チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ 五輪辞めさせたくて選手に詰めてる奴ら脅迫罪にでもなればいいのに 社員なのに仕事全く出来ないリアル婆ちゃん職員も自分が一緒に働く事少ないから他人事で退職させようとしない上司も2人ともクソ
どうにか1週間くらい2人で組ませて現状思い知らせる事出来ないかなー上司も現場の仕事全く出来ないから無理か
何でただの下っ端社員な自分がこんな悩まなきゃいけないんだ上の人間何とか対処しろよあー本当にもー仕事出来ない奴給料半分寄越せ!! ふとした瞬間に自分からいい匂いがすると自分以外がいるみたいで落ち着けない
無臭化する無香がいい 外人が日本で買ったものレビューしてるの見て思ったんだが
持ち帰った時に自国でリサイクル出来ない問題が持ち上がるんだな
つまり昨今の日本以外の国に合わせてのエコな商品ブームは外人対象にしてるってことか
日本人は買わなくて良いってことよ
気付くの遅かったわ 昭和の体育会系おっさん上司がウザすぎ
「やればできる、できないのは努力不足」ってマジで言ってくるやつ久しぶりに見た
男尊女卑、鬱や障害に無理解、百田の本を愛読、子どもを産まない女性、強い女性が増えて困ったねえwだの何だの言うくせに
妊娠希望して退職しようとするパートには優しい口調で嫌味としつこい引き留め
自分は立派な経歴がある優秀な人間でみんなに慕われてると思い込んでんだろうけどみんな尊敬してねーよ、陰口叩かれ放題だよ
無意識にだろうがパワハラセクハラしまくってるのに気づけ
労基にチクるかな なぜ五輪しなければコロナ治まると思えるのか
まじで宗教 金曜の夜までは出かける気満々ですごい楽しみにしてるのに土曜の朝起きるとやる気マイナスなのはなんでだ
いつものことだけど
今日はとりあえずファンデ塗るところまでは行ったけどそこで力尽きた
ネットで最初は面白く読んでた漫画だけどアラというかなんというかが見えてきて切った漫画
なんとなくレビュー見てみたら絶賛の嵐だったし試し読み増量中だったから読んでみたけど
なんでこれが面白かったんだ?冒頭からして無理がありすぎじゃ?
そもそも複数人お后候補を抱えるのは国の方針?なのになんで女官長こんな態度なの?
こんな態度とってても長になれる女官って?と疑問だらけだった
というか毎日毎日違うお后候補のところに通うとか王様暇ですね絶倫ですねというしかない
のレビューが 公式がクソになると
おかしな連中が居座るようになって普通の人が逃げ出して終わっていく
自覚がないアンチ行為しかしないもんな
丁寧に展開する事と一部の連中しかいらないように展開する事は違うからな 諭吉との別れはそんなに辛くない
代わりに楽しい何かが来るから 五輪やらなくても感染症はおさまらないが
五輪みたいな大規模に人間が動くイベントやったら
確実に悪化するわ医療ソースは奪われるわで
これで反対しない人が出ないと思うことに驚くよw 801板やらかし四天王を自負する私ですが
あれは触ったら絶対ダラダラあんな感じにアレするだろうと思ってました
本日の選球眼に満足です
触っちゃったやつはドンマイな YouTuberのメイク動画見てると昔あれだけ繰り返されてた雑誌のメイク特集がどれだけ中身なくて無駄で役に立たないか思いしらされる
あんなペラペラな情報出してりゃそら雑誌も売れなくなるわ 北京五輪の中止もチラつかせると話そらすってのマジじゃん
面白い実験考える人いるんだなあw ピアスのこと調べてたら普通にTwitterに性器ピアスの画像あげてる人ちらほらいた(微妙に隠してるけど)
痛くないの…?マジで痛くないのかな…?
ニップルとか凄い痛いらしいけどそれよりマシだったりするのか? 旭川いじめで土地自体がどうのこうの言われるの
他の所にも凶悪犯罪あるじゃんと言われたらそうなんだけど
ちょうど25年前くらいに旭川で女子中学生集団暴行事件あって
そいつらが大人になって子供作ったら今の加害者集団くらいの年齢になるよねってとこでより憶測呼んでるんだと思う
どこでも悪いことする人間は悪いことするけど人間って何も理由がなくてこんな目に遭うはずがないと理由探しするからなあ 反対派しつけーっていうか
どのジャンルでもそうだけどアンチ特有の不必要な貶しが入るから仮に自分が反対派だったとしても同類に見られたくなくて黙るわ
運動会呼ばわりとかさ 実際このままだと北京も中止にって話出てもおかしくないよね
直近が日本だから日本のことばかりが話題だけど
9ヶ月後のことを話題に出すなっていうけど去年一年延期が決定した時に「たかが一年の延期ごときで」って吠えてた反対者たくさんいたぞ
北京開催したら日本よりどうなってるか分からん国に行った人たちからまた世界各地にウイルスが移動してしまうわけで
もっととんでもないパンデミックが起こりそうで怖いな この喉の奥がいがいがするようなこの感じ
顔の皮膚の薄いところがかゆくなるこの感じ
黄砂か…? アンチでもないけど運動会に変わりはないと思うけどな
超大規模で金が絡む運動会
好きな人はそれが良いんだろうし IOCが東京をモデルケースというか「コロナ禍の中での開催」の実験にしそうな気がしてる
うまくできれば北京もそのようにやって感染が拡大すれば北京は中止て感じで
たった今思いついた戯言ですが あれが同一人物なら気持ち悪いし本当に別の人ならやばい人が2人いることになるしどっちにしろ地獄 運動会かー
まあ広義の意味ではそうなのか…?運動する会だもんなあ
同意はしたくないがな 私が払うってそれはダメじゃね?
税金から支払われてるお金な訳だし
もちろんちゃんと公務をこなしてその対価として支払われてるわけだから自分のお金かもしれないけどさあ
にしてもあの男の何がそこまでいいんだろうな
意固地になってる気がするのは自分だけかな めちゃやっすい服屋の服、生地薄いなぁ〜
悪くはないけど、やっぱ生地薄い。まぁ値段相応 体調悪いって言ってる人になんで遊びに来いと言えるのか理解できない
コロナでなくとも今診察してもらうの大変なのに悪化したらどうすんの
陽キャの皮かぶった陰キャのあの人マジでタチ悪いな
あの人コミュ力ありすぎかよと思ってたけどただのKYでコミュニケーション一方通行だわ 今思うとなんであの時変えてほしいと言えなかったのか不思議
追い詰められると視野狭まるって本当なんだな
あの人、温厚な友人からもボロクソ言われてたから私以外にも酷かったんだろうな
あの子が声荒げたのは後にも先にもあれだけだった 選手の努力見て辞退しろなんて言える!?ってコロナで死んだ人や夢挫折した人なんていっぱいいるのにね〜
感動ポルノで医療関係者やコロナ死亡者のこと口塞いで自分の利益だけは守ろうなんて批難されて当然
ワクチン泥棒め 漫画全般を落書き呼ばわりするようなもんだと思うな
そして自分の嗜好に合わないものをそういう言い方で揶揄するのは単純に下品 既婚にしたのは生徒との恋愛や腐フラグ無しにする為とか見たけど
カプ厨なんか原作がどうであろうが男女でもBLでも奥さん居るのに秘密の恋愛しちゃう二人!とかに変換するよなと思った
存在を無かったことにして普通にイチャつかせてるのもよくあるどっちも地雷だけど
萎えて普通に応援することにする人は好きだけど奥さんや彼女ポジキャラにヘイト向けたり二次で当て馬に使ったりするのも無理 イヤホンがバラけて1つパーツが無くなってしまった
一応確認したけど音にはあまり支障無さそうだから接着してしまおうかな
でも接着した後にパーツ出て来てももう戻せなくなるんだよな… 選手へのワクチンはファイザーから直接っての
日本確保分じゃない
釣りかよ ついのTLに特許庁でのオナホの正式名称が流れてきてわろた
なんかすげー無駄にかっこよく聞こえる 日本語難しいな
短文で余すところなくキチンと説明出来て読み間違えも防ぐってのは
無理なのかなあ 先月使いすぎたから今月は節制すると言ったな
あれは嘘だ 前もどこかに書いたかもしれない
まとまってない長文注意
小学生のころ虚言癖があってとうとうクラス中の女子に吊るし上げられ、泣いて謝って許してもらったんだけど
今になってあれはありがたい経験だったんだなと思う
親に言えなかったから自前でなんとか考えながら矯正するしかなくてそのストレスが物凄かった
二年ぐらいはかかった
まぁそんな問題行動をとるはめになったのはそもそも親のせいだったと気づいたのはそれから二十年経ってからだったというね
思い出すと恥ずかしくて叫びたくなるけど(一人の時は普通に叫んでる)
おかげで何か個人的な問題が出たとき自分で何とかできるようになったから、ありがたい記憶として拝んでる BLと同性愛を同列に語るなっていうのは分かるんだけど
同性愛に理解あるというか別に偏見ないよって言ってる人がBL好きって言ったら同列に見てると思われてしまうのでは?
BLに興味ない人とBL好きな人とで見られ方が変わる気がする
自分は同性愛に偏見ないと思ってるけどBL好きなことが知られたらただの腐女子じゃんお前って思われそう
リアルなゲイカップル見てもなんも思わないし女同士だろうが男同士だろうが好きな相手とパートナーになれるって良いなと思ってるし
本当に別に偏見ないと思うけど ちんこついたままのトランス女性とかゲイの腐叩き見てるとやっぱ男って口うるせーなぁって思う
男湯入らせろっていうトランス男性やビアンの百合豚叩きは見ないし 二打席ツーベースヒット2案だほゃらら倍!
呪文かな?
やったー!もう一個の建物発見だ→ぐるっと回り道しただけでしたー!ちくしょう! お母さんお父さんチャーハンの動画見ててご家庭によって色々あるなぁと楽しんでたんだけど、途中から家族間の愛情感じて泣いちゃったよね…
私卵かけご飯にしてから炒めるやつ反対派… アイスコーヒーをレーコーと言って通じる喫茶店が好きだが
私自身はレーコーと言わないしレスカも言わない
アイスコーヒーください 修正がきびしいと何入っているかわかんないしどっちが攻めなのか受けなのか数コマだけどわからない問題でわりとストレス まあ紙で買ってから良かったら電書で買って心の目で補うんだけど 世間的にわかりやすい発達の人の方が得の場合もあるよな
取り繕い方が分かって世間にどう見られるか分かってるし演じられるけどストレスが酷い人は家庭内で曝け出しすぎて家族が辛かったりする エミネムが自分のロゴのステンシル型持って町中にスチームクリーナーでロゴ入れまくる動画が好きだった
汚してるわけじゃないから文句も言えないとかなんとかそんなノリ
たまに見たくなるけどエミネム スチームクリーナーで検索しても出てこない
そこから更に調べてみるほどでもないから脳内で反芻して終わる セブンでプレイステーション用のプリペイドカード買って来てほしいと家人に頼んだらニンテンドーのプリペイドカード買って来た
出がけに対応機種確認までしていたのに間違えてた
結構なゲーマーの筈なのに何でゲームに詳しくないお母さんみたいなことをと笑い合った後で
vitaを買った時に負った心の傷のせいで無意識に視界から外れたかもしれないという話になってしんみりした 猫がいない
家の中にはいる筈なのに全然見つからない
ちょっと風邪気味でくしゃみしてたのにそれもない
どこ行った
不安
チラ神様見つけてお願い 気になる声優が可愛い系の声で普段のアニメの声は好きなのに受けの声やると色気がなくなり一気に残念になる
いっそのこと攻め声優に転じてほしい 近所の工事が終わらない
はぁ〜うっせえうっせえうっせえわ 公園で鳩がたくさん丸くなって日向ぼっこしてるの眺めてほのぼのしてたんだけど通りがかった中学生くらいの男の子がいきなり鳩達のそばで足をダンダン!って踏み鳴らして追払いだして怖ってなった
ふざけてって感じじゃなくてなんかそうやって動物を脅かすのやり慣れてる感じだったしちょうど昨日逮捕された一家殺傷の犯人の整形前?の顔に本当そっくりだったからなんかこういうタイプがエスカレートして小動物虐待とかすんじゃないのって思っちゃった ふわふわ髪の美少女が野っ原で花冠編んでる横でぶっきらぼうだけど優しい少年が肘ついて昼寝してる、みたいな少女漫画読みたい
平和でポワポワした丸い点描が浮いててポエミーな独白がたびたび挟まれる系の
もうリアルもネットも殺伐としてて疲れちまったよ 意味ないって言われてるのにしょっちゅうマウスシールドつけてる芸能人見るなあ
アクリル板だってサイドに置いてあるだけなのに雛壇の前の段の芸人が後ろ向いて大声で突っ込んだりそりゃ感染するよな スマホ新しくしよ〜と思ってみてて
SDカード1TB入るのかすげー!みたくなってるが
そんなにたくさんいれるものは特にないんだよな 最近窓を開けるとほんのり安っぽい香水というか車の芳香剤というか
なんかそういう苦手な匂いが漂ってくる
これあれかな噂の匂いが強い柔軟剤
それとも何か別の要因かな 女子高出身だからか
あの教師の結婚が異常なまでにニュースバリューがあるあの感じ
すっごいよく解るw 攻が受の石鹸借りるのと受が攻の石鹸借りるの
どっちがより萌えるか悩んでるが答えが出ない クラスター発生してない!って言うけど
初期の頃ならともかく今そこまで追っかけてないからではと思ってしまう
自己申告だしかかった奴が迷惑かけないようダンマリ決め込んだらわからない
イベント主催側でバンバン陽性出ていてほぼ離れていない客がゼロって訳が無い
あとイベントそのものがたとえ対策万全でも
人の往来自体をシャットダウンしたいのだからそこを盾にするのはおかしい
補償はよこせ 唐突にアカウントに入れてた千円越えのお金を
スクエニに期限来るから?無効にするよーって無効にされたのを思い出した
電子マネーは普及するのが良いのかも知れないけれど
使わないと取り消しされるのが嫌だなぁ スガガーうるせえな
野党に連立しろとは言わないんだなw ソムリエスレって一般とBLだと思ってたけど
スレタイはBLじゃなくて801なんだな801板だしそうか
頻繁に目にしてるのに読んでなかったんだ
今18歳くらいでBL好きな子で
801板って名前だけ見かけてBLの話題のできる板って認識できるのかな? 猫いた!
今まで入ったことないような隙間で固まってた!
どうしてそんなところに…くしゃみも止まってる…
チラ神様ありがとうございます! なんで泥でアクセスしてるのにこのサイトはm4aデータをDLさせるの…
ほんの一週間くらい前までmp4だったのになんか弄ったのか
PC経由でデータ送るのめんどいんだよ サンタクロースって煙突から伝って暖炉から家の中へ侵入してくるらしいけど
たまたま暖炉を下半身に突っ込んでイブの夜にオナってる家主(♂)がいて
プレゼントを配りに来たサンタクロースお尻に家主の♂が挿入っちゃった!みたいなことは今までなかったのかな あのアニメキャラの轡とは別にマスクしてる男女にフェチを感じる若年層が確実に生まれてるのか 「お前って呼んで嫌がる女はフェミ」は草
これ真に受けて嫌がられるやつ初デートサイゼの試し行為もしてそ
分かりやすくて良いね この人歌は下手なんだけど聴いてるとだんだんクセになる
下手ウマってこういう事? サイゼの間違い探しを一人でクリアした
そんな自分を褒めてあげたい ルート分岐するんだったら主人公好きな男キャラもいたからそっちのルートも作って 犬を車で待たせて買い物いくのやめたげて
少し窓あけてたけど今日涼しくても湿度あって蒸すから犬はあはあするよ
眉毛の筋肉さがってすーごいさびしそうな情けない顔してた
犬ってここ10、20年で表情筋進化したよね
じゃがいも安かったからおでん(じゃがいも)作ろ 「ちょっとホモを匂わせる(一般向け)青春小説」が自分の原点でありツボなんだとわかった
最後にノマらなければなお良し 続きもの作品はまとめて一気に読みたいけど1話完結型は少しずつ読む方が各話の印象が薄まらないし長く楽しめる オリンピック代表選手にワクチン優先の是非はともかくとして
もし打つなら早めに打たないと試合で体調不良になりかねない気が なんか五輪関係で荒れてるなあと思ったらいけえさんか
自分情弱だな
個人的には闘病明けの彼女は罹患したら一発アウトなんじゃないかとそっちが心配 最近のzoom会議が背景ボケ大会みたいになってきた
ネタ探すのが大変だけど割と楽しい
大時化の船上とかゾンビの群れとか「会議してる場合じゃねーだろ」みたいなの好き 幸せとか不幸って主観だからつっても人を巻き込んで不幸だ不幸だって騒ぎ回る奴はうぜえな 際遊記の人
ゲストマンガで「BL苦手なのに腐向け言われる絵柄のやつの気持ちがわかるか!」みたいなセリフ書いてたけど
昔明らかに某歌手グループをキャラモデルにしたマンガ描いてて
直接描写こそ無かったけど主人公と過去の男はホモだったんじゃないか?と腑に落ちないでいる
いやでも苦手だけど描いたってことなんかなあ
際遊記は腐萌えしながら描いてるとは思ってないけど
キャラ萌えとかチーム萌えみたいなそんな感じな気がする こっちが注文してるのに後ろからあぁ…とか反応するのやめろ
私はタンが食べたかったんだよ! 今のコロナって若い人中心に広がってるし
20代でも軽症がほとんどだし、罹ったら最後、後遺症が確実に残るし
正直、罹ったら人生終わりくらいに思ってるのだけど
そんな状況でオリンピックなんてやったら地獄としか思えないのに
国のトップがやる方向で動いてるとか狂気の沙汰
国民全体でやめてくれーって叫んでも今の政府は辞めないだろうけど
そんな中でもやりたいと思ってる人がいるんだとか超びっくりだわ
もし今の状況でオリンピックできませんって言って
それでIOCやらから金出せ言われても払わなきゃいいんだよね
払えるわけないし、できないのは日本のせいじゃないんだから
どこの国でも今の状況でオリンピックなんてできないんだから ヘモグロビン濃度が13!見たことないよ
やっぱりココアかな、問診前に飲んで12.9ですごい!自分史上最高値!と思ったけど即更新
あと最近タンパク質意識して摂るようにしてる、と言っても玉子や鶏肉原料のバーだけどw
健康の為になってる節もあるけど、
成分献血数日前に予約して交通費かけて隣県に行って濃度不足で無駄足にしたくない為 作るのめんどくさいけど分厚いパンケーキ食べたいなあああああ急に食べたくなったあああああ
でも作るのめんどくさいより分厚く作るための型がない
牛乳パックで代用しようにもクッキングシートもない
今から外には出たくない
詰んだ
寝よう 寒い頭痛い
熱はないけど体調悪すぎる
咳も出てる
いや、罹ってはない…はずだ… 眼鏡かけてるからって安易にオタク、腐女子、変態の味付けするのやめてもらえます?古いんだよ発想が
自分は眼鏡かけてるわけじゃないけどそれでもなんか嫌 キムタクのゲーム続編出るのか!
追いかけっこ面倒とかちょっと不満もあったけど面白かったから楽しみだ おいおい犬が台車で運ばれてたぜ
あの方面は公園だぜ
可愛すぎんぜ cmの音声しかきいてないけどおばはんが専業主婦をぶったぎるの地獄だな〜
いや専業主婦なのに家事も育児も父親任せの寝転んで菓子食ってるだけの主婦とかモラハラ主婦かもしれんけど
モラハラ旦那をぶった切る〜って言われたらふーんそういう系かって思うけどサラリーマンをぶった切る〜って言われてもなんで?としか思えんし
ぶった切る理由を教えて欲しかった専業主婦だからぶった切られるとしか伝わらなかったしそれは余計なお世話の地獄なので
見んドラマの宣伝に文句つけてる時間世界で一番無意味 ワクチン接種した腕がイテエ
針刺したとこ半径7センチくらいが例えて言うなら筋肉痛プラス強くぶつけて青アザになってるような痛み
それ以外はなんの症状もナシ 前から表紙はよく目にしたけど頭〇字Dあたりの二次出身作家による商業BLだろうと思ってたら違った 受けの細い腕や腰や足のしなやかなラインたまらんなぁ 小林先生がオフにナンバガTシャツ着てるのすごい好き……
小林先生ナンバガ好きなのかな……学生時代に影響受けてハイライト吸ってたの微妙な黒歴史になってて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています