チラシの裏@801板979枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ 夢(というか他の嗜好)見下す腐全体的に苦手だけど
モブ受け書いてる人が夢見下してるのは特に何言ってるんだこいつ感ある いつも遅れてくるバスこっちが出遅れると定時通りくる説 9冠馬やG1勝ち白馬に芦毛の最強姉妹、無敗の3冠女王
強くて華やかな牝馬が多い時代なのに
某コンテンツに出そうにないのは皮肉っちゃ皮肉だよね
現実の競馬がやっぱり1番面白い
某コンテンツも「勝手に実在馬と重ねてるのはアンチの方!」という意見も見たけど
公式もファンも現実の競馬に積極的に関わる方針なのがなぁ
血統とかなさそうな世界なのにモデル馬の親や子絡められてもアレだし
実際亡くなった馬をゲームの宣伝に使う人もいて胸糞
ファンタジー世界として距離を置いてくれればマシ そして空気だけど牝馬だけを擬人化したゲームもあるんだね
そっちだと金子馬や社台の馬も出ている 4時間?でダウンロード終わったぜ!半日かかると思ったから許す
はじめは殊勝だったのにそのまま大人しくしとけやみたいに聞こえるのは私だけでしょうか
日本はハイコンテクストな傾向なのもわかるし勝手に被害者感情で切れる繊細ヤクザ気持ち悪 赤ちゃんに床真っ白にされたツイート回ってきたけどあんなことされても育てる世間の親ほんと尊敬するわ
予測不能なことされるの無理だから子供なんてとても育てられる気にならないし責任も持てない、同じ意味でペットも無理
みんな笑い話に出来る精神力のタフさがすげーな 遠出しなくなったからナビタイムとかホテルの予約アプリ使ってないな
アプデしてもこの先使う事あるんだろうかって考えてしまった
前より休み取りやすくなったしいつかまた泊まりがけで遊びに行きたいなあ ありえんアホなミスやらかしてしにたい
アホすぎる
スーパーでもっと使える電子マネー増やしてくれよ
なんでメジャーなSuicaとかエディとか使えないんだよ
レジのあの透明カーテン意味あんのかな
店員に話しかけたら声が通らなくて思わずカーテンめくってしまってめくらないでくださいって注意されてしまったわ
カーテン越しだと何度も聞き返されてつらい 次のモルカーはペイントじゃなくて
スプレーのり的なあれでシート貼ってるだけじゃないか
実際の痛車もシートだよね? キャラ名が規制とかうける
翠って字で習近平が二度死ぬの意味になるから禁止とかもうなんか接点のないキャラ同士でカプらせるくらい想像力逞しい感じだけど向こうはガチで連行だもんなあ アニメの声が基本的には声優さんが良いけどアイドルやお笑いの人や歌手以外なら実は許容出来る あっいらんこと書いたな
ヲチスレで絡まれて謎説教されてしまう 耳触りや耳ざわりってんならともかく
耳障りって自分で変換しといてなんでそのあと「良い」って続けることに違和感ないのかな 女の顔見て「全然イケる」とかほざく男、その逆パターンの女マジで無理
そいつはイケててもお前はイケてねぇよんだよバカがよ 女叩きはもう奴らの習性だからスルーできるけどわざわざ女だっていってスレ立ててかまってちゃんする意味マジでわからん
ホントに女なのかは知らないけど性別どころか正体不明のやつらが集まって同じ趣味についてガヤガヤしてんのがいいのに
その板の特色もわかんないなら一生ROMってて欲しい
かまってちゃんしたいならどこぞで裏垢でも作って呟いてろ 5chに入り浸るようになると確実に性格悪くなる
これはマジ
どんな板でも攻撃的な人がいるからそういう人のレスを見てるだけで影響がある
たまーにチラ見するくらいでちょうどいい それを言うならですよ
四月四日も休みにすべきでしょうが うちの会社は在宅勤務の時
中座する時は理由をお知らせする文化があるんだけど
今日は強風でひさしが飛んでったので…ってすごい理由の人が居た
社内にいるとそこまで強風とは思わなかったんだけどなあとか思ってたら
実家のドアガラスが割れたって連絡が来てぎゃふん サンリオのアミボカードもうどこも予約終了してやんの
転売ヤー本当むかつく 昨日今日と仕事で重くてデカいもん運んで入れ替えて閉じてまた運んでって作業したせいか体がバッキバキでヨレヨレになってるんだけど
「夜中まで起きてるからだ!」ってトイレのドア越しに罵ってくるBBAはマジでタヒんで欲しい
このBBAは人の気持ちや状態を心配するってことが出来ないんだよなぁ、鼻かんでるだけで「ほら風邪ひいた!」って言ってくるとか頭おかしいのかよ
ベランダから見える赤い車の人を勝手に車上生活者だと決め付けて見張って哀れんでるし、これまたベランダから見える若い男性のお宅の様子を伺っちゃー報告してくる
気持ち悪いから本気でやめて欲しい、せめて私に報告して来ないで欲しいストレスになってるんだよと言ったら
「こんな普通の会話がストレスになるのはお前が弱いからだ!」ってこっちを責めてくる
なんなのこのBBA こいぬ→可愛いね
一歳→可愛さが完成してきた
五歳→可愛さが成熟してきた
九歳→可愛さの絶頂期に差し掛かってきた
十二歳→可愛いいいいいいいいい
十四歳→可愛いいいいいいいいいいいいいいいいい チラシやTwitterで姪甥を可愛がってる様子を見ると凄いなあと思う
数年に1-2度しか会わない姪っ子甥っ子をどうして愛せるんだろう
血の繋がりがあって赤子の頃から見てはいるけどそれだけだし他人の子と変わらない
自分が冷酷な人間なんじゃないかと時々軽く自責の念にかられてしまう グワーッ本棚の誘惑!
私はもう120*180の本棚が必要な生活はしないの!!
壁面の上半分は家具に覆われてない人生を送りたいの!
本は!!電子!!! 学力テストのNRTをナチュラルに寝取られと読んだので自分はだめだなあと思いました
おしまい この人の絵柄ほんと好き絵が見たくて何度も読み返してしまう
ラフに描かれてるのに情報量てんこ盛り
男も女も色っぽい
あーこの絵でBL描いてほしい絶対ないだろうけど
いやBLじゃなくてニアホモがいいなこの絵柄でニアホモなバディもの見たい! どおやってってなに??どうやってでしょ…
頭のいいキャラなのに一気に馬鹿みたいになっちまったなあw やっと一人目攻略終わった
初めにやりたかったキャラでは無かったが良かった
あと失敗はしたけど狂気?って言うらしいバッドエンドには行かなかった
今攻略ブログ読みつつ回収中だがこういう作業が本当に苦手なんだよなあ
いくつかの他社ゲーの選択肢を簡単にするこれ選んだらこの人のルートとかこのエンドに行くっていうヒント機能大好きだからメジャー企業は全部付けてほしいわセーブ必要なところもわかるし
主人公とってもかわいい両想いイチャラブセッががちあんだーそんだった可愛い愛されることを知る受けは可愛い
さっさとやらないと放置しちゃうから早く全員やろう ぶっちゃけスパダリとか言ってるの腹立つわ
あんだけ酷な運命抱えて精神面きっついだろうしスレスレだろもう キャラが夜のお誘いするみたいなイラストにキャーお願いします!みたいなノリの子持ち主婦キツ過ぎでしょ
ゴム咥えたキャラのイラストも相当キツい 関東?の男子小学生は自分のことを俺と呼び出す時期にイントネーションが抹茶オレのオレになるのがあるあるだと何回か見たんだけど
関西の人間なので実際に聞いたことなくて、でも先日テレビに出てた一般小学生がこのイントネーションで俺と言ってるのを見てこれかーー!!と軽く感動した
関西の男子小学生が俺というときは訛りはあるけど普通に大人の言う俺と同じなんだよねぇ 検索結果やオススメで夢漫画出てくることが多くて夢自体は好きじゃないけど別にそれはいいんだ
でも夢者の描く女体がへっったくそすぎてそれにイラつくことはある
ワンクッションなくてサムネで見えちゃうからさあ…
お前男女エロ描きたいくせに人体へのリビドーと研究が足りてねえんだよ
なんだそのとってつけたような巨乳は乳への愛情ととにかくリビドーが感じられない
なんだその尻は柔らかさのかけらもない岩か
肩幅ありすぎて男に乳ついてるみたいだし
ギャグか ボーイミーツボーイで互いに変化成長してきたという核をねじ曲げて
片方だけを故意に置き去りにするのが性癖なんですね
ひと昔前に流行った雰囲気マンガみたいでなんか古さがリアルだったなー わたしはねー
男の人には男と恋愛して欲しいんですよね
いついかなる時も男は男と恋愛して欲しいので
もっと男同士の恋愛ものが世に氾濫してほしい
別に性描写はあってもなくてもいいけど
イチゴを食べたくてショートケーキを食べる人はいないが
ショートケーキにイチゴが乗ってるととてもハッピー
つまりそういう理由で男同士の恋愛ものに性描写はあったら嬉しい >>410
透明カーテンめくるような耳の遠い老人は
通販かセルフレジ使ってくれ頼むから
店員にだって感染防止対策する権利がある 何か起きてるっぽい雰囲気だけ伝わってくるからすごくもやもやする
ヲチ根性なのかな
忘れて寝よう タキシードサムはパステルカラーでふわふわしてるのより
濃いブルーでシュッとしてる方のが好き オメガの男には穴があるならアルファの女にはち○こついてるんだろうか AがBにCを重ねてる描写なんて全然ないのに(肩書が同じなだけ)そういう解釈されるのかくいうBオタがCとBを比べてるからなのだろうか
まあその肩書としての実績比べたらBが惨敗するもんね
対抗意識を燃やさざるをえないと
作中では一切誰も比べてないのにね
Aはもしかしたら心の底では思ってたかもしれない可能性も否定はできないけど態度として表に出してない以上文句つけられる謂れなくね?という話ですよ 原作ファン(の一部)からはいまいち評判が良くない外伝を読んだんだけど、最初はちょっと解釈違いかな〜?という部分もあったけど結構面白かった
敵なんか逆に原作じゃ絶対出てこないだろうなと思われる都会的なヤツで、それがまた新鮮だったし
女性キャラの私服姿も見られたし
そんないうほど悪くないと思った
そりゃ原作者にスピンオフ描いて貰えりゃ最高だけどね
あまりあの作品に縛りつけないようにしたいなあ
コンテンツが巨大になりすぎて御本人の手が届かないところまで行っちゃったし
な… あれ、なんか最後の1文字だけ改行されてる
変なとこ当たったかな 小学校にも修学旅行ってあるの?記憶にないんだが
遠足や社会科見学で遠出はしてもお泊まりイベントは林間学校ぐらいだったような 昼間コンビニの駐車場でハクセキレイがぼんやり歩いててかわいかった
近づいても全然逃げんし白黒でペンギンみたいだし長い尾羽がずーっとピコピコしててほんとかわいいやつ
ハトとかはあんなにふてぶてしいのに常に円を張っててちょっとでも踏み込まれるとぱっと逃げてくからな デイリーすらめんどくなったらもう辞め時だよなぁ
キャラの改悪もなくイベントも原作の空気感そのままでもう感謝しかないくらい大好きなんだけどソシャゲの形態が自分に合わなすぎる 仕事帰りの買い物って地味に困る
車ならなんの問題もないんだけどバス通勤だからなあ…
重い荷物もってバス乗ると混んでて座れなかった時に地獄
他の乗客の邪魔になるのもいやだし
重たい荷物持ったまま立って揺られてるとものすごい疲労感に襲われるんだよな
米とかペットボトルとかうかつに買えないし マクドナルドのCMの姉妹かわいい
妹がめっちゃかわいい
カウンターからちょっとのぞく頭がかわいい 久々に一話見たらめちゃくそおもろいHDD取り付けたからいつでも見れるし最高
二話は明日見ようー
こんにちはってそういう意味かよ
こんな街に推しこないでほしい
P逃亡したし本当にサイテー過ぎる この作品の上司Aと部下B、別作品の主C従Dを連想する関係性ではあるんだが根本的に違うんだよな…
AとCが年下で子供っぽくて年上のBとDにわがまま言ってるのは同じだけど
CとD→CがDの命の恩人、上司部下じゃなく明確な主従関係、CはDをいたわってる、作中でCが成長する
AとB→BはAに特に恩はない、主従じゃなく組織の中の上司と部下なので異動とかで離れる可能性あり、
AがBをいたわる描写なし、Aが成長する描写も今のところなし
って感じで、BがAに従う理由が上司だからという以外全然わからなくてストレスなんだわ
どっちもカプ人気ある二人なんだけど(自分はどっちにも萌えてない)
ABA、特にBAに萌えてる人はナチュラルにBをAの下僕&棒扱いしてるし
対抗カプにはもちろん全然関係ない他カプにも異様に攻撃的で怖い
なんていうか非常識な関係性のカプには非常識なファンが付くんだな
他のキャラは好きなのにABAとそのファンが苦手すぎてジャンルが嫌になってきた 多分2枚目
ディズニー映画の音楽だとアラジンのFriendLikeMeとPrinceAliとムーランのReflectionが好き
知人に言ったら首をかしげられたけどマイナーなのは承知の上です ヒーターって1個しか入れないもんなの?
雪国だから何かあったら100%アウトになるんだし複数個入れるんじゃないのか…?
夏も人間がバテる気温になってもエアコン入れたりしないし、なぜあんなにギリギリでやってるんだろう
電気代節約したいのか?逃げ場の無い空間にいる生き物たちは簡単に死ぬのに… 好きなゲームの曲の演奏動画が見たいなーと思って
つべで検索したら無駄にミニスカ履いて太もも丸出しな人や
コスプレして胸の谷間見せてる人の演奏してる動画が上位にぞろぞろ出てきて
キモすぎてびっくりしてそっ閉じ
普通の動画ももちろんあったけど開いたら最後関連動画にまた出てきそうだから
素直に家にあるサントラで原曲聴くわ
エロゲーでもなんでもない、子供の頃から大好きな作品なんだけどなんであんなことに うろ覚えだし確かめるのめんどくせーから
絡みじゃなくてここで書く
アクセントは強勢でイントネーションは抑揚
いまいち別もんだからその絡みはちゃうと思う 好きなキャラに関係する国(外国)にいつか行きたいんだけど、入り口がキャラへの萌えだったからその国の現実が見えていない気がしている
治安とか移住者のブログとか歴史とか一応調べてはいるけれど画面の向こうのこととしかまだ思えないし 男に筋トレが趣味ってバレると本当面倒くさいな
絶対第一声が女が筋肉つけてどうすんのwそんなんじゃ男寄ってこないよ〜?wだもんな
彼氏いるんで別にモテなくていいんですよ〜^^って返しても
え〜俺が彼氏なら絶対嫌だけどな〜wだし
じゃあどんどん筋肉つけないとですね^^って言ったらムッとされたけど
何で一回り以上上のおっさんから好かれるためだけに趣味止めると思った? アンリミで読んだBL本が読む前に軽く確認したレビューの感想と
自分の感想とで全然違ってあれ!?っと思って読書メーターにもいってみたけど
そっちも大筋で尼の感想と同じだったから私が少数派なのか……?
まあ前半部分が全く面白く思えず萌えも最後まで無かったし
(萌えそうな要素はあったけど丁寧に潰してるなと感じた)
文章も気になるところが数ヶ所あって作家と合わなかったんだけど
こんなに反対の感想しか見ないの初めて
同じ意見の人居ないなら逆に私もレビュー書こうかな 読んでる恋愛漫画のヒーロー役の名前が推しの洗礼名でわりと萎えてる
シ、シメオン様〜
シモンじゃいけなかったの?
推しの洗礼名にこんなこと言うのもなんだけどちょっとオシメみたいだなとか思わなかった? 自分語りだからこっちに
複式学級ではないけど小さい学校だったから遠足とか校外学習的行事は1・2年、3・4年、5・6年でまとまってやってたなー
なので修学旅行は5年の時に6年と一緒に新幹線で日本三景のある隣の県へ行った
6年の時は5年と一緒に、当時やってたジャパンエキスポってのがちょうど県内開催で宿泊研修の名目で見に行った記憶
どちらも何を見たかはあんまり覚えてない 埼玉県民なので小学校の修学旅行は安定の日光…
あの頃見た東照宮はもう無いんだなぁ、私は塗り直したやつより前のやつの方が好きだけど時間が経ったら良い味が出て来るのかな
兄姉は地名の書かれた同じ木製の飾りをお土産に買ってきてたけど、私はお漬物を買った インスタ見てると巨乳の女の子が胸強調したり揺らしたりしてるtiktokの転載動画がおすすめにちょいちょい出てくるのがやだ 容疑者ということは捕まったのか
直接手を下してないから捕まらないっていう胸糞があるから
ちょっとホッとした
亡くなってるから良かったとは言えないけど 最近LGBTに関する話や作品が増えてる印象で
人を愛するのは性別関係なしに素晴らしいっていうのをよく見るしそれ自体は嫌いじゃないけど
恋愛に興味がない人間だから性別関係なしに他人を愛せない自分はダメなんだろうなってちょっと落ち込む
なんかこう生殖に関心がないって生き物としてどうなの?って思ってしまう感じ
周りが見えなくなるくらい他人に夢中になって一喜一憂するのはどんな気持ちなんだろうってたまに想像して憧れてる
大事な家族や友人はいるけどそれとは違う性的なことをしたくなる好意ってやつを一度でいいから感じてみたい 気分が最低だから逆にガチャ引いたら良い結果になるのでは!?と思ったら普通に爆死した
逆にじゃねーわ… チラシで安価つけてる説教マンはスレルールも守れない時点でド低脳なんだよなあ
早く気づけ あの基地嵐どうやら今○欲盛り上がってる時期っぽいなーキモい嵐増えそうと思ってたら案の定
しかし嫌いな作品やキャラやCPがどんどん増えていくのが目に見える
勿論萌え対象も増えてるんだろうけどそれは萌え対象のスレで萌え語りしてるんだろうからわからないけど
アンチ対象叩きはあらゆる場所でやるからすぐわかる
上書き保存で移ってくタイプなら良かったのにそうじゃないから嵐行為ばかり増えてめんどくせえ とりあえず一安心だけど素直に喜べないな
どうしても悪いほうへ考えちゃう…
まだまだ気を抜けないね
がんばろうね、また元気な姿を見せてね 修学旅行か…と思ってアルバム引っ張り出して来たら自分ブスすぎわろた
似合ってないメガネがさらにブス度を上げている
中身も厨二とくればよく生きてこれたなって気分
この顔で好きな男子とかいたとかキモすぎない
まあブスなのは今も変わらんけどね、もうBBAだし 大金出したスポンサーに砂かけしていいとこだけタダ乗りしようとしたアレが変な奴らに目付けられ影響力悪用されようとしてるの笑える
オタめちゃくちゃキレてるけどあんたの推しの方が悪質なことしてたやんけ 嫌なことばかりでベコベコだった
推しに悪いことがありませんように叩かれませんように 風呂入る事すら疲れるなんて初めての体験だよ
年くって体力がなくなってるのもあるにせよ今年の症状こわい
ここ数年こんなにひどい事なかったからどうしていいやらプチパニック
ずっと同じの飲んでるから効果が弱くなったとかあるのかな
推しも花粉症だけど酷くならないといいね ねじまがった受けとりかたする人がネットは多いから適度に流し見するのが一番だって
前2で風俗やってる友達の話したときに一人が「本当は自分のことでしょう?友達とかいって誤魔化さなくていいよ笑」と言われてどういう思考回路じゃいとビックリしたw
変な人すぎていまだに覚えてる 今日の創作運
欲しかったものをついに買っちゃった
でも1個でよかったかもな〜まあいいや
それにしてもフ〇ン〇ランのエコバッグ可愛いな 仕事をしながらゲームするか創作活動するかでゲームの方を選び続けている
創作が嫌というか自分で書いてまで読みたいものが自分から出て来ないんだよな
あと書き始めると深夜テンションで夜更かしするから寝不足になる 修学旅行といえば東京都か全国で一番早く行く学校の一つだったらしく
駅のホームでセレモニーやって花束贈呈とかして記念のボールペンもらったわ 本気で心底から困ってる
就活中の妹が相談に来るんだけどそれが毎日だ
マジで誇張とかじゃなく毎日なんだ
その上一回が長い、一時間で済めばよほど短い方で二時間とか三時間とかずっと居座るし
ESの校正してやったと思えばやっぱりこのエピソードじゃ…こんなの強みじゃない…とうじうじ
落ち続けたならまだしもES提出してないうちから私なんか私なんかと泣きじゃくる
大丈夫だからと何とか宥めて吹っ切れた!と言った翌日にはもう駄目だーと泣きに来る
そのくせ節々から現役就活時代の私のことを見下してるのが見て取れる
いい加減にしてくれ
私も働いてるからもう自分の自由時間が全然ないよふざけんなよ
でもここで無下にするとどうなるか分かんないし
でもそろそろ私がどうにかなっちゃいそうだよ
元々一人が好きなのにやりたいことも色々あるのにもう嫌だあもう嫌だあ
来ないでくれって言いたいよお
泣きたいのはこっちだよお
体のいい断り文句はないですかあ 胸張ってる気するしメンタル面調子悪いし顎ニキビ出来たしこれ生理前だよね?もう生理来るんだよね?
いまルナルナ見たらもう20日以上遅れてんだよね
久しぶりだよここまでダイナミックに遅れるのは…いい加減来て欲しい 耳鼻科で傘パクられた!ビニ傘だけどビニ傘だってタダじゃねぇからな!取り違えちゃったのかな?ん?
確かに傘置きに同じ持ち手が黒いタイプのビニ傘があったけど明らかに長さが違うし使い古してボロボロでボタンしてなくてなんかボサボサしてた
一方私のはまだ1回しか使ってないからピカピカでボタンもちゃんととめてピシッとしてた
でもまぁ紛らわしいかもなぁと配慮してできるだけ離れたところに置いたんだよね
そんで間違えるか?いや間違えて手に取ったとしてもすぐ違和感あって気付くだろ…お前のは70センチボロボロ、私のは60センチピカピカ、だいぶ違うぞ、だいぶ違うぞ!
違うと気づいた上で「まぁいいや」とそのまま持ってったのか?それは普通に泥棒
新たに買うのも癪だから濡れて帰ったわ 賃貸のマンション住んでるけど
ここ半年上の階のひとが深夜いろんな音だしてうるさい
耳を塞ぐほど音が大きいわけではないけど
この時間だとどんな音もうるさく聞こえる
ドォン…みたいな響くような音とか
トントントンって高めのなにかを叩くような音とか
ドコッ…って何か倒れたような音とかする
小型ペット可マンションだし犬猫か子供?って思ったりもしたけどそれにしては一音が重いんだよな
そんな毎夜なにかすることある?
リングフィットでもしてんのか?
あとは掃除機してる感じの音ははっきりしている
あーうるさい お隣は聞こえてないなかな?
管理人に言うべきか… 眠れない
足冷たいからかな
あの実況者さんクリアしたとき泣いてたんかな
なんとなく声がふるえてたような気がする
いいエンディングだったもんな 動物が好きで動物園で働いてたのに死んで神様からチート貰って異世界転生して人間の女の子の飼育員になる漫画
読める分だけ読んだ限りだと普通に怖いな…
どんな世界観なんだよと気になりはするけどこのまま怖いまま普通のテンションで進みそうでそんなの読むの嫌だな
なんで主人公だけ園長として人間扱いされて女の子達は珍獣扱いなのか気になりはするけど たしかに私は花粉症だからこの時期は弱ってるし生理前に多少は不安定になることもあるが!
お前が問題を起こしてるってことには変わりはないんだからな!
私の調子が良かろうが悪かろうが、客観的事実としてお前自身が悪いんだからな糞! 仕事中に水分摂取しようがまかない食べようが好きにすればいいと思うけど口の中に食べ物いれて咀嚼しながら接客されたくないわ
とりあえず飲み込んでから対応しろよって思ってしまう
擁護意見多いけど口にもの入れて喋られるのに抵抗ない人が多いんだなー
「水も食べ物も摂るなってことか!」って話逸れてヒートアップしてるの草
Twitterってろくなことないな あれ?今日ぞろ目の日だから一日中おみくじ出来るのかな?
じゃあ今日の金運! 1日のおみくじができなかったからゾロ目のおみくじ嬉しいな マスクと手洗いしていれば大丈夫という気にならない
どこにも出かけずに気が狂う ノマ燃料モリモリあるとあの話題ふるの面白すぎる
なんで一番かけ離れてるキャラを性欲強いだのノマらせたがるのか不思議だったけど笑える
ノマ地獄だもんね…これから 身近に高齢者いないのかな、感染に気を付けようという意識が希薄なの
お墓参りいつ行きます?って、墓参りに行く親族高齢者ばかりって知ってるよね
「今年は行きますか?」じゃないんだ、へぇ〜、ちなみにうちの親は高血圧って忘れてるか
そちらみたくホイホイ出掛けてないし外食すらしてない
ファミレスやファーストフードは安全だよ、と頻繁に行ってるらしい、テイクアウトでもデリバリーでもなくて
子供がもうすぐ小学生だけど専業主婦できるほど弟の稼ぎ良くない気がするんだけどな
そんな時間も金も余裕あるならこっちの手伝いにきてほしいと内心思ってるが、コロナだから我慢してる、いろいろと我慢してる でっかいプレーンヨーグルト
あの粉砂糖?グラニュー糖?みたいな砂糖が付かなくなってから
甘くなくて全然食べずにいたんだけど
ガムシロかけて食べればいいだけのことだった
上手い
深夜にドカ食いしても罪悪感ないし胃もたしないし
うまうま 思いがけず好きなビジュアルのキャラを見つけて叫びそうになったのを歯食いしばって我慢した挙句やっと絞り出した言葉が
スケベ
中高生か こっちにも非があるんだけどそこまで言うかーって感じの
キツいメール返されて、在宅だったしちょっと泣きそうだったけど、
別の人から聞いたら別件の仕事がヤバくてピリピリしてるって話だし
余裕なかったのかな…とも思ってた
直接会ったら案の定キツく責め立てられることもなく
その人のヤバい方の仕事の愚痴を聞いた
顔を合わせて話すと微妙なニュアンスとかで印象が変わったり
そうじゃなくても勢いに任せて感情的になることってあんまないけど
テキストだとちょっとイラッとしたことをがーっと書けちゃうの
在宅の弊害だなってつくづく思う 昔修学旅行の自由行動中らしい制服姿の少女たちが迷子になっていたので心配になって声を掛けて行先聞いたら
「池袋のアニ〇イトに行きたいんですけど」と言われて心の中でブフォッてなった
詳しく説明したからきっと無事に到着しただろう
ひょっとするとこの板にいるかもしれんな?
あの時のお姉さんだよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています