チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 世間で口にされる「乳母車」の8割は老人が押す手押し車(勝手な思い込み) 「心配してる」「あなたの事を思って言っている」とか言われても行動で全てを物語ってるから
どれだけモノ言っても無駄なんだよなぁ…
何か真正面から受け止めるのが悪いって言うけど向こうは明らかに調子に乗ってるから言わないといけないんだよ
お前らだ甘やかすから悪いんだろそのツケをこっちが払ってるのに何ウエメセで話してるんだこいつら 特定のマンガのニッチなネタ振られるのうっとうしいな
全国民が銀魂読んでると思ってんのか 男のなろうがチート能力なのに対して女のなろうは顔ガチャ親ガチャ家ガチャ成功なのが多いのなんか現実的だな 僕物は絵柄の雰囲気また変わったから様子見してたけど買わなくて良かった
好きだったシリーズが炎上したのは辛いなぁ
僕物っぽい倫理観滅茶苦茶なカオスな世界観のゲームも最近見かけるけど
対象年齢とかそもそもターゲット層が違うんだよね
カオス系のゲームが受けてるからああいうノリに乗っかればネタになって話題性上がると思ったのかな ふぁてぜろ久々に見た
やっぱLiSAはふぁて系の曲がいいなあ
きめつ曲はどうも微妙 キングギドラとかモスラとかガメラは対等に戦えそうだけど
キングコングは差を感じる
キングコングはでかいゴリラじゃん
ゴジラに対抗するにはちょっと分が悪い気がする
ゴジラvsキングコング+人間ってことなんだろうか @チラ神様が買っていいよって言ったもののカートにいれていざ購入ボタンを押そうとしたところで不安になって
普段やりもしないタロット占いサイトでまたきいてしまった
そして止められた
そうだなやっぱ家賃ぶんの出費はためらうわ
ついでに仕事でむかついたことと今やってることについて聞いたらめちゃ甘やかされた結果が出た
ウワーうれしいやったろそしてあのジジイと縁が切れるってよやったねどっかいけ
Aええええこの人達この年でまだこんなかっけえ音楽できるのか……やばい泣いてしまうかっこいい 頭痛引いてきたのにまだ気持ちがうちのめされてる
しにたい
薬よくないからと我慢すると悪化して
薬に手を出す頃にはきかないくらい悪くなって長引くのなんの
10歳になるまえからこれだからもう嫌になる
今日も頭痛に耐えながら新卒に教えながらやった仕事を繰り返しチェックして
帰宅して勉強して
痛みにつかれた ネットは相手の顔が見えないから誹謗中傷や他人を傷つけるような言動が行われがち
というようなことを仰ってる方がいたけど
じゃあリアルなら相手の言動によって傷つくことがないかといえばそんなことはまったくなく
一方でネットでの他者の言動に救われることだってあるよねと AB(ノマカプ)だけは許容できない
別にノマカプが嫌いなわけじゃないし相手の女が嫌いでもない、
なんなら自分でもよくわからんけどそのカプだけは嫌なんだ
ちょっとハグしただけじゃん!そこだけじゃん!しかもAなら普通にやりそうですし
何でよってたかって付き合ってるとか言うの?小学生かよ
嫌なら見るなができない状況なのでここで吐き出すよ… 会社の同い年が三人子供こさえててまだ三十にもなってないのに三人かすげーなと思ってた
今日双子が嫁の腹の中に居るって聞いて頑張るな…育児が苦じゃないんだろうな…と思った
自分は異性からアプローチされてもめんどくせえなとしか思えないので三次元の推しを見つけることから始めないとダメですね 差し替えが決まった件の曲、先日ラジオで聴いて
かっこえー円盤出たら買おうと思ってたのにな
お蔵入りは勘弁してほしい 今日から母が入院なんでちょっとホッとしている
末期とはいえこんなに振り回されっぱなしはしんどいよー
自分は小児がんだったから抗がん剤のも威力はそれなりに知ってる
「からこそ」なのかなあ
あれから医学は進歩してると思うし確かに無愛想な先生だけども
ことばの端々から真摯さは伝わってきた
何より患者のQOLを優先されてるのにって
病気を盾にしたワガママにしか取れないのよね
自分でも時々サイコパスかもと思う
相談できる人がいないの辛い 事前連絡しないといけないのが差別ってマジで理解できなかったんだけど
これ許可制を強いられてるって思ってるくさいな
アレルギー食とかイスラム食の準備に例える人いるけどこれじゃ絶対伝わらんわ
活動家はもう笑い者になってるからいいけど有名人でもないアカの擁護の内容がやばすぎる
準備に手間があるから先に言えってのが理解できないならマジで異常者だよ
駅員に横柄なのも理解できたわ
自分に見えてない物は勝手に準備されてると思ってるな
電車は機械だけど点検も清掃も運行も人力なのに…
もう過剰なサービスやめたらいいのに 車椅子にのると急な外出の必要はいっさいなくなるのか……すげえ……
まさか車椅子で生活する人が外出できないことを差別じゃないなんて思うほど考えの足りない人がいるわけないし
きっと神様か誰かが1日前に全ての予定を定めてくれて
急にどこかに行かなきゃいけない用事なんか作らないし
健常者みたいにふらりとどこかにいこうなんて気持ちにもならないようにしてくれるんだな 地方でご飯食べに行ったらマスクをしないで出て来る一家が居たからなー
そら増えるわって白目剥いた
あれで感染したってなると精神的にやばかろうに
先を見据えずに気軽に無防備にするのは止めてくれ
罹るだけでなく死人が出たら行こうと誘った方は恨まれるし
行くことにした方は後悔するし良いこと何も無い
逆恨みって分かっていても処理出来ないとかの個体差もあるからな
海外では567で精神疾患を患う人が多いと研究がーって
あっちはもっと酷いからそうなるわねーとしか
嘘やんwwって軽視したり我慢できんってパーティーしたの多いから
終息したら訴訟大国は訴訟が賑わうんじゃないかな?とも思わなくも無く にほんほもきょうかいってだいぶ前にこの板で見た記憶
今も言うのかな
誰しもがその作品見られるわけないんだから忙しい人に勧めるなよ
リトルナイトメア2のメインテーマが好きすぎる 排気音うるさいバイクって自分が想定するよりはるかに大勢に死を願われてると思うんだけどそういうの平気なのかな
かっこいいと思ってやってんのあれ
他のオスへの示威行為なの?それともセミと同じ理屈?
よりでっかい音で鳴いたほうが交尾に有利な動物なの?
せめて日中やってほしいのに深夜早朝にやるから本当に本当に壁にぶつかって死んでほしい
いっそ頭おかしいジジイが刺してくれないかな…そういうニュースちょっと前にあったわ 仕事のストレスと季節の変わり目で体調ガタガタに崩れて
すっかり妄想できなくなってしまった
いやホモ補給はしてるし妄想も少しはしてるけど
以前のような情熱はないし少しでもしんどい描写あるの無理になった
男の子たちがニコニコして遊んでる優しい世界がいいよお
コロナの無い世界で存分にイチャイチャしとくれ もうこれが我が使命よーと思想凝り固まってるから諫言はシャットアウトされてるんだよな
メーカーが持ち上げ非推奨らしいから職員さんたちはこれから少なくとも電動車椅子は拒否していいと思う 修正って刻み海苔とライトセイバーとどっちが好みですか
同人だけどライトセイバーは攻めのちんこがドコーで挙動不審かな 顔がピリピリする部分があって水や一部の化粧水が沁みる
加齢か?季節の変わり目か?2、3日前にやったピーリングか すげー長文だな
しかも自分の行動全く自覚してないし
既に精神疾患にかかってそう 仕事辞めたいけど新しく仕事探すのも新しく人間関係築くのも嫌だ
もう何もかも面倒くさい部屋にずっと引きこもってても許される環境にいきたい 多分1000時間はやったであろうハムスターのブリーダーになって餌やって育てて大会出て繁殖させ強い個体を作り大会出て…っていうゲーム
多分エンディングがあるんだろうけどクリアした記憶がない
大会優勝したらクリアだったのかな?
アドバンスかゲームボーイカラーかすら覚えてないけど大人になったからまたやってみたい
攻略本読んで必死に性格考えて掛け合わせたりエサでコントロールしたりしてた
あとシルバニアの星の欠片あつめるやつも700時間くらいやったしタッチペンで動物たちと遊ぶなんか変なゲームも1000時間はやってたなあれなんだったんだもっかいやりてー アホだから言葉使いが違うのに気付かない事も多い
だけど肉汁をにくじるは無いと思う
単ににくじるって言い方が美味そうに聞こえんからなんだけど
めっちゃ生っぽい赤い汁が出てきそうで嫌 前にドラッグストアで棚見てたらしゃべってる声がして
何言ってるかわからない、外国語
連れと?いや一人の声しか聞こえないから電話?って思ってたらその人がスッスッて棚見ながらこっち歩いてきて
電話じゃない…!なに怖…!って思ったけど
あの時も旅行先の量販店をレポートしてるユーチューバーかなで納得したんだったな
実際どうか知らんけど
でもそれっぽかった、なんかしゃべりながら迷ってるにしては短いけど素通りにしては長い時間棚の方見て移動してたし 子犬よぉ一週間でそんなに動き回れるようになんのかい?人間の赤ちゃんの半年分くらい?しらん
いててて排卵痛
排卵痛って打つとハイランドって出てきてリンクのヤー!って声が聞こえてくる いくら腐向けとはいえ本スレで腐臭だだ漏れなの勘弁してほしい
隔離スレに至っては腐臭どころか太古から湧き出るやばさが煮詰まっててとても無理だし
しかもそこでABよりBA主流であることを初めて知って衝撃を受けた
なんで推しがここまで叩かれてるのか不思議だったけど攻めだと思ってたらそりゃ叩くわ
かといって自分も完全にABかと言われると地雷踏み抜きそうな精神的にはBAって概念があるし
やっぱり公式以上の公式はないから外野は一切シャットダウンして純粋に作品だけ楽しもう
推しの一生報われない夢女やる方が健全な気がしてきた
なんたって顔が好き!! き寝るまえにくる良
な明日のあさ以降良
ぐ寝るまえ悪
り明日のあさ以降悪 なーんかお腹もにょもにょする
生理くる前みたいだけどまだ先のはずなんだけどなぁ 原作では真面目でシャイで女子と付き合ったこともないような純朴成人男性なのに
二次でビッチにされてると腹が立つ
真面目な人が同性を好きになって戸惑ったりドキドキしたりしてんのがいいのに
ビッチのキャラなんて他にいるだろそっちでやれや
二次の時点で改悪してんだからいいじゃんなんて言われるけどさ
人としての核の部分を変えられるとそれもう別人ですから 科学系のユーチューブチャンネル見てるんだけど時間ってなに????
無理私の頭では全く理解できない 天城越えと喘ぎ声って歌詞にもセクシャルなものが満載だし普通に掛けてあるんじゃなかったか? 自分の人生がどうだったかはタヒぬ瞬間に分かるとよく聞くが、じゃあ今この瞬間にタヒねば今まで生きてきた意味を理解できるのだろうか 某4/8に因んだ配信やってる住職がいて世の中面白い坊さんもいるもんだと見てたんだが
応援に来た坊様が異端な坊さんばっかりだったのか現実の坊さんはこんなものなのか分からんけど凄かった
ガチムチツーブロックイケメンで筋肉の話ばっかりしてるお坊さんとかカレー好き坊さんとか
坊主といえど性をタブー化せず付き合っていこうと性教育や学生相手に相談やってるお坊さんとか居た
ちょっと気になったので性教育のお坊さん検索したら配信じゃ分からんかったけど
イケメンというより線が細くて色が白くてBLに出てきそうな色気がすごかった(個人の感想です
こんな事書いてるとバチがあたりそうなのでここに書き捨てていく
バチあたりませんように 今死んだら家族は葬式をあげてくれるだろうが通夜に人は集まらないだろう
コロナで言い訳できるうちに死にてえなあ 商業色々読んでるけど中村春菊さんの本は読んだことがない
電子でしか買ってないから
電子化したら読んでみたい 生理痛でお腹いたくてなんかちょっとお腹すいた気がするけどお腹いてー薬効いたらもう寝るとか思ってたけど実際効いて痛みが引いたらお腹すいて眠れないからご飯食べた
歯磨きしなきゃな面倒臭い ミクチャ生配信とやらのCM流れてるんだけど美人が素人臭いダンスをしてるだけとかなんか話してるだけとかすごく面白くなさそう
前に読んでた漫画雑誌に女子二人が生配信で儲けようとする漫画あったけど配信内容は本当ダベるだけであとはコメントに返事するとか配信の時間とかマーケティングとかだけで内容を面白くしようってのはほとんどなかったな
いや少しは配信の内容もなんとかしろよと思ってたけどもしかしてあれがリアルなのか 自分でもあほだな?と思うんだけど
世間がトレスです!って言ってあげている絵は
本当にトレスして(元絵をなぞって)いるのか
見てそのまま書いたって意味なのかどっちなのかが分からない 原作小説が好きだとコミカライズへの理想が高くなる
今回は残念ながら好みじゃない…まだ断言したくないけど
ああでももしかしたら原作イラストは私好みでも一般受けしなくてコミカライズのほうだと
一般受けしてるのかもしれない
我ながら好みがマイナーになりがちなのは自覚している
だとしたらコミカライズから入って原作の読者が増えてくれるといいな
原作が売れて続いてほしいんだ よく全裸の幽霊は出ないとかエロい行為はしてこないとかいうけどTVには出ないだけでエロ霊の目撃談はあるよね
ある霊能者の毎夜のように地獄で悪魔に犯された(猟奇行為込み)っていう話はエロい通り越してエグかった やばいやばい6時半に起きなきゃいけないのに全然眠れん
これもうずっと起きてた方がいいパターンか
もし寝てしまったら誰か起こして こんな時間にうっかり目が覚めてしまった
最近季節の変わり目のせいか眠くなるのが早くて困るいろいろ捗らないんだよな
そんで今はやたらもやもやイライラすることを思い出してしまってるわ鼻水が急に止まらなくなるわで寝られないじゃないか
でもまだ起きるには早すぎるしもう少し寝る努力をしよう 絵と雰囲気が好みの推しカプ漫画読んだら地雷発覚してやりきれないので吐き出し
死ネタは全然いいんだけど推しの解釈違いというか…なんでそこでその行動させた?なんで?その人誇り持ってるし自分にそんなことしないだろ
作者の倫理観が壊れてるのはいいとしてキャラクターの倫理観まで崩壊させるのは違くない?
いや、本当に解釈違いだから無理だったのか?咄嗟のことすぎて何が地雷だったのか自分でもわからない。そのシーンの前後にちゃんとした理由があったのかもしれないけど、それでもあの描写自体が無理だった。
これは何地雷?ただでさえ悲しいやら悔しいやらでムシャクシャしてるのに何が地雷だったのかわからないから余計モヤモヤする。
死ネタだからではないと思うんだよ。なんか…倫理観が無理だったのかな。ギャグとか不謹慎系とかではなく素であたかも真っ当であるかのようにあれが描写されてたから、推しの人格が踏みにじられたようで嫌だったのかもしれない。
今まで見れないほどの地雷はないと思ってたし、逆カプ見た時の怒りなんてこれに比べたら全然地雷じゃなかったわ
作者に対する怒りとかはなくただただやりきれない 喘ぎ声かくバイトしたってやつ読んだけど
男女関係なく
「おほぉ」や「んほぉ」って喘ぎ声はむしろ萎えるんだよなあ
おっおっ(濁点あり・なし両方)もそう
濁点喘ぎもハート乱舞も嫌いじゃないけどさ
でもハート乱舞は合う作品合わない作品てあるよな AVでよく目にするあの電マを使ってみたい
シモじゃなく本来の用途通りに使いたいだけなんだけどやっぱり部屋にアレをドンと置くのはちょっと勇気がいるな またギックリ首やっちゃった
予兆はあったのよなんか首動かしづらいなって
明日湿布貼ろうかなじゃなくてその時貼っておけばよかった
なんとか痛みに耐えながら湿布貼って痛み止めを飲めた
痛みが走ったときに5秒動けなかったのが2秒になってきたぞ
肩のストレッチとかしてるつもりだけど駄目なんだな
癖になってるとしたら嫌すぎる なぜか我慢しちゃったけど食べたい時に食べる用にレトルトカレー買っておけばよかった
次買い物行ったら買おう
主人公攻めカプになったけどいつも主人公かどうかって気にしてないから
受けが多いと聞いてまぁ主人公で顔かわいいですからねと納得をする
その他の部分では納得できないという事でもある
大抵は左右に悩まないけどスクエニのゲームのあれだけは主人公と年下生意気天才魔法使いのどっちがどっちか今もちょっと悩むな
組み合わせだけなら終盤にちょっと出てきただけの協力者である騎士と魔法使いの組み合わせがなんか良かった
まぁ出番的に考えてもカプでは無いな 元々法案が決まりかけていた所にそういう騒ぎを起こして、「私達の訴えにより社会は変わった」ということにしたい人達なので
ここにもわいてた「世の中を変える為にああいう行動をしていたのであって素晴らしい行為」と言うのは間違いなんだ
ただの基地外クレーマーだ A上げて他のキャラをペラいみたいなこと言う厨いるけど
Aは語るほどの過去もなかったし言動もストレートだし複雑ではない
Aこそペラいだろとは言わないがそれただそいつらにとってわかりやすいキャラageてわかりにくいキャラsageてるだけじゃ…ってなる
シンプルだから勝手に夢見られて頭の中で属性ごて盛り状態にされてんのかな
Aだけじゃなくキャラがやたらゲスな解釈されたり逆に無理のある美化したりされてるの多くてめんどくせえ ツイッターで、前に描いた〜です!って再掲するの別に気にならなくて
また見られて楽しい程度だったのに、推し名でタグ検索すると
前に描いたやつです芸人かよってなくらい同じ人がタグつけて
漫画あげまくっててだんだんウザくなってきた
面白い漫画だけど、いいね数稼ぎたいんだろうか
もうええわって突っ込みたい 国道沿いにスタバが出来るらしいけど、バイパスに繋がる道だし交通量多いから東から来たらめっちゃ入りにくそう
ゲオも焼肉もGUも下り線にあるんだよなー
出来たら1度くらい行ってみるかな
高いけど 一緒に住んでると情がわくとか頭では分かるけど
他人に情が湧きやすいほうじゃないし
他人を好きになることより嫌いになることのほうが多いし
やっぱ無いよな 〇田ってこんな奴が扱いになってる事多いけど
本読むの好きな文系女子には結構モテると思うんだよな…男は分かってねぇな リアルで凹んでるときに晒しにあって泣きっ面に蜂
別に変なことツイートしてないじゃんー同じようなことたくさんの人がツイートしてるじゃんー私だけ晒されるのはフォロワー数多いからだ有名税だ
もうなんかほんと嫌になってきた。同担拒否気味だしすり寄られるのもウザいしツイッターやる意味ないなこれ。いっそやめてしまおうか 「ニコライ堂ってカトリック?プロテスタント?」って
もはやどこから説明すればいいんだよ… 普通の幸せって全然普通じゃないな
到達するのも維持するのもハードル高い
一人が一番ラク 朝って死ぬほどどうでもいいことでイライラするから無でいたい 串カツたべたいー
串カツのお店ぱっと思いつかないな 拭き取り化粧水使い始めたけどこれ夏場とか肌ひりひりするときに使っちゃいけないやつだ
でもスーッと冷える感じが気持ちいい 指輪が欲しくて公式ホームページ覗いているんだけど、あるブランドのものが気になっても頑なに正面からの写真しかなくて地味に困る
横からの見た目も大事なんだけど
最終的には実店舗で買う予定だが事前に確認しておきたいじゃん 出側好きだから庇いたい層の出側も逆らえないからー慎介いないからだれか叩きたいだけでしょー擁護キモ
なんでこんなキモイやつがいっぱいいるんだ 全然関係ない一般単語で検索しても
〜する〇〇(カプ名)という説明文で二次BL絵がバンと出てきたり
男性向け美少女の肌色高めなのが出てきたり
もうツイッターは昔懐かし検索除けタグみたいなのは無いん? しゃごキャラのあむちゃんとか、レールガンの美琴ちゃんとか、
あんな感じの女の子が可愛くて大好き 全肯定信者は私も嫌いだからマイナス意見を言うななんて話はしない
けどさ、対象のことを本気で見放して離れたはずの人がずーーーーっと対象の動向だけ追っかけてトラブルや炎上が起こるたびにニヤニヤヲチしたりほれ見たことかと叩き続けてるのはひたすら粘着質でキッショイよ
そういう人に限って名誉毀損レベルの人身攻撃してる人多くてそこも無理 誹謗中傷もっと訴えられるようになればいいんだけど
YouTuberだろうが有名人だろうが与党野党議員だろうが、あまりに酷い言葉を投げ掛けるべきではないと思うよ
逆にその人たち自身も時には訴えられていいと思うしね
YouTuberなんか時々炎上目的かなんか知らんが人間性の欠片もない罵倒を繰り返してたりするし ベランダのアンテナに絡まったこいのぼりを外そうとほうきを使ってたら、穂の部分が手首からひじの内側に当たってかぶれたみたい
なんかかゆいなと思ったんだけど、そのあと唐揚げ作ってたから油はねでやけどでもしたのかと思った
あとで見たらしっしんみたいにぶわーとなってたからかぶれだろうな
ずっと押し入れにしまってあったやつだから、穂先になんかいたのかもしれない 擁護してる人ってなんでこんなに斜め上なんだろう?
車椅子の人間は事前に連絡しないと出かけてはいけないのか!ってそうじゃなくて
今回は
・旅行は前から計画していた
・最寄駅が無人駅であることは理解していた
・階段しかなさそうなことも事前に察知していた
のにもかかわらず「なんとかなる」で当日無茶を言ったから非難されてるんだと思うんだけどな
当日言われたら事前に言われるより対応できることが減るの当然だと思う
準備もなく対応して万が一車椅子落として壊したら「弁償しろ」ってなるの目に見えてるし 障害者ねえ
身近に居たのが子供目線で欠損あるのに普通に暮らしてるし一番まともな大人だったから
当たり散らしたり頼る気満々なタイプはそれだけでもう嫌い
ハードル爆上げし過ぎてる自覚はある
してもらって当たり前なのは健常者も嫌いだし大体の人は嫌いで当たり前か
助けを求めてもいないのに手出しまくるタイプも家族にいて内心すごい顔してる 金曜日だよ
金曜日がきたんだよ
明日は新アニメ祭りじゃあ この人よく何かに怒って正義を訴えているのはいいんだけどさ
いつも賛否両論の否が圧倒的に多い、既に叩かれまくっている分かりやすく悪いものにしか怒らないのが何だかなあ
その対象は当然どれも悪だから擁護するわけじゃないけど
本人的には不当な何かを本心から批判しているつもりでも
安全圏から無関係の叩いて許されるものにいっちょかみして気持ちよくなりたいんだろうなと思ってしまう 新しいジャンルハマったけど薦めてくれたフォロワーと逆カプが好きな予感しか無い
カプの話はしないようにするしか無いな おおふり懐かしいなーウイングまだ回復しないのかな
一話目から急激に面白いし展開早いモモカン大好き
永遠に続きそうで一瞬のワンサマーとかありがとうしか浮かばないフラッシュバックとかいま聴いても歌詞が超泣ける 「やってくれて当たり前」と「そんなことまでできるか」を擦り合わせていい塩梅になると思うから、彼女の人間性は兎も角として、今回の事件は意味があったと思うんだよな
鉄道会社側も今回の一件で、どこまでが公共交通機関としてすべきサービスであり、どこまでが職務外労働なのか見直せばいい
駅構内地図だけはるのではなく、介助が可能な駅なのかそうでないのか、介助が必要な場合の連絡先を明記すればいい もともとゆっくりバリアフリーしてる界隈で騒ぎ起こして自分の手柄にする
いつものやり方 AB!みてーだなって言われてるけど
人間味を感じて割と好きだこういうオチ
メッキボロボロと思うのか新たな一面と受け取るか お願いって言ってくれる慣れても礼を欠かさない人大好きだ
こっちも有難う嬉しいお願いします言いやすい
そういうとこすっ飛ばしてるからカチンとしてんの 普段こんなに死にたいと思っていても
遺書を考えたり自分が死ぬことを考えたりすると
しっかり涙が出てくるからやっぱり本心は死にたくないのかな 格安航空会社のタラップの時といい、おかしいな?と思ったらその人間がどういう人物なのか調べるのは大事だなぁ 続き気になるー!って思いながら数冊まとめ買いした漫画
後にしよ、ゆっくり読もう…って後回しにし続けた結果、買ったことすら忘れ去ってた…
続き気になってねえじゃん…
夜にゆっくり読もう 長期週間連載で後半以降の絵の方が好きなことってあんまりないな
完結してみないとどこが後半かってわからないけど大体5巻目〜中盤あたりの絵が一番好き
黒猫くらいかも後半のほうが好きなの
描く作業に慣れていったのか手ぐせというか簡略化されるってのもあるのかな
味気がなくなるだけならまだしも今の好きな作品は誇張抜きで最後らへん作画崩壊してて悲しい
単行本に収録されてるラフ状態のおまけ、明らかに輪郭が変 ずっと知らん奴の話題連投→ヲチやめろ→こいつ本人か取り巻きだ!
うーんこの 原作大好きな小説が再舞台化するんだが
主人公役が現役アイドルということはチケ争奪戦になるんだろうか
こういうの観に行った事ないんで分からん
しかし可愛いお嬢さん役を可愛い子がやるのは平和でいいね 三井と三菱のATMが共同になってて
客の列が外まで伸びて大手サークルになってる…
これ酷くね?密すぎるよ。 いちいち絡みスレに書いてるとキリないからあまり書かないけど
チラシ見てるとわかるなぁって書き込みばっかりだ 騎士団長島耕作の存在よりも島耕作を異世界転生させましょう!ってやりとりがあったんだろうかって想像して笑ってしまう なるほど、ああいう人がいるから当たり屋するのやめらんないんだな…
そういう人の中ではあの人の手柄になるんだ
手柄横取り出来て良かったねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています