チラシの裏@801板989枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板988枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618496174/ >>1
スレ立て乙です
シャクって美味しそうだなぁ
揚げてバリバリ食べてみたい 立て乙>>1
あああーーーー
3時間で売切れてんじゃねえよ
売切れてんじゃねえよ
スマホ触れねーんだよ
再販してくださいお願いします
発売2か月先じゃないですか
店舗別特典てこんなに早く完売するものなんだ
せめて夜販売開始だったらな たておつ
昔の少女漫画読んでたんだけど絶妙にやらないかの阿部さんみたいな顔のキャラが出てきてしまった スレ立て乙です
憎んでる相手とカップリングされてるのを見ると憎んでる側のキャラが可哀想に感じてしまう
可愛さ余って憎さ百倍とか憎んでるけど憎み切れてないとかじゃなくて本気で憎しみしかないやつ
例えばきめつの虫の人と2番目の鬼をカップリングしてる人はそれこそ鬼かな?と思う
鬼からの片思いだけならありだと思うけど…
そういうのってキャラを可哀想な扱いするのが好きでやってるんだろうか? >>1おつ
ウマ娘の人たちってレース結果のこと史実っていうけど
史実ってそういう事柄に使う言葉だろうかと違和感ありまくり
レース結果じゃいかんのか
競走成績でも良い 立て乙
リアルでは諸々の事前準備必須とか乱暴に扱うと怪我して危ないとかそういうのを全部知った上で
盛り上がったら即いちゃらぶセックスしてらめぇ激しいよぉからのメスイキや生中出しを見たいし描いてる
求めてるのはあくまでも二次元の綺麗なファンタジーエロなBLであってリアルの同性愛が見たいわけじゃないんだよね
共通点は男同士の恋愛ってところくらいだと思ってる 1乙
自ジャンルスレあるか知らないけど801板とかで語るって雑食じゃないと無理だよな
本スレは覗いたことあるけど最大手カプ者らしき人がカプに都合良い解釈垂れ流してたがそんなわけねーだろって言われてて良かった
ツイで考察と称した妄想垂れ流すのは自由だし正しい読み方というのは無いとしても間違った解釈ってのはあるんだよな
そもそも本スレで腐話すんなよって思うけど、作品を受ちゃんに都合良いかどうかだけでしか見てない腐表でも結構居るもんな >>1乙です
正直受けに男としてめっちゃ夢見てる
完璧ではないし泥臭いところも好きだけどかっこいい王子様みたいなところもあるキャラだと思ってるし
とにかく小説でも絵でもかっこよく描かれてるのが好き
男にモテるより女にモテてほしい(攻めは男に人間的にも恋愛的にもモテてほしい)
かわいそうな目にあったり女々しいのはあんまり好みじゃないし可愛く描かれてると残念だと思ってしまう
でもビジュアル的にそっちのがエロいから受けなんだよな
いや個人の好みの話だからここに書くくらいで人に言わないし押し付けないけどそれでも吐き捨てとかで同じようなこと書いた人がたまに当てつけられてるのみて嫌 >>1乙です
こないだテレビで小指が大事なんですよ小指が
車を長時間運転してる時も小指に力を入れることを意識してハンドル持ってれば肩が凝りにくいんです
みたいなこと言ってた(気がする)(めっちゃ流し見してた)
あれをふっと思い出してクロスバイク運転してる時に小指意識して巻き付けてみたら
「長距離走った後に違いがわかる」みたいなやつじゃなくて即座に腕の負担が激減してマジかってなった
でも今までやったことないようなめっちゃ不自然な握り方してしまったからあれはちょっと危険かもしれん
要研究だな シャンチーの人なんか見たことある顔なんだよね
赤井英和みたいな、両津勘吉やらしたら良さそうな
32歳らしいけどアジア人の中でも老けて見える俳優さんだな
出演作にパシリムってあったからえー?こんな人出てたか?
と思ったらエキストラだった
しかし今思うとパシリムのアジア人俳優は皆アジア人受けするアジア人だったな 申し訳ないけどたとえどんな理由があったとしても
特定のキャラ・ジャンル・属性が好きという「だけ」で相手をdisる人は総じてクソだよ
例え当該のジャンルなりのファンに嫌な思いをさせられたとしても
嫌な思いをさせてきた当人を叩くのはいいけど、関係ない同ジャンルの人までまとめて叩くのはどんなに取り繕ってもクソ行為だってことは自覚してほしいよ
もしかしたらと警戒するのは仕方ないけどハナから決めつけてバカにするとかありえないでしょ
受け好きは自己投影だーとか攻めを可愛く描く人はリバ厨だーとか筋肉受け好きは玄人気取りだーとか流行りものに手を出したらイナゴだーとかいい加減やめなよみっともない 靴下に穴空いてるのに靴見に行ってすいません
だって行ける時に行かないと今は閉店時間早いから行けないんだよ…休日は出かけたくないし
もさオタでただでさえ見苦しいのに爪先まで見苦しいって生きててすいません
寝てたらお姉さん(知らない人)の上等そうな白い鞄に頭思っクソ擦り付けてた
マジでごめんなさい
本当すいませんでした
目開けるまでおっさんの柔肌(腹肉)かと思ってました
すいません やっぱり私は受けは一定以上体格良くないと駄目だ
体格良くても攻め>受けすぎるのも駄目
行為は激しくしてほしい派だから最中に折れたり潰れたりしそうな細身・小柄だったり戦闘力格差の激しい受けは興奮より心配が勝ってしまってそれどころじゃない
おいやめろ!!ってなってしまう
心身ともに多少ひどくされてもびくともしない丈夫そうな受けがいいんだよね
逆に言えば丈夫なことが分かってるキャラは小柄でも大丈夫なことがあるんだけどね
ベジータとかは多分受けでもいけるだろうDB読んだことないから確信はないけど 乙
今日自由休暇使って親が頼んだ庭木選定の響き渡るチェーンソー音により早めに起きたにもかかわらず何もせず一日が終わってしまった
これで今月は一日しか休みないし明日発売のゲーム予約してたのに一月からプレイしてるゲームすら終わってない
最近寝まくってるのもあるけどやる気がなさすぎる GWは実家の草むしりして過ごそう
カナヘビは怖くないがみみずとでっかいなめくじが怖い 思ったより暑くて半袖探した
手近なところにあったのがバンドTシャツだったので
デカデカと書いてある英語をスマホで訳して変な意味じゃなかったのでそれ着た
だいぶ前に買ったしライブで2回くらいしか着てないけど役に立ったな BLファンにおすすめする作品はBL作家の一般向け作品よりも内容が男二人で萌えられるところがあるかの方が重要
知らない作家でもそれだけでどんとこいです なんで最初の一回目あんなに大成功したんだろうってくらい2回目以降のプリン作りがいまいち
大失敗はしないけどいつも微妙に失敗する
主にカラメルで失敗してあれおかしいな?って気持ちでプリン液を作るからそっちも失敗する
悔しい〜今度こそ完璧にするぞ! 当選してたチケット、めちゃくちゃほんっとすっごくすっごくめちゃくちゃ行きたいカードだった
やらない方がいいと思ってるし、やれないと思ってるけど
あーもう何だよコロナのバカヤローちくしょー 男女
友達が「年上か同い年が好みだったけど次の彼氏年下で〜」と惚気だしたから何歳下なのか聞いたら1歳下らしい
こういう話他でもたまに聞くけど学生ならともかく社会人になっての1歳差って誤差のようなものでは?
性別関係なく、歳の差カップルって言われて納得できるの4,5歳差くらいからかな〜と思ってしまう
3歳差までは誤差の範囲かな
学生で3歳差となると中1と高1になるし結構大きいのわかるけど
確かにその頃と差はかわらないんだけどさ!
あ、でも社会人歴1年目と4年目とかだと違うかもしれない…
年齢より歴史?経験?が大切だよな 一乙
去年終わりから婚活して今月婚約までした
なのに気分が妙に落ち込む
相手はとてもいい人なのにおかしい
うーん婚活するべきじゃなかったのかなぁ
でも親を安心させたかったし… >>1乙
あのチェーンやっぱり駄目だなあ
一時は色んな意欲的なやり方で業績上がって経済ニュースにも取り上げられたし知名度も上がったのに
サイト改悪から次から次へと悪手に次ぐ悪手で全然使わなくなった
上が無能に変わったんだろうけど今コロナで無能がカバーされてるからしばらく変わらないんだろうな
前はひと月に二回使う事すらある位頻繁に利用してたけど5ヶ月ぶりで会員ランク2つ落ちた
でも改悪で会員ランクのメリットが全然なくなったから惜しくない
使ってみて5ヶ月前よりも更にサービスとして信じられないレベルに悪くなっているのを知ってガッカリ
前は応援してたのになあ
逆に一位は一時期細かい部分で色々残念になってたけど最近はもうそういう事はないし
この状況下で新しい業態始めたりしてすごく頑張っててさすが一位は一位だけの事があるなと感心 正直顔は普通〜ちょいかっこいい寄りだけど声と体型効果でめっちゃイケメンに見えるぅー!フゥー! 人の体から排泄されるものってほんとに汚い
自分から出たものすら嫌なのに他人のやつなんかもう失神ものだわ
生き物の本能として正しいんだろうけど
難儀だなあ いち乙
1
逆無理なのにBAには求めてる汗臭そうな好みのBが多くてクソックソッ
ただAがとろんとした媚びるような受け顔でやっぱむり
ABもA推しA可愛いって人多い気がするしどっちも男っぽい雄々しいABほしい
2
半年ぐらい見てるつべ料理チャンネルが丁寧すぎるクオリティと再生数が見合ってない、殆ど3桁がやっと
バズレシピに便乗しないでマニアックな海外料理ばかり黙々と投稿してるからだろうけど
ニッチなジャンルを壁打ちで描き続ける神画力絵師みたいな職人気質を感じる
無駄な声入ってなくてオサレな雰囲気でASMR要素もあるし見つかれば一瞬で成長しそうなのにな今後有名になったら古参ヅラしよう 婚活してても全然ダメだ
何がダメってたぶん自分がダメなんだと思うけど
相手はいい人でも長時間デートしてるとぐったり疲れちゃって、早く家に帰って一人になりたくなるんだよな
それに何度デートしても相手と男女の関係になりたいって欲求も全然湧かない
好きじゃないってことなんだろうなと思って別れちゃう
でも家庭はほしいし子供もほしい。友達いないから孤独な老人になるのが怖い
ダメかも AB固定だけどBA以上に解釈違いのABが無理です(※逆説的にBAはいけるという意味ではない)
誰だそのふにゃふにゃうじうじ乙女は
Bはもっと豪胆だろうよ 清掃のバイトしてたときウォシュレットのノズルは便器の中擦ってたのと同じブラシで擦ってました
私は言われた通りにやってただけなんです わざわざ引き出して…?
わざわざ手を突っ込んで引き出した上でおなじブラシで……???? 田舎と都会の一駅分を一緒にしてはいけない
ダイエットに一駅分歩いて帰ろうなんて思ってはいけない
うちの最寄りと次の駅は山を越えるし、冬なら遭難する
今からの時期なら熊さんに出会える 一乙
悪役令嬢もの割と好きなんだけど王太子との婚約発表会で王様王妃様に初めて会うのは流石に無理がありすぎるんじゃない? 悪役令嬢にしても俺TUEEE系にしてももう遅い系にしても
一度テンプレになっちゃうともうつまんないんだよな先が読めちゃって
とりあえず主人公総愛され系とかハイスペで魅力的な相手から無意識のうちに愛情受ける系の苦手だからなろうは全体的に駄目だわ
俺何かやっちゃいました?系も嫌い
これ見方変えれば往年のほえぇぽわぽわ魔性受けに近しいものがあると思うんだよね 某舞台のオタが言ってるソフィってキャラ男なのか…てっきり名前から女なのかと
前から興味はあるからいつか見てみようかな ウィキペディアのイリオモテヤマネコの発見の経緯面白い
本でちゃんとよみたい 何が悲しくてスペシャルウイークなのに男同士が裸でプロレスしてる本を送りつけられた話から始まらなくてはならないのか
J禁知らんのか
せめて本人が描かれてないといいけど色々濁しててわからん
やっぱりあのドラマの影響だろうな
事務所は検閲しとけよ 1乙
セルフ初白髪染め失敗ロングは2箱用意しましょう
量が足りなかったから白髪が染まらないのはわかるけどなぜ前より色が暗くなる?
髪をかき上げたら白髪が増えててでも内側だからまだ白髪染めはいいかなと思ってたけど
上から写真撮ってもらったら後ろ髪に結構白髪あったので白髪染めした次第です
でも失敗した 数年前から、いきなり鼻血出るのホント焦る
電車乗ってる最中に突然右側からドバーっと出血して、
幸いマスクしてたから床にポタポタ落ちなかったけど、その代わりにマスクに血のシミが、、
マスク外してティッシュを鼻に詰め込む訳にいかず、予備のマスクを二枚取り出して、3重マスクで周りにバレないようにした
座席に座れなかったから、つり革持ちながら片手でマスク探して着けたから、周りの人に変な目で見られただろーな
鼻がムズムズし始めるのはドバーと出血するサインだから、一人作業が多い仕事してる、、 姉が上の子迎えに行ってる間に赤ちゃん見てて、仲良しの子と遊んだりお母さん同士で井戸端会議始めたりでいつ帰って来るかも分からない状態で
オムツ替えても抱っこしてもずっと泣いてるし、前に飲ましたの4時間前と聞いていて泣き止まないなら飲ましてもいいと言われていたのでミルクあげた
それからしばらくして帰って来たのでミルクあげたことを伝えたら「母乳あげたいから待ってて欲しかったのに!」
帰って来る時間も言わないし、赤ん坊泣いてるし待つわけないだろ くっだらない運動会のために国民に死ねって言うんだなこの国は
戦前と全く変わってない
断言してもいいけど一般人にはワクチンなんか回ってこないまま冬になってまた同じ事の繰り返しだよ レジで会計する私を嬉しそうに見てる
袋詰めを終えても動かない
私を待ってる
私が喜んで親の近くに行くと思ってる 買おうかどうか迷ってます
きり、買う
ぐな、やめとけ とあるスポーツ選手にガチで入れ込んで応援しててその選手の最上級の舞台が五輪だった身としては世間で五輪そのものをボロクソ言われると辛いもんがあるな
まあ冬季五輪だけど
自分もその選手に入れ込む前まではそこまで五輪に興味なかったけどな やばいのに誰も止めようって言えなくて
強行して死屍累々なのはどっちかといえば八甲田山っすよね
さっさと一人逃げ出した緒形拳だけが生き残るのは示唆に富んでますね 手で引き出さずとも押したらノズル出てくる掃除用のボタンがあるんですよ
その施設のトイレはそうだった 結婚してから目覚めたわけでもなく昔からゲイだったのに
女性と結婚して子供作ってるの謎なんだけど
女性が相手でもできるならそれはバイじゃないのか… あのジャンルはAはdisって当たり前の風潮あるからなぁ
カプの感じといいなんでそうなるのか不思議な事多くて離脱してしまった 3月ずっと喉風邪で4月になってやっと治った〜!っておもったらまた喉痛めた
免疫ボロボロでしんどい この国は〜って笑う
こういう発想が出てくる人も相当バカだよね 印刷所とりあえず安さと締切の長さで選びがちだけど1回位変形とかで作ってみたいなあ
回し者でいいから押し印刷所の話聞きたいわ 延々と永遠を混同しちゃってるの好きじゃなかったんだけど
もう「永遠食べられる」みたいな使い方は普通になっちゃってるんだろうか?
使い方どう違うのと言われても意味が似てるしな
「途切れることなく続く」と「無限に近くずっと」は違うんだよ
「永遠と」 は「延々と」の間違いだけど「永遠食べられる」… 確かに攻めのほうが背高いし筋肉あるし激強だけど顔だって攻めのほうが美しいし可愛いの!
女顔の美形なの!受けもきれいだけど男前なの!
攻めのおめめには絶対まつげばさばさ生えてなきゃやなのー!!
とアニメ公式絵が出るたびに思うのでした頼む原作準拠にしてくれ頼む 『36歳・妖怪ウォッチ(3DSver.)・完全初見』
(22:30〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=v3QJm7JR6ds AとBの関係は別に気まずいことはあれど険悪ではないんだがA厨がBに対してあまりにも恩知らずなヘイト発言ばかりするからめんどくさい
そんなんだからABカプにAが棒として使われる形でやり返されても文句言えねーぞとかつい思ってしまう
Aの棒扱いもBの棒扱いも嫌なんだけどね
A厨のクソさは同A推しからも何度も苦言されてるからもしかしたら結構思ってる人いるかも 多くの社会人が痛みを我慢しながら働いてる
口に出さないだけで辛いのだよ 自ジャンル二次で受けを美少女みたいな容姿に改変して描く人が一定数いる
可愛い女の子みたいな受けが良いなら公式で最初から可愛い枠にいるキャラを受けにすれば良いのになぁ
まあ容姿だけじゃなく性格とかキャラの関係性で萌えたりするしこればかりはどうしようもないか だから感じ入るは濡れ場に使う言葉じゃないんだってば いちおつ
ぶっちょさんのねんどろ羨ましいな
もし第二段があっても本国に富豪のパトロンが付いてると噂のろんじんさんあたりだろうな 今週末髪切りに行こうと思ってたんだけど
県内でも感染者増えてきたからどうしよう…
パーマあてるつもりだから行ったら完全にバレるしな…
いい加減髪切りに行きてえんだよー
でも感染者減らないどころかしばらくはまたどんどん増えてくんだろうなぁ
うぐぐぐぐ…
えー髪切りに行けるのいつになるんだよー
やっぱ先週行っとくべきだったんだよ 死ねって人に言ったことない人の方が多いのかな
一度言ってしまったらダメだったわ
子どもの頃初めて言ってしまったとき心臓がドキってして冷や汗かいたけどそれ以降はものすごく腹が立つと言ってしまうことがある
独り言とか口の中で呟くとかだとなんともないけど知ってる人に面と向かって言ってしまったら今でも冷や汗出てくる
10年くらい年前親と大喧嘩したときに言ってしまったのが最後だけど今でも思い出すと罪悪感がすごい
人に言っちゃダメな言葉だよな 誰も明言はしてないけど、多分TLにAB好きとAC好きがいる
そして恐らく世間的にもそこが人気
BA派としては黙ってるのが一番無難そう
一回ABとBA両方見たけど、攻めやってる時のBが好きだったんだよ… 久々に通勤時間に電車乗ったら普通に満員だったわ
こんなの減るわけねー
せめて学生はオンライン化しろよ 自粛疲れとか自粛しろとか言われるけど
個人的にはあんまり自粛してる感じは無いなー
同人も足洗って久しいし元からゲーム好きでインドア趣味だし、旅行も年1〜2程度だし
外食も一人黙々と食べてるだけだし、スパ銭通いも平日にゴロゴロしてるだけだし
コロナ対策のお陰で疲れどころか風邪すら引かなくなって寧ろ健康になったぐらいだ 10年以上推しキャラ総受け厨やってたのに
ここ数年で一気に変わったなあ
キャラ重視だったのが急に関係性重視でCP組むようになって
そっからはもうほぼ左右も相手も固定じゃなきゃダメになってしまった
昔は逆CPが最大の地雷だったのに、今じゃ相手違いのが無理
なんでこんな変わったんだろう?別にいいけど不思議 なるほど、って思うたびに原西が出てくる呪いにかかっている
あとくだらんツイートした後に「なにがおもれえんな」って昔千鳥のどっちかがよく言ってたやつ
ツッコミだからノブっぽいけど、ロケのときって大吾がツッコミだったような 人気作品に寄生してイキる害悪見るたびに凄いのはその作品だけでお前は凄くないしマウントされる筋合いもねえよって思っちゃうんすよね そういや自分の中でCPが決まるまでは左右どっちでも読めるものの
一回決まってしまうと途端に逆が無理になるタイプなんだけど
こういう場合でもいわゆる固定に含まれるのかな
自分では固定だと思ってた
固定って言葉の示す範囲が広すぎてよくわからん 爆裂とオムレツは似ている
合体させて爆裂オムレツにしてみた
「これ、ただの炒り卵ですよね?」って言われた いちもつ
物凄く周回遅れだし物凄くやっつけ感しかないけど
おそらくやっと腰を上げさせたという意味ではコレコレ意味あったのかな
あのガキどものぶっちゃけぶりすごかったもんなー
でも市教委はだめでしょ握りつぶして無難な結果報告の未来しか浮かばん いちおつ
同人誌の漫画の中のディルドって修正いるっけ
リアルなやつを手に持ってるだけなんだけど
もちろん挿入れているシリアナは修正しますが
印刷所に聞いてみるか… 男キャラが出て何か喋るとすぐまんさん濡れ濡れwって言われるから
男は女キャラが出てくるだけですぐ勃起するから女もそうだと思ってんのかなーと思ってたけど
彼氏出来て把握したわ
男って本当すぐ勃起すんのな
部屋で手繋いだり軽くキスしたりするだけで簡単に勃起する
大変だなぁ 何時間ゲームやっても疲れない頭痛くならない体が欲しいな
あと何時間やっても減らない時間
時間が足りない 中国嫁の漫画家まだコロナ初期の頃に描いた日本は補助金出さないからコロナ終わっても経済回復しない漫画再掲し続けてるんか
他の国だってそんな十分に出せてないってば ベネディクトカンバーバッチってリザードマン界一の美男って感じ
スターウォーズのあの人も亜人っぽい不思議な顔だよな >>1おつです
健康運
みんなすっきり良くなるといいね
ここ2週間くらいずっと眠いんだけどなんだこれ
春眠こわーい
いい誕生日が迎えられるといいな
その時までにと思ったけど結局終わらなかったが今度こそ色々片を付けるぞ オリンピアキュクロスで言ってたギリシャ彫刻本当は白くない(大仏もカラフル)はなかなか衝撃だった
本編面白いしエンディングの豆知識も面白いからもっと人気になって欲しかった 帰宅してからだるくて1時間くらい寝たけどその時VTuberになってゲーム実況デビューする夢みた
萌えキャラとかじゃなくて目にモザイク入れたアバターでボイチェン使った変な声のやつだった
ちょっとやってみたいと思った
おもしろいこと言えないからやれないけどね 美少年探偵団のOP梅津か
女子高生も踊ってたなニコ動でトレスパロ人気あったな懐かしい 突然右側の口元がに勝手に動くようになって凄く気持ち悪い
笑顔のときみたいに勝手に上につり上がる
顔面痙攣は目から来るって書いてあったけど目はとくに動いてないっぽいんだよな
起きたら収まってるといいんだけど あ、占い忘れた
楽しみにしてた番組が今回イマイチでスーパー(´・ω・`)
新発売のチューハイもイマイチでス <以下略> 正義振りかざして叩けるものを見つけた時の人間てほんと気持ち悪いなぁ
人のふり見てだな、もうあそこ覗かんとこ クリアした感想が「よく分からなかった」でがっかりした
すごいすごいと言うなら理解するまで考えてくれよ
興味を持って考察くれる人が好きだ 洋風ファンタジーでいきなり漢字4文字の技名出てきてエエ… 美麗アニメもそんな見る気しないから漫画買ったけど本当にひとつのカプが気になっただけだから最後までついていけるか不安になってきた
絵が好みなら好きなキャラいなくても読み続けられるけど別に好きな絵じゃないしな
唯一普通にかわいいなと思えたキャラは死んでるし
カプの片割れ(もしくは両方)死ぬの自体は萎える理由にはならないけどこの作品ではすごく良い展開来ない限り脱落しちゃうと思う この板もいつかお客さんに占領されて機能しなくなっていって腐叩きに都合よく使われていくのかなあ 弘氏インスタやってたんだ
おすすめで見てにっこり笑ってる写真でジジイ萌えした 深夜に飲む味噌汁うめえ
朝食分少なくなっちゃった
やはり味噌汁の具は3種がベスト
薬味青野菜、タンパク質、その他お好み枠のバランスが攻守ともに良し
小ネギ、豆腐、なめこが個人的ベスト
三つ葉、油麩、あさりも捨てがたい
ニラ、卵、舞茸もよかった
味噌汁うめえ 定番のネギ豆腐わかめもいい
残り全部食べたいけどこれは朝食べるんだ…我慢するんだ… こっちはずっと飼ってるし飼い主として当たり前に体調もストレスも一番気にしてるのに
なんでお前が猫もストレス溜まるんだよ〜って上から説教してくるんだ
所詮は自分で責任を持たず知り合い・友人の家の猫を無責任に可愛がるだけのくせに
ていうか知り合いや友人に猫飼いが多いなら知らない人間が急に触ってこようとするってだけで
猫にとってはストレスになるってわかれよ 何が触らせてほしいだ馬鹿か触らせるわけねーだろ 手続きの煩雑さに途方に暮れている
いや同じ手続きをした先輩方は世に何百人といるんだがみんな本当にこれやってのけたのか…すごすぎ
なんで高校の卒業証明書なんて要るのよウン年ぶりに母校に電話かけたわ simsで版権キャラ作ろうとしたんだけど難しい
王子様みたいな顔を作りたいのに一般人顔になる
女性は美人も作れるんだけどイケメン難しい
まあ数時間前に始めたばかりの初心者が手を出す領域じゃなかったな
オリジナルシムで一通りプレイしてからにする 日付が代わったくらいに猛烈にお腹がすいて冷凍のコロッケを食べた
そしていまだに眠れない
油に弱くなってるんだなあ
年齢相応だなあ
しみじみ 今日は1年とか行ってなかった美容院に久々に行くぞー
元気にしてたかな?自分は前回より髪が伸びて矯正かけ直しました
あと7キロ太りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています