【BL】タイドラマで801 pt9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609673454/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人
民族大移動があるとしたらここからは何処に移るんだろう
趣味や系統的に兼業でファン被りがちなCPってあるよね 雑談 中の人
ファンダムごとにRESTの仕方が違ってて面白い MT中の人
>>796
ほんとこれ
ガチ勢でも何でもないけど萎え要素だから終わってからでよかった
そういや何処かのムックが特典MTのアレなクリアファイルで釣ってたよね
ご愁傷様 MT 中の人 JF
>>799
それJFのブロマイドと迷ってたけどJFにするわ
買う前に教えてくれてありがとう彼女さん
複数買いはしないことにしてるから決めるきっかけをくれて助かった
これから日本での集金がいろいろありそうなのにね 雑談 MT 中の人
こういうことがあるから日数がかかる海外からのお取り寄せは怖い
届くころにはどうなってるかわからない 雑談中の人 MT JF
>>800
あー、セブンで予約したわ
それ目当てじゃなく付いてるなら取り敢えずどっちか買うかレベルだけど
今ならJFでいいかな 中の人 MT
>>797
MTファンはGMM俳優を推してる人が少ないイメージがある
攻受両方ガタイのいいノンケ感のあるCPって他に思い当たらないな
こうして言葉にしてみると貴重な人材だったんだなと改めて思う 雑談
2021年3月入ったばかりだけど色んな船がどんどん解体へ向かってるね 雑談
本人からのやらかしと相手からのやらかしどっちがダメージでかいんだろう
結局意識の低さに萎えるのは一緒なんだけどさ 雑談
最近配信始まったドラマはカプ売してる?
私の周りに布教してる人がいないせいか今のドラマはカプ売してない気がする
LWとか千星とか
それともしてるのだろうか
もうカプ売はしない方がいいと思う
ほんとトラウマ物件と過すから 雑談
>>804
元から泥舟だった説
大海に出る前に沈没するわな 雑談 CP
千星はカプ売りに見えるけど推してる人が勝手に萌えてるだけなのかな 中の人 MT
>>797
MTファンであることを誇りに思ってるからまだまだ温泉から出ないんじゃない? 雑談
>>806
これから始まるやつなら
らぶすてのKao○nahTu○bo 中の人 MT 雑談
>>805
匂わせは自分たちの関係に自信のない人がやることだから彼氏にも原因があると思うわ 雑談 中の人 EM
>>806
千星は何かと7年間知り合いって話してるから
カプ売りってかナチュラルに仲良いピーノン感かな
正直どこも健全な範囲の営業で良い派
どうせトラウマ案件化する様なリスクあるのに盤もグッズもいらないし
沼といいつつ1年前みたいにつべで広く浅く軽く楽しむのが1番安全だったよね 雑談 中の人
>>796
私はMG推しではないけれど楽天でTTTS全話パック買って今見る気が失せてるわ…w
もったいないからはいつかは見ようと思ってるけど最近のゴタゴタでなんか萎えた 雑談 中の人 TTTS
>>814
おらは先走って円盤買っちまっただよ…
見ないままホコリ被りそうだ MT 中の人
>>785
そして匂わせ開始が今わかってる範囲では10月下旬くらいから
MOD撮影終了してバンコクに戻ってきてからの交際かな 中の人 MT
>>816
略奪ではないんだよね…? 中の人 MT
彼女発覚ってそんなに萎えるもの?
ガチじゃないのなんて当然だしBLドラマとプラベが別なんて当たり前じゃん MT 中の人
>>818
わざわざ聞かなくても書いてあることを読めばわかるだろ MT 中の人
カノバレしてから温泉BBA大手がMTについてつぶやかなくなっててワロタ
毎日温泉してたのにやめちゃうのもったいない 中の人 MT
>>778
Maxが好きなねずこのコスプレしてたし、LINEのアイコンがぜんいつとねずこでおそろいなの微笑ましい
Maxはぜんいつとねずこのコスプレしてる子供の写真をストーリーも最近あげてた
つきあいたてで熱々だね
Maxに頼まれてコスプレセックスしてるのかな MT 中の人
>>818
むしろめちゃくちゃ興奮した
キレイな彼女とエロいセックスしてんだろうな〜〜〜って! MT 中の人 MM
2人ともスケベな顔してるから激しいセックスしそう
誤爆写真の時にもしかしたら////
あの帽子はnutsの箱詰め作業の時のだから箱詰め頑張ったご褒美に… MT 中の人 MM
いち、にの、さんっ!!!(サボテンを写真に見切れさせながら) 中の人 MM MT
MODのキスシーンと同じくらい激しいキスをしてたら彼女の唇も切れちゃうよぉ…
彼女にはやさしいキスをしてるのかな 中の人
まだ誰もつっこんでない彼女ネタがあるからいつ暴露しようかタイミングを考えてる
BL CPではないけどコンビで人気があった俳優
今後CPを組みそうだからそれまでIGSを保存しておくよ 中の人 MT
>>818
普通の俳優とはわけが違うでしょ
CPイメージで釣って商売してきたんだからさ
しかも「Tはボーイフレンドです」って言っちゃってたからな〜真に受けちゃってる人いるんじゃない? MT 中の人
いてもいいけど隠されてたのが信頼されてないみたいでツラかったっていう海外&現地ファンのツイートがけっこうあった 雑談
やっぱりゴシップはスレ分けるべきだと思う
今の流れは板違い 雑談
>>833
昨日の今日?だし流れ早いのはすぐ終わるでしょ
MT NGしたら何も気にならないし見えないよ
ドラマの話ししたいなら振っていきなよ MT 中の人
いままで楽しませてもらったのには本当にありがとうと言いたい
ありがとうTul
ありがとうMax 雑談 MT
>>837
ここも脱北でいいんだ?なんか脱藩感あるw
でも他よりは黙って静かにそっ閉じ的FOが多そう
>>836的な 中の人 MT
別にファンや相方に不誠実な態度とったわけでもないし
離れてく人は多いかもしれないけどそこまで叩かれはしないんじゃない 雑談 中の人 MT
ファンダム事情には詳しくないんだけど、ここの前前スレくらいにTは彼女いるよとか既婚者ぽいとか彼女もちはMでしょ、へーそうなんだ、みたいな流れがあったから
みんなわかってて応援してるんだな、大人でいいなと思ってたのでこの流れに驚いた 雑談
>>833
NGにすればいいっていうけどここが中の人OKだから
いつスキャンダルを暴露しようかなって人も上にいるんじゃないの?
なんか最近調子乗り過ぎ 中の人 MT
ひとつ気になったのが誤爆事件のちょっと前からTの方がストーリーupするタイミングが遅くなった気がする
一緒に食事に行ってた人のストーリーupから1日遅れにupするっていうパターンが増えた
ただ忙しいだけかな MT 中の人
食事会1日に2ヶ所以上とかいつもそんなんだったのかな
新規なのでわからん
お別れの挨拶的な?留学いつなんだろ MT MG 中の人
騒動前のMGから脱北してMTに来た MT 中の人 雑談
CP営業は簡単なこととは言えないけどCP営業してない俳優に比べたら人気が出やすいからその分代償があっても仕方ないと思う
つきあうなって言うのは人権侵害だがつきあったらCP営業で得たファンが離れるのも自由
俳優にも心があるんです!って決まり文句が流れてくるけどオタクにも心があるからね MT 中の人
Maxには今までいろんなことで楽しませてもらったから
今までいろんな推しの彼女バレで複雑にな気持ちになってきたけど
今回はまったく爽やかな気持ち
幸せになってねと思う MT絡み 中の人
Mと親友のTぃたわんがMoをしやがって!って言われててわろた
Tぃとばっちりw MT 中の人
>>850
『Moをしやがって!』ってどういう意味?
TぃはTuと親友だけどMoとも仲いいの?
イニシャルかぶっててまぎらわしいな 中の人
>>851
紹介しやがって の間違い
インターファンが書いてたの見かけただけで真偽は分からん
Tぃがこれで逆恨みされてたらとばっちりだなーと思ってw MT 中の人
>>852
あ〜あるとしたらそこ繋がりか
共演やら接点がなさそうだからどこからだろうって思ってた
Tぃは交遊関係が広いから今後もそういうことがよく起こりそうだねw
Gんも女性の友人多いけど友達に紹介するようなイメージはあんまりないな 雑談 中の人
>Tぃは交遊関係が広いから今後もそういうことがよく起こりそうだねw
こんなことが何回も起きたらあそこの事務所は他所のライバルファンダムを潰すために
ハニトラを派遣してるって苦情来ちゃうよw MT 中の人
>>807
MTで例えるなら大航海の後に港に着いて粛々と荷物をおろしてるかんじ MT 中の人
彼女さんのIG通常運転に戻ったね
Mは更新が途絶えたまま
Mの飲食店ってCPファンがいなくても食べていけるくらい軌道にのってるの? MT 中の人
shipper向けの火消動画が出てきたね
MTはBLカプとしての絆は強いな
だから彼女、イライラするところあるんだろうなあ
Maxの一番は私よ!的な MT 中の人
彼女は代替可能だけど一緒に成功したパートナーは他に代わりがきかないからね MT中の人
>>858
あそこは恐らく最初から割り切ったビジネスパートナーとしての信頼感は凄かったよね
もう終わった事だけど MT 中の人
あの詳細な検証インスタ垢はもしかしたら彼女さんの裏垢なのでは…とか思っちゃう
いくらフォローしようにもあの写真は覆せない
これで納得しなかったらまた彼女さんが誤爆()しちゃうかもね MT 中の人
MのIGSきた
もう世界が変わってしまった 雑談
これからは一つずつ終わりを見届けて行くことになりそうw
ガチ勢じゃなくても萎え要素は要らないので
ますますFMもグッズも盤にも手を出さないが加速するわ 中の人 雑談 MT ネガ
インスタ匂わせ女が地雷だからマジで無理
そういう女を彼女にしちゃう男も無理
堂々交際宣言する方がずっとまし 雑談 中の人
次はどこかn…
そしてみんな()は何処に移動するのかなw 中の人 雑談 MT
彼女は前の彼氏ともカップル仕事受けてたぐらいだから付き合ってること言いたいんだと思うけど今回の場合BLカプ売りとかファンミも残ってる状態だから言うに言えずにってところで誤爆とか匂わせしてるんじゃないの
でも同業者だし友達にもBL俳優いるんだから付き合う時点で分かってたでしょとは思うけど
一般人()だったらまだ理解できたけど相手を知ってるからこそ複雑だな 雑談
KSとかもうCPというよりソロでも仕事するユニットって感じで
別の相手とCP組んでもファンダムは揺るがなそうだけど
それでも彼女バレしたらダメージ食らうんだろうか MT OG 中の人
>>866
OGのShipperだと聞いたよ
そういえばGとツーショ撮ってた女性この人だったわと思い出した
Mo…でいろいろ検索してたらOffの彼女だと噂になってる人もMo…さん(同じ名前)なんだね
別れたりくっついたりしてるとかなんとか 中の人 雑談
CPファンにやっかまれないためにShipperとしてふるまう女性タレントが多そう
BL俳優と共演する時の処世術 中の人雑談
以前OG推しだったけどMo..ちゃんは
割とガチでShipperしてたと思う最近は知らないけど
絡んでる映像とかでもピュアなかわいい子の印象だったから今回はびっくりした 中の人 雑談
ShipperだったのにYドラマのよくいる悪役彼女の立ち位置になってしまうものなんだね 雑談
悪役彼女が嫌いなんじゃなくてステレオタイプな悪役彼女を物語に入れてくる制作側が嫌い 雑談 中の人MT絡み
Y俳優と共演の処世術や繋がり目的のステップアップとして先ずはShipperからなのではww
今後はどこの周辺でも警戒されそう
ガチ恋じゃないから彼女いるのは問題ないけど
相手の営業や仕事の邪魔する様なのはいただけない
更にCPの相方まで打撃及ぶし
exみたいなカプ営業出来る相手じゃないの分かってるだろうに >>867
雑談
食らうに決まってんでしょ?
本気で推してたらカップルだろうがユニットだろうが関係なく食らうよ 雑談
彼女ネタとか見るともしゲイやバイ同士の俳優がCP活動したら荒れないのかなw 雑談
2geのボス役のマイクさんトランスの彼女いたんじゃなかっけ
それでトプタプ君とはプラベはカプ売してないはず >>876
雑談 中の人
TTといえば、PaべるとToぷたぷって何だったの?
バレンタインの投稿見るにPaが振られた感じに見えたけど MT 中の人
軽いトラウマになっちゃった
キャンプ場、飲み屋(パブ?)、彼女と仲のいいGMM俳優(男女)、中国の新年、きめつ関連
これらの写真を見ただけでも心がきゅっとなる
GMM俳優のフォローを何人かはずした 中の人MT
最近MTについてインタビューでGre○○が聞かれてたけど今見返すと味わい深いな
お寺にMaとBh○とGre○○が行った日、Bh○の妹さん(お姉さん?)とMaの彼女(Maとおそろいのカバン)もいたんだね
MTのCP話につきあわされてる時に彼らがどういう心境だったのか気になる 2ge 中の人
>>876
あそこって本当に付き合ってるの?
歳の差あるから仲良しな姉と弟みたいな関係なのかと思ってた MT 中の人
昨日のIGSはMのBarだったんだね
見てて虚しい
萌えを感じなくなった
ただただ空虚
この後彼女の家でも行くの?とか考えちゃう
メンヘラガチ恋女かよ
うん年前にガチ恋卒業したけどShipperになっても同じ悩みをもつとは思わなかった MT 中の人
カメラが切れてないのに気づかず配信終了後に距離をとってたやつ
見てた当時はそこまでひっかからなかったけどあらためて見てみると………
タイは芸能人は何でもいつでもIGSに載せられちゃうし一時も気が抜けないね 雑談 中の人
バズツイからほぼ一年だけど一気に色々終わりに向かってる感凄いねw
俳優も好きだけど個人をガチで追う訳じゃなくて
BLだからドラマ見てるのには変わりないからNLや他作品には全く興味ないしな
インターファンもこの傾向多い気がするし
BLからの俳優業シフト上手くいってる他国に比べてタイは一般作への需要やシフトいまいちな気がするから
ある程度までやったら他事業とかに行くのも分かる 雑談
他国はCP売りとかしてないもんね
だからこそ上手く移行できるってのもあるんじゃない 雑談 中の人
>>884
インターは言語の壁を越えてまで観たいBL外作品がないのが大きいかも
BLじゃなくていいなら国内で十分だし
とか言いつつ自分の推しはBL外作品どんどん出演してほしいし追うつもりだけどね 雑談 中の人
>>886
言葉の壁関係無しにBLかどうかが境目な気がする
その他に価値や目的を見出してないので自分もそうなんだけどw
だから某ムックみたいにBLNL混ぜてない方が良い 雑談 中の人
推しカプそれぞれ個人仕事ももりもりあって
でもカプ仕事もかなりやってくれるからありがたい
でもいつかはカプ解消するだろうなと寂しくもある 雑談 中の人
コロナのせいもあるかもしれないが
俳優の彼らが見たいのにCMタイアップばかりでつまらない
あちらのバラエティー?ノリが苦手だから(これは言葉がわからない自分が悪い)現状が苦痛
札束で殴り合うようなファンも何だか某女性アイドル総選挙を見るような気分で疲れてしまった
気楽にYTで作品だけを追えていた一時期が懐かしい 雑談
BLじゃない作品でも楽しめちゃうアテクシ() MG MT 中の人
結婚式まで挙げちゃうCPって最後が悲惨なことになるの?
他に結婚式を挙げたCPあったっけ MT 中の人
>>882
インスタ再開でさっそくお互いのビジネスの宣伝してて笑った
ナッツ廃棄にならないといいね… MT 中の人 雑談
MTって結婚式あげてたの?
それは知らなかった
私もBLだから見てる派なので
一般ドラマは字幕付きで無料なら見るかな程度
あんなに楽しかったのに収束に向かってて淋しい
LWも今のところ熱中するほど面白いわけではなく
皆で盛り上がれる楽しい作品あるといいな MT MG 中の人
>>893
日本で挙式してた
MG,MTどっちも過剰なCP営業で爆散しちゃったね 雑談
>>884
遅れてハマったからそのバズツイ見たことないんだよね
今みれる?鍵なっちゃったってどこかで見かけたけど 雑談
>895
横だけどこの記事にスクショある
懐かしいわ
鍵にしてからスクショ取ったみたいだけど
この記者の人は許可とったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています