チラシの裏@801板985枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板984枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1616667159/ 熱海の車椅子のやつ
車椅子破壊して二度と使えなくしてやりたい
リプライで社会のお荷物だのさんざん言われてるのは草だけど
こいつらに配慮なんていらねーな
社会に必要なのはこんなんより駅員だもの あぶねーーーーこれA単体推しのA厨だったら画面破壊してたまである
公式イベントでこの扱いされるんだからもうAB勢しか信用できねえな…
スタッフの贔屓キャラに巻き込まれるとこうなるということがよくわかった
ABの自分ですらこうなるんだからCDやEFの民とかもう気が気でないのでは? 絡みに誤爆てしまった恥ずかしい
眠れない
旦那も相手の女も微妙に1時間〜1日ずらして同じとこ行ってきたツイしてた
Twitterし始めた時は急やなと思ったけどいつも何事にも遅れて始めるから何も思わなかった
でも相手も新しい垢同時期に作ってるしほぼほぼ黒だな
昼休憩もランチ行ってるみたいだし
どっちの垢もゲームの身内しか繋がり無さそうで遊びに行ったとか正直に書いてるしゲーム仲間は旦那は既婚だと知ってるしやましい事無いのか?
ただ女の家で鍋してる写真、取り皿2つに旦那の好きな具材、そして端っこに写ってるiPadは旦那のぽいな
やましい事なくても気分悪いわ
もう黒だろ
全然寝れないし仕事中色んな意味で死にそう
今月帰ってきたらiPhone見せてって言いたいけど証拠といえる証拠はない
どっちのツイもスクショ取ってあるからな
身内しか見ないと思っててもアップの顔写真や仕事場は載せるもんじゃないよ
そして旦那は電話に出ろ
ツイ見て1日休みで女と出かけてた事は知ってんだよ
2重の意味で寝てんのかな 全然新規増えてないじゃん…
盛り上がってるように見えるマジックだな ファンタジー系なろうものでさぁ
やたら魔王が美少女ばっかなの何でなん
ああいうのって基本RPGのテンプレをベースに描かれてるはずなのに
何でそこだけRPGのテンプレから外すの
勇者×魔王モノだってんでワクワク見に行って結局勇者とちょっと高飛車な美少女のカプってだけなのガッカリするんですけど 生理前に食感がパリパリ系のしょっぱいもの食べたくなるんだけど
ポテチ(スナック菓子)も羽根つき餃子も揚げ物もどれもカロリー高いよな?
なに食べるのが一番健康面でマシなのか
中身をほぼ野菜のみにした餃子か?
今の時間に食べない理性はまだある 中学の頃から好きなキャラがいるんだけど中学の頃の自分と今の自分で性癖が違いすぎてカップリングがぐちゃぐちゃなんだよな
20代後半の推しより年上になるということはこういうことなんだ 遅刻からのすっぽかしからの遅刻か
これファン的にはどう変換してモチベ保ってるんだろ 職場の男(実在はしない)を◯す夢を見た
普段からネチネチ絡んできて不快な奴だった
ある夜目を覚ましたらそいつの家にいて遺体はなかったけど
やったんだろうなって自覚があったしつけっぱなしのテレビの音聞きながら
これもう人生詰んだよなどうしようかと思ってた夢でよかった 原作は小説、画集その他もろもろ全部揃えてグッズ円盤等もしっかり買って映画には何度も足を運ばないとアカンのかよ…
二次キライな人もいるから余計なこと書いたとは思うけど、熱量の違いをバカにしたつもりはなかったんだよ
ごめんな
人の解釈を読むのも面白いんだけどね 1
そこの組み合わせで萌えてないけどあの時の小姓になれ的展開はエロいなと思ったんだったなあ
あの時と同じような絡み方をしている
エロいのに性に無縁そうなのはなんでだ
どちらかというと単体萌えなのかもだけど組ませるならやっぱ実質プロポーズだろと言われたセリフ吐いた相手かなあ
2
その人多分秘密隠してるとかとはちょっと違う気がすんだよなぁ
明かされたとして本人もなにそれ知らんということになりそう
言われてみれば思い当たることが…とかそんなニュアンス
しかしバックグラウンドが機密情報の塊だから何もないはないであろう やっぱりキジも鳴かずば撃たれまいっやつだな
好きの形はそれぞれなんだから要らんこといったら駄目だ 本当にすごい事だし努力したんだなと思うけど嫌いなんだよな
また色々な所に出てきて目につくようになって嫌だわ 電車で貧乏ゆすりしてる奴ってまず間違いなく発達障害だと思うんだけど
そういうのって98%くらい男なんだよな
そう考えるとやっぱり男のほうが発達障害の割合高いのかなって思う
むしろ女で貧乏ゆすりする奴あんまり見たことない気がするけどなんでだろ この顔も人もいい男を攻めとして獲得できなかった受け厨ざまぁ!!!!!!!!!いつまでも遠吠えするがいいわ!!!!!!!!! 自分は日曜休み取ってるし自分が夜勤の時は必ず仕事出来る人1人は入れてるし職権乱用シフトやんコレ
あの使えない2人と夜勤1度はして欲しいわそしたら同僚の言ってた意味分かるよ
良い人って言われてるけど割と人に面倒押し付けるしやっぱり上司も人だなーて感じ
人を叱れないって上に立つ者としては全然長所じゃないから
そんなん助けるって嫌なこと全部コッチが引き受けるって事やん誰が役職なんぞなるかアホ 何かにイライラする←(大抵は)分かる
それについて批判や愚痴を言う←まあ分かる
見るに耐えない罵倒や強烈な差別思想を繰り出す←いくらチラシと言えど分からない
何書いてもいいからってそんなこと言えるの気持ち悪すぎってレスけっこうよくあるんだよね んーまだ大丈夫だな今のところ
ファンタジーだもの、リアルと絡める必要なくね? 思い出したけど一時期は油揚げを一口サイズに切ったものを
トースターで焼いて醤油や塩+青のり(あおさ)とかで味付けして
パリパリ食べたい欲を沈めていたんだった
まあ油揚げもめっちゃ油ものなのだけどややヘルシー感あるので…… コーンフレークに牛乳かける意味を見出せなくなってきた
フニャフニャよりバリバリしてる方が好きだし
あ、そういえばコーンフレークもパリパリ食感だね ツイッター、画像上げる時にせめてサムネぐらい自分で範囲選べるようにできないのか?
あと検索画面で画像表示いらん
以前の、事件とかスキャンダルあった時に当事者の顔写真がバーンと載ってたのよりは若干マシだが、〇〇の誕生日とか言われても知らんがな
それとトピック多すぎ鬱陶しい
おすすめユーザーはいつになったら消してくれるの?地雷カプのアイコン載せるなピクシブお前もだ モルカーの流行でモルモット飼いブームでも来るかと思ったけど結局そういう話は聞かなかったな
まあモルモットって滅茶苦茶うるさいし診てもらえる病院も犬猫に比べたら全然少ないし安易な気持ちで飼えるもんじゃないものね、よかった 所詮出落ち感はあるしなあ
逆にうっかり古き良き恋愛漫画なっちゃいそうな世界で彼氏欲しいヒロインが
パン咥えて走ったりするのに角で避けられるとか全部逆張りになる世界…
つまらんな無し無し 巨大なゼリー食べたいと思って製菓用のゼラチン買ってみたけど
温度管理気を付けないと獣臭するんだな…
原料豚の脂だっけ
どうしようこれ… 逆カプの18禁絵を何のカプ表記もワンクッションも無しに支部にドーンと載せてた女よ
私がブチ切れながらカプ名のタグだけつけたら
「タグありがとー。でもブクマはしてくれないの?なんで?もしかして地雷だったとか?別にどっちが突っ込んでてもいいじゃん。逆カプぐらいで嫌がる人、SNS見ない方がいいよw」
とか抜かしてやがった女よ
ツイでジャンル名検索したら「最近また描きたくなってきたなぁ」とか別垢でつぶいてるの出てきたけどお前二度と戻ってこなくていいよマジで
ブロックしても短期間でコロコロ垢変えるし いちいちオタクくさい擬音を口にしながら生活するオタク
わりといるよねみたいな流れが存在してびびってる
い…いないよ!?いないよね?
見たことないですけど田舎だからですかね!?
都会にはふみゅぅ…とかんしょんしょ…とか言う中高年オタクいるの!?
自分が中学生くらいの時に友達同士で「どーん!」とか「うにゃーwww」とか言ってたのも黒歴史になってるくらいなのに
「ちょ、ちょっとまって」とかわざとどもる話し方しちゃった後に落ち込むくらいなのに
私がこの辺でナンバーワンオタくさしゃべり高齢オタクだと思っていたのに… いや絶対そんなことないよ…稀有な体験をした人たちがたまたまネット上で出会ってしまっただけだよね?
そうじゃなきゃこれまで生きてきて「〜みたいなこと口で言うオタクwww」みたいな言説をもっと見かけるはずだよ
今初めて知ったよそんな世界、もっと「街で見かけたマジやばいやつ」「そんなやつ実在するの?」くらいの稀さで語られてるやつだよ 某漫画のホス狂いエピソード読み終わった
色々考えさせられることはあったけどまあ縁遠いというか自分がホストにハマることは絶対ないだろうな
私はそんなにバカじゃないとかそういう話ではなくて単純にそんな体力がない
ホストのために稼いでこれるような肉体的な体力もないし他人に愛と執着を注ぎ込む精神的な体力もない
同様の理由でストーカーやヒスやリスカみたいなアッパーメンヘラ行為にもまったく縁がないし酒も煙草も人混みも大嫌い
つくづく夜の街に向いてないんだよねそりゃホストの愛になんかハマれるわけがない
仕事はしてるし風呂はちゃんと入るから人に迷惑かけないことが取り柄ではあるけど一度くらいはそういうのに沼ってみたかったなあ
無理だけどね、ホスクラどころかジュース買いにコンビニ行くのすら面倒くさいんだもの 中枢と庶民を同時進行でそれぞれの物語を鮮やかに描いてみせた作品があるから今回のは偏りすぎに見えるんだのなぁ
まぁ全部描いてたら尺足らんかもだけどそこまで言うほどかなという気はする オタクのくせして公式イベントも行かなきゃ同人イベントも行かんからね
最近はそもそもイベント自体がないけど
かといって通販するかと言われたら別にそんなこともない
原作新刊も普通に電子で買うから本屋も行かないしね
ただひたすらに何事も腰が重い
仕事してなくて散歩が趣味でなかったらどんな体型になってただろう… 嫌な客の話で「うっせぇわを心の中で流してる…」って40代の先輩が発言してびびった
テレビを全く見ない自分の中では「YouTubeでいっぱい再生されてる曲」ていうイメージだから
親世代にも当たり前のように流行りの曲として浸透してるのがリアルでわかってなんか私ってめちゃめちゃネットに閉じこもってるんだなと謎に焦った 今日の予定が空いてしまって有効に使うなら先んじて進めるものもあるけどだるくてベッドから動いてないのである
高い買い物するの本当に気が引ける
失敗が怖い ぺんてるの低粘度ボールペンめちゃくちゃ絵の具の匂いするけど何混ざってんだろ…
小学生のときに嗅いだあの絵の具の匂いがする いや確かに自分が若い頃は漫画っぽい擬音を自分で口で言ってるオタクいっぱいいました
言い訳するとオタクに限らずわりとそういうのが許される時代の空気だったと思います
でもそれはせいぜい学生時代までで社会に出て二十年経って時代も変わったらそんなん続けるやつおらんやろ… うっせえわはあの雑な切り絵調の絵とビビッドカラー見ただけで
歴史は巡ると思って終了したので私はBBA 擬音を口に出すのと「よいしょ」を同列にされるのなんか納得いかないんだよな
前者はリアルで見たことないけど後者は老若男女見たことあるし特別痛くもないじゃん
むしろ一度も言ったことない人いるのか あの漫画ぼちぼち終わるのだろうか
雑誌追いかけてないからわからないけど作者の人のツイ見るとそろそろ終わらせて次の作品準備してる感じなんだけど カプ名の表記入れずにカプ絵上げる人はいったい何故なのか真剣に聞きたいけど
大概聞いても胸糞な理由返ってくるだけなんだよな面倒くさいとか必要ないとか何とか はー自分の学生時代思い出したらなつかしくなってきちゃった
ようやくインターネットが一般オタクに普及してきた頃で
何でもネットでできる時代じゃなかったしなんか皆めちゃくちゃ泥臭く体動かしてたな
自分はライトオタだったけど中学からイベント参加してる猛者先輩いっぱいいたしその頃って同人バブルってやつだよね
スラムダンクとかの時代じゃろ知ってる
自分の実体験なのに思い出したら時代劇みたいだなって思っちゃったなんか面白い 頭痛いなーと思ってたら鼻血出てきた
午後働きたくない 好きなミュージカルの英詞解説してるブログがあって楽しくみてたんだけど
字幕の訳について「〜と訳されててひっくり返りました」って書いててそうはならんやろ…と思った
というか「ひっくり返った」とか「椅子から転げ落ちた」とか
なんだろほんと申し訳ないがちょっと一定以上の年齢の人しか使わない表現な気がする
少なくとも自分はいまいちニュアンスを共有できなくてひたすら大袈裟な印象だけ受けてしまう
その字幕の訳ってのが意味が正反対とか完全な誤訳とかではなく
まあ確かに原語そのままとは言えないけど
翻訳する以上仕方ないよね?程度のずれかただったから余計 午後は曇りの予報だったじゃないですか
でもまあこの季節は不安定なものだよね 様子のおかしいオタク好き
そんなおれたちわたしたちすごいは何だオメェ
自分と公式混ぜるな勝手に狂ってんだろ 赤と白とロイヤルブルー
電子版出たばっかりだから一応改行
遠距離恋愛&禁断の恋で仲良くなる過程から将来を真剣に考えるまで
愚痴も悩みもエッチの後のいちゃいちゃもスマホでメッセージでやりとりしてたのが
後半で全部ウィキリークスに流れる展開はうまいけど残酷すぎてオエッとなった
でもそれを乗り越えてハッピーエンドだったから後味はすっきり 何であれのオタって他人の成果に自分の推し並べて語りたがるんだろう
病状や学歴や貢献度がダンチの人達の話題に乗っかって推しも〜とかうぜー事この上ない
狭い世界での推しの戦績だけ誇ってろよ 真面目な話ずっと2chにいると文体で絡まれるかどうかが大幅に変わるのはわかってる
小柄な女が成人男性に比べて細かないやがらせに遭いやすいのに似ているね
いちいち絡まれても面倒だなと思ってる時は周囲に合わせるけど
それってアホらしいんだよな
マジでアホらしい
難民の方言のらおらお〜みたいなのよくバカにされてるけど結局あれと一緒
自分たちと同じじゃない物を攻撃して排除するための土着の風習じゃん
匿名掲示板まで来て匿名掲示板住人なりきり口調に合わせる必要が生じるの
なんていうか…人間ってどこに行ってもそういう挙動するものだってのはわかってるけど心底アホらしいし
いちいち合わせてやるのめんどくせーわ匿名だぞ… なんか赤毛の洋物がトレンドトップ占領してる
誕生日なんだってよかったね
誰なんだよ・・・ グッズ5種セットバラ売り無しかつ受注限定そしてそこそこ高額
なのに絵が……描き下ろし全員だれおまブス過ぎる
(作中比で)かわいい系で女オタク人気あるキャラ二人は同じ顔してるし美形や色男と明言されてるキャラはバランスおかしい単純に作画崩壊
アニメ寄りでも無ければ原作寄りでも無い手癖だとしたらB専なの?
原画誰なんだろうちょっと駄目だから今後降りてほしい 太っていても可愛い餅田コシヒカリと痩せたのに可愛くならないゆりやんレトリィバァ
元の顔面偏差値が全然違うから当たり前なんだけど残酷な現実 最近電話の調子悪い
相手の声が全然全く聞こえないことあるし逆に相手に声が全然伝わらないことあるし
換え時かなあ 漫画が何百万部とか映画が興行成績何位とか
ソフトが何百万本?枚?売り上げだの
そのコンテンツが凄いんであってファンのお前が凄いんじゃねえよと言いたくなる
虎の威を借る狐とか他人の褌で相撲を取るというか
好きな人達の間でひっそりと話していた時は楽しかったのに
ちょっと売れ筋?に入るとこんな話ばっかりになってつまらない
好きなものが売れるのは普通に嬉しいのにな おもしれー女っていうとイケメン俺様にキャーってならない変わった女とのラブが始まるけどおもしれー男だと本当におもしれー男が出てきてしまうな
老若男女を虜にする俺様イケメンになびかないおもしれー男とのラブってBLあるあるちゃうんけ アフタヌーン!
どこにも行かないまま日が傾いてしまうのはNG
やりたいことがなくても散歩くらいするか…
起きたのが10時だったのは仕方がないんですよ仕方がないことにします
ソシャゲのデイリーやりたくない期
油断したら増えてて時間を拘束されるのバカみたいだなって思うけどだからって毎回アンインストールで解決しないでほしい
一回くらい長期ログインしてないユーザーのお帰りなさいキャンペーン対象者になってみたいぜ みんなちゃんと駐車場契約してんのにほぼ毎日駐車場でもなんでもない入り口前に無断駐車してる女がいるんだけど子供の前で恥ずかしくないんかな
誰もなにも言わないのかな管理者に連絡した方がいいよなムカつくし夜中0時過ぎてから部屋のど真ん前でドアバタンバタン閉められてうるせえし 匿名系の場所であからさまに文体や口調で浮いてるのを指摘されても
匿名だからってのを盾に自分の言動を正当化する人いるけど
そういう人って要するに空気を読む力が無いからリアルでも浮いてると思う
あえて読まないって返す人もテンプレだが匿名で変に悪目立ちする意味はなに?
わざわざ匿名という場所を選んでおいて板やスレの雰囲気をつかんで
そこに馴染むという気持ちもしくは能力が無いというのを体現してなんのメリットが?
別に浮くこと自体は悪くないけど客観性が無く忠告を聞かないのは痛い 自分は今でもオタクだと思ってるんだが
アニメ見ない、ゲームしない、漫画読まない、グッズ買わない、イベントもライブもいかない
絵は描くけどオリジナルばかり
いや何オタクだよ…でもオタクじゃなくなったわけじゃないんだよなあ 家族がpcr検査を受けることになると保健所とpcr検査センターから連絡が来た
不特定多数で定期的に集まって何かする場所には大体こびと19がついてくる
車で五分で無料なんだって教えてくれたのご苦労様ですありがとう あとアニメとかドラマとか映像系で多い
これだけ売れて潜在的に客がいるんだから続編出せやコール
いや商業的に全くその通りかもしれないけど
なんでお客様が偉そうなんだ制作側の事情も知らんのに居丈高に言うなよ
そして売れたら次が来るかも来させる!みたいなたらればで買えって内部圧かけるのも嫌 絡み セルフ実況中継
自分もやってそうだなあと思って人に聞いたら
痛恨のきわみ!と言ってると言われた
そうか… 今の若い世代の数がそもそも少ないからそこだけに受けてもヒットにならないというのを聞いて
遊んでる同一会社運営のゲームのプレイヤーがこっちは若いプレイヤーが多くて
そっちのゲームは年寄りばっかwwwwって煽りに来てたけど前者のほうがやばかったんだなと
最近会社がこっちに力を入れてる理由も分かった
いつの時代も若い人だけの流行りとか俺たちの場所や文化みたいなのをとかやりたい気持ちはあると思うので
それが許されなくなっていくのは少しかわいそうではあるけど
「もうそういう時代じゃないのに若い人(の中の一部のイキってる人)が気付いてない」ってなんだか不思議な状況だ 馬娘とくに興味はないんだけど見かける広告はケモミミ美少女が走ってる絵面なので
エロゲーでも美少女ゲーでもないのに不快な広告だけは盛んに出してくる詐欺ゲーよりか
表示されたときにも不快感はないのでじゃんじゃか広告出して欲しい ツイッター見てると親友の女体化好きな男ちょくちょくおるな
それはそれとして女体化はBLじゃない派です 空気読めない奴が読めないんじゃないあえて読まないんだって聞いてない言い訳始めるやつ〜
読まないのは勝手だけどそれで浮いてるのこっちのせいにされましても〜って感じ
てかあえてなんだったらあの人浮いてるよねって言われるのも込みでやってるんじゃないの
自分から空気壊してるくせに浮いてるって言われるのは嫌だって傲慢じゃない?
男の体だけど心は女だから女風呂に入れろ嫌がるのは差別って言ってる奴と同じじゃない? 女オタク特有の痛いノリの文体はすぐ浮かんでくるけど男オタク版は全然浮かんでこない
拙者とか明らかに古いのしか浮かんでこない
したったwwwみたいなのもなんか違う
女オタクみたいにこいつ絶対オタクだなってなるようなのが無い フォロワーが毒マロとか送るヤツは更年期かPMSなのねとか言い出して気持ち悪い
なんか生理かなとか言い出すキモ男みたい 流行ってるし美少女ジャンルも嫌いじゃないしと馬娘のアニメ見始めたんだけど面白くない
熱い展開だけどどうにもハマれない
あとウマ娘達にも人間の女性同等の貞操観念や羞恥心やパーソナルスペースの感覚があるのをわりかし丁寧に描写してるのに性的なモノじゃないよといいつつしつこく痴漢してくるトレーナーはいったいなんなの…
お前に性的なつもりがなくても嫌がってる他人の体勝手に触るなよ…
まあトレーナーに関しては一話以降はそんなに気にならなくなるからいいんだけど
もし好きになれたらトレーナーは嫌いだけど馬娘は好きってなってたと思うし
もっと根本的にどうしても擬人化の馬と人間の擦り合わせが合わなく感じるんだよな個人的には 食べ物屋なのに店名にネコを使う風潮なんなの?
ねこのチーズスフレ店(仮)だのねこねこドーナツ(仮)だの
ねこは味には関係ないだろが 在宅ワークにしてえーー
けどその場合冷暖房は自分持ちになってしまうのか
いやそれでも通勤や化粧や弁当作りにかかる時間を減らせるなら在宅でいい 愚痴る
痛いオタクというよりただ見苦しいと思ってしまう話で
自ジャンルの読み専に「傷付いたり疲れた人はすべて私が抱きしめます!」
「さっきTLで見掛けた人は寂しそうだったので私が抱きしめたい」「まだ私のハグが行き渡っていない」と
わざわざ人が読む時間帯狙ってツイートするわりには
気に入った大手絵描き数人にだけ優しいアピールをしてあとは無視したり無礼だったり裏でマウントする人がいて
三十路すぎたいい大人が中学生の振る舞いか…と醒めた目で見てるんだけど
それ以上に媚びの対象の大手が全く気付かないで読み専さんは博愛だと絶賛なのもまた醒める
人間って自分に好意が向いてたら他人への無礼さは気にしないもんだよな…
その人が毎日千人近く感染してるころにイベント来たどなたかアフターしましょうDMくださいと複数回言ってたのもキツい
いま潜伏期間で初対面の人に感染させるかもとか思わないのかな
さっきも港区在住で丁寧な暮らしアピールしててあー嫌いと思ったのでここで愚痴ってしまった
ただこういうタイプの人は前のジャンルでもいたので珍しくはない 自分勝手メンヘラ思考を吐露したらボッコボコに叩かれてるの予想通り過ぎて笑ってしまった
加害系でなく迷惑かけたわけでも実行したわけでもないのにそう考えてるだけで叩けるのもすごいっすね
優しい言葉かけてくれた人のことだけ覚えて好きにするわメンヘラだから フォローしている絵師が他の人に解釈を聞いたらしく
〜〜(聞いた解釈)っだったんだねって呟いていたが
は?何言ってるの?大丈夫?って思った
自分が都合良く忘れているだけか?と思って注意深く見返したがやっぱり無くて
あれが欲しい言葉なら他の人が言った言葉の方が欲しい言葉だったよ
良く考えて下さいな 自転車ほんと免許制にしろよ
道交法知らんチャリカス多すぎだろ DMMの電子書籍で70%OFFクーポンのTLを見てまんまと100冊購入してしまった
でもこういう機会がないと波に乗れなかった鬼滅とか読まなかったし買って良かったと思う(と自分を言い聞かせる) 正直グッズのやり取りが一番検索の邪魔
いちいち交換とか譲渡とかマイナスしなくちゃいけないのめんどい オタク受けする美形+オタク受けする厨二テイスト設定なら何やっても良いように解釈されんでしょって思っちゃってだめ
嫌いじゃないけど推せませんって感じになる あの問題提起の是非はともかく批判の文脈で駅員に感謝しろとか言ってる人の多さに辟易する
見当違いもいいところな上に傲慢 そもそもブログでは感謝の有無について言及していないのに感謝がないと一方的に決めつけて糾弾してるの頭悪すぎる
身体障害者は一生腰を低くして生きろと言いたいならそう言えばいい
自分が差別主義者だということに目を向けずにお手軽に気持ちよくなれて良かったね 思い出してきた何がムカついたかってあの専スレではだんだんと思考コントロールが増えてきて
総合スレなのにも関わらずAB至上主義はもちろんだし
Bを散々いじめてきたAはBにごめんなさいしないといけないよね?をずっと主張するし
CBオタを排斥しようとした挙句Bには関係ないCネタ関連でもいちいちうるさかった
Dは絶対身を引くべき!死んで詫びるべき!みたいな論調ばかりで普通に引くし
そこまで断罪されるほどD悪いことしてなくね?って方向に行くと発狂
とにかくキャラオタに限らずこの作品自体から離れることが賢明だと悟ったわ
もはや何が諸悪の根源だったのかも分からない
残るのは濃いキチガイしかいない巣窟と成り果てたジャンルだった ジョジョ漫画もアニメも触れたことないけど
この世にはものが溢れすぎてるからメジャーなものでも別に知らないままのものがあってもいいよなぁと言う気もしてる アレに手放しで賛同出来る人すげーな
あの無人駅に関してだけピンポイントに事前問い合わせしていないことが何を物語ってるのかわからんのか 本編と続編の間の二次創作をしてくれる人に感謝
本編が十年単位で昔の作品、続編が最近の作品だから両方踏まえている二次創作は貴重 重いもの持ち上げるとき「ヨイショォッ」って言ってしまう
立ち上がるときとか持ち上げるときとか声を発した方がぎっくり腰なんかになりにくいと聞いたことがあるが本当かは分からない 障害者に理解ある心優しい出来た私に酔えて気持ちよくなってる人受ける 猫かわいい〜
でも猫飼ったことなくて野良だか外飼いだかの猫に走って逃げられたことしかないから
実質動画や他人の猫漫画で見た猫をかわいいと思っている
こういう猫ちゃんあるあるみたいな漫画を自分も描きたいぞ実際にあるあるをリアルで目撃したことはないぞ とりあえず逆張りする人は居るので味方がいなくなるってことはないんだよなー
モルモットが飼いたいんじゃない、モルカーと暮らしたいんだ
カピバラさんとカピバラは違うし、リラックマとクマーは違うんだ あの人だけ見て障害者全体を過度に叩いてる人っていつか自分や大切な人が突然障害者になったときどうすんだろ?
自32とか56すとかすんのかな
そうじゃないならやめといた方がいいってマジで
歳とれば誰でも障害者みたいなことになるんだから冗談抜きで ボルゾイの貴族オーラが凄い
信号待ちの時目が合ってニコニコしてたらフンって感じで顔逸らされたわ
たまらんね!
宝くじ当てて大型犬と暮らしたい
でもペットロスを考えると飼った事もないのに辛いから良いんだ 推しカプのえっちな小説誰か書いてくれ!!絵は私が描くし漫画も描くけど小説は誰も書いてねえんだ!読みてえー! 家族がPC新調したので頼めばゲームをやらせてくれるんだけど、やりたいソフト10で動くのかな
自分のノーパソもあるんだけど古くてボロボロすぎて普段の挙動すら怪しいからな
まあ今はハマっている他ゲーがあるからしばらく後回しになるけど
昔読んだ2ちゃんログを探しているんだけどうろ覚えのキーワードじゃもう絶対にヒットしないわ
トップの方に出てきてしまう公式サイトや個人ブログがわんさかありすぎる ○○ 1 ○○ 2じゃなくてサブタイトル形式だから次どれ読めばいいのかわからん
画像検索で出たページのサブキャラらしい子が黒髪で斜に構えててすごく好みだけどスピンオフはしないでほしい
スピンオフのカプって受けはめっちゃ好きなキャラなのに攻めが嫌いなタイプの攻めな事多くて嫌
お前は受けとして輝け よくある都市伝説で「本編は昏睡状態に陥った主人公が見ている夢」っていうのがあるけれど、好きな作品の番外編で本当にそれになりかけたと聞いて愕然とした
・結構前にその好きな作品関係の個人ブログかまとめを読む
・「本編は昏睡状態に〜」ということが書かれていたがそのときは「よく囁かれる都市伝説」と流した
・去年あるところで番外編についての感想を読む
・「かなりダークな内容」「本編は昏睡状態〜」と書かれていてマジか!と思う
・番外編を探すとプレミア価格で手を出しにくく、ネットにも情報が少ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。