本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609387978/ 茨城にサイレントヒル味を感じながら苗
初めてラブホテルに行くことになったABの二次。攻めA視点で話は進み恥ずかしがるBや、甘えるBに燃え上がってしまうAの最中の描写が素晴らしく萌えながら読んでいた。
途中でBが「Cさん…!」と喘ぐまでは。
えっと思って見直すがタグもAB、キャプションもラブホのABですと書かれている。そこからずっとCの名前を呼び続けるB。おそらく単なる間違いでCBの作品をアップする時にABと勘違いしたんだろうと思う。
攻め視点だったこと、元々BとCの口調が似ていたこと、個人が特定されるようなエピソード、体型等が書かれていなかったから気づかなかった。運悪くCBは自分の地雷カプであり、かなりのダメージを負った。 >>179
乙
たまに対向カプに布教してあげようと思って〜って言うのを見かけるからその手の輩だったのかもしれない
本当に乙… 誰だあれと言いながら苗植
いじめっ子の受けからカツアゲされてブチ切れた攻めが受けを肉便器にする話。体に1回1000円と落書きされて放置、攻めが戻って来た頃には大勢に陵辱されまくり大量の紙幣がばら撒かれてて「金が欲しかったんだろ」と吐き捨てて大変萌えた。
しかし後日談で集めた金額は5000円ぐらいと判明して描写より少なくないか?って思ってしまい萌が吹っ飛んだ >>182
まさか500円札だったとか…もしくはジンバブエドル支払い 放置された肉便器に対して律儀に代金置いてくモブたちにちょっと感心してしまった お札をばら撒きながら苗え
二次AB馴れ初め小説、完結済み表記あり
テンポもよく途中喧嘩してお互いの心情が出てきて辛い場面になった
次のページで突然
作者「どうも!○○です。ここからは保存しそこなって消えてしまいました」
A「おいいいいい」
B「この後ちゃんと付き合えるの!?」
作者「同じ文字は二度と紡げないのでこれにておしまい。2人はラブラブになるから安心してね!」
AB「やったー」
昔のあとがきみたいなのが始まって
全ての感想が吹っ飛んだ 「って、なんで俺くんが!?」な後書きがまだ存在してるとは
余韻全て吹っ飛ぶ乙です 書いてたデータ全部吹っ飛んだ作者の心境を考えると若干同情というか何もかも投げ出して締めたくはなるとは思う
が読者に別種のダメージを負わせるんじゃねぇ…… せめて真面目に「消えてしまいまして」から書くはずだった流れを箇条書きででも書いてくれればいいのに 違う文字で紡げばいいじゃないと言いながら萎え
「受けが生理になったネタ」」とあった
女体化?嫌いじゃないと思って説明文読んだら非女体化だった
・・・それ生理じゃなくて血尿か痔だろ 生理男子の魅力は正直わからんが説明文に書いてくれてるなら不意打ちで血尿食らうわけでもないんだし
読んでないなら萌えても萎えてもないわけで
そんなのまで持ち込んだらただの悪口じゃん… >>192
>>1
読んでもないならただの晒しだよ 萎え
原作では攻め受けともにやや筋肉質だがまあ中肉中背の範囲かなという程度の体格
だがある二次小説の濡れ場で、攻めが受けの両胸を寄せて左右の乳首を同時に吸っていた
繰り返すが、原作では受けが脂肪でプヨプヨなわけでも攻めが受けの数倍の身長の大巨人なわけでもない
となると受けの乳首が10cm以上とかそんなレベルの異常な長乳首なのだろうか
とか想像してしまって萎えた >>197
作者的には攻めが微妙に頭をずらして「ほぼ」同時に攻めるってことなんだろうけど文面だけだと自分もそう見えちゃいそうだわ
男性向けでよくあるロケット乳首ならなんとか… 痩せて真っ平らに見えても意外と肉ついてるし人間の皮膚は柔軟なので男の胸も寄せる事ができるけど流石に同時に口に含めるほどでは無いかなぁ 攻めが複数口を持っていたのかもしれない
今旬のジャンルの呪いの王攻めなら掌に口を出せるから出来る 最近の攻めはあらゆる場所から口を開けないと務まらないのか… しかし多くのどう濡れ案件をスッキリ解決する革命的な攻めではなかろうか 具のday打等もいけるな
……しかしとんだ妖怪大戦争になるな そのへんを突き詰めていくとやっぱり最強攻め=触手 に行き着くのかな スーパー攻め概念に思いを馳せながら苗植え
二次
妙に詳しい料理描写しかないなと思いつつページを進めたら作中料理のレシピが唐突に挿入されてた
作者考案のオリジナルレシピらしい
その後も同じパターンでレシピが載せられてるようだった
原作の2人は料理に縁深いキャラという訳でもないし作者の生活が透けて見えた気がして冷めた きのうなに食べた?の二次くらいしかレシピの必要性感じないよなあ レシピとか服や持ち物のブランドとかやけに詳しくキャラに語らせたりする二次あるよね 私オタクなのに料理得意なんです!オタクなのにブランド詳しいんです!ってアピールしたいんだろうけど、今どきオシャレなオタクなんて掃いて捨てるほどいるし却ってダサいんだよね オリジナルレシピを考案しながら苗植え
フェイクあり
二次でリーマンパロ
不動産会社の先輩Aと新入社員BのAB
何で不動産?となったが読み進めるとやけに細かく具体的なエピソードが多々あり作者が不動産関係で働いているのだろうなと察された
ストーリーは新入社員Bに一目惚れした教育係Aがアプローチして最後はくっつく王道
ただそのアプローチの方法が人事ファイルを勝手に見て連絡先を知ったり商談と呼び出したのに実はデートだったりとセクハラで訴えられそうなものばかり
仕事内容の詳しさと令和とは思えないコンプラのゆるさのギャップでめちゃくちゃ萎えた 萎え
現代の地球を舞台にした、現実とはわざわざ説明しないとといけないような違いはない世界観な作品の二次
攻めも受けも普通の現代地球人のはずである
だが、攻めがチンコにコンドームをつけて受けに挿入し射精したら、射精の勢いが強すぎてコンドームが破れて受けの腸に精液が直撃した
そんなウォータージェットみたいな射精をする攻めにもびっくりしたし、それを受けても怪我をしない受けの腸にもびっくりした も…元から破れてたのかも…
乙
エロ漫画とかですっごい発射してるけど射精ってそんな勢いあるものじゃないよね >>223
見栄えのためなんだろうけど、精液なのか潮なのか尿なのかわからんやつあるな 苗っていうか笑ってしまったので植え
紆余曲折の上くっついて初プレイに及ぶ巨漢の攻め×小柄な受け
攻めが取り出した巨大なちんこに恐る恐る手で触れた受けの一言が
「すごい…僕の乳首より太い……」だったので脳がパニックになった
冷静に考えると 手首 の誤変換なんだと思うけど
ちんこ並の御立派乳首が生えてる受けとか小豆並みのちんこのような何かが生えた巨漢の攻めが
ずっと脳裏に浮かんでしまってダメだった 攻めちんがご立派じゃなかったら誤字と気付かなかった可能性
「えーと僕のチクビよりは太いね!」…いや褒め方としてだいぶ苦しいな 手首と打とうとしてtを入力しただけで変換第一候補に乳首がでたのかな…
これは無理もない
いやある 変換で思い出した二次小説での小さな苗植え
攻めと受けが告白しあった翌日、友人達の間で攻めと受けについての噂話に尾鱈がつきまくって広がっていた
尾鰭ではなく尾鱈
鱈が気になって気になって笑えてきた
手書き入力だったのかな 漢字を勘違いしながら二次の苗
攻めが「俺の故郷の景色を見せたくて」と日本人の受けと一緒にテムズ川とかロンドン塔とか見て回る短編
はしゃぐ受けがとても可愛かったんだけど攻めは生まれも育ちもアメリカなんだよな… >>240
草
作者はロンドン塔とテムズ川がアメリカにあると思ってるのかw 以前読んだ「アメリカ語がペラペラのスパダリ攻め」を思い出した ワンチャンアメリカ英語とイギリス英語を明確に区別するスパダリかもしれんし… テーマパーク的なアレだったんだろうか
千葉にある東京なネズミーとかあっちこっちにある何とか村とか 萎えというか読後の心配なんだけど
二字小説
非常に濃厚なえっちしーんで堪能しながら読んでいた
最後に攻めが受けを風呂に連れて行くついでに
シーツを洗濯機に放り込む描写があった
まてまて散々受けが発射したよね
潮まで吹いたよね
ローションやら受けの腸液やら
汗やらなんやらでどろどろだったよね
シーツを下洗いしなくて洗濯機は大丈夫なのか
シーツに下の布団は大丈夫なのか
心配しているうちに萌はどこかへ
行ってしまった 汗も潮も精液もしっかり吸収!
肌も布団もサラリと快適!な801シーツかもしれない 801界にモブとして転生したい
洗濯物の生乾き臭とは無縁
掃除洗濯が容易な世界 読んでて受けを洗濯機に放り込んだのかと思ってびっくりしたがシーツか…
そろそろメガネ新調しよう 801モブ(女)は、犯されない代わりに殺される可能性があるし
ホモカプに見せつけられるか、見せつけられそうなところを空気読んで
気づかないふりをするかしなきゃいけないし(たとえ外でヤッてるのに遭遇しても通報してはいけない)
ホモカプがイチャイチャにかまけて仕事しない穴埋めをさせられる可能性があるし
自分はちょっと遠慮したい 一応嘔吐描写注意
自分が読んだBL小説も酒飲みすぎて吐いて汚した服をそのまま洗濯機に放り込む描写があってびっくりしたことある
そこが本題じゃないとはいえ色々気になってしまった かといってそこら辺詳細に書いたの読んで
「そこまで詳細に書いて主婦感出されても」って思う読者がいるんだろうなあ さじ加減難しいよね
洗濯する描写を入れるってことは作者も気になるポイントなんだろうし
かといって詳細書くのもまどろっこしいし 描写の正確さとテンポの良さのどちらをとるかは正解があるものではないからね…
それはそれとして家事って最もやりやすい手順が各家庭ごとに確立されてるので
何気ない一文や描写から「えっそういうやり方なの!?」となりがちな気はするw 家事ネタで思い出した萎え
食べ物粗末ネタ注意
実家住み高校生カップルが放課後にキッチンのテーブルに押し倒してコトに及ぶ
てだけでも萎えるのに解すのに使ったのが朝食で使って出しっぱなしのバターだったというところで萎えが更に倍
お前らそのバターその後どうしたんだよ
バターだって安くないんだよ
そのテーブルで家族と食事するのかよ
換気扇は回したほうがいいんじゃないかとか考えるほどに萎えが重なっていったわ もろもろ思うとやっぱりベッドで致すのが一番無難だね
特殊な場所は絶対誰かの萎えになるからな
ちなみに洗濯機の話は自分も主婦だけどじゃりとか洗濯機壊れそう以外は直接洗濯機だわ 801洗濯洗剤と801消臭柔軟仕上げ剤は万能だから
801エアコンもにおい残りなんて無しよ やっそんの前にはちゃんと準備してゴムつけて欲しいよ派とBLはファンタジーだから準備もゴムもいらないよ派みたいな感じか 準備とかゴムとか色々気になるから描写を入れておいて欲しい派と
その描写そのものが萌えツボだから入れておいて欲しい派では微妙に違うよね ゴム越しよりは気持ちいいかもしれないけど攻めは尿道を受けは腸内ダメージ大きいわよね
BL読みすぎて時々アレ、なんで尻に入れてるんだっけ?と肛門がゲシュタルト崩壊するわ 台所からオリーブオイル持ってくるシチュ何度か見たな
江戸舞台だと灯火具からもってくるパターンと軟膏使うパターンの2つだろうか >>268
前戯中だけじゃなく事後に無駄な追いオリーブしそうで草 ワセリンとかオイル系とゴム同時に使ってるのもあかーんと思ったな
ゴム劣化してまう 逆に潤滑油使わないのがあるけど、オイ!裂けるぞ!と心配になる 知識が増えたことで生じる萎えは結構あるね
描写がないのは省略してるものと思ってスルーしてるけど、明らかに間違ってるのとかはどうしても引っかかる 食べ物注意
ホテルのスイートルームでやってる最中に攻めが受けの尻にドンペリ入れてて
急性アルコール中毒とかいろいろ心配になったことがある 日本酒を潤滑剤に使ってるのを見たことある
苗植え
クールで寡黙な攻めとツンデレ系受けの漫画でシチュもよくすごく萌えてたんだけど
途中で「ん…お前ひつけえ…」というセリフが出てきて一瞬「?」となったがその後は「ひつこいって言ったんだろ」「すまん、ひつこかったか」と続き
しつこいが全部ひつこいになっていた
一回ならまあなんとか耐えられたけど続くと気になってしまってダメだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています