チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ 毎日引きこもりで夜だけ近所のイオンに散歩がてら出かけて2時間ほど過ごして帰宅する
コロナ前からもう何年もこの生活を続けてるので大きな変化はない
しかしこの外出すら止めろ、自粛しろと言われても止める気は一切ないな
自粛厨は外に人がいるだけで許せないみたいだけど あのスレ変なの棲みついてるなぁ
これでこの内容は個人的には萎えるから購買意欲下がるって話なのに
いきなり金がなくて買えない貧乏人がタダ読みさせろって言ってるって妄想で暴れて
絡み禁止のスレなのにルール無視して噛みついてくるのすごくうざったい
何で「内容が好みじゃないから買わない」が「金がなくて買えないからタダで読ませろ」に脳内変換されてんの? 食パンは白い所より耳が好き
食パンの種類が豊富なベーカリーでパン耳セットを初めて買ったけど豆入りとかメープル練り込みとか違う種類が2枚ずつ入ってた
これで50円とか慈善事業かよまた行くよ おばあちゃんと犬はいい
おばあちゃんと猫もいい
おばあちゃんとライフルだって素敵
おばあちゃんは森羅万象と親和性高い リアル恋愛話注意
片想いだ
彼はメンヘラ女子ちゃんのこと好きなんだろうなぁ
諦めろ諦めろ自他共にメンヘラ女子でも彼が好きなんだから
メンヘラの友達が構ってちゃんな行動するたび心配してる彼を見て傷ついてる
彼女のことが好きなんだから諦めろ
諦めろ
諦めろよ自分に勝ち目なんかないんだから
もう負けてるんだから
私ももう少し弱音が吐けて可愛げあって助けてって言える性格なら良かった
私もACでメンヘラの一環だと思うけど
助けて、ドジっちゃったなんて何も言えない
私が言ったって彼は何も心配なんかしないよ
私じゃダメなんだよ
諦めろ諦めろ
諦めろ 若い頃はうん嵌め殺してるよねとしか思わなかったけど
このトシになって嵌め殺しの窓かあと思ってしまう
あとギロチン窓もすごい
合ってるかどうかわからんけど名前だけで大体あれのことじゃないかと思えるのがすごい
それとフランス窓もなんかすごい
どんな窓かわからんけど何か色々想像を掻き立てられるところがすごい
私としては巻毛金髪美少女が若葉と日差しのキラキラと花びらと小鳥を背景に窓開け放ってるイメージ
絵面はもちろん昔の少女漫画 はー小っちゃい子が一生懸命おしゃべりしてる声ってかわいい
両親とか保育園の先生とか気を許した人に向かっておぼつかない言葉で話しかけてるのかわいい
覚えたての言葉でちょっと何言ってるかわかんなかったりしてさあ…
でも親とか保育園の先生はなんとなく何言ってるかわかるから会話できてるやつ
平和の象徴
子どもが一生懸命何かをお話してるだけのCDとかないかな
何言ってるか全然わかんなくていいから
かわいい声をBGMにしてボーっと過ごしたい お風呂入るタイミング逃しちゃったなー面倒くさいよー
9時になったら入るぞ! 少年のアビスエグいわあ
そこまで田舎でもないって辺りの妙なリアリティが嫌な感じで…
説明しようとしたらこの女とは関係を持ったこの女教師にはヤンデレられて貢がれそうになったこの幼馴染の男からはヤンデレられて一生を束縛されそうになってるこの幼馴染の女とは一応健全な関係だが惚れられている最近実母もヒロインに参戦し始めた
となってハーレムモノだと気付いた ニュースで時々見かけるノーマスクで逆切れする基地外を
生で目撃してしまった
婆が商品注文する時に突如マスク外す→店員「マスク外しての会話はお控え下さい」と注意
で、婆ブチ切れ
よく店員は注意しろと言うが注意するとこうなるからノーマスクは基地外なんだよ
ノーマスクで飛沫飛ばしまくるし
ノーマスク派はツイッターとかで色々理屈こね回してるけど
実際店内でノーマスクって9割見た目に基地外と分かる奴しか居ない 1
駿河屋はじめて利用したんだけどメール来たから
おっ発送されたか?と思ったら本日発送できませんでしたってメールだった
発送してから連絡くれればいいよ…発送遅いの知ってるし
2
自転車で移動することが多いんだけど手の甲の日焼けがやばい
ちゃんと手袋しなきゃと思いつついつも忘れる コロナなんて他人事な地域だったけどとうとうクラスター発生したり身近な人間が陽性判明したりしてきた
こわいなーたっぷり睡眠とっててあらいうがいすとこ 金落とさない奴と無産ほど声がでかいのってどこでも同じみたいだな
与える立場になった事がない故の特性なんだろうか
まぁガキなんだろうな 女の園の星読んだけどたまにはだしのゲンっぽい人が出てくる
骨壷の姉ちゃんとか 泊りがけで温泉に行きてえなあ
飲み会は大嫌いだから永遠に無くていいけど旅行封じはキツい ハンガーが落下してテーブルに置いてた眼鏡に直撃して割れた
ショック過ぎる たかだか掲示板の書き込み(愚痴)にガキ臭いだのバカだのと突っかかってくる方がよっぽど余裕なさそうに見える
余裕ないのはお互い様か 夕方から喉がイガイガする…洗濯物のせい?
蜂蜜舐めて風呂入ってあったかくして寝よう
それにしてもこの兄弟はやっぱり喧嘩しつつも兄弟やってる感じがいいな
掛け算になると途端に攻めが受けのこと大好き!みたいに改変されやすいから
いや、好きなのはいいけど普段は普通の兄弟していてほしいのよね
恋人が1番にこなくて兄弟が1番の関係性であってほしい
そして原作同様に喧嘩し合いつつお互いを1番大切に想ってるってのに萌える 久しぶりにブロークバック見たら頑なだったイニスが綻んでいくのがめちゃくちゃ可愛いな
人間としては不器用だし女性に対してもダメダメなんだけど自分が初めての相手で時代もあってでジャックが手放せないのも分かる
でもやっぱこの映画は本人がもういないことの方がしんどくなってくるな
はー四十路のヒース見たかった おう眠い
眠くない夜と眠い夜がある
今日は眠い
眠いからと言ってすみやかに眠れるとは限らない 執拗に無産叩きする人を見てると生田美和を思い出す
そういう相手を見下して叩くくらいでしか他者より優位に立てない人に見えちゃうところが 種及び種死を食わず嫌いしてるけど、なんか絵が苦手なんだよな
でもファフナーとスクライドは気になる
多分主人公がヒロインとセックスしてる描写があるのが無理なんだと思う
別に潔癖なつもりはなかったんだけどなんか無理 やっぱり頭痛いけど整形の鎮痛剤飲んじゃったから我慢するしかない
でも腕の痛みはだいぶ楽になってきた
安静にしてるしかないな よくアニメとかで16歳前後の女の子が一番美味しいのだ〜ッッみたいな下衆いコトをいう悪役がいたりするけど
普通に0〜3歳くらいの子の方が多分骨まで柔らかいし美味しいだろと思ってしまう 今日は「何もしない」をした
何もしないのって罪悪感あるけどがんばって何もしなかった
こんなことしてていいのかなと不安になったけど何もしないように努力した
いくら休みだからって何もしない自分は生きてて意味あんのかなとか
生産性のかけらもない自分てほんとちっぽけだなとか
不穏な考えがちらりと脳裏をよぎることしばしばだったけどがんばって何もしなかった ひとまとめにしてレッテルを貼るのはよくないとは思う
でもこれだけ問題になってて世間から眉を顰められてるのに全くと言っていいほど問題行動が減らないのなら
やっぱりあの界隈には自浄作用というものが働いてなくてまとめて全部クソ認定してもいいんじゃないの
もう法的に規制して取り締まってほしい among usってアマングアスかと思ってた
アモングなんだ 子供の骨折手術の付き添いで手術室に入ったら、設置してあるモニターのひとつに他の部屋で行われている手術の患部が映ってるのを通りすがりにみちゃって、ちょっとおおぅ…と思った
しかし医療現場で働く人たちはお医者さんや看護師さんはもちろんだけど、医療事務を担当してるおばさまや案内係のおじいさんにいたるまでみんなキビキビとよく働くわ ビリー愛理ッシュって自分の体型嫌いらしいしデブだ何だと叩かれてるとは聞くけど
米国の一般人なんかもっとデブだらけだし腹出てないしくびれある胸もデカいならスタイルいい方じゃんと思った
時代が時代ならセックスシンボルになれる体型だろあれ
顔は可愛げ無いけどブスではないし ネタで○○なの?って言ってるのにマジレスする奴嫌い
?が付いてるからって本気で聞いてるわけないじゃん
傍から見ててもイラッとする 渋谷スクランブル交差点のライブカメラ見てたんだけど、横断歩道付近って乗り降り禁止にしてないの?
何台も何台も次々停まって危なそうなんだけど?
てか、よく見えないけど同じロゴの車ばかりが集まってる感じで、何の団体なのか分からない
ごちゃごちゃ人が沢山いるし、みんな夜ふかし好きだね〜 ナマはナマで好きだったことあるけど
原作では出てこない(またはそういう要素があったとしても主軸ではない)のに二次創作で芸能人要素が追加されるのは苦手
美形だからってモデルや役者にするの辞めろ
それで芸能人としての生活や苦悩を長々と書かれてもいや原作のそのキャラ別に芸能人目指してないしってなるじゃん 最近休みは夕食の時間が早くて今の時間は絶賛腹減り中
今日は特にひでえや
お腹空いたよー 誰か1人ぐらい誕生日はいいよとか母の日だけどこんな時だから来ないでいいよとかいう人はいないの?
あれらの上の世代は立派だったのに
やってもらって当然なんだったらやらせてやってるだもんな
親孝行したい時に親はなしって言うけどそれお前らしなかったってことじゃん
何年やらせるんだよ本当やだ 映画ジャンルでよく聞く作品を初めて見て、よく聞くカプのキャラってこれか〜
って注目して見てたのにほとんど絡んでなくて拍子抜け
原作ありだからそっちを読めばわかるのかな
でも人気俳優同士だからただの顔カプかもしれん あ〜〜怖い 逆燃料の予感がする
今のうちに逆燃料来た時の保険漫画描いとこうかな お産日本人より軽いひと多いのか
見た目だけじゃない人種の違いだなあ
男の棒は日本人より柔らかいらしいし穴も前寄りらしいし 日本の国民皆保険だけは評価してる
待ち時間長いといったってイギリスみたく看てもらうのに1ヵ月待ちとかはないし
池上彰って全然進歩的な人じゃないんだ
意外だ 友人と会った時に結婚の話しようと思ったけどそんな話題出す暇もなく友人の話ばっかされて草
自分の話がしたいのはわかるがいくらなんでもドン引きだし聞いてるこっちも疲れる 石田純一に迫ったハリウッド俳優って誰なのかしら
気になるわー 薬効いてるうちに寝るべきだった頭痛い
今飲んだのが効くまで約50分…
あああああ あーこれは避けられてますねー
だから嫌だったんだよ
はあ 自分で言ったこと何一つ守れてない嘘つきなのが分かったし、これまでの大騒ぎもやっぱり全部虚言だったんだな
そんな奴にまだ近づきたい奴が居るのも信じられない…自分や好きな描き手が同じことされてもいいのかな
言動見るに全く反省してなさそうだから絶対またやるだろあれ ねっむい
連休あったからって土曜出勤日多くなってるのほんと嫌
会社カレンダーで予め決まってる事とはいえどうせ土曜はだらけるだけだから金曜までに片付けて土曜は休もうよ
職場でダラダラやり過ごした疲れが日曜一日だけじゃ取れないんだってば
あと6月に祝日が欲しい
祝日なくても土曜出勤が一個あるの腹立つ
私6月生まれだから誕生日祝日にしてくれやって毎年思ってるけどなる訳もなく
しかも今年は普通に休みの土曜だ
もう一声休み下さい そうか一般の人は中国が発表してる数字を何の疑いもなく信じてしまうのか…
ねらーや海外情勢に興味ある人だと「あーはいはい」ってなるけど
知らないってやっぱり恐ろしいことなんだな 五輪昔から全然興味ないからか開催しなきゃ!みたいな人よくわからん
自分の懐に金が入るおっさんどもは心底どうかと思うが動機として理屈はわからんでもない
金が入るわけでもない庶民で言ってる人がよくわからん
スポーツ経験者とか?
でも天秤にかかってるものがどう考えても重すぎんか 業務スーパーって業スーって略すのか
巨大チーズケーキどうしたものか 正当な対価も利権だなんだって給料下げればそりゃ衰退するわ
みんなでびんぼうになろうよってタワマンに住む学者様はみんなに入ってないんですねわかります 今冬ベルメゾンのホットコット初めて買って愛用してたけど
洗濯して畳んでいて安いわけが分かるなと思った
元の生地を目一杯使ってるっていうのかな生地にも目?方向?があるじゃん
それを考慮して裁断してないからたたむと布が斜めになってんのが分かる
伸びてるわけじゃないんだけど身頃の縦のラインが畳むのに折った時に真っすぐにならない
例えばワコールとかの高いインナーだとそういう風にならないんだよな
着ている分には別に気にならないし着心地も悪くないし
いい買い物したなーとは思ってるけど
オトンに買った男物の方が厚みあって見た目Tシャツみたいで襟ぐり見えても気にならなくて使えるなと思った
172pの父的にはMで丈と袖が微妙に短いってんで別のやつ買いなおして(同じホットコット)
私に回ってきたんだけど結果的にラッキーだったw オリンピア・キュクロスは災難なアニメだったけど好きだった
オリンピック見ながら牛肉食べ放題!ワイン飲み放題!やりたいけど問題はワインが好きじゃないこと
嫌いでもないけど飲み放題でも全然楽しめないな
牛肉は好きだからオリンピック開催中に一度は牛肉食べ放題!だけはやろうと思ってる
外で食べると高くなりそうだし家でやる これで○○痩せみたいなトピックについ食いついちゃうけど文字だけでは分からん
動画見てもなんじゃこりゃってのもあるけど
クラフトビールも美味しいと思う
だけどこの金額出すなら黒ラベル2本でいいなってなっちゃう
夏に限定でやってる黒ラベルのビアホール好きなんだけど今年もないんだろうな
というかもう大阪ではやらないのかな
でもあの赤いの気になるな
黒ビールはどこの奴でも美味しく飲める気がしない
どうにも醤油を連想してしまう あと今年の冬はモンベルで買ったスノーブーツも良かった
迷ったけど筒を折り曲げられるやつにして正解だった
雪かきする為に買ったけど
折ってショート丈にすると近所に買い物に行く時にも履いて行けるし暖かかった
ここ数年ペタンコの皮ブーツばかり履いてたからさあ…踵がないと冷気が近くて寒くてさあ…
ネットで買ったのでサイズがよく分からず狭めって口コミみて24p買ったのはちょっとミスったかもしれない
普段23.5だけどスポサンとかと同じく23pでも良かった気がする
まあ分厚い靴下はくのでいいけど とあるアーティストが好きなゲームを検索した
元寇の何とかの役を元にしたらしい、ウィキで元寇読んだら膨大でちょっと疲れた
神風で船が難破してなんとなく日本勝利というイメージしかなかったが
けっこう元や高麗の人達殺し方がえぐくてドン引きレベル
日本軍も赤子を銃剣で串刺しとか聞いたことあったけど、その非じゃなかった
そしてこんなに凄惨な戦いだったことも知らなかった 群馬って埼玉以上にネタにされてる県だと思うけど地元の人たちどう思ってんだろ
私の出身地みんなうどんにうるさいとか思われてんのかな 爪と指の間に切れ味のいい紙が滑り込んでからずっと痛い
血は出なかったんだけどな うーん受け子ども化合同本頼まれたけど子どもでエロは描きたくないなーなんとなく気が引けてしまってノれない
子ども化自体は原作であるからいいんだけど
でもエロばっか描いてるしR18オッケーだしエロ求められてそうなんだよな
せめてエロなら攻め子ども化×受け子ども化かなぁ
安請け合いしちゃったかな
思ったより悩む 本命じゃないとはいえドンピシャ神本なのは理解できているのにいまいち盛り上がらない
これが心のちんこが勃たないってやつか 世の中には写真に写っている人以外は存在しないと思ってる人がいるんだ、怖い
真似したら〜とかじゃなくその写真そのものの状況に対して危険だどうこう言う人
例えば赤ちゃんがソファに座ってる写真に寝返りうてなくてもだんだんずり落ちていく事はあるから一人で座らせるなんてとか
いやいや今その赤ちゃんにカメラ向けてる大人が手を伸ばせば届く距離にいるでしょ目も離してないよって
寝返りうてない赤ちゃんがずり落ちる程もぞもぞしたらシャッター押さずに助けるでしょうよって
その体制のまま何時間も放置されたとかも書いてないよだいたい写真撮ったら安全な場所に移動するでしょって
言いたいけど知らん人だしそんな考えの人もいるんだなーって思って放置 おにぎりとサンドイッチ普通に食えるよね
まぐろわさび醤油おにぎり食べたい
デイリー地味に遠い せっかく眠れてたのに頭痛で目が覚めた…
今おなかからっぽ感あるから薬飲んでも効かなそう 風邪引いた
運転するの危ないし徒歩で薬局行くけども片道3キロとか死ぬ
頭痛いし鼻水出るし眠れない辛い
熱出てきたような気がする
アイスノンあるしポカリとかあるし薬局行かずに安静にした方が悪化しないかな
頭いたい辛い 安全な入り口どこだよ
先にナイフで100回くらい切りつければ安全だけどやれるのか
大掃除してカビとったら変な咳があまり出なくなった
細かい掃除すきだわ 何年か前ワイン飲み放題の店で友人たちとワインを水のようにガブガブ飲んでたら隣の席のカップルに
小声で「ゲームオブス〇ーンズみたい」って言われて鼻からワイン出ちゃったの思い出した 1 動画タイトルと中身全然ちがうのはだめよ
倒してみたでたおしてないし遭遇もしてないのに人気ある敵だから書いたの?くそまとめブログみたいだね
2 可能Aこーにまた笑いの神が舞い降りてた
やっと生き延びたのにそのあとのムービーでフリーズして読み込み画面から動かないのかわいそうだけどごめん笑う
愛されてるわ 流れた血が唇にちょっとついて
手でグイっと拭ったりして口の端や一部が赤いリップつけたみたいになってるの
トテモスキデスネ あー可愛い年下攻最高だな!
立場ある年上受を翻弄してパクっといただいちゃってくれ!
この場合の可愛いはきゃるるん系とかではない
まあそれでもいいけど 何か流行ってる90年代風アニメ絵ってつまるところセーラームーン?
言うて90年代ってそんな垢抜けたキャラデザだっけ…というのが多い フィクションをフィクションとして楽しめない人間が増えすぎてるの問題じゃない? 不謹慎だけど味覚消失って体験してみたい
熱い冷たい食感は残ってるんだよね
どんな感じなのかすごい気になる
味付けのうっすいマズメシどころか食材の味すら無い世界ってどんな感じなんだろう 誘ってない人間も見てる場所でこの間は楽しかったね〜って無神経なのか根性悪いのかどっちなんだ
なんかどっちでも嫌だな… yahooのカントリーマアムが約五倍ってニュース記事
写真が米粒くらいの異様な小さいサイズのやつが載ってて多分事故だなとひとしきり爆笑してたんだがコメ欄見ても誰もそのことに突っ込んでなくて
え…?私だけにしか見えてないのか…?と軽く慄いてる
普通こういう時誰か一人くらい突っ込んで草生やしてるのにほんとにいない…
なんで…うそ…こわいよぉぉお
ちなみに記事はYahoo検索でカントリーマアムって入力すると
カントリーマアムのニュース記事がひっかかるのでそこから見れるよぉぉおこわいいい ブルボンの細長い箱に入ったクッキー安売りしてたから買ったけど少なくなりすぎでは!? 地球ドラマチックよかったな
えねえっちけーぷらすめっちゃ使ってる
録画するとあとでと思って溜め込むけど一週間の縛りがあるのがかえっていいんだな
でもニュースは駄目だなちょくちょく訳わからんところでモザイク的なアレになる なんか維新はしご外されてない?
元から嫌いだったから良いんだけど
火葬フル稼働してるインドと比べるのはちょっと ソムリエスレで希望の依頼があればおすすめしたい作品がある
微妙に当てはまりそうな条件は何度か出て来るがあくまで微妙なので書き込めない
自作自演するほど落ちぶれてもいないし
早くジャストフィットする依頼来い来い 凸るってなんて読むのが正解?
ずっとでこるだと思ってたけど某アイドル二人がとつるって言ってた
どっちでも読めるんだけど世間的というか一般的にはとつるが正解なのかな 仕事で失敗する夢を立て続けにみて3回くらいビクッとして起きた
しんどい 素朴な疑問だけど
セックス描写で感じ入るを使う人は
一般的な正しい描写で感じ入るという言葉を見たときどう受け止めてるんだろう
真面目なシーンで突然悶え始めた?って思ったりするのかなわからん
そもそも感じ入るという言葉が本来の意味で使われてる小説を読まない層なのかな ほんまやカントリーマアム小さすぎて笑ったw
PC表示にしてみたけどやっぱり画像ちいちゃくて笑ったw 元々は避難用だったんだけど徐々にキャンプしたいなあと思い始めて
そういうギア的なものも揃えつつあったが諸事情でデイキャンプしかムリっぽくなった
そうなるとテントはいらんかなあタープ欲しいな
ポール付きで日除けができる程度のやっすいやつでいい
と思ったけどアマゾンは検索がクソだなって改めて思う
しかし近隣の施設はウッドデッキ仕様みたいだからそれ用のペグも買わないとダメかー
最近お金使わないからあるっちゃああるんだけども 休みは目覚ましを10時にセットしてあるのに6:30に目が覚めてしまう
この現象に名前はありますか 今コロナでこんな世の中になっちゃって、シンプルな死にたくない生き残りたいって動物的な意識が強くなってる(一部の人は除く)から
より意味を持つ死に焦がれるようになっているので、生き死にがドラマティックな作品が売れているんじゃないかと…あー…そうなのか?
普段から人間って生き死にがドラマティックなの大好物だよね 前に15cm四方位のパックにミチミチ目にケーキが詰まってるデザート見かけたんだけど、あれ今度チョコの見かけたら買ってみようかな… あれもこれも売りたいなと思うけど梱包のこと考えると面倒くさい
慣れてくるとサッと用意できるんだろうけどド初心者だから何に入れたらいいのか分からない
受け取る側として考えたら丁寧かつ簡単な梱包のほうがいいよね
でもちょうどいいサイズの段ボール探したりするのも面倒くさい
捨てるよりはお金になったり誰か欲しい人が貰ってくれたりしたほうがいいし手間だけどやんなきゃ 咲夜ノーマルと早苗ハード難易度同じくらいなんですけどお 母の日を祝わなくなって何年経つんだっけ
祝いたいなあ
花屋でカーネーション買いたい
レインボーのカーネーションがあるって聞いてそれで花束作ってもらいたくなったよ ソムリエ系のスレで依頼見てると条件に全然当てはまってないけど絶対これ合うよみたいなの勧めたくなる
わかんだよこいつはアタシの同類なんだ…同じにおいがするんだよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています