本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609387978/ 一方攻め湯の方ではちんちんを打たせ湯で鍛えている攻め達の姿が 実際女子会のノリで受け会攻め会はよく開催されてるので風呂が分かれてても不自然ではない 801銭湯の番台になって
あらあら○○さんったらあんな顔してそっちなのねとニラヲチしたい気持ちと
自カプが来て万が一思ってたのと逆の方に入られたりしたら…という不安がせめぎ合うw
まあ仮に受け湯と攻め湯が分かれてたところで
わざわざ外で待たなくてもLINEなり何なり連絡のとりようはあると思うんだけど
時代設定も昭和だったんだろうか?
>>720乙 盗撮対策かね
801銭湯ならやっそん始まっちゃうから大変だ 801ワールドにどっぷり染まり切った脳だと、攻めも受けも素っ裸で他のモブ男たちと一緒にお風呂に…ってお互い悶々しそうでなかなかの状況だな >>735
この攻(受)…スケベ過ぎる!ってアレ?
鍋じゃなくて風呂だけどw >>737
勢い余って顔にミルク(意味深)がかかっちゃうところまでが様式美よね >>723
(実はリアル登別カルルス温泉は無色透明だなんて言えない) >>739
えっっっっ!!そうなの?!
横からすまんがすごく今おどろいてる!!
自分の白濁イメージはどこから来たんだ…? 白濁してたのが無色透明になったから温泉の素入れてごまかしてた事件あったような でも温泉としてはすごく効くよ
自分が行ったときはもう無色透明だったけど
今までの人生で入った温泉の中で一番効果を実感できた
白濁イメージは入浴剤からだと思う 入浴剤入れてた事件は別の温泉だよ
カルルスは元から透明な湯 >>744
ごめんあの文だとカルルス温泉が入浴剤入れてたみたいになってた
入浴剤入れてたのは別の温泉だった 着付けを習いながら苗植え
※グロ注意?
普通のほんわか系の小説なんだけど受けが転んだ後の傷の描写がやたら生々しくてヒエッとなった
(肉が抉れて~みたいな)
そこの詳細いらないし入れるんだったら注意書きしてほしかった...
自分が痛い系苦手だからかもしれんけど さすがにデリケートすぎではと思ってしまった
どこまでグロい描写だったかはわからないけど 痛々しい描写は薄目を開けて読みながら苗植え
昔の日本が舞台の二次小説
文中で台所を指す厨が全て廓になっていた
・〇〇はいそいそと廓に向かいお茶を用意した。
・「あれ?△△は?」「ああ、廓で何かしてたぞ」
・□□が朝起きると、廓の方からいい匂いがして来た。
かなりの頻度で遊郭と家を行き来するキャラ達が脳内に浮かんでしまい萎えた
連載物でまだ続いてるから作者に教えたいけど余計なお世話かなと思いそのまま… 別に遊郭だけを指す言葉じゃないから……
いや厳しいか すごい上手い絵だったのにキャップにスペルマって書いてあったイラスト思い出した
シュプリームだよね…ややこしいよねと思ったけどそのまま素通りしてしまった
指摘すればよかった そのまま使うとダメだから一文字変えるよくあるやつでは? 書き取りテストをしながらプチ?苗植え
二次漫画、ガチ本番シーンにて
攻めに後ろから突かれる勢いで受けの棒が上下に揺れる、というシチュのコマ
二本に振れる棒に効果線などが無く、質量もそのままで残像のようになっていなかったため
…あれこのティン誰のだ?スマタ?いや攻め入れてる……受けのティンが二本になった!?! としばらくの間脳が混乱した
理解した後で読み返してもそのシーン入ると未だに一瞬思考が止まるので困る 男性向けだと複根って時々見るけど女性向けだとあんま見ないよな 何と奇遇なはともかく大体の場合下の穴一つしかないからなあ
わざわざ1人二輪差しするのも何かシュールだし 受け実は爬虫類系人外とか?
2本だと硬度を維持するの大変そうね
おもちゃのピューっと吹くと2本の棒が伸びる笛みたいに 同じ本持ってるかもしれない
他のページに下書きの消し忘れがあったせいで普通に作画ミスかと勘違いした 手が一個多い…これ誰の手だ…?って心霊写真あるあるだし
なんかそういうアレかもしれないよ怖い怖い 左右に別れて生えていたのか上下に別れて生えていたのか気になる 心霊写真が撮れてもチンコが増えてる画像だとテレビや雑誌に投稿しにくいな TVや雑誌で心霊写真鑑定する霊能者って写ってる霊に対して妙に詳細な説明してたもんだけど
チンコだけ写ってるような霊でも分かるものはあるのかな 757に「なんと奇遇な!」と言いながら苗
受け視点のモノローグで語られる小説
――昨夜の出来事が信じられない。
あの男らしい攻めにフエラばかりかクソニまでされ、後ろを貫かれた――
え?ふたなりでもその二つが有るわけじゃないよね?
入れてるのは後ろだし、小さい二本目? >>768
腐霊媒師「好きな相手と添い遂げられなかった受け(のちんこ)の霊です!」
>>769
もしかして口でする=フェラ、手でする=クンニだと思ってたりして 治安の悪いBLとか品の無いキャラだと男相手でもクン二とか手マソとか言ったりすることあるな 手(ケツ)マンならわからんくはないが、それでもモヤっとする人はいるか 女性器は無さそうだけど受けが嬉しそうだからまあいいのかと思いながら苗植え
ホラーがテーマのBL漫画で
「なあ、ここもしかして庇護物件てやつじゃね…?」
「やっぱり庇護物件じゃねーか!」
ってセリフが何度も出てきた
おそらく事故物件と瑕疵物件が混ざった挙句なんだか変な方向にいってしまったんだと思うんだけどどうにも気になってダメだった ほんとにこの言葉であってる?って気になってなんでもいちいち調べちゃうけど、それが正しいと思ってたらわざわざ調べないか… そういえば地獄先生ぬ〜べ〜でぬ〜べ〜とゆきめの初夜は「駄目…鬼の手がみてる…」状態だったって話があったな 鬼の手って先生は成仏して今は鬼の手だけなんだっけ
先生がいた頃だとオナニーとかやりづらかっただろうな ダメ、お家が見てる・・・と見せつけながら苗
原作は人外も出てくる時代物で転生パロ
両片思いで攻めの子を男体妊娠した受けが失踪し、なんとか見つけ出した攻めが
すったもんだの内に元鞘に収まって第一部完
第二部では原作にいた姉弟が登場し、姉は弟の正式な妻にと受けに話を持ち込む
受けのことは調べてあり、攻めとは内縁状態で子供もいることは承知済だという
いくら受けが優秀な美人でもいろいろとアウトだろうし、頑なに受けに固執する理由も正直わからない
姉は前世で弟をかばって死亡というくらい弟と仲が良く、弟と受けは原作で接点がない
原作では淑やかな良家の娘然とした姉が舌打ちしたり攻めに攻撃的だったりとキャラ解釈の違いもあって
何もかも釈然としないまま萌えが消え去ってしまった プチ萎え
イギリス風の架空の国(看板とかも英語)が舞台になってる作品の二次BL
話の序盤で日本語ならではの勘違いネタ(「ここではきものを脱いでください」みたいな)が出てきた
違和感あるけど細かい所に突っ込んでもな…って読み進めていったら最終的にその勘違いが元で人が死んだ
未だにあの死には納得できない 代打バッター(英語名Pinch-Hopper)ばりの奇跡のとんちがあったんだろう 203 風と木の名無しさん [sage] 2021/07/04(日) 21:15:25.06 ID:eCwn7VyH0
死ぬほどどうでもいい話だけど
萎え植えスレで作品名がど直球に出る作品は
もう腐女子的には過去の作品なんだなって…
隆盛を誇ってたようなジャンルが出るとなんかこう…言語化できない複雑な気分 とんちを効かせながら苗
宅配員×人妻パロ
受けがド好みすぎて玄関先で押し倒してしまいそのまま無理やりいたす攻め
気を失った受けの体をきれいにしたあと自分の名前と連絡先をメモに残して去る
そこから紆余曲折を経てくっつくらしいんだけど
いや通報されるやん!新手の自主か!?と突っ込んでしまって続きが読めなかった 冷静にツッコんだらありえなくても痴漢レ○プ物でたまに見かけるな、無理矢理やったくせに攻め側が自分から連絡先渡すの
受け側は酷いって思いながらも快楽堕ちしてて結局通報せずに攻めとまた会っちゃってそのままくっつくパターン
BLでもたまに見る マジレスすると宅配のにーちゃんがやっそんしてる時間なんてないし みこすりはんで済ませたのかもしれない
受け?押し倒されたとき頭を打ったんだよきっと 客「えっ持ち出し掛かってるのに残荷したの?」
事務所「えっこの物量件数で残荷したの?」 前見たなぁ芸能人×一般人パロでゴーカンした後に名刺渡すやつ
今考えると警察かマスコミに駆け込まれたら芸能生命終わるだろとかツッコミどころ満載だった 受け攻めがくっつく前提で書いてるから過程に無理が出るんだろうけど
攻めはマジカルホーリーコック持ってるし仕方ない
やまなしおちなしいみなし >>795
それリアルでやって捕まった俳優いたよね。
何がしたかったんだマジで。 自分が悪い苗
昔好きだった絵師さんの薄い本が中古であったの即買い
そのジャンルが好きだった当時は18才以下で買えずに悲しかったので本当に嬉しかったし本はえろくて作画も綺麗で最高だった
何となく絵師さんが今も活動してるのか気になり調べてみるとサジェストに炎上と出てきた
注意喚起纏めなどもあり恐る恐る見てみると炎上は割と最近の事でツイで気に入らないキャラと声優のヘイト創作や問題発言の数々に萌えと思い出は灰となった BLに限らず作者というのは知らない方がいい場合が多いよなあ
自分も作品に萌えた作者の他の作品を見に行ってキャラのモンペムーブして作者や公式や他キャラsageしているのを見て(´・ω・)な気持ちになってそっ閉じしたことがある 悲しいときー悲しいときー観たい映画の監督が子役に手を出してたときー 作者はひとつも悪くない苗
攻めの髪と受けの瞳がたまたま同じ色のカプで
攻「お前の瞳は本当にきらきらして綺麗な色だ」
受「君の姿を沢山見ていたからだよ」
ロマンチックなやり取りなのに童謡『とんぼのめがね』を連想してしまって駄目だった >>803
とんぼのめがねはみずいろめがね
あおい おそらをみてたから
みてたから
っていうのを思い出しちゃったということかな
攻を見つめる受の瞳はいつもキラキラ…って確かにロマンチックなのにね
潤んだ瞳で〜とか澄んだ瞳で〜なんてのもあるな ロマンチックな発言しながら苗植え
二次エロ小説で攻めが嫉妬の念に駆られて受けに無体を働くという定番の流れ
受けは攻めが好きなので無体を働かれても骨抜きトロトロで体に力が入らずろくに抵抗できないらしい
なのに両者良い感じの昂りを見せたところで、受けが「早く」と攻めのパンツを引き破いた
抵抗できなくてもパンツ引き裂ける力はあるのかと思ったら途端に正気に引き戻された
パンツ引き裂く時の描写も「ビリッ」と軽く紙でも破くような感じ
その後無事に合体した攻めが「本当に嫌なら抵抗してみろよ」と何回か煽る度に、こいつ自分のパンツ破かれたこと忘れたのかなと思ってしまって萌えは戻ってこなかった 早く合体したくて攻めのパンツを破るとは中々の肉食受けだな
そうなると無体を働く攻めの言葉責めもちょっと読者としては
ツッコミ不可避になるわな いゃぁ...だめ...♡
フンッ!!!!
ってパンツ引き裂くとこだけ作画が変わるのが見えたw
小説だけど 萎えてるとこすまんがめちゃくちゃ笑った
ゴリラのカップルかよ
乙 よっぽど脆い素材でできたパンツ…とか考えてみたが攻めは何でそんなパンツはいてるのかとやっぱり萌えは戻ってきそうにないなw エロシーンになると紙素材になるのは受けだけじゃなくて攻めの衣類もだったのか ゴリマッチョ受けのプレイと思えば微笑ましいかも
乙です 銀魂のめちゃくちゃ頑張ってる将軍のブリーフ見習ってほしい 受けが大変な力自慢なのもあれだが
場所が攻めの家でもなければこの後ノーパンになる攻めは煽ってる場合なんだろうか
受けにパンツ借りるのかな 昭和の昔に破りプレイ用紙製ワンピ(花柄)があったの思い出した >>817
ノーパンでパンツ…ややこしいなw
ズボン履いて帰ればまあ大丈夫?
ちょっとスースーするかもしれないけど そういやこの場合のパンツって下着だとばかり思ってたがズボンのパンツだと受けのゴリ度がさらに上がるな… 使い古した綿トランクスはある日突然ビリッと破れるからそういうこともあるかも 穴が空いてると指引っ掛けただけでビリッといくよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています