 新刊の帯に追悼って書いてあっていやいや笑と思ってたら
本当にお亡くなりになっててショックを受けてる
この先もずっと作品を読めると思ってたしもっと読みたかった 久々に生理が来たけど
毎度毎度斬新に気持ち悪いな!
何十年もやってんのにまだ初々しい気持ちで気持ち悪い どの作品も私の好みだったし
まあSFは好きじゃないからそこまではまらなかったけど
今本棚を見返してもどれも好きな話ばっかりだったなあと思う
なんだろうな
悲しいかな
新刊は明日から読むことにする 内見系YouTuberで先行の方も見たことあるけどなんかすごく口が悪くて嫌な感じがしてそれ以来見てない
もう片方の方はそういうのが無いから安心して見てられるんだよね、後発に登録者越されたこと気にしてるみたいだけどそういう所で差って出るんじゃねーの
言ってやらんけど 嬉しいことは他人に共感してほしい時もあれば一人で噛み締めたいこともあるし
嫌だったことも同じようなもんで
使い分ければいいかなと ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 0時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。