チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 昔は平気だったのに最近実況者が変な声でセリフを読むのにムカつくようになってきた
ゲームかキャラを馬鹿にしてる感じが出てることが多いからかな 1
兄弟物でふたりとも前世思い出して前世の人格が強く出てきて兄弟物感薄れたんですけどおお
2
くっつくとエロに興味が無くなる現象
3
ドリームマッチみたいなもんだけど死んだじゃん終わったじゃんそいつの物語
素直じゃない ゆうパケットは発送通知がなくて到着と配達完了だけなのか…
経過待ちしてちょっと損した…
淀は速く来るなあ 別に障がい者だけが健常者に感謝しなきゃいけないなんてことないのになあ
健常者だって道を尋ねたり落とし物を拾って貰ったり何かしら助けてもらうことがある
普通はお礼を言うし言わない人は障害の有無に関わらずあたおかだわ 役所で待ちに待って疲れたでござる
大柄のおっさんが窓口に割り込んでて余計うんざり 土合駅ググったら無理ゲー過ぎて草
可哀想だからやめて差し上げて
もちろん管轄の職員さんが アニメを見た数を競っている人たちの中でマイナーだが名作と言われるアニメが「あれ見たことないの?」とマウンティングの材料にされているの気持ち悪い
いがみ合いの材料にしないで欲しい
誰が1番アニメ見たなんてどうでもいいじゃん 手助けしてもらったけどお礼は言わないの理由がわかんないよ
人に強制するものじゃないよねが答えなの?
逆張りでわざと変なこと言ってるとしか思えないよ 攻めに実体がなくても受けに肉体があればまだなんとかエロいことさせようが無くもないけど
受けが実体ない(無機物というかゴースト、エネルギー生命体みたいな)とエロくさせようがねえ…どうすりゃいいんだこれ…
でも受けのキャラがどう解釈しても立派な受けちゃん(私の中では)なので攻めにはできない 萌運
推しCPがどうやれば事に及ぶか考えて一日が終わった
受は攻が求めれば拒めないと思うんだけどまずそういう状況になってくれない
頑張れ自分の妄想力 気持ち悪い名称使ってるアンチの好きなジャンルを嫌いになるのあるある 玩具使うシーンで道具を画像検索して
参考になるものはローカルで保存している
フォルダを見るたびぞわぞわする 兄がそこら辺の美容師よりうまいよっていうから1000円カット頼んだ
カット中鏡見れなくて不安だったけど切り終わり乃木坂の誰それみたいだって言われたからほーんと思って鏡見たら全部外にくるんくるんはねて最悪の髪型だった
癖毛だし濡らさずそのまま切ったからシャンプーしたら変わるのはわかってたけどさすがにどうなのと
そして夜シャンプーして乾かしたらきれいに内巻きボブになってすげえなって
あのひっちゃかめっちゃかで切り終えて最終こうなるの確かにそこら辺の美容師よりうまいわ
1000円は払い忘れた まーたキモいタグ作ってるな
一律の意味わかってるのか もう4年近くABでもBAでもいいんじゃねだったけど
ついにABかなってとこまで来た
というかBAがAかわいいかわいそかわいい強すぎるのとBが誰その極悪人みたいになってるから
いよいよ受け付けなくなってきたわ 今の部署は上司部下問わず何かしてもらったらとりあえずお礼は言おうみたいな雰囲気があって
皆それほど仲がいいわけでもないけど仕事的にはお互い協力し合えるからコミュニケーションの一環としては大切だよなと思わないでもない 元ネタよう知らんけどルールもへったくれもないな
どんなにいい事言っててもそれだけで台無し
5ちゃんなんて便所の落書きの底辺なんだからでそら色んなのがいるよと思ってたけど
最近は便所に落書きってないな
いい加減お上品になれよって事か 攻め←受けと見せかけて実は攻めが先に好きでしたオチ
人気だけど攻め←受け大好きなのでがっかりする
おっ珍しく攻め←受けじゃん!って期待しちゃった分落差がひどい
でもだからこそ?その逆(攻め→受けと見せかけて実は受けのほうが先に好きでした)は普通に好き
攻め←受けスレに書こうと思ったけど愚痴なのでチラシに 歌舞伎揚げおいしいけど油の味がする
油はおいしいもんな仕方ないよね あまりに萌えすぎてもう自分の脳内で推しカプの過去も未来も捏造妄想しまくってて、公式の続きの展開見るのがどんどん怖くなってくるの私だけじゃないよな?
実は片方には好きな女性キャラが…とかいう展開になったり
二人の仲が実際はそこまでじゃない描写されてたりして大体撃沈する チラシでもあっちでも殻リプみたいに続いてるけど
別にお礼の事言ってるわけじゃないだろうってのに
だったらお礼言わなくていいって事?って反論して見たり
登場人物全員噛み合ってない感が凄くて
オタクって時々自己主張に囚われて人の話ちゃんと聞いてないよなと思うなどしていた そういう話じゃないんだけどそういう話に矮小化したいだけなのか本気で理解できないのか 綾鷹の抹茶ラテ
なんかちょっと粉っぽさ感じるな
やっぱり自分で粉買ってきて割って飲むのが一番だなこういうのは
近所のお茶屋に売ってる粉が手頃でちゃんととけるし一番いいや 作中でイケメンと言われてるキャラと作中では言われてないけど読者にはイケメンに見えるキャラ
この2つは分けて描写したいなって考えてるんだけど
穏やかな笑顔が似合う出自が妖精系の長髪キャラをフツメンとして描写するの普通に無理だよね!!!!
このキャラは美人として扱おうと思う 好きだよなー
被害者立場を利用してあいつは得をしようとしてるっていうストーリー作って憤ったりするの 次に大きい仕事が控えてるって言えたほうが見栄えが良いよね
あれ決まってて良かった オワコン化して限界集落みたいになって消滅していくのと
一旦落ち着いたもののまだ賑わいはある中、公式が火を放ち焼け野原にして終わるのどっちが精神的ダメージ少ないかな ラジオ追っかけで聞いていたらグループから二人だけでやる回のようだった
普段大人数だから二人ということで意気込みを答えるA「Bを絶頂に導きます!」
あなたがそういう言い回しをするたびに私はんっ……ぐぅ………となっているよ 間に合わせで買ったそこまで趣味じゃ無いAirPodsのケースの蓋側が外せなくなって絶望 思えば好きなカプの二人の仲がそこまでじゃない描写は食らったことないな
なにかしらの繋がりがあるとは思ってたけど元は同一人物だと判明してびっくりとか
兄弟弟子なのは言われてたけどまさかひとつ屋根の下同じ釜の飯食って暮らしてたとは思わなかったとか
そんなのばっかりだ
最近だと攻めが受けの家に引き取られて二人が兄弟になったりした
アニオリ楽しみですねぇ 石垣土産の塩せんで口内炎悪化した
あれ油っけ強いくせに食感が軽くってうっかり食べ過ぎちゃう
塩が多いからって塩落としてから食べてたけど塩落とさないで食べられる量が適正なのかもしれない
アイスと一緒に食べるという悪魔のような食べ方もあるそうだ
そんなん塩気も油っけもアイスが包み込んで美味しく食べやすくしてしまうじゃんいかんよそんな食べ方 他人を見下したいだけのアホだから
そこ?みたいなとこにしか突っ込めないのな
頭悪い人と議論すると必ずこれ 長年トレパク関係は追ってるけど
商業やってるのに大暴れと親参戦は新しいステージ入りすぎだろ
これが令和ってやつ? 空耳ネタ思い出しながらプレイしたら本当に激しく揺れるポコチンで笑った
あんなにずっと流れてるのにどっかで激しく揺れるって聞いたような…って
思うほど意識するのを拒んでたとは せっかく円盤届くからめちゃくちゃ楽しみにして早く帰ったのに
夕飯食べたら猛烈な睡魔でとてもじゃないけど再生なんて無理で今起きた
また寝なきゃだけど一日楽しみにしてたのに自分本当さぁ…
明日は夜遅くなるの確定してるし明後日になっちゃうかな
本編はたかだか1時間だけど特典色々再生すると時間かかるしなあ
寝不足もあるけど排卵期って何でこんなに病的に眠いんだろう
生理前とは違う眠気シャットダウンに近い
久々に描きたいと思ったキャラでラクガキもしたいのに全然時間足りないし何より眠いのがつらい
本当ならずっと寝ていたいんだよな しかし初期化してもアクティベート不具合直らなかったのはかなり堪えた
復元してもアプリの再インストールに莫大な時間と通信量かかるし
一人一人振り分けてた背景とか細かい設定は全部やり直しだし悲しい
これもし機種変したらちゃんと直るもんなのか?
またサポート連絡するのだるすぎて
親のガラケーを新しいスマホにしたらやっぱりカメラとか綺麗だし自分も欲しくなったけど
今のこのサイズが気に入りすぎてカメラと表示画素数以外では特に不自由感じてないから限界まで使いたい
もしこれで無理って言われたらどうしよう あれよく考えたら騙してヤリ捨てた相手の墓前でお前の体は最高だったよと言うようなもんだよな
やはりぐう畜 最近の若い俳優の顔の見分けつかないの年のせいかなと思ってたけど
某ドラマにハマって以来顔認識システムの解像度が上がったようで、急に見分けがつくようになった
今まで三次元に興味なさすぎただけだった
面白い現象だなあ
そういえばお粗末のアニメ1期見てた時も同じ現象を体験した
俳優の見分けがつくと実写が各段に見やすいな 多くの人に広めたいなら言い方や伝え方や自分の言動が無駄な反発を生まずあなたと同じ思想の人やその後に続く人の為になるかって事まで考えられないなら
ただの迷惑行為じゃんって話なんだけど何がそんなに気に入らないんだろ?って相手が気に入らないから反発されてる事にしたい脳なら
絶対にお前らみたいな思考の人間の希望なんて広まらないでしょうねって感じ、だがな()
ありがた迷惑の話なんてしてないし、むしろ自分がやってもらえたらありがたいからお願いしますって言ってるんでしょ?
だったら大前提にフォローしてもらう側にも気持ちや言動に配慮も必要だよねって言われてんの逆にどうして素直にうなずけないのかな?
健常やフォローする側だってボランティアの為だけに生きてんじゃないんだけど 元々ボカロ厨で2014くらいまでは聞きまくってたんだけどそれから暫く離れてて最近出戻りしたら環境変わりまくっててとりあえず殿堂入りとか聞いてるけどわかるPが全然いない
そもそもPがいない
みんなボカロから去っていったのか
自分もそうだったのに
でも新しくヒットソングを産み出してる人も出てきたり入れ替わってるだけなんだよね
ただみんなニコに投稿してくれないと追いづらいからつべ一本にだけはしないでほしい 夫に生理用品買うの禁止されてトイレットペーパーで生理に対応してるって
もうトレペ代の方が高くつかねーか?多い日とか何度も大量に変え&巻いてかないとヤバイよね
プラスして女は普段のトイレで男よりトレペ消費するんだから余計に
DVだと思うが何で別れないんだろ
40代なら無職(主婦)でも再就職できるだろ
子供いても連れて逃げればいいのに
そんなに誰かの妻に収まってたいものかね
まあずっと40まで未婚なのと40で別れただと後者の方が世間的に恥ずかしいとか本人的にあるのかも知れんけど 安かったからとりあえずAmazonフォトにしてみたけど読み込みおっそ!
動画とかいつまでたっても見れない… 攻めがクソ野郎だった悲しいBLの話します
攻めは名家の若い当主、受けは攻めの父が使用人に産ませた子
腹違いの兄弟だがあくまで当主と使用人として扱われている
しかし攻めは受けを弟として大事にしたいと考えかわいがり、受けも遠慮しつつ攻めになつく
ところが二人は徐々に恋愛的な意味で惹かれ合っていき…みたいな展開のやつで
攻めに見合いの話が来るわけ
攻めは家に対する責任もあり、また異母弟への感情を恋愛とは認められずに見合いに乗り気
慎み深い受けも攻めの幸せを願い恋心を秘めたまま主人の結婚を祝福する
そして現れる婚約者、別にクソ女ではない
良家のお嬢さん特有のおっとりと優しく、でも挫折には弱く無自覚の傲慢さもありつつ性格は悪くないよねくらいの女性
放っておけば幸せになれるだろうこのお嬢さんを攻めが嬲るわけ
婚約しておいて常に使用人の受けを優先したり彼女の前で受けをageageする
そんなんちょっとムッとして受けのことちょっと嫌いになってちょっと牽制しちゃったり意地悪なこと言っちゃったりしてもしょうがなくない?
別にとりかえしのつかない受け虐待をやらかすわけでもないので読者私はお嬢さんに同情的
それくらい「別に悪い子じゃない上品な女の子」「攻めのせいで傷ついて受けに当たってしまう」っていう彼女の心の機微もよく描けてる
受けも彼女の心情を察してむしろ気遣い自分から距離を置こうとする、すぐうじうじ悩みすぎるところはあるが良い子だ
攻めがクソ野郎なのだわ…
自分が勝手に受けへの気持ちは兄弟愛だから俺は当然政略結婚するぞいしたくせに
自分がそう仕向けたと言っても過言ではない婚約者の受けへの嫉妬をあげつらってめちゃくちゃひどい悪口言って婚約破棄すんの
なにこいつ
マジでなにこいつなんだけど何を見せたかったのかわからん
さすがにこんなクソ野郎「受けを大事にして守ってるのねポワーン」とか思えん、受けの苦難こいつのマッチポンプみたいなもんだし
受けにだけ萌えればいいの?攻めにも萌えたいんだが? あの話がどういうストーリーなのか詳しくは知らんけど
物語の登場人物のこと救いたいなんて〜みたいなセリフに私もかわいそうな攻めや都合よくクズにされる攻めのこと救いたいって思うからそこはわかるってなってた あの件よりもあっちの方が問題だと思うよなそりゃあ
この期に及んで手放す気がないんだからものすごい執着だろ 全然話題じゃないけどトレロってアプリの流出やばすぎじゃね
これ苺金玉クラスでは… 女攻め男受けの話
A(女)に生やしてABってありそうではあるけどそんなことしたらBに怒られそうだと思ってしまう
もしAがどうしても生やして掘りたいって申し出たとしたら絶対Bは受け入れるだろうになあ
そのシチュになることがまず無いからな!
それ言ったらすべてのカプはありえないが
個人的にはB受けはBLで見たい
AとBはプラトニックで百合っぽいノリなのが一番いいよ
A男体化…まあ元の容姿の良さが多少犠牲になると思うけどありといえばありか
二次は全てそんなものといってもAをいじるのは冒涜度が高いように思えてしまう 続き百合話
考えたんだがB推しだけどBの性転換の方が受け入れられるわ
男として好きだからあまり女女しい容姿にはしたくないが
TS百合だな!TS百合最高!
てか男女カプあまり好きじゃなくてBLか百合派なのにAもBも極力容姿性別は変えたくないって難儀な性癖だ
本人たちは相手の姿がどうであろうと中身の同一性があれば受け入れるだろうになあ 夢の話
オタクではない友達にvo.石田彰のキャラを熱烈に薦めていた
しかもカヲル君のようなメジャーなキャラじゃなくてすきしょの七海ちゃん
声優に拘りもなければ詳しくもない自分がどうしてこんな夢を見たのか不思議 すきしょでは公式CPそっちのけで主人公受けに嵌ってたな
雨でようやくハッピーなENDが入ったけどシリーズ通して主人公受けENDはBAD扱いだったのが残念だったな
主人公の相手役のヒロイン(男)は攻めだと思う…二人のカップリングも好きだけどね 急に一般の人が知るわけない固有名詞を出してくるのオタクだなぁ 敵対も友好もする常に適度に距離はあるがニコイチキャラで片方が受けとして人気がある
原作ではいたって丁寧に二人の心理と関係性が書かれていたのだが原作の制約上バトルでの活躍という部分では差が出た
そしてバトル面の扱いが良かった攻め(がジャンルの多数派)キャラが叩かれた
受け(推し)の扱いが雑と認定できればそれを理由にして攻め(他キャラ)叩きするのにちょうどいいというだけで本当に推しage以外の原作描写はどうでもいいんだなって悲しくなりその二人ではカプ萌は出来なかった
原作の関係性や描写は本当によかったのに ブルソネが0円だったから懐かしくて読んでみたが私の性癖(意図的誤用)完全にこれで刷り込み形成されたやつだわ トレロの流出ヤバすぎだろあれ
いくらでも悪用できると言うか若い女の子とか身の危険を考えたら引っ越し必須となるレベル
漏洩企業の責任は厳に問われるべき
謝っても済まないから被害出たらマジで腹切れ比喩でなく 飲食店でお一人様専門は最初からそれで利益計算して店を作らないと赤字経営なだけになるそうな
何人でも黙食で長時間居座らないを徹底すれば時短なんていらないしマスク会食でマスクの菌が云々の理屈も解決だけど
モーニングや昼カラオケや井戸端会議や飲み会集団どれも自分の生活を絶対に変えたくない人がいるから永遠に実現しないだろうな
ほんと感染症って厄介なもんだな なんか知事とかその辺が不祥事起こすとお前らが選んだんだろって言い出す人絶対いるけど
選挙の時その人に投票してないのにその地域に住んでるからって一緒に責められるのすごい気にくわないし
その不祥事が当該人物の過去の経歴などからいかにもやりそうに見えるとかならまだしも、そうではないなら選んだ人間責めるんじゃなくて期待や信頼を裏切ったその人を糾弾すべきなんじゃないのかなあ 最近の異世界転生(転移)やタイムスリップものの、何かを作ったり教えたりして地元住民達にワーキャーされて喜ぶやつ
その何も知らない人達のワーキャーの為だけに異世界転生(転移)とタイムスリップいう設定があるだけだからその世界自体にあんま魅力無いよなぁと思う 1新高校生とその親らしき集団はもう少し降りる人の事を考えてバス待って欲しかったよ
2あらしのトートバッグ持って歩いてる人を見たけどメンバーが全く似てなくてイラストレーター変えた方が良いのではレベルだった
ファンって凄いな こっちの過失でも何でもない10万近い金を大嫌いな相手に支払ってしまってからうつが止まらない
周りが全員敵に見える
最悪だ NLって基本妊娠ネタは注意書き無しなのしんどいなぁ
読んでる途中で実はお腹に子供が…みたいな展開になるの凄い苦手なんだよな 予約しといたサンリオアミーボが届いたものの
ゲーム再開しようかな→でも道具壊れるしめんどくさ…今日はまだいいや…でズルズル放置になってる
道具壊れる仕様の結果何やっても「壊れたから代わり調達しなきゃ」って焦りが出て全然のんびりできない…
かといって作り溜めておくには1回1回モーションが付いてだるい…
サンリオ家具かわいいんだけどなぁ
同じ理由でマリオ家具も逃した 二大受け付けない漫画広告
1
彼女が年下彼氏を攻めるはずが逆転されちゃって…みたいな漫画
女が絶望的にかわいくない
顔も体型もなんかごついし髪型も古臭く見える
2
天気予報士の漫画
受けの髪型とパーカーが松っぽくて無理 ソメイヨシノはもう見飽きてうんざりだから
寒桜や枝垂れやオオシマザクラを増やしてほしい
ソメイヨシノの樹齢50年問題どーなったの ジャムとかクリームつけて食べるの前提だから甘さ控えめだけど食べごたえもあっていい感じ
いつも強力粉と半々レシピのやつばかり作ってたから薄力粉だけでいいのもいいなー
休日ならコーヒーいれて朝ごはんにつまみたい感じ 我ながらクズかと思うんだけどソシャゲの好きじゃないところが時間が無駄になることでもガチャでも対人要素のストレスでもなく
ログボとスタミナと時限クエと期間限定イベントのせいで毎日少しずつコツコツ遊ぶことを強要されること
遊びたい時はスタミナ気にせず一晩でも一昼夜でも遊び倒せて
気が向かない時期はログボや時限クエに煩わされず何週間も何ヶ月もほったらかしても復帰後苦労がないようなのが性に合ってる
短期間どっぷりやりこんで一区切りついたらすっぱり次に行けるような遊び方がしたいんだ フェミvs障害者vsLGBTで戦わせたら誰が勝つんだろ ねこ→見る分にはすき
ねこを崇拝する人々→猫だけ語ってる分にはすき
他と絡めて猫について話し出すと猫以外の他の動物を猫の話の出汁にしがち
無意識に下に置いてるのに動物全部好きです!って言い出す人多いから少し警戒する
勿論そうじゃない人もいます Aはもういっそ全員の彼氏になれ
特定の誰かに都合のいい存在に改造されるよりはガチ総攻めになったほうがずっといい
全員がAに抱かれたいと思ってるんだということでヨシ アップルアーケードの坂口の新作面白いんかな
3ヶ月無料体験残ってるからやるべきか
ケチ臭いが無料期間をフルに楽しむべく目ぼしいゲームがある程度溜まってから消化したいと考えてしまうな
そうこうしてる間に気力も興味も失うといういつものパターン 腸が調子悪い
原因分からんけど生理前関係あるかな
なんかメンタルやばいな
休み取ろうかな
取っていい?いいとも! ここの話ではない
愚痴
一回しかやってないことを常習したかのように解釈するとか
書いてないことを的はずれな深読みして読み取る能力発達がしすぎてる
そんなんだから何やっても受けないんじゃないか
人のこと見当違いに罵倒した分ネットでも現実でも苦しめば良いよ 久しぶりの美容室に緊張してきた
初めて入る美容室って大抵苦手タイプの美容師が付くんだよなあ
最低限の確認〜程良い沈黙のある適度な会話〜マシンガントーク
って感じのカルテにお喋り頻度の項目付けてくれ
このご時世だし会話はあまり無いと思うが 食費が一万とかはテレビの影響もあって貧乏か病気かかる予備軍のイメージ
一ヶ月一万円生活ってのあったからな
女性は血関係の料理は絶対必須だし住む場所によって安さが違うし
そもそも米が貰えるとか基礎がないと無理では
それでもイケるもん!なら誇っていいけれどそれ以上かかる人間を貶すのは頭可笑しいよ
十万とかならどこのセレブ?って思うけどたかだか二万の差でやるとか病気?貶して何の得になるの?
『ほらみろ!給料低い低い言うけど努力が足りないだけだろ!』っていうのは増えそうだけど
家族が出来ても『以前は一人で一万だったんでしょ?今度からは二万だね!』とかも言われそう
出来る人は出来るんだろうけど貶すのではなく私頑張っているよ!の方が良かろうに
同時に貶すから嫌われているんだよって思うわ 男同士なんだけど気の使い方が女子っぽい
それもイジメとか無い古風な小説に出てくるようなお嬢様学校の先輩後輩風
とまで考えて流石に気持ち悪すぎて自分で自分に引いた
ニョタとかナヨってるとかじゃ無いんだただ距離の取り方が可愛いというかいじらしいだけなんだ
語彙ねえなあ 話の雰囲気は好き人外エロはいい感じ人間同士のエロは普通
使い方は合ってるけど漢字間違いが多い
音で覚えて確認せずこれやで変換してるのかな
好きだから続けてほしいでも間違い気になる
指摘してモチベ下がったらやだ
今の所観守る 他人と比べても仕方ない
自分は自分のペースで好きな様にやればいいんだよな
分かってるのに何故他人の数字と見比べてしまうんだろ
数字ってはっきりし過ぎてエゲつないよなー 爆死というレベルでもないけど出なかったからやる気なくなったわ
どうしてくれる あのマシュマロ相手のこと考えてて優しいって絶賛されてるけど
鍵開けてたら非公開リストやFF外からノーアクションで未成年に見られるのは
防げないじゃん
未成年って堂々と発言されない限りは知らぬふりして黙認するってスタイルもあるみたいだけどさ
モロに未成年って分かる発言されたら体裁保つために切るしかないとかいう 芸能人は二次創作とか知らんし検索して出てきた二次絵を公式と勘違いして模写したんだろうな
それを自分らも勝手に描いてる側のオタクがぎゃーぎゃーうるさいの気の毒
二次で手っ取り早く承認欲求満たす為のパクは叩かれてもしゃーないけどあんなん娘に描いてあげたよー!って載せてただけなんでしょ?
描いてって言われたら普段二次とか描かない普通の人は公式ぐぐって模写すると思うわ… 男「女の気持ちとはこう」
女「いやそんなことないよ」
男「それは間違っている」
男「こんな痴漢ありえない」
女「ありえるよ、あったことあるよ」
男「生理とはこうだろ」
女「違うから」
こんなのよく見るけどなんなのか 写真風、ニュース映像の切り抜き風のイラストなのに効果音とか漫符とか効果線描いてる人って何がしたいのかさっぱり分からないですよ
別にスタンプみたいな写真に直接施す加工ってわけでもないっぽいのに
イラストの趣旨が迷子じゃん、バカなの? なんか自カプのこと童貞wみたいなのを複数人が話しているのを見かけて??といろいろ調べてみたら原作者がラジオ配信的なので二人の会話が童貞臭いとかなんとか言っていたらしかった
童貞臭いだけなのか童貞なのかってすっっっ…………ごく重要だと思うんですよね! 今日から授業開始か嫌だなあ卒業したいなら協力しますって先生に気を使われてるのも吐きそう
月火木5までギチギチ水金スカスカでバランス悪いのも疲れるよなあ映像と対面混ざってる日は重たいPC背負っていかないといけないし泥スマホだとなぜか資料のリンク開けないもんなあ
PC室開放無し図書館利用制限授業は半分配信で授業料変わらないのもむかつくなあはあ気持ち悪くなってきた 熱海⇔来宮昼車椅子対応のノンステップバスが昼間は一時間に三本も出てるって
一時間もごねてる間に動けよと
そこまでして未対応の無人駅で降りたい理由なに サバイバル系パズルゲームのCM見てI've seen enough HENTAI to know where this is going...って顔してたら逆側だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています