チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ あなたのわんちゃん(かわいすぎて)盗んでもいい?笑 はさすがに外国のジョークにしても悪質じゃね
窃盗予告じゃん
今日の内職おわったから本読んで少しずつ頭よくなろうー 5輪は中止派だけど
明日だっけ?B春砲来るよね
分かっていてH本さんを選んだんなら阿呆過ぎる 他人のために料理作りたくないけど自分の分だけなら
理科の実験みたいでとても楽しい
作り置きとか作っているけど使うのかなw リコールが正しいって言うならバイト雇わなくても署名が集まるはずだよな
正しいことなのに署名が集まらないなんておかしい、って考えちゃったのか
地道に署名集める運動すれば良かったのに かわいいんだけど見てると恥ずかしい
感情が伝わってしまう所がすごいと思う
ああちょっと照れててかわいいなってぱっと客観で見て終わりじゃんふつう
自分のことみたいにむずむずした気持ちになるんだよなあ
ああちょっと照れてる…からがスローモーションで言い淀んでる、けどうれしさが滲んでる、のを結局素直に言葉にしてるーっていう感情の流れごと自分が体感したみたいな 見てるだけなのに
こういうときって頭のどこをなにが掴んでるんだろう その人になんの才能があってこうなのかなあ なろうってエロいこと匂わせる表現も駄目だって聞いたことがあるんだけど
我慢できずに受けを襲う攻めっていうのはいいんだろうか イケメンってよりは男前な感じの男臭いイケメン×少女漫画に出てきそうなきらきら王子様系イケメン的なカプがすごく好き
好き 純粋培養しようとしたら大人になって反動がくるって言われてなかったっけ
身をもって体感してる人も多いだろうに 別にエロ目的じゃないけどプレイしてたエロゲは槍シリーズ
でも10の二部のこどもたち普通に可愛いからエロ欲しくなった
ないと思うと欲しくなるんだよな
でも都市で敗北した時のおねえちゃんのレイプ目展開はいやです アマプラでママハディッドのモデル養成の番組見てるけど
典型的いじめっ子には必ず冴えない子分みたいな子がいるんだな
虐められてる子がウザいと思うのはわからんでもないが障害あるなら
仕方ないと思うし、それをちゃかした発言した番組を放送するのすご
未成年の虐めを見て見ぬ振りしてるのさすがアメリカ 面倒くさがりなのとちょっと怖いのと金がないので美容室行くのサボり続けてたんだがそろそろ限界
長くてウザいしまとまらないし手入れしてないの丸分かりでみっともないもんなあ…
バッサリ切って染め直せば気分転換にもなるだろ 口内炎早く治ってくれ
唇のすぐ裏にできちゃって痛いしご飯食べるときマジで邪魔
市販薬で患部に貼るテープとかあるけどあれも違和感バリバリで邪魔なんよな
場所によってはすぐ剥がれて意味ないし
口内だから薬が付けにくいし取れやすいし違和感凄いしでホント厄介 性産業の問題は現在進行形な訳で
つまり問われてるのは子供に対してそれをどう説明するのか
人権を蹂躙してるのは一体どこにいる誰なのか
そういうことにちゃんと大人は向き合ってるのか
それを問われてるんだと思います 渋大はそうでも無いのに名古宿だけやたらドロドロした話聞くな
曲の雰囲気に引っ張られるらしいが
一回優勝したんだから宿負けてもいいんじゃねと外野は思います
ドラパまた繰り返しになるじゃん 今日のAIBOUにうっかり萌えてしまった
大人と子供の友情に弱いんだよ
幸薄そうな二人お互いを心の支えに頑張って生きてくれ
10年後に小さな和菓子屋の無口な店主とイケメンバイト君でささやかに楽しく暮らしてくれ 自分が成し遂げられないものに憧れるから
自分に近いキャラってあんま好きにならないな感情移入と萌えって別だと思う 某アニメのだからあの結末見たかったんだよな
強いのが当たり前出来て当たり前とされた人達の苦悩の物語 メディアに取り上げられる日本の男性製作のインディで主人公が少女じゃないって珍しい!と思ってしまった
どうせ作るなら野郎より女の子いじってる方がモチベ上がるだろうしって偏見あるし
別ゲーのインタビューで男性型もいますが女の子のほうが好きですって回答に正直ちょっと気持ち悪いなって思った ていうか、髪色戻せってのは多様性から外れるよな
日本人なら黒髪でいろ!染めるな!そのままが美しいんだ!ってことよね
ありのままとか本当の自分とかって生まれたままの姿じゃないと思うが
あと未成年しかもまだ中学生に水着撮影は親からしたら複雑だよね
アシーナの顎クイしてたカメラマンに鳥肌たったもん あの作品の原作読んだことなくて、アニメは二期まで追っかけた
先がどうなるのか気になって原作読んでみようかなと思ってたけど、なんかわけわからんことになってんのね
三期やるならオリジナル脚本のほうがいいんじゃ…と思った ホテルのサイトにも予約サイトにも書いてあることをクチコミで文句つけるやつってなんなの… 童貞ドラマはちらっと読んだことある程度だったしキャスティングよかったと思うけどこれはなぁ コロナ怖いから美容室いけないっていう意見をよく見かけるけど髪くらいきちんとしろ
そもそもなぜ美容室で髪切ることに感染リスクがあると思うのか
あらゆるメディアで医療専門家が説明するのを聞いてなかったのか聞いてても理解できないアホなのか
髪伸ばしっぱなしは男も女も不潔で貧乏くさくてみすぼらしいんだよ このところのストレスか血圧140超えとるやないか〜い
ずっと120台をキープしてたのにこんな上がるとは…
お薬増やされちゃうかなあ 美容院でマスク外させられた、美容師がマスクしてないってTwitterでちらほら見たことある
そういう店で不特定多数の客が来てたらリスクは高くなっちゃうよね
流石に今は状況違うと思いたいけど 美容院にいくまでの交通で観戦することも狭いとこすれちがってもらうこともある
瞬間移動で美容院にいけるとでも思ってるのかね ぶっちゃけ美容院で切ってもらってたときよりも
セルフカットの方が綺麗にまとまってるんだが
この先どうしよう あ、なんか絡んでるみたいになってしまった
違います まだ結構寒いし自分の住んでるところじゃ換気できてないお店しか見かけない 場所や環境がどうのの以前に
不特定多数の人間と接する人には接したくない、それが一番の理由
飲食店もしかり、医者もしかり
そもそも美容室は各地でクラスターが結構起きた場所だし ふと思い出したんだけど流行り始めの頃イ夕リアのどこかの市長さんが
今どうして髪を切る必要がありますか!棺桶に入るときの身支度ですか!って怒ってたような なんかそれ言われると髪切った方がいい気がしてきた
棺桶入るときくらい少しはマシにしていたいな… ドラマ化かー
作者さんにお金が入るのはいいと思うけどなんでもかんでも実写化するのどうかと思う
よくわかってないやつがノリで作ってすべりそうっていうか
今やってる腐女子のもそんな感じらしいので観てないし
まああれは脚本家が嫌いだから観ないのもあるけど ゲーセンでプライズが沢山あったから子供に人気あったなんて主張の根拠にもならんわ
最初にプライズ出た時30-40代のオトナのお姉さんがゲーセンにビックリするほど長蛇の列を作って
結構なニュースになったからな
オトナのお姉さんは慣れてなくて下手くそだからなかなか取れないけど
なんとかしてCPで獲ろうと大金注ぎ込むから大した金持ってない子供相手よりも遥かにうまい商売になって
大して出来も良くないプライズが大量にゲーセンに溢れたんですよ チラシで会話が続くなあと思っていたがなんかチラシと絡みで変なこと起こってるのは私だけか? そっちのドラマ化より今休載してる作品の続きやってほしいなーすごいいいとこで終わってるし気になってる コロナになってから出先でグミとかサンドイッチとか買わなくなった
ウェットティシュで手やパッケージを拭いてから食べるとしてもやっぱり抵抗がある
パッケージにくるんだまま食べられるパンとか、お箸を使うようなものを選びがち 最近の漫画実写化は若手俳優売り出したいだけだろ感ある
だから世界観とかキャラの再現性は二の次なんだよな
俳優がコスプレしてる スマートな受けは好きだけど痩せすぎた受けは好きじゃないな…
貧相ならまだしもこれ絶対病気やんってなるのも多い… 正味な話フィクションの影響による教育失敗の実例たちがわらわら湧いて出る現状が慎重に扱って欲しい人々の気持ちをより強固にしてるよね 男同士で友情育む育成SLGやりたいのう
同じ部活なら最初は雑魚すぎてクソミソに叩かれつつも部活パラ上げて認められる好敵手エンド
孤高の王子キャラは断られまくっても遊びに誘いまくってカウンセリングした後に無二の親友エンド
腕力一定値まで上げたら喧嘩上等キャラと共闘イベント発生とかでも良い
個性強すぎて友達居ない攻略キャラのはじめてのお友達になれるならリロード地獄も喜んで耐えられる デレてはくれたけどわいがやれんかった
まあレベル上げでプラマイ0なら上出来よね
にまいめ
2月に積雪マジで久々
さんまいめ
消防床屋中高おばちゃん美容室以降は母親に下ぱっつんしてもらってた自分はそもそも美容院行ったことない
母親要介護になってからはドラスト併設サロンに年一
春になったら行くかー この二人はどっちかが死んだら生き残った方もきっと生きてはいられないと思うので、
片方が死んだあと一人で生きた未来ifはとても解釈違いです パタリロは書いてないネタの方が少ないんじゃないかってくらいなんでもあるな 大腸カメラの思い出
下剤がスポーツドリンクみたいな味だけど2L飲むの大変だから飴持ってきていいよって事前説明で言われて
その時ハマってたダカラの飴持っていったら全く同じ味だった
次はなんの飴持っていこう何味が合うんだろ フォロイーとフォロワーいいねがすべて2で揃ったから今日は猫の日!
猫ネタ考えよー! どういう考えで遊びに出かけるのかわかった気がする
想像力がもうちょっとほしい 絵の練習で成人男性の写真模写していたら
親に中学生ぐらいに見えると言われた
ここのところ小学生キャラばっか描いてた影響なんだろうか…… 久しぶりに昆布だしのうどん食べたら美味しかった
出汁は味覚が西なんだなぁ 豚かー分からんて
今年に懸かってるんだけどな
結局クリームパン可愛いとか思っちゃうしな
課金するとまた今度でいいかって逆に見なくなるの止めたい
さっさと見ればいいのにギリギリにならないと動かない性格がこういうとこにも出てる
生玉ねぎテロ食らった
サラダに入れるのやめれ
もうちょっと痩せるというか絞ったらちょうどいいと思う
あの体格は武器になると思うんだ
方向性はそのままで細部のビジュアルに気使ってほしい そういえば!
インスタライブに今度こそ間に合いますように!
何より推し関係の見逃しがなくなりますように 全員マスクの美容院ならいいけどまだ地元では客は外して施術されるとこ多いもん
今は換気悪いし美容室は長時間かかるので近くで喋りまくってる客がもし感染者だったらエアロゾル感染の恐れは充分ある
感染経路をまともに理解してたらマスク無し客だらけ外食と同じくらいヒヤヒヤするのに何言ってんだろう
髪なんて切らなくても死なないし仕事に支障なきゃどうでもいい
感染した後の面倒くささのほうがよっぽど嫌だっつーの ドラマ化のやつ
イケメン俳優が使われるのは仕方ないけどせめてあの主人公はイケメンでも塩顔のイケメンにすべきよな
まあ私も半生は好きだが実写で恋愛的にイチャつく場面あると生々しくて萌えられないから見ないけど いつも大体ロックかけて首振りながら作業してるけどたまにはクラシックかけてみた
優雅になって貴族になった気分
ずっと聴いてるとその内髪型が19世紀の音楽家みたいにクルクルして黒からフリルのついた淡い色合いの服になりそう
髪型は別の感じにクルクルしてるけど
後行動の全てが喜劇になってる感
ミステリとかホラー好き的にはクラシック(オペラ)流れてる裏でスプラッタな事が起こってるイメージなんだよな
あの聴いたら誰もが分かるような有名な曲をレコードでかけてフラグがビンビンの中
場面変わったと思ったらやっぱり襲われてその間そのままその曲が流れ続けていたけどあの映画なんだったっけ
女性が高音で歌ってたのはなんとなく覚えてるけどあの曲もあれなんだっけ
こういうのあれあれ症候群って言うらしいな
午後からはフォークソングにした
好きだけどかなりメッセージ性が強い曲だと手が止まって歌詞聞いてしまうから作業用にはあまり向いてないかも
後影響されてきて文体と作品が変わる
関係無いけどフラグがビンビンってもしかしたら死語
なのか
もしかしたらカップルも死語なんじゃ…と思ってるけど代わりの言葉が分からん
まあ死語でも関係無く使うけども 気になってるんだけど世間的に木曜って時間取りやすいの?
個人的に気になる事が大体木曜にあっていつも見られなくて悲しい
何故自分は一番忙しいのが木曜なんだ
もう木曜きらい めっちゃお腹空いた
うどんは美味しいけど消化良すぎてダメだな
多少重めのおかずを付けるべきだった BASEで買い物しようとしたらノートンがこのサイトは危険ですって警告出してきて開けない
確認してみたけどどうもBASE全般がダメらしい
ノートンのサイト見てみたけどどこにも対処法載ってないし困ったなあ 訪問介護の人も優先的にワクチン打てる層に入れてやって欲しい
施設だと入ってるみたいだけど
厚労省から在宅のコロナ患者さんの介護訪問積極的にやってくれよな!って言われてて
その補助は出てるみたいなのにワクチンは一般人枠なのちょっと酷い
医者や看護師と違って医療の専門家でもないし防護服の取り扱いに関する補助もなんもない状態で
かなりのリスクと負担負ってかなり現場大変みたいで
もうやだやめる!ってなってる人もいるみたいなのににゃー AとB多分男作者の原作のif(カプ要素なし)二次小説でも会話が両片思いカップルかのように書かれてて草
しかもBはAを運命から救い出したいと思ってるがA自身が自分をBに頃されるように仕向けて相手の腕の中でシヌいい感じのメリバで下手なカプ二次より萌えた
これは原作の二人もガチだからというのがでかいだろうなぁ ゲイビみるとガリガリ男士より細マッチョ的でもいいから
ちゃんと筋肉ついてる大人の身体の男同士のが美しいなあと思う
ムッキムキなのは元々ちょっと苦手だからアレだけど
二次だとガリガリ同士でもイケメン正義でなんも気にならんのにな
昨日初めての美容院で紐ないマスクを初めてした!
うおおおおってちょっと興奮したw
何時もの所は布マスクは駄目なんだよね
私の布マスク所謂高機能のやつだけど見た目にはただの布だから素直に変えてます 鼻かみすぎて鼻の下あれてにきびができた
私できものの痕が残りやすいタイプだから蚊に刺されてかかなくても汚くなるから嫌だなあ
今もした向いてるだけで透明な水がおちそう
#杉花粉にコろされる そもそも二次でもガリガリキャラ好きになった事ないな
わんぴっすのサンジの19才時位かな
いやあれも別にガリガリではないけど細身ではあった
今一番好きなABが歴代ハマった中で一番体格いいかもしれん
攻も受も強い子がいいです
すけべモブをブッ倒せる子がいいです
それはそれとしてモブに襲われてすけべな目に合いそうなのは見たい 違うてっちゃんだった
そういえば保護虎の赤ちゃん最初と比べて大きくなってた
はじめは皮膚病かなんかではげちゃってたのに今は台所に届くサイズ
ちょうどいまぐらいの大きさでいてほしいけど速く大きくなってねとも思って寂しい気持ち 色んなタイプのCP出すなら見てしまうかもしれん
最近は弟カプが割と出てるけど幽霊とかもいなかったか あー下手の英がガリガリだったか…
考えてみたら好きなキャラ殆ど180p以上身長ある
日常デカい男と接しているのと長年某スポーツのファンだしマネもやってたので
冷静に考えたらデカいんだけど全然デカいと感じない
今一番好きなキャラの身長設定がはよ知りたい確実にデカい
絶対180p代後半ある
これはさすがに私でもデカいと感じる
ファンサとか試合で185p以上の選手みるとでけー…ってなるもんよ 酒まんじゅうと普通のまんじゅうってどこが違うんだ?と
急に気になったんだけどそれをまずツイか雑談に書こうかなと書きかけたけど
ググる事を思い出してググった
もっと同じことを考える人がたくさんいるポピュラーな疑問かと思いきや
サジェストされなかったしそこに絞った回答のページも無かったけど
まぁわかったからいいか
(酒まんじゅうの方が原初に近く生地の発行のさせ方が違う 名前はその香りから等)
酒まんじゅうってレンチンしないと美味しくないよね
子供の頃知らないでパサパサのまま食べててなんだこれはと疑問に思ってた AとBの絡みがマジで萌えるんだけど
あれは腐の素質が一切ないからこそ何も意識せずに描けるものなんだろうなという気がする
あのナチュラルなボディタッチな
当人たちはごく自然にやってるのに見てるこっちは
えっ男同士でそんな風に触る!?触られてる方も気にならないの!??っていちいちギョッとしつつ歓喜してるわけですよ
カプじゃないんだよな
あのナチュラル感こそが萌えなんだ
恋愛という文脈で捉えてしまうとそこに違う意味が加わってしまうからやっぱりカプは解釈違い
なのに一番萌えるんだよなあ… 最近のチラシ、なんかひとつの話題が投下されたときに
それに対して連鎖的に同じ話のチラシが連続して
ツイッターの空リプTLみたいで気持ち悪いなぁって思う
直接安価するほど「会話」になってるわけでもないけど
「独り言」とは言い難いリアクションを持ってるというか
提示された話題に物申したい時点で独り言じゃないじゃんってなるし
それを「いや独り言ですし」って目を逸らしながら言ってるような気持ち悪さ
まぁ「最近」じゃないのいつの話よってくらい昔すぎるし
流れの遅さも話題が連続する原因な気がするし
ほんと人いなくなったんだなぁ
寂しい あまりに頭悪いレスについマジレスしてしまった
だって数字板なのに小学生みたいなこと言ってるんだもん
馬鹿じゃねーの ポエマー一周回って好きになってきたわ言動に問題有りすぎるけど
なんかちょうどいいというか全部愛せてツッコミどころもあるキャラってなかなかいないんだよなぁ
良心は良心過ぎて地味だし
しかし他はクセのある問題児ばかり
何よりスタイルの好みがいない
うーんこの 先生から良い状態を長期間キープ出来てる糖尿の薬一度止めてみましょうって言われて気持ちよく帰ってきたけど良く考えたらこれって薬無しで自己コントロールしないといけない事にさっき気がついて心配で心配でもう自信ないよ フィクションに他人の何かを変えてもらおうって期待の裏返しなんじゃないかと思うねああいう反応
3A見てネットの誹謗中傷やめようって真面目に思った人もいるだろうけど結局全体は減ったわけじゃないし作品のオチも先生の訴えは数年で忘れ去られるってなってるじゃないか
何にしてもゴネ得とか他力本願な態度だけでは何も変わらんっしょオードリータンとかもそんなこと言ってる 遊郭をキラキラ消費するなんて!みたいな意見には勿論閉口するけど
あれは昔のセーフティネットであってそこまで悲惨な場所じゃないとか言いだす人には普通に引いたわ 1人でご飯食べるのつまらないっていうのわからんでもないけどひとりで気兼ねなくご飯食べるの好きです オメガバが普及してから遊郭パロはすっかり廃れたな
どちらも手っ取り早くエロに持ち込むための舞台装置でしかないから
知識ゼロでも書ける分前者のほうが取っ付きやすいんだろうな
最近だとデリヘルパロとかも見かけるし
エロの幅は随分広がったなぁと感じる
自ジャンルで遊郭パロ書いてる人はアラフォーやアラフィフの人ぐらいだ ネタは萌え語りにしないでちゃんと作品に昇華させよう
ビッグになろう AB固定で逆カプ地雷でお断りだっつってんのにフォロー申請して来る奴って何なの?
BA寄りのリバとか最近寝返ったならプロフに明記しろよって話だし、逆カプを自カプに脳内変換して消化するタイプなんか以ての外だし、表記の見間違いならちゃんと読めよとしか
いずれにしろ付き合いたくないから無視だけど 白痴化や精神崩壊萌えに目覚めたのは確実に乙事主様のせい
あとケモナー いまやってる映画で見たいのが10作くらいあるんだけど、ここまでくると全部レンタル開始まで待って一気見しちゃおうかなという心境
なんだろう、外食もレストランフロアをぐるっと見てイタリアンも中華もお好み焼きもラーメンも食べたくなった結果デパ地下でお弁当買って帰ったりするんだよね
全部あたしのものにならないならあたし何もいらない的な心理現象 めんどっくせー人だなぁ
やっぱああいう人ばっかりなのかもう見てないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています