チラシの裏@801板984枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板983枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1616251786/ ムーンライトとかBL小説系のコミカライズ本買ったら値段の割りに薄すぎてぱっと見泣いたけど
まずアンソロジーだって忘れてたし要点は押さえてあるあるというか正しくやおい
イラストしか書いたことないんですって作画でもなかったし
軽くて興味を持ったら原作読んでねに繋げるのが上手い物足りなさ
商業しか買ってなくてアンソロジーに手を出した事が無い、同人を買った事もない人はぼったくり感があるかもしれない ちょっと不快かもなので改行
女なんてそんなもん
女が好むもんだろ
そういう言い回しを別々のスレで連続で見かけてハァってなった
スレ消した 某学者と発達の争い
外から見る分にはめっちゃ面白い
中の人は地獄だろうな >>953
スレ立て乙
最近周りがギスギスしてて本当に疲れる
こっちもゆとりなくなって気を使いたいところにちっとも気を回せない
なんで好き勝手しまくる連中にこっちがあれこれしてやらなきゃならんのだ
あー優しくされたい 私ベランダで男とかち合ったの知ってるよね本気で殺されるかと思ったし暫く寝れんかったし未だにトラウマなんだからやめてって前にも言ったのに
屋上からロープで伝って侵入する犯罪者を私の前ですげーwと笑って同意求めてくんの
本当に心の底からクズなんだな犯罪を笑い話にできるなんてお前も犯罪者と同じ心の持ち主なんだな >>953
スレ立て乙!
あやのGOが滑舌悪いとか舌足らずとか言われててそうなの?と思ってよく聞いたら
ら行がちょっと特徴あるなって感じだった
ああいうのを舌足らずって言うんだ知らなかった >>953
スレ立て乙です
腐がY談光線浴びたら好きなシチュや濡れ場語り出すの?それとも普通に自分自身のこと?
高専という言葉はロボコンでめちゃくちゃ聞くよね ムチが濃くて他が霞み気味
並び的にムチからエロ目とんこつになり養い児塩で後味さっぱりで後読感すっきりを目指した感じ
養い児が目当てだったんだけど絵柄の濃さと体型の好みが合致しなかった
基本乙女系読んでてBLもいけます向きかな >>953
乙
庵野監督が宇多田ヒカルに主題歌オファーしたのは彼女が雑誌でエヴァについて話してたからだそうだけど
宇多田にエヴァ勧めたのが元夫の紀里谷氏なんだな…
それでエヴァとこんなに絡むんだからどこで縁が繋がるかわからんもんだな
余談だけど俳優の伊勢谷が薬で逮捕されたときに紀里谷と混同してた人が大勢いたのは何故だったんだ >>953
乙〜
主人公と相方の見た目や性格が超好みドンピシャで
うおおー!と勢い良く読んだ作品が
ひたすら主人公が次々に出てくる男からモテるだけで
相方は存在感薄くてちょっとガッカリだった
そもそもBLってくくりの作品じゃないから
期待すんなって言われりゃそれまでだけど
(にしては主人公の男が男タラシすぎるが)
もっと先まで読めばもう少し何かあるのかもだけど
頑張ってまだ読み続けるかどうか悩むんじゃあ 人様の家のもっふもふな毛艶の良い愛され大事にされてるバディの動物を手軽に見られるからネットは偉大
ぬか漬けの子とか猫拾い詐欺とかあるから糞もいるけど ○○(個人名)と○○(個人名)じゃなくVってものを敵と捉えて怒ってるは確かに
まあそんなもんだよな 1
全然別物だけどむかし好きなマンガ調べようとしたらパチ化してたらしくてサジェストにパチンコ関連のワードばっかり出て原作よりパチンコの話題の方が多いんだなってショック受けたことある
2
朝の実況でダースの画像貼ったのは私です。すみませんでした
私もダースでその値段なの気付かなかったよ >>953
乙
愚痴ではないけど色々毒あるのと軽く短編小説位本当にかなり長くなるのと色々な意味で読みにくいと思う
今年に入ってからたまに同じような内容でレスして半コテみたいになってうざいかもしれないし
チラシとはいえこういう人選ぶ系で具体的に赤裸々に書かれた内容が見たくない人の目にうっかり入るとなんか申し訳無いし
(書き込んだ所で何か変わる訳では無い変われば良いんだけど)仮に書き込んだとしてももうこんな風には書き込まない
色々と抜け出す為には突然劇的に何かない限りはかなり頑張らないといけないけど
やる事の途方の無さを考えるとここからいなくなった方が楽ではあるんだけど
それでもやっていくと決めたのでこれから本格的に頑張っていく為に言ってない過去を吐き出してスッキリしたい
本当に長々スレ消費して申し訳無い
言ったとしても匿名のここみたいな所やリアルでは最近話の流れで大丈夫そう(言いふらすタイプではないし変に気にして気を使わない人)だなと思った2人(イメージとのギャップがあまりにあったのか1人はダメだったけど)に
かるーく家庭環境に問題あって家族と呼びたくないから家族の話はしない位にしか言ってないし
(他はそういう話になったら当たり障り無い事言うかはぐらかすかそれでもしつこい人には仕方無いので話を作る)
リアルでもネットでもこんなここ以外では具体的に言ってないし言うつもりは無いのでもしかしたらこれが最初?で最後かもしれない
実は聞かれたら実家住みと言いたくないので親戚の家に居候してる事にしている 帯のやつ結局は海外のヨーロッパやら米辺りの人間は日本のイメージなんてコテコテのフジヤマゲイシャニンジャ辺りの印象しかないし正しく知ろうとも思わないんだろうなと感じた
パシリムだっけ?監督が日本文化大好きだけど町並み作らせたら変な日本語散見されたとか
ベイマックスも内部の日本人が必死でイメージ矯正したって話だしな 続き
外から見たら良い所もあるのかもしれないけど関わりたくないし無かった事にしたいし考えたくない
1人は性格だと思うけど元々あれだったけどそれが歳と共に段々酷くなっている
昔からすぐ怒鳴り散らす所はあったけど最近は更に些細な事ですぐ大声か癇癪
途中で友達や仕事先から電話かかってくると普通の話し方になって切ると再び癇癪で変わり身の速さが(まあ外でもやってたら警察呼ばれるけど)
怒鳴る声や夫婦喧嘩の声が外に漏れてるけどその時に隣の人と会った時は気まずい
酔ったら昔は変な造語か下ネタを言ってくるのがキモくてもう一人も酔ってないのに乗っかって言ってくるのがすごく嫌だった
今は酔ったら変な造語かキレて暴れてうざい
風呂嫌いに煙草と酒の臭いが混ざって臭い
この情勢でもたまに帰ってから手を洗わずうがいをしない時があるし
特に飲食してる時に酷いからたぶん酒か煙草が原因なんだと思うけどまだ病院行って治療中か病院行く気ないならせめて気を使っていたら
そこまで思わないけどそうではないしマスクしないし気まぐれにしか手で覆わないしくしゃみも覆ってしないし
コロナ前からだけどこの家では極度の潔癖症になってしまって(他にも家があまり清潔でなかったりや色々と積み重ねの理由あるけど)
消毒スプレーと除菌シートが欠かせないけどそっちが理由なのに使うとボロクソ言われるしものすごくストレス
その手や汚い足で猫に触ったり後猫に嫌がらせするのがものすごくストレス溜まる
いい歳して自分の事何にもしないしそれを家の人に咎められたら拗ねてキモい
中学までは誘われたら嫌だったけど気を使って一緒に出掛けたりしたけど今はもう絶対無理だし会話してない
今まで誰が金払ってきたのかと言ってくるけどそんなに嫌なら捨てれば良かったのに あれ? 板荒らされてる?
5chmate使いで常駐スレしか見ない生活してると気づかんな 続き
もう1人は性格というより見てたら発達なんだと思う(発達がどうのこうのではなく人によるのは分かってる)
後本人も笑ってサイコパスだからと言ってるけど少なくともこっちとこっちの好きなものに対してそうだと思う
こっちが話し掛けると無視するかうるさい話し掛けるなか後にしろと言ってくるけど
そっちは仕事の悩み相談やちょっと調べたら分かる事何でも聞いててきたり他色々話し掛けてくるけど
こっちも無視したり手が離せなくて答えられなかったら答えるまでしつこくてややこしい
全体的に気に入る解答じゃないと気に入る解答するまでしつこくてややこしい
変な癖があってそれ強要してくるのがものすごくストレス
あまりにしつこい時に気が狂いそうになってるのを見て楽しんでる節がある
後それ以外はやってはいけない事をやってしまうでやってしまってると思う
小学位までは暴力あって(強いけど痣になる程ではないまあ大怪我程ではないけど血は出た事あるし他色々)中学位からは精神的な攻撃
外でも内でも常識無い事言ったり常識無い行動するのに変に周りの目を気にしまくる所があってそれを強要してくるのがうざい
外に夫婦喧嘩の声や怒鳴り散らしてる声が聞こえててもそれは良いと言うのに普通のトーンで話してるだけだけど隣や近所に聞こえる静かに話せと言ってきてうざい
精神的に幼い感じがあって自分の方が親かと思う時がよくある
たまに優しい時もあるのがタチ悪い
というか逆にこっちの方は歳と共にマシになってはいるけどそれでもよくそういう事が言えるよなという事を言ってきたり解答強要や変な癖強要がかなりストレスなので
都合良く記憶改ざんする所あるからもしかしたら数々の言動忘れてるかもしれないな
弱みは見せたら更に追い込んでくるので弱ってる姿は見せたらダメだ
たぶん両方共両方の考える常識に合わせた人形みたいになったら精神攻撃してこないんだろうけど
自分には自分だけだし自分で自分を守ってるだけだけど自分殺したくないし反抗して従わないから気に食わないんだろう
敵の中にいる感覚
3人共外面はものすごく良くて外のストレスを持ち込む
家だし持ち込むのは別に良いけど持ち込み方が めっちゃお腹痛いし親がBL漫画本棚にきちんとしまってくれてたし今日はいい日だなぁって 続き
妹は仕事辞めてから家にいるようになったら横通る度に聞こえるか聞こえないか位の声でしねだのさっさと出て行けだのぶつぶつ言ってくるようになった
あまり家にいなかったのが目につくようになったのがうざいのか
ほぼ収入無くなって足りない時に生活費借りてるのがうざいのか(妹からは借りてないし優しい時に借りる)
何が気に入らないのか分からないけど別に好きで家にいる訳ではなくて極力外に出ない方が良いから外に出ないようにしてただけだし
今までずっと周りに当たり散らすようなニートしてた訳ではないし辞めるまで自分の分は自分で出していたしお金出しといて言われたら出してたし
別に見返り求めてやってた訳ではないけど一昨年までは誕プレあげてたし成人式でつける妹が欲しいアクセサリー成人祝いでプレゼントしただろ
もう着ないから良いけど一言もなく自分が着てた服も文句言ってくる割に未だに着てるし
本当に自分がしたくてしてたからこれは自分がせこいんだけど
後妹は好きな部活して部活関連の習い事もして好きな大学も行って好きな仕事にも就けただろコロナでも影響ないし
弁当と食事作ってもらって朝起こしてもらって駅まで送り迎えしてもらって
たまに寝坊したら職場まで送ってもらってるのになんか女王様みたいというか偉そうだよな
機嫌悪い時の方が多いけど普通の時と機嫌良い時もある
まあ妹の事は別に良いんだ
関わらなくて良くなった後妹の事が気掛かりだったけど気掛かりが無くなってある意味これで安心
まあ妹は愛されてるし
誰にも言ってないし伯母ももう忘れてるかもしれないけど小学中学年位から高校に上がる位まで長期休暇の時にいとこの家に泊まりに行っていたけど
中学の途中から急に伯母に精神攻撃を受けるようになってある時
いとこと一緒に寝てたけど寝てたら伯母が布団を剥ぎ取ってきていとこの方にだけかぶせた真冬だから寒かった
寝てたら顔も踏まれたりした
起きてる時はすごい顔でこっちの事を見ていた
別に良いんだけど精神攻撃されてる時も後からもいとこから何のフォローもなかったな
たぶんストレスのはけ口にされてたんだろうけどそれからある日伯母がストレスが原因で倒れて入院して退院してから暫くして会った時に今度は褒めてきてなんか恐い めちゃくちゃ目がしんどい
花粉はまだ早いから黄砂が原因かな ジュースって幸福度のコスパ悪いと思う
ジュースのお金とカロリーのぶんアイス食った方が絶対幸福だって まあ過去は過去なんだけど本当に過去にしたい
でも長々色々書いてるけど罰当たって欲しいやら不幸になって欲しいやらは思ってなくて
自分と関わりない所で好きに生きていったら良いと思う
そう意味でも関わりたくない
幸せでも不幸せでも自分には一切関係無い
関わらなくて良くなったら自分ももう本当に関わらずにやっていく
他まだ色々書いていたけど分割してる間に消えたからまあいいや
消えた中にこれから言う予定無くて吐き出したい事がまだあるから本当に申し訳無いけどそれだけスレ汚させていただくかも
チラシ本当に有難い 好きな人には申し訳ないけど片方に過剰に愛が偏ってるカプは悪いけど半分ヘイトに見えてしまう
攻めが受けのこと大好きで受けのためならどんなことでも喜んでやるのに当の受けが全然それに感謝してなかったり場合によってはウザがってたりすると見ててキツい
ほんの時々ちょっとだけのデレで満足してる攻めを見るとそんな奴やめちまえ!!って言いたくなる
もちろん攻め受け逆でも嫌い
人の好みに対して本当に本当に申し訳ないけどキャラを大切にしてるようにはどうしても思えない その相手に対する働きが相手に寄与してるくせにまともに感謝してないのなら「そんな奴捨てちまえ」だし
寄与してないどころか迷惑かけてウザがられてるなら「さっさと関係切れ(場合によっては通報しろ)」って思ってしまう
どっちにしても見てて全然気持ち良くない なんかちょっとだけ甘いもの飲みたいんだよなー
昔の紙パックのピクニック、あれくらいの量
調べたら形変われど量は一緒?
紙パックのフルーツジュース常備しておこうかな >>953乙です
つべのコメントって低評価ついたのは下にいくのは分かるんだけど
自分のコメントって評価に関わらず一番上になるの?
やんわり注意したコメが一番上にあってそこそこ高評価ついてるけどもっと高評価押されてるコメ他にあるし
でも評価高くても下の方にあるコメもあるしよく分かんない 絵はかなり綺麗だけどバトルシーンにいまいち迫力が感じられない なんでどいつもこいつも私に最終決定させてくるわけ?
私はこれこれこう思うから嫌だな、まああなたが決めてよ、とか俺はやめたいと思ってる、あんたが嫌ならやめなくてもいいけどさ、とか
やめたいと思うなら嫌だと思うならそっちがそう決めたら良いじゃんか
やめたいとか嫌だとか言われて強行突破するわけにもいかないのに最終的に決めたのはあなただからって責任全部押し付けたいだけだろ 1
巡回かなんかっぽいけど熊蜂が日々一定時間窓の周囲を飛び回っててうるさくてたまらん
昼前からの2時間ぐらいだうるさい
2
なんで動物は腹側が白かったり色素薄いのが多いの
どういうつもりなの可愛いんですけど? ダッツは味のバリエーションが増えたけど昔の方がシンプルに美味しかった気がする
原宿の1号店で並んで食べた時は感動したな
思い出補正もあるかもしれないが 頭洗ってるのにフケが減らないのが悩みだったので調べた
洗いすぎと乾燥肌なのが主な原因だろうということは分かった
対策はもちろん洗いすぎないことと保湿
しかしどうしても二度洗いはしたい
気になった時は三度洗いすることもある
それはやりすぎにしても一回で終わらせるのは無理
こういう場合使ってるシャンプーを変えればいいんだろうか
あと保湿って具体的にどうすればいいの
乾かすときに洗い流さないトリートメントつけるけどそれは髪に対してで地肌じゃないよね 突然ウソップの活躍見たさにワンピ読みたくなってきた リア充はみんな美人で痩せてて…ってやたらに痩せageデブsageする人いるけど
まだ若くて外見主義に偏りがちな頃ならともかくある程度歳を取って社会経験値を積んでいけば
多少太ってても快活でいわゆるリア充なんていっぱいいるって経験するよなあ
だんだん外見だけではどうにもならないし実力や内面の方が重視されてく
つまりいい歳してそういう思い込みの強い人達は社会経験値が低いのか
芸能人みたいな上ばかり見て理想が異常に高いのか
自分が上を目指すのはいいけど他人もそうと決めつけてるのは認知の歪みだよな… やっぱ似てないって
確かにこんな感情のない目してるけどトレードマークのたれ眉がないやん
名前の3分の2が被ってるから引きずられてるだけだって え、じゃあトランスジェンダーの腐男子なのか
男性向けエロは描いてるけど一人称も私だし文章のノリも絵柄もネタもただの腐女子って感じだからそういう風に思わなかった エロは隠すもの、配慮しろ、っていうやつ…海外勢が多いTLだとTNTN丸出し絡み絵がガンガン流れてくるから感覚が麻痺してくる 薬飲んだけど頭痛なおらん
仕事はまだ終わらない
猫の写真見て頑張る
リモートならんかな
業務内容的に完全リモートできるはずなんだけどな
回線のセキュリティとかそっちの問題なんかな BL同人もチキンレースというか目立とう精神で下品なタイトルと表紙のが増えたよな
あんなの描いてるのが職場や家族にバレたらどうするんだろう
専業以外は失うものが何もないわけじゃないよね スレたて乙です
実際日本語通じなくて迷惑なユーザーのせいで困ってる人がいるのは本当だろうしそれを否定するつもりはないんだけど
フリマアプリで外国人は購入しないでくださいって書いてる人はヒヤヒヤする 正直A叩いたり倫理観がどうとか言ってる人のほうが人間性と倫理観終わってるようにしか見えないのでAは踏み絵か何かか
踏み絵ってたとえはちょっと違うと思うけどこれしか思い付かない あっちは添え物として最大限利用価値あるからムカつくけど見逃しておこうとなってこっちは添え物利用が難しいからヘイト向けられたのだろうか 立て乙です
動いて喋る推しすばらしすぎてちょっと時間たってぼんやり反芻してたんだけど
こんな素晴らしいもんが今この時だけのものなんだと思うと辛すぎて涙がとまらん
絶賛自律神経狂ってるからもあるけど悲しくて滝のようにでてくるそんなに感動してたんか私は 最初あのキャラは絶対に受けだと思ってたんだけど好きになればなるほと攻めにしか見えなくなってきた 浴衣は男女ともに兵庫帯の方が可愛いと思う
特に子どもの兵庫帯はマスト
最近は脱ぎ着が楽な甚平着せたり洋風アレンジのミニスカ浴衣を着せてる親御さんも多いけど
ぱっと見にかわいいのはスタンダードな浴衣に兵児帯ちょうちょ結びだと思う
異論は認める 陽気が良くて暑いー!
でもそのうちすぐ冷えるんでしょ油断しないよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 21時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。