チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ モルカーは不憫萌えとかかわいそかわいいを感じて苦手
胸の小さい女の子に指摘すると嫌がるのが可愛いからやるっていうメンタルと変わらないと思う 銀魂でも遊郭や遊女が出てくるのにそっちはけしからんにならないんだな
ツイは叩きネタを探している奴に目を付けられたら終わりって感じ ドヤ顔で的外れな決めつけしながらそれが私は前からわかってましたアピールになると思ってるインターネッツランドのみなさん 大正が舞台だから遊郭なだけで後ろ暗い犯罪者が歓楽街に逃げ込んでいるのは普通なのだが
創作物一切見たことないのか? 鬼滅読んだことはないんだけど作中に登場する鬼は疫病をモチーフにしてるんじゃないかって考察は見かけたことはあって
それが合ってるとしたらあの時代背景であの病気モチーフの敵出すために遊郭扱うのも分からなくはないと思った TLに自分でも気づいてなかった慢性的な体調不良が食物アレルギーのせいだったという漫画が流れて行った
私は逆
一個くらいあるだろと思ってたら(検査の範囲内では)一切の食物アレルギーがなかった女
子供の時からアトピーで牛乳を飲むな卵を食うからだと身内から責められていたが完全なる濡れ衣
天然自然のガサガサ肌やで
まあ学生時代に運動部だった頃異常に肌の調子がよかった実績があるので全く私の生活態度のせいではないとまでは言わないが
中学生の体力で毎日走って跳ねてまさに滝のように汗をかいてた運動量をこの歳で求められるのは無理があると申しましょうか… 自己啓発書にtkhsyk系の表紙がつくと何か知らんが不快感がすごい ふーぞくのことになると頭に血が昇る人こわ
需要と供給で成り立ってる社会でしょ 美化されてるっていうのはよくわからん
主人公が売られた店の花魁と禿の子たちがキャッキャウフフしてたあたりくらいしか
あとは鬼にいびられてる子がいたとか、あそこは鬼にしたって出自も生い立ちも遊郭やその悲惨さの塊だったしな
割と直球でパリダちゃんのこと指してたし 大して拡散されてものを拾ってきてフェミがこんなこと言ってるぞー!叩けー!
って燃やしにくるのがいるんだよなぁ
女が会議を長引かせる存在なら男は炎上を長引かせる生き物だな
タイツの件しかり B推しだったのにいつのまにかAも好きになってる
AはBが好きすぎるって推し贔屓目にいってるんだろうけど
今見るとどうみてもBの方がより必死だ
そのうち我慢できなくなるとかネタでいってるのも正直わかるぐらい好きだろこれ ばあちゃんが最近知り合った人が地域の登山者のリーダー的存在らしいんだけど
誘うと皆来るのに先導したりルート開拓したりする人はいない…ずっと頑張ってきたけど疲れてきた…って愚痴られたそうで
なんかTRPGでいつもGMやってる人みたい
不思議な共通点 子供にも流行ったのは普通にうれしいから忘れてたけど
そういやそもそもアニメ化決まった時ファンの間じゃ「深夜か…深夜帯ならまあなんとか…」って言われてた原作じゃからねー 元彼ポジションのキャラがいるせいで複数が多い
好きじゃないんだよね複数
結局どっちか片方を脳内贔屓しちゃって一人で良くないかって
プレイにしても最終的に挿ってる方が正義なとこある
いや最初か? フェミの人達もヤバい女叩きのツイートを纏めて逐一騒いでやったらいいんじゃないかと思うわ
フェミ叩きに熱心な人達はそういうやり方が上手い 一番くじはするのが楽しいけど
余りにも欲しいキャラ以外が多すぎて買取した方が楽だと
萎えてくるな
だから『このキャラだけの一番くじ』ってのがやりたい
余りにも目当て意外しかなくて面倒臭くなったから
ざっと見て確率的にパチンコの初当たりを引く位になっててて
ドン引きしてるから
オンラインでくじをやれるんなら
やってみてくれんかなー エロ無しブロマンスもののレビューには必ずと言っていいほどエロ主体BLを見下す奴が湧くのはなんなんです?
「これはストーリーを読ませる作品なのでエロ目当ての人には物足りないかもしれません〜」
「エロ目的のBL作品ばかりの中で一服の清涼剤〜」
うるせーしね
エロエロもエロ無しブロマンスもどっちも好きだし読むので変に対立煽られても知らんがなとしか
あとエロ無しBLに「これはエロが無いのでBLじゃない」みたいなこという奴も多いけど
男同士惹かれあって朝チュンとはいえ体の関係もあるのにBLじゃないならなんなんだ
視野が狭すぎるというか一番エロにとらわれてんのお前だろっていう 18 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 10:43:46.67 ID:kbtQRIln0
>>14
「100日間生きたワニ」
大学教授の中村倫也、その基でワニの生態研究をするコミュ障で生物マニアの神木隆之介
チャラいけど情に厚い親友の木村昴
1人で動物園に訪れた目を引く美女新木優子
たまたま居合わせた神木とひょんな事から知り合いに
これは親友や恩師に助けられ、コミュ障な青年が人との付き合い方を学んで行く100日間の物語 子猫飼う夢見た
店子が夜逃げして片付けに家に入ったら店子の飼ってた虎が置き去りにされてて、人慣れしてるし狂暴でもないのでひとまず自分の家に連れていって
また貸家に戻って片付けしようとしたらさっきは虎にばかり目がいって見えなかったけどネズミよりも小さい産まれたばかりの子猫が五匹もいて、
仕方ないからそれも連れて帰ってでもこれどう見ても猫だし虎の子じゃないよな面倒見てくれるかなと思ったらペロペロなめて側にくっついて温めてくれたから安心して子猫用ミルク買ってきて一匹ずつミルクあげてるところで目が覚めた
そもそも貸家なんて持ってないのに変な夢だったな せっかく綺麗な作品なのに何でオルゴナイト入れて台無しにするんだろう
胡散臭さもさることながらデザインとして全然駄目だよね?
オルゴナイトない作品も多いのに欲しいなって思うやつに限ってあの変な渦巻き入れるの勘弁してくれ いまさらだけどカタオモイの踊ってみた動画にハマった
歌い手さんのアレンジと声
踊り手さんの雰囲気と身長差
バンド?チーム?内での両片思いという空気感もいい!!
視線を一瞬だけおくるけどあとは交わらないのもせつなくて萌ゆる!!
ツベのおすすめアリガトウゴザイマス 最近のはよく知らないしただのふわっとした印象だからこっちに書くけど
BLに限らずTLやレディコミでも「好きが昂じて無理やり」って多くなかったかな
ただただ受け・ヒロインが魅力的なせいであって本人は望んでないことで本人に罪はない的な
温帯が受けに快感があっちゃ駄目としたのは受けはあくまでも清らかな被害者であらねばならないからでは
むくつけき悪漢に拐かされた姫君、みたいなテンプレ …ナリスが姫化した時はほんとがっくりきたなあ… 読まずに勝手な文句言うけど
絶対BLになりたくないなんちゃらはあれBLバカにしてる前提の漫画じゃないのか
タイトルだけでイラつくので読まないんだけどさ あるキャラをなろうwだの総受けキモwだの揶揄する奴に限って自分の推しは愛され受けちゃん()並の扱いを要求するんだよね知ってる
SNS主流になってからだいぶ見えてきたからなこういう層 自分がこうだと思ったことがことごとく間違ってて悪い結果になる。
もうつらい。人間辞めたい 報道の方がぐっだぐだだな…
一本化されてないものを一本化って右往左往しなきゃならんほど急いで取り上げなきゃならないものでもないだろ 以前は俳優女優がアニメの声優やると
何がいかんのか、割と名のある人でも大抵残念なことになってたけど、今は結構上手い人が多いよね
俳優勢がみんな一斉になんかコツでも掴んだのか フェミが騒いでるってフェミ叩きの材料にされてるけど、騒いでるのはモンペじゃないの?
「子供に見せられない。説明に困る」って言ってるから、親の立場の意見で、フェミとは別かと思ってたが 仕事終わって外に出たら雪が降ってた!
一昨日は暖かくて汗かいて風邪ひいたから冬布団しまおうかと思ってたのに
なにこの温度差
寒い エアコンのある部屋に行きたい寒いと偏頭痛が治らない
でも喋りかけられるのが面倒 爺「ししを捕ったがよアタマやるから面作れ」
要らねぇぇぇぇぇwww ジュニアのレギュラーが自分に作り話をしてた話は喋りが上手いせいで余計怖いって評価だけど聴くと特に語りが上手いとか思わないのに
やたら怖いというかオチがわかった瞬間のヒェッ…って感じがすごいやっぱり話し方が上手いんだろうな
怖い話とか笑える話って実際に話してみると上手くいかないよなあ 特装版を買ったけど地上波放送に何も思わない
ただ監督の昨日今日のお気楽なツイートに少し引っかかるものはある うげー橋本さんも逆セクハラおばさんだからだめじゃん
やられた選手は後輩たちのために我慢したんだろうな
かわいそうに 卵の黄身モチーフの指輪が入ってるガチャガチャの商品名が「黄身だけに」でその下に英訳?が書いててそれが「I love yolk」で
ちゃんと日本語も英語も韻?踏んでてすげえ!となった IDどころかワッチョイとIPまであるのに噛みつきまわったあとに
これ以上続けるのは一般人に迷惑だから(お前も一般人だろ)って言って
さっきの流れ見てる人たちがいるのに無害そうな○○だねって口調に豹変した人が気持ち悪すぎた
一週間NGだよこんな奴…IP固定だといいんだけどなあ チケット払い戻しのメールが未着なので問い合わせたけど一向に返信が来ない
金曜日になっても来なかったらもう一度送ろう…お金絡むことだからそわそわする 今ビジホはどこも値段下がってるけど高級ホテルはそんなに値段下がってないのね
むやみに下げても経営出来なくなるしそりゃそうだよね
インバウンド前って今は安くても3万はするホテルの値段が半額くらいだった記憶
あの頃に国内旅行するの楽しかったけどもう2度と戻らないんだろうな
ワクチン普及したらまた国内旅行したいけどその頃にはまた外国人だらけになるんだろうな…
せめて都会住みだったなら外国人で溢れる前に地元のホテルに泊まりに行けるのに 帰りに灯油とガソリン入れたら手が凍るレベルでかじかんだ
寒波急激すぎるんじゃー!! でも私はわりと主人公にはそんなつもりないのに魔性の魅力で惚れこまれて強引に迫られるやつ好き〜
不自然でいびつだとは思うけどわかってて成人向けの娯楽として消費する分には別にいいかなって
でもやっぱ時代の流れか昔は気にならなかったひたすらめそめそしてる受けとか
ナチュラルに強姦してくる攻めとかはもうダメねー
そんなつもりなかったとしてもまあまあ非常識すぎない頃合いで相手の恋愛感情には向き合ってほしいし
強引にするのはせいぜい壁ドンくらいまでにしてくれ はい!ネット論争おなじみの同じ議題について話してるつもりで前提とする現状認識から見聞きする個別意見まで何一つ摺り合わされされないまま始まる終わりなきディスり合い〜! 彼は哲板のスレでほんと人生も思想としての過小評価もかわいそうって言われてたからキラスピ界隈に気軽に使われるまでになってよかった…のか?
まあ元々胡散臭いといえば胡散臭いのだし忘れられるよりはよっぽどよいかと
師の名前は少女漫画で提灯売りやってたので知ったけど気のいいおっさんキャラだったから彼へのいじめとか冷遇とか知ったらショックだったわ
いくら漫画と史実は違うと言ってもね しぇりーさん素敵だ
親も学校も誰もただしい性知識教えてくれなかったからAVみたいな暴力ふるう男が量産されんだよ
少しずつ発信してくれる人がいると心強いわ そういや朝日のあたる家のラストってどうなったんだろう
辰巳さんが好き過ぎて最後まで読むの無理だったんだよなあれ…
まよ天は多岐さんの破滅っぷりが楽しかったんだけど、翼の方は辰巳さんと徹の2人が好きだったから悲しいんだよな
昔小説道場で褒められてたBL小説読んだ時は、「ちゃんと話をしろ!コミュニケーションを取れ!」って叫びたくなるような悲恋BLばかりだったなぁ
悲恋が悪いんじゃなくて「なぜそうなる!?」ってオチばかりでな
糸しのリリーは良い悲恋… 腹減ったよー
何か美味しいもの食べたいよー海鮮丼と天ぷら食べたいです 面白かったらいいなくらいの気持ちで買ったゲームのキャラが結構よかった
しかも主人公が序盤そうそう妄想の余地があるひどい目にあってて表情も声もなんかえっちだし狙ってないのがすごい ラスダン手前まで来た
お前たちが俺の翼だ展開になると思ったらエアリスの好感度の方が高かったのか一晩一緒に居ただけだった
ダブルヒロイン物は選択の余地残しておかないと荒れるよなと思いつつ二股にならず一安心
究極技と最強武器が欲しいからセフィロスは放置だぜ
でも早くエンディング見たいし十分レベル高いから物理で殴って倒せば良くねという誘惑が…なんか弱いらしいし… 濡れ場あるBLCD買ったことないけどやっぱどうせ聴くなら映像付きがいいよなと思っている
音だけでピチャピチャあんあんガサゴソしてるの萌えられる気がしない
原作改変して台詞で状況説明されるのも嫌だし
一番最初についた編集と仲が良くて見た目もそっくりだったので本当の兄妹のように感じていたという本人談のエピソードをネットで見たが
あれはおそらく本当の兄もいるよな
私も兄がいるからなんとなく分かる このご時世に客入れてライブやってほしいって要望出す人を見かけたけど全員マスク着用の上着席のみでヘドバン無し叫ぶのも無し位しか道なさそう
そんなのライブじゃないとか駄々こねるんだろうけどさ 兄弟弟子について考えてたら好きな要素がちょっとだけ含まれてることに気づいてホモ可になった
今思えば「お前は…俺の控えでいりゃいいんだよ」がいろいろと想像出来る 弟弟子を可愛がりながらもその才能に嫉妬する凡人兄弟子×兄弟子を純粋に一途に慕う天才弟弟子のすれちがいストーリーがとてつもなく好き
今まで何回か出会ったけどその度に萌えが爆発した
もう引き返せないところまできて結局兄弟子は兄弟子で弟弟子は弟弟子なの最高
今回は見栄っぱり×生意気で相性は最悪だったけどなんだかんだで最期まで兄弟弟子だったなあと思う 遊郭好きだと腐女子ってすごいな
映画にもなった花魁の漫画があったなあ
からくり人形使った壮大なる兄弟喧嘩の漫画にも遊郭出てこなかったっけ
蔭間だったら解らんでもないけどちょっと不思議な勘繰りだねえ セクハラ聖子とは日本は人権意識のヤバさで金メダル取るつもりかね 銀玉はいわないくせにーっていうけど銀玉そんなにみんな見てないからな…としか言えん
一部のオタクにとっては同じ飛翔なのかもしれないけど私ですら遊郭編とかとっくに離れて見てなかったし一般層や子持ち層が見てるわけない
これに限らずこれはー?これはどうなんですかー?みたいなの意味ないし子どもっぽいから見てられない 興味のない一般人に広めたいとか全然思わないので
好きな奴しか見ないような狭い場所で原作通りにやってくれないですかねえ
金にならんから無理なのはわかっているけど
BLっぽいものでお茶濁してオモチャにしないで欲しい 別に遊郭問題と思ってなかったのにネットの狂った反論や擁護に引いて大人がこれじゃたしかにダメかもな…とちょっと思ってしまう
あると思います 飲み屋の横を通ったら日本酒の熱燗の香りがふわっとしてきてすごく飲みたくなった
お酒飲むと頭痛くなるし喘息っぽくなるし日本酒をおいしいと感じた事はないしすず音でやっと不味くないと思えるレベル
しかし魅惑の香りだった
久しぶりに飲んでみるかな 異世界食堂ってお客さん達を外国人にしてもあんま変わらないよなぁ… こう…そもそも一次創作BLをおもちゃにしてるも同然の内容を
ドラマにして一般向けにおためごかされることでさらにBLやBLに関わるものがもてあそばれて
最終的には現実の同性愛への侮辱にまで飛び火しそうで怖いっすね
おもちゃにしてるやつがおもちゃになっておもちゃにしちゃいかんやつまで飛び火する現象
一切話題にならず終わってくれまいか…私は単行本二冊とも持ってるが…
あれ面白いけどさあ
やばいでしょ ええーショックでかいわ…
好きだし面白いよって公言してたし他の人が話題にしてると嬉しかったし売れてほしかったけど
その結果が実写化ならそれってなんか…虚しい… もうBL作品がドラマ化するのも珍しくもないな 時代かね
某ドラマは主人公の煮え切らない態度にイラついたけど 腐女子の検索避け伏せ字や隠語に対してそんなのちょっと調べればわかるんだから隠れてないって言うやつ出てくるけど、
あれは普通に検索してる人に対しての配慮であってお前みたいにわざわざ文句を言うために調べて検索して来るやつまで想定してねーよ 誕生日おめでとう自分
誕生日ディナーはオリジン弁当の脂ぎったぎたの豚トロ弁当だよ
最近ほんとロクな事ないけど私は多分元気です BLになりたくないのやつはなりたくないのに…!って展開なら好物だけど最終的にそうならないならあんま好きじゃないな
BLあるあるネタってそれを好きな人は笑えても知らない人が見て笑えるんだろうか あの大ヒットしたBLドラマ自分も見たし好きだし良かったとは思ってるけど
それはそれとしてあれBLっぽさを変に消そう消そうとしてた割に
謎のお姫様だっことか原作にない要素ぶっこんでたの何だったのみたいな
もやもやが今も消えない バレキャラ揃ってるからベリ1点狙いで闇スタレを引いた
私は預言者だからナイアルが来るってわかってたよ……
しかし今回は金剛晶を当てたから大勝利 某BLメタ漫画のドラマ化
名探偵の掟みたいなドラマもあったわけだし題材がBLだからってそんなに気にしなくてもいいんじゃないかと思うんだが
私はああいうあるあるメタネタ大好きなのでいろんなジャンルでみてみたい
百合とかSFとかホラーとかヒーローものとか
少女漫画あるあるはたまに少し見かける気がする悪役令嬢含むなろうテンプレ作品群は存在そのものがテンプレあるある作品と化してるようなのもあるな
ハーレクインあるあるな漫画もあったな
ギャグはあるある自体がギャグとして成り立ってしまうのでギャグ作品あるあるギャグってなるからめっちゃ相性悪そう 完全に対弟にまとを絞って弟の恋愛関係を中心に展開するやつならちょっと変わったBLとして行ける気がする…
腐男子傍観実況系みたいになるはず… 日本で一世帯しかないような希少な苗字って帰化した元外国人さんとかじゃないん???
どこかの夫婦が日本に帰化するときに苗字をペンギンにしたって見たことあるし
存在しない苗字でもいいんだーってその時思ったな BL原作使っといてBLやりたくないっていうTVになんの期待もない
滅びてくれ 共感できるのと萌えってちょっと違うよな
美少年殺人鬼映画は全然共感はできなかったけど腐的に萌えどころまあまああったな メタ作品は対象に愛がある人が書き愛がある人が読むから面白いんで
メディアミックスはどうなんだろーとも思うけど
まあ今どきBL嗜む人なんて珍しくもないしいいのかな
BL興味ない人はメディアミックスしても見ないだろ
ちょうどこの間ふと気が向いて課金して二巻まで読んだとこだったからびっくりしたが
冷静に考えたら単行本買った方がよかったなおまけもあるだろうし オタクに恋は別に難しそうに見えないあれの実写化はなんかオタクってこうなんでしょ?こうしたらオタクっぽくね?
みたいなノリで作ってそうだなと思ったしその場合オタク受けは良くないだろうなと思った
予告しか見てないし偏見だけど
ララランドパロったらおもしろくね?みたいな浅はかさとか黒の組織ネタの雑さとか予告見ただけでお腹いっぱいになった あのセクハラおばさんこそ日本の恥なのにな
精々ワイドショーは一生懸命叩け 18禁エロゲですらエロ不要とか目当てにしてない層いるというし
リトバス好きな男がエロシーン全部飛ばすって言ってたのリアルで見たことあるしBLにエロいらねえ派はおそらくもっといる 税金払ってない奴が言う「個人経営の人って色々抜け道利用してるじゃん?」が腹立つ
つかテメーは個人経営者じゃねーだろ やっぱりタイツ買う時アツギのやつは避けちゃうな
アツギ=キメェって印象が自分の中で定着しちゃったからな 30秒で腹筋100回分は流石にない
毎朝晩50回ずつ腹筋してるけどあんなの30秒で少しも効いてる気がしない
ただ瞬間的に体を暖める効果はありそう
立ったままできるし 1新生児ほんと好きすぎる
仕事のことで若干落ち込んでたけど画像検索したら元気になった
昨日まで激遅の上イライラしっぱなしだっためんどくさい作業も今日にはすっかり慣れてスピードも上がった
なんとかなるもんだな
2Twitterでエゴサしてみたら酷い目にあった
作者だって人間なんだぞ!考えて呟いてくれ ワニに思い入れは全く無いけど未だにあれに粘着して熱心に叩いてる奴って気持ち悪い
何か実態と叩きが釣り合わないというか親でも殺されたのかってくらいで謎 マイクラの配布ワールドで熊本城観光してたら迷子った
城内なのはわかるけどここどこだろう 個人的には不条理なことで権利を剥奪された経験のある
柔道の人がよかったんだけどな
スケートの人のあれはセクハラっていうか酒のどんちゃんの結果で
選手も酔っ払うとたちの悪い人だからって思っちゃう
セクハラってのは嫌だって言ってる人に無理矢理ってやつでしょ
あれはお互いテンションあがって大騒ぎの結果
選手としては好きだけど酒のトラブルに関しては勘弁してってことあったしね プリプリダーリンの「こないだ嘘がバレちゃった」のくだりの
何をやったか知らんがこいつはやらかす女だぜ…って空気が好きなんだよな
絶対有印私文書偽造くらいはやらかしてるよあいつは 棲み分けしてって請われてるのに各自が対策して!って堂々と話したがる奴なんなの
私も腐だけどBLって苦手な人もいるし専用の場所があるならそこ使って堂々話せばいいじゃんって思う
非腐もいる場で堂々とするの止めてよ…止めてって言われたらゴメンなさいでいいじゃん
こちらの肩身も狭くなるからほんと開き直るの止めて 白い恋人うめえー
でも高い
でもお値段相応にうめえー キラーコンドームのおっさんと男娼のカプねラストシーンとかめちゃくちゃ可愛いんだけど
コメディとはいえ主人公のおっさんがオカマをヤリ捨てしたり
ノンケの同僚をハッテン場に向かわせるような畜生設定だから素直に萌えられなかった
惜しいなあ ややマイナーで斜陽ジャンルにやってきた新人さん
フォローもフォロワーも0で壁打ちみたいだしpixiv投稿しても完全にスルーされてるけど
これだから村ジャンルは!と逆ギレしないでくれるといいな
スルーされてるのはゲームジャンルなのに実況でハマりましたプレイしてません!って
キャプションで公言してるせいだから
でもわかりやすくてありがたいです即座にブロックしました 明日再配達頼んだやつが今日時間あったのでって届いた嬉しい
早く風呂入ってやるぞー!!!楽しみ!!!
自分的にはどうせBL演じてもらうならエロありにして欲しいので全年齢ボブゲは好みの設定や声優がいても買わない特に裏解禁してたりそっくりさんがいる声優なら尚更 耳と尻尾だけ動物だと物足りないもっとがっつり異種でお願いします
BLで儲けようとして日当たりのいい場所に引っ張り出すのやめてくれ
主食はプラトニックだけどエロはエロで好きなんだ
エロも含めて好きなあのマンガこのマンガはもう何回読んだかわからない
ストライクゾーンがものすごく狭いからめったに出会えないそんなマンガはえんえんと読み返す
この間買ったのは絵柄も綺麗だったし異文化ものかと期待したらエロばかりで萎えた
買う前にレビューは読んだんだけどなあ失敗した ソ連ネタと見たら何でも笑っちゃうような気がしてきた注意しよう
でも何に バドエン好きで辛い物好きはアドレナリンジャンキーなるほど スカーチョのあれペケの大先生だった
お元気そうでなによりです デンタルフロス
細すぎても手ごたえないし
太すぎると歯間に入れづらい
歯医者で購入してるやつは太目タイプなんだけど
個人的にはいまいちだったなー
市販のやつは細すぎだしパスタみたいに太さ表示欲しい あー恥ずかしい
やめたらよかった
いや済ませてよかったと思いたい
もう終わりたいね 女性ならあげまん、男性ならあげちん
ならば受はあげもん(肛門のもん)でどうだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています