チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ なんか他の作品と似てるなあって思ったら案の定スレで言及されてた
けどテンプレだからとも言われてる
テンプレうんテンプレなんだけどテンプレA+テンプレBの状態が被ると既視感増すんだな…
ちょっと前も設定似すぎって話題になった作品にもテンプレでしょって擁護入ってたし
うーん コロナが風邪とまでは別に思ってはいないが
コロナは風邪だと思ってる奴はーとか急に現れて居もしない敵に向かって
マウント取り出す連中は端から見てて面白い 古くて音の大きくなった除湿器がうんともんすんとも言わずスーっと除湿するから壊れた?と心配したら元気に
「ぶぶぶぶぶ…ううううおおおんんんんんんwぶぶwぶごご wごるごるごるwww」言い出したから安心した あちら方面に頻繁に行ってる芸人さんが癌になったとか聞くとちょっと怖いと思ってしまう DM送らなきゃよかったかなぁ
まぁいいか
ということを繰り返している
この時間が無駄だから今後は送らない なかなか良いのができた→いいねされない→悪く見えてくる の流れいつも辿ってたけど最近あまりない
でもいいねされるようになったわけではなく
良いのできた→評価こない→でも良いものは良い
になっただけ 前立腺とか結腸が作品によってまちまちだなと思い解剖図など検索
内臓だから普通にグロかったけど興味深かった
創作は夢見たいからエロスイッチでいいです
仕事行きたくないです五月病でしょうか ノーマスクピクニックも家族だけでやる分には全然問題なかったと思うけどあの人らわざわざ呼び掛けて集まろうとしてたもんな 真夜中にやってる北海道の可愛い動物たちを延々と一時間流す番組だいすき
キタキツネとかエゾリスシマリスふくろうエゾ雪うさぎ
もうホントかわいい 男女モノのエロでお尻使うって時に洗浄のことなんかまず描かれないのに
なぜBL界隈では尻洗浄無いことをあれこれ言う人が居るのか
ゲイ界隈のことを知ってる私マウントなんだろか 考えてみたら腐女子になる前から推しに自分を認識されたくないタイプだった
小学生の頃に好きだったバンドマンがラジオに出てるのを
たまたま見かけて(ガラス張りでブースが見える作りになっていた)
その場にに自分しかいなかったのもあってガッツリ目があって焦って走って逃げた事がある
もうその頃から将来夢女子になるなんて目はなかったんだよ
18歳になるまで目覚めてなかっただけできっと生まれつき腐る運命だったんだ ギャグ漫画の女装を性暴力って深刻に訴えてる人よく分からん
新しく差別を作り出すマナー講師みたい ニシキヘビ脱走させた飼い主叩かないで!って言ってる奴の近所に蛇放ちたいんだけど 専業主婦が憎くてたまらない人って何なんだろう
夫に寄生している悪い存在だとかだから何の権利も無いし家事や育児を一人で完璧にやって当たり前みたいな人
そりゃ世の中には夫を財布にしか思っていない何もやらない主婦もいるだろうけど
自分の母親や周りの家庭を見ているととてもそんな楽そうじゃなかったし
どれだけ頑張ろうが職歴とは認められないとか不遇なこともかなりあるじゃん
主婦でも主夫でもそれぞれの家庭で決めたことだろうに無条件でクズ扱いする人引く 不細工にしか描けないhtr、クソ絵全部ネットから消して断筆しないかな… この人が書いた作品って特定のキャラやカプだけ見てればわかるってタイプの話でもないだろうになぜかモンペレベルのヤバイキャラ厨カプ厨が付きがち
そのキャラいなかったら話まわんねーよってキャラをいらない子扱いやりがち
公式もキャラ売りコンビ売りしてるといっても完全キャラカタログに振り切ってるわけじゃないのでモンペ共はそういうジャンルに行けよ 別軸リバやリバのタグついてるからどういう事なのかなと思ったら
ただ単に普段は逆描いてるのでって理由だった
ええ…いらなくね?ややこしいだろ… 昔日本語はギリギリまで「ます」か「ません」かわからない・最後まで引っ張れる&
引っ張ってギリギリで迷って様子見て変える事が出来る言語と聞いた事がある
ごりんもそうなんじゃないのかなーもうやんないだろうなと上の方も八割方思っていても
もしかしたらやる事になるかもしれないという少ない可能性のためにギリギリまで備えてる
めっちゃ天気悪いし警報も出てるから明日の体育祭延期じゃないのと思いながらもお弁当の準備するような感じ
朝起きてみたら予想外の快晴で微妙な気持ちになりながら学校に向かうみたいな
(体育祭嫌いなのでヤッターとは全く思わない)
567は先の事が見えないから困るんだよね
イベントでもなんでもその頃メッチャ流行ってるとわかれば準備しないし潔く諦められるけど
「もしかしたらその頃は落ち着いてるかもしれないし…」と思うと・ていうか望みを掛けて準備するみたいな
もしその頃大した事なかったら「なんでやらなかったんだ・諦めが早過ぎる・やってれば少しでも景気良くなったかもしれんのに」
って文句言う奴絶対いるからな
ついこの前までワクチン怖いぞ摂取するなって煽っといて今はワクチン接種率低いの遅れてる!と煽るマスコミだし DMかなんかきたんかなー
私ですら、それはないんじゃない?ちょっと不愉快。な方向にモヤモヤしたもんなぁ
とにかく工作って言葉はよくないよなー
だってどれを取っても工作でしかないわけで
つまみ細工のプロセスなんてそれこそ単なる工作ではないのか
それを他人の作業過程を工作ってさぁ…
作品は素晴らしいとは思うんだけどそれ以外の発言ちょいちょい引っかかるよね 腰痛対策に買った有名なアレが効果あって嬉しい
もっと早くに買えば良かったな 子供産むのは攻めの方がギャップ萌えできる
受けとのセックスとは関係ない要因で妊娠してほしいけど別にしなくてもいい
受け側の妊娠が地雷なだけ なんだ前任者にわからないことは私に聞けと言われたのか?
いや知るわけないから
4月に入った新人だから プロが発言するわけ無いじゃん、アンチが増えるだけよ
ああいう発言は売れない奴らが人柱になるのよ ホットペッパーが低評価消すってマジだな
施術だけでなく接客態度も悪いって書いたら消されてる
髪染めて約1週間だけどもう抜けてきてる
別のお店では普通の染め方で白髪も1ヶ月くらいは目立たなかったのに
このことを言ったら「だったら白髪染めじゃなくて大丈夫ですよ〜」なんて返されて
それを信じたらこのザマですわ腹立つ 絵柄が好みじゃなかったからずっと読まなかったけど読んでみたら面白い
続き早く読みたくなる
絵柄がなー
主要キャラはともかく脇キャラの見分けつかないんだよなあ ある業務を、私とAさんののどちらか出社してる方がやることになってるんだけど
こっちが5回連続でやった時は何も言わなかったくせして
Aさんが3回連続になった時点で「最近いつも私がやってる!不公平だわ!」って憤ってるらしくて草
そうだね不公平だね、あと二回よろしくね 何で受け妊娠嫌いか考えてみたけど
肛門で妊娠ってのがまずダメ
オメガバとか性器も兼ねてるみたいな設定ありだとメスもどきだから男性妊娠と言えない
ふたなりやカントボーイも同じだがふたなりの場合は竿も使う両党なら可
女要素盛って元キャラとかけ離れた受け自体はまだ許容できても妊娠も可能になったら許容ライン超えてくるからダメ
オスの機能一切使わずメス機能だけというのがとにかくダメ
ノンケで普通に子供いる男が人外パワーや科学力で妊娠とかはいいけど
人外は他人を孕ませるより自分が孕めと思うし科学力も他人に行使するより自分を実験台にするキャラが好きだから攻めは必要ない
受けだと子持ち腐の実体験オチ付きやすい
男同士の性行為において妊娠とエロを結び付けたくない
って所かなー 畑違いなのは分かってるけど、荒氏の図録がページ数やら装丁やら豪華すぎて羨ましい
お値段もそれでいいの?安すぎない?
それに比べて、自ジャンル公式は金儲けすぎて駄目だわ。というか今回のイベントの図録。内容は一切みせないってこれ普通なの?
内容はバレ厳禁だから、って事かもしれないが値段はボッタ価格だし
あと公式からのグッズ、版元・アニメ制作会社に他のコラボ先と乱発すぎる。誰も追えてねえだろ
気合の入った誰もがこれ欲しいな、って思うような絵柄の商品はランダムにするし 日本は変異株の展示会場になるってまったく叩かれないのすごーい
外から来るものは穢れ思想なんだよね
排除して見なかったふりするのがお得意
未来永劫やらなくていいって大量にわいててあたおかだ ここ数日目の奥の痛みと頭痛と顎の辺りの痛みがあって調子悪いなーと思ってたけど
よくよく思い返すと2weekのコンタクト変えた時に左右間違えてたかもしれない
新しいのに変えたらマシになった気がする
左右で度数が違うけどそんなに差はないから特に視界に違和感なかったけど目には負担が大きかったんだね… 3Dプリンタ駆使して作った装置がめちゃくちゃ原始的であやうく歯磨き粉噴きかけた なんで今更2020年のランキングが出るんだろうと思ったらまだ映画公開中なのか
半年くらい上映してたのかな コミカライズでSSR引いた作家のファンが「まあまあ」「マシな方」とか言ってて血の涙を流した
うちにくれよ…!
いや自分の推し小説の繊細な風味には合ってないかもしれんが
こんなに、こんなに漫画が上手い作画担当引いといてお前…
言っちゃなんだが原作の十倍よくなってるからな!コミカライズ! 他人がそれでうまくいったからって状況も考えず真似たところで
同じ結果が得られるわけがないだろ
どんな状況・相手でも必ず勝つ必殺技じゃないんだよ
恥ずかしい奴だなー まあ出版社がツテのある漫画家をどの原作の作画に当てるのかって時点で選別が始まってるのかもしれんが…
あの漫画、この先はどうするんだろとは思うけどほんとに読みやすくて面白いもんね
原作の臭みを消すとああまで化けるとは ピル飲んでるし検査で問題なしと言われたのに毎回腹も腰もそれなりに痛いのでもうそういう体質なんだろうな
生理軽くて配慮がなくて生理くらいで?って発言するような人にピル飲むきっかけになった排卵痛とイライラと眠気と生理の腹痛腰痛腹下し全部行って欲しい 瞼が痙攣してる
とりあえず帰りたい横になって寝たい
宝くじ当たりますように 中止しますとか言うタグ頭悪すぎんだよな
中止しまぁすとかいってそれだけで中止できるんならとっくにそうしてんだろ
政府が決められないなら国民が決めるじゃねーんだわ、政府が決められないこと国民が決められるわけないだろ政府のこと何だと思ってんだ、もしかして小学校で公民習わなかったの?
抗議そのものを潰すつもりは毛頭ないけど何でこう悉く頭がクソわりーんだよ 次の選挙では与党が自民じゃなくなるかもしれないけど自民以外選んだとしてもどこも地獄なんだよな
民主系が地雷なのは経験として知ってるし、だからって公明もなあ…自民がダメならこっちもダメだろうし
まして共産は論外、自民が嫌だからってここ選ぶ人がいたらちょっと一生関り合いになりたくない
ヤバイな、投票先ないじゃん 別にAはBのために復讐しようとしてたわけじゃなくてあくまでCを殺した相手が憎くてやってたことなんだよ
Cを亡くしたのはBも同じでよりCと深い仲だったのがBなのはAも痛いほどわかってるけど
それは副次的な要素であって死ぬ間際のやつはまぁ過去の清算みたいな?いやなんて言えばいいんだろう
あのときのBの感情はB以上にAのものだった、あたりがそれっぽい気がする
絶対Bのためとは言ってくれないと思うんだよなーわからんけどーわからんけどー ツイのよくわからんオススメかなんか知らん他人のつぶやき通知うぜえ
まったく興味ないのに売る虎万と蛇煮関連とあと何故かマチダケータが来る
美女男は好きだったが中の人には興味ないのに
端末ブロックすればいいんだけど忘れてすぐスワイプしちゃうんだよな 今日見た夢めっちゃ面白かった
というか夢の中の自分の気分の高まりがすごかった
リアルであんな事あってもあそこまで興奮できないわ
夢ってすごいなあ
あんな夢なら一生寝てたい ウヨの人ってなんでみんな言うこと同じなんだろ
言ってることや思想が多分誰かのコピーなんだろうなって感じの人多い
どっかにカリスマみたいなのがいるのかな サヨも大概同じようなこと言ってツイデモ()してるけどどっかにカリスマでもいるのかな そういえば「少女漫画」という単語を割と「テンプレみたいな恋愛漫画」の意味で使ってるな
リボんの水沢某とか柊某とかあの辺を何でかイメージしてる
あと漫画じゃ無いが折原某とか
一応伏せたけど下げる意図ではないです キモい広告を見せられて不快不快と騒ぐ気持ちが心底分からない
なぜアドブロックを入れてないの???
家や職場や近所に嫌な奴がいる類いなら
相手も一応人間だからろくに対処できずに
しょうがなく愚痴るしかできないこともあるだろう
だけどアドブロックを入れるのなんか大して金も手間もかからないし
通信量が減ってアプリにしろブラウザにしろ軽くなるし
入れたくない理由が全くないんだけど 「◯◯が嫌いだ」って言うと「それは本物の◯◯を知らないからだ」って言う人いるけど
好きな人が思う◯◯の良いところって、嫌いな人が◯◯を嫌いな理由であることがほとんどだと思う
絶対に分かり合えないんだってば
なのでいくら最高級品質の◯◯を持ってこられたところでさらなる地獄でしかない
特に食べ物 コピー当てはめ文で言い返さずにはいられないあたり自分が言われてる通りの人間ですって自己紹介してないか…
業界の実績あるすごい人のツイッターがものすごくチクチクしてる
多分本人にこだわりあるからそうなるのかな?って思うけど自分に自信ありすぎて他なぎ倒しすぎというか
最終的に答えは人それぞれじゃないのってことにも議論ふっかけたがるけど実績も実力もあるし相手は別に議論したいわけじゃないからすごく一方的になっててかっこ悪く見える 猫になき癖があってうるさい
たまに本当にいやになる
甘えっ子すぎて熟睡してるとき以外片時も離れないし
赤ちゃんいてノイローゼ気味になるお母さんとかこれをもっとひどくした感じなのかなー
お疲れ様です……
かわいいし好きだけど本当にうるさいよ… ダイエットのビフォーアフター画像を検索しているんだけど、すごい!見習いたい!というものもあれば違いが全く分からないものもある
逆に、筋肉が張ったのかビフォーより…なものもある
あと化粧水の口コミ
一週間使用した結果とかのタイトルはそんなに変わるか?と思って読む気が起きない フィットネスゲームはじめたらクリア判定があるからついついやってしまって毎日体痛いしやけにだるい眠い… 主人公の対応が予想外だった
差別化もあったとはいえ 来客があるから久々にスーツ着たらスカートがパッツンパッツン
ダイエットしないとヤバ
しかし私が過去痩せられたのって寝食忘れてゲームにハマったときだけなんだよね(計2回)
まず食事も睡眠も風呂も仕事もどうでも良くなるぐらい面白いゲーム探すか
なんかダイエットどころか失業しそうな気もするが… あの人なんでネカマだと思われてるんだろ
男性キャラは女性向け要素多いし普通に作者女性だと思った ブラウザで見た時に出るここのエロ広告、ピンク板とはいえ見てるの腐女子なんだから
男向けのエロ広告じゃなくてBL漫画とかの広告出してくれたらいいのに フィルタプロキシ入れてるけど特定のエロ広告は素通りしてくるし
無料Wi-Fiとかの新しい所に繋ぐと設定しない限り無効なので有料のブロッカー入れた方が良いんだろうな
昨日胃がギブアップしたちらし寿司をおにぎりにしてチンして食べた
やっぱり火を通した方が美味いってはっきりわかんだね 皆が言ってるの根拠にしてるそれ5の関連スレの偏重まとめ おっぱいが邪魔だからと男になったら今度はちんちんが邪魔だろうな
おっぱいもちんちんも無いのがいいな生殖機能全般邪魔だな
それで生理も強い性欲もなく力が強くて体力があるただ生きるのに完璧な身体がほしいな ツイステは虚無だ虚無だと言われてるから自分には無理だろうな
最初にはまったソシャゲがある時から復刻イベントや復刻ガチャしかしなくなりある時それもピタッと止まってある日のメンテナンス明けにサ終のお知らせがあってからそれ以来別のソシャゲでも復刻連続やイベントのない期間があると警戒してしまう
今やってるソシャゲは全く休ませないし新規が入りにくいと言われてて実際そうだと思うけど自分としてはその方が安心して居着ける
でも新規が入りにくいのはサービス継続の障害なのはわかってるので出来るだけ頭空にしてゲーム楽しぃ!ってだけ考えるようにしてる
どうしてもたまに考えちゃうけど
長く続いてくれソシャゲよ 「弟のゲームやる声がうるさいから刺した」って事件な
あれ兄(48)弟(35)だったのか…せいぜい兄でも20代ぐらいかと… シャトレーゼのケーキって一昔前はスポンジパサパサってイメージだったけど今はそうでもないんだな
ケーキによるのかな
若干甘すぎる気もするが個人的には値段の割に十分美味しいと思えた ゲームプレイ時の騒音って人とゲームによっては本当に頭おかしくなるくらいうるさいからガチギレする気持ちは分かるんだよね(包丁持ち出すとこまでいくと分からないけど)
自分の弟がそうだったけど2時とか3時みたいな真夜中まで大騒ぎするから発煙筒でも投げ込んでやろうかと思ったことあるわ…実際には部屋に乗り込んでいって言葉での抗議におさめたけどさ
配信だとわざと大きな声出すし他人とマルチとかやってると自分で制御できないからもう最悪なんだよね
抗議が効いたのか最近は控えめだけど次やったら通話相手にも聞こえるようなやり方で怒鳴り散らしてやろうかと思う とある人気料理漫画のキャラの香水も出してくれないかなって言ってる人いたけどそのキャラの匂い絶対その人の専門の食べ物の匂い… ぬこがまた落ちてる
ピュアデモみたいに使えなくなったら困るなあ BL本3冊で2,222円だった
だからなんだって話だけど言いたかったー これ単なる疑問なんだけど、世の中の「うるさい」がアイデンティティの歌い手やら実況者やらってどういう環境で録音とか配信とかしてんのかな
騒音対策相当気を使わないとご近所に猛抗議食らうよね
自分がご近所なら通報するかも 病院を探してネットの評判を見てたけど受付の態度が悪いとか医者の愛想がないで低評価を付ける人が多いな
お客様気分かよお店じゃないんだからさ
それより見立てが確かなのかを知りたいのにそっちの評価が表に出ないのが
愛想が良くなくても腕がいい医者を探してるんだよこっちは 必死にオリンピックやらなきゃって匿名で騒いでる人
どこかに雇われてるんだろなと思っている
あと検査否定派もそうだろなと思っている
ただ頭の悪い人の可能性もあるけど 医者の態度が悪い愛想がない医者はだいたい診察をおろそかにしてるか見立てを患者にうまく伝えられてないってことだから愛想悪いけど腕はいいなんて幻想だと思う ため池こええ
昔公園のなかにため池があってフェンスで頑丈に囲まれて上っても上からも入れないようになってた
男子は入りたがってたけ隙間がなくて誰も成功しなかった
あのためいけ草と野花が生えて日当たりがよくて秘密の花園感があって子供には魅力的に見えた
でも中は掴まれそうな柵もなくて本当にただの池で落ちたらやばいなってのはみんなわかってた 検査して行われたテストと大騒ぎで密になったデモどっちが危険なんだろうね 男男ABと男女ACが人気な作品でBが何らかの理由で退場した場合、関係性的には明らかにABの方が濃厚なのにAC公式みたいに言い始めるやつぶっとばしたい
もしABが男女だったら見る目違っただろお前ら
男女だって公式の恋愛描写なければ男男と同じレベルの妄想なのに、男女はありえるけど男同士はあり得ないみたいなバイアス未だに持ってて恥ずかしくないの
それとも同性愛匂わせは散々するしバイは許される()けどゲイと自認するキャラが皆無な国内公式サイドに問題があるのか うぜええええええええええええええええええええ
死なずに復帰したかと思ったらマスクはかろうじてしてるがまたお喋りしだしたうるせえええええええおまえがいなかった頃はどんなにか静かだったことか!!!! トロとパズル、31日までだと勘違いしてた
今日までだったのか… これだけ色んな人が商業で本出してるのに売れてないプロの存在自体を頑なに認めない人って考え古いな
自分が同じ職で名前出してnoteとかで年いくら連載このくらいじゃないとプロじゃないって書くなら分かるんだけど
匿名でただのワナビーかもしれない人の感想を超えたプロ・アマ線引きを聞かされましても…
ソシャゲ絵師なんか誰でも出来るってやたら言ってた人にも同じこと思ってた しなくていいって言ったのに勝手に始めといて終わってなかったら人のせいとか何様なんだよ
ほんと絶対に謝らねーよなこいついい加減にしろよさっさとしねばいいのに 身内がマスクなしでの近隣住民との密接な井戸端会議やめてくれなくて鬱
色々言い方変えて注意したし、なんなら結構立派な言い争いもしたけど無駄だった
みんながマスクしてないからしないんだってさ
もちろんワクチン接種率0
うちは身内に病持ちいるし接客業もいるしマジやめて欲しいんだけどもう疲れたよ
近隣で何軒かクラスターも出てるやべえ地域なのになんでなんで
でも当人たちは宣言下でも外出してる方々はバカにしてるんだよ
自分らは近所にしか行かないからって
ちゃんとマスクして無駄話しないだけマシだよ ド田舎の村で高齢者だけじゃなく16歳以上の住民にもうワクチン接種開始って羨ましい
ぶっちゃけ必要度はもっと人口の多い所でしょ BL漫画の広告の紹介文の
「社畜ワンコ部下」が「社畜ウンコ部下」に見えて一瞬びっくりした へびって意外と小顔なんだな
3.5mだと何頭身
目が小さいのに目力すごい
ずっと見てると不安になる 1
アドブロック系ほとんどのサイトの広告ブロックしてくれるけど
5関連だけは全くされない悲しみ
相変わらずエロ広告は表示されるんだよなぁ
2
あのカプ言われてみればすごく攻め←受けっぽいのかも
受けが攻めに執着してんの本当に好き
攻めと攻め関連以外のことだとなんでも手に入るタイプだとなおのこといい
初めて手に入れられなかったりうまくいかない相手に出会って苦悩して努力してアピールしてがむしゃらになってそれでやっと両思いになるっていう経緯が萌える
だから二次でも(?)受けが先に好きな方がいいな
ハピエン厨なので最終的には両思いになって欲しいけど最初は攻めはあんまり受けに興味ないとか大事だけど同じくらい大事な仲間が多くいるとかそのくらいの温度差くらいでも好き なんでも頻繁簡易に洗えるものがよく外出時に公衆トイレにも入らないよう気をつけている昨今
レース編みのポケットティッシュケースを作っています
でも編み地も糸の色も大変かわいいので花丸としておきましょう
ふちはどうすっかな…レーシーな感じにするかピコットでかわいくするか… 一般市民の声を上に届けるために政治家がいるのであって
そう言った意味では政治家のお膝元優先て間違ってはいないのよな
そのために政治家がいるんだから
そこに金品を絡めるのが悪いのであって
○○先生お願いします→よし取り計らおうは間違いではないってか正しい姿のはず
そこに金品を絡めるのが悪いのであって 私のことを嫌ってるあの人と接するときはフラットでいるようにしてる
女はいったん嫌いになった人を好きになることはないから何をしても無駄
でもその人と仲のいい別の人と接するときはなるべく好印象持ってもらえるように心がけてる
なんとなく意趣返しのつもり 当時の推しは誤解されやすく単に誤解されるだけならともかく二次創作で強姦棒になることを『キャラ解釈』とか言われるため我々は燃え盛っていた
ところがその推しを同じく推し原作を曲解したツイーヨに怒り狂っていた同担が
私の前ジャンルの推し(やはり誤解されやすい)の事実無根悪口を言って大量のRTを集めそして燃えた(ソースはWikipediaらしいがWikipediaにもそこまで書いてねえ)
この事件以来全てを諦め無の境地で誤解されやすい推しを推すようになったのじゃ
古巣の同担が蜂の巣を突かれたスズメバチのごとく狂奔し反論の限りを尽くしてる相手のアイコンが現推し
とてもつらい経験
今思い出してかなぴー
お外は怖いことでいっぱいだ 嫌味のように初心に戻って考えろだとかだらしないとか言われて入った時のこと思い出してたけどSNSで実名で先輩の悪口投稿したり他業者と馴れ合って愚痴聞いてもらったし空気読めなさすぎて変なことばっかしたり失礼なこと言ってた
今思えば舐めた態度で仕事してて恥ずかしくなってきた 仕事用LINEグループで友達感覚で語りかけてくる人がいて反応困る
…と思ってたら割とある事なのか
個人的な付き合いする気はないので自我を主張しないでくれ
日記もやめてくれ
皆スルーしてるのに 起きなければならないのに眠気に負けて目が開かない系の夢を見ると
普通の夢のときよりも寝た気になれないのは何故なんだぜ 好きなブログ自分だったら3日に1回は更新して欲しい
一ヶ月に1回から半月1回にしよ もっと早くハマってれば直前見に行けたのにな
とか思うけど当時は当時で好きな物があったし
多分見ても興味持てなかったと思うので
今のタイミングで良かったと思っとこう
逆に配信いっぱいあるから交通費分も見れてヨシ 近所のパン屋さんが閉店してしまった…
もうこれでヴィドフランスか高いのに味は微妙な店しかなくなってしまった
何よりあそこにしか売ってないものがいっぱいあったのにな…辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています