チラシの裏@801板984枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板983枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1616251786/ たておつ!
イマイチだったごまだれドレッシングをそろそろ使い切るぜ たておつ!
不安を解消するのには努力して実力なりなんなりを付けるのが良いのは知っているが
不安が頭を占めてそっちに全部持ってかれてぼうっと動画眺める以外の力が出ない
物理的にネット切った方がいいのか 盲導犬見てかわいそーって言う人も気持ち悪いけど
盲導犬にこれが僕らの幸せなんでーってアテレコつけてるCMも気持ち悪い たておつ!
今日の運勢
コウタケとアミガサダケとカンゾウタケを食べてみたい >>1 乙
あのゲイ絵師さんの描く体毛、つくづくエロいなぁと思う
大抵の体毛はキモいだけなのにあの絵師さんのだけはエロい
なんでこんなにエロく感じるんだろうか
他のと何が違うんだろうか
不思議だ 我々三十代前半にとっての「厨二のカリスマ」と言えばほぼ満場一致で椎名林檎と京極夏彦だろうけど
今の現役中高生たちにも「厨二のカリスマ」っているんだろうか?とふと思ったが
「自分が興味無いものや共感できないものは下らないものとして扱ったり存在しないものとして扱っていい」
と誰もが勘違いしがちな今の社会において、特に若い世代には「カリスマ」の共通認識なんて生まれ得ないだろうか 1乙!!
最近は月代をいい感じ(2次元イケメン)に描く人出てきたけど
辮髪をいい感じに描く人も居たりするのかな?
中国とかアジア全般で結構日本風?の2次元絵の上手い人多いけど
辮髪萌えの人がいるのかどうか…
中国系でアニメやってるやつとかからも
あちらは黒髪長髪萌えが多いとは聞いてるけど >>1おつです
今日の運勢は?
今回の添削キレッキレで面白かった
あのお直しはすごかった >>1立て乙です
仲間外れにされる夢をシチュ違いで続けて見た
夢占いには吉夢とか人間関係の不安とかあったけど
見た後の焦燥感と言ったら
普通に寝たい >>1乙です
攻め←受け大好き
攻め←受けの作品で片思い中の受けが他の男と寝る展開めちゃくちゃ嫌い
男なんだしそんな潔癖なのリアルじゃないって言われても夢見たいからその程度の想いかよってなる
攻めを好きになる前の恋愛経験はどうでもいいけど好きになってからは心身ともに一途でいてほしい
特にオレはゲイじゃない攻めが好きなんだとか言いつつ他の男と寝る受けは頭おかしいのでは
攻めの代わりに〜とかディルド使えばいいじゃん
あと悲劇のヒロインぶってるやつも無理だし受けかわいそうもいらない
でも二次も商業も攻め←受けこれら全部満たしてるやつ結構ある気がして嫌だ 初めて学級会に遭遇した
言いたいことはわかるし間違ってないけどタイミングと言い方がよくなかったんだろうやあ
あとその後のあれこれは失敗だと思う いちおつ
後輩に厳しく指導するべきか迷う
後輩のためを思うなら厳しく接するべきなんだけど、正直人のことはどうでもいいって思ってる
社会人として駄目なのはわかってるし、いずれは避けられない道の訓練として厳しく指導するって考え方を持とうかと思ったけど
そういう見方で厳しくされる(利用される)後輩も、先輩からある意味見捨てられる後輩もどちらも可哀相だよなあ
自分が上司に怒られたことのないタイプだからますます分からない
私は厳しく接してもらって、きちんと叱られたかったなって今は思うけど
頑固だし怒られたらそのときはめちゃくちゃ反抗すそうだしで怒りにくい雰囲気だったんだろうな いちおつです
映画見に行ったけどコロナ対策の注意事項多すぎてなんかスタッフも殺気立ってて
それが鬱陶しいと感じてしまったので外出に向いてないので引きこもるしかない
まあ自分とこから発症者出たら大変なことになるからそりゃ殺気立ちもするわな
今は外出しなくても色々なんとかなるからありがたいわほんと カプ都合に合わせてA→Bの信頼を漂白したらふざけんなだけどあの人はそれ全くやりそうにないもんな
さっぱり書くかねっとり書くかまではわからんけど
でも公式の中心人物が揺るぎなくて信頼置けてもオタが声デカ準公式が声デカにおもねりすぎるのは見てて地味に削られる 不安ってどうやったら解消されるんだろう…
感情根こそぎ捨てたら解消されるかな… 電話口で話す時に毎回必ず全部半笑いで話す人がいるんだがあれはどーゆーつもりなんだろうな
あの笑い方はこちらを下に見てて侮蔑とか嘲笑って印象を受けるんだけど
相手がこちらに良い感情無くてやってるならそれはそれでしょうがないけど(半笑いでも会話出来てるし業務上支障はないので)
雰囲気を和らげようとかその他の意図がある場合は本当に無意味と思うしかなり逆効果と感じる
つか相当上手い笑い方できる人じゃないと最悪嫌われる高等テクニックだよなー
ああやって電話口で笑われてることで相手に抱く感情は今のところ特に無いんだけど
聞くたびあの笑い方は微妙過ぎるなーと思ってはいる
人のフリ見てじゃないが自分は気をつけよう
死ぬ いちおつ、たておつ
テンションがロー
うつうつとして眠れるかな
ストレスはいつもあるし、気温差か女性ホルモンとか自律神経ゆえか
夕刊の1面に聖火ランナーの写真と記事が大々的に載ってて
あー走り始めたのか、ほんとにオリンピックやるの?このまま
宣言解除で夜の町で飲み騒いでる人達がいたり、感染者数が増加中なのになぁ
7月までに全国民にワクチン接種しないとダメじゃないかな いやもうあなたも間もなくアラフィフなんだからそんな10代の女の子が着るような服ばかりリツイートしてこないで
ほんで二言目には「若かったら迷いなく買ってた」て言うけど現実若くないんだから無理!
つくづくこの友人とは服の趣味が合わんな 自分が元々スタートダッシュ型じゃなくじわじわ長期に渡って伸ばしていく人捕まえてるってのもあるんだけど
反応なさすぎて斜陽〜…と思った 立て乙です
寝たくない、ねちねち画像をいじってたい
もうペンの一筆一筆を消しゴム修正していくという恐ろしい沼ね
こんなん延々とやれるわ…腱鞘炎の原因はここなんだよ解ってんだよ 夜中にどうしても親子丼が食べたくなって偽親子丼ってか他人丼?作った
肉をウィンナー輪切りで野菜がミックスベジタブル
お湯に適当にダシと醤油を適当にぶち込み砂糖は省略
卵は溶いて回していれた
甘く無い他人丼できたー醤油が入れ過ぎてなかったからそれなりに美味かった
砂糖が省略されていたので物足りず
結論的には砂糖醤油があるのが食べたかったみたいです私 同推しから苦言呈されてるの見るけどつくづくあいつら悪い意味で変わらんな
二次的に規模あれよりちっちゃそうなのに厨度は変わらないんか いちおつ!
?ルマンド以上”の新菓子「贅沢ルマンド」発酵バターたっぷり&濃厚ミルク風味のココアクリーム
食べないなんて選択ある?ない! お前らズレまくっとるもっと話し合えやーなカプに最近ハマった
自分自身ハマり具合が酷いのでちょっと落ち着こうとお気に入りBL小説を読み返したが結局こっちも滅茶苦茶お互いに意志の疎通がド下手くそカップルの話だった…何故これ読もうと思った自分 ソーイングビー決勝酷すぎ
3人揃ってあまりに低クオリティでいつも辛口なパトリックとエズメもどうにか良い所見つけようと苦労して言葉選んでた グロ
なんかどっちがどっちか覚えてないし覚える気もないけど
胎児とミミズじゃどちらがお金かかるんだろう
ミミズの方が何倍もしそうだよなー
でも胎児もあれあんな形状保った状態であんだけ集めんの大変そうだけど ガツガツ積極的な受けが好きなのは積極性に男らしさを求めているからでは? 片想い中の受けは攻めの名を呼びながら穴仁井するの可愛くて切なくてスケベなのでもっと増えて
攻めにいじられてる妄想で前で小名仁井もあり
攻め以外の男と寝るのだけは萌えどころがわからんのでnot for me たて乙
なんで仕事に行くときは起きて支度して家出るまでが1時間かからないのに
休みの日に出かけようとすると支度に2時間以上かかるのじゃ 最近の自慰の事をセルフプレジャーって言うやつもうちょっとこう何か無いんだろうか ソーイングビーは一時間番組らしいけど30分で切って正解だと思う
イライラして焦っている人間を一時間見続けるのはキツい
あの内容で裁縫の楽しさを説くのはちょっと無理があるんだよな
シーズン3も楽しみにしてます 最近ログボ回収だけになってたソシャゲ思い切って消したらストレージ15%も減った
常に空き容量不足だしスマホ変えようと思ってたけどこれでまだ暫く使える!やったね!いえーい!
5年目も頑張って動いてねー 某オクスリやっちゃったやきう選手が野球少年を指導する動画
教え方さすがと思ったし接し方も良かった
野球を愛してるのが伝わってくる感じあった
父ちゃんをいさめるのも選手ならではの視点かもしれない
少年の素直な吸収力も良かったけど何より結果を出していたのがすごい
「君の失敗なんて来年誰も覚えていないから気にすんな(意訳)」
というアドバイスも思い切りのよいスウィングに繋がったのだろうなあ
かつて彼の名前の一部をペンネームに使ってた身としては
今後そういうお誘いに乗らないように頑張ってほしいと切に願っている 世間一般の感覚を確認する場としてヤフーニュースのコメント欄は相応しくありませんよ
そもそもヤフコメには工作員と彼女がポーランド人の人しかいません
あなた自身の価値観を信じればよいのです チラシ977
数を見るのが重要だと思う
いちいち買って使える数量なんて大したことないから
実物を色々見て回るのが一番いいかと 一昨日小説書いて徹夜してそのまま仕事に行ったらやばかった。眠過ぎて頭ふわふわした状態で仕事してたんだけど
電話のメモ帳見ると辿々しい字で「よろしく」「リリンコ」とか訳わかんない事書いてたり
パソコンに「共にいきよう」とか書いてる小説のキャラの名前とか、身に覚えのない言葉入力してんだよ。
あれ、半分寝てたんだな。
目は開いてたんだけど意識がバグってたみたいだ。
重要なミスやらかしそうだかで恐ろしかったので、昨日は殆ど仕事進まなかった。
今ぐっすり寝たから元気になったんだけど、やっぱ無意識のうちになんかやらかしてそうでドキドキする。
今日は在宅だけど、思い切って出勤しようかなぁ‥ 都道府県を選ぶプルダウンリストって、北海道、青森県…って
北から順に並んでるタイプが多くてこれが一番感覚的にわかりやすいんだけど
たまに愛知県、青森県…ってあいうえお順に並んでるやつあって腹立つ
もっと酷いのはパッと見ランダム?よく見ると漢字の音読み順!?のイミフ仕様まである
国で統一規格にしてほしいんだが?
どの並びでもすぐ見つかる北海道さんはさすがです おデコキャラのおデコを普通のキャラより狭く描く人たまにいるけど
もしかしておデコ広いのが禿げてるイメージとかあるんだろうか?
ほんと不思議なんだよね
1番のポイントなのに、普通のキャラより狭い額なの
いや、普通レベルならまだしもせまっ!ってレベルで狭く描くのは
何か理由があるのかな???と
たまに何人かそういう描き方の人がいるんだよね
デコキャラはあのデコが可愛いポイントなのに… ソーイングビーのイギリス本国のシーズン2の優勝者って誰だっけ?と調べたらNHKのシーズン2(シーズン3)の優勝者出て来てまだ見てない私にはネタバレェ…
なんでNHKはこんなややこしいことにしたの… スパダリって言葉の発祥ってどこなんだろ
BL界隈だと思ってたけど少女漫画界隈とかTL界隈?
一昔前はこの板や腐女子界隈でよく使っててBL用語のイメージ強かったから一般浸透したのみたときヒェッ…となった記憶 鼻うがい歴数年だけどとうとう右の鼻の穴から入れて左の鼻の穴から出せるようになったぞ
今までいまいち勇気がなくて鼻の奥ギリギリまで入れて出すだけだった
なんかレベルアップした気分 今作のモンハンはオトモわんこいるのが凄い惹かれるんだけどモンハン系のアクションゲー苦手なんだよなぁ
でもわんこもふりたい
体験版だけでもやってみよう 朝から楽しみに漫画読みに行ったらコメ欄で女ってこうだからだの見た目がだのお前の意見でしかないだろってことを長文で書いてる奴いてイラッとした
でもブロック機能あるから便利だな おろしたてのストッキングの締め付けが苦手なので
前日夜に2Lのペットボトルを履かせてガンガンに伸ばしてから履いてる
多分他人に言ったらドン引きされるのでここにそっと知恵袋として置いとく オムニバスなドラマCDで受け側だよなと思っていた声優が攻めをやっていたが確かにそっくりな裏声優も人気あるのわかる攻めのうまさだった
あと本命カプ禄に説明読まずに聞いたら想像より淫乱受けでこの人そんな演技できたんだとなったとてもよかった さるアンケートに答えようと思って開いたら
年齢を答える欄に自分の生まれた年が既に無かった…
地味にこたえたので閉じた たまに電車内でケータイ(スマフォ)のバックライト点灯しっぱな人見るが気をつけて…ここ最近二人も見たわ…
あれ気づきにくいよなぁーとか向かい側にいる人マブしいだろうなーとか思いながらホームで眺めてる 若い頃はわざと苦手なものを見て負の方向からやる気出したりしてたけど
あれ意外と気力使うものだったんだなあと身にしみてる
今はあえて苦手なものを見に行って消耗したくない!になってるし 米が名前に付くミュージシャン、イメソンにされすぎて慣れてきたがさすがに5thアルバムの4曲目をイメソンにされたらキレそう
理由とかはそもそも自分があまりイメソン好きでないとかまあ色々あるけど表で言ったらあれだからここにポイ捨て ござ先生もさえぼう先生も著作読んで面白いと思ってたから今知ってビックリした
事実贔屓に甘んじてる女がいるとしてもいい年した成人女を女の子扱いして贔屓するような輩に問題あると思うんだけど
そっち側に対してこういう手合いが文句つけてるのはほぼ見たことないな
一番問題なのは鍵垢なら何言っても構わんと思ってる認識か
ストレスの捌け口にしていたとか…
日本画家やってる自分の奥さんに対しても、女の仕事は趣味だの言いたいのを我慢してストレス溜まってるわけか? そういう趣味が全くないんだけどたまたまサイトで見て
数年来気になってる人形がある
その見本で着ている衣装セットだけが似合っていて気に入ってるんだけど
売りものだと目のパーツだけ付属してこない
いきなり単品で当たりを引けとかハードル高いな値段も高いし あのアニメ面白かったし萌えもあるし
冬期トップクラスに面白かったけど
最後まで主人公の声優が周りと合ってない違和感がすごかった
歌えるしあちこちで起用されてるし需要は高いみたいだけど
ばかでかい演技が声優界のふじわらたつやだなと思う すごく眠いです
以前よりは眠れてるほうだと思うけど ワッチョイが被ることある仕様なのは知ってたけど前レスの人と完全一致するってありえるのか
完全に自演みたいになっててびっくりした
違うんだ… 解析しようと思えばし放題のDL型フリゲですら解析情報はスポイラーだからって
wiki上のページを注意書きありですぐ見れないようにしたり
普通のスレで触れないのが徹底できてたあの人たちは随分まともだったんだなって思った
ただイキリの厨ばかりと言われていた某ソシャゲですらそういう話題はスレを分けてたから
半端な人気のソシャゲほど解析できる俺解析サイトを知ってる俺をアピールしたいキッズが湧いて
解析情報を平気で垂れ流すのかも
前やられて萎えたあのゲームも今やってるのも解析情報をはしゃいで書きこんでるやつ某県の人じゃん
県民全体が嫌いになるわけはないけどまたかよ同じ奴なんじゃないかって思う
回し控えが絶対起きるんだから解析が禁止されてないわけないだろ規約読めやそいつ レンチンうどんの上に蒸しソーセージとブロッコリーとチンゲンサイ乗せてごまドレとめんつゆかけて食べた
温サラダうどん…?
名前のないレシピが増えていく 自カプの絡みが皆無だったからって結構絡みあった対抗カプ他を「やり過ぎ」ってギリギリしてんのテンプレの極みで超面白い
見えるところでこんな反応する腐女子まだ生きてたんだ うおおおおようやく鬼滅の刃の映画見たああああ職場の人に話せるぞおおおお→その人はもう呪術廻戦にハマってましたーw
流行早すぎるッピ!伊之助かわいすぎて伊之助のグッズだけ集めてることとか誰に言えばいいんだよ! やること自体が楽しいことってそうないなぁ
アウトプット自体を楽しめる人はすげーな 正統派の努力してるアイドルが枕営業したりしてるアイドルに私は努力してトップになるんだと言ってるの最初は良かったけどあんまりあいつは努力してないばかり言うのもな
私はアイドルに夢見てたいからそういうのは嫌いだけどもまあ努力は努力だし…
と思ってたら最近枕営業アイドルの方の言い分を描きそうな予感で楽しみ半分怖いの半分
努力は努力だけどやっぱ邪道だし枕営業も正当な努力だと少なくとも漫画の方向性として肯定しだしたら嫌だな
キャラがそれも自分の努力だ!として肯定するのは面白いと思うけど
主人公が正統派だから完全肯定だけはないと思うけど 3大欲求しか関心がなくなってきた
いや元々旺盛なんだよな……恥ずかしい 5ちゃんで絡まれてもまあ匿名だしーと思うけどTwitterで絡まれたらダメージ特大1確食らう気がする
ほぼ引きこもりアカなのでTwitterで絡まれたことないけど 今茸SIM新旧2枚持ってて新の方が7ヶ月経ったかなってくらいなんで解約したいんだよな
リスト入りするかも知らんけど・・・
でマイ茸行ったら途中で弾かれた
阿呆ものおかげでしばらくは使いもんにならんな AとBは先にBが死ぬんだけどA推しの人がBはAの幸せを望んでるって他の人と結婚して幸せな家庭を築くみたいな話書いてるとふーんあっそみたいな気持ちになる
しかも更にAが死ぬ時Bが迎えに来たり死後の世界でBと再会するみたいなやつだとあーはいはいどこまでもAに優しくて都合の良い世界ですねって正直ムカつくことある
奥さん死んだ時AはどうするんですかねBの死をAの人生のスパイスにしないでよ
でもAにずっと悲しんで引きずって欲しくもないから片方死別カプの苦しみは消えないんだよ 午後に担当が決まる…嫌だ……
別担当に行ったり人数減るなら辞めてしまいたい 今この現状できつすぎる
リーダーが人減らす気満々だからなー望み薄 届いたグッズの写真続々とアップされてる
ジャンルでは公式にお布施するのが当然って雰囲気だから肩身がせまい
しかし十万円のネックレス買う人いるんだなー
やっぱこのジャンルお金持ってる人多い
価格高めのコンセプトカフェに通い詰めてる人もいるし アスカってセガファン(90年代のコアゲーマー)のイメージあるけど
シンエヴァ劇中でずっと遊んでた携帯ゲームはワンダースワンぽかったな…と思って調べたら映画のスポンサーバンダイらしいね
でも十字キー部分がWSとは違ってゲームギアぽかった 最近の漫画などには不快なキャラは出さないようになっておりますと言われると
キャラをすぐ嫌いになるタチのこちらとしてはえ〜〜ほんとでござるかぁ?となる
主人公や仲間キャラは好かれるように作ってっから嫌いになる方が偏ってるんやでと言われている感じだ
まあそれはそう
けど読む方の世代による違いや性別による違い所属してる立場の違いなんかもあって
快不快の基準も様々よね 代行費10万???
入力間違いじゃなく?
知らないけど5万くらいあればメルカリで全部買えるんじゃないか? リニューアルして推しの作画変わった
特に目が変わった
服も変えられていいと思ってたとこ全部消された
推しの生き様も好きだけど1番好きなのは顔と服なんだよ
顔と服と生き様が好きで3つ揃ってるから推しだったしハマったんだよなー
変わって以来驚くほど心が動かない
効率のために魅力が削ぎ落とされた
前のは今見てもやっぱり瞬間的にかわいい!って思えてすごくかわいいコスメ売り場見た時とかディスプレイ見た時みたいに心踊った
残念だ いや本当にもやもやするわ
指がばね指みたいに曲げづらいですって話してるのに無理矢理こっちの手何度も動かして曲がるじゃん!ってどういうことあの医者
指が一切曲がらないような事態ならもっと早く緊急で行ってるに決まってるだろうが 延々とキャラ叩きやってて馬鹿じゃーのと呆れてるけど宇宙戦争比べたらマシと思うことにした 黙食法律になれ
透明仕切り持ち運びたい
というか自分の席で外界遮断できる簡易テントほしい長時間いるわけじゃないし
なにも考えてないアホの唾かけられるより良い 田舎なのにやっぱり観光客増えてきたな
まぁこの気候で外出する気が起こらないなら別の病気になってる
私は通院だけどね 地方なんだから自粛なんてしなくていいんだよ
都会の奴らの感覚で強制してくるなよってのここでも見かけたけど
結局一度広がったらこの有様じゃん
医療体制弱いんだから同じ数でも都会より大変なのになあ あの映画続編公開するのか
前作見た時に元精神科医より軍人のがヒロインっぽいと思った 今回のモンハン、わんこに乗ってフィールド走り回ってるだけでも楽しいの困る
早くクエスト進めねば わからないっていうから答えただけなのに喧嘩腰っていわれたぴえん やっぱり熱を通してないネギは食べたくないと言えない私の弱虫! 差別問題自体は無くしてほしいし賛同するけど全然別のテーマの漫画で作者の政治的主張が強すぎるとウエッとなるな
いや違うな一見ごはん漫画に見えて作者的には本題がそっちなんだなあれ…もう読むのやめとこ 光文社版ケンジントン公園のピーターパンの表紙が怖い
ぬっぺふほふ似と思ったけどあれとはまた違う
昭和怪奇漫画的な何かだ
怖い そういえば昔はぴっちりデコ出しオールバックのキャラなのに何故か額に前髪を垂らして描く人とか見かけたなあ
今思うとあれって前髪無いキャラ描けない人なんだろうかもちろん作中で髪を下ろす描写などは無い
ぴっちりかっちり固めてるのがカッコ良かったのに中途半端にぴろぴろと数房だけ下ろすからなんかだらしないというか落ち武者みたいで嫌だったし
そもそもそうやって描いてる人はだいたいキャラ解釈も合わないのでそういう点では一目で避けられて助かったな 何で来ないの
休みなの?会議しに行ったの?
今日くるの?来ないの?
午前中死ぬほど疲れたんやけど?
会いたくて震えたよ怒りで
こねーならこねーで連絡しろ!
それなりの覚悟して仕事すんだよ!
トップでもシフトの頭数に入ってるならシフト用の仕事しろ!!
出来ねーなら他の人間出勤させろ!!
うんこ!! 所詮エロで釣るしか無い(元)エロゲ会社って蔑称として言うなら分かるんだけど
長年エロ出してないところに対して元同人のエロゲメーカーは他にもあるって言うのはちょっとなあ
エの字もない所でそう言い出したから本当キモかった ピル飲み始めて一年たったけど性欲がなくなったというかエロに対して自分から手を伸ばそうとは思わなくなった
そして自分はエロ厨のエロ書きでこのキャラのスケベなところ見てえ〜!!という思いで二次創作してたので
たまに文章こねくりまわしていたものの完成もさせず創作意欲がちっとも湧いてこないまま一年が過ぎた
ただ単にエロへの関心が薄くなっただけかもしれないけどこのまま見る専になるかもわからん
エロなし書くなら自分が面白いと思うもの書きたいんだけど長くなるから脳内でいいやとなってしまった 我ながらキモいと思うんだけど生理前もあいまってメンタル最悪すぎて本当に追い詰められてるから
自分の頭の中で自分を肯定しかしない何かを作り出して励ましてもらおうかなと考えてしまってる
楽になりたいしんどい泣いてもどうにもならんけど泣きたい PMSだとガチャ回してしまう
いつもなら我慢するガチャをブン回してしまう
そういう時に限って全然出ないからめっっっっっちゃ落ち込む
PMS通り過ぎるとそんな過去の自分にバカじゃねーのって思って自己嫌悪がすごい 「タイムラインの構築に成功」は自虐含め自慢というかネタとして言うことであって
他人に「そんなのが流れてくるなんてタイムラインの構築が間違ってるんじゃないですか」みたいな使い方してるの違和感
なんというか長男自身が我慢できるって言うのと長男に我慢しろっていうのは全然違うやろみたいな なんか家で仕事してると焦燥感がある
どうしたら悠々自適に仕事できるんだろう?
そんなに仕事が詰まってるわけでもないから気の持ちようなんだけど
小さい容量に根っこ張り巡らせるなら
側面の穴は要らないし下の穴も大きくなくていいけど
高頻度の灌水のために何らかの装置は要るよな
ダイソーとホムセンで材料集めねば BOOTHで本買うとクリエイター支援っつって本代の他に料金上乗せできるシステムあるけど
あれ使うとしたらいくらぐらい上乗せすればいいんだろうな
富豪じゃないのであんま高い金額は出せないしかといってあんま少なくてもお小遣いかよ…って思っちゃうし
今まで迷ってしまって結局使ったことない
どれぐらい欲しいんだ!教えてくれ!
クリエイター側で金額設定しといてくれたらいいのにな
いやそんなことしたら揉めるか?お金のことだから難しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています