【BL】タイドラマで801 pt9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609673454/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ M 中の人
結局Mは何も悪くなかったんじゃん
泣いててかわいそうだった
謝罪したんだからもうこれで満足した? 中の人 MG
ぷれいもあはライブだよ
昨日の黒髪はスプレーだったんじゃないかな
会見ほんと見てて辛かったからMが楽しそうで安心したわ〜 M話題 中の人
Mを見ても何も感じなくなってきたのでそろそろ卒業できそう 雑談
>>754
作品を褒めると後からわざとネガレス書く人もいるから
最推し作品はうかつに褒められないと思ってる 中の人 雑談 ネガ
あーあーあー/(TдT)\聞こえなーい
お願いだから好きな作品褒めて欲しい
私に布教して欲しい 雑談 LW 中の人
>>755見たら何がどう湧いてこうなったか分かりそうなので間に受けずスルーも必要
自萌他萎他萎自萌だけどLWに関してはアンチ活動に利用する事もありそうなのか
自分の好きな物のネガ見たくないセンシティブな人はそもそもここには合わないけど 雑談
>>749.750
MT、MGのM、J9最近はKSあたりのおばさん達の中からも目立つけどだいたいこんな感じで
ここやツイで不満や違う意見や違う感覚許せなくてしょっちゅう何かしらかみついてるよね
とっくの昔に成人済み()なあの人ら更年期かなんかで感情コントロール不能にでもなってるの?
モンペはネタだけにして 雑談
MGに関しては不満言ってるのもそれに噛みつくのも両方ウザいと思ってしまうわ
ここはおまえらのスレじゃないぞと 千星
千星物語どんどん面白くなってきた
金曜の癒しなのであと4話で終わっちゃうなんて悲しい
ずっとパパンダオにいたい 千星
話も面白いけど景色がいいから見てるだけで癒される
夜のシーンも素敵 千星 バレ
離村のヒューマンストーリーも素敵なんだけど
それだけなら他にも古今東西の名作たくさんあるので肝心のBLをちゃんと進めて欲しい
30超えの隊長にあんまりもだもだされるとちょっと
来週7話で起承転結の転に入らんとって感じの話数だけど予告見た限りふたりの仲もちょっとは進むかな?
ここでまた寸止めとか曖昧にされると物語の配分間違ってるよって感じで脱落しそう 千星 バレ 中の人
>>768
> 30超えの隊長にあんまりもだもだされるとちょっと
金曜の癒しだし好きで楽しく見てるけどこれには同意
昨日のあのシーンなんかどう考えても…Tianが不憫になった
良い大人が奥手過ぎるのもhtr通り越すとイラッとくるなw
来週は少し進展しそうだけどレーティング考えたらこんなもんなのかもね
Mixはこれが初ドラマとは思えないくらい回を増すごとに良くなってると思う 千星
この感じだと普通に来週も寸止めだと予想
奥手だからというのもあるだろうけど、
期間限定の滞在である前提だから踏み出すのを躊躇ってるのかなと
探り合いしつつ距離縮めてる感じが好き
でもあと4話で解決しないといけない問題多すぎなので話の配分が不安なのは同意 雑談 MT
なんで皆ファンミ前に彼女発覚するんだろ
今回は手違いで上げちゃったぽいね MT 雑談 中の人
こういうの見て思うんだけど
バスローブとか人に見られて困るような写真を自分は恋人とは撮らないし、裏垢or親しい人リスト限定にしてもSNSにあげるのって怖くないのかな MT 中の人
どっちがやらかしたの?
>>775
タイの人ってドラマ見てもわかるけどSNSとかネットに対しての危機意識をあんまり持ってない感じ MT MM 中の人
ZenいつがmaでNeずこがmo MT 中の人 ネガ
サボテンの匂わせが一番キツかった
つきあうのを許す許さないとか言う権利はないけどこういうのを匂わせの道具にするのだけはやめてほしい 中の人 雑談
「タイは彼女いても炎上しない」は間違いだったのが分かった MT 中の人 彼女
祝福の言葉(たぶん義理)を言いつつ静かに離脱していくかんじじゃないかな
直接コメントで攻撃するとかはあんまり見かけない
自分の見た範囲の話なので間違ってたらごめん MT 中の人
まあMAXは見るからに女好きそうだったもんね
いままであんなにBL営業してくれてありがとうと言うしかない
MTから最近ケミストリーを感じなくなって興味がわかなくなったらこういうことか 中の人 MT
>>782
大体そんな感じw
MoD本国分は終わってて良かったねなんとなき
他はまあ気の毒だけど
FM前バレはまた思い出すアレw MT 中の人
ToyMo…が別れたのが確定したのは2020年の8月末(Mo…インタビュー) >>784
中の人
思い出すFM前バレってOhmFluke?
MTは日本FM後で良かったよね >>785
中の人
ToyMo…ってどなたか知らないけれどMaxの元カノ? MT中の人 雑談
>>785
あそこは公開で営業もしてたとこだよね?違う?
別れてそんなことになってたのか
先日の国内FCゴタゴタといいファンダム一気に落ち着くかもねw >>788
中の人MT
わかった!Moが彼女ね
直前まで彼氏がいたってことね はいはい 中の人 MT
Mo…さん普段のツイートで彼氏の存在を匂わせてて本当は写真をあげたいのにな〜みたくツイートしてた
誤爆と言われてるけどわざとかもね
某俳優のIGSに野外の居酒屋?みたいなところでMa…がMo…の耳に顔を近づけて話してるのがうつりこんでた
業界ではみんな知ってるんじゃないかな >>791
MT 中の人
彼女これからどんどん写真上げたらいいよ
みんなもう気にしない
MTもこれで終わりでよくない?
Tulも留学したいだろうし 中の人 MT 雑談
>>789
Mo…さんて元々恋人アピールしたい人なんだ
精鋭ファン()が残るね
温泉BBA近辺のアカウント見に行ったら尊重しよう云々の英語ツイートをRTして平気なふりしてたけど静かにフェードアウトしそうだなw 雑談
闇深沼の住人としては何かあったら身軽に移動したいから
Twitterで〇〇ファンみたいな体でやるのは到底無理w
一度やってそれ関係で繋がりできたらお付き合いで抜けにくそう >>793
中の人 MT
温泉の人たちもなんとなく最近熱意を失ってるのを感じてたからフェイドアウトしてくと思う MT 中の人
MOD終わってからで良かったわ
MT推しってわけではなかったけど楽天の全話パック買って見てたから
最終回前とかにもしあの写真見てたら結構な萎え要素だった
本国でもインターでもガチ推しだった人はやっぱりショックでかいんじゃないかな 雑談 中の人
民族大移動があるとしたらここからは何処に移るんだろう
趣味や系統的に兼業でファン被りがちなCPってあるよね 雑談 中の人
ファンダムごとにRESTの仕方が違ってて面白い MT中の人
>>796
ほんとこれ
ガチ勢でも何でもないけど萎え要素だから終わってからでよかった
そういや何処かのムックが特典MTのアレなクリアファイルで釣ってたよね
ご愁傷様 MT 中の人 JF
>>799
それJFのブロマイドと迷ってたけどJFにするわ
買う前に教えてくれてありがとう彼女さん
複数買いはしないことにしてるから決めるきっかけをくれて助かった
これから日本での集金がいろいろありそうなのにね 雑談 MT 中の人
こういうことがあるから日数がかかる海外からのお取り寄せは怖い
届くころにはどうなってるかわからない 雑談中の人 MT JF
>>800
あー、セブンで予約したわ
それ目当てじゃなく付いてるなら取り敢えずどっちか買うかレベルだけど
今ならJFでいいかな 中の人 MT
>>797
MTファンはGMM俳優を推してる人が少ないイメージがある
攻受両方ガタイのいいノンケ感のあるCPって他に思い当たらないな
こうして言葉にしてみると貴重な人材だったんだなと改めて思う 雑談
2021年3月入ったばかりだけど色んな船がどんどん解体へ向かってるね 雑談
本人からのやらかしと相手からのやらかしどっちがダメージでかいんだろう
結局意識の低さに萎えるのは一緒なんだけどさ 雑談
最近配信始まったドラマはカプ売してる?
私の周りに布教してる人がいないせいか今のドラマはカプ売してない気がする
LWとか千星とか
それともしてるのだろうか
もうカプ売はしない方がいいと思う
ほんとトラウマ物件と過すから 雑談
>>804
元から泥舟だった説
大海に出る前に沈没するわな 雑談 CP
千星はカプ売りに見えるけど推してる人が勝手に萌えてるだけなのかな 中の人 MT
>>797
MTファンであることを誇りに思ってるからまだまだ温泉から出ないんじゃない? 雑談
>>806
これから始まるやつなら
らぶすてのKao○nahTu○bo 中の人 MT 雑談
>>805
匂わせは自分たちの関係に自信のない人がやることだから彼氏にも原因があると思うわ 雑談 中の人 EM
>>806
千星は何かと7年間知り合いって話してるから
カプ売りってかナチュラルに仲良いピーノン感かな
正直どこも健全な範囲の営業で良い派
どうせトラウマ案件化する様なリスクあるのに盤もグッズもいらないし
沼といいつつ1年前みたいにつべで広く浅く軽く楽しむのが1番安全だったよね 雑談 中の人
>>796
私はMG推しではないけれど楽天でTTTS全話パック買って今見る気が失せてるわ…w
もったいないからはいつかは見ようと思ってるけど最近のゴタゴタでなんか萎えた 雑談 中の人 TTTS
>>814
おらは先走って円盤買っちまっただよ…
見ないままホコリ被りそうだ MT 中の人
>>785
そして匂わせ開始が今わかってる範囲では10月下旬くらいから
MOD撮影終了してバンコクに戻ってきてからの交際かな 中の人 MT
>>816
略奪ではないんだよね…? 中の人 MT
彼女発覚ってそんなに萎えるもの?
ガチじゃないのなんて当然だしBLドラマとプラベが別なんて当たり前じゃん MT 中の人
>>818
わざわざ聞かなくても書いてあることを読めばわかるだろ MT 中の人
カノバレしてから温泉BBA大手がMTについてつぶやかなくなっててワロタ
毎日温泉してたのにやめちゃうのもったいない 中の人 MT
>>778
Maxが好きなねずこのコスプレしてたし、LINEのアイコンがぜんいつとねずこでおそろいなの微笑ましい
Maxはぜんいつとねずこのコスプレしてる子供の写真をストーリーも最近あげてた
つきあいたてで熱々だね
Maxに頼まれてコスプレセックスしてるのかな MT 中の人
>>818
むしろめちゃくちゃ興奮した
キレイな彼女とエロいセックスしてんだろうな〜〜〜って! MT 中の人 MM
2人ともスケベな顔してるから激しいセックスしそう
誤爆写真の時にもしかしたら////
あの帽子はnutsの箱詰め作業の時のだから箱詰め頑張ったご褒美に… MT 中の人 MM
いち、にの、さんっ!!!(サボテンを写真に見切れさせながら) 中の人 MM MT
MODのキスシーンと同じくらい激しいキスをしてたら彼女の唇も切れちゃうよぉ…
彼女にはやさしいキスをしてるのかな 中の人
まだ誰もつっこんでない彼女ネタがあるからいつ暴露しようかタイミングを考えてる
BL CPではないけどコンビで人気があった俳優
今後CPを組みそうだからそれまでIGSを保存しておくよ 中の人 MT
>>818
普通の俳優とはわけが違うでしょ
CPイメージで釣って商売してきたんだからさ
しかも「Tはボーイフレンドです」って言っちゃってたからな〜真に受けちゃってる人いるんじゃない? MT 中の人
いてもいいけど隠されてたのが信頼されてないみたいでツラかったっていう海外&現地ファンのツイートがけっこうあった 雑談
やっぱりゴシップはスレ分けるべきだと思う
今の流れは板違い 雑談
>>833
昨日の今日?だし流れ早いのはすぐ終わるでしょ
MT NGしたら何も気にならないし見えないよ
ドラマの話ししたいなら振っていきなよ MT 中の人
いままで楽しませてもらったのには本当にありがとうと言いたい
ありがとうTul
ありがとうMax 雑談 MT
>>837
ここも脱北でいいんだ?なんか脱藩感あるw
でも他よりは黙って静かにそっ閉じ的FOが多そう
>>836的な 中の人 MT
別にファンや相方に不誠実な態度とったわけでもないし
離れてく人は多いかもしれないけどそこまで叩かれはしないんじゃない 雑談 中の人 MT
ファンダム事情には詳しくないんだけど、ここの前前スレくらいにTは彼女いるよとか既婚者ぽいとか彼女もちはMでしょ、へーそうなんだ、みたいな流れがあったから
みんなわかってて応援してるんだな、大人でいいなと思ってたのでこの流れに驚いた 雑談
>>833
NGにすればいいっていうけどここが中の人OKだから
いつスキャンダルを暴露しようかなって人も上にいるんじゃないの?
なんか最近調子乗り過ぎ 中の人 MT
ひとつ気になったのが誤爆事件のちょっと前からTの方がストーリーupするタイミングが遅くなった気がする
一緒に食事に行ってた人のストーリーupから1日遅れにupするっていうパターンが増えた
ただ忙しいだけかな MT 中の人
食事会1日に2ヶ所以上とかいつもそんなんだったのかな
新規なのでわからん
お別れの挨拶的な?留学いつなんだろ MT MG 中の人
騒動前のMGから脱北してMTに来た MT 中の人 雑談
CP営業は簡単なこととは言えないけどCP営業してない俳優に比べたら人気が出やすいからその分代償があっても仕方ないと思う
つきあうなって言うのは人権侵害だがつきあったらCP営業で得たファンが離れるのも自由
俳優にも心があるんです!って決まり文句が流れてくるけどオタクにも心があるからね MT 中の人
Maxには今までいろんなことで楽しませてもらったから
今までいろんな推しの彼女バレで複雑にな気持ちになってきたけど
今回はまったく爽やかな気持ち
幸せになってねと思う MT絡み 中の人
Mと親友のTぃたわんがMoをしやがって!って言われててわろた
Tぃとばっちりw MT 中の人
>>850
『Moをしやがって!』ってどういう意味?
TぃはTuと親友だけどMoとも仲いいの?
イニシャルかぶっててまぎらわしいな 中の人
>>851
紹介しやがって の間違い
インターファンが書いてたの見かけただけで真偽は分からん
Tぃがこれで逆恨みされてたらとばっちりだなーと思ってw MT 中の人
>>852
あ〜あるとしたらそこ繋がりか
共演やら接点がなさそうだからどこからだろうって思ってた
Tぃは交遊関係が広いから今後もそういうことがよく起こりそうだねw
Gんも女性の友人多いけど友達に紹介するようなイメージはあんまりないな 雑談 中の人
>Tぃは交遊関係が広いから今後もそういうことがよく起こりそうだねw
こんなことが何回も起きたらあそこの事務所は他所のライバルファンダムを潰すために
ハニトラを派遣してるって苦情来ちゃうよw MT 中の人
>>807
MTで例えるなら大航海の後に港に着いて粛々と荷物をおろしてるかんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています