雑談 2m2関係

事務所が怠慢経営だとしても所詮そのぐらいの事務所にしか属せないレベルでもある事や俳優の力不足でもあるのにここのファン常に事務所や作品のせいばかりで嫌気がする
日本で言う所の2.5俳優や地下ドル程度のレベルの俳優、現地ニッチ作品が初出演作の若手俳優の自力移動にどうして運転手つきの移動の車がないんだとか言い出したり
俳優自身に仕事がきてない事も事実なのにタイでなくてもバイト掛け持ちするぐらい安くても当たり前な若手の給料にこんなに安いなんて!って盲目すぎない?
そんなのあのぐらいの俳優じゃファンからの投げ銭放送のほうが儲かっても不思議じゃないし

中プも結局落ちたらその後どこでなにするつもりなのかなって一番に思っちゃった
出るだけじゃ売れないし例えデビュー出来ても売れない事もザラだし結局一流だったらあんなのに出演しなくてもしっかりした事務所のオーデにとっくに受かってるし
正直あんな所にいる人達って時点でもう所詮それなりなんだよね
日本でもあのぐらいのレベルの人達にばかり妙に熱心になる人いるけど現実と盲目の差が酷いのに全く自覚がなくて側から見てると引く
本人達の甘さとか親世代ぐらいの人達まで口が悪くて認識だけ甘い人達ばかりで最近はツイ追うのも嫌になってきた
他の俳優や作品も好きだからまだこの沼にはいたいけど残っているのが変な3〜50代の人ばっかりになってきていてきつい