本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609387978/ >>642
迫害ってより危険だから隔離って感じだよな…そりゃないわ… 下手に近付いたら掻っ攫われて二度と出られないとかアカンすぎる…
ハーフでも有効とか獣人に絶対近付くなというのが偏見じゃなく教育として叩き込まれるレベル
偏見も知識も無かった受けさんェ… ごめん受けの国にはそもそも獣人がいないから偏見が無いんだったわ 受けがライオンや虎に「かわい〜い♪」って近付いて食われたアホにしか見えない
偏見が無いんじゃなくて知識が無いってか作者は「偏見」って何だと思ってんだろうか
そもそも相当腕っ節に自信があるのでもなきゃ旅先で出会った見知らぬ人は警戒するもんだろとか 流石に交配可能で意思の疎通が出来る相手だから、猛獣と違い知らないなら普通に接するわな
一応貴族様みたいだし どう考えてもレイプする奴が悪いだろ
レイプされる方がアホという考え方はちょっと 有名なスラム街に近付いて案の定凶悪犯罪にあったら
被害者可哀想とは思うけどまず「何でそんなとこ行ったの…」てなるだろうよ そもそも例えがピンと来ないけど受けは有名なスラム街を知らない、どころかスラムとはなんぞやなんじゃないの?
現代モノならともかくファンタジーで情報伝達も社会常識もどんなもんなのか分からんのに知らない方がアホとは
そんなんでフィクション読んで楽しい? そもそも元の文にはスラムとか出てきてないし
なんでやたら被害者を責めたいんだろう 陰キャヲタクが情強ぶるのは結構だけどBL読む時まで持ち込むなや ありとあらゆる受けは見知らぬ人物に出会うたびに「俺の体を狙ってるのかも」と警戒すべき >>656
全ての受けに自分は受けであることを認識させないと 自分が男にどうこうされるなんて一瞬たりとも考えたことない男が押し倒されるから萌えるんじゃないか 正直相手の気持ちも無視で習性だからの一言でここまでやらかす種族とか根絶やしにする以外の解決策が思いつけない
人型して喋るだけの害獣だろこれ やってることはゴブリンスレイヤーのゴブリンと大差無いからね
逆に言えばゴブリンも長身のもふもふイケメンなら強引攻め様として許されたのか 受けがハーフの獣人に監禁されているときに
もっと力の強い獣人が現れてハーフの獣人を犯した場合どうなるんだ >>662
その繰り返しで最終的には連結状態で輪になって秩父音頭で盆踊り >>657
レイプされるかもという警戒心を抱かせるためのわからせックスまったなし >>642
これ攻めも母親がレイプされてデキた子なのでは……? 猛獣人注意の看板を設置しながら苗
原作は登場キャラが多く、その作者はいろんなカプの作品を書いていたのだが
攻めが受けにデレるシーンになると毎回必ず「受けマジ天使…」とため息をつく
A×BでもC×DでもE×Fでも現代設定でもパロでも全部「マジ天使…」しか言ってなかった
攻めがデレるあまり語彙不足になる様子を表現してるのか
作者の中での決め台詞なのか知らないが
陰陽師や妖怪が出てくる洋風要素がまるでない和風時代物パロ設定で「マジ天使…」が出たときは
なんでこの攻めは『天使』なんて単語を知ってるんだと気になって萎えた キリシタンなのかその攻め
どれだけ現実の日本に近い世界観なのか解らないけど 受けが褐色筋骨隆々なのに雪のように白い肌に今にも折れそうな細い首にされてた作品の話思い出した >>673
受けはホワイトウォッシュや弱体化されるよね、トラックで轢かないと拉致できないようなのでも 細い腰って言われて逆三体型だから細いっちゃ細い…のか?って悩んだことある (攻めと比べて)細い腰
と注意付きで書かれていた時はそうなんだけどと思った 攻めも受けも戦うキャラなのに、表紙で攻めの腹筋はシックスパックで
受けの腹筋はなんか一本線が入ってるだけだったときにはひどい差別を見た 屈強な雄受け村の出身のわたしが新天地で力強く苗植え
原作では華奢寄りで儚い雰囲気すらあった受けくんが攻め様に優しく丁寧にブラウスを脱がされたら見事にビルドアップされた大胸筋と前鋸筋と腹斜筋が現れたことがある
デカイ!キレてるキレてる!ナイスバルク!雄っぱいエベレスト!!と筋肉を賞賛してるうちに萌えとエロい気持ちは萎えてしまったし作者は同郷の者かもしれない 夜中に笑わすなwww
ちょっと観光で訪れてみたくなるな屈強な雄受け村w >>679
いきなりボディビル大会始めんなwww
萎えてる割には楽しそうwww 屈強な男は好きだがこの作品での萌え心は萎えたっていう複雑な気持ちが滲み出てるなw 萎え(自分が悪いかもしれない)
原作はゲームでグラフィックはかなりデフォルメが強く低頭身な画風である
で、その二次は原作に近い画風の漫画だったのだが
攻めの命令で受けが生脚ミニスカートとキャミソールで女装して一人で町中を歩かされることになり
そして何人ものモブ男に美少女扱いされて次々ナンパされるという展開になった
しかし原作の受けはグラフィックで確認できる限りでは体格は男キャラの標準程度っぽいものの
パラメーターが設定されているキャラの中でも物理攻撃力がトップクラスに高く巨大な得物を振り回して戦うパワーファイターである
性格や言動にも特に女性的と言えそうなところはない
髪は肩くらいまであるがロン毛の男キャラは受けに限らずたくさん登場する作品だし
顔はまあシュッとしたイケメンっぽくはあるが女キャラやショタや公式男の娘たちと比べると明らかに目は小さく鼻筋や輪郭はゴツいし
女キャラのほとんどやショタや公式男の娘は男キャラの標準よりも小柄な体格のグラフィックで描画されている
まあ(この作品の原作にはいないが)ゲームのキャラには巨大な得物を振り回して戦うロリっ娘とかわりとよく存在するから
男の娘がパワーファイターでも不思議ではないんだろうし
あのグラフィックでは「男の娘ではない」とも言い切れないから解釈や好みの違いの範囲ではあるか…とは思ったものの
私には原作の受けが男の娘にはどうしても思えない…という感じで気持ちに折り合いが付けられず萌えられなかった 受けを女装させる気持ちも美少女と思う気持ちも分からない訳じゃないが、少し引いて見てくれないかってあるよね
ありのままの受けを見るのよ みんな同じものが見えていたら二次創作で逆カプなんて悲劇おきないんだ
悲しいけどこれ戦争なのよね 攻めにだけ美少女に見えてるなら愛は盲目だねとかそういう趣味なんだねで済むけど
次々とはねえ… ここで次々と体格の描写に違和感のある受けの目撃証言をみたおかげで
似合う系女装攻めの描写にいやでもこいつ180近くあるアラサーで体格もそれなりだよな?
私が攻めバイアスかけてるだけ…作中でも指折りの戦闘員だし馬鹿力描写も…作者はシュッとしてるとは言ってたけど…
って色々思案してきたところだ 美少女の幻覚を見ながら苗植え
二次小説でキャプションに複雑な設定のパロであることが書かれてた
原作にはない仕事をしている受と攻
確かに複雑な設定だけど文字数も多いしこのパロでどう展開していくのかワクワクしながら本編を読んだ
5行ぐらい受と攻の印象的な出逢いがさらっと描写されていてそのあとすぐやっそんシーン
やっそんシーンはかわいらしくこれはやっそんを冒頭に持ってきて後でじっくり設定や世界観の説明が入るんだなワクワク萌え萌えと思っていたが
読めども読めどもやっそんシーン
仕事をほっぽりだしてやっそんシーン
仕事のシーンは無い
年齢逆転の設定もあったはずだけど受がハート喘ぎばかりで攻も受についてはtnktkb*の話題しかしないので結局この受が何歳なのかわからなかった
そのままン万文字の小説はおわった
キャプションにあったパロ小説はどこへ行ったら読めますか? 逆パターンでキャプションに独自設定の学パロです(フェイク)って書いてあって中を読んでみたらハリ○タばりの凝った世界観&舞台となる学校の説明&やたら多いモブキャラ紹介が延々と続き肝心のA×Bはちょっとしか出てこなかった
オリジナルでやってくれと萎えた >>690
そういうのは原作エアプがキャラのイメージだけで書いてるんだろうなぁ
原作知らないからパロだと予防線張ってるんだと思う
原作がヤクザものなのにマフィアパロやってるの見て確信したわ 忍玉で学パロやってる人もいるけどそういうのでなく? 激苗ほどではないけど苗えたので植える
普段着物着てるカプなんだけどやっそんシーンで受けのあそこを帯で縛ってた
帯で縛られた受けのアソコ、ガサガサゴワゴワして集中できないんじゃなかろうかと思って気になって気になって仕方なくなった苗 兵児帯(ちょっと柔らかめ)だったんだよきっと…
それでもガサゴワするだろうけど 帯で縛るの自体難しそう
勢い余ってうっ血しそうで恐ろしい 女物の絢爛豪華な帯を想像してしまったけど男物の方か 腰紐ならともかく帯って4mはあるんだけど
邪魔だよ 帯で腕を縛るってシチュはたまに聞くけど、あれも無理があるよね
兵児帯ならともかく角帯じゃ縛りにくいよ
そういや浴衣やっそんの後って帯はどうしてるんだろうねw
女子よりは簡単だけど慣れないとキレイには結べないし 696だけど腰紐じゃなくてまんま帯って書かれてたよw
腰紐だったら縛るのに適してるんだけどね…帯は縛りプレイには向いてないよねw >>711
捲るだけで脱がなきゃいいんじゃないか?
それでも着崩れ直せないとキビシイ気がするけど >>715
確かにw
女物の浴衣どころか振袖まで見事に(受にのみ)着せられるよね! >>714
どっかの自治体では成人式の日に親切で着付け直してくれるおばさんがうろついてるらしいよ
そういうやおいおばさんがいるんだよきっと 着物着る趣味や機会が無いと小さい頃にお爺ちゃんお婆ちゃんが仕立ててくれた浴衣くらいしか思い出せなかったりする
ああいう幼児向けの帯は柔らかかった記憶があるけどそういうイメージで書いたんだろうか 旅館の浴衣のほっそい帯かも
どんな帯だとしてもナニを縛るのはどうかと思うが 萎え
二次小説で、攻めと受けは狭いボロアパートで同棲しているという設定
赤い手拭いマフラーにして二人で銭湯に行ったのだが、浴室や脱衣所での様子は描写されずに
受けが外で寒そうに待っていて「一緒に出ようって言ってるのにいつも待たされる…」とぼやく神田川なシーンがあった
女体化とかではないはずである
男同士だったら脱衣所で待っていればいいだけの話では?
さすがにいつも待たされるなら浴室で「今日は一緒に上がれ!」としつこく言っても許されるのでは?
もしかして受け湯と攻め湯がある世界観なのか?と不思議でしょうがなかった 801界だと受け湯がないと銭湯が大変なことになるかもしれん
なにせ魔性の受けがたくさんいるらしいから 受け湯ではものすごく丁寧に尻の中を洗う受け達がひしめき合っているのか… 一方攻め湯の方ではちんちんを打たせ湯で鍛えている攻め達の姿が 実際女子会のノリで受け会攻め会はよく開催されてるので風呂が分かれてても不自然ではない 801銭湯の番台になって
あらあら○○さんったらあんな顔してそっちなのねとニラヲチしたい気持ちと
自カプが来て万が一思ってたのと逆の方に入られたりしたら…という不安がせめぎ合うw
まあ仮に受け湯と攻め湯が分かれてたところで
わざわざ外で待たなくてもLINEなり何なり連絡のとりようはあると思うんだけど
時代設定も昭和だったんだろうか?
>>720乙 盗撮対策かね
801銭湯ならやっそん始まっちゃうから大変だ 801ワールドにどっぷり染まり切った脳だと、攻めも受けも素っ裸で他のモブ男たちと一緒にお風呂に…ってお互い悶々しそうでなかなかの状況だな >>735
この攻(受)…スケベ過ぎる!ってアレ?
鍋じゃなくて風呂だけどw >>737
勢い余って顔にミルク(意味深)がかかっちゃうところまでが様式美よね >>723
(実はリアル登別カルルス温泉は無色透明だなんて言えない) >>739
えっっっっ!!そうなの?!
横からすまんがすごく今おどろいてる!!
自分の白濁イメージはどこから来たんだ…? 白濁してたのが無色透明になったから温泉の素入れてごまかしてた事件あったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています