チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ Aの評判上がってくれるのは嬉しいが自分は受けとして好きだからスパダリ属性が付くような上げ方は望まないんだな
スパダリって言ったら響きはいいが都合よく搾取される攻めという実質上の意味になることも多いので 内容読む前に嫌がられてるんだから表紙をグロ画像にしてるのに近い 寝るまえに籍さん見れて癒された
オリキャラやってもらうなら絶対籍さん!と中二から決めて早○十年まだ夢見てる
夢見るのは自由だ モルカー最新話見てて小さい頃洗車機を怖がってたことを思い出した
別に洗車機の中に入らんでも外から他の車が洗われてるの見るだけで怖かったなあ
っていうかモルカーのも怖く感じたから今も怖いっぽい
何なんだろあの恐怖感は… 海外で日本のAVが人気な理由もそれだもんな
男にとってのセックスは加虐性癖を満たすものなんだよ
だからどの国の男たちも嫌がる女性を抱きたい
甘々で女性に尽くすセックスをしたがる男なんてそんなにいない
女性がゲイポルノを見ている動画が炎上してるっぽいけど
女性からすればお互い楽しんでるゲイポルノの方が
女性が加虐されてるものよりも絶対的に楽しいもんな 昔雑談できるスレが各板にいくつもあって毎日のように行ってた
共通の話になると意気投合しても2だから0時まわるとIDリセットされて匿名に戻れるのが気楽だった
ツイは推しについて叫んだら「私もですー!わかります!○○が尊いんですよね!」で鼻息フンガーがきて圧倒されることがある
絡まれて嬉しいと思えない質だからひとりごとが気楽にいえないSNSはつらい
わざわざタグつけて繋がろうとするのがわからん iPhone12グリーン買ったんだけど、とりあえず手持ちの手帳型ケースでいいやと思ったものの
色味が綺麗だからクリアケースも買っちゃった AがBに嫉妬してたってのはあるかもだけど攻めとの関係で女(人外だから本当は女じゃないけど)に嫉妬される受けっていかにも受け厨が好きそうなシチュだなって思うとイラッとする モデル体型でシュッとした細長い推しも好きだけどお尻大きくて太ももぶっといエロ漫画にあるメス体型の推しも好きっていうか見たい
何がどうあってもエロい目に遭うしかない見た目で描かれた推しが見たい そういや昔のBLといったら強姦が当たり前のようにあったけど
最近のBLはゲイがゲイと合意の上で付き合っての和姦が多い気がする
嫌がる相手をねじ伏せてするのがセックスだと思い込まされていた側面はあるんだろうな おーちゃん元気かどうかひろしチャンネルで教えてもらいたい
どうせ一緒に遊んでんでしょ?
メタルgear見てるけどこの漢のロマン感理解不能
関わらないと決めているとか言っておいてどんどん絡むしナンパもしてどこが男が憧れる男?ただのナンパおっさんにしか見えない
ムービー長すぎて映画だし疲れる
※嫌いではない ヒロユキの話けっこう好きだけど
いちいち「えっと、」で始めるとこがなんか腹立つ 百合に挟まりたがる男、そのままの意味なら絶殺だけど
受け2人に攻め1人のBL概念なら好き 地上波放送別に何とも思わない
公演中にすでに円盤が出るんだぜ別の贔屓は お高いラブホの動画みたら至れり尽くせりすぎてえろい雰囲気なくなって普通にリラックスして帰りそう
ひとりでとまれるプランないかな 市中感染と聞くたびにシチュー感染と脳内変換されて
おうちへ帰ろうシチューを飲もうが流れる 地震が起きた時の行動に正解だなんて無い気がしてきた
親戚の叔母さんは、自宅倒壊時の後遺症で両手が麻痺状態になり、しばらく使えなくなったし...
家の中のテーブルの下で何枚も毛布かぶって、揺れが弱くなるまで堪えてたみたいなんだけど、
毛布で音が遮断されてしまい、家の中が崩れ始めてることに、気づくのが遅れてしまったみたい
避難所に行けば大怪我しなければ済んだ、と自分で自分を責めてしまってたみたいなんだけど、
すぐ近くが避難所で、壊滅的な被害を受けたから、安全な場所なんて無かった
また近い内に地震来るのかなぁ
家にいるか、外に出るか、どっちが安全なんだろうね?どこに逃げれば安全なんだろうね?
火事とか津波、土砂崩れとかを真っ先に連想するから、外に逃げたいけど...家が無くなる恐れがあるのは、死ぬより辛いね フォントサイズ小さくて吹き出しの余白すごく多い漫画なんなん
80〜90年代ぐらいのやや腐寄りな少女漫画あたりに多い気がする
一旦気になったら漫画の中身より余白ばっか追ってしまう 全くそのへんの界隈事情分からないけど妄想してみた
イマイチぱっとしない歌い手の顔をファンの子がイラストに描く
そのうち絵馬がもっとかっこよく、または可愛くイラストにする
そのイラストから人気になる
ってあんのかしらね、そういうことって
とりあえず自分の絵で技量未熟な絵を上書きしてしまう絵馬って罪よね
結果的に人気出すわ、歌い手からしても、どっちに描いてもらいたい?って聞いたらさあ、やっぱさ
いや、そんなことがあるとは全く分からないんだけど
あんのかなそゆことって思った朝っぱら 素材を集めて料理を作る…なんだこの既視感…って
何も考えずにゲームを進めていたけど
そっか ピグライフだ これw 新井様がバズっててリプツリー覗いたらすごく謙虚なリプ返してて
大人になったんだなあと感心した 良い感じのBL曲見つけたけどAさんが歌ってBさんが作ってCさんが描いてるの凄いな
あの人たちこういう仕事もするんだな てっきり腐女子が作詞したと思ったら普通の男性か
Cさんも今までNLしか描いてるのしか見たことないけど少なくとも仕事でならBL描ける人だったか
色んな発見があったわ やべえ朝からなんか面白そうな薄いブックのサンプルを見てしまったが
腐じゃなくて夢だった
ええ…どうしよう
サンプルの時点では夢女…女主?っつーのかな
それが一方的にキャラが好き!てなってるだけで恋愛要素全然なくてめっちゃ面白いけど
ハッピーエンドらしいからくっ付くんだよなこれ
あーキスシーンとかあるかどうかだけでも知りたいけど失礼過ぎる気がするし聞けない
全年齢みたいだからエロはないだろうけど(あったら無理絶対無理)
キスもちょっと見たくないな…絵柄もサンプルもめっちゃ好きだったし漫画も上手かった
20年近い腐女子人生で夢の本欲しいと思ったの初めてなんだけどどうしよ
女主じゃなくて男主なら迷わず買うのになあ!男同士で恋愛しようぜ! 今まで考えた事なかったけど
恋愛要素も濃くなくて
同じ様にキスシーンやエロなければ買うのにっていう
腐女子もいたりすんだろうな
前のジャンルで腐女子だけど下品っぽいのは苦手ですって人いたもんな
男同士だったら下品だろうがなんだろうが美味しくいただくのに…!
そういや女体化のエロは見れるのに(男女でも百合でも)
ガチ男女キャラのエロだとノーサンキューになるんだよな不思議だわ あと10分で家を出なきゃいけないのに着替えてもない
あー行きたくない 「女殴ってそう」と最近上げられてるキャラ2人が何故そうなのかよく分からない
どちらも敵や標的は女であろうと関係なく倒すタイプで顔が良くモテそう、位しかないなと思ってたんだけど
あれってもしかして実際にやらかした実在の人物に似てるってことか 仕事に遅刻する夢を見た
連絡先の紙を見ながらスマホじゃない何かに番号じゃない何かを入力しようとするんだけど入力先が2行あって片方に一文字入れるともう片方の文字が化けてしまうバイオハザードのロック解除パズルみたいな状態でくそがああああってなってた AとBはそれぞれ絶対攻め固定と絶対受け固定
他にも攻めだけどBとの組み合わせは嫌なキャラとかこれというカプは無いけど攻め見たくないキャラもいる
受けの取り合いでバチバチする攻め達という構図が嫌いなのもあって進んで総受けは漁らないんだけど
以前見た総受けエロ小説は脳軽ハッピーセックスで
ABのターンでAは特にちんぽでかいとかスタミナあるとか秀でた所はないんだけどBとの体の相性が良いってのが解釈一致でめっちゃ喜んだな…
AとBはニコイチキャラでもないのに他カプ中心の人がそう書いてくれてたのがね 昨日スーパー行ったらやたらぶつかってくる婆いるな…何なんだよ…とか思ってたらバッグに擦ったような汚れ付いてた…
多分買い物籠だと思うけどワザとだったりしたら嫌だな
とりあえずおろしたてとかじゃなくて良かった
バッグもボロボロだしいい加減買い置いてあるやつに変えないとなぁ
痴漢もイヤだが嫌がらせ婆も嫌なもんだ…世の中ビックリするぐらいアレな人っているからな
皆さんも気をつけて 100ワニの映画の話動いてたんだなぁ
あんな風にタイトル変えるとワニの飼育100日間の観察日記っぽいわ 最近の声優が全然わからないのは、興味が無くなったということもあると思うけど
モスキート音が聴こえない的な耳の老化もあるのかな
特に中音域(?)の男性声優がさっぱり分からんし、サンプルとか聞かされても全然聞き分けられん
キャラや作品と結び付けても覚えられないのは記憶力の低下か やっぱりS気質の女はM男としか相性良くないよな
自称SだけどM男嫌いで強い男には服従願望ある女はただのMだからS名乗るなと思う あの人ブロックされたことどう思ってるのかな
まじで言動省みた方がいいと思ってる タイトル変えるの微妙だと思う
あのタイトルだから良かったんじゃないのかあれ
100日間生きたってなると生後100日で死んだみたいじゃない? 青時代のキャラみんなエロいんだけど不思議とカプ萌えしないんだよな〜
モブ彼氏やモブおじさんとの絡みだけ見てたい
アニメ化で二次流行ってそういう作品が増えてくれんかな難しそうだけど
雲の延高ネタとか読みて〜よ〜〜〜 色々リプ見てたら実写化だと思ってる人いて笑った
なんか作品自体は良いものだと思うのに「叩いて良いもの」として作者と作品叩いてるのいじめみたいで気持ち悪いわ めちゃくちゃ好きな推しの絵を描く人がいるんだけど
逆カプなんだよなあ
逆でも大丈夫な場合もあるけど(積極的に摂取する事はほぼないけど)
あのカプだけは逆駄目なんだよ…
正直目にも入れたくないレベルで駄目
単体絵は最高&最高だけにつら…ってなるわ くそビビり私「まったく痛くないなんてウソだー!針が刺さってるんだから痛いに決まってる〜」 ぐわー雪降っとるやんけと思ってたら止んだ
昨日帰宅時間が遅くなって午後からの出勤を取りやめにしました
甘えです完全に
オヤジには弁当でも食わしとけってみんな言うんだけど
その弁当も車で10分以上かけて買い出しに行かないと店がない(コンビニもねえ)
買って冷蔵庫の放り込んでも2日が限度だし自分の帰宅が遅いから夕食には間に合わん
料理嫌いでやってこなかったからテキトー調味だけど火が通ってりゃいいだろ精神
散々甘やかされてた弟も結婚して子供できたら家事するようになったっていうのに
マジで風呂とセット済みの炊飯器や洗濯機のボタンが押せるだけっていう
ベビーブーム世代はダメだな
昼は残りモンで焼うどんしようと思ったけどキャベツ使ったんだったわ
ベーコン凍ってるの見つけたしナポリタンにすっか
昼から買い出し行ってくる 嫌がってる女の子無理やり抱き続けてお"へぇ♡とか汚喘ぎさせてるのが無理
嫌がったらまず行為をやめろ 二十歳も超えたもう大人なのにすぐ転ぶから膝に生傷が絶えない
さっきも転んで保健室行き
辛い、、逆になんでみんな転ばないの、、、 ケツカー高度なプレイすぎるぞ
エロいと思って抜いたけどよく見たら男だったって言ってる人に笑った サーフィンやってみたいんだけど知り合いにやってる人もいないし海も行けなくはないけど車運転できないのでハードル高い
アウトドア系って入口になってくれる人がいないとちょっとハードル高いんだよな
講習とかもあるけどうーん
なんか体動かす趣味欲しいなぁ
球技とかも好きなんだけど近くに初心者サークルとかないし
ゲームで体動かせたらいいのに
マッチングで同レベルのランクの人と気軽に組んでやりたい時にチーム戦で遊びたい
運動部のノリ嫌いだしチームに入ってくのもだるいけどゲームとして体動かしたりチーム戦が好きな人って意外といるのではないかと思ってる まほやくうらやましいなー
でもはまれなかったんだよなどうも
はまれたら楽しかったろうな 分かる分かる、分かるよ
すごくきれいで尊いんだけど、汚れてほしいんだよな〜分かるわ
そうだよね〜そう思うとめちゃくちゃ汚したくなってくる 飼育が難しい珍しいワニの最長飼育記録百日達成@メキシコの動物園
とかなら見たいな
映画でなくEテレとかのネイチャードキュメンタリーで タイトル改変してまで成功させたいんだ
走り出したらとめられねえぜ Kiss me I love you と傷に愛を結う
で韻踏んでるのいいなぁ
ラップ系ではないけど歌詞で時々すごく心に刺さる韻の踏み方をするの好き 数日かけて遠出したいなあ
一日目と最終日は移動メインで、間をのんびり過ごす
で最終日の翌日も一日ゆっくりする
だから大体一週間くらい…でも犬と一週間も離れたくないジレンマ
理想を言えば犬連れで出掛けたいけどストレスかけちゃうしなあ
そもそもそんなに休みとれないけどさ TLの主人公って25、6歳が多いな
読者の年齢層がそれくらいが多いってことなのかな 新キャラの話したらフォロワー減って草
別に自カプには絡めてないのになあ
まあ嫌いな人からは強烈に嫌われるキャラだよな いつも基本乾燥してるんだけど花粉症で鼻水どばどば出ると更に乾燥がひどくなる
おまけに生理も重なってるし水分取っても取っても足りない
唇のガサガサっぷりがやべえ やっぱり実写きたよ
でもああいうギャグ系どうやってドラマにするんだろ
BLテンプレ知らなきゃ逆張りわからんじゃん?
今のなろう系みたいなもんで 新規のスケベなABが流れて来たから作者のTLを見に行ったらグロ踏んだ
フォロー止めとこう 小説の場合三人称で二人ともの内面がバランス良く描写されてるのが好きなんだけどこれめちゃくちゃ難しいな
書ける人マジリスペクト
どっちかに偏りすぎてもう一方の内面が出てきたときにちくわ大明神感があったり
どっちも描きすぎてくどかったり含みがなかったりして本当難しい
キャラをあんまり客観視できてないんだろうな
攻め中心に書くと攻めに感情移入?自己投影しちゃうし受け中心に書くとそっちに自分の思考パターンが投影されちゃってどっちもキャラじゃない感がすごい
もっとこう二人ともフラットに見たい
普段相手被りのない違うカプ書いてる人の作品の方がぽかったりするのもこれだしな 台湾警察facebookのモルカーネタを見ようと検索に天竺鼠車車って入力したらサジェストに天安門って出てめちゃくちゃ笑った 口内炎が痛い
唇の端もふくらんでるし歯茎もしみる
免疫力落ちまくってる
ビタミン剤で気長に治そう
ご飯食べにくいよう 最近のツイッターのトレンドがバカと広告料を払ったステマばかりで目に入るとイライラする
地域設定を変えるしかないのか 遊郭編という舞台に文句言ってるやつ本当にいるのか?
またオタクが勝手に敵作ってシャドーボクシングしてるんじゃないのか?
と思って検索してみたら
「遊郭は現代のキャバクラみたいなもの何の問題があるのか」っていう奴と
「きめつ読んでないけど遊郭を美化して描くなんて許せない問題を感じてない人は子供がいないんだろ」
っていう奴が殴り合ってるのを見てしまって地獄でしかなかった
まあそいつら自体がなりすましの可能性は捨てきれないけどね
あと一応言っとくけどやっぱそういうのは稀で
検索で出てきた大半は良識的観点を持ちつつ仮想敵にシャドーボクシングしてる人達って感じではあった 実写化とアニメ化が同時だったりすることが何作品かあったので、あの漫画の実写化の話どうなってんだよと思っている…
あれ突飛な世界観じゃないし実写化は無理じゃないよね?ただ配役はビジュアル的に文句出るだろうけど
そして一緒にアニメ化の話も進めてください… 一人っ子全然いいじゃん
悪気なくサラッと兄の情操教育のために産んだって言われてなら犬でも飼えよ!とずっと思っている自分みたいのもいるし
犬飼え犬 少年漫画誌という媒体で遊郭という舞台を扱う事に対する是非はともかくとして、
作者は女性なのに性搾取の地獄である遊郭を軽々しく扱うとか信じられない
って作者批判まで見かけるけど
女性ならこんなもの描いてはならないっていうのはジェンダーロールの強要じゃないんだろうかね? 問題になってるのはいい年して遊郭は悲惨な場所じゃないセーフティネットだし女だっていっぱいエッチできて気持ちいいでしょみたいに考えてる頭ハッピークソ野郎だと思うの 出版社の特に文庫系のツイアカいくつかフォローしてるんだけど
こーだんしゃ文庫のアカが一般人の感想リツイートしすぎでうざい
1000歩譲って書店員さんで常のツイートも読書系ばっかりならまあって感じなんだけど
タイトル名著者名で検索したり自ツイに反応したアカ辿ってるのか
読んだ感想じゃなく「文庫で出るのか」「読んでみたい」系のツイでもリツイするんだもんうざすぎ
でも新刊情報は見たいしリツイートオフにすると他の情報系アカウントが追えなくなるしな…
あまりにうっとうしいやつはタイトル名とかでミュートしてるけど
なんかなあ…あれ逆効果じゃないんかな… 遊郭編についてのあれこれ、とりあえずTwitterにまとめられてる人たちの意見見たけど
題材にふさわしくない、けしからんと言って問題提起して結局どうしたいんだろうな?
放送中止に追い込めば満足なんだろうか
コミックスや劇場版の売り上げからでもたくさんのファンがいて、二期発表喜んでる人たちの事は考えないのかな
多様性を謳う人ほど自分の考え以外は認めないよなーと思う あの人の実況は面白いけど疲れるから連続視聴はできない
あんな長時間よくハイテンションで喋り続けられるな だがなー
怒りのデスロード然り
頭ハッピークソ野郎にはどんなに表現に配慮したって届かんのよ
遊郭はアイドルっつった者は遊郭編見てるし性差展にも足を運んでいた 義両親の関東の言葉で育てろってのもよく分からんがまあ孫のことを思ってなのか?と思わんこともない
でも嫁の本当は東北弁嫌いだったってのはじゃあ何でその旦那と結婚したんだよと思う
親の影響はあるだろうが言葉なんて周囲の環境によるし住む場所や子供の人間関係で変わってくるでしょ
関東で育てるなら心配せんでも関東の言葉になるんじゃないの
仮に東北弁で育ったとしてそれを馬鹿にされるならそれは馬鹿にしてくる周りが悪いし
つかそういう風に旦那に言っちゃうってことは自分らは東北弁話してる人がいたら馬鹿にしますよってことだよね義両親と嫁は
旦那のことも内心で見下してたんじゃないのそれ
つか関東の言葉って何だよ
ここではリントの言葉で話せよ 文句言ってるのはフェミなのになんでオタク叩くんだろ ツンデレ属性ってずいぶん無駄に自信があるよな
つっけんどんな物言いしても嫌われないと思ってるんだから うちの会社また一人辞めていくやん
どうなるんだろ… 雪が横向きだよ吹雪いてるよ
入口のところの除雪したかったのになあ… 散々利用しておきながら風俗嬢を贅沢するために楽して金を稼ぎ男を搾取する悪のように思い込んで一方的に蔑むゴミオスが多すぎる なんもかんも疲れた
ころな終わっても新しい生活様式は続いてほしい
みんな清潔で快適すぎる 最近“とにかくチーズ入れときゃ良いだろう”みたいなやっつけアレンジレシピ大杉内?
この風潮は一体なんなんだ なんかもう時代モノとか異世界ファンタジーでどんな差別があろうと糞野郎がいようとどうでもよくない? 海外のお役立ち動画やっと使える技でてきた
掃除機の先にストロー何本もつけてエアコンの細かいとこ掃除するのによさそう
あれなんの役にもたたないしパクリ動画ばっかだけど面白くて最後まで見ちゃう 日常垢のほうの十年来の相互の人(リプとかはしない)
婚活始めて出来た彼氏と同棲スタートしてから明らかにストレス溜めて精神荒んでる… 子どもというよりはアホ男がアホすぎるから規制が必要なのでは???という気持ち
あいつら根本わかってないしダイナミック擁護に乗り出さないほうがいい
親が教えれば良い!とか言いながら教えられなかった姿を団体で見せつけに来なくていいよ イブクイックルナを開けたらアルミ部分がピンク地の銀ドットになっていて
余計な事しくさるんじゃねぇって思った心狭い
具合悪いときに予想外な事があると対応出来なくなる 猫のトイレの消臭用に一度クレベリン買ってみたことあるけどものすごいハイター臭がしたのですぐに廊下行きになった
ペットに害はありませんって書いてあったけど人間が辛いんだから猫絶対辛いやん
もっとよく調べてから買うべきだったな… パプリカきっかけで妄想代理人見たけど鬱々としてるときに見るんじゃなかった…
病気になれば怪我をすれば事故にあえばゆっくり休めるのにって子供の頃からずーっと考えてるようなクソ人間にはきつかった
でもめちゃくちゃ面白かったのでこのままパーフェクトブルーいく 映像化でニュースになった途端脊髄反射レスが付く現況を見て
自分が昔から好きだった本や漫画も叩こうとすれば結構引っかかりそうだし
表に出てくると面倒くさい世界なんだなと思った
ああいう人達は活字読まないで生きてきたのかな 映像化に当たって原作にあった配慮が雑になったり無くなったりすることも懸念されてるよね この寒さがどうにかこうにか何かに作用して花粉減らねーかな 小さいころからやたら仲のいい男女の幼馴染がいてなんか色々あって「こんな年頃から運命の
相手に巡り合うなんて、二人とも幼すぎやしないか?……こんな時代だ、それもいいかもしれないな」的なことを
年上の当て馬に独白される漫画五、六時間かけてやっと思い出せたが確認する術がない
予想を裏切り死亡フラグを跳ね飛ばした元気な当て馬だったと思う
幼すぎたら何が危惧されたのか分からない
主人公の母親に執着する伯爵とその伯爵に殺し屋として育てられた男の子もいたはずだがそれだけだとパタリロなんだ
グルグルは続編見てないけど「勇者への絶大な信頼感がそのまま強大な魔力となっているが、その信頼が
崩れるようなことがあれば反動となって跳ね返ってくる恐れがある」という話、実現したんだろうか
それともあれアラハビカ編のことだったのかな きめつの遊郭はあー作者腐女子なんだろうなーとしか思わなかった
おっさんより女が大好きだよ遊郭や高級娼婦ネタ
この板みるだけでもわかる 雇用保険追加給付のお知らせハガキ届いた
あれ駄目元で書類送ったのずいぶん前でもう自分は対象外だったのかと思ってたわ
ついで検索したら先週あたりから順次知らせが届いてるっぽい
たいした金額じゃなかったけど(3500円くらい)書類書いて送った手間代くらいの元はとれたかな
数百円とか下手したら80円とかって人も多いみたいだし
しかしこの再調査にかかった経費どのくらいになるんだ 転売ヤーが悪で代行はOKの風潮がよくわからない
定価以上の儲けをとるなってことなら差額は代行手数料として買う側が納得したらOKってことになるし
逆に定価で譲れの方が人件費考えたらよっぽど思考として図々しい
どうしても都合つかない人ならお金出しても欲しい人にとってはありがたいだろうし
遠方住みなら交通宿泊費上乗せしたら転売価格より上になる場合もある
企業側も大手は転売防止に徹底してるところもあるけど出来ない様々な事情がある場合もあるし
絶対言わないだけで最初から話題作りのために少部数煽りしてるとこもザラなんだよな
結局オタクの言うきれいごとの平等なんてありえないと思う レースクイーンといいAVといい遊郭といいなんで男はああいうシステム自体をふわふわ知識で正当化しようとするんだろ
どう考えても男に利があるシステムを女にとっていいシステムなんですよ女にとって必要な社会なんですよってしてるのほんとがむかつく
そのくせレースクイーンがほぼ無給なのとか無視するしフェミが潰したわけでもないのにフェミのせいにしたり
つーか遊郭が現代的な価値観において正当化できるわけないんだからそこは諦めろよ
せめて反論するなら「遊郭が陰惨な場として描かれてはいる」とか「当時の差別的であったものを表現の場からないものにするのは差別をなくすことではない」とかそっち系だと思うんだけど
こいつら気滅どうこうとか描かれ方より女がムカつくこといってる潰せー!て頭に血が上っていつものバーサク状態なんだよな やっぱりつべの無差別に流してる不快広告急増してるんだ
消費者庁案件じゃん
入れ歯まだいらねえから審査しっかりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています