チラシの裏@801板979枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ 曲ちゃんと聴いたことないから番組で見た部分だけの印象でしかないけど
特段他のメンバーと歌唱力に差があるようには思わなかったけどな
(というか全体的にガタガタで優劣付けられるようなレベルじゃない)
某くんみたいに声質のせいで余計に下手に聞こえがちってタイプでもないようだし
それであそこまで苦手意識抱えてるって「自分の歌はダメなんだ」って思い込むような出来事が過去にあったのかなとか考えちゃうな
「自分なんかがやるより他の人がやった方が」「自分がやると皆に迷惑かけてしまうんじゃ」みたいな怖さ
割と自分にも馴染み深くてなんか切なくなっちゃったよ 本当に心配してるのか?ただ対象を叩きたいからやってるようにしか見えない
綺麗なこと言ってる傍ら一方を罵ってるのを見るとうーんってなるな 男主人公のとてもハンサムな男が金持ちの美しい未亡人に見初められるハーレクインが面白かったから他にも男主人公が見初められるのないかなーと探したけどいまいち上手く探せない 推しはどうなりますかね
骨格は持って生まれた才能だと思う
勿体ねえ
突如ラップ入れるの止めてよ
この流れでそう来るかと
この曲好きだけどここだけ省きたい
ヒップポップの良さがマジで分からん
韻踏むなんてカッコいい事言ってるけど結局ダジャレじゃんと思うよね
気になるから動画見ちゃうけど個人的に好きじゃない傾向の話ばっかり出てくるのでめっきり興味が失せ気味
好奇心にしてやられた 一昔前の競馬板の雰囲気だったらウマ娘苦手な人は人権なかったんじゃないかな
昔はアニメネタ多かったなぁと
今は意外と冷静な人が多い
まあ高齢&過疎化もあるだろうし好きな人は語れる場がたくさんあるしね…
トーセンシャナオーがシャナネタでいじられてたの懐かしい CDTVのきんぐぬーの人がやってるユニット?の2番目に歌った曲のセットが良かった
黒い背景に白い煙のやつ
終わると直ぐ女子アナの挨拶入るからもうちょい余韻が欲しかったw
リア垢のふぉろわであのユニットを絶賛している人がいるから
あの曲昨日偶然つべでMV見たところだったんだけど
(のでCDTVに出るとしってTVだとどうなのかとグレーテルのかまど見ながらザッピングして待ち構えていた)
あの今はほぼ見かけなくなった葬列について調べた事があったので好きってなったw
そのせいかMVのがいいなあと思った
前に森山直太朗が椿山荘からロケしてたのもTBSだったと思うけど
あれも美しかったんだよね
その後に別の番組で見た時よりずっと曲も声もよく聴こえてた 今日は朝から大変だ
そうかモルカーがあったか…生きる… エロなしのBL名作なら手塚治虫の…と思ってちょっとエロあったわ 商業のBLて基本読まないし単行本買おうと思った事もないんだけど
10数年以上前に古本屋でタイトルが気になって買った本だけは
いまだに好きで取っておいてある
BLっていうかバンドやっててやたらめったら仲がいい兄弟って漫画だったけど
ああいうさらっとしたシンプルな絵柄に憧れるけど私には無理だった
杉浦日向子とかも模写だけはしたけど
私はどうやってもりぼんと別マを通ってきてそこに影響受けた絵柄の女なのだと思い知って終わった 政府内で忖度で人事決める制度やめにしたらいいのに
適材適所向いてる人が割り当てられてないから不足が起きるんじゃん
たろーのとこの障害者議員は正解だと思うよ
役にたってるかはともかく専門に強い分野に当事者据えるのは当然と言えば当然
むしろ子育てとITに弱い議員より経験者の一般人割り当てたほうがいいまである 一律給付もっかいこないかね〜
資格取得して貧乏脱出したいのよ おもちゃ使う攻め嫌い
アダルトグッズ店の安物でグリグリして受けの臓器壊れたらどうすんだと思ってスンとなる
ただし一人でグリグリする受けはだいすき 出典・Amazon
画像そんなんでいいのかよwあれ?ブロガーであの分野は数字大好きに人間の欲も自己顕示欲も満たせて意外に簡単につくれるのでは? Nさんは後の方で出るかもって匂わせしてた気がするけどTさんは特にそんなこともないし他の仕事してるしで出ないのかな 言い方は遠回しだけど突き放してんなあ
彼にあんなことを言わせるに至った現状に相当怒ってる
彼の為ならここまでするか 買わないけどほしいものリストにぶちこんで眺めてニヤニヤ
商売の目処がたちそうで生きる希望がみえてきた
相談させてもらおう 受けさんかわいすぎるよ
お肌綺麗で手脚も指も長くて髪の毛さらさらで声もかっこいいし
頭もいいし愛嬌もあるしおしゃべり上手
世間的に見たらどうとか言われたってこれは事実です〜 そうだコロナおわるまで待たなくていいんだ
ワクチン打ったら病院いく
急がなくていいけど顔だからきになって触ってストレスだから一番に病院にいく
そんなにびくびくしなくてよくなるのは嬉しい
早く打ちたい また暴力振るうクソ爺来るのかー
今度こそシニンでたらどうするんだろ?
未遂ですら何もしなかったクソだから線香一本でも
立てればいいって?地獄に落ちたらいいよ末代まで とにかく言葉にするのが上手くてなんの話ししてても引き込まれるし自信家の実力者でメンタルも鬼強くて
リアルオレツエー主人公かってくらいどんな場でも優位性を持っててメチャカッケーって思うけどファンではないかな萌えないので
話は面白いけど登場人物に特に興味が持てない作品を読んでる時の気分ににてる マイナーなのはわかるけどABを支えてるのは私というニュアンスの発言が多くてきつい
私物化されてるみたいでモヤモヤする
モヤモヤはするけど無意識なんだろうしただ私が狭量なのかもしれない いきなりあの系統に走ったら今のうちにって思うよ
私もしようと悩んだからな
自分が今までどんな路線に居たかを意識してくれ
あの系統は君には求められてないんだよ
今後はプロフに書くとかしたらどうかね
もう一度されたらするわ
尊敬していたけど自衛は大事だから アーモンド入りチョコレートのワルツの数年後は主人公×あきらくん 自分の嗜好では世界を抱く()ほどのスペック持った攻めがたった一人の受けだけに尽くすようにさせられる関係が嫌なのよ
ならせめて受けは攻めに尽くせよと思うがカプってなかなかそうはしてくれないんでね
あれでは両方世界を変えたり救ったりできるし腐女子外からさえほぼプロポーズしたとか言われてたABAが一番しっくりくる
二次としては少ないとか知らん 積み立てそんな怖くないのかな
10年以上のスパンと掛け金も当然多いほうが増えやすいと
減っても生活に破綻する額じゃなかったら気にせず待ち続ければそのうち上がると
うーん…12000くらいならなんとか…給料から先にひいてコンサート行くの年1にしたらいけるけどそんなかつかつの人がやるもんじゃなくない?
小学校から積み立てとか株と年金とプログラミングについて教えてほしかったよ もっとお金が欲しい人生だった
早くに家に見切りをつけてどんどん自分で調べて家を出るべきだった
ネット環境自体は早くからあったけど今ほどサイトが充実してなかったのとすぐグロに遭遇するのが怖かったのもある
とりあえず紅茶飲もう 一挙放送で久々に見たけど、やっぱりなんだか色々ともったいないシリーズだったなあ
脚本と演出、もうちょっとどうにかならなかったのか
あと、主役2人の前髪な。いくらなんでも長過ぎだよ
窪田には作家より学生の方を実写化して欲しかったなあ
個人的にはイメージぴったりなんだけど、流石にもう年齢的に無理だよな 猫に育てられた犬が猫っぽくなったり犬に育てられた猫が犬っぽくなったりしてるの好き
香箱座りしてる犬とか散歩行くのにしっぽぶんぶん振ってる猫とか おあーカズヒコイノウエがアガサ読んでるサンプルに出くわした
はあ…相変わらず声がいい
声優に興味ない方でアニメもそんな見ないし全然詳しくないんだけど何人か好きな声はあるな
ツダケンの声もすき
マユミタナカの声もすき サラダ単体はむしろ好きまであるのにバーガーやサンドイッチに野菜挟まってるのが無理中の無理
トマトピクルスの単体でも嫌いな食物はおいといてレタスでさえ無理
なんか邪魔されてる感がある
子供っぽくて言えない
子供っぽいといえば寿司のわさびも苦手だけどこっちは寿司自体魚アレルギーで無理なので最近食べてないな ようやく気にならなくなったつもりだったけど久々にTL覗いたらやっぱりあの相互の人が作品あげてて
結局嫉妬とか解釈違いでもやもや?イライラ?してしまってだめだなあ
他の人からは用事あってDM送ったのに返ってこないしツイッター見てると今日はだめな日だな
妙にみじめになってきてヤバいからやっぱりTLは見るのやめとこ
生理前の落ち込みもあるなー
ログアウトしよ 黒猫大和のマーク変わっちゃうのか…新しいの可愛くない…
何そのシュッとした猫っぽい記号… ゲイだのレズだのバイだのうるせー!
誰か好きになれること自体が素晴らしいことなんだよおおおおおお ケーキ屋3件回ったのにひとつもホールケーキや普通のケーキが売ってなくて買えないって夢見た
自分の誕生日用だったのに(今月誕生日があるわけではない)
置いてるのはアップルパイとか大福みたいなやつとかばっかだった
いつも行ってるお店は定休日だった
クロネコヤマトのロゴ改変
ツイッターで改悪だ変えない方が良いって言ってる人のうちの7割くらいは改変の報告なしで変えてあっても変わったことに気付かなそう 千葉県民だけど千葉県だけ宣言継続なんじゃないかなあと思えてきた
いやその場合周囲も巻き込まれるのか あれ?もしかしてあのカプ増える?
もっと増えていいと思うんだよ それにしてもABをBA最高!とか言ったり
BDをDB良かったですーとかいうのは一体…
ちゃんとカプ表記してあるんだから読んでやれ 奴にインスタの垢教えなきゃよかった
最近仲良くやれてるなと思ってたから油断した
以前も油断して裏切られた事あるってのに
チクるかねぇ…ほんと奴を見誤った自分の甘さに腹が立つ 毎日同じ朝ご飯食べてるやついるよねってバカにしたように言われたけど何が悪い
朝はそれじゃないと受け付けないんだよ
詐病でホントは高血圧のおまえと一緒にしないで 韻を踏むのをダジャレっていうの時々見るけど
韻を踏むのは母音を合わせていて
ダジャレは子音も母音も両方掛けてる状態だから別物だよ…
子音も揃ってた方が「ここ揃ってるな」ってぱっと聞いてわかりやすいし
その部分がダジャレっぽくなるのは解るけど
和歌のお嬢様がラップやるやつとかパリピ孔明とかで
ルビに子音全部書いてくれるやつ分かりやすくて
そういうことかー!ってなった 私の作品に嬉しい感想くれた人が解釈違い作品もベタ褒めしているのを見るとなーんだ…と少しだけがっかりしてしまう
絶対言えないけど 他人の手作りは汚いから食べたくないって言ってるやつとトイレ一緒になると毎回ハンカチ持ってなくて「しまったー」て言いながら髪の毛触ってる
そんでそいつはよく手作りの食べ物を差し入れしてくる はやくセカンドピアスに移行したい。でも見極め方がわからーん。若干まだ浸出液のカスみたいなのがあるからまだなのか? 幼稚園の写真注文忘れてた明日締め切り
webで見れるようになったのはいいけど千枚以上ある中から厳選するの辛い面倒
コロナのせいで笑顔もマスク越しだから買うか迷うのも多いし値上がりしたし 自分から探しに行くのが気持ち的にしんどくてなかなか探しに行かないけど
見るタイミングが合わず垢消しとともに読むタイミングなく消えていった作品がいくらかはあるんだろうなあ…
と頭ではわかっていてもやっぱり探しに行く気にはなれないんだな ほぼほぼって見かけると宮根の顔とさるぼぼを思い出してしまう やったーー!ついにNOマスク奴が体調不良になって来なくなったそのままやめろー! そそくさといそいそ間違えてるんじゃないか?って作品結構見かける
特に早く立ち去りたいときに「いそいそ」って描かれてるのが結構あって気になる
あとBL小説は一般小説に比べて誤字脱字が多い気がする 今はこのバージョンのはもう放送してないけど
「後ろから髪がふわっとしていませんか?と声をかけられました!」
とかいうCMのせいで話題性狙って変な広告打つ胡散臭い会社というイメージがついてしまった
でも昨日美容室で聞いた話だとこの育毛剤続けてる人にはおおよそ好評なんだとか
あのCMでよく試そうと思ったな…勇気あるわ なんでせっかく本革なのにムーミンとかつけてしまうんだ… もし出禁が本当の話なら普通に可哀想なんだが
禊がどうこうもマスコミが勝手に見出しにつけただけだし
見出しだけ見て市場の仕事を禊扱いとは!って怒ってる人沢山いたし
全然好きじゃないしやったことは最低だと思うけどことごとく再起の芽潰されてくのは普通に可哀想 美味しんぼの朝食回思い出した
作者の思想的な部分にはあまり共感できないけど、料理は結構良いのが多いんだよなあ
和食派だけど焼き立てパンに作りたてのバターの組み合わせは憧れる きっちり2ヶ月に一度生理重くなるのなんでー
雨だし2日目だしじっとしてたいのにメンテとかなんでーぴえんぴえん 朝食作る側だけど自分が少ないとお腹空くからご飯に味噌汁、おかず二品にヨーグルトという感じで出してる
たまに朝早く出かけるときなんかはパンとシリアルでもいい?って時もあるけど
ホントは漬物とか常備菜があるといいんだけど、漬物苦手だし作り置きもあまりしないんで、自分でめんどくさい方向に向かっているw 木曜ってとこばかり確認してたから明後日だと思ってたのに来週だった
なんで気付かなかったんだよー!!
指定なしだったら明日には届いてただろうに
もう馬鹿すぎて悲しい
いや急いではいなかったけどさあ
あとやっぱりラッピングして貰えば良かった
どうせ自分用だしまあいいかって今しか付かないおまけの箱だけ選んだはいいけど
一週間以上も待たされて剥き出しで届くのはちょっと悲しい ※ペットの犬の死についてなので下げ
人が死ぬところは見たことないけど他人の犬が車に轢かれて死んだところは見たことある
飼い主のおばさんが泣き叫んでて悲痛だったな
小学校低学年くらいの記憶だけどまだ覚えてるわ 動物をドライブスルーで見られるのがあると聞き行こうという話になったのだが19日に終わっていた
残念
あのCM一月ぶりくらいに流れた
気になりガンス♪気になりガンス♪にしか聞こえない 他人だから罪についてはどうでもいいけど再起しようと頑張ってる人を邪魔するマスゴミはゴミ以下
デマと煽るだけの週刊誌なんて不買すりゃいい いつの時代も反発する若者というのはいるものだし
昔に比べて真面目な子が増えてる印象なのにあれ駄目これ駄目って押さえつけられて
更に今のご時世若いというだけで非難や規制の対象にされてたら
そりゃうるせえと言いたくなる気持ちも分かる
なお当該曲は聞いたことはない えへへロールケーキの切れ端1kgクレープロールの切れ端1.5kg工場直売で買っちゃった
ケーキの方は苺入りだから冷凍出来ないなぁクレープロールをやめるべきだったね愚者ですよ本当に私 夜にほぼ1時間半おきに4回もトイレに起きてしまった
そんな細切れ睡眠でも案外クソネミというほどでもないな 奈良の鹿殺傷のやつって名前載せられないわけでもあるんですかねぇ 付き合ってもないのに寝とられって意味わからんもの男性向けに多いな
女性向けで寝とられ少ないのはその倫理観の違いかな
恋人とラブラブなとこを寝とられるのがいいのに空気読まないBLの当て馬さんを見習え? ジーパンまじで履かなくなった
ジーパンより伸縮性あって干してもすぐ乾いてシルエットもきれいにみえるズボンいくらでも出てきたからねえ
だぼだぼジーパンたまに履いても夏は蒸れるし冬は寒いしでもういいわってなる
安価で材質のいいズボンが増えた うちの遅いWi-Fiで7Rのダウンロード半日かかりそう
におー2の体験版でさえ3時間かかったから期待はすまい 折り鶴を鶴として認識してもらえないレベルの不器用ワイ
ブラウスのボタンが外れて詰む 推しの!!抱き枕カバーが!!出ます!!
掲載誌名 抱き枕 で検索して添い寝シーツとかも出てきたがあんな感じだったらどうしよう!!
掲載誌寄りならうとうと気だるげガチ就寝系になるしアニメ会社寄りなら余裕な笑みでこっちを見るお昼寝系で裏面がケツになる
どっちもくれ こことかツイッターみたいな限られた方法で限られた量しか情報発信できないゴリゴリのサブカルオタクツールで政治宗教民族語りとか噴飯(くさ)なんだがって認識で10年近くいたけど最近は違うんだろうね もう15年ぐらい頭痛持ちなんだけど頭痛の傾向にかなり変わってきてる
ストレスを感じると激しく頭が痛む
↓
土日祝日は激しい頭痛で寝込む
↓
生理前〜序盤に吐き気をともなう頭痛
↓
低気圧で頭痛と目眩
昔より頻度も痛みもマシになってるとはいえ
一つ治れば一つ発症するこのクソ選択科目制どうにかならんか
しかも痛みがマシになってるだけに薬飲むのに抵抗がある
土日祝日頭痛を物理とするなら低気圧頭痛は地学
痛いことには変わりないが 多分母親が口唇ヘルペス持ちだから知らないうちに移されるんだろうなとは思う
でも母親がそれ持ちって知ったのは10年くらい前だった
それまではペットボトルの口移しとかもしてたけど今は無理
症状出てなきゃ移らないらしいけど何か無理
最近は大皿の料理でつつくのが無理になってきていよいよいろんな意味で厳しい
集合体恐怖症な部分があるんだけど正直自分で発疹ができただけでもマジ無理マジ無理ってなる
今後自分の子どもが水疱瘡だったり水イボだったり搔き壊してトビヒとかになってもアギャーーってなってしまいそうなんだけど
大丈夫なのだろうか クソがふざけんなよ言い訳がおかしいと思ってもお前には言いたくねえから嘘ついてんだよボケ!そうだよ母は癌が見つかって入院してるわ!でもお前が知ったらベラベラ喋りまくるから言ってねえんだカス黙ってろ
まじであのお手伝いクソ!嫌い!!!! 生チョコクッキーっていう手作りお菓子
チョコ100gにバター30g薄力粉30gを混ぜた生地を200度トースターで1〜2分ってこれきちんと火通ってるのかな
本三冊も出してる人だし美味しそうだから作りたいのに一時期生焼け案件レシピが流行ったせいで信用できない 誰でも失敗や紛らわしい書き方をしてしまう時はあるけど
どこかの会社に自分の権利を侵害されたって書く時は注意払ったほうがいいわ
一度fe理霜と一緒に作ったらそれ以降同じアイデアの別バージョンを無許可で作られたのかと思ってびっくりしたよ わざと話題になるようにして自分の好感度上げに使うってパターンは
芸能界で昔からマスコミとの相互利益でよくあることだよね
だとしたらマスコミが叩かれて渡部が庇われるのまでがシナリオだったとしても別におかしくないのに
もしそうだとしたら庇ってる人達はまんまと踊らされてるだけ
もちろん本当に心から何かしたくてやったというパターンもあると思うけど
個人的には禊だとしても無償の意味は無いと思うし家庭もある身なので労働の対価は貰っていいと感じた
むしろ労働としてもっと頻繁に勤め上げてた方がよっぽど本気を感じたと思う
とにかく本人がきちんと自分の言葉で明言してないことを
それぞれの勝手な推測だけで一般部外者がどうこういうのが一番愚かだと思うし
まだ一般人になったと明言もしていない以上マスコミに追われる職であることも事実なんじゃないだろうか
完全に一般人扱いにしてほしいのだとしたらそれのための手段を何一つしていないのも本人なんだよな 白黒の蚊がでた
3月に見るの初めてだよ?早くない蚊?ちな関東 あれですか
ぽっちゃり好きのゲイの人の中には
相撲の試合で何か思うことがあるんですか 攻めが受けにイマラ?するの普通に苦しそうで全然萌えない
ヘタクソのやる腰使いだろあれ
おいヘタクソ!包茎!独りよがりの性病野郎! 携帯の通信会社のスレってゲハみたいに各社の信者とアンチが争いあっていて醜いなあ
ゲハもそうだけど自分の使っているものが1番だと何故他人に認めて欲しいのか 呪にまったく興味ないから酷さはしらないけど
前いた流行ジャンルとか夢いきすぎてレイプされたいって普通にいってたなぁ
もっと下品なやつがトレンド入りしたりとかさ 相手に求める割に自分には甘いタイプは割と見てきたけどここまでふわっとした人も珍しい
遅れるなら遅れるでいいんだけど、大事なところが曖昧なのはなんなのw
書いたらまた遅れたときにやばいから予防線?その線ならとっくに切れてるんで新しく張り直す必要ないですよ
仕事って言えば免罪符になると思ってる人多いけど、それならそれでもっと幅もたせたり相手の条件も緩めてやれよと
なんでそんなに自分にだけ甘く、仕事を魔法の言葉と思って乱用するんだ 1コマ書くだけでぐったり
抗うつ薬断薬したけどまだ体力戻らない
あんなもん飲むもんじゃないわ 1つくらいはメガバンクの口座あったほうが良かろうと思って
たまに使うクレカの引き落としに使ってたけど、ATMある場所はあまり行かないし
支店はバスに乗らないと行けない距離、ここ数年メンテナスだかで数日間使えなかったり不便な印象強い上に今回のこれ、通帳有料化は他もやるけど
地元の地方銀とゆうちょ、ネット銀行だけでいいかなぁ、大して預金もないしw 趣旨に合わせたリクエスト送る人好き
ガン無視で新曲宣伝の場としか見てない人嫌い ごはんを半分だけよそってまんま1/2
自分は実直受けが好きな人間ですが理由は価値観が自分と似てるし感覚が一般的だからです
こないだから受けの乙女化の利点やいいところを考えてるが書き手読み手都合なことしか
思いつかない
もっと美しい理由を知りたい純粋さに心を洗われる(棒読み)点とか 初めて前髪以外もセルフカットしたら頭軽くなった
髪の毛ってけっこう重さあるな
待ち時間もないし髪の毛にハサミ入れるのちょっと快感だった
今度から伸びたら自分で切ろう えっツイ捨ての人達って歌うの!?
音ゲー要素もあるの また検討違いの答えして変な空気にしてしまった…あなたはどう思う?って聞かれたら私ならこうしますねー対策はこうしてあーして…っていう結論じゃなくて
相手が求めるのは「はい」「いいえ」だけなんだよ…なにもそこまで聞かれてないのに恥ずかしい…
日本は相手が求めてる答えを返さないといけないものみたいなね
日本人なのに日本人に向いてない 正直わざとらしいし自分の中でイメージが多少なりとも回復することは多分ないな
世間はどうだか知らんけど 相手の許可もらって質問されたことをどう答えてるか録音してあとで聞き返すととんでもない返ししてることに気づけるから校正して次にいかす
って方法があるらしいから家でずっと録音してみたい
二択の質問の答えかたととっさに話しかけられたときに黙る癖をなおしたい クソ犬の散歩行きたくねえな
誰か代わってくれ
ああだるい 1
せっかく同居の親がデイ行ってて不在なのに爆睡してしまった
あれもこれもやれたのにいいい
2
普段ニベアだけどユースキンのポンプタイプに感動して買った
残量わかんねえしポンプぐらぐらすっし残尿感すごいし普通のジャータイプの方が私には向いてるな
使い切って内壁を最後まで指でつるつるに剥き上げたいよ
ポンプタイプぐらいの大容量があればいいのにな
あとニベアが濃度そのままでユースキンぐらいの硬さだと浮気することもなかった
3
NTR割と好きなんだけど浮気っつうとどうでもよくなるなそういえば
主婦じゃない人妻と言えばいいのだ!ってのどっかで見たがあれみたいなもんか 起きたら雨降っててやべえ猫がまだ外にいるのにって一瞬焦ったけどそれはゲームだった
家を改築するのに猫部屋から出して庭にお座りさせてる
ゲーム内でも雨降るし仮の猫小屋でも作っとくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています