きめつの刃801スレ【腐滅の刃】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1570449777/ >>631
そうだねごめん
最終決戦のケーキ入刀で炭義に転がり落ちたな
鬼上の未亡人秘書ヤンデレという属性てんこ盛りも好き さねぎゆはカナ←さね要素がスパイスみたいになってるの草 >>638
自分もいいな気になるなって思ってたけどケーキ入刀と炭が死んだと思って泣いてしまうとこで炭義!いい!ってなった
キメ学キャラは属性過多で渋滞してるって言われてたりするけど兄上は本編キメも本当に属性過多過ぎる
ここでよく言われてたのだけでも愛人・正妻・未亡人・NTR・ヤンデレ・闇落ち・秘書と引き出し多過ぎ 私は実玄好き…
ドSな稀血実弥と鬼喰い健気な弟の組合せ最高
カナエ砲が打ち込まれようと挫けない
アニメの無限城まで、作家さんたち持ってくれ…
関さんの「テメェみたいな愚図、弟じゃねえ」が早く聞きたいっ! あと、伊之助があの顔面を活かせて無いのが勿体無いなと思う…
良い相手いないかな? >>642
他のキャラにない因縁を持ってる相手といえば童磨 うわ美人カプ
どっちも攻めっぽいけど童磨が圧倒的攻めだから童磨×伊之助かなあ 属性だけでも十分濃いのにさらにあの古風な言葉遣いとゆっくりなしゃべり方がエロい
名言多いし兄上のシーン読むだけで酔える 自分の中で伊之助は受けだなあ
性知識ほとんど無いけど一回目覚めたら猿になりそう
もっとしろってねだりそう >>634
なぜか風柱は女体化したら絶対巨乳だという謎の確信がある
あと一部界隈で兄上がやたら姉上にされているのはきっと過去のお労しさと最初にTSした無惨様のせい >>649
巨乳わかる
逆に弟は痩せぎすで胸もなさそう 無惨様が全然違う女性にTS出来るなら
兄上っていうか上弦の壱〜参辺りまでならTSのみくらいなら出来そうだもんな
兄上の場合はキャラデザと性格がTSしたくなるのもあるのだろうけど
あとショタ化も出来ると思っている >>650
善と村田さんのカプもそれなりにある
自分は村田さん×炭の平凡攻めが読みたい >>624
マ?
5の某スレでメスだって見てずっとメスだと思ってた
名前が太郎なのは二人だと意思疎通ができないからかと >>656
ファンブックで性別が出た範囲では飼い主?と性別違うのは霞の鴉だけで後は飼い主?と性別同じだよ >>658
そういえばフンッフンハッてよくしてる霞の鴉は女子だったね
ファソブック@Aどっちも持ってるが隊士と性別同じなのは見落としてた凄いサンクス 好きcpはうれんとかあかれんとか
でも究極にエモいと思うのは炭桃 当たり前だけど人それぞれ趣味嗜好出るよね
自分は鬼絡みに無限の可能性を感じる
特に童磨は原作だけでもエロいのに声がついたらどうなることか…
鬼上も演者次第で大化けしそう 声も楽しみだけど、二人のあのボディがどうアニメで再現されるかも非常に楽しみ
童磨はトップスから浮き出る胸筋と腹筋、
鬼上は着物を剥がれた後の極上マッチョボディが披露されるわけだからな やだボディって…それだけでエッチ
童磨のピッタリトップスいいよなぁ
アニオリであれひん剥いてくれないかな
鬼上もサービス露出過剰で頼む 原作では割とつるぺたな感じの煉獄さんがアニメではむちむちパツパツになってたから
もともと恵体な童磨さんや黒死牟さんはさぞかしスケベなことに ピチピチのトップスからtkbが浮いてる童磨を見られるんですね 駄目押しで酒風呂入浴シーンも追加希望
しのぶ殺害の件で男と子供に評判が悪い分、大人の女性人気に全振りがんばってくれ
そして鬼上の剥き剥きシーンは原作でもかなり素晴らしかったので楽しみ
映画の魘夢半裸シーンもかなりギリギリまで見せてたね ドウマの優男的な感じと戦闘スタイルも肉弾戦じゃないしで普通ならひょろってしたキャラにしてもおかしくないのに長身でがっつり筋肉あるの最高だよね
兄上は服ひん剥かれる前からアクロバットに動いてふくらはぎとか結構見えるのがチラリズムのエロさがとてもあってそれも楽しみ >>668
入浴シーンとか追加されたら尊死んでしまいそう
映画もエロ盛り盛りだったしufoには期待しかない >>639
カナエさん←実弥からのさねぎゆって好きだわー
始まらなかった淡い淡い初恋からのダイキライ気に入らねぇ同僚、だったはずなのにほっとけないのはなぜなんだ?みたいな
そのまま濃厚になるのかならんのか 今日、わりと大きめの同人ショップに行ってきたけど体感的には
義炭≧宇善>煉炭……って感じだったわ 王道悉く外してるけど義実・宇煉・実玄あたりが好きだわ >>675
義実も実玄も好き
言葉の足りない義に押されまくる実が好み
すれ違い気味な両片思いな兄弟も好き
実に限らず、同じキャラの受攻どっちも美味しく頂けるのって鬼滅が初めてだ……
キャラによってはリバもいける
>>641
> カナエ砲が打ち込まれようと挫けない
> アニメの無限城まで、作家さんたち持ってくれ…
こういうのわざわざ書かなくてもいいと思うよ〜 私は映画でどっぷり沼に落ちたから煉獄さんが一番好きだ
カプでいったら煉炭、杏千、炭千炭が好き
あとは宇善も好き
伊之助も好きなんだけどカプが思い付かない
かまぼこでキャッキャウフフってしててほしい 槇炭とか完全に少年に手を出すオジサンで
見てはいけないものを見てるような気がしてつい見てしまうw >>678
愛も友情も鬼殺隊で得たのに、弟には半身不随になっても鬼殺隊ヤメロ、なんだからあの兄は…
という解釈になるので、悲鳴島さんの解釈違いにしておきたいところ >>680
死んで欲しくないから鬼殺隊やめろなんだから関係ないと思うけど いちいちカナエを持ち出す輩は荒らしかな?
実弥は玄弥とか義勇とか匡近とイチャイチャするのに忙しいんだから、
カナエが入る隙はないから安心しなさい 一番仲良しと言ってはばからない伊黒さんと
「好き。」と公開告白した煉獄さんもいますよ
改めて書き出してみると不死川さん絡みの矢印カオスw >>682
いやカナエが実弥をじゃなくて実弥がカナエを好きだからね
まあ死んじゃったけどね てか公式カプだらけの作品で何を今更としかw
そんなもん気にしてたらそもそも腐なんかやってられんだろw >>681
いや、自分の幸福は追求するけど、って所が引っかかるのよ
自分は鬼狩りに専念するから、弟は不具になっても不幸になっても生きていて欲しい、ならわかる
でも自分はハッピー生活送るよでも弟は息だけしててねって見えちゃうのよ カナエさんは故人だし実弥は気にしてた(好きだった?)らしいけど、それ以上でもそれ以下でもないんだしさ
それと腐妄想は別腹でいいんじゃないの >>686
つきあってもいないんだから自分の幸せ追及してないのでは?
むしろ鬼殺に専任するために自重したってことじゃないかな 実弥が鬼殺隊でハッピーな時間があったとすれば
カナエと知り合って半年に一度会議で言葉を交わすぐらいのわずかな時間だろうし
そのカナエも親友の匡近も亡くなって唯一の慰めはカブトムシ・おはぎとお抹茶ぐらい
玄弥に自分を凌駕するぐらいの相当な才能があったとしても辞めさせただろうし
ましてや才能なくて鬼食ってるとかそら盲目にしてでも辞めさせたいと思うよ 作中で描かれてる「実弥の幸福」って、「玄弥の生存」しかなくない?
そしてできれば普通の家庭をもって普通の幸せな人生を送ってほしいっていう
何か違う作品読んでる人いるね 片想いしてドキドキしてる時も友達と飯食ってる時も趣味に時間費やしてる時も幸福じゃないってなんか草どういう感情なんだろ脳科学の本とかは脳内に快楽物質が出るから幸福っていいそう 明らかに原作描写でありえないって表されてることでも妄想したりするのが二次だし(そもそも腐向け全部…)
極端にキャラをdisってるとかじゃなかったら解釈違いってことでスルーであんま強い言葉で他人の取り方を否定するのもよくないんでない 実弥の強烈なアンチが難民のなんでもスレにいて実弥関係のスレに嫌がらせをしている
実弥推しを挑発している輩なんでスルー推奨 >>682>>695
さねみ受けスレで自白してたよ
昔からいるロビ活してるつもり荒らしだろうけど煽り文句が逆効果になってる事にいつまでも気づけてないコテ 好きな事好きなカプを増やすためじゃなくて
気に食わないカプや相手を減らしてやりたいって根本の思考が悲しいね
よく誤字るからチョン疑惑もあるけど 実弥も煉獄も、攻めも受けも妄想逞しく出来て良いキャラ!
後、兄上ね
とってもエロ! 上で出てた童磨×伊之助すごく気になってるんだけど良いシチュエーションが浮かばない
アニメ化されたら何か降ってきそうだけど、いい妄想ある人教えてください… >>700
赤ん坊の頃になんか約束してたかもしれない
もちろん伊之助は憶えてないだろうが
お母さんは一生手元に置いとくつもりだったけど息子はそんなことないかもなんて予感はしてて
「いつか俺を殺しに来てね(俺も殺されるつもりはないけどね)」くらいは言ってたかもしれない 伊之助には受けでも攻めでもえっちのこと交尾と言って欲しい いつか殺しにきてね に、キュンとした!
ありがちだけど、転生して琴葉の再婚相手の童磨
童「はじめましてだね?(記憶あり)」
伊「肌で感じるぜ、うさんくせーやつ、気に入らねぇ」
一緒に暮らし始めてもぜんぜん懐かないけど、伊之助の喜怒哀楽が素直過ぎて、可愛く感じる童磨
モブ伊を経て、そのうち伊之助も手玉にとられる感じ? >>701
いつか殺しに来てね殺伐可愛いありがとー
>>703
伊之助の喜怒哀楽を面白可愛く思う童磨はいそう
原作で初めて二人が会った時の面白い子が来たなぁのくだり好き >>700
琴葉が殺されずにずっと童磨の元で親子がいたifとか 自分が物心ついた時からずっと同じ姿をしてる童磨に疑問を抱く伊之助 琴葉に対しては心が綺麗な子だなあという感情しかなかったのに
伊之助が成長するにつれて今まで感じたことのない気持ちが湧き上がる童磨 壱は褌、弐はハイカラな洋風パンツ、参はノーパンのイメージ えなんで?w
どこに干したか忘れちゃうとか?
意外と天然なところがあっても可愛いな鬼上 兄上は笛をどこにしまっていたのか気になるな
和服の下半身に笛しまえる所ある? 天然っていうかやたらゆっくり喋るからぼんやりした人(鬼)なイメージがずっとあったな>兄上
でも人間時代は几帳面というか潔癖っぽい
無惨様は変化嫌いなくせに新しいもの好きらしいから下着も新しいの積極的に取り入れそうw
そしてここで前も話題になってたし答えは出ないけど白髪になってからのあれはまっぱなのか問題がやっぱり気になる >>715
自分は全裸だと思ってる
ナニは多分収納してるんやろ ああいう死人が多数出てるような戦いの最中でも敵のブツが出てたらそれなりにみんな気まずかったりするのかな 全裸かな
狭い繭の中であの履き辛そうなスパッツ頑張って履いてる無惨様はイヤだ >>717
上半身全裸に近い状態まで剥かれたのに袴はノーダメな兄上を見るに
あの世界の下半身を被う衣服は無惨様の繭より固い
もしくは下半身への攻撃は禁じ手とする紳士協定が存在するか 支部に鬼殺隊(大正)の下着事情を考察した作品があって、なかなか興味深かったよ
スレチだけど女子のも考察してる人もいた 漫画のお約束といえそういえば無惨様が産屋敷ボンバー食らった時もズボンだけはしっかり無事だったなあ…
>>714
食べてた(胃の中)とか?
>>717
気まずいより最期に見るのが敵のブツなの嫌すぎる 違うか
「義勇さんたちいなかったけど知らないか?」
がよくわからない 片腕無いとか指が無いとか片目無いとか申し訳ないけど正直萌える
水と風がお互いの不便さを補いながら共同生活してたらいいな 褒め強要タグとかWEBオンリーとか木理とか互助会とか
まったく縁がない界隈すぎてある意味羨ましい >>724
最後の柱合会議で二人が微かに微笑みながら目線を交わしてるのを見るとそうなったらいいなと思うね 音って何歳まで生きたのか分からんけど
自分より若いもんが亡くなっていくの見るのしんどかったろうな >>723
同室ではなかったけど互いの病室をちょこちょこ行き来してたんだと思ってる
話ずれるけど
炭義実の三人は昏睡からそれぞれ回復してから屋敷内でリハビリしてたのかなと
その間に屋敷内で一緒に過ごしたり訓練を助け合うこともあるだろうし
そしていろいろ積もる話もあるだろうし仲も深まるし
そしたらほら、一時の過ちが発生するだろ絶対 うーん、炭二郎は個室っぽかったね
柱とかまぼこは個室で、他は怪我の具合みて大部屋かなーとか
ほら、個室の方がなにかとやりやすいよね >>728
そんな感じだね、実は最終戦後ねずこと初めて話したみたいだし
同室ならしばらく動けない間身体拭かれるの見たり色々あったかなと
歩ける様になって浴場鉢合わせとかきっとあったと思います >>721
無惨が股間から触手伸ばしてきたりしたら嫌だなとふと思った 霞って無表情で「僕に〇〇の仕方教えてよ」とか言いながらぐいぐい攻めそうでいい >>733
とっさの時に手が出るのが霞で、固まるのが兄らしいから、焦らされたら逆転しそうな感じはある 有きゅんはモブおじに押し倒されても
頭真っ白になって固まったまんま処女喪失しちゃうってわけか
これはなんとしても弟と別行動させないと…… とっさの時手が出るむいと固まっちゃうゆうのむいゆうが見たい
きめつは兄弟が多くて弟×兄好きに優しい嬉しい 色んな兄弟の形があって選り取り見取りって感じ
ワニ先生の名付けセンス好きだわ
みんな苗字も名前もかっこいいし
あの強面にサネミなんていう柔らかい音の名前付けるとことか特に 煉獄兄弟が好きすぎる
映画を見る度に尊い…って心の中で叫んでる
やっぱり明日も映画を見に行こう
>>737
苗字も名前も格好良いの同意!
煉獄兄弟の名前もいいけど、実弥と玄弥って名前が素敵!キュンキュンする!
あと技の名前も好き、格好良い
厨二心が擽られる
技名に関しては富樫が一番かと思ってたけどw
本当にワニ先生のセンス好き…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています