チラシの裏@801板989枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板988枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618496174/ ハンタが名作だと言われてもあの幼年向け漫画のキャラみたいな主人公のせいで面白そうな気がしない
悟空みたいに成長したりするのかもしれないけど
でも悟空のキャラデザインは子供キャラとして完成されてたから成長後よりも好きなんだよな
ワンピナルトハンタ辺りの主人公のビジュアルはただガキ臭いだけにしか見えない 政府憎しのあまりで運動会とか侮蔑含めた言葉使われたら
そっちの主張にも賛同できないわ
陰キャの学生が陽キャに嫉妬してるだけみたい
スポーツも映画も好きな人間いることぐらい想像付くだろ
なんで分断させる構図にするんだろ、どっちも大切だよ 別板のことだけど最近自己ルール作る人が書き込むようになって
ゴミつき指定は前からあったけど
最近になって改行しないで書き込む人に改行なしさんうざいまた改行なしさんかって絡みだして
自分のことじゃないけどこういう人を見たって書き込みにはエアだろヲチやめろ
漫画スレだからイラストの話は他所でやれ←new
3スレくらい前にイラストの話してた時はそんな絡みなかったから最近現れた自己ルールの人くさい
そこまでガチガチにルール固めたいならテンプレ変えろやって思うけど
テンプレ変えたら荒らしがテンプレ変えたってキレるし
自己ルールの人が現れてから明らかに過疎ったから出てってくれないかな Twitterのおすすめ欄見てると声優と同人ネタいっつも見かける気がする
オタクばっかりなのかなってオタクだけどげんなりする なんか外の音よく聞こえてうるせえなあと思ったら二重窓の内窓だけ閉めて外窓閉めてなかった
そりゃうるさいわ オタクってどうして他人の文章から勝手にマイナス方面に色々妄想して
まるでそれが本当の事かの様に悪く言うんだろ
オタクってか年齢層高い女が多い板によく見られる現象な気がする 同人誌を買うようになった切っ掛けになるほどにどハマりしたジャンルがおっさんキャラが豊富な作品でおっさんカプが好きになったのでおっさん受け平気だし
筋肉のよく付いたデザインの作品にハマったからムキムキマッチョキャラ受けでも平気
でも少年キャラがメインな作品に腐萌えはしてこなかったので中学生位までの少年キャラの絡むものは大の苦手
結局通って来た道というかその人の歴史だよなぁ…だから人の好みことギャーギャー言うような人がいたらそりゃ反発くらうよな 愛を注ぎ込んであげたいってエッチだな
男同士妊娠しないのになまで注いで愛を伝えたいエゴと欲の相反する感情全部つたえたいとな ABどっちがセコムかっていったらそりゃBだと思うんよ
原作でも何度か必死に守るシーンあったじゃん とりあえず全部保存しといた
疲れた
通信量1日で50GB超えたか?と思ったら大していってなかった
ここから厳選する作業はまた今度でいいや… 取引昨日のうちに全部終えた!
2回ポストに投函しに行った
かわいがってもらえるといいな 慎重に持って帰ったテイクアウトのドリンクを
玄関でカバンと同時にドスンと置く現象
毎回やる
どこで意識が切り替わってんのかな
どの瞬間に持ってることを忘れてるんだろう 勝ち気で生意気な弟が兄の一大事に取り乱して鼻すすってたところ
衝撃的な可愛さだった 他人のアクセサリーをベタベタ触る叔父と自分たちのアクセサリーは高いって自慢して回る叔母がいるから
結婚式に絶対呼ばないって決心してるんだけど結婚する予定ないから心配しなくていいか
母親が「あの人たちは当主だから」って言ってるけど知るかそんなもの まだ数冊しか読んでないけどこの作者の読後感めっちゃ好き
曇りからはじまってそれからずっと大雨
終盤でようやく小雨になって晴れの気配を感じさせて終わる
逞しくて瑞々しいけど脆くて儚い部分もある少年の成長物語って感じ
次のも読む なんでおじさん受けと筋肉受けを一纏めにして語る人が多いんだろうな
細身のおじさんが好きな人だっているだろうし
私は若くてがっしりした人の方が好きだよ 全年齢向けのゲームなんだから二次創作も全年齢向けでやりなよ
って本当そうだよなあ
エロ系のゲームいっぱいあるんだからエロやりたかったらそっちでやればいいじゃん 人を不幸にして喜ぶ男が同級生にいてそいつからいじめられてたんだけど
数年後ホストになったけどうまくいかなくて底辺職についたと聞いて神様は見てるんだなと思った
元はといえば中学のとき学年で一番偉い教師がクズでそいつがいじめていい奴認定したせいで
学年ぐるみのいじめにあってたんだけど教育委員会が動いたらピタッと止まったの不思議だったな
地主の娘がその教師に殴られたのがきっかけって聞いたけどその地主には感謝してる 途中で送信しちゃった
いじめにあってたせいもあるけど学生ものとか教師が出る作品は苦手だな
こういう傷って一生引きずるんだろうな
カウンセリング受けてみたけどだめだったし 藤の花のつぼみ最近初めて見たんだけど割と衝撃的だった
咲いてる所はあちこちで見かけるからつぼみだって今まで見てたはずなのに全然気づいてなかった そう言えばオリンピック無観客でやるならマラソンどうなるのかな そこまでしてエロがなきゃダメなのかみたいな気持ちはあるが
だいぶ前に女性向け同人は全年齢も多くて驚いたみたいな話見た覚えあるな
印刷所がまずそうな今こそ自分用の本を作る時では
後回しにしてると機会が本当になくなっちゃいそう 健康運
なんか肌がボロってる…?
化粧水合ってないのかな
安いのをとにかくたくさんつけるようにしたけどこれがダメだったのかな
それと関係なさげな吹き出物もあるっぽいしなんかあったかな
あちらもこちらも健康になーれ
GWは対自分との戦いだな 今回の凸の人は論外としても最初の許可の時に結構な数湧いた「許可が出た自由だヒャッハーどんどんやれ!」みたいのとかさ
元ネタとしては世紀末ヒャッハーが下敷きのお遊び台詞なんだろうけど
それをオタク文脈外の人が見たらどう感じるかを考えないんだよな
いや知っててもそういう騒がれ方したら一瞬で不安になるけどさ
殆どがネタで言っててもそのうち何割かは実行するんだろうし
一般の人が考えるエッチなイラストとオタクの考えるR18は結構な感覚差があると思うし
凸の1人に責任被せた形にしてるのは微妙
とはいえこれ幸いと「ほれ見たことか民度の悪いジャンルだ」とはしゃぐ人も微妙 オリンピックって日本政府に言ってどうにかなるもんなのかどうかがわからないんだけど結局どうなんだろ
去年はIOCに決定権があって開催国側から中止や延期を言い出すと相当違約金とか取られるからどうしても日本側からは言い出せないって話だったと思うんだけど
個人的にはどうなるのか見てみたくはある
あと違約金嫌だしやっぱIOCから言って欲しいから日本政府に向けてやめるように運動するのはなーと思ってる
なにが本当かはわからんけど オス個体が綺麗で筋肉ムキムキで好戦的なオオムラサキが私の好みとマッチするんだよな
受けのモチーフを蝶にした作者のセンスやばい もうオリンピックをNGワードにすることにした
不安なのは分かるんだけど罪もない人にまで心ないこと言ってる人多すぎてこっちまで辛いよ
てか罪(というか責任)がある人達に対してだって「何を言ってもいい」わけじゃないじゃないか… 中の人の掛け算だから解釈違いも何もないわけだけど
真面目で他人に対して気遣いが凄いけど自分の衣食住はズボラな人って
認識が大半の中、ズボラで他人に対していい加減で相手に対して強気な性格として
書かれてると、作者の好みなんだろうなこういう性格がって言いたくなる ゆにばーすとか蛙亭とかラランドとか最近片方が女芸人のコンビで面白いの多い 絵文字の使い方がおじさん構文そっくりなフォロワーがいる
普段は別に気にしてないんだけど疲れてる時に見ると妙にイラつく
かろうじて赤い!や!!?はないんだけどさ
50歳前後の人だし
おじさん構文=おばさん構文でもあるのだろうか 一般家庭だって結婚に反対するような相手に嫁ぎたいお姫様、どうやったら真実がわかるんだろう
ああいうのはダメなんですよ〜蜜月は一生続かないんですよ
義母と妻の間で問題があった場合、彼は間違いなく義母側につきます
ご両親も周りの方もきちんとお話ししないと取り返しのつかないことになるのに〜
はらはらする〜 痩せなきゃ頑張らなきゃって思えば思うほどどんどん過食に走っていく
せめてイベ前にはもう少しすっきりしたい
顔だけ肉つかないからパッと見気付かれなくて体見てぎょっとされる
リバウンドしたら何もかもどうでも良くなってきたとこもある
疲れた 好きなジャンルのスケベ絵が見れない
アイマスやFGOも通りはしたけどそんなハマらなかったから見る
エロゲは思い入れがあるので見れない エロゲなのに... この頃じゅじゅつかいせんのカカシみたいな人とイルカみたいな人よく見かけるのが気になって逆にナルト読み始めた
カカシ先生ってこんなに活躍シーンあるのな
もっと脇役だと思ってた
でも犬か馬かってくらい血統第一の世界観ちょっと疲れるな… ツイッターのおすすめ欄は自分のフォローやツイートの内容でカスタマイズされてるんじゃないの アドベンチャーワールドのパンダの赤ちゃんかわいい
毎日動画見ちゃう キャラAのエッチな二次創作が見たいけど自分の中の厄介部分が解釈違いだと言ってくる
Aに恋愛感情/性欲/独占欲がありますとか女性向けA関係カプでたまに注意書き見かけるのを笑えなくなってきた
別ジャンルの同元ネタキャラの名前をつけてメインストーリーで大ダメージ受ける人を定期的に見かける気がする
意地悪な好奇心というか、自身の選択でそのキャラを再び苦しませる気分はどうだ?感想を述べよ!的なこと思っちゃう 最初にいつ撮影されたものかわからないけど奥さん亡くなった後の月見草さんが
自宅の階段昇る後姿見て愕然とした
あんなよろよろしつつ手すりにすがるようにしてしか上がれなくなっちゃうの?
80代とはいえ元は捕手として長年人一倍足腰鍛えてた人だよね?なのに?
長年監督やってたから普通の人よりも蓄積があると思ってたけどそういうもんでもないのかな 内閣官房のコロナ支援策あるよ
支援って言う人に限って広めないのは都合が悪いからかなw
みたいなツイが軽くバズってたけど
私の知っている限りではそういう人らも支援対策は広めてたし
把握して動いているうえで言っている人ばかりなのだが…うちも自営なので把握しまくってる
いや世の中広いから知らんで言っている人も多いだろうけどさ
この手の〜は〜しないってのどの話でも必ず出るけど
そうか…?っての多いよな なんでこんなに仕事上で立場が上だからって他人を尊重しなくていい、思い通りにできると思ってるやつばっかなんだろうな
易々と個人の領域に踏み込んでくるわハラスメントするわ
どうかしてるよ 好きな食べ物5つ挙げるタグ見て一日中熟考してた
カレー、鴨そば、ねぎま、キムチ、チョコミントアイスかなあ
改めて考えると辛いものと薬味が好きなんだな
シソ天とサンラータンも好き 酒飲んでも酔えなくなってきた
前まではテンション上がって笑い上戸になる感じだったのに、今はテンションもさほど上がらず
ベッドに横たわると眠くなる程度
それでいて量は飲めなくなってるし
お酒飲んだ時のフワフワ感が好きだったのになあ やっぱふわふわ髪のちょっと性格の悪い女キャラって好きだ
自分に素直なゆえに性格が悪いのがポイント
かーわいいー
あのアニメのあのキャラ好きなんだけどそういえば誰が脚本なんだろう シモ注意
なんかヤったら以前よりも性に対する執着薄れてしまった
する前はとにかくエロ寄越せ!って感じだったけど今はいかに地のストーリーしっかりキャラ解釈しっかりしてるかというの重視でその上でスパイスとしてちょっとあれば良いかなという感じ
自分の事かなりのエロ厨だと思ってたんだけどそうでもなかったみたいだ
実体験ネタ進んで創作に活かそうとする人って自己顕示欲もあるだろうけど本質的にエロいことするの好きなんだろうなという偏見が生まれた まつげ短くて細いから毎日繊維みたいなごみが入りまくる
ますからしてまつげ増やしても逆にマスカラに繊維がくっついて目にへばりついてマスカラを引っこ抜かないとだめでやめた
まつげを伸ばす薬液は目に悪すぎるからなし
まつげ美容液も同様なし
よしざわりょーのふっさふっさまつげほしい 私の推しは女性の露出には一切反応したことないけど男性のそれには反応したことが複数回ある
反応って言うと勃起?って思われそうだけど顔を赤らめて呼気荒らげてた
明言はされてないながらもだから私は推しはゲイ、と解釈して二次やってるけど
原作で明言されてないのにキャラをホモにするのはうんぬんって言われるのが納得行かない
原作で↑の描写があった場合女性と恋愛させるほうがおかしいのでは?と思うんだけど うええええええ欲しかったレジン初心者セット売り切れてるー
安く見えないおしゃれな収納ボックス付きでかわいかったんだよ
あのとき電気代払わなかったらよかった…?の…? 全然眠れない
さんざん迷惑かけたのに自分がいつまでも心配されていると思える人ってなんて傲慢なんだろう
他人の心労を思いやれない人 外食した中で個人的ハズレの思い出
・和食御膳みたいなの
ありえないくらい全体的にしょっぱすぎた
コンビニや外食好きだから多少の塩辛さには耐えられるけれど、あれ完食したら体調崩すわというレベル
漬け物のような前もっての仕込みが必要な付け合せすらしょっぱかった
献立を考えた人もしくは調理責任者は味音痴ですか?と思った
本部にメールしたけれど音沙汰なし
全国的に有名なお店だと思うけれど他店舗にもなるべく行きたくない
・あさりボンゴレパスタ
1/2くらいの確率で砂抜きが完全にできていないあさりに当たる
リーズナブルなお店なので仕方ないのかもしれないけれどもう行かない 虫じゃないけど虫
ピーコックスパイダー新種のニモ可愛すぎ 某映画に〇〇には紀元前から人が住んでるんだって台詞があるけど
よく考えたら大抵の地域がそうじゃね あいつほんと攻めのことフォローしねえな
そういうとこだぞ うどんはきつねうどんが好きです
さぬきうどんのシコシコ麺ではなくスーパーの日配のやわやわ麺で
だしは若干甘めで甘辛く煮込んだおおきめのお揚げさんが2枚入ってる
ゴージャスなきつねうどんがたべたいです Vチューバーたまに目にするけど仕組みが謎すぎる
あれ動く人形の方はともかく声は合成とかじゃなくて若干フィルターはかかってるかもしれないけど地声ベースなんだよね?
女Vチューバーの中身は女なんだよね?
みんなあんなに可愛い声してんのかすごいな 楽しみなゲームいっぱいで幸せ
とりあえず早く6日になってくれ ポンドとかヤードもそうだけど華氏も意味分からん
10できっちり割り切れよお
その国の文化だから馴染みがないと言われても日本の尺とか寸とかもよく分かってない
坪表記もやめてほしい
あと靴のSML表記
センチで言えよお
同じMでもメーカーによってサイズ違うって何なんだよ ヤムニョムチキンが無性に食べたい〜!
お昼になったら買いに行こう 微グロ?
カーテン開けたらベランダでハクセキレイがカエル食ってた
振り回してちぎりながら食ってた…足でおさえてちぎるとかの機能はついてないらしい
そんで食べ残して飛んでいった
そんな日曜の朝… テーマパーク遊園地への客無し開催(開園?)要請と
鉄道会社への減便要請はマジで意味がわからん
ヒステリーじじいの八つ当たり感ある 今の時期、ライブツアーやってるけどチケット販売や全国移動については決してアピールしない推し
仕方ないし賢明な判断だと思う
コロナ前はツイやブログでの、全国ここ行きましたこんなもの食べました報告とかも楽しみにしてた
地元の風景が映ったりするとテンション上がった
遠征するファンの観光レポで埋まるTLも好きだった
そういう側面も含めてライブが好きだったから今の状況はちょっと寂しい
この状況いつまで続くんだろ 緊急事態宣言だから電車止めろって言ってる奴アホかよ
職場に行けないんですが 夜中に目が覚めてしばらく眠れなかった間にめっちゃ萌える転生パロネタ思い付いた
ただこれ設定は二次の転生パロより一次に向いてる気がする
モチベと人の目に触れる率は二次の方が上だけど描き甲斐は一次だよなー悩む アマプラのドリトル先生字幕が酷い
漢字がちょいちょい中国語っぽくなる謎フォントだし
画面の下だけじゃなくいろんな場所に表示されるし
ルビが仕事してなくて「甥おいっ子」とか強調の点が…になってて意味不明だし
気になりすぎて内容に集中できなかった
中国に外注したんかな 流石にヨチヨチ扱いしすぎだわ
一方に過剰なまでの許容や忍耐といった大人なふるまいを求めておきながら一方には仕方ないよね難しいよね〜って馬鹿馬鹿しい 昔、酒は原価400円もしない物を1000円で料理は売値の20パーセントの原価で以前は売って居たけど今もそうなんだろうか 文化芸術スポーツどれも規模の大きさに関わらず大切でそれで食ってる人がいて娯楽に不要不急はないが五輪ばかり特別になってしまうのは
国家間のあれこれや莫大な資金が絡んでるからであって本音ではアスリートのための開催ではないだろうと思うしアスリートにヘイトが向かうのは心苦しいな 日本語がおかしくなってしまった
あと酒類は400じゃなくて200だった 攻受がヤってて「ダメ…○○が見てる…」「見せつけてやろうぜ」ってテンプレ?があるけど、見せつけられてる方はだいたい樹木だったり月であったりとそれに対する反応が特に無いものが多いわけなんだが
その見せつけられた相手があてられて興奮して「おらどけ!オレがもっと良くしてやるよ!」と攻を押しのけて受とおっぱじめたりしないんだろうか
しかも受が「攻よりイイ!」とかいいだしたりとか
普段801もBLもあまり読まないせいか、ふいに降りてくるホモネタはたいがいつまらないギャグ展開にしかならない…
いや単に自分の妄想力が貧困なだけか CMで見てものすごく久しぶりにケンタッキーが食べたくなり買って食べたはいいものの
こんなんだったっけ?という感想しか出てこなかった
けして不味いわけではないんだが肉の食感も味も好みじゃなくて
これコンビニチキンの方が安いし上手くね?と思った
でも1年後ぐらいにまた忘れて食べて同じ感想持ちそう なろうの作品読んだ後に感想欄読むの楽しくて好きなんだけど昨日読んだ作品の最新話は実は相手役に婚約者がいたけど流れ的に自称婚約者が婚約者名乗ってるだけっぽいけど展開進まんと分からんなって思ったのに感想欄見たら相手役と作者に失望した読者ワラワラで笑った 某所の元の記事にはひとつも書かれていない内容を口汚く長々とコメントしてる人がいて、怖…となった
この人にはいったい何が見えているんだ 二十歳の時にBLに目覚めてから10年、もう男女モノは滅多に読まなくなったし男女CPにも萌えなくなっちゃったな…
ごくたまに女の子のえろいの読みたくなった時だけ適当に漁る
10代の頃は普通に男女CPでばっかり萌えてたのが嘘のようだ
乙女ゲーも楽しんでた記憶あるんだが、今もう夢願望もまったく無くなってしまった
人間変わっちまったな…なんでこんなに男同士が好きなの私 自分は金のためと割り切って仕事をしていて充実とかやりがいとか一切求めてない
その金で趣味を愛せればそれでいい
しかし趣味ジャンルの関係者には情熱を持って仕事しろと思うとんでもないダブスタ
人間とは身勝手である 最近の5chは後でアフィブログに載せるためにわざと変なこと書いてレスバ起こるように仕向ける奴もいるのか…
ただの荒らしより面倒くせえな さっさと起きて洗濯しないと乾かなくなるけど動きたくない 推しがめちゃくちゃエロい声で実況する夢を見てしまった
なんかごめん……申し訳なくて配信動画みれなくなった 自分がタバコ吸うのやめればいいくせに
イライラしてんのバカみたいだよ やっぱりパンは焼きたてだと通常の三倍くらいうまいな
パン屋さんで焼きたて運ばれてくると
焼きたてじゃない好きな種類のパンより焼きたての方選んじゃうな
今日はA5ランクの高い肉で焼肉だぜ
農家だから貰ったお肉券で安く買えるんだぜ 私「今度のオン飲みだけど、もし主役のAさんが来れなかったら中止だからね」
友「分かった」
私「今日オン飲み当日だよ?何でまだ来ないの?」
友「中止って言ったのあんたじゃん」
私「Aさんが来れなかったらって言ったじゃん!」
友「中止って言ったじゃん!」
えっ何これ?私の言い方が悪いの? 告知ツイートに対するコメントで「録画しながらリタイアします!」ってあって空目かなと二度見したけどやっぱりリタイアって書いてあった
リアタイだよね
カタカナムズカシネー
なんか今日はどんより天気だな
部屋が薄暗いと掃除する気が削がれる
でもやらなきゃ マックの紙袋って何であんなにギューっと小さくしやすいんだろう
気持ちよくて毎回限界まで小さくしてしまう いくら受けちゃんの可愛い乳首でもピンクすぎるとなんか違うな、ちょっとこう薄茶色の方が萌えるよな…
って頭では思うんだけど自分で描くとつい薄ピンクにとどめてしまう
みんな何色が好きなのかな受けの乳首の色 本命カプがマイナーなのと好きすぎて好みにうるさいせいで読むのに一大決心がいるので
本命にかすりもしないカプを娯楽感覚で読んでる
特別な感情がないのでどんな話もスラスラ読めて楽しいし気楽
本命よりずっと読み込んでいるけどこのカプは私にとって何なんだろう… コントおもしれーけどヒロインめちゃくちゃ深ぼりタイプなの似てて笑ってしまう 結構前に相手固定役割非固定スレに対してこんなの左右固定叩きじゃん総受け叩きじゃん最悪って反応あったけど
そんなこと言ったら左右固定スレはリバ叩きなんじゃないのか
そういうスレってそのためのものじゃないのと今となっても真意が謎すぎる この本(シリーズ)が盛り上がりに欠ける原因わかった!!
やたらエロい設定なのにエロシーンの描写があっさり薄味な上に
挿入したらすぐ終わるからだわ!
受も攻もかなり興奮してるのに高まりや情熱を感じない
BLで読了後に物足りないな…という感想になる時はだいたいエロ描写あっさりか
最初が体(無理矢理や特殊状況)から始まったりしてすれ違ったりした後に
両想いになってからラブラブエッチで締め、みたいな時に
ラブラブエッチがベッドで軽くイチャイチャしたところで終わったり朝チュンで終わったりの
不完全燃焼であることが多い(個人の感想です)
エロ厨なんだろうけどBLのエロは印籠シーンだし
水兵月の変身シーンのようなものだと思ってるので……
まあでも男同士の恋愛モノ(少女漫画)が書き(描き)たいだけで
エロシーンは本当は書きたくないとか書くの苦手という作家さんや
読者でもエロ不要の人がわりといるっぽい(しかしエロは売れる)から
妥協点であっさり薄味もしょうがないのかな
でもこの本は設定がエロいからエロで突き抜けて欲しいよ!!! あーー歯医者行きたくない
せっかくの休日なのに何で歯医者の予約入れてんだろ
でも仕事の後はヘトヘトで寄り道したくないんだよ… 物理演算の人毎回思うけどそれが何の素材でできてるかについては全く興味ないのかね
あの動きではゴミ袋製のように見えてしまうのだが そういやあの人アンソロでも毎回モブ要素入れてくるな
それが好きなんだろうし別にいいんだけどさあ…… 絵がすごくかわいくて鬱公言してて鬱系愚痴言いまくってたまに人間ども許せないみたいな
やや過激な発言してる絵馬全然炎上したり毒マロもらってないのもすごいなと思ったけど
それでも絵への反応が全然衰えないからやっぱ上手くて魅力ある人は次元が違うのかな
あとたまに鬱で謎のブロ解祭りでフォロワー減らしまくっても再フォローする人多かったり
〇〇さんの絵が一番好きですって人が多いのもすごい
自分も人柄はついていけないけど絵がすごく好きなんだよね… ここまでCPの片方だけ界隈での扱いがひどいのは初めてでつらい
2人とも同じくらい好きになってCP創作してくれと言うのは酷だけどせめてキャラクターとしての人格を認めてほしい… 小二のころお気に入りのワンピース着て父親にこれいいでしょって見せたら
にこにこしてそうでもないって言われたのは父のことそれほど好きでない要因の一つだな
父としてはたぶんなにかのユーモアのつもり
もうそれ言う人少なかった時代だったのに嬉々として豚児っていう人だったな
ちなみに愚妻は母が怖くて言わない人であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています