チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ Aはどう考えても特定の個人に献身さを発揮する性格ではないのにやたら尽くす系にしてる人がいる不思議 コンビニ全般を指して基本高いって内容の記事に
セコマの〇〇食べたことないの?安いしうまいよって言ってる人がいたんだけど
北海道以外は茨城の広域と埼玉の一部にしかないから利用する選択肢に入ってない人のほうが
多いんじゃないかな…ってモヤモヤした
安いらしいって話題はネットで見るけど実際に利用しようがない 学歴コンプじゃないって言ってるやつが「日本の大学出たって世界じゃなんの意味もない、海外の大学出てから言え」って言うんだけど立派な学歴コンプじゃない? メガネはもはや私のアイデンティティだけどだからといって眼鏡キャラ萌えはしないんだよな
新八かっこいいなって思う場面は何度もあるけど 太めまではともかくとしてアメリカ基準の太ってるはたいがい健康によくないレベルなのにそのままでいい的なボディポジティブってどうなんと思うことがある
痩せすぎてるのは健康によくないって言われてモデルも痩せすぎてる人は使わない的な風潮あるらしいが痩せすぎ太りすぎどちらもよくないだろう
アメリカってボディポジティブ思想で肥満問題をごまかそうとしてない? 支部でブロマンスぽい漫画描いてメインCPのちょいエロいちゃが見たかったら
FANBOXで支援してね!って感じで釣ってたのにいざ課金したら
延々とまだ出て来てもない脇キャラにキャッキャされてモヤモヤ…
お題箱に凸った人もきっとそういうモヤモヤが募って攻撃的になっていったんだろうなと
お察ししてしまった…もちろん攻撃的な書き込みはダメだけどさ
私は支援期限が切れたら更新しないつもりでいる あえぎ声が汚くて恥ずかしいので攻めに聞かせたくなくてずっと後背位でしてきたけど
そのうち不満に思った攻めに顔が見たいとひっくり返されてあえぎ声堪能されて受けは落ち込むけどフーンエッチじゃん…と思って慰めて落ち着くようなやつが読みたい
書く あからさまなスレチってどんなつもりで書き込んでんだって思うけど
実際書き込む前ってスレチってことに気づけないよね メンヘラ男とかDV男呼ばわり本気で解釈違いで無理だし執着攻めにされて暗黒微笑みたいなの別人過ぎてキツいよ
女殴ってそうとか言って喜んでる連中は原作読んでないだろ
人気出ても二次でこういうレッテル貼られて消費されるの虚しい やっぱ1年かかるドラマでは年末年始の間の切り替え大事だったんだなぁ
先週まで男同士でクソデカ感情のぶつかり愛してたのに
1週間後にキラキラした少年に国の夜明け言われてもどんな顔していいかわからないの
染谷ノッブが恋しいわ
今回はあんな化けそうなキャラいるかなぁ いや…だから女性とか若さで選ぶのも違うからね
わかってなさがすごすぎる 口ゴボウルトラ長々人中出目面長団子鼻絶壁後頭部
つら 面白かったんだけどこれ内容的にはできれば一冊、多くても二冊でまとめられてほしかったな
BLあるある自虐ギャグは好きなのにあれはちょっと無理だったのなんでかなーと考えて
多分そこに読者が感情移入する主人公的存在がいるかいないか、なおかつそいつを腐すネタの有無かもしれない
あるあるネタと実体験レポ的なネタ、そこからの自虐のバランスが違うんだろうな
もっと俯瞰的に楽しめる人ならあれでもいいんだろうけど、主人公どころか作品disに近くなってるとなー
ツッコミとdisは違う 新キャラがあまりにも性格の酷いけど
「後ろに3歩下がってついてくる弁えてる女がいいとか言ってるけど、3歩下がってケツを狙ってる女がぞろぞろいっぱい付いてきそうなキャラじゃね?」
と評されてて笑った
いや確かにああいう傲慢なタイプをエロヒドイ目に合わせるの好きな人多いと思うけども… 相手は普段から蔑んでる能力低い人か、呪いかどっちがいいかな
ご都合としてそんなに良い血があるのならお前がママになるんだよでもいいと思う 受験生応援商品名
受かってクレープ(菓子パン)
私が受験生でこれお出しされたらイラッとくるだろうなぁ 楽天からポイントが振り込まれるとしゅきぃ…ってなってしまうな
なんだかんだ月に1000はもらえるからありがてえ 3才の時に殆どの平仮名書けて4才で完璧になって幼稚園で平仮名のドリル?やることにもう全部書けるのになんで今更…ってなった思い出がある とある創作ストーリーへの長文愚痴
同じ趣味のサークルに在籍するAがCに対し子供の面倒を押し付けようとした
そのことでBとCが話をしていたがBが「Aはサークルを全く休んでない」と気づきCに告げた前提
(サークルを休まない=子供のための用事よりサークル優先)
B「Aって子供の幼稚園行事に全く参加してないってことだよね…」
C「うちの子と年が違うから幼稚園でのAの不参加については分からない」
いやBは参加か不参加かを確認したいわけじゃなくね?
他の園児は親と一緒にいるのにいつもボッチなAの子供を思いショックを受けたとか
サークル優先してたAに愕然として出た言葉じゃないのか?
これがフィクションじゃなくリアルな話なら分からないでもないよ
勘違いして相手の言葉を解釈してしまうこともあるだろうし
でもフィクションじゃんCの返答がおかしいという流れでもないしこれが作者的に正しい返しってことなんだよな
私がおかしいのか?キャラの心情を深読みしすぎなの?Bは参加してたかどうかを聞きたかった?
あーもう訳ワカンネ物凄くモヤる 自分のミスを謝らないのは宗教の神様しか自分を裁けないと思っているからって記事面白かった
神様>空気 だからミスを神に謝ればいいだけだから自信が揺らぐことなくいつも堂々としていられると
日本人でも神様信仰してる人には理解できる話なのかな 生活保護は身の回りのものなくして親類とも離れないと受けられないからなかなか頼れない
そこから社会復帰するのが大変になるから人を選ぶんだよなあ 結局のところ当事者にならなければ本当の意味で理解はできないと思うし
元気に動き回っておしゃべりしてた頃の姿を見てしまうと日毎に悪くなっていく状況が辛くはあるけど
本人も周りの人も決して不幸ではないと思うんだよな
年齢相応の発達はできていないんだろうけどすごく純粋でかわいい子だった
身内の人が言ったとおりどうか最後まで幸せでいてほしい いやいやつべの広告も変なの多いよ
脂肪の広告止まったと思ったら入れ歯やら歯がきれいに!で歯のどアップきて気持ち悪い
不快な広告はそろそろ規制されろ ○○顔の人は整形しろとか悪口を繰り返し別板のチラシに書いてる人がいたから
ヤバい人認定ワードに入れてある 前提としてやっそんしたキャラは100%死ぬことに定評があり主要キャラもやる・やらないに関わらず容赦なく死んでいくマンガを読み始めた
毎話事件が起こるのでやった後に殺害されるか回想で被害者の濃厚なエロを見せてくれるかの2パターンでとにかく作者にやっそんシーンを描かれたら絶対に死ぬ
そんな作品の主人公の悪友なキャラにハマってしまって公式エロが見たいけどやったら死んで出番もほぼなくなるのが悩み
公式でも作中一の女好きで出てくるたびにデレデレしてたりそういう店に行ってくる!みたいなセリフがあるから本編の外で何かしらやってるのは確実だけに拝めないのがもどかしい
サムネ見る限り最新話までずっと生きてるし長期連載なので年単位の焦らしプレイ
作中でちょっとだけ出てきた寝起きのパン一画像が癒しだ たかが素人のネット小説にむかついてもむなしいのはわかってるが、あいつは己を被害者ぶってる只のクズだ
あー今からでも地獄に墜ちればいいのに 最近便秘ってわけでもないけどお腹重ーってなる
太った? 一階に居ると地震とか本当に分からんな…
震度3と出ているが 光秀がこんな駆け込み訴えみたいな人だってわかってたら日本史もっと勉強したし麒麟も全話しっかり見たのに
まあたまたまクソデカ感情ジェットコースター解釈を見ただけでよそでは全然違うかもしれないけど 海外の反応ブログとか見るの好きだったけど
海外が驚愕!日本の民度清潔すごい技術!みたいなタイトルばっかになって
前そんな感じじゃなかったブログもお金に困ってるのかそういうのに路線変更したりしてあんまり見なくなっちゃった
言うて日本の悪口を言われてる所が見たいわけじゃないし褒められてると嬉しいんだけど
最後のプライドが「タイトルから褒め褒めされて気持ちよくなれますよってアピールされるのは嫌なんじゃ〜」と言っている
無駄なプライドかもしれない 同じ地域なのに被害状況が全然違う
やっぱり新しいところは駄目っぽいな
綺麗で広くて交通の便も良くて店もあってって売り文句だったけど
この辺であれだけまとまった土地ってほぼ元田んぼだから地盤最悪だし相当深く杭打つならともかく
311の時も元田んぼ集落は道路から家からぐだぐだだったもんなー 前にたまたま見たオーストラリアの子供向けドラマは
主人公が太っちょドレッドヘアのニュージーランドからの転校生でたぶん先住民族の血を引いてるっぽく
友達は車椅子の男の子で
ライバル役は優等生でスポーツ得意なアジア系の女の子で
でも全員そういう属性は特にドラマの引き金にせず
なんか謎のボールゲームで勝負だぜ!ってなってて面白かったな
主人公の男の子が飄々としててかわいいんだよな
叔母さんの家で暮らすんだけど個室が停めてある車の後部座席で
たぶん叔母さんなりのもてなしとしてクッション敷き詰めてファンシーな明かりをたくさんぶら下げて布団がピンクの女の子っぽいやつなんだけど
主人公はそれ見て普通に「最高」って言ってピンクの枕ですやすや寝てんの 前ジャンルでAは二次で可愛くされすぎって言ってる奴の推しも二次で捏造ひどいむしろそっちの方が…ってことあったなあ 男が作ってて男がメイン層のゲームでちょっと敵がイケメンなだけで騒ぎ出すイケメンアレルギーはめんどうくさいな
美少女も沢山出てるんだから我慢しろよ とりあえずセルフ願掛け1/5は終えたから残り頑張ろう
もっと息をするように継続的にできるといいんだけどこなし仕事だけは避けたい ネット民もテレビ民もまだ何も詳細が出てなくて関係者じゃないと分からないのに
被害者の方に非があったと決めつけて叩くよね
あれやる人たち大嫌い
叩けそうな奴なら何でもよくて誹謗中傷しか娯楽のないクズ達 人の士気あげるのがうまくて適材適所において活用できる頭いい上司に転がされながら仕事してぇ〜…
そこまでいかなくても好感持てる上司欲しい
好きな人だとモチベ上がるし言われたことも聞き入れやすいしバフかかるわ 今年というか去年萌えたドラマはキリンとちぇりまほだった
傾向は違うけど存分に萌えさせてもらったわ
普通に好きなドラマは他にもあるんだけどね
腐的な意味ではこの二つかな
こんなのはイニ以来かもしれない
多少嫌なことあっても乗り越えられる程度には元気をもらった
ありがとうございました
引き続きよろしくお願いいたします あれほんとネットで他sageしてまで褒めても数字には一切反映されないから見てて痛々しい
ものの内容には文句はまったくないのだが
というか推しageのために他sageやめようよもあまり言われてないし売上に全く貢献できてねえ口だけのくせにって言われないから案外こういうとき優しいな
優しいというか言葉もかけられないくらいドン引きされてる?
どこかでは言われてるかもだが 別に作品には文句ないけど他sage奴が湧きまくってたので余計なこと考えたくなくて途中で切ったんだった 言っちゃ悪いけどあの手の人やっぱバカだな…
AだからBであるってことに対してAという前提自体が間違ってるよって話なのにだけどBなのとか言われましても
BというならAが間違いな以上Aに変わる根拠を述べなよ
欲しい結論から過程を導くからそんなことになるんだろ 大学の時ゼミの教授が手荒れで悩んでてユースキンいいですよって話したらえっ……!?ユースキン⁉︎→すごい効きますよ!→あのー…そうだね…僕はいいかな…でもそういうのやめた方がいいよなんていうか人に勧めたりとか…→えっそうですか?はい…
って流れになって何だこいつと思ったけどニュースキンと聞き間違えてたのか
学生からいきなりマルチ勧められたらそりゃドン引きするわ 小学校から算数をやり直したい・・・
Excelで100の30%を計算でだそうとしたとき、100÷30%て計算してた
算出結果が数字的におかしいから、計算の仕方をぐぐったよ・・・バカだ・・・orz
数字が苦手というより計算式が苦手なんだよなぁ
今から算数とか数学をやり直す手立てはないかな 色んな店で唐揚げ買ってみるけどやたら脂だらけで軟骨入ってて筋もあって口当たりがすごく悪いやつがある
今日食べたやつはそんな感じで好きじゃなかった
なると屋のはハズレがなくてでかくておいしい
そもそもの肉が美味いのかな 森発言を男女逆にしたことを上原千鶴子?あたりが言ってたら森擁護者は差別的!ってボッコボコにぶっ叩いてたと思うな あまのじゃくだけどあまりに叩かれないし(これまでに叩かれてるの数回くらいしか見てない)みんな好きだよねって言われがちなキャラだけピンポで嫌いな人の愚痴垢とか見てみたい
モンペからの他叩きが執拗だったのが嫌な思い出としてあるので心の中の釣り合いを取りたいのもある エアコンのロール状のところに綿棒いれて途中から松井棒作ってほこり書き出してから掃除機かけた
このあとエアコンつけて舞うほこり吸いたいんだけど今日あたたかいが?
つけるのもったいないが? 冷房して「えっここがまわるの?どこ?」で指いれたら正解!爪もってかれるほど速くはないけど稼働中のエアコンにさわるのはやめようね
掃除するときはコンセントを抜いてから掃除だよ
っ怪我しなくてよかったー… あの人の最上級の悪意である無視
出ちゃいましたって感じ
悪口言ってるのはむしろ愛情
本気で消そうとしたら無視なんだよな
ご愁傷様だ 住み分け可能なのにわざわざ男女いるところにやってきて見苦しい真似するのが理解できない
何故か被害者ぶってるのも謎だ
根拠もなく贔屓してるだのなんだの、見苦しすぎる 2月発売になってたガチャ色んなとこでちらちら探してたんだけどツイで担当者垢をタイトルで検索かけたら別の人がどこにあるんですか?って問い掛けたのにリプで「2月下旬発売なのでまだありません!」と答えていた
それ公式サイトにも書いてーーアナウンスしてーー
飛翔プチ推しジャンル祭りで始めたんだけど顔と体合ってなくて可愛くないし普段メイン系の作品興味無いし既に飽きてた
トレンド入ってて思い出したのでログインしてこよう そういえば今年まだ初詣に行ってないわ
ゴメン神様
かなり感染者数下がってきたから
そろそろ行くわ 一度でいいからベロンベロンになるまで酒飲んでみたい 障害者差別やLGBT差別を訴えた時
まずウィグル人差別に声を上げろ!そうしないならお前の主張は偽物だから聞く価値はない!なんて言われる?
女性差別を訴えた時だけそういう声が浴びせられる
いい加減おかしいと気付こう 元完全無視オリキャラ全盛になってきて
そろそろ祭りの終わりを感じる
あとクロスオーバー本気で怖い いつも肉類をまとめて買って冷凍して使う日に解凍してるんだけど
牛肉だと思ったら豚肉だった
赤っぽかったからこれは牛肉だと思ったのに〜
もうなんでもいいか 「耳触りのいい」と「感じ入る」はかなり気になるけど
もう諦めた方がいいのかもしれない
特に「耳触り」
元々のは「耳障り」だし漢字まで変えて使ってるならもう確信犯(誤用)だし
(BL)商業小説でよく見かけるんだけど編集も指摘しないんなら
もう新しい意味になったんだろう
でもできたらその意味なら「耳に触りのいい」にして欲しいでも諦めろ諦めます
「感じ入る」も好きなだけ行為中にフムフムしろ ためしよみで面白そうな漫画だなと思うといきなりスカートにくいこんだ尻の割れ目アングルそれいる?
日常でそう食い込む?そもそも無意味な尻どアップ萎えるわー
尻見たいときはエロ本読むから全年齢の漫画では露骨なエロ表現いらね
鉱物みつける話おもしろそうだったけど見るのやめた 最近ネット広告でよく見る角質取り?のやつ、
鼻からカビみたいにぶわって生えてる雑すぎる合成ほんと気持ち悪くて遭遇するのキツい
あれJAROとかに通報されないのかな、あんなんで引っかかるビジュアルいるんだろうか >>169
ビジュアル→人
なんでビジュアルなんて打ったのか自分でもわからないww そういや財布にコンドームってスカート足首まで下ろして便所と似たようなやつなんかな
たぶんあれ男は財布だけポケットに突っ込んで歩いてたりするからだよな
他に収納があったらパッケージされてるとはいえ衛生用品を財布には入れないよな 拗らせてる話
スーパー落日な自ジャンルの好きな書き手が旬ジャンルに移動したんだけど移動先が旬だとなんか切ない
と思ってしまうのはうまく旬ジャンルに乗れない陰キャオタだからなのかも
旬ジャンル、作品としては知ってて好きなの多いんだけど同人的にはタイミングよくハマれないあたりめんどくさい系陰キャというか現実と同じでリア充を指くわえて見てる非リアオタ感ある
つーかイベントで人と交流とかオンで交流とか旬で盛り上がるとかツイッターとかみんなリア充だろ
こっちは感想送るの緊張するし感想もらっても困るレベルだわ
でも落日から他の落日とかマイナーにハマるよりは燃料も勢いも閲覧数もコメントもあるだろうし素敵な小説を書く人だから上から目線の何様だけど色んな人に見てもらえるといいな 明日更新される回は広告するつもりなかったのに今日明日しか使えないチケットをめちゃくちゃ貰ってしまった
うーん… 二日三日前辺りに
椅子の背もたれに背中を付けないで
首からお尻の間に大きな空白を作って椅子に座る人が
最終的に身体壊した話がバズってたけど、
会社にまんまあの座り方で仕事する人がいて
やっぱり身体に負担が掛かるんだな〜とか思ってたのに
今日職場で見たらその人がぴったり背もたれに背中を付けて座ってて
きっと色んな人から指摘されたんだろうなー、と思った
何にせよ身体に負担のかかる座り方っぽいので
どんな理由でも意図的に止められて良かったねと思った
大嫌いな人なんだけどw 爆弾低気圧+PMS=とんでもねえ頭痛
痛すぎて吐きそう…あと物理的に首が回らん ようやく予約入れたぞー
たいしたことないと思うけどやっぱり
気になるし健康に気を使わないといけない
年齢だもんな。でも受付の女性の態度が
ちょっと…初めての人にタメ口使われると
軽くイラッとするのは自分だけか
でも来週か。仕事も探さないとだし
親はまた退院してくるけど仕事行けるか
微妙だし。入退院繰り返すように
なっちゃったしな…はー落ち着かんな ショッピングモールの地下駐車場が工事中なの忘れてた
フード被って建物までダッシュする他ない
帰る頃には大荒れだっていうし無事に帰れるよう祈るしかない 知ってる?介護してる人がジジババに暴力振るわれたり首絞めて〇されそうになっても事故はおろか
最初から無かった扱いになるんだよ、今でこそ暴力あるみたいな話だけど氷山の一角どころか土に隠れてるタケノコレベルなんだよ
日の目見て全部あぶり出されて早く全員処されないかなー そとから人帰ってきたらすぐ風呂入ってもらって拭き掃除したのに一時間後に空気清浄機真っ赤で私の鼻も真っ赤
マスクしても効かないけど薬は高くて買えねー
前から思ってるけど花粉症を難病指定していいんじゃない?外で働く人仕事にならないし薬飲み続けると経済的にも肝臓にも負担
できないなら人のいるとこに舞ってくる杉だけでも伐採しろ 飲み物啜る音と鬼滅のあの曲が同時に聞こえてきて不快すぎてゲロ吐きそうになった 好きなカプが聖域になりがち
原作からエロありのカプならそうでもないが二次だと萌えてるうちに原作回帰しちゃって
エロ妄想できなくなりがちだ
戦闘機乗りのコンビは燃えたし萌えたな
片方の女装とか普通にあったなそういえば
あの原作者さんは男が男に惚れるストーリーがザクザクあったっけ
原作のままが一番萌えるってやつですね やっぱり浜に打ちあがった魚って
漁業権の問題からはフリーだけど
食中毒起こすから食べない方がいいんだ… 朝はなんともなかったけど買い物とかガソリン入れに出掛けたら段々と頭が痛くなってきて
薬もなかなか効かないので諦めて寝ても頭が痛くて追加で薬のんだ
今日も昨日も折角の休みだったのになんもしてねえ… 特殊プレイ 性癖 食べ物 注意
料理描写がピカイチな食ザー作品で一瞬美味しそうって錯覚する位だった
食べられる味に仕上げているところも狂っていて泣き要素もあってハッピーエンドで
描写が上手くって組み合わせが最悪で最高だけど感情が乱高下する作品だった
悲劇の前の幸せな家族の描写みたいなものかなと思った
寝取られ前のほのぼのカップルの一場面とか
ハッピーエンドで満たされているけど疲れた 一年半前に出した本を突然買ってくれたどこかにいる誰かさん
わかる自ジャンル楽しいよね
でもこのコロナ禍で公式非公式問わずイベントが全てお流れになり急速に過疎が進んでいます
かくいう私も一年半前に本を出したっきりです
その界隈に寂しい気持ちはわかりますがそんな金額Boostされると焦ります
ミスじゃないよな…一回連絡取ってみようかな
Boostオンオフ昨日付けてくれないかな… 見た目がイケメンであることとイケメンの演技ができると言うことは別なんだなって
場面のスクショはカッコいいのに動き出すと途端に(アレ?)ってなるんだよな 00年代ジ◯ンプ漫画のリバイバルブームが来てるな!この調子で行けばパ◯プロがミ◯フルとコラボする日も近いぞ!
(いやル◯キーズならともかくミ◯フルはねえよどう再現するんだというツッコミは受け付ける) 畳の大きさに種類によって違いがあるのは知ってるけどテレビで見た4.5畳うちの4.5畳の半分くらいしかないように見える
そんな違いあるもんかな 1
次は遊郭編をテレビアニメでやるってことはもう映画見たことを前提に進めるってこと?
まああんだけ人気だったらその方式もアリなのか
テレビアニメだけ見てる人はあの人いつのまにかいなくなってるなって感じになるのかな
この先主人公の核の一部となる結構重要な役割だと思うけどナレ死的扱い?
2
職場の有線で繰り返し流れてるきめつの2曲へのイライラは一時期より多少マシになったけど
今度は女性2人のデュエット曲で片方の人は気にならないけどもう1人の歌声にイラつくなと思って調べたらきめつの人だったわ
あの人の声と歌い方がもう生理的に受け付けないんだな多分
早くあの人の人気廃れて欲しい
アニソン歌手全体的に苦手
原作はものすごく好きだけどアニメ見る気になれないのは主題歌があれっていうセンスと主人公の声の人の露出のせい 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ5個目』
(19:36〜放送開始)
tps://
youtu.be/8FdeX4yZFko ちょっと気分転換にローカルで萌え発散することにした
検索避けとか三日坊主とかそういうのなので気楽にできる環境がいいね ●について
んんんんんんんんんんん出てる〜〜〜〜〜〜〜
いいよいいよ〜〜〜〜〜〜〜すべて出し尽くせ〜〜〜〜〜 PCの通知領域にドライブにエラーが出ましたと出ててクリックしたら修復しますか?と通知
押したらウィザード出て再起動したらメーカーロゴが出てる画面の下部でお直ししてた
Win10てこんなのもお知らせくれるんだーとなった巻
メーカーのユーティリティソフトもあるけど自分からはあんまり活用しないので
ものぐさにはこのくらいが丁度よいな
最近揺らしたつもりはないんだけど揺れを感知しましたと通知があってそれは何か関係していたのだろうか
今のPCはもう4年目だけどまだまだ元気でいてほしい ある著名人の感想コンテンツで更新がずっと止まってた挙げ句に
「次はどっちを見るか友人に聞きました」だけの動画出してこられても
そんなただの身内の駄弁りを待ってた人なんていないのに…
次回予告「コミック版はいつ読むか聞きました」ってナメとんのか… 他板の私がいつも見てるスレが連投荒らしに占拠されてた
もう次スレは立たないんだけどなあ
一年強ずっと見てきたスレの最期があれとは悲しいな 遊郭編ってタイトルだけで普段漫画もアニメも見ないような層がギャーワー騒ぎ始めてるけど
そういうのはリアル社会で好きなだけやっててほしい
二次元世界まで干渉してくんなよほんとめんどくさいわ
掲載誌的に少年対象だけど幼児のためのコンテンツじゃないだろうが 1
「気持ちい」って台詞は最近よく見るけど私が初めて見たのはひばりくんだった
上手いなと思ったし口語としてはそう聞こえても文字にして使うには思い切りが必要だと感じたからすごく印象に残ってる
だから気持ちい気持ちい喘いでるのを見るとひばりくんが浮かんで仕方ない
喋ってたのは可愛さんだけど
2
おどるポンポコリンはTV版の歌声が好きだったのでそれを求めてCD買って悲しい思いをしました 塩の魔神と醤油の魔神のやつめっちゃ良いじゃん…
これのケチャップの魔神が出てくるバージョンフルで見たいよーーー!!!!
最初の方のお刺身と目玉焼きにはまだ塩の魔神の出番があり得たのが悲しい… 違った5年目だった
今のPCはDynabookだけど次買い替える時は10万とか出せないかも…お金ないよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています