トップページ801
1002コメント232KB
真夏の夜の淫夢 第51章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2021/02/07(日) 18:33:56.31ID:iZG56pih0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

避難所はこ↑こ↓
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1577694331/

前スレ
真夏の夜の淫夢 第45章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577534390/
真夏の夜の淫夢 第49章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1579337929/
真夏の夜の淫夢 第50章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597069676/
※スルルェ46、47、48は埋め立て荒らしで壊滅(あのさぁ…)
0952風と木の名無しさん2021/07/12(月) 23:00:32.97ID:Vfl1bOQd0
ポッチャマはKITUQENに性癖歪められましたねえ
世話焼き無口年下攻め×エキセントリックな中性美形いいゾ〜童貞食ってどうぞ
0953風と木の名無しさん2021/07/12(月) 23:05:12.41ID:BkzeuScI0
>>950
ただ名前が似てるだけの繋がりで思い出したけどひでの頃爆笑しながら見てたカートゥーンの方のホモとJRYももうそういう目でしか見れなくなったんだよなぁ…
後この作品のせいで体格差カプに萌えるようになりました(隙自語))
0955風と木の名無しさん2021/07/13(火) 00:31:11.92ID:/Bhj98xA0
ポは黒魔女さんが掘る!!!を読んでましたねぇ!
今思えばあれの…美味しいCPを…最高やな!
(ASNATK作品は)んまぁ、そう、(当たり前にホモで)よくわかんなかったです
0956風と木の名無しさん2021/07/13(火) 03:14:13.95ID:b01MFu6d0
KITUQENは性別不明らしいけど、声どうするんすかねぇ
男だとカマホモっぽくなるからいやだと思った(原作未読並感)
0957風と木の名無しさん2021/07/13(火) 11:33:48.56ID:1QuFJTGL0
15分毎に声優変えてさ、終わりでいいんじゃない?(クソアニメ並感)
本らしい本は誰?ンシャンとか昔読んでたけど、当時は若く、ローマ数字が読めず適当な順番で読んでいました
0958風と木の名無しさん2021/07/13(火) 11:54:02.47ID:dzddNk000
>>956
アニメ版ポジンガーのあしゅら男爵みたいに男女二人の一役にしよう(提案)
0960風と木の名無しさん2021/07/13(火) 17:19:22.81ID:DE2IEwio0
ファッ!?いざぁ…(レ)ワクチン打っちゃっ…たぁ〜><からずっとゆうさくポーズゾ
副反応には気をつけよう!
0962風と木の名無しさん2021/07/13(火) 18:55:54.23ID:YAu6s0QG0
ワクチンではなく蜂に刺された可能性が微レ存…?
0963風と木の名無しさん2021/07/13(火) 22:10:08.09ID:5lfiMHrY0
職場でファッ!?イザーワクチン二回接種済みです(王者の風格)
二回目の副反応は自分は微熱と腕の痛みと軽い腰痛関節痛くらいでんまあそ、よくわかんなかったです(隙自語)
でも40度近くの熱出してヴォエ!して数日寝込んだ同僚姉貴もいたから接種翌日の予定には気をつけよう!
0964風と木の名無しさん2021/07/13(火) 22:26:17.36ID:YAu6s0QG0
ポッチャマ…はワクチンチン打って翌日休んでたら隣が工事でああ^〜ーーーーシニソ…朝8時〜17時までガンガンドンドン騒音で頭おかしくなるでってはっきりわかんだね?
0965風と木の名無しさん2021/07/14(水) 01:40:49.40ID:wUavKh1b0
夜型だから隣工事は死ぬゥ!いやーきついっす
0967風と木の名無しさん2021/07/14(水) 05:50:00.86ID:NyA9TnCq0
淫クは今どき中学生でも知ってるからねしょうがないね
0969風と木の名無しさん2021/07/14(水) 23:28:05.90ID:CzcUj0kI0
今ネットやってて淫夢に全く触れない人っているんですかね…?
0970風と木の名無しさん2021/07/14(水) 23:51:52.55ID:A15cO9Gn0
母親が「カンノミホ…」と「こ↑こ↓」って言ってたゾ
どこで覚えてきたのか分からないです…
0971風と木の名無しさん2021/07/15(木) 00:36:46.05ID:Y+0yELjA0
イントネーションまで一緒なら絶対動画見てるゾ
0972風と木の名無しさん2021/07/15(木) 00:53:13.73ID:c3Aia/AP0
ツーイッタ!でも淫夢用語が一般的になってて
これもうわかんねぇな(困惑)
どこの誰が広めたんですかねえ
0973風と木の名無しさん2021/07/15(木) 01:15:21.60ID:K2LzEh8H0
新入社員の男の子がお礼言う時ありがとナスって言うの愛いゾ〜これ
でもKBTITネタは理解してるかはどうかは…ナオキです
0974風と木の名無しさん2021/07/15(木) 01:34:36.19ID:T36FP/HY0
ああ^〜男子新入社員くんたちも美味そうやなホンマ
0975風と木の名無しさん2021/07/15(木) 03:48:28.50ID:3jkMJhnC0
SCP-114514じゃん……
ミーム汚染ってのは怖ぇなぁ
0976風と木の名無しさん2021/07/15(木) 04:08:43.56ID:T36FP/HY0
scp - 114514  safe→keter
どこにでもいてどこにもいない先輩
0979風と木の名無しさん2021/07/15(木) 22:14:19.65ID:T36FP/HY0
ポッチャマ…はたまに送られてくる冠婚葬祭の雑誌を読んでたんだゾ
表紙から花婿がセンターで花嫁はドレスが腰から切れた状態
それ以外にも花婿ばっかりセンターで映っててああ^〜
0981風と木の名無しさん2021/07/16(金) 02:58:49.73ID:HmLv0VBx0
介添人×花婿ダルォ!?
本当は好きだけど親友としての信頼を裏切れずに介添人を引き受けてしまう攻めくんも美味そうやなほんま
0985風と木の名無しさん2021/07/16(金) 10:59:26.84ID:t7UWis8l0
それだと花婿くんの花婿がかわいそう。 かわいそうじゃない…?
みんなで幸せな乱交をして終了が一番いいってそれ一番言われてるから
0987風と木の名無しさん2021/07/16(金) 12:36:11.48ID:pAqbYX590
mkdnngnになって一周がいいと思うんですけど(名推理)
0990風と木の名無しさん2021/07/16(金) 18:27:16.07ID:kktPID8e0
花婿×花婿
式場に突如乱入してきた男×花婿
介添人×花婿
モブ×花婿
式場に突如として生えて来た触手×花婿

いっぱいいっぱい(CP)ゆうじろう…
0991風と木の名無しさん2021/07/16(金) 19:14:45.40ID:J+fH6gOD0
触手くん「オッスお願いしまーす」
花婿「なんだお前!?」
0994風と木の名無しさん2021/07/17(土) 01:02:40.64ID:PMjoxMmo0
>>993
去年死んだバッチャマがそういう人だったゾ
あの世代の人は戦争で食べ物に困ってた時代の人だから ま、多少はね?
生き返れ生き返れ…
0995風と木の名無しさん2021/07/17(土) 15:09:39.54ID:MUvItfer0
バッチャマには長生きして欲しいけどなー俺もなー
(孫は見せられそうに)ないです。
0996風と木の名無しさん2021/07/17(土) 15:45:06.63ID:X1QbuY/d0
ご先祖「ハァ…ハァ…一族の血を絶やさずここまで来たぞ」 
ポッチャマ(34)独身「……」
0997風と木の名無しさん2021/07/17(土) 15:56:56.88ID:Tb0x0qYs0
カッチャマごめんなさい…バッチャマごめんなさい…ご先祖ッチャマごめんなさい…ポッチャマを死刑にしてください!
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 159日 21時間 43分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況