チラシの裏@801板985枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板984枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1616667159/ なんだよキャシャーン悪くないだろ
ラスト10分くらいが酷いだけで
全て虚無のデビルマンと比べるレベルじゃないはず
ちなみにゴエモンも好きだったオチ以外 カバも地雷だけど、好きな描き手さん、まだカバに熱上げてるんだよな
どこが良いんだよ
未だに前ジャンルの更新ないか待ってる
カバの活動中に前ジャンルのログあげたり萌え語りをたまにやるから忘れてなさそうだからずっと繋がってはいるけど
いい加減、カバとは手を切って欲しいんだけどな
というか本当にどこが面白いの?萌えてるの?カバに 他板ぐちらし
そこヤクザ相手の商売してきた会社だから全くの潔白とは思ってないし業界全体に悪影響及ぼした部分があるのも知ってるけど
だからといってお前が擁護してる企業の方がマシとか絶対言えないありさまなんだよな実害被りすぎて 今まで一度も「滅茶苦茶売れて」「一度も炎上したことがない」ソシャゲを知らないので
ウマ娘も多分どこかで何らかの形で燃えるんだろうなと思ってる
ヲチる気はないから気付かないかもしれないけどね 気にしないでチラシを書こう
推しはかっこいいキャラクターだが一人称が少し独特(俺っちみたいな感じ)
みんな推しのかっこよさには拘って創作してくれるがたまに一人称が犠牲になり普通の俺にされてしまう
どんなシーンでも俺っちのままにしてくれよ!そこも彼の大きな魅力じゃないか 一日だけ男性体になってみたい
男性が電車で足を開いて座るのは本当に股関節や睾丸のせいなのかとか、引っ張ると痛いらしいのに走るときにブラブラさせる分には平気なのかとか、くしゃみ等の音が大きいのは身体的な問題はなく人目を気にしないだけなのかとか試してみたい 数年経って住民が入れ替わったのか付くレスが変なものばかりになった
居心地がよくないのでもう行かない モヘンジョ・ダロ
ミリン・ダヨ
サルバドール・ダリ シャンメリーの酒好みと合わない
でもこれ悪酔いしない ゾロ目の日おみくじ
今日は眠すぎて何もできなかった
気温が昨日から一気に10℃も下がったせいかなあ 二次小説で主人公とか受けのセリフだけ『』で囲ってあるのなんなんだ
他のキャラは普通に「」で喋ってるのに
セリフ区別したいのか?だとしたら区別する意味わからん
どんなにあらすじが面白そうでも少ない自カプでもセリフに強調の意味とかないふたえカギ使われると読む気なくす
『』の使い方間違ってるよ あっっっぶねえアルゴナスの門とミナス・ティリスをオクに出されるとこだった
死ねもうほんとタヒねじゃなく死ねー!!! ぐちらし
家を建てることになったけどなんだか興味が持てない
義母と同居することになって義母中心の家づくりでいい人だからむしろ積極的に住みよいところにしたい気持ちがあるけどちょっと他人事感というか誰の家を建てるのかわからなくなる
他人と暮らすので洗面脱衣を分けたいとだけは主張したけど却下されたし
庭の資料求めたのに目を通さず反対されますし
関心がなさすぎると言われてもあなたたちの家という感覚が拭えない
心配すぎて口を開くたびに金の話がでてしまう自分も嫌だ
決まったことを根に持ってしまうのもしんどい忘れたい 音漏れうるせーって言われてネックスピーカー買って使ったけど結局夜は音漏れうるせーって言われたんですわ
まあ結局は家の問題だし仕方ないけどうるさいなら言えよと思ったし
言われた相手も平日夜に日付越えてもずっと音漏れさせながらゲームすることしばしばあるし
今日も昼〜夕までまるまる6時間はずっと爆発音響かせてうるさかったし
そもそも昨日音大きくしてた理由がお前のイビキがうるせーからなんじゃい
息の根止めろデブ 明日にしかメガネができないと言うので10年以上前(3本くらい前のやつ)のメガネかけてるけどなんもみえん
レンズが傷つきすぎて新調したんだからそらそうよ
でもそのあとのメガネ新調理由は全部フレームが折れたことだからこのなんもみえんメガネをかけるしかない
今度余裕あるときにもう1本作ろうと強く思う ツイッターでいちいち推しのガチャ報告されたりカードのストーリー報告(といってもリプじゃなくて呟くだけ)されるのが嫌だ!マウントだ!
という質問箱?お題箱?見かけて
その人との繋がりを切ったりミュートしたりするしかないんじゃないの
と思ったら質問された人は結構寄り添ってあげててそういうもんなんだと思った
スマホゲージャンルにハマったの初めてだから勝手が分からん
報告=マウントなの? それはちょっと被害妄想じゃないか?
プレイスタイルは人それぞれなんだから自分と他人を徹底的に切り分けて考えないとキツいんじゃないかね リップ一本買っただけなのに箱デカすぎないかと思ったら高そうなスキンケア用品一式お試しセットとクレンジングのサンプルがドーンと入ってた
リップは端っこにいた
太っ腹だなー せっかくオーバーサイズのシャツだけわざわざ着せたのに次の場面転換で突然全裸にするとは何事だ
シャツ着せたなら着せたまましろ!!!
着せたならせめて脱がせる描写を入れろ!
シャツ脱がすな!着せたまましろ!
シャツは!
着せたまま!
しろ!!! 私の私によるソシャゲ辛いことランキング
10位 メンテの大幅な延長
9位 期待外れの配布
8位 シナリオで推しの出番が全然来ない
7位 予算内で推しが引けない
6位 売上の低下とそれを持ち出しての煽り
5位 他人の引退宣言(知らん人のもの含む)
4位 推しがクソザコで実装されプレイヤーから「ゴミ」「ハズレ」呼ばわりされる
3位 推しが公式から嫌ないじりをされてそれが定番ネタになる
2位 公式がやらかして炎上する
1位 サ終 んなことねぇだろとかありえねぇわ的な口調のキャラが
そんなことないよとかありえないよ的な口調にされるのめちゃくちゃ嫌い
大体受けだとそうなる
そして中性的だけど女性的ってほどでもないキャラが明らかに女だったり男っぽいビジュアルが魅力のキャラが睫毛めっちゃながいお目々ぱっちり女顔にされてるのも嫌すぎる
下手したらこれ女体化のつもりかな?ってのもたまにある
その逆(攻めっぽく改変)も無理だけどもともとそういう改変する必要のあるキャラを攻めとして好きにならないからな こないだふと思い出したが
思えば昔今の自分くらいの年代のおばさんは皆スクーターに乗ってたな?
あれはやっぱり足を揃えて乗れることが利点だったんだろうか
昔のおばさんってペチコートとかシュミーズとか装着してたもんなー
今ペチコートとか専門店でも売ってるんだろうかな
シュミーズとかも着てる人いるのかな
今は皆電動自転車か普通のママチャリだよな 最近公式の動きが多くなったからやるかもと思ってたら本当にアニメ化嬉しい
今期プリキュアやってる人が徐倫役でびっくりしたけど昔から徐倫好きな人みたいで良かった 前にマレーシアに旅行行った時旅行中に突然メガネのボルトが外れて横の棒が落ちた
近くの大型スーパーに入ってる眼鏡屋さんに持ってったらマレーシア人のお兄さんが「オゥなんでこんなことに」みたいなことを呟いてすぐ直してくれた
お金を払おうとしたら要らないと言うので適当に買い物した気がする
眼鏡屋って国を超えててもメーカー外でも修理してくれるものなのか 配信サイトでいくつか並行して海外ドラマ見てるけど
昔の作品でキャラ萌えカプ萌え→情報収集→何話で推しがどうなるって情報が自然と入ってきてしまうから
あっちの作品は次の回で推しがやらかして見てるのつらいってなりそうな話だってわかってるし
こっちの作品は次の回で推しと良い感じになりそうだったキャラが退場する話だってわかってるし
そっちの作品はそろそろ推しが親友の主人公と仲違いするらしくて実際そういう感じの描写が増えてきたし
どれも気が進まない
上二つは萌えも同時にやってきそうではあるんだけどな
どっちも知ったのが二次創作の「○話エピネタです」だったからな
楽しみなんだけど今は気が進まないんだな
そういうこともある 眼鏡壊れたヤバい全然見えない
眼鏡修理に行かなきゃならないけどお店に行くまでが辛い
歩道橋辛い
あの歩道橋、眼鏡つけてても怖いんだよなあ
なんかコントラストが違和感あるというか、おりるとき毎回落ちそうになる NLはニュートラルラブだと何かに書いてあったのを見てからそう読んでたけど
よく考えたらあんまり意味分からないな
今日ヤラサーというものになってしまった
もうなんか色々諦めの域に入ってきた
男だったら風俗行ってたかもしれん
平均寿命80歳て…あと50年はなげえよ
ここから衰えていくばかりなのにまだ半分もいってないのかよ
全然おめでたい気持ちになれないよ
でもこんなクソみたいな自分を祝ってくれる友人や家族に感謝して30代を生きようと思います 新モデル可愛くないなぁ
布面積減らしてピッタリした感じだけどスカートは重ねたフリフリ…正直ダサい
前のも布面積少ないけど、あれがギリギリ下品まで行かないラインだよ
前のが好き… 『ドライブ A GoGo』Twitch編
(20:56〜放送開始)
hs
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 6部アニメ化やったーーー
キャラは3番目ストーリーは2番目思い入れは1番強い部だから嬉しい 三次元の推しめちゃくちゃ可愛かったけど推しの特別なシーンになった瞬間に画質荒くなったのは許さん… てかどうして ギャンブルをやる人の時点で引いてしまう
宝くじも好きじゃない 露と中ってどうしてああなの…
どうせミャンマーにも何かしてるんでしょ なんだかんだでらいんもに変えたんだけどさ、そふばんの料金日割りできないから来月は二重に請求くるんやでぇ
本体代金のローンもあと三年やでぇ
別にいらんのにショップの口車に乗せられてうっかり契約しちまったアイパッドもローンになってるんやでぇ
ついでにあれこれ買い物もしたからその分の支払いもくるんやでぇ
情弱とバカにされたが事実なんで反論しようがないぜw 経歴と台詞たった一言でオタク達を黙らせたのつええな 「主語が大きい」って指摘の仕方初めて聞いた時はすごいクリティカルだなぁと思ってたけど、最近なんでもかんでもそう指摘すればいいって感じがあって面倒くさいなぁと思う
文脈や発言者の状況から考えて、文字通り全体を言ってる訳ではなくて、限定的なものに対して言ってるの分かるじゃんって思うこと多い 公式がrt漏れ多すぎて心許ないから個人で公式情報ツイートしてくれる情報アカウントみたいな人を見つけてたまに覗いてるんだけど確かに漏れなくグッズやら本誌やらイベントやら呟いてくれるが結構な頻度で中の人が出てくる
しかも特定カプの腐女子モロ出し
そして自分の地雷カプ
タグは公式が推奨出してるにもかかわらずメイトでさえ表記揺れしてるし話題のツイートにオタクの絵とか感想とかばっか見たくないのが出てくる
別ジャンルで無感情情報メモにお世話になってるとそれに慣れちゃってな
本人は腐隠して運営してるっぽいのも逆にきつい
腐臭ってわかるんだな…って自分の戒めにも… アラサーの時に知り合った同い年の同期が真面目で出来る人だけど一人称が名前で別に良いんだけどなんか聞くたびに自分のこと名前で呼ぶんだな…って思った思い出 受と攻はどっちも男なんだから受ばっかナヨナヨしいんじゃなくて攻も受側に回るか受に気を遣ったり
受も受け身ばっかじゃなくて攻にグイグイいけやぁ!
ってもうそれリバカップルじゃん?っておもった
エッチは必ず受攻固定です!つっても固定の人だと受や攻が少しでも前述の素振りを見せたら
超地雷だし即切るって読者は結構いると思うわ…
受=ナヨナヨしろって特にそんなわけでなくても
自分は創作に関して地雷は殆ど無いけど攻の受行為への気遣いや受の雄アピールを進んでする事は無いな…
ガチ固定の人にわざわざ地雷踏ませることもないと思ってるし 変な動きするやつが居てその動き見るとひどい嫌悪感に襲われる
重い荷物下ろす時に片脚ピョコっと後ろに跳ね上げたりととにかくオーバーな仕草のオタク臭い言われるような動き
同族嫌悪入ってるのかもしれないけど
足跳ね上げるのは引っ掛けたりと周りが危ないからやめろって言っても理解できないみたいだし何なんだこいつそれで仕事はできてる気でいるのがほんとに何なんだこいつ 好きなキャラやカプを誰かに推薦したい気持ちがなくて
自分の解釈でガチガチに固まっているから誰かと共感したいとも思わせない
なので推しという言葉は相応しくない うちの職場にもいる40↑で何かアクションするたびによいしょよいしょんしょんしょ言うのが数人(男女ともに)
たいして重くないものを取るだけでも言うし独り言というよりは周りに大変なの手伝って欲しいのアピールなのかなと思う
どういう意図があるにしてもやっぱり聴いてる側としてはあまり心地よくはないので本音では口を噤んでて欲しい
あとくそ忙しいさなかでも細い通路ですれ違う時にいちいちおっ?おっ?みたいに妙に芝居がかったアイーンポーズで
道塞いでくるのもこの人らだ 数日前にいつものスーパーの総菜コーナーで
普段は見かけないスコッチエッグが売ってたのは
もしかしてイースターだからだったのかな今気付いた
POPとか特に何もなかったと思うけど…
おいしかったです いつも置いててほしい 出かける用事があったのに、体調悪くて寝て過ごした
今日休むために残業頑張ってたのに
こないだも体調不良で検査が延期になってしまった
せっかく予定をくんでるのに自分の体調で予定が崩れるのが腹立つ 6部アニメ化嬉しい!
6部が一番好きだしエルメェス兄貴楽しみだわ 文庫版11人いる!の巻末の中島らもの美少年に関するエッセイがヰタ・セクスアリスを彷彿させる秀逸なBLだった
そういえばこの人自分の男性との性経験をしょうせに紛らわせて書いてたなあ すごく年齢差別的なことを書くけど
第二次ベビーブームでやたら人数いる世代って
なんか年相応じゃないやばめの言動する人が
多い気がする お風呂に入って湯船の中見たら何か粒粒してる感じがして、水に溶け込んだ気泡ね〜と思いつつ体と頭洗ってお湯に浸かった
粒粒消えない…どころか更に何か欠片が浮いてる…
週に一回しか風呂入らないおばさんを先に入れるんじゃなかった…汚い… いつのまにか猫が近づいてきてて
いつのまにか膝によじ登ってきてて
自分の手があるところに頭を擦り付けてくるからスマホいじりにくい
ペロペロいつまでも手を舐めてくるからくすぐったくてぞわぞわする
でもかわいい 最近始めたソシャゲのキャラにアスペがいてキモいんだけど
どうやら人気があるらしくて驚く
あんな頭足りないキャラのどこがいいんだと思うけど
ああいうのが好きなオタクっているよな 大変申し訳ないけど、独り言多い人は横で聞いてると鬱陶しい
「あー〇〇やっちゃったー!どうしよー!」とか誰に話しかけるわけでもなく一人で喋る喋る
家で一人でいる時もそうらしいんだけれども 見た目が苦手でもないけど刺さらなかったキャラなんとなく触れてみたら
性格が好みでハマったキャラ思い返すと好みの容姿の条件は満たしてた
ただ容姿だけ見ても気にならなったのと過去ハマったキャラも同じ髪色とか髪型とか
要素被ってて好みの性格のキャラがこういう容姿であることが多いって感じ 傍から見たら似た容姿のキャラに飛びついてるように見えるかも
中身好きになったら容姿も好きになるから間違ってはないけど 俳優は演技してるから駄目だけど声優はオッケーって意味わからんな 長文お気持ち文の前半と後半で主旨ずれてるし
他人のこと小馬鹿にしてるけどこの人自分で思ってるほど頭良くないような 耳の中とか鼻の中とか見えないところの皮膚かかさぶたか引きちぎってボロボロにしてしまう
ダメなのわかってるのにガサガサするのが気になって見えないから乱暴に取って変な汁出してしまう
汚いしもう触らないと誓うためにチラシに書く 多分浮気してるな
ツイ見てる事も気付いてないだろうし暫く泳がせておくのがいいんだろうけど
電話にも出ないのは事故とかの意味で心配になって来た
先月年度末で帰って来なかったし今月は帰ってくるのかな 恵体の汚いおっさん視点で若くてブスな受けを抱く妄想で萌えてる私も
やっぱり夢女じゃなかろうか
明日仕事行きたくねー
こんなに警戒してたのになんでミスが起こるんだよ 完結前はずっと棒クレクレage展開クレクレしてたし完結後もなにかしら公式展開されると当時と同じこと始めるからきめえ
出てくるのがAばっかりでげんなりっててめえの推しは予定より大幅にageられてるだろうがいい加減満足しろや強欲カス 公共の座席に座ったら前に座った人の残り香が自分の服に移って困る問題の解決方法が知りたい あのニアホモ大正ロマン漫画って背景細かく描き込んでるところはすごいと思うけどキャラがグニャグニャしてて気持ち悪いんだよなあ
よくある手癖で描いてるけど上手く見えない感じ
セクシーで最強な受け描きたいだけなんだろけど FF0の鍵アカでひっそりやってるけど表だったら完全に顔カプって叩かれそう
原作の関係性も大事だけど推したちの持つ要素や思考を考えた時に
この二人が話したらどうなるんだろう?と妄想を展開してそこからだめになる 最近ねんどーるにハマって部屋でも作ろうかとドールハウスのベース買ったはいいんだけど
家具がアンティーク系ばっかなのが困るんだよな
こいつら絶対そんな家住まないものな
職人さん方はなんでもうちょっと現代的な家具作ってくれないの?絶対需要あるよ?
リーメントはサイズ感統一されてないし材質がチープ過ぎてベース(本物の木)から浮いちゃうから駄目なんだよね お腹空いた
昼も夜もちょっと少なかったな
ここ数年でかなり太ったしこれくらいの感じで運動もすれば良いんだろうけどそういうつもりじゃないんだ
15年くらい前に10キロ落としたのがじわじわと戻ってきちゃったから戻すべきっていうか10キロ落ちても標準には程遠かった訳でもっと頑張るべきだったんだけど
いやーもう頑張れない
代謝もあの頃とは違うから現状維持でさえ今まで以上に頑張らなきゃいけないんだよな
お金と時間と心に余裕があればねえって思うけど現実無理
どうせもう健康に長生きなんて無理なのよ
美味しいもの食べたいと思いながら今日のところは我慢して寝る AとBでは若干Bの方が背が低いんだがBAの人はBの背を高くしがち
なぜだ
原作的には設定上は数センチ差があることになってはいるけど絵的には特に差があるとかはわからない感じ
ABの人は背はそこまで差をつける人多くないけどなぜかBが露出狂になっていることが多い…
なぜ…なぜ… 萌えは多様化してきてると思ってるんだけど
何だかんだでテンプレ受けみんな大好きだよねって思う
元から可愛い系はもちろんだけどクールだったり男前だったりごつい筋肉キャラやら枯れたおっさんでも
突っ込まれた途端にひぁんらめぇになりがちじゃない?
時々興味本位で知らない流行の原作の二次をざっと流し見することあるんだけどまー揃いも揃ってひゃんひゃん喘ぐよね
受けの顔面とガタイこそ違っても反応とか表情とか数パターンあるだけでほぼ一緒に見える びっくりした
昨日騒動起こした車椅子様ホモ協のよく顔見るアナの奥さんだって
ええ・・・見る目かなり変わるわ
当然するべきことしないで騒ぎ起こす目的で行動してるからなあ
炎上したら成功ってんなら雑でもいいけどそうじゃないなら仕込みが足りないというかなんというか
旦那であるアナも事実婚→子を作って入籍→事実婚に戻ってるとこ見るとただの種馬にされてんじゃねーの
Z武の眷属こわすぎ あとは最近汚い喘ぎも流行ってるけど濁点と下品な実況が加わるだけで本質は似たようなものだと思う 白米食べないとこういった時間に腹が減ってくるけどそもそも揚げ物のポテトと春巻と野菜スープしか食べてないんだよな
実質糖質の塊だから減らんでも良いじゃん はあーーースペインの庭の夜たまらなく好き
これを夏の夜にアルハンブラ宮殿の中庭で銀の盃でワイン飲みながら聴きたいなあ
アラブの従者攻め王子受けを鑑賞しながら… 毎回スレに情報落としてくれてた人がパッタリ来なくなってなんでどうしてって騒いでるけどまあ当然だろうなって思った
作品の動向を見守る系のスレなのにその時一番流行ってる作品以外は口汚く罵ってカスみたいに扱うし対立煽りはするし住人全員荒らしみたい
そりゃこんな殺伐とした荒らしの溜まり場みたいなスレ来なくなるよ Aさんとこだとおいおいでも最終的に帳尻合わせるんでしょとなりつつちょっと心配
Bさんとこはもうちょっといってほしかった残念w
Cさんとこはそういやそうだったね
いざ自分がその目に遭うと地獄で明日は我が身なわけだし笑ってる場合じゃないんだけど
なんとなく面白く見れちゃうとこがあるんだよね 先に買い物大量に済ませて疲れ果てた状態で行ってもヘモグロビンOKかな 汚い喘ぎが嫌いなので最近の虹同人が地雷すぎる
若い作者さんであればあるほど喘ぎも汚いし
エロそのものも汚い描写が多くて気持ち悪くなる
汁だくグチョグチョとかよだれとか勘弁してくれ
♡喘ぎとかアヘ顔とかなんで流行ったんだろな
男エロみたいな受とか見たくないんだがそんなんばっかり
ニョタも多いし、界隈嫌いな作風の人多すぎて
数はたくさんあるのにフォローがはかどらない 悲しい 生理の調子が未知数なので今日はどうもしない
すごいだるかった 自分自身は基本受け最愛の事が多いけど
人の2次創作は攻め最愛の人の作品の方が好き 勧められたVの動画見たらひたすら早口、汚い言葉ばかり、しかも内容はお粗末と来た
オタクとして自萌え他萎えの精神は弁えているつもりだったけどこんなの見て悲しくならない?もっと普通に面白いのあるよと言いたくなった
Vの世界ってギリギリの内容で攻めるのがデフォなん?隣で見せ続けられるのしんどい
テレビって叩かれる事もあるけど制作ってちゃんとしてたんだなと改めさせられた BLで逆アナルと書いてあるの見ると
流石に何言ってんだ?って気分になる
リバでよくね?って思う 円盤揃えようか迷ってるけどイベントの日は先約あるから行けなさそうだし
特典も欲しいと言えば欲しいが微妙と言えば微妙で迷ってる
せめてファイルとかに収められる類のものなら良かったんだけど
箔押し特殊加工印刷の招待状仕様のポスカやグリーティングカードとかでもキャラに合ってそう
ああーでも迷うなダメ元で買おうかな
イベはどうせ倍率高いだろうしコロナだしちょっと遠いしな
今ずっとハマってた推しCPと作品についに見切りをつけたから反動が凄い
何年も変えてなかったアイコンと待ち受け変えて購読もやめてスッキリはしたけど
あとは無事にグッズ類捌けるよう頑張ろう
新しく公式にお金落とすのはいいんだけど本格的に腐萌えしてる訳じゃないから
作中で提示されてる描写以上のものをホモにして楽しみたいってのと違うんだよね
だからあまり腐に偏りすぎた感想よりも本スレの方が一番居心地がいい
やっぱり人間ときめく心、萌える気持ちがないと生きていけないなと痛感してる
人生に彩を添えて豊かになっていくのが分かるぜ! 黒ギャルってカテゴリBL?ただのエロ?
設定が二次の女体化そのまんまな気がするが 男多いスレいくつか常駐してるけどどのスレも毎日ガイジガイジ罵り合う時間あるけどあれなんなん そうはいっても結局完璧な愛嬌が無いとすげえ敵作るじゃん
そんなら無愛想にも寛容にならんとと思うけど
例えば自分がお礼いっても無愛想な相手は多少嫌な印象抱くしままならん
推しは癇癪起こしてても愛想振りまいててもかわいいから素晴らしいなあ 乗車拒否のやつ
いくらなんでもクレーマーすぎないか いや原作がいくらファンタジーで攻めが異形種だからってちんこ2本は注意書きってか前書きしといてよ
普通に2本目出てきて意味分からなかったよ 駄目だ3次元は萌えられない心が痛むな
やっぱり2次元でしょ ナムロックキー押してとかエスケープキー押してとかパソコンに疎いおじさんとかじゃなくパソコン必須の大学生だったはずの同い年でも言わなきゃわからない人がいるっての衝撃なんだけど
動かなくなったんだけどって言って色々キー押したりググったりするんじゃなくてずっとマウスだけ動かしてるのがヤバい
ショートカットキー使ってコピペしただけで魔法使い見たみたいな顔されたり
別に使わなくてもレポートとか書けるけどさ
うっかりナムロック押してしまったこと無いのかな今までどうしてたんだ修理センターに持ち込んだりしてんのか テレビ出ないかなって思ってたら出るし
新曲に飢えてたらインスタで歌ってるし
一話見んとって思ってたらコラボしてた
今日しぬの私? エロシーンへったくそだな…これならもう朝チュンでもよくない? トロプリは何かのれないからもういいや
ヒープリは久しぶりに面白くて最後まで見た
悪側の救済一切無しってのは驚いたけど新鮮だったしメッセージは伝わってきたからこういうのもありだと思ったな
悩むピンクを励ますウサギの場面すごく良かった
世間では賛否両論らしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています