チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ なんでもそうなんだけど片方をsageられるとageられたほうの印象が悪くなる
なんで褒めるだけに留まらないんだろう 頭の中で星屑のステージのエンドレス再生が何日も止まらないよう
曲は知ってるけど歌詞がウロだから脳が思い出そうと無駄に読み込み中だよう
最初から覚えてねえよ諦めろよ
Command+.!
Command+.! 編集者と整体師がルームシェアする飯漫画
表紙からして隠しようもないBL臭
決めつけはいかんと思って試し読みしてみたが数ページで耐えられなくなったので確認できず ここぞとばかりに地雷者や自カプ者や検索で目に入れたくない人の垢をブロックしまくってるんだけど
見てくれてる人は少しながら居るから表でツイ垢消した私さんここで描いてるよー!とか善意のツイートする人いたらばれるなこれ
でも地雷に耐えられなくなってツイ垢消したからもう我慢するのも意味ないしな…バレても仕方なしと思おう
共有リンク出てるようなとこでツイートしないでって言っても場違いすぎるから言わないけど出来たらひっそり楽しんでくれたら嬉しいなー うちに来てくれてるパートさんたちにここで見た某俳優吹き替えの話をふってみたら「あーあれは…ねえ」「ねえ?」っていきなりテンションがた落ちになってワロタ
この雰囲気他にも知ってるぞなんだっけと思ってたけどわかった!ドーハの悲劇を語るときのおっちゃん達だ! もうあのナン食べられないのか…あのコロネを食べられないのか… ネトウヨガーサヨクガーから始まる奴の話は聞く必要無し
勝手に仮想敵作って相手がこうであるという根拠の無いレッテル貼りの元に
相手の話を全く聞く気も無く結論も既に出てるから 知り合いに顔にでかいほくろと折り目ある人がいる
自撮りする際必ず折り目を消してるのにほくろはそのまま
加工してると絶対言わないし加工アプリ潜らせてるのも徹底して漏らさない
ほくろは結構なでかさでみんなその人の顔のトレードマークとして認識してるし
消したらさすがに加工してるとばれるから消せないのかな
すごい老け顔なんだけどそれも加工して割と老け顔あたりまで抑えてる
だけどそれで黒ロリータ系着るから近所で違和感がすごい人として知られてる(臭そうとまで言われていた
家族から頼むから普通の格好してと懇願されてるの知ったときはさすがに悲しくなった そもそも五輪誘致なんて望んでなかったので
別にやって貰わないでも一向に構わないし
こんなもんに党派性があるというのがおかしい
五輪開催に賛成しないものは××であるってことになるのが
既にすさまじくクレイジー うーん
実際の事件をもとにしたフィクションと聞いて読んでみたけど、主人公イコール著者かあ
なんか終始主人公を出来る男ageして交遊関係や知識をドヤ顔でひけらかしてて、おっさんの武勇伝聞かされてる気分になったわ
「当時出たばかりのWINを駆使し、Excelで報告書を作成する俺」の描写に至っては最早なろう感すら漂うな…
実名出せないからフィクションの体裁にしたんだろうけど、これなら普通にノンフィクションで出してくれた方がなんぼかマシだと思う スマホがいい加減ぼろくて変え時なので
ついでだからあはもにして5G機種買お〜と思って登録したんだが
受付連絡メールが来ない
メールが来ないから頼めてるのかわからない
しかし今改めて登録しようとしたらエラーになる
納品遅延が発生してるらしいが受付番号がわからんからいつ来るのかもわからない
問い合わせたいのに問い合わせ用チャットは「ただいま混雑しております」(なんだそれ)になっててつかえない
おうおうどこもさんよう… 誰もフォローせずにたくさんフォローされてる人ってすごいんだなあ
0フォロー0フォロワーで絵をあげ続けてるアカウント
練習してるだけだから別にそれで良いんだよ
ただ描くだけよりちゃんとやろうって気になるし
フォロワーいなくても良いんだよ
誰も見てなくても誰かの目に入るかもって思うことが大事なんだから
フォロワー0でも良いんだようん
良いんだよ グループラインでとある話題で盛り上がってるところにまったく関係ない画像投稿するやつって何なんだろう
しかも何のメッセージもなく画像だけポンと
意味分からん 英米はワクチン摂取すごいいいつつ日本で研修医がうつことになったら大ブーイング
あっちは素人でもうってるんですが これ好きな人はこれ好きな人間だよねーとか一緒にするの勘弁してほしい
大っ嫌いです
特に自虐風にいってると巻き込むなって思う そういえば昔ネトウヨって別に蔑称的なニュアンスはなかったよな
少なくとも本人たちも名乗ってたりネトウヨに仕事依頼する時ネトウヨの方募集!みたいな記事ついてた
仕事依頼ってかまぁ工作なんだけど
蔑称になるにつれて普通の日本人とか中道?とか名乗ることが増えたけど 西遊記は渡辺仙州って人のやつにハマったな
あれ挿絵が素晴らしくて特に白竜がすごく格好良かった記憶
三蔵法師が乗ってた馬が美丈夫な白竜が化けた姿というのも猪八戒は豚じゃないのも沙悟浄は河童じゃないのもその本で知った
セリフもなんかツボで三蔵と孫悟空の関係性にも萌えたんだよな
それ読むまでは悟空は三蔵法師に管理されて手のひらで転がされてるって印象だったんだけど
その本の「詰めが甘くて人にも甘くて世間知らずな三蔵法師をなんだかんだで放っておけない悟空」っていう構図がすごい萌えた
悟空の忠告を聞かずに善人面した悪いやつを庇って悟空に愛想尽かされて
あとから悪いやつに騙されてたことに気付いて後悔してる三蔵法師を文句言いながらも助けに来る悟空がめちゃくちゃ格好良かったんだよな
今調べてみたら絶盤なのかもう読めなそうなのが残念 スタンドバイミーつまんなすぎて最後まで観れなかったわ
なんであれが名作扱いなんだろう謎
古くてもBTTFは今見ても何度観ても面白いと思うのに 親うぜ〜 急に明後日までに会社のスローガン考えて欲しいとか知らねーよ
断ったら今まで散々育ててやったのにって切れるし いや関係ないじゃん
私その会社で働いたことないし思いつかないんだってば
適当でいいから〜ってじゃあ自分で考えろよ まぁでも自分が五輪どうでもいいのは
アマスポとアメスポが大嫌いだという個人的な事情はでかいな
プロスポーツには年10万くらいは余裕で使ってる訳だから
基本スポーツを見るのはらいすき リアルで懸念ごとがあると創作物が何も楽しめない
癒やされたいのに
仕事ってなんで存在するんだ
人間は原始のままでいた方が幸せだったんじゃないか
何もしたくないよ… へえいいね小泉弟具合悪いとすぐ検査できて
私も父も会社の人もいっっっっかいも検査させてもらえなかったから不安で不安で不安でしたよ
みなさんご存知ないかもしれませんが自宅待機していると給料が出ない職業の方もいるんです普通はでますよね?でも出勤しないとでない
出勤しないとどうなるかわかります?なんと生活費がなくなるんです
なぜなら出勤しないからお給料がでないんです
○ねよくそせいじかどもまとめて○ねもしくはすぐ政権かわれ 狂四郎2030おもしれーーーーーーー
なんだこれなんだこれなんだこれ!
こういうのが読みたかった!!!
こういう世界に会いたかった!!
うわー!!ワクワクする! 飯を食うのを忘れていた
今から食う気にはならないしひもじく寝よう…
食べようと思ってたカレーは明日の弁当に持ってくかな
やべー今日ポテチしか食ってねえ なんかすごい不安感
ゲームとか小説に逃避したいのに気持ちが進まない
やっぱりお酒が手っ取り早いのかな 今回の歯医者のアシさんダメだった…
口にたまる水吸うやつ(バキューム?)全然違う位置にあって
全然水吸ってくれなくて今でも喉に薬の味とにおい残ってて気持ち悪い… 免許を取ったら車を買ってこられてしまいそうで無理だった
車は簡単に買い換えたり廃棄できないから乗り続けることになる
確実に赤い車だ 近頃衝撃展開が続くのでバレスレは最新号読んだ後に行くようにしてるけど文字バレだけで勝手に絶望して勝手に打ち切りとか移籍予想した挙げ句発売日になったらやっぱ面白かったわと掌返し毎週繰り返してるバレスレ民は学習能力ゼロだな東大生オススメの勉強になる漫画なのに テレビでワクチン予約の電話が繋がらないってニュースで「人増やすとか、直接受け付けるとかさぁ」って言ってる爺ちゃんいたんだけど
人増やしても回線増やさなきゃ意味ないし、直接予約受け付けるって言ったらどんだけ人集まることになるんだよっつーね…
と打ってる間に同じ爺ちゃんのニュースがまたやっている むちゃくちゃに着痩せするワンピースだったので二着買ってサイトに長文レビューしてしまった
テンションおかしいレビューあったら私かもしれない すごく書き込んでいる作家さんだったので紙で修正ありでもそこがよく伝わってきて良かった
乳首がつやつやしていた モンハンの戦い方のコツを知りたいんだけどそれを聞くと皆YouTube見ろと言う
見るんだけどあの動きは出来ないんだよなぁ
文章にしてほしいと思ってしまうのは我儘なのだろうか 賢い年寄りは事前にかかりつけの病院に打診して当日に予約を入れて貰ってるんだな
老いも若きも出遅れて騒ぐのはいつも情弱 PM2.5がひどい時に干した洗濯物を少しだけ除菌スプレーして畳んだら
目が痒いったら!やっぱダメだわ…再洗濯しかない
はー、ほんと晴れに浮かれて気にせず外干ししてしまった
中国のアホ!! ヘレナ・ボナム・カーター
何歳よ
めっちゃかわいい 一昔前は「ペンタブ買えなくて指で描いてます(汗)」だったけど
今は「ipad買えなくて指で描いてます(ぴえん)」なのかな ワクチン予約窓口に徹夜で並ぶような高齢者はワクチン打ったらマスクせずに出歩いて遊びまくると思う
でも打たなくても出歩く行動力があるから打っておいた方が周囲にとっては安全か 年端もいかない子供じゃなくて確実に高校卒業くらいの歳になっててむしろおっさんの可能性高いくらいなのに青年誌的造形キャラ見てもこいつのことわかんねーってなってんの大丈夫か
ジャンプ王道的キャラがわかりやすいというのはわかるが
好きとか嫌いとか抜きにまあ理解はできるよってならないのかな
好みと精神年齢はそこまで関係ないと思うが理解の程度が何歳なんだよってやつ あちこちで関係者がnote書いたりして、結局売れてないから打ち切りにされるってだけの話っぽい?
こしかしの手の話題で一番イラッと来るのって紙本信仰の紙でしか買いませんそれ以外認めないとマウントとってくる奴らだ 一次の推し作家さんの描くCPでめちゃくちゃ好きな二人が居るんだけど作家さんはずっと別の二人を描いてる
ブームがあるんだと思うけどこっちの二人も好きな人間が居るということを伝えたい…!しかし匿名ボックスとかはないから
好き作家さんが好きCP描いたら喜びまくる垢とかいっそ作りたい
自分のは壁打ち絵垢しかないからやっぱり作るかただのファンムーブ用のROM垢…怪しいかな
それにしても唯一無二の可愛さ 唐揚げ何回作っても味が染みなくて前日から漬けてみたりしたけど駄目で
人に聞いたレシピにしてみても駄目でなんでかなって思って調べてみたらモミモミしないと駄目なんだって
モミモミってそんな重要だったの!?
びっくりしてモミモミしてみたら味がちゃんと染み込んでた
なんで誰もモミモミの重要性を語ってくれなかったんだ
揉みますってレシピに書いてても混ぜればいいくらいにしか考えてなかった
書いてあるとおりにやんなきゃダメだなって痛感した つべでチェックしてる占い師がコロナ禍のストレスでか動画あげるたびに太っていっててやばい
いつかはち切れるんじゃないだろうか
歩けなくなって窓から救出される前にきづいてくれ・・・ あれは「かわいそうな自分利用して稼げるからでしょ」と暗に言ってるんだよね
ああいう人として言ってはいけないことを言ってしまう奴には氏ねクズくらい言ってもいいかな
正直怒りはそんななくて呆れなんだけど アンナチュラル面白いな
話が面白いし重いけど泣けるしコメディ要素も好き
7話は不謹慎だけどSくんとYくんの関係性にちょっと萌えた
六郎がかわいいし東海林も良いキャラ
ただ井浦新の話し方がすごい気になる
1人だけなんかアニメみたいな感じというか劇っぽい 手術6月になりそうだ
腰痛麻酔ってさー…マジか
マルクとかルンバールとはもう一生縁ないと信じてたのに〜!
絶対足に痺れ起きるんだよねえ…不安
てか痛いのも嫌いだけど閉所恐怖症というか動けないことが怖いのよ
ここで地震来たらどうなんのとか考えてパニックになんのよ
先生呆れたみたいな顔してたけど全麻でお願いしたい〜 教員が職員室で発達障害で多動のひどい子がダソンくんってあだ名でネタにされてるって爆笑しながら語ってて引くと言うかなんと言うか… もう手癖みたいになってるんだろうけど耳が極小なのとへその位置が股間なのが気になる
htr絵というわけじゃないから勿体なく感じるけど口出ししづらいことだし内心もやもやしてしまう あーーーーーーシャットダウンしたら自動で消えるフォルダから退避するの忘れた
やっちまったな
これで3敗目くらいだ 短編集で同じようなオチがいくつも並ぶのはどうなんだ
途中でああまた○○オチだろ?って思うとその通りなんだよ
でもそれ以外のは面白いというか好みのが結構あった
打率にすると3割8分くらいか 一巻で主人公は受だよなぁと思ってたけど
新刊で隣のクラスの教師B受に転んだ
モブBの流行に期待 今日病院3つハシゴしなきゃならん
更に明日歯医者
集中しすぎわろた バナナ魚読み始めて英灰なのか灰英なのかわからなくなってきた
そういう読み方をしてはいかんと分かっているのに
プラトニックラブでいいかな
しかし途中から灰すごい美人になるなぁ 明日はどうかな
やっぱり私押し強めなのが気になる
そんなに今までの嫌だったのかなってちょっと悲しくなる
ちょっとずつでいいから取り組もう
あの女優さんいいよね!
それで思ったけど彼女はドはまり過ぎて大変そうだな
懐かしのゆーきさん騒動がチラつくの分かるわ ツイでタイタニックのディカプリオの台詞の吹替全員並べてるやつみたけど
やっぱり私字幕派だわ…と思った
あれ見て何よりもまず最初に思ったのが
で、本家はどういう演技してるんだ?だったし元があるのに声優の個性で印象変わるのちょっと嫌だ
フルで見たら変わるんだろうけど
評判の悪い妻夫木バージョンが一番普通の人間の喋りっぽいやんと思った
他は声優っぽい(それが悪いという話ではない) 原作の受けよりも青年寄りに書いてる人の攻めは「こんなに童顔で小柄な受けを恋人にするなんて俺はぺドなのか」って悩む
ショタ通り越してロリじゃね?ってくらい小さく可愛く受けを書いてる人の攻めはその辺は一切無頓着でエロに突入する
n数4くらいの偏見ですごめんなさい オリンピックやワールドカップはヨーロッパの一部金持ちの為の集金装置
開催国はそれ前提にうまく立ち回って自国に利益誘導するものだけど
日本はそういうの下手で日韓ワールドカップなんて他国にまで吸い上げられたのに
今回みたいなマイナスの押し付け合いで
狡猾なIOC相手にうまく中止に持っていくなんて無理だろうな
莫大なお金払って中止にするか
色んなコロナ変異株持った各国マスコミ入国させて開催するか
どちらがいいかなんて分からないや 張り付き無職はさすがに仕事が早いな
生きづらそうでお気の毒様
まあ今更無駄なんだけどw
懐にお金が入ってこなくて大変だねー 一緒に盛り上がれるオタ友も元々いない上にジャンルも人いないので
「めっちゃ可愛く描けてるやん」「失敗したw」「何言うてんのこの人おもろいわw」
とか脳内で架空の友達数人と盛り上がりながら推しの絵を描く日々
普通に友達いるオタクは通話でこういう会話しながら描いてるんだと思うが私は脳内で全てを処理する ディカプリオ吹替といえばちょっと前に井上和彦が近々石田彰にあうって
ノンスタ石田にツイで言ってたけど何の仕事だろうなあ
これで思い出してググってみたらネオロマまだ健在でおお…と思ってしまった
いや当時友達にすげえアンジェをプレゼンされて
ゲーム一度もやった事もないのに
ゲーム映像やキャラCD等は聴いて把握しているだけというだけのアレだけどw
世代的にネオロマに出てる声優が馴染みあって落ち着くなw 今日こそ少しでもいいから掃除しよう
不要な洋服とか捨てよう
ホントはコミックも裁断して自炊したい
売っても二束三文にしかならないし
紙派だけど量が多すぎる
自分が死んだら始末する人もいないしまだ死ぬ年じゃないけどいつ死ぬかわからんし部屋は綺麗にしておこう
ゆくゆくは在宅ワークしたいし給料高くなくてもいいからデータ入力の仕事したい… えだのんさあ海外マスコミは病原菌なんだから入ってくるなっていったら? 重版出来のドラマを再びみてんだけどやっぱり好きだ
ツイでも話題になる事多かったのに
そういうポジ情報は一切出なくて
毎週視聴率悪い黒木華が悪いって記事ばかり出てムカついてたなw
NHKでやってる松坂桃李が主演のドラマが今期一番好きなんだけど
松重さん出てるから重版2見てえー!ってなってる(てかそれでドラマ再視聴している)
滝藤さんの後ろ姿ヌード(尻)が見れるドラマです
つかムロツヨシの役に感情移入してもうマジで泣いてしまうんだよな 一日の一番最初に食物繊維摂ると血糖値が上がりすぎないと聞いてから
朝食食べる前にキャベツ千切ってレンチンしたり湯通しして食べてる
以前はドレッシング掛けてたけど、この前胡椒かけたらそっちの方が美味しかった せっかく燃料きたのに荒れまくりで悲しい
他は心置きなく語ってるのにこっちはすぐ利用されるから当たり障りなくしか話せないの本当にムカつくんだが
スルーしかないの分かってるけどもっと他のとこみたく盛り上がりたかっただけなんだよ
結局壁打ちしかなくて不完全燃焼感すごい ちょっと横になっただけなのにもうこんな時間
疲れてんのかなぁ
今日は1日低血糖?だったみたいでずっとなんだか気分が悪かったし今も目が回ってる
どうしたことか なんでこの人おねショタ好きの男なのにたまにガチホモめいたBL流してくんの?
正直ありがとうございます
この人が流して来なかったら絶対目に入らなかった良作が流れてくるぜ 圧倒的字幕派だけどたまに吹き替えで見たりもする
でもやっぱりセリフの迫力が足りない気がするな
Nooooo!が、やめろおおお!だとなんか違うしさ
吹き替えが棒とかじゃなくて、その場でそのキャラとして生きてるから出せる声ってあると思う
英語字幕があると助かるんだけど、日本版だとあんまりないよね hdd設置前に蹴った
縦置きしたら音うっせ
横置きしたらおとなしい
うっかりで蹴っていい値段じゃない 鬱みたいな状態だから眠いけど寝たくない仕事行きたくない
やっぱりまとまった休みを取ろうかな 鍵垢フォローするなら自分も外さないといかんのがめんどい
はよ許可して〜 そういやものすごく美人でスタイルの良いティーンの女の子がホットパンツをはいてたのをみたある人が「ダサい」「顔に似合ってない」と切り捨ててたけど
ものすごく美人でスタイルが良かったのでダサくなかったし顔に似合ってないとかとんでもないと思ったな
単なる僻みだったんだろうけどさ
切り捨てた人はアラフィフでスカルジャケット着てたんですけどね
私はしま○らの民だし他人にダメだしできるようなスタイルでもないので「ダサい」なんて言いませんでしたとも 別にその人自身に言ったわけではないが
自分の書いた何かがその人の痛い所に刺さってしまったみたいでなんか発狂してしもうた
食べ物の恨みは恐ろしいのう、ヤス… あーなんだろ何か急にきた
誰かと喋りたい
喋る人なんていないのに 愚痴
私スーパーの店員
感染症対策にご協力くださいって言葉はお客様には何の意味もないって一年前から知ってました
何故ならお客様はアホだから
疑問なのは商品取るのに手袋使ってる人や商品をいちいちビニール袋に入れてる人
野菜とかはわかるけどカレールーとかマヨネーズとか全部袋に入れてて全くエコじゃないの笑う
パッケージとか野菜の周りには変わらず色々ついてるかもしれないし家に帰ってもリスクは変わらないと思うんだけども
ああいう人って多分家だと素手だよね
それともアルコール吹きかけてるんだろうか
そういう人が現金払いだったら腹が捩れそう
いっそクラスター発生しないかな
というか変異型が流行り始めたらスーパーもクラスターになり得ると思うよ
勿論起きちゃだめだけどそれくらいならないと危ない場所だって皆分からないと思うんだよね
スーパーは密だし換気もそこまでできてないし不特定多数がベタベタもの触ってるしさ
声出せないからって肩を叩いたら本末転倒だってのもお客様は分かってない
レジさんの透明の仕切りをわざわざ屈むようにのぞき込んで話しかけてくる人もいるし…レジさん本当可哀想
あと都会で仕事がないと言ってる人はただ仕事内容を選り好みしてるだけだと思う
有資格者な医療関係はともかくスーパーとかドラッグストアとかは引く手数多だろうに全然来ないからね
TVに出てるおじさんとか大学生とかに「自分のやりたい仕事がないんです」って言い直せって常に思ってるよ
お客様はアホだと思わないとやってられない
ぺちゃくちゃ喋りながら酒とおつまみを買い込む大学生グループとか殴りたくなるよね
ノーマスクで来店する爺さん婆さん半径3m以内に入らないでください
付けてるのに店内に入るなりマスク外すアホはとっとと出ろ
定期的にPCR検査を受けてない人からは買いたくないと言うおばさんには流通の過程で不特定多数の人の手に触れちゃうのでもう何も買えないと思いますよ?自給自足頑張って!って感じですわー
マスクして(鼻マスクはNG)一人で黙って買い物してるお客様は最高
お客様全員そうならいいんだけどなぁ
うだうだ言ってたら明日も仕事あるのにこんな時間です
愚痴ってしまったけど仕事内容は好きなんだよな…あーあ早く収束しないかなぁ オクトパストラベラーたーのしー!
キャラのストーリーがどれもどっかで見たような感じの軽いシナリオで印象に残らないけどそこもやりやすくていい!
キャラの声がみんな知ってる人たちなのも嬉しい
まだ序盤でゲームを楽しむところだからやおい萌えに至ってないけど
とりあえずこの眼鏡が攻めって感じするなぁ!
HPギリギリ削った敵から盗んだりカツアゲしたり捕獲したりたのしー! 吹き替えだとやっぱ日本語にすると罵倒句が弱いよね
fワードとか本国じゃ年齢制限付く系の差別用語とか悪いスラングも日本語訳だと省いたり普通の悪口くらいになってるから何で今のでそんなにキレるの?みたいになったり
あと愛情表現系のハニーやベイブとかダーリン系の呼びかけ省略されるの寂しいな
登場人物の名前が分からなくなるからってシーンによってブレがあるニックネーム呼びも全部無かったことにして統一されちゃうし
原語だと呼びかけだけでめっちゃラブラブやんけ!とか即伝わるのを知られないって勿体ない
吹き替えならではの名訳いっぱいあるけど作品によっては一切合切全然違う事喋ってる事も多いんでオタ的なハマり方するほど原作厨になって原語版気になる 暑いオフィスで残業してたせいかほんのり頭痛でお昼以来何も食べてないのに食欲ない
これって軽い熱中症だな
塩分入りの水飲んで扇風機回してたけどマスクしてるとどうしても暑い
今からこんなんじゃ夏が来たらどうしよう
去年の夏も何度か軽い熱中症らしき症状が出たんだよね 疲れるけどアフィよりは稼げる
まあこれもアフィなんだけど利率で大きい
でかいとか言うより大きいと言おうレディーですから
PMSで下痢しまくったから眠気がすごい
下痢の体力の奪われ方はんぱねえ 変なのに絡まれたー
言い返してもなにもいいことないけど
というかそもそも会話が成り立つとは思えないけど
スルーしてると勝手に勝利宣言するからなー
見なきゃいいのかw
しばらくあの辺からは距離を置こう
心残りはチラ裏に吐くか 地下家族のやつ見た
早送りしながらでセリフ聞こえなかったけど血がっつりで確かにR15だった
例のちくびグルグル見逃したけど見たいものでもない
声なしでも表情で察しがついたから演技力高そう
ネタバレサイトで話はわかったけど賞とるほど?
貧富の差をユニークにかつ現実的に描きトイレの前でポーズとらせたりの変わったアングルがうけた?
日本のテンプレ恋愛邦画よりはマシだけどね
学生が愛だ恋だ死だ突然走り出して号泣家族のそろった食卓で激昂する娘を叩く父親感動のBGMでフィナーレみたいなテンプレはお腹いっぱい 「キムタク2は学校のいじめ問題を扱う」
無理じゃん
実況も見れないじゃん
なんでもっと普通のあいぼーみたいな事件にしてくれなかったんだ
かばんなくなって探してたら学校のプールのなかにありましてね
探してくれてた同級生も先生も同情して恥ずかしくて情けなくて強がって笑ったらもっと同情されt マイナーカプに定期的にハマってきたのもあって
今まで生産元を気にして作品読んでこなかったし
AとBに関しちゃどっちか分からんなあと思っていたのに
2人の本のメンバーがほぼABの人で悩んで保留していた本の詳細をさっき久し振りにみたけど
内容の注意書きみてやっぱりウーン…てなったので買わない方が良さそうだと判断した
腐要素ないって2人が一番好きだから最初は楽しみって思ったんだけど
個人誌以外は買っても満足度薄いのが99%だって経験上思うしまあいいや 年末にうちに来た生後推定半年のオス猫
普段勘弁してくれと思うぐらいやんちゃなのにちょいちょい体調崩す
アレルギーで目も結膜炎になりやすいしお腹も緩くなりがち
先住のメスは子猫時代でも体調崩すことなかったんだけど
人間も子供のうちは男の方が体弱いっていうし猫もそうなのかな 新連載ペニスマンっぽさ感じるな
ペニスマン読みたいなあ…
キャラが皆魅力的だしおまけの性別入れ替わった平和な漫画も好きだった だんまりか
それでいて当て付けはするのか
一番好きだったのになあ 2夜連続推しカプオールナイト!!
こんな情勢じゃなかったらお互いの家行ってたんだろうなぁ…くそぅ… なんかずいぶん刺さっちゃったんだなー
idコロコロしてんのか知らんが発狂してるけどそれ全部ブーメラン刺さってない?大丈夫?
お前がブスなのは悪ないで 仮説を立てる→実行→改善がうまくまわせん
実行でつまずくから単に私の力不足やる気のなさメンタルの弱さ…
ここの実行をどれくらいスムーズにクオリティ高くやれるかがスペックだよな…てちょっと凹む 中途覚醒してしまった
また眠りにつくのが難しい…誰かドルミナーかけてー 即反応するあたりやっぱり気にしてたのかな
敏感な受けちゃんアナルかよ トリオとか四人組にハマる時大体全員受けにしか見えないので
二次CPものは攻めにされたキャラがガツガツしてたり解釈違いで萎えてしまう
モブ攻めは即物的すぎるし百合りばみたいのが合ってそうだがあまりなくて難しい 家族歴史でよく「子供三人を育てながらお店を切り盛りし」みたいなの出て来るんだけど
アレどうやってたのかなって最近不思議に思うようになった
フォローしてる漫画家の人が「幼児の相手で一日何も出来ない」ってよく言ってるし
ステイホーム関連でも「ずっと子供の相手で何も出来ない」って一人親家庭じゃなくても皆言ってる
一人っ子じゃなくても言ってるから今時は「子供が遊んでって言ったら永遠に相手してあげなければならない」
というのが常識なのかなと思うんだけど昔はどうやっていたのか謎
親と同居もしていないし家事は当然すべて女性の役割で冷蔵庫もないので毎日生鮮品の買い物で
電子レンジもなく洗濯機も食洗機もなく子供のお守を任せられるテレビもタブレットもない
オムツは布で全部手作り&手洗いだしトイレは組み取りで給湯器もなくベビーフードも売ってない
そんな時代どうやって子育てと家事をしつつお店を回してたのか
三人目は一番上の子が女の子なら面倒みさせられてたのかもしれないけど男ならやらない時代だし
謎だ 固ゆで卵にはマヨ一択だったんだけどマヨ食欲のスイッチが入りやすいからやめたい
ゆで卵 調味料でググって試しに醤油かけてみたら美味しい
これに酢を足した方が好きです
ごま油足しはもっと好きです あれは精神病の人が居る気がする
必死さが他と違うというか
ポメラニアンの人と同じかな
いやそこまでは統を失ってないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています