チラシの裏@801板986枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 子供を2人土足のままホームの椅子に寝かせてる写真見てうわぁって思った
脱いでても占拠には違いないしあれだけど
包装変えろも元々取り組んでる会社に持ちかけてたしやっぱテンプレだよなあ 密が問題なのは近距離で飛沫がかかるのと排出された飛沫濃度が高くなるからなんだ
だから野外でみんな黙ってマスクして密なのと室内で自分以外とマスク取って喋ったら後者の方がアウトなんだよ
自分は対策しませーんっていう人達はもうどうしようもないけどさ
コロナ怖い!!密はダメ!!って必死に消毒して外でマスクしてるのに
同居家族以外とマスク取って飲食店で喋ってる人達のこと本当に頭悪いって思ってしまう… 今暗い気分なので理不尽な暗い小説くれ
気に入ってる奴は読みすぎて…まあ何回読んでもいいんだけどぉ 自分がミスをしたときに先輩が「〜〜したんでしょ?」みたいに決めつけてきても「そうです」って肯定しかしないようにした
あなたがそう思うならそうです
あなたにそう見えたのであればその通りです
先輩方の仰る通りです
ご迷惑おかけしてすみません いや一人でどこでも行ける健常者がふらりとどこかに行くのと
その場所に行くのに何か人手が必要な人は置かれた環境が違うだろ
出かけるなじゃなく自分の環境に合わせて準備するのは差別でもなんでもないよ
健常者でも例えば足を怪我したら治るまでは準備するのと一緒
何もかも健常者と平等にしろってなら健常者と同じく人手も使わないこと前提じゃないの
何言ってんだろう この間の3000歩でも十年で道路事情良くなってるって言ってたしな
整備が進んでないと思ってる人は年中そこかしこで工事してるのをなんだと思ってるのかな
物事の変化に鈍い人は記憶力どうなってるんだろ
興味がないから何も気がついてない? これ完全に個人の経験でしか話してないんだけど
運転が荒いのは男女ともにいて
男は「攻撃性」女は「無神経」ってのが多い印象がある
クラクション鳴らして怒鳴りまくるのは男で信号のない歩道を渡ろうとしてる歩行者に譲ろうとしないのは女って感じ
ちなみにどっちもバリバリ道交法違反でーす 今日配達された注文、一部の商品が抜けてた
それが一番楽しみにしてたやつだったからショック
連絡したら送ってくれるだろうけど海外だからまた数週間かかるんだよな 食事中ならごめん
家族がハーブティーをもらったとかで数日前から飲んでる、何のハーブなのか知らんけど香りはいい
自分は家族よりずっと体重が軽くてたまに生理が来ない
わりと胃腸は強いほうだと思うけど牡蠣で自分だけおなか通したことがある
ここ何日か食後におなかが痛くてトイレにこもることが増えた
もし原因がハーブティーなら本来は緩やかな便秘解消作用だけど体重が軽くて効きすぎてるとかかな
自分は食事中にバカバカ飲み物を摂るしそれだと納得いくけど アポとらずに留守だったっ言って切れてる父親を思い出す
いや知らんがな 高齢化の進んだ801板では住人の時間経過の体感が早いため
週末になっても週初めのネタをまだまだフレッシュな気持ちで続けられるのである!! うわあ今話題の人ヘルパー申請するのにかなり嘘ついた
できるのに風呂もご飯もトイレも一人じゃ無理とかさそれって詐欺じゃん
これヘルパー活用って題目で書いてるからね
普通こっそり嘘書いたとしても内緒にしとくよな
よく平気でこうした方がお得!みたいに披露できるよな
しかも自分のこと姫って呼んでるって痛すぎだろ 旦那が連日朝5時夜11時帰宅で疲れてるってわかってて
姫にとってそんなこと関係ない
おほほ
どんな状況でも姫のためにお茶を沸かす心の余裕思いやりもたなきゃ駄目って
そんな疲れて帰ってきた旦那にお茶いれさせようとするなよ
思いやりの心もってやれよ そこらへんの草ニュースで見て笑いが止まらん
埼玉県民の好感度めちゃくちゃ上がったわ コンビニのイートインを追い出された阿呆グループが店先にたむろするようなもんだな
普通なら長居するのは迷惑だったんだなと察するが
阿呆だから出て行ってほしいと言われた→じゃあ外に出てここで、となる 新刊発売日を間違ってメモっていたようだ
あーもー今月やる気出ない来月まで寝ていたい 腹痛だけの生理痛に効く良い薬なかなか分からないなぁ
毎月痛みが均一って訳でもないからいまいち効いたかどうだかわからないってのが困る Twitterで過去の発言全部掘り返されて拡散されて本性バレるのは良い時代になったなと思う
ほぼ全員が同じSNSを使っていてどこかにアクセスしなくても簡単に他人の投稿を見れるってブログ時代では難しかったからね
今まであれこれ言われたやられた人たちネットにこんだけソース残っててなお誰にも知られず泣き寝入りするしかなかっただろうし
他人の優しさを当たり前だと思うどころかもっともっととこき使うだけ使って使い捨てるようなやつは一回痛い目みりゃいいんだよ テーマパークや遊園地は子供達が主役だと思うけど
マリオはむしろ大人の方がはしゃいじゃうやつだよなーあれ
パパママより年上なおじさんおばさんがはしゃいでても許してくれ子供達 かわいいものだけで構成されたついったのトレンドを作りたい
ヤギが子供を生んだとかSANりおのキャラクター総選挙とか毎日そんなんが見たい 公式にあるくくりではあるんだけどAB以外の面子が引き立て役に見えて二次のくくりとしてはあまり好きじゃない ほっそい冷凍のポテトをカレーに入れるのは有りだろうか 進撃終わったのかぁ
エレンは死んだって聞いたけろ兵長どうなったのかなぁ? 彼氏が熱を出してくれて嬉しい
自然療法試せるから
自然療法とか言い出すのはやっぱやべー奴しかいねえわ 最近のタンブラーとか水筒って直接飲むタイプが主流で自分もそれに慣れてたから
蓋をコップにするタイプの水筒なのに直接飲もうとして失敗した
口付けた時に何か飲みづらいと思ったのにアホ
周りに人がいなくて良かった 進撃最初の方しか読んだこと無いんだけど最終回気になる
最終回だけ見てもいいかな
なお私はネタバレは一切許さない派であるので最終回を見る即ちもう進撃は読まないの意味であるが
絶対絶対絶対絶対全部読んでから最終回見た方がいいのなら全部読む 買って一年未満のスマホの画面がケーキ屋の床に負けてヒビが入った
でも買い替えないぞ
バッキバキに割れるまでは買い替えないぞ しもたネタバレ回避忘れてた
まあいいや最終巻は来月か再来月だしその頃にはこの鳥頭は忘れてるわ 無人駅車椅子の人興味なくてブログやツイまでは見てなかったけど追加の言い訳が破綻してるまでは聞いてた
やっぱ頭おかしい搾取するだけは人一倍の人間だったんすねえ… 週一スタバ
ソファが気持ちいいから気兼ねなくぼーっとできる
スタバマジック
でもスタバの飲み物飲めないからマイボトル持参
あの時間はプライスレス
スタバマジック
ドリンク持参でスタバ居座るな 自分が与える気は微塵もないのに攻めからはどれだけでも奪ってもいいみたいなあれか
胸糞 推しのまぶたがかなりパッチリ二重なの萌えるし
その相方はかなりガッツリ一重なの萌える
そんなことにすら萌えてしまうのはもうこれは顔ファンと言っても差し支えないのでは
いやちげーし!
顔も好きだけど中身がまず好きだし! 着用してるアイテムごとにグラフィック上での表示非表示切り替えられたらいいなぁと思ってたけど新作でも無さそうですね…
せっかく男にゴスロリ服装備させてもグラフィック変化ないの悲しかった こいつ半額商品以外一つも買わねえなって思われてそう
半額シールってあだ名つけられてそう
でも魅惑の半額シールにつられて買っちゃう
期限とか気にしないタイプだからちゃんと食べ切ります安心してね 私が世界一可愛いと思ってる受けを平凡受け自己投影pgrしてくるやつマジ嫌い
うるせー受けは可愛いしカッコいいし強いんだよ平凡じゃねーわ お互い好きなのに相手には嫌われていると思い込んだまま
付き合ったり生活しているシチュが好きなんだが
うまく伏線張らないとただのコミュ障野郎どもになってしまって
今回は両想い確認できたから良かったけどこれ一緒に生活していくの無理じゃね…
って思ってしまう
素人が書くには意外とハードル高そう、上手いのが読みたい 宝くじの一等当選来いやーーー!
それで商売始めるから
アイデアはあれど金が無いんじゃーどーにもならない 進撃途中から読まなくなっちゃったけど当時の推しがキモイということだけは伝わってきたので彼の名前をそっとミュートワードに登録して私の進撃は終わりになりました
お疲れさまでした
もう読むことはないと思います 最高に美味しいたけのこご飯炊けたのに山椒の芽がどこにも売ってない悲しみ
昨日八百屋さんで筍買って今日は下茹で明日は筍ご飯!って決めて
木の芽は売ってなかったけど明日までには手に入るだろうと思ってたのにスーパー三店回ったのに売ってないのなんで
木の芽無くたって筍ご飯は美味しいけどあると幸せ度合いがめっちゃ上がるんだ
おばあちゃんがいつもパンって手で叩いてから乗せてたの私もやらせてもらったなあ ニッチ性癖で検索してた流れで試し読みしたBL漫画が
前に読んだすごくリアルというかそもそも実話ベースなんだけど
描き方が上手すぎてまるで自分が体験したかのような気持ちにさせられてしまうセクハラ被害についての漫画と
シチュエーションが似通ってて読んでいられなかった
ウワッてなってすぐ閉じちゃった
BL漫画はたぶん最終的にはラブラブになるやつだろうし
深刻なセクハラみたいな描き方では全くなかったのが余計キツかった
普段は犯罪系でも割と平気で読むだけに
なんかそういうフィクションをこれまで楽しく読んできた自分への嫌悪込みで落ち込んできた ギャグとはいえ朝ドラで体目当てという言葉が出てくるとは 賞味期限1日2日切れただけの食パン捨てられた
自分が食べるならまだしも食べもしないのに勝手に捨てないでよこの季節ならカビもまだ生えないし食べられるし食べてんだっつーの
期限切れたら自分のもんじゃなくてもすぐ捨てるの困るわ
ずっとあって邪魔ならわかるけど毎日食べてるもんでも捨てるもんな きっとそれが幾千の力になり
どんな夢も断てる気がするんだ
この場合の夢とは夢や希望の夢じゃなくて
覚めない夢とか悪夢とかそういった意味なんだな
一瞬え?夢断つの?駄目じゃね?って思ったけど
うーんどうでもいいーーーー 急にすごい寂しくなった
きぐ出前
りな自炊チーズフォンデュ 小学校の時ウンコ漏らしたいじめられ気味の男子がいてその子はウンコマンとか菌扱いで延々いじめられて不登校になって結局転校していったけど誰も気にしてないしむしろ転校したってマジ?もう教室臭くなくなるわ笑位ネタにされてた
それから半年くらいしてカースト最上位の優等生で誰にでも親切なイケメンの男子がトイレに行きたいって言い出せずにおもらしした時
クラス中が体のことなんだからしょうがないで団結して隣のクラスの子が漏らしたってマジ?みたいなこと言うと体調悪かったんだよ体のこと馬鹿にすんなよって庇いからかった方もそうなんだ体調大丈夫なの?で話が終わり1週間後には話が風化してて通常通りに戻って
子供心にその優しさの1mmでも転校して行った方に向けられなかったのかとかカースト最上位はすごいなとか色々思った
いやまあ実と液体だとインパクトが違うのもあるだろうけど ゲームにやる時間決められるのも嫌いだし
「ほら!二次創作におあつらえ向きの設定だよ!!!」って並べられるのも嫌いだし
ライブでノリ方を指定されて延々手を振らされるのもたまにならいいけど基本嫌い
楽しむためのことのあらゆる場面で指示されるのが嫌い
そうです私が反抗期です
年齢的には一般的反抗期の2倍くらいだが
だからまあ結局おうちで本読んでんのがいちばんいいわ 毎日電車で痴漢されてたOLがおっさん上司にめちゃくちゃ当たりが強くて、犯人が捕まった後主人公のOLが
世の中の男はみんな痴漢するのか?あなたの態度は仕事を一緒にする態度ではない
って諫めてる漫画を読んだんだけど今ならセカンドレイプだって叩かれるんだろうなぁと思った
あと男の殆どはそんなもんだろとも言われそう あー歯医者行きたくない
もう結構通ってるのに今でも前日は憂鬱になるな あーあーあーあー仕事行きたくないー
仕事は面白いけど上司と絡みたくないー
異動してほしー むかーしバイトで担当を引き継ぐとき
追加の数決めてと言うからこれまでのデータ求めたら
あなたの思うようにしていいって返された
いや追加分どれだけ売れるかで数変わるでしょ言っても
好きな数でいいって埒明かなくて頭悪いなーって思ったの思い出した
まさにこれ 子供の頃は婆ちゃんの家にマッサージ機とかマッサージグッズがあっても
なんだこれ?痛いだけじゃんと思ってたけどそれに頼らざるを得ない日が来たみたい
自分でストレッチしてほぐすにはもう固すぎて無理 ああいう時って巨悪よりも横からしゃしゃって合いの手入れる小物の方がくっっっっそ腹立つよな
と思うので例の証言は本当にあったんだろうなと思う ボアシーツをタオル地に変えたとたんに気温が下がり
一旦仕舞った毛布をまた出して 少佐のフィギュアかっこいい〜1/4だから3、4万かな?と思ったら10万円したわ 父用にとカット野菜と豆腐とポーション式の鍋の素とシリコン鍋を置いて出たけどそのままだったわ
入れてレンチンするだけだとメモも置いて出たのに…
豆腐だけ食われておる
8時過ぎたら食べない方がいいんだっけ 疲れ過ぎてお腹空いてないけど
母の冷蔵庫の杜撰使用状況にうんざりする
とろけるチーズあるじゃんと思ったらカビてるし惣菜の類もそのままだ
冷凍庫に19年と書かれた豆大福とか甘味系があるんだけど?
もう捨ててしまえ どうせ食べないだろう
カニカマもひと月過ぎてんな
明日天津飯にでもするか
ようやくいろんなことがキリ良くなって今年の運勢もいいってなってたのに
人生半分きたけどいつになったら泣かずに生きてけんのかな うへぇ、グロ画像踏んじゃった
ツイッターの糞絵を転載すんなやクソッタレ
好きなキャラの名前検索するのやめるわ…タイトルでも引っ掛かるんすけど
snsが流行りだしてからだな、こういう地雷絵を踏むようになったのって
みんな地雷耐性ありすぎんだろ… 男性ボーカルの女性視点の曲が好き
サウダージとかアイネクライネとか
なんでだろう…なんか好き 1
安めの賃貸に住まいで大きい音は上下左右聞こえてしまう
そしてたまに下の部屋から唐突に喘ぎ声のようなものが聞こえる
勿論男性
2
下旬に余裕があったらセコマオンラインで買い物する実際に店舗行きたいけどこの状況だから取り寄せで我慢
オンラインモールで札幌のグルメも探そう 口兄は残穢って単語がパクリなのがひっかかってるんだよなぁ
たまたま被っただけって言う人もいるだろうけど自分的には嫌 震撃はネタバレすると公式から訴えられるらしいけど本当なのかな 今日乾燥するー
牧場系ゲームをのんびりやっているんだけど、他の人の攻略日記を読むと初日から全力ですごい
私はよそはよそ、うちはうちでこのままのペースで行くわ 女性のショタボイス大好きで自分が子どものときに活躍してた女性声優をツイッターで検索したりするけど文章が普通のおばはんでおかんが連想されるから見なきゃよかった 慕ってくれるのはありがたいけどなんか色々被ってるの微妙な気持ちになる
悪意は絶対にないだろうから影響されやすい人なのかなで割り切れればいいんだけど
すっごい私の絵に似てる 姪っ子たちに入学祝いと手紙を送った
まだ子供なので勿論金銭的なお返しなんて求めていないが、手紙の返事はくれると嬉しい
でもこういうのを待つのも押し付けがましいかな(向こうに伝わらなくても)
期待はせず日常を送ろう 愚痴っぽくなるかも
姪たちは姉の子供
姪っ子達に会う機会が少ないのもあって、全てのお祝いごとに贈り物をしているわけではない
今回はたまたま入学の年だと知っただけ
私と姉との関係は普通だと思う
姉の旦那さんにもお兄さんがいるんだけど、姪たちへの入学祝いやらお年玉やらはどう対応しているんだろう
こういうことを聞くのって失礼だから姉にも言えないや 話の大筋の中のちょっとしたやりとりが後々フラグ回収されてるのほんと好き
私はそのフラグには気づかず読み進めているので回収時の感動や爽快感を余計に感じやすいのかも
勘の良い人だと何となく気づいたりしてるのかもしれない
それはそれでやっぱりなという嬉しさがありそうだ この機能はむーりーとアンインスコしたアプリ、結局一年経ってその機能利用するために再インスコした
この負けた気分…またお世話になります 脂肪の鎧のせいで暑がりなんだけど
なぜか生理中だけは暑がりが和らぐ気がする
なんなら今日ちょっと寒かった あのときは本体ストレージがカツカツだったから
こんな容量食う新機能、強制導入かよ…ってがっくり来てたけど
今は機種変更して容量も余裕だからね ネット銀行対応のATMは無いのか―と探し回っていたら
近くのスーパーが対応してて草臥れた 阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんがボヘミアンを高らかに歌ってる動画見ると元気出る あんなにしてくれた人をボロクソ言うのひどくないか?って
展開が強引とか動機説明が不十分だとかそれは不満の核じゃなくて後から膏薬のようにくっつけた理由であって不満の核は理想の攻め様()してくれなかったことだと思うよ
どんどん難題降ってくる状況でも皆を救ってくれる存在とかむしろ最高の総攻めじゃね?とか思わなくもないけど
人気キャラに矢印あげないとこうだよってね 今日スーパーでビンチョウマグロの切り落としの加熱用が少量のも売ってた
いつも行くスーパーだと加熱用は扱ってないんだけど売ってる店では安いのはいいんだけど
量が多くて買うの躊躇いがちなのでラッキー
栄養のある魚を安く変えると有難い その仕事がなくなってもいいというなら、私は辞めたい
ここからいなくなりたい テルーの唄って字面を見るとなぜかテヅルモヅルを連想する
別にそんなに似てないのに妙に語呂がよくて覚えちゃうんだよなテヅルモヅル 801板の重複してるけど板民がつかうこと反発して放置プレイされてるチラシスレって何個もあった気がするのだが今このスレの他に一個しか存在して無いね?
801板って一回立てちゃうと絶対1000まで使わないとdat落せずずーっと存在してるって思っていたのだがそーでもないのか?
(自分は嵐が立てようがチラシスレはただのチラシスレだからぱっぱと使えば?
っておもってたんだけどちょっとでもそれ言い出すと
フギャアアアアッッッ!!アラシ!アラシ!フンガッ!フンガッ!の・の・の!呪われろ!フンガッ!
って喚く女史がモロモロ出るから面倒で関わるのやめたんだよなー)
あのコンビニ店員ちゃん(♀)お顔は可愛いけど袋詰めがクソほどヘタクソだな
どーやったらあんなクソみたいな袋詰めできんの?高校生くらいか? そこらへんの草で思い出した
去年の今頃やってたアニメは童話風の世界なのに食生活は和風
ヒロインが赤ずきんのような手提げ籠とスカート姿で森に山菜採りに出かけた日の夕食はタラの芽の天ぷらだった
おまその軽装備でタラの木があるような所に分け入ってトゲだらけの枝から採ってきたの!?と仰天した あーパートナーってのはペーパー離婚した元旦那のことなのね
まとめかなんかのコメでパートナー呼びする人の意見は色眼鏡で見ることにしてるっていうのあったけど同意だわ
偏見なのは承知の上です ヴィスコンティってめちゃくちゃ趣味がわかりやすい
特に男だと美形でノーブルな雰囲気と野性的なギラギラした雰囲気が同居した退廃的な匂いのする男が趣味
特権階級である貴族の自分でもコントロールが大変そうなタイプだし幸せな死に方はしなさそうな感じ
女はとにかくつり目の美人の冷たくて高貴な雰囲気である種の諦観を抱えてそうなザ貴族ってタイプが好き うわあ
ひぐらし一話目逃してたので再放送で観始めたけど結構いいやん
アマプラあるんだっけ?続きが見たくてたまらなくなったらそっちで見よう
でも今から見るとキャラとギャグのノリが結構きついです… 受けと攻めでダブスタな作品は苦手
作品に限らず受け攻めでダブスタな人苦手だわ
そんで大体攻めの扱いが悪い
受けなら浮気不倫はオッケーだけど攻めは駄目派とかもだけど
成年×未成年に厳しいけど未成年×成年はオッケー派とか
特に受けは流されただけだから無罪派は嫌い 県内でおひとり様なら旅行OKかな、と思うけど
高齢者と住んでるからそれもまだまだダメだろうな
ファミレスは席離れてるから大丈夫だし、マック行った、映画行っただってさ
こちとら外食もしばらくしてないよ
年寄りや重篤になる可能性ありの家族がいない人は呑気だよなー
変異株は子供だって危険なのに
呑気と言えばまこさま、余裕っすね
余裕なくて息も絶え絶えの納税者も多いのに 永遠の不在証明のMVを遅ればせながら見たんだけど素晴らしすぎない…?
コナンの映画は今月中に観に行く予定だけど、観に行く前日にCD買って、車内で聴きながら映画館に行きたいなぁ
ゆるやかに流れるように語りかけるように、うーん、何て表現すればいいんだろ、
とにかく不思議で神秘的な歌い方が好きだわ かたや国民から歓迎されずとも絶対に国の金使って結婚したい女
かたや成人の節目の特注品を国の金で作るのは自重したお方
あまり言いたくはないけどどっちに好感持つかなんて明らかだよ 自分は別に嫌がらせ受けた訳じゃないけど
妬みの負のオーラが酷くて離れて正解だわ
金が絡むと仕方ないんだろうけどウンザリ 好きになるカプ全部攻め←受けだ
二次だともちろん恋愛ではないし主観なんだけど受けが攻めのこと人間として好きだったりすごいと思ってたり人生変えられたりで攻め→受けより受け→攻めが強いカプだ
逆に攻めは受けのことそこまで特別視してないくらいなのも萌える
でも自分の中ではどれも受けの方が矢印強いカプでも攻め←受けが主流なカプと攻め→受けが主流なカプがあって不思議だな
前者だと嬉しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。