チラシの裏@801板979枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ アンチレスは見てるだけで萎えるね
推しは見たいけどアンチワラワラかと思うといいかなってなっちゃうのヤバい
気にしなきゃいいだけなんだけどその域にはまだ行けそうにない
活躍するところみたいなあ
水泳選手思い出した
大人しくしてりゃ悠々自適だろうに
直前に女芸人さんまとめ見たからなんというか世の中上手くいかないね 横向き寝は腰に悪いからやるなら抱き枕をと勧められたので抱き枕を探しているけどなかなかこれってのが見つからない
そんなに値の張らないやつでいいけど安いのは大体中身が少ないとかへたりやすいとか
あとネットで見てると妊婦さん向け商品をめっちゃおすすめされるようになって居た堪れない気持ち
結局は実店舗はしごして実物見るのが一番だよなあ
このご時世あんまりあちこち行くのは家族も良い顔しないし買い物行くのすら億劫なくらい疲れてる
さっきも見当違いなレスしてしまっていよいよ頭もやべえなって実感した
嘘でも口角上がんないよ
疲れた おかっぱorきたろうヘアのやんちゃorヤンキーorビッチ受けの本どっかにないかなー
あーかわいーだろうなー わー今さっきニュース読んでたアナウンサーさん凄くいい声と話し方だった〜
落ち着いた色気のあるイケボだ〜
わ〜わ〜 タグがちゃんとしてなくて男装なもんだからサムネでもわからんくて見てしまったけど
夢主?ってやつ?ブスだな
お化粧してかわいくなってみんなドキドキ!みたいなネタだったけどケバいブスになっちゃっててシュールなギャグだったわ
絵は上手いのに夢主ちゃんだけやたらブスだった
びっくりしたので吐き捨てに来た どうしても目隠しもしくは目隠れキャラが容易く目を出しだすと魅力半減だなと感じてしまう
でも見えた目が閉じた状態ならとても良い好き 寝る前に自分に都合のいい恋愛物短編を書くものの
完全に自分用だから全体組み立てるとそれで満足するしいきなり書き始めるとだいたい同じところで飽きるし
下描き要らない本のお話版が欲しい
そもそも飽きるのが一番の問題点かもしれない こっちは話聞いて相槌とかちゃんと打ってるのに、たまに私が話題を出して返答を期待してもほんの少ししか返さずに自分の話題に戻る
言い方悪いけどこっちは興味のない話題でも膨らませたりしてるのに
相手に期待しすぎてるのはわかってるけど向こうが自分自分すぎるのもムカつく
話してて楽しい人と友人になりたい ビスチェ付きの服を買ってしまった
若い子の着こなし方は無理だな
縦長になるように着るわ ショートパンツとか履かないですよ!
白系統だからシンプルに 無限自由帳アプリが欲しい
一個ダウンロードしたやつは結構いいんだけど消しゴム機能が良くない
そこさえ改善してくれたら使いやすいし文句ないんだけどなー
そのアプリのアップデートを待つしかないか… うさぎの日だった
うさぎの写真やらイラストやらが並んでて癒される〜なんて思いながらついのトレンド見てたら
突然のウサミミカチューシャつけた女性アイドルの画像
ほんわかかわいい画像の中に突然のグロ画像!!!!!!なんて思ってしまってすいません
冷静に考えればそれなりにかわいいんだろうけど今求めてるのはそれではないんだよね こっちを気にかけてくれる他人ってそうそういない
家族だって全部察してくれるわけじゃないしこっちだってなんでも開示できるわけじゃない
でも少しだけ気にかけて欲しいなと思うときがあるんだよ ソシャゲの燃料供給うれしいけどたまにふとむなしくなるな 二次に言ってもしょうがないけどどうしたらAをBとCが取り合うねん
BはCに公式で命捧げてるレベルだろ
あー前のジャンルよかったなぁというか自カプが
当て馬はねーし攻めだいしゅきな人多かったからいごこちよかった 馬娘アニメだけ見てアプリやってないけどツイで流れてきた動画見てたら
ゴルシが一位になった時飛び蹴りしてきたのがなんか良かった Lemonってミクかカイトで聞きたかったなと思って脳内でこねくり回してたんだけどグミかいろはの方が良いかってなって最終的に今のがベストに落ち着いた
時間を無駄にしてしまった 女が多いスレよりおっさんが多いスレのがギスギスしてる 海外の二次小説の表記ほんとアテになんねぇな
攻め受けごちゃごちゃなのは仕方ないけどカプ表記〇〇△△だけなのにちょっと挨拶する程度でそれぞれのノマカプの話だけで終わったわ
いやこれは詐欺だろ 他板でID801何回か出たことあるんだよなー
801板には10年以上書き込んでるのに一度も出たことがない これは虫歯っぽい…
嫌だなあ!!
明日歯医者電話します…するぞ!やらねば!
早いうちに!!
マジいやー
なんでー毎日真面目に歯を磨いてきたじゃない
歯間もデンタルフロスでちゃんとやってきたじゃない
あーいやだー スラダン読み始めたけどヒロインの髪型がシースルーバングだから古臭さがなくてかわいい
流行りが一回りするくらい昔の漫画ってことか…
聖子ちゃんカットみたいなのは流石にリバイバルしないから今日俺とかは古臭さあったけど
でもまあかわいいのはかわいい
産まれる前のことだからよくわからないけどヤンキーみんなホントにこんなリーゼントだったの?
新装版だから表紙書き下ろしだけど1巻裏表紙のヒロイン全然かわいくないな
今の流行りに合わせたら毛量少ないさらさらストレートになるだろうけどやっぱりもさもさ癖毛のほうがかわいいよ やっぱり制服のある会社がいい
通勤の時に好きな服を着られるから
オフィスカジュアルみたいな個人的にクソつまんねえ服は着たくねえ!
着たい服が着れないならなんのために働いてんだ いほうどうがあっぷされてたらラッキー!ってそりゃ見るでしょ
何を今さら 兎は多産の象徴っていうけどほんとにポコポコ産まれるのかって感じの動画を見た あのレーベル久しぶりに見たら新作増えてた!!音声化しますー!って言ってたやつはなかった
どこかで見た気がするんだけどツイかなにかで言ってなかったっけ?
ずっと待ってるけど全然情報ないからお蔵入りだったりして
それか寝ぼけて夢見たんすかね いやあった…かなり前に発売してた
さっそくぽちったけどドキドキしてなにこれ苦しいほんとに?またラブラブっぷりにあてられるの?ゆめ?あの好きですありがとうございますえええどうしよ
メール来たから夢JANAI、! 以前見た映画が鬱>スカッとの量だと感じて未だに辛いから書き出す
・ラストは笑顔のハピエンだったんだけどそれで本当にいいの?
・あのキャラが重要人物になると思っていたからちょっと肩透かし食らった。単なるモブで終わるのは勿体ない気がする
・夫が妻の本当に求めているものを理解せず、自分がやりたいことに夢中になるのはどうなのって感じ。
やりたいこと=妻の苦労を取り除くための道具開発とはいえ、肝心の妻は嫌がってるじゃん。夫はありがた迷惑、押し付け、気持ちのすれ違い、相性の不一致という印象を受けた
・まあ人はいいが田舎しか知らない夫が周囲の環境、文化を壊せるわけないんだけどさ
・ハピエンで終わっても鬱を感じた映画はもう一本あるけれど、こっちのほうが辛い。その映画はストーリーがまとまっていて単純に娯楽として面白かったのもあるかな。こっちは感情移入しやすいから自分と切り離しにくい 萌えでころな渦乗り切れる気がしてきた
泣く
何度もすんません イソップ寓話 バッタを捕まえる少年とサソリ wikiより転載
ある少年がイナゴを捕まえていた。虫籠にはかなりの数が集まっていた。そんな時少年は、イナゴと間違えて
サソリに手を伸ばそうとした。するとサソリは、鋭い毒針を振り立てて彼に言った。
「さあ、捕まえてごらん。君のイナゴを全部失う覚悟があるならね。」
教訓
・友だちを作る時は、見極めなければならない。見誤ると一瞬にして失うことになる。
何これすごいいいい少年は一瞬ためらうんだけど、意を決して再びサソリに手を伸ばすんだろ!サソリが欲しいから!
これから起こることを全部分かったうえで!
サソリはどうすんだ!?あえて少年を刺さずに捕まえられてほくそ笑み、そして予想されたことが起こるのか?
それとも怯まない少年にため息ついて尾で手を振り払うのか?
それともイナゴの中に放り込まれても攻撃もせず、決然としているのか?
『友だちを作る時は、見極めなければならない。見誤ると一瞬にして失うことになる――』
『僕らは友達だったのか?』『友達だったろ?友達だったじゃないか』『でも失っちゃったんだ』
あの夏の日に
イソぷーーーううううう 映像関係で辛いもので思い出した
昔観た再現番組
似たようなシーンをひたすらナレーションの言い回しやカットを変えて時間稼ぎしているなと子供心にも思った 親離婚してるし母親から虐待受けてたから
結婚や子供に対する理想があまりない
だから行き遅れって言葉見かけると暗いものが心に落ちる
まあそんな言葉見かけるようなとこ見るのやめよう… リアルこいばな
つらいときに聞いてって渡された曲の意味がわかった
歌詞見たら励ましの歌であいされてたんだと思う
自信がなくて傷つけて終わったよくある話だけど言われたことが支えになってるからいい出会いだった
自分で書いてて虫酸が 人間の一番の幸せって一瞬で自覚する間も無く死ぬことだろうな アレ○ラ効かないんだけどこんなもん?こないだジェネリックの問題あったしこれも別の効かない成分に切り替えられてたりしない?
市販薬ならク○ヒロのほうが断然効いた※喉がとても乾く 未成年ですと言いながらR18絵をあげている?
18か19ってこと?
だったらもうはっきり年齢書いとけや
もしかしたら高校生なのかな…とか相手に悩ませる辺りが未成年 最後に一枚だけお借りします
長文暴言注意
思うに妹が他人に一番求めてる言葉は「もう十分頑張ったよ、やめていいんだよ、休んでいいんだよ」なんだろうな
言えるわけないじゃんそんなの
最近の就活なんて短期集中型なんだから今が勝負時なんだよ
ここで休んだらなんて無責任なこと言えんわその間に一体いくつの説明会が終わってESの締め切りが過ぎるかなんて分からんのに
というか私だって最初のうちはどうしてもキツければ暫く休んでリフレッシュから頑張ってもいいよ!なんて優しい言葉も投げてたさ
でもそれで休んで休んで休み続けてこの期に及んでまともに準備できてないのが現実じゃんかよぉ
もちろん就活失敗イコール人生失敗ではないよ他の道はいくらでもある
でも大きな流れに乗れないってことはそれだけ厳しく孤独な道を歩む可能性が高くなってしまうんだぞ
そんなんこの甘ったれが耐えられるとは思わない
そもそもこの状況が逃げに逃げた結果だから
第一本人が「普通の人生」を求めてるからな
就職浪人だの第二新卒だのになった時点で彼女の言うところの「普通」じゃなくなっちゃうわけで
そんなことになったらどこまで転げ落ちるか分かったもんじゃない
マジ面倒くせえ
いいから説明会の予約でも取れよ
今年は説明会への参加って点ではオンライン開催が多い分例年よりよっぽど楽なはずなのになんでそれすらやりたがらねえんだ
ほんとふざけんなよ
ごめんなさい言いすぎました
今日専門家に電話するぞお 職場のバイトちゃん
ブライダル系の勉強してるのだけど求人がないと嘆いてた
だよね 今の時期、新卒取るような余裕ないだろな
がんばれ 就活生
辛いだろうけど、辛いのは乗り越えたら終わるんだよ
そこから逃げたらずっと目の前に壁があり続けるんだよ
壁は壊すか乗り越えないと下手したら一生壁と見つめ合う人生になるのだよ へそごまだいぶ溜まってきたな〜と思ってほじくったらめちゃめちゃ腹痛てえ!!!!!! 受けは超痩せてるからそもそもへそごま溜まんないんだろうなあ〜 いいなあ〜
関節の出っ張り方が個人的に好き 膝小僧のとこだけ特徴的なシワの付き方をするからズボン越しからも分かってしまうところとか指の間接とか 花粉症でもないし持病もない
入院も一度もしたことない
体のことで悩む必要がないというのはとても幸せなことなんだろうなぁと最近自覚し始めた まともな人生歩んでたら良かったなあと思ってたけど
自分がまともだと思ってる人の発言って思い上がりも甚だしいな
人生の初めの方で障害を負って身の程をわきまえられたのはある意味良かった
基準に達してないから障害絡みで1円ももらったことはないただ不便で苦しいだけの人生だけど
なんでも自分の力で乗り越えられると勘違いしないで済んだ ぼくじょう物語って言うんだな
まきば物語だと思ってた
ユーザーにデバッグやらせんなアプデ修正ありきのゲームを出すなってのはド正論なんだが
修正パッチでクソゲーが少しでもどうにかなる時代になったのは良いよなと思う
昔はクソゲー買ったらクソのままだったしな
なおストーリーとキャラのクソさはどうにもならん模様
俺屍2おまえの事だぞ 思ったより地獄ジャンルすぎる
正直このまま埋もれてもらっていいや
思い出があって辛かったけど 微妙に外した…ちょっと恥ずかしいよ
でも削除するのも何だしそのまま晒しとく
あーあ思う様にはいかないもんだな あのことに対するお礼をたった一言のラインで済まされたのびっくりしてもはや笑えてきた
いくら長年付き合いあって親しい中でも子どもいるのを言い訳に不義理な態度取られ続けたら愛想が尽きるのも当然なんだよなあ
必要な連絡にも返信せず放置したり待ち合わせに毎回遅刻しても悪びれなかったり最低限のお礼やお返しができなかったりするのは子どもがいて忙しいからじゃなくてルーズで無神経な性格してるからだ
子どもを理由にすれば何しても許されると思ってるんだろうけど子どもが2人いても3人いてもちゃんとしてる人はちゃんとしてる
まあ私も今までなあなあで何も言えずに来たから舐められてるんだろうなあと思うので今回から不快なことは不快だと態度ではっきり示すことにした
これで改めてもらえなかったらこのままFOする
あるいは向こうから離れていくかもしれないし
昔は大好きな友達だったのにな テンプレの悪役令嬢を見たことがないからテンプレを裏切った展開!といわれてもピンとこないなぁ
性格悪そうなお嬢様だけど実は優しいとかそれこそ見たことある設定のような ひえ旧姓を届け出なくて使えてるのに
夫婦別姓推したいがために婚姻後の姓を強要女性差別怖い ネタ自体は微妙だけど上下の歯剥き出して笑ってる絵文字でワンピースの笑顔表現するの上手すぎる
原因不明で夜だけ発熱するのって解熱剤くらい処方してもらえないもんなのか…
昼間は平気だから薬はオーバーになるのか?
Twitterで熱が上がったり下がったりしてて実はコロナだったみたいな話見かけたから心配ではある
検査も絶対じゃないだろうし
本当に入院のストレスからだったらいいんだけど退院した今も同じ症状続いてるっぽいから可哀想だわ 先天性女体化ってどうしても同一のキャラに思えない
特にバトル系とかスポーツ系
体の作りが違えばできることも違って、歩んできた人生も違って他キャラとの関係性も変わってくるから
それって人格形成としてもはや別人では?って思っちゃう
見た目も変えて他キャラとの関係性も変えて本人が人生の中で考えてきたことも変えて(戦うのに胸が邪魔で〜とかちっぱい気にしてて〜とか)それもう似たオリキャラに萌えてるだけじゃない?
前後や細部を気にしない、ガタイ良いキャラがコイツ女だったら巨乳そう、くらいの話ならわかるけどそれでまとまった話作るとかは無いわってなる
推しに女体を持ってほしいなら後天性でよくないですか
過去は変えずに未来の可能性の話だけになるから後天性は好き
それまでの推しの人生や人格や人間関係はそのままに、女体を与えたらどういう反応をするかは見たい
自分に今までなかったパーツの、未知の感覚に混乱してほしい 車移動で部屋で一人で食事風呂付き温泉宿に籠もるのは県またぎの移動の自粛要請中でも許されるって理屈はまあいい
どうせ富裕層はみんなそうやって旅行しまくってる
でもそれを自撮りたっぷりSNSで報告するのは不要不急じゃないんでしょうか
賢い人ならそういうのはこっそり行って載せないで
SNSでは自粛中でも身近で楽しみを!って方向のプロデュースするんじゃないの
つかそのナルシスト溢れる自撮り自分で撮ったの?宿の人?自分が宿の人ならこいつヤベーなと思うよそのポーズ
ここの商品は好きだけどこの人の収入源になるかと思うと買いたくなくなるな… 声優にはあまり興味持たない方が心平穏でいられるのではという気がしてきた
ゲームオタクだからまあそこまで意識しなくてもだし
でもテレビや、ドラマとかに出られるとどうしても顔が目に入るしゴシップネタも入ってくるしすごいノイズ
どうすれば流せるんだろう 就活妹の人身バレするんじゃとか思ったけどTwitterにも別板にも似たような愚痴いっぱいあって笑った
まあその手の「性格の甘い妹や弟が人生の重大な場面でメンタル大荒れして家族に迷惑かける」ってわりとあるあるだものな… 1999年7月恐怖の大王が降りてきて世界は滅亡する
って何も起こらなかったわけだけど
1999年7月生まれの中に恐怖の大王がいるのではと疑っている 仕事辞めても一年くらい慎ましく静かに暮らせるだけの貯金があったとして
それで安心できるのは一年後に確実に働ける自信がある人だけなんだよね
そら貯金ゼロよりは安心かもしれないけど
5年分でも10年分でもその不安は変わらないのかもしれない
むしろ10年休んだあとのほうが仕事できる気がしない 私利私欲で肥え太るという言葉通りの見た目で醜い
どういう食生活してんの 必要な時に限って出てこないあるあるー
ビニ紐使用未使用合わせて4個はあるのにー午後から雨降るらしいからはよしたいのにー
ビニ紐出ておいでー出ないと目玉をなんちゃらー 引っ越ししようと思ったんだけど、いい歳して一人で物件を決めるのが初めてで不安
はじめての一人暮らしの時は姉が一緒に不動産屋行ってくれたし、
次は同居人が既に決めてきたとこに引っ越しただけだし、
今いるところは知り合いの持ち物だから不動産屋行かなかったし
コロナだからオンラインで内見できるって書いてあるけど、オンラインで決めるのなんか不安
でも何件も見て回るのもなぁ
コロナがどうにかなるまでもうちょっと待ったほうがいいのかな 書いたら速攻見つかるとは!!
チラ神様マジチラ神様
ありがとうございますありがとうございます 貧困で生理用品が買えないってニュースでやってたけど
2個イチになってるヤツだったらそれほど高くなくない?と思ってしまった
というか節約したい時とかそれ使うわ
むしろなんでそこを削るんだろ?
分厚くはなるけど知らないメーカーが出してるわけじゃないし
量は少なくない方だと思うけど2枚を前後にずらせば夜もいけるから
あんまり困ったことないんだな
こういう意見が女性の敵は女性ということになるのかな〜? お前のせいでお加減最悪だよって思った人多そう
元々ヘラ臭凄くてあまり好きじゃなかったけど人気商売なんだから多人数の時くらい配慮出来ないのかね
信者的にはありなんだろうけど家の中でだけにしてくれ
どことも絡んで欲しくないわ うちの縦型洗濯機ほんとハズレ
買った当時は評判良くて15万円もする最上位機種で…と満足してたんだけど、不具合やエラーの多いこと多いこと
ネットの口コミ見てると個体差じゃなくてこの機種自体がヤバいってことがよく分かる
うちのは柔軟剤投入口がぶっ壊れてるので毎日自分で水を注入してるんだけどシュールで笑える
今年で7年目だよ…もうゴールしてもいいよね…この会社の洗濯機は二度と買わないと誓った スーパーでなるたけ製造日が前のキムチを選んで冷蔵庫で寝かせた
冷やした発泡酒の肴にしたらいやー効く効く
ヒーハーなんてもんじゃない
酒進んで困ったわw 萌えもないし作品関連のスレは一切見てないからわからんけど
同人板のスレでは主人公をやたらあんなゴリラがなんで受け人気あるの?的に叩く風潮が強くて
言う程ゴリラかな?正真正銘のゴリマッチョいるから普通にしか見えねえと思ってた
最近は不死叩きを見かける事が増えてきた気がするんだけど単純にコイツ美味しい設定多くて
気に入らねえ的な反発なのかそれとも棒争いによるものかわからん
どちらにしても展開的にこれから掘り下げというか出番増えそうな匂いするから叩きも増えそうだなー 会社が仕事無くてヒマ
あまりにもやる事無いと休むけど有給消化になるの解せぬ
今のところ有給有り余ってるし欠勤扱いされるよかマシだけど会社都合じゃんと思ってしまう 人気作品を好きになると
そこらじゅうでネタバレに当たりやすいから気を付けないといけないな
最近は好きになるにしてもオンですぐ見れて時差がほとんど生まれないような
(たまにある時はみんな気遣ってネタバレは伏せてくれるような)作品ばかりだったから油断してた
チラシとかつい暇つぶしで流し見しちゃうけど危険だわやめよう 台湾のパイン輸入増か…
沖縄パインたちうちできるかな…
価格では厳しいぞ… 生理用品買えないという話にでもスマホは持っているんでしょと返す意味がわからない
バイトのシフトもオンライン授業もスマホでやっているなら必要でしょうよ
パソコンや固定電話が家にあってスマホは娯楽用のみと思っているのか
スマホ解約して生理用品買ってもバイトのシフト分からなくなって出れなくなったら意味ないだろ
住む家あるならご飯食べなくていいよねと言っているみたいなものじゃん
難民だって情報を集めるツールとしてスマホは死守しているのに想像力ないのかな 某旬ジャンルではないけど攻めになるとスパダリ化されるのきつい
攻めの事好きだからこそそいつそんな受けにとって都合の良すぎるキャラじゃないし完璧なキャラでもないしって思う
モブや攻夢主でやればいいじゃん
でも攻めスパダリ化してる人の書く受けは受けで何もかもやってもらうだけになってたりの嫌な奴なんだよね 今更だけどもしかしたらQ見てなかったかも知れない
考察とか感想とか読んだせいで見た気になっていた気がする
すみません早急に見ます 家系ラーメンって家庭的なラーメン店のことじゃないんだな… イオン系列の映画館でシン見るつもりだけどどれだけ人が入るんだろうか
鬼はがっつり鯖落ちしてたからなあ
平日の仕事してるような時間帯なら空いてるかな
とりあえずオンライン予約の準備はしておこう 歩きながら缶ビール飲んで飲み終わったら歩きタバコ開始
こんな人間にだけはなりたくねーな なんで子供のころってベランダに裸足で出れたんだろう…
ベランダのコンクリートが入ったときから錆びてて汚くて嫌だからなんかしたいけど下に隙間あるタイルは虫の温床になるしどうしよう
防水で下に隙間できないシートタイプでコンクリの固さ伝わらない厚みがあって掃除しやすくて虫もわきにくいおしゃれなやつないのか 舞台化かー…「今までに(他作品)の舞台化もやってる人だから安心」と言ってる人いるけど、その舞台は原作ファンには不評なんだよなぁ
役者さんは良かった、演出も良かった、ただ脚本が訳分からなかった やっと腕時計でてきたー!
ティッシュケースの中に入ってたよ…
ありがとうタヌキ! 昼に食ったメキシカンチリ飯がマジ辛かった
おやつはマロンパイだ
ウマ息子っていうと途端にピアス辺りに載ってそうな雰囲気漂うんだが 生理
生理は汚いものじゃないのに汚物入れって言い方に違和感
みたいな記事を見たけど血のついたナプキンが汚いもの扱いなのは仕方ないことでしょうよ
赤ちゃんは汚くないし赤ちゃんがその辺でうんちするのも汚いことじゃないし赤ちゃんのおしりも汚くないけどうんちついたオムツは汚いものなのと同じでしょうよ 今からインドカレー(スリランカ?)食べに行ってくる
夕飯もカレーの予定だけどなw
自分の為のプロのカレーと家族のための母ちゃんカレーは別モノだしね 世界もやめろと強要するならそれに伴う費用を負担しろと思う
五輪興味ないしできればやってほしくないけど中止にもできないだろ… けいがんワクチンはひどい副作用で一日中頭痛と全身の痛みがおさまらない子テレビでみたから躊躇する
いまあの子どうしてるんだろう
でも世界で日本だけがけいがんワクチン接種率少ないっていうし受けるのもありかなと思ってきた
じゅうとくな副作用なぜか変換できないも最近は聞かないしどうせなら色々なワクチン漬けにしておこうか 何十年も前の芸能ゴシップ嬉々として言ってる人ってその年数の分自分も老いてるのに精神年齢変わってなさそうだなあ 女体化そこまで嫌いじゃないかもと思えてたけど大手が描きだして「たくさん女体化見たい〜」ってツイートしてからどこ見ても女体化だらけになって地獄と化してて笑えん
たまに見る程度なら良かったけど女体化ばっかだとやっぱ無理だわ
乳の設定とかクソどーでもいいです 貰い物のお菓子とかを溜め込んだ挙げ句、期限切れしてから良くて間近になってから掘り出してきて出すのやめてほしい…
このアルフォート、ビスケット部分が白くなってるやん… クロームのタブ一覧が前は重ねた紙みたいにスワイプで一個ずつ見れたのに
今日突然左右2列のカルタ的な表示になってて何これ
アップデートしたからなの
改悪じゃん Aは美形だけど骨ばって背が高くてガタイのいいゴツイオッサンだし
公式美形だからってやたら「美しい」だの「きれい」だの言いたがるのはなんなんだろ
美しいとかきれいとかじゃなく精悍とか色男とか端正とかそういうイメージなんだが
美しいとかきれいとか言ってるやつは受けとして見てるから女っぽい形容したがるのかな
昭和のオッサンだからハンサムとかナイスガイとか言いたくなる 高齢者の中国介護移住計画推進www
人質や乳母捨て山というより介護にあたった中華に全財産譲るっていう録音されて日本国内の高齢者の財産持っていかれるやつやん 家にいる間に勧誘電話が来て空けてる間に待ってた電話がくるというね
夕方またかけてくれるというから留守電解除しとこうか 2020年くらいの増田で抽挿は昭和のおじいちゃんの使う官能用語だと言われたのを見て
ノクムンミッド本文サーチで抽挿がどんだけ死んでるのか見たけどなんと細々と生きていた
でもどうやら時代は突きに入っているらしくて突き突くのヒット数がとても多いんだけど
ファンタジー戦闘でも使われる動作だから数が必然的に水増しになっている可能性が高い
抽挿についてはエロ書いてるとこの単語とても便利なので今後も使っていこうと思っている 注意書きもワンクッションもある女体化絵に「なんでにょた化するんですか?」って直でリプライして
その後もエアリプで「女体化って意味わかんない」「なんで女にする必要があるの」「悪意しか感じない」ってグチャグチャグチャグチャ…
そんなに性転換ネタが嫌いなのかと思ったら「あ、女性キャラの男体化は好きです」「男→女はダメ!」「女→男はOK」と今度はその「正当性」を長々と語り出した
要約すると「女体を性的消費するな」だった
好き嫌いの話じゃなくてイデオロギーの話だった もうちょっと調べてみたら突き上げの数がすごくて上げが入ってるのがいいんだろうか
でもそれだけだと寂しいので抽挿とグラインドを召喚して新たなエロ異空間を形成するぞ なんでもない会話をムービーで見せられる身になってよ
普通にメッセージウィンドウですませて○ボタン送りでよくね
最近のゲームにリメイクするとムービーゲームになってコントローラー置いてる時間のほうが長いのがつまらん あー違う違う
そのキャラのことは愛しているけど攻めとして愛しているんであって
逆にもリバにもならないですから逆リバを期待しないでください
40年近く左右固定やってきてそう簡単に宗旨替えすると思うな
受けを一途に愛してる攻めを愛してるんですよ私は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています