【BL】タイドラマで801 pt9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt8 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609673454/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 千星 >>409 わかりすぎる 本国や世間はどうか知らないけどw Lovely writer >>411 Kao、脚本家、メイクさんとかDeehupチームもだいたいそろってるね Lovely writer 雑談 とうとう公式がclubhouseやるらしい 見れない(聞けない)人が出てくるやつはあまり公式にはやらないでほしいな… 金なら出すので BKPPのボイストレーナーのclubhouseの内容がTwitterに流れてきたけど規約では話し手の許可なしに外部にもらしちゃダメなんだよね? TTTS SPEP クリームプレイの挿入シーン絶対そこじゃないだろ 遂にシリーズが終わってしまって寂しい 後は原作小説の発売を待つのみ MG 中の人 お祝いスルーかな TTTS勢はHにだけ反応する? MG 中の人 あの騒動の後に舞台の仕事をこなしてたMAとTTのFMのMGが重なって見える 中の人 MG 絶対にハート押さないと思うよ 諦めた方が楽 本当に嫌なんだろうな M君のリセット癖は治した方がいいと思う 千星 中の人 EM わちゃわちゃしててかわいい トークとか見てても2人とも自然体で自由な感じで わんこのじゃれあいみたいで癒される 中の人 MG >>418 残念でしたねwww GのIGにM「私もあなたを愛しています」 中の人 MG >>420 本当だ!!! やだ涙出ちゃう 嬉しい 中の人 M 今日Mのコンサートだから売れ残りのチケット売るために露骨にCP利用したようにしか見えないわ どうせ明日から普段通り無視でしょ 2ge ねんどろいど可愛いの作ってくれそうでよかった 日本のメーカーなら安心w タイが作るぬいはどこのCPも全然可愛いと思えなくてさー 2gether 2geの展開で初めて素直に喜べるものがきた 苦手な人もいるだろうけどこういうグッズ好きだから嬉しい M 中の人 よほど売れてないんだな MSSはあのツイート消したんだね G 中の人 Gしつこい Mに嫌われてるんだからこれ以降はもうやめたらいいのに 目障りすぎる 中の人 もう気に入らないなら話題変えるとかミュートとかスルーとか耐えられないレベルになってきた M 中の人 MSSツイ消ししたの? 買えとかなんとか言ってたやつ 詳細覚えてる人いる? 中の人関係 MSS MSSのIGの写真、なるほどこれがMSS的Mなんだな〜って思った >430 ちなみになにでNGにしてる? Mにしちゃうと消したくないのまで消えそうで 雑談 2moons2 中の人 Nine君の中国アイドルオーデの動画見た あれはタイでBLなんかやってる場合じゃないって挑戦したくなる気持ちわかる 3の降板結構ショックだったけど前向きに応援したくなったわ 愚痴 中の人 2moons2 J9 2moons2日本はジオブロかかった直後だったからあまり話題になってないけど ちょうど同じくらいのタイミングでつべの本編の幾つかが突然非公開にされて見られなくなってる 中国様に見せられなさそうなJ9のシーンがある話数ばっかだから海外ファンが今回の件のせいだと怒ってる 本編消したっていまだに応援と言いながらタグつけてJ9のカプ画像上げまくってるファンに足引っ張られてんだし意味なくて笑うわ 周りは皆んな投票頑張ってるみたいだけどどうせ出来レースなのにバカみたいと冷めてきた どうでもいい作品の出演者だったら凄いね大出世じゃんって応援出来てたと思う けど大好きな作品とカプがまるで汚らわしい扱い(実際そうなんだろうけど)されてまではしゃいで応援出来るほど心広くない 「BLなんか」のファンでごめんねほんと 雑談 2m2は見てないけど私も「なんか」て言われるの嫌だわ 雑談 中の人 BLなんかっていうのは434のことで本人からの発言ではないよね? 雑談 中の人J9 この仕事がどうか以前に今から主戦場になるかもしれない国の事情的にどうしようもないだけでは あの国ならどの俳優でもどのCPでもこうする以外に無い様な 深い理由もなくただの国の事情かと それなら気にしても考えても仕方ない 雑談 中の人 MのFC ネガ MSSってGのこと本当に嫌いだよね と言うか無神経な人しかいないのかも Wが誕生日一日違いなんだけど Wへのプレゼントが綺麗に大切そうに並べられてるのを見てしみじみと思った Wのファン幸せだろうね グッズの送料も高すぎるし不信感しかない 雑談 タイドラマガイド第二弾出るんだね 裏表紙がMってのは決定・発表で表紙はどのCPになるんだろう ライターとコーディネーターがGMMで仕事してきたって前ツイで言ってたからGMMの誰かだと思うけど 雑談 >>440 第二弾出るんだ 一弾がそこそこ売れたんだろうけど、その後紙面埋まる様な新たなネタあった? あのムック一弾もかなりGMMGMMしてたよね 余計な座談会や面子がアレだったとか紙面のデザインが酷かったとかそんな記憶しかない 日本贔屓なコメ三昧の名鑑もこれだったかなw 中の人 MSSネガ >>439 Gからの花束とプレゼントが他のファンのものに混ぜられてて今にも潰れそうになってるの見てドン引きした 一緒の場所に置くにしても関係者からのものをあの扱いは無いわ 中の人 M Gからのプレゼントとわかっててあの扱いは悪意しか感じない 雑談 >>440 前にMTがこれから日本の雑誌の撮影って言ってる動画あったけどこれか 2moons2 中の人 >>435 怒りはわかるけど自分も中国様とかどうせ出来レースとか偏った情報で馬鹿にしてるよね それBLなんか呼ばわりと同類じゃないの BLや中国関係なく普通に別の人とコンビ組んでオーディション挑戦するなら プロモ的にカプ色消そうとするのも当然の流れだと思うけど 本人は3ヶ月で中国語ダンス歌必死に練習してオーディションで輝いて絶賛されてたよ あとコンビ組んだ人とカプ売りっぽいことしてたww 中国は別にBL汚らわしい扱いの国ではないよ色々面倒くさいけど 雑談 >>444 仮に中身GMM贔屓で表紙MTな事ってあるのかな 折角ならと表紙も押さえられそう MoD人気だしMTなら嬉しいけど 雑談 中国オーディション NineとPatrickの発表本当に良かったよ まだ未熟だけどたった三ヶ月での仕上がりとは思えないって練習生たちの支持が多かった アイドル育てる環境のないタイからの代表で背水の陣だしプレッシャーも相当だったかと タイで練習中の時は顔げっそりしててファンの前で泣いてしまったこともあったみたいだけどそれほど過酷だったんだと思う ペア組んでる子はGiftedの続編に出てたPatrick 日本人のダンサーが倒れた時ヤードムをポケットから出して渡そうとしてたの最高だった 2moons2 中の人達の事情はよくわかんないけど日本の配給はコンテンツセブンさんだから 翻訳も丁寧なとこだし最終的に円盤BOXも出してくれるんじゃないかな TharnTypeSS2の本国日本同時配信や2getherのとこだし良いとこが買ってくれたと思うわ 2Moons2 >>448 今の流れは国内で盤が出るかとかどこが買ったとかいう話ではない様に思う 雑談 >>446 GMM贔屓するにしても結局日本で売れなきゃ意味ないからメインは今人気出てるところにするんじゃないのかな MoDはここまでずっと評判良いしありそう 雑談 タイドラマガイド ITSAYも入れてほしい でもインタビュー受けてるような気配は感じられないな 雑談 ITSAY >>451 ITSAYは早く日本での展開の続報を 現状2期が延期になってるのとか関係あるのかな 何でも熱い内にと思うけど国内はいつもスピード感なくて機を逸してるよね 雑談 タイドラマガイド >>450 インタビューとグラビアは何ページかあるにせよ表紙はどうかなぁ 前号のアンケート結果も参考にするだろうし期待はせずにどこのCPヲタも待ったほうがいいかもね 雑談 タイドラマガイド MTは好きだしMoDが人気でも 表紙にしてそれでバンバン売れるCPかというとそうは思わないな 雑誌やグラビアのスタイリングやヘアメイクは現地のがどれも好きだから 誰の写真でも折角ならそっちので見たい 俳優も活きてるし感性が見てて楽しい 雑談 >>453 タイBLブームと煽ってはいるもののニッチな分野だし狭いターゲット層相手に売らなきゃいけないわけだから 編集が優秀なら情報としては古くなってる前号の反応ではなく一番旬なカプをメインに企画するんじゃないかなあ というかGMMのいつメンを持ってきても食傷気味だろうし… 今一番勢いのあるMTを前面に特集するとかじゃないと新鮮味がなさそう 雑談 タイドラマガイド 今一番勢いのあるCPってMTなの? まぁみんな自CPの表紙がきてほしいだろうけどさ 前回の時にタイドラマガイドといいながらBLばっかじゃん!ってご意見した人がいたからBL以外もありそう F4のページも作りたいだろうしね M 中の人 IGSの5つの色の石 パッと見インフィニティガントレットかと思ったけど1色足りなかったw 何の匂わせだろ 雑談 ドラマガイド >>456 > 前回の時にタイドラマガイドといいながらBLばっかじゃん!ってご意見した人がいたからBL以外もありそう そんな事あったんだ考えても見なかったw ご意見番は色々面倒くせぇな >F4のページも作りたいだろうしね あー非BLだし既に忘れてたけどGMMと仲良しの一番はこれ絡みか タイ沼でMTが人気でも一番勢いあるとは思わないかな 界隈全体的にだと台湾が勢いあるのは分かる 雑談 中国オーデ NineとPatrick不安だったけどよかったよ MTが応援コメントしてたんだね 2geに出てたneneちゃんも出てる 中国は確かにいろいろあるけど例の台湾ドラマも流行ってて普通にweiboのトレンドにのるし、 陳情令の二人のCPファンダムもでかいしBLダメ、絶対というわけではない とにかく三ヶ月でよく頑張ったと思うので素直に応援したい 雑談 あー あのLisaも少し出てたWeTVのやつか 中の人 M IGSのお祝いへの反応の前に『Best team♥️』っていうのがドーンと出てきて笑っちゃった 雑談 >>462 それは今回の雑誌絡みの話しじゃなくて 今勢いのある〜って言うと、こういう感じじゃない?って例えだけかと思った M中の人 インスタのストーリーって24時間過ぎたら返信もできなくなるんだっけ? 「あらかた消えてから返信しよう」 「でも"今の"仕事でお世話になってる人のIGSが消えてしまう前に」 って考えたわけではないよね…? 自分の誕生日だっていうのにまるで喪があけたかのように今日になってから勢いよく更新し始めて違和感があった 中の人 M Gのストーリーが消えるのを待ってたようにってことかな 千星 中の人 中の人達は一時的とはいえ一緒に住んでるみたい? つべ見るとEarthがMixの尻揉んでるのとか出てくるしここも結構すごいねw 中の人 M ちゃんとGに返信してるやん 安心したわ 中の人 M >>466 GのIGSには返信してたよ IGSのプレゼント動画は午後3~4時くらいだから消えずに残ってた P'Mameと他にもTTTSのスタッフのIGSは消えてたし返信もしてなかった lovely writer やはりu-nexteだったね 2/25からまず英語訳で配信 10〜2週間で日本語訳配信 いつから加入するか悩むね >>441 座談会とかはDじゃないもう一個のやつでは?違ったら申し訳ない 中の人 M >>469 そっちね まあTTTS2は評判悪かったし露骨だわ Gにだけ返信してるのはMGでないと売れ行き悪いのを実感したんだろうね あとはGに対するMMSの態度の悪さもどうにかして欲しい 雑談 座談会クッソ邪魔 直接つまんねえって言ってやらないと調子のりそう M 中の人 >>472 Gへの返信をしないとバカどもが騒ぐから渋々やってやるか〜ってかんじ 歌で売れるまで我慢しなければと思ってるんだろうね 千星 中の人 >467 撮影中の話じゃなくて? 撮影中は同じ部屋で寝泊まりしてたみたいだね お尻掴み動画はびっくりした 雑談 クラブハウスありがたいみたいなノリ早く終わってくれないかな 千星 中の人 >>475 Earthが家建ててる最中で今住んでる部屋はMixが引き継ぐんで引っ越してきたらしいんたけど 家はまだ全然完成してなくてEarthも出ていかないんだってw ツイ情報なので話半分で聞いといてね 雑談 >>476 全くありがたみがないよね はやく廃れてほしい 定着したら厄介だ 雑談 最近タイ沼に入ってきた人がタイドラマは気楽には見れないよね それなりの気合いがなきゃ難しいとか言ってて なんか去年の状況とは真逆の感想になってんなーと思ったわw 確かに最近の配信はお高いからわかる 雑談 >>479 有名な作品ってほぼYTはジオブロかかってるしね 配信でもいいけど見放題にはしてほしい 雑談 配信会社が目先の利益で飛びついた結果日本でのジャンル育成怠って閉じコンになる良い例 中の人 BW あの二人結婚指輪(用のリング)を親指に着けてるらしい なんだよ友達って言ってた癖に結婚したのかよ もっとやれ 中の人 BW >>482 BL営業云々の歌詞は俺たち結婚するからほっといてくれってこと?(混乱) 雑談 中の人 ファンに対してアレでも本人同士が傷つけることなくいい関係が築けているならあまり心配いらないよね 中の人 BW 昨日からBW凄いねw リアタイできなかったけど珍しいWのIGL中にBの「下まで迎え来て」→W嬉しそうに即IGL終了→Bのストーリーにプレゼント貰って喜ぶWが…ってw ヲタク達がいーよいーよ8万人のファンはBが来るまでの繋ぎなんだろ思う存分二人で私達にマウント取ってくれ状態で面白かった 中の人 OhmToey 悲しい曲で動画作っててせつなくなるわ… BW 中の人 MG 人気がかげりそうだったからテコ入れかなーって思っちゃう まあ嘘でも演技でもギスギスしてるの見せられるよりマシだね ツラくてMどころかGのフォローもはずした 誕生日を機にもう見るのをやめようと思う New 中の人 バレンタインの写真は彼女が撮ったの? 中の人 M Mのことが好きだからこそ事務所のSNSの使い方とか仕事ぶりに不信感覚えてしまうんだけどツイッターだとスタッフに文句言う人間はMのアンチ!ファンやめろ!みたいな感じの意見ばっかで疲れる 事務所にミュリオンいても仕事さえちゃんとしてりゃいいかと思ってたけどGの件うんぬんの前に色々と杜撰すぎるんだよなー 中の人 M FC あのFCおかしいよね あの調子じゃいつか業界の偉い人怒らせると思う 中の人 M あれだけめちゃくちゃな言動繰り返して沢山のファン傷付けてスポンサーに迷惑掛けて知らん顔してるMをどうやったらまだ好きでいられるのか本気で謎 DVされ気質か何かなの? 中の人 M プレゼント受渡し場所に普通に事務所スタッフいたんじゃんということがわかって、流石にもう本当に駄目なことになってんなって思った 外部業者に頼んだからわからなかったんだ説、壊滅でしょうこれ そもそも置き直してあそこに置いたままにしてる時点で、わかっててやってるけどね 中の人 M >>492 DV気質ワロタ たしかに最近のMの言動にはちょっと思うところもあるけどそれだけで傷ついたり嫌いにはならないだけだよ タイ語わかんないからインタビューとかの一次情報には当たれないしそれで一喜一憂しすぎないほうがいいかなと... 中の人 MSS Gのことがなんでそんなに憎いのかわからない 教祖の意向ってこと? 中の人 MSS >>495 主要スタッフの女三人衆がMリアコだから?知らんけど 中の人 MとMSS >>496 に同意 あとMは病気した辺りでおかしくなって体調良くなったらマシになって来た気がする やっぱり病気するとメンタル削るんだな ただMSSのやってること分かってるのかね 自分の足引っ張ってるでしょ完全に 病気になったあたりでなんか吹き込んだんじゃないの ファンはファンでお金をある程度出してマトモな人を雇って欲しい M 中の人 撮影終了日あたりにTTTSS2のスタッフとキャストが泊まるってときにいなかったし打ち上げに遅れてきたのもすでに何かがおかしくなってたんじゃないかな あと撮影中の原作者(脚本)のこぼれ話 怖い顔をしながらこの演技で問題ないですか?って聞いてきたとかいうのも My Gear And Your Gown 日本版WeTVに「白の歯車」ってタイトルで配信されてるんだよね これを機に配信タイトル増やしてくれないかな 海外ではMoDもWeTVが基本なんだし 中の人 M >>498 TTTS2に不満があったことは確かだよねあの出来ならしょうがない気もするけど ドラマの評判が悪かったり病気したりでメンタル落ちてる時にスタッフから何かしら吹き込まれた説を推したい MOD EP13 バレ えーもしかしてエム警部とオートってありなの? めっちゃヴィジュアル好みのカプなんですけど 内容ヘビー過ぎたんでもう萌えに逃げたいわ MOD EP13 バレ >>502 オートMでお願いしたいです MoD EP13バレ >>502 Mを右側に置きたい 左は兎も角 雑談 >>460 陳情令は作者消されてるしCP二人は二度と同じ舞台に立たせてもらえずだしBL関係ではないけど過去の参拝動画でオーデ途中退場させられた人もいるような国だけど この状況で推したいなら今は過去のBL関係は触れないに越した事ないのに460はそう思い込みたいだけの未だにJ9の動画垂れ流して 向こうでもカプ見せつけられたらいいのにとか言ってるJ9周りのおばさんでしょ 変に掘り返されたら困るのは推し本人なんだからあの国行った時点で自分らの欲求とは切り離してやれよって思って呆れてみてる それでなくても〜たんはお嬢で姫だから狙われちゃう!とか共演者に対して失礼になるとは少しも思ってもないような事を平気で言ってたり 尻だのお胸だのただのおっさんのセクハラと変わらない言動や、万が一でもこの先同じグルになるかもしれない共演者をsageて推し最高ってはしゃいでたり 馬鹿で無能な味方が一番怖いを体現しすぎ MTの新JFCの時や>>434 の「なんか」をみてもわかるけどタイ沼っておばさんも多いから麻痺してるのか歳いってる割に無神経で頭悪い人多いよね バ先の変なおばさんに困らされるのと同じでうんざりする あと数万数十万再生とかでもうこんなに!とか騒いでるのガチの人らは数百〜億だから逆に恥ずかしいんだけど 何回も同じこと引リツしてるのもミュートされるのがオチ 雑談 ネガ 創造営周辺 >>505 長いけど言いたい事は分かる J9に関しては取り敢えずオーデやってる期間くらいは CP絡み黙ってなかった事にするのが1番のバックアップかと思う 国の事考えたらそれ一択だけどファンダムの方々は他で中国には足突っ込んでなかったりで怖さをご存じないのかな バ先に年軽人を感じるけどw 年齢層は兎も角、足引っ張るファン抱えるのはマイナスなのにね 雑談 陳情令の作者消されてるって コロ されたの? 雑談 自分で調べた 逮捕されたのね そりゃ黙ってた方がいいね 雑談 >>509 恐らく 最初は高齢ヲタを目の敵にした若いファンかと思ったけど 書いてる他のファンの話見るだけでファンダムのヤバさが伝わるから もしかしてCPアンチなのかと思い始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる