チラシの裏@801板992枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ 10年も前の話だけど人気コスプレイヤーでROM販売やメイドや個撮もして下着撮影とかやってた子が
長年双極性と統合失調患ってて薬のせいで激太りして精神科にも何度か入院してた
と今自分から明かしててびっくり
だから急に界隈から消えちゃったのか…入院はどうしようもないね… あー嫌な夢見た
あんな胸糞展開大嫌いなのになんで夢に出てきちゃうかな
リアルに心臓がヒヤッとした
嫌いだからこそ出てきちゃうの?やめてよ
夢ってほんと何なんだろ
犬猫わんにゃんふれあいフェスティバルの夢来てくれ頼む あいつ攻めヘイター臭いけど尻尾出しきらないのがなんとも気持ち悪いな
貶し愛とか「まっとうな原作批判」とやらを装う知能があると厄介
攻め棒が思うように動いてくれない時イライラしてるのが伝わってくるんだが確実な証拠が掴めない 一生懸命罵ってても迸る加齢臭
抑えてください
罵りや煽りって結構年齢出ちゃうんだなあ…
今どんな煽りがトレンドなの?
ざこざこ〜前髪スッカスカ〜とか?
今流行りのシースルーバングかよ 毎週緊急事態宣言地域から出張してくる人
「毎朝検温してますから」って言うけど無症状の感染者がいること知らないのかな
電話とメールで済む用件なんだから自重してよ 腐としてはほとんど読み専で創作意欲も低いのに唯一男女エロだけは書いてみたい気持ちがずっとある
一度ちゃんと書いてみようかなあ
書きたいのはエロに特化したものででも男性向けというわけでもない
ということで需要が低そうだけど誰か似た好みの人にウケるかもしれないし 夢の中でマスクしないで出かけて、人混みの中で気づいて慌ててマスクする夢を見た。
ついに夢の中までコロナ進出かー 腐女子だからって1作品の内、全部のキャラに腐萌えするわけじゃねえんだよ
あくまで自分はだけど
メインキャラのあの2人はコンビとしか見えない。安易にカプらせんな、とかノマ厨みたいな文句が出てきてしまう
関係性や設定がおいしいのは分かるけどどこ行ってもABやBAとかにぶち当たって苦痛
この二人に関しては絶対に腐萌え嫌なんだよ。AとB相棒とかコンビ萌えしてる人に出会いたい 私が好きなのは前作なんだ…新作が盛り上がってるのを見て一人でモヤモヤしてしまう
皆そっちの方見てるけど私が好きなのは売れなかった前作の方なんだ
二次絵描いても誰も見てくれないオンリーワンだし同士もいないけど
新作が売れれば前作の認知度も上がるかもしれないから喜ばしいことなんだけどなんだーこのモヤモヤ あなたがどっちと思って書いてるかが大事なんだけどね
「エロなしなのでAB、BAどちらの人にも読んでもらいたいので両方のタグ付けしました」じゃないんだわ
気持ち悪いんで絶対読みませんけど 車のセキュリティアラーム度々鳴ってうるせえと思ってたけどこれもしかして鳥のさえずりか? はぁー母親がまた私を悪者にする
てか父がないことないこと母に吹き込んでそれを鵜呑みにしてる
否定しても信じない
マジクソ
寝る 上の階からエレベーターで降りてきた人がすっげぇ嫌な態度だったんだけど、もしかして今後この時間に乗るのかな…
嫌だなー今日だけだといいなー 川とか海とかでBBQして持ってきたもの全部放置して帰る人っているじゃん?
あれグリルとかイスとかも捨てて行ってて
使い捨てかよ金持ちだなぁ〜と思ってしまう
まあ焦げたグリルの掃除や手入れするの面倒なのはある
あと家に置くにはかさばって邪魔なのだろう
大前提として全て持ち帰れよ(今のご時世だったら大勢でワイワイ食事するな)
というのは当然なんだけどつい貧乏性なこと考えてしまう
安いグリルが三千円〜五千円でイスが一つ千円くらいでも勿体ない!!ってなる
(その金で鉄板焼の店とかで食べたい)
本気でアウトドアやって道具にもこだわってBBQやってるタイプの人は
いい迷惑だろうなぁ 昨日23時過ぎくらいに寝たら2時半になんか胸騒ぎがして目が覚めたんだよな
いつもより部屋明るめにして寝ちゃったからか単にトイレ近かったからか
二度寝したけどね ニュースに一度も「コロナ」って言葉が出なくなるのはいつ頃になるだろうな
今年は無理そうだなあワクチンに期待して来年かな もうリモート聖火リレーにしようよ
走者が自室でルームランナーで走ってるところをモニターで映してさ
火なんて燃焼という現象としては移そうがその場で起こそうが変わりないんだから
雰囲気だけでいいよ雰囲気だけで モロ下半身の話
ちんこってエッロいわー
グロいって人もいるの分かるけど正直まんこなんかより全然エロいしうんこする穴はそれこそ単なるグロ
まんこがエロく見えるのは突っ込まれて白濁液漏れてる時と抜いた後ビクンビクンしてる時位
汁は自前のでもちんこから出たやつでもいいけど自前の方がエロい
男同士がエロいのはちんこの二乗だからであって尻穴はちんこをエロく見せるためのものでしかないから
やたら穴賛美したり綺麗なもの・エッチなもの扱いされると笑うし萎える ここまで大規模な人気じゃなかったのは確かだが前々から人気だったからな
面白いってあちこちで話題だったよ
人気出る前から目つけてましたじゃないんだわ
何よりそんなアピールするならとっとと読め
読んでないのにドヤるな え‐わらい ゑわらひ【笑笑】
?名? (動詞「えわらう(笑笑)」の連用形の名詞化) ほほえみ笑うこと。声を出して笑うこと。
※枕(10C終)七六「声たかくゑわらひなどもせで、いとよし」
こんな古語あるんだめっちゃ可愛いなw
ワラワラより可愛いよ流行ってくれないかな
字面同じだけど 漫画に出てきたヤリチンキャラのスマホにメールが→今日いけるか?の文字→ヤリチンがホ別で2万〜などと返信し始める
…この流れはヤリチンが実はウリだったの流れだろ!!なんで斡旋なんだよ!!自分が売る流れだっただろ!?!? マック-マクド論争とかありますけどそういえばミスタードーナツはミスドなんだな
ミスタードーナツの言語的にこなれ感ある略称ってどんなの?
ミスターか?ミスタードーナツというからにはドーナツが名前部分だろうからこれをいい感じに略すのか?
ドーナツが名前のドーナツ屋ってなに? 入管法規制されて帰国したら中共に狙われて殺されるとか言わされてるこいつがもう中共に脅されまくってて草
おまえが生きようが死のうがこちらの命が危ないってとこまできてるんだよ
日本なんて頼りないとこに逃げてこなけりゃよかったのにな なんであの人拡散されてきた情報に対していつも私は前から知ってましたけどー的なスタンスなの
息を吸うようにマウントとらないと生きていけない病気なの? なろうの目立ちたくない!とか平凡に!とか言ってるやつの主人公がその世界一目立つのはまあ目立ちたくないってあえてつけるからには目立つからなんだろうとわかるから目立つこと自体は納得してるんだが、
目立ちたくないって行動じゃないよなってのがいつも気になる
これがどうしても目の前の窮地に陥った人を助けなくてはという主人公らしい正義感とかは勿論あってもいいし目立ちたくないからそれを無視する主人公は好感度ゼロ系ならともかく主人公を好きになることで楽しめる系の作品でやられるとクソだと思うから全然いいけど、
だいたいあれ?俺なにかやっちゃいました?系の主人公は常識を知らないのでつい他人が驚く事を普通にやっちゃいますなんだよな
最初のうちだけならいいけど延々やりつづけるから主人公学習能力ゼロか本当は目立ちたいだけじゃんになってくる
あとそういう常識知らずな描写はないけど目立ちたくないが完全に口だけになっててわざわざあえて目立つ行動とってる主人公もいるよね 正直に言う
私はゆ虐が大好きだ
あのゲスいクソ饅頭を思いっきり弄んで潰せたらどれだけスッキリするだろう
でもさすがに胴付きとかいう設定はキモすぎると思う ムーミンバレーのソシャゲのこと収穫物とかの数がたまっていくのを見て虚無の充足感を得ようと思って始めたんだけど
意思が弱いのでイベントとか律儀に参加して貯蔵を減らしてしまう
昔やってた頃はランキング上位入賞とかしてたのでまだマシだと思うけど 暴言
粗忽な人が近視や老眼だとめんどくせえな
机の上に長い抜け毛落とそうがコーヒーの粉零そうが放置で「ごっめ〜ん、見えてなかった☆」で済ますもんな
あまりに度々なんでもう注意するのも片付けるのもうんざり
シラネ 今総理大臣やるのって罰ゲームとしか思えない
お金はもらえるだろうけど普通に議員してた方がマシそう
何しても叩かれるだろうし精神も身体も病んで壊れそう 愚痴
近所のジジイに本当に腹立つ
車での来客があってうちの駐車場は狭いので、近くの駐車場のオーナーに許可もらって停めた
すぐ横の畑を使ってるジジイが超見てたけど、フロントガラスに「駐車、承諾済」と書いた紙置いた
その場で邪魔だと言えばいいのに、10数分後、家のチャイム押さずに
自転車蹴って大声で「○○さ〜ん、だめだ車あそこは!」と
来客あわてて帰った、ジジイに「チャイムあるんで用事ある時はチャイム押してください!」と言ったけど通じたかどうか
引っ越してすぐは話しかけられたら答えてたけど段々「仕事どこまで行ってる?何の仕事?」とか聞き始めて年下の女と話したいのかどうでもいい且つプライベート聞かれそうなので最近は見かけても遠回りして避けるか無視してる
駐車場の件だって自分の土地でもないのにオーナーに一々報告してくるらしく、逆に困ってるらしい ツイッターであった日韓混成アイドルの記事を読んだ
日本のアイドル曲のレベルが低いという話だと思うんだけど難しくてよくわからなかった
そう言えば自分音楽の時間が苦痛で仕方なかったタイプだ
教科書を読んでも音楽を聴いても先生が何を言っても違いがわからんかったのを思い出した 宅配で田舎から何か送って来たなと思って
ダンボール箱ごそごそ開けると買い物袋に
入った野菜…じゃなくてぬいぐるみが入ってた
可愛いよぉ 好きカプAB
カプ相手はお互いだけだけど非恋愛的な意味でAがハーレム的なもの築いてるの好き
原作のCとの関係もDとの関係も好きだし普通に原作でAはキーパーソンというかモテモテなんだよね
AB前提でAがCDと話してるだけとかでも好き
Bは逆にビジュアルや一般受けは抜群に良いけど魔性の受け愛され受けみたいになってるのは自分的には違う
お互いがお互いの自分のないところを相手が持ってると自覚しててそれをすごいなと思いつつちょっと羨ましいと思ってるところが好き PS5買うタイミングがいまいちわからん
できれば買いたいけど供給少ないからなかなか買えないしPS5でやりたいゲームまだないし
来年まで品薄状態が続くとのことだからそうなるともう新型待ちたくなってくるし
新型待つかもう、proが欲しい
PS5もファンの音うるさいらしくて残念だ 生理話
昼用のでも30センチくらいのロングタイプ欲しい
尻の半ばくらいまでカバーして欲しい
短いやつは尻の谷間に巻き込まれてすぐよれてイラってしてしまう
他の人がこんなことを気にしてるのかそもそも短いやつもそんなよれないのかは知らない 攻めのフィギュアのりで予約したけど
同サイズで受けが出る可能性は絶対に無いからやっぱいらんかも
二人並べて飾れないもんて自分の中で無意味だもんなぁ 集まらずにいられない人はマスクしてでも集まるよねー
道路には人が歩いた靴の裏の雑菌まみれですけどその連れてる犬の足裏すごいことなるよ
どうせウェットティッシュで拭くだけで土足文化だから自分も土足で上がるんだろね
汚っ 丁寧となんでもかんでも台詞で説明することとは別なんだよなぁ
もっと映像で見せてくれて良いんだよ 正直今のジャンルのカプ萌え落ち着いてしまってる
いや原作面白いしこれからまた山場来る気配してるし完結まで絶対リアタイで見届ける気なんだけど
萌えの衝動で描き散らかしてた時期は過ぎた感じ
今までどのジャンルでも平均二年でこうなってたからそれで言ったら長続きしてる方だけど
みんなこういう時どうしてるんだろう…他に色々読んだりするのかな
でも完結見届ける気は満々なんだよ。そこまで今のジャンルの輪には居たい
しかしカプで描きたいものは浮かばない
単体絵の練習とか他ジャンル落書きとかしてるか…そうやって手を出した他ジャンルに転がり落ちるのがあるある チラシにネガ話題が多すぎるのでNGワード活用しまくってる
個人的なムカつきとかそういうのは別にいいけど物凄く過激だったり意地の悪い罵倒はやっぱ見てて辛い
そしてそういうのって大抵特定の話題や表現を使ってるからNGワードがめっちゃ仕事するんだよね
書くなって言ってない、見たくないだけ
あなたが無罪なら私も無罪ってわけよ
ただ特定の人物に対してあまりにもあまりなこと言ってると訴訟沙汰になりかねないから気を付けてほしい リベラル?と名乗ってる人達ホント気持ち悪い
なんというか隣国の人達とそっくり
何でだろう?あれが世界のスタンダードというわけじゃないと思うんだけど 非常にみみっちくてすまないが
昼休憩が前半と後半にわかれてて、週ごとに交代するんだけど
前半組が時間どおりにいかずにズルズル遅れることで、後半が時間どおりにいけなくなる状態が嫌
直前対応しなきゃいけなくて遅れることはあるし時々ならなんとも思わないけど、特定個人が毎回それなんだよ
後半に影響があることを考えてない
何度か注意もされてるのにな 同じ質問されたら同じ回答になるのは当然じゃないのか? とりあえず脊髄反射で批判してる人は本当に一番最後まで記事読んでいるのか?
その実験じゃ無いかとまで思うわ 素人っぽさが売りのアイドルはともかく蛇似は養成所から訓練を受けてるのに歌もダンスも低レベルなのはわざとだよな
今では伝説になった昔のアイドルも当時は可愛げがないって叩かれてたらしいし
日本は拙さ=可愛いという価値観だから若い子にもビシッとしたプロフェッショナル芸を求める海外とは価値観が違う
ただ女ならともかく男がそんな体たらくでいいのかと思うがあそこは元々ショタコン向けだったな そらすぐ貶す意図で隣国とか出てくる人間にとっては気持ちわるかろうな… なんでもいいからあのスープラ売る人はさっさとクラファンしてほしい
猫が気になってそわそわする あんまりにも自分がダメダメのダメ人間過ぎて変な笑いが出てきた 全身麻酔で手術中に大きい地震がきたらどうなるんだろう
高須クリニックの漫画で施術中に国税がやってきて動かないで!されたシーンのあの患者さんが気になる
美容院では髪を流せるだけの水は確保してあると言ってたけど薬剤はともかくカット途中で逃げなきゃいけないのもなかなかつらい ワクワクチンコチンチンコ!
ワクチンコ!
ワクチンコ!
ワクチンコ!
ときはーなーてー!!ヽ(*'∀`*)ノ 1人すごい才能ある人がいてそれで売れてるバンドって
問題起こすのその才能ある人じゃないことが多い気がする
その1人のおかげで食えてるのによくやるよな
自分は乗っかってるだけって自覚ないのかな
調子乗って才能ある仕事仲間の足引っ張ったり自滅したりするのアホすぎない?
その人もバンドに貢献はしてるの分かるけど多分その人の代わりはいる
友人関係から始まったバンドだとこのメンバーじゃないとって才能ある1人が言ってることもあるけど
だとしたらその才能ある人の気持ちのおかげで食えてるんだから尚更バンドとその才能ある人を大事にしろよ
自分は売れてるバンドにいるんだぞっていうプライドとすごいのは自分じゃなくて才能ある他のメンバーだっていうコンプレックスが凡人を問題行動に走らせるのだろうか
友人の才能に感謝してもっと謙虚でいろよ
バンプのベースとかほんとアホだと思う マカオって文字を見るとマカオのオカマって回文が脳内でエンドレス再生されるのよ
いつからそうなったか分からないけど、とりあえずマカオという文字はなるべく避けてたのに
うっかりやったよ昨日からエンドレスだよ
あーもう 蛇って単為生殖するんだ
怖いなぁ
まだ見つかってないのかな ここ一年くらいすごく通行人に注目される
目線だけじゃなくて顔までこっちを追ってる人とか二度見する人とか一回通りすぎてから振り返ってくる人もいるから妄想ではないはず
でも理由は全然分からない
家族とか友達に聞いてみても何もおかしくないと言われる
気を遣う仲じゃないと思うから嘘ついてはないと思う、けど…
一体何が悪いんだ〜歩き方か?歩き方が変なのか?
マジでじろじろ見てくる人にインタビューしたい 自分が一番太らすことしてるのに無駄にえらそうでイラッとした
というか普段から無駄にえらそうなんだからいつもの態度っちゃそうなんだけど
お前が!いくら言っても人間用のお菓子を食わせてるせいだよ!
なにか悪いことがあると全部人のせいで俺は指摘してやったのにってガチクズな言い訳するの見苦しいわ 鍵垢にフォローされるとヲチ目的か?って思ってしまう
いいねもしないしね 子供の頃はぶたじる読みで他の読み方の選択肢があるなんて発想すらなかったのに
ある時テレビだか何かでぶたじるってwと馬鹿にされているのを知ってショックを受け
ひそかにとんじる読みに寝返った裏切り者はわたしです
許して 前にツイッターですごいシロさんに似た犬見たからまた見たいんだけどなかなか探せない
どこか外国の写真だったと思うんだけど あああ!!!!!!!!!!
うるさいうるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一緒にいないからってLINEで話そうとすんじゃねえ!!!!!!!!!!!!
うるさいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
即レスで返信返ってくるから同じく即レスで返信返さなきゃだし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 客観的に見ればまだまだ拙いけども
一枚描くごとに新たな発見と学びがあるから自分の満足度は高い
いいよいいよ!上手くなってるよ確実に!
本格的に色塗り始めたの最近だけどこんな楽しかったんだ
やっぱiPadほしいなーサッと出してすぐ描けるのが良い 近所のコープからゼロイチが消えた
絶対に許さない
絶対にだ イタリアの国際試合に参加して日本は議論が足りないってなんかのギャグですか 家の近所の高齢者は近くのクリニックに仮予約してワクチン届いたら電話掛かって呼び出されるって
一応都内だけど牧歌的だな 久しぶりに具合が悪くなりそうなくらい萌えてる
一日中あのカプのことばかり考えてる
いやまあしかしもういい大人なので仕事と家事に支障がない程度には抑えてるけど
でもこんなに萌えるカプにまた出会えて幸せです IKEAのメール配信が4月から以上に増えているのは担当者が変わったのだろうか
いろいろあってここではもう買わないことにしたしもういいか なろう追放モノの人間不信の冒険者達を読みはじめたんだけどなろうなのにかなりまともな追放理由で驚いた
主人公が有能なのに追放されたのはなろうあるあるだし主人公を追放したのは表面的には「主人公に不正を知られた仲間により主人公が罪を擦り付けられたから」というこれまたありがちなやつだけど、
冒険者グループのリーダーがその不正をした男を残し主人公を追放したのはどちらを信じたからというわけではなく主人公は有能だからどこででもやっていけるがあいつはここじゃないと無理だと考えているからで、
あと主人公が有能すぎて目標が高すぎてグループに合わないと前々から考えていたから
不正をした男はともかくグループそのものやリーダーに無駄なヘイトを向けずかつ主人公のやりきれなさを演出できていて良かった
他のメンバーもわりと筋の通ったストーリーで追放されてて面白いし
久しぶりに当たりひいたな Aの品をBの品の方法でやれってわけのわからん指示出した奴に
取引先から指示あったんですか?勘違いしてませんか?この品はBの方法では一回もしたことないですよって言ったら黙ったまま去ってって未だ返答なし
ごめーん勘違いしてたわで済むだろなんか言えや よくよく調べなかった私が全部悪いんだが
番外編掲載!ってたった4ページしかないのかよーー
4ページのために雑誌一冊買ってしまった
内容的にはドンピシャで良かったし後悔はしてないけど
好みなだけにこの続きをあと30ページほど読みたかった 駿河屋お気に入りに入れるとことごとく翌日売り切れるんだけど
別に今人気あるわけじゃないのになんのタイミングよ 海外に比べて日本は〜って文法の海外厨(?)を出羽守って言うらしいの最近覚えた
sage(age)る目的のためになにかをにわか知識でage(sage)て引き合いに出すの良くないよな
推しがそうされててにわかにageられようが不快だし無駄に対立させてアンチ作りそうでやめてくれって思ったし 段田団最初サムネだけ見て合わなさそうだなと思ってスルーしてた
でもこんだけ話題?でPV数多いってことはある程度面白いのかなと思って3話まで読んでみたけど合わんかった
直感大事だな
人気だからってなんでも合う訳じゃないや 結構熱心にアンケ出してたしその度に記事も取り上げられまくってちゃんと買ってた
でも内容は全く反映されなくて毎回地雷に当たるような感じで疲れきってやめたの思い出した
主人公Bが一番人気でAB最大手だったのに雑誌編集や制作まして原作者までA厨だったから
せっかくのキャラデザ作監描き下ろしすら編集指定で主人公にも関わらずBはハブか遠目
徹底的にABでは描かれない絶対にACDセット
スタジオにも余裕なかったのか版権絵にちゃんとしたアニメーター割けなかったのか
最後の方は作監も何も修正ないものすっごく雑で下手な絵の特大ポスターとかで目を疑った
やっとBがきたと思っても単体絵その横でセットのACD愛されAのてんこ盛りとかそんなんばっか
途中で入った脚本家も腐っててCA公言してたり原作者に擦り寄ったり本当に酷かった
最終的にAの中の人はやらかしてラジオネタ込みで萌えてた人達は解散状態
マジで地獄みたいなジャンルだったなあれ Gmailを使ってるのでメールが届かなかったり迷惑メールフォルダに入っていることがあるので送ったら先方に確認するルールにしましょう、三日後に確認のため再度メールを送ってください
って指示されたけどそれで大丈夫なの?
関係者のほとんどが普段メールで仕事しない人だから従ってるけど意味あんのか? あれで中立を装えてるつもりなのかな
全くそんなことないんだけど
自分を客観視するのは難しいな
熱くなってる人は特に 海外アゲ日本サゲとか勝ち負けじゃなくて海外の良いところうまいことパクって取り入れて問題解決にあてたらいいだけじゃんって思っちゃう
憲法とかドイツ参考にしたみたいに
国とかだいたいのもんパクって模倣して自国なりに改良して運営されてるんだし 何か最近プロがやり出したのは何かあるのかな
再現とはいうけどスマートすぎて何か違うんだよ
素人がワーワーしながらがむしゃらにやってる方がぽくて好き ドリルキング社歌を聴くと大体の事はどうでも良くなる なんで答弁の原稿があると知ってるんだって言ってる人を見て
生徒総会のためにって先にクラスで質問受け付けてるから
当日は発表会的なものだと分かるのに、距離無しすぎて学年超えて嫌われてた人が
個人で挙手した挙句本題へ入る前に個人的な好みを延々と語ってた痛すぎる光景を思い出した
明らかに学校を下回ってるのにコネで入れられると本当周りが迷惑だった このひとのおかげで毛の良さがわかりましたな作家さんの商業デビューのリアル本をやっと買えた
でも同人時代のもっさもさ具合の方が好き次につるつるが好き
紙で見ると乳首が電子よりもつやつやして見える(個人の感想です)
ちゃんと書き込んでるのを修正済みでも感じたこのあながすごい
攻のあなは性器じゃないから修正されてないし受とも書き分けてるすごい
同人のチンコの話大好き
局部露出しまくってるけどラブよりも男同士の友情の話っぽく思える大好き前提だけど いやでも乳首すごいに最終的に落ち着く特典のカラー絵の乳首のぷっくり具合とつや ゆ虐に代表される虐待系が嫌いなのは、残酷だから可哀想だからじゃなくって
その多くが「虐待しやすくするためにあえて愚かに演出してる」のがアホくさくてならないからだよ
自分でムカつくように作ってムカつくから潰すって馬鹿馬鹿しいね
やっすい物語とかにたまにある「主人公ageのためにわざと周囲を無能にする」のと似てる
ストレス解消の娯楽とはいえ端から見てて出来レース過ぎて見てて空しくなっちゃう そういや最近アメリカに一店舗だけ残ってるミスドに行ったって記事見たな
日本人がちょくちょく来るらしい
ああいう海外の田舎っぽい雰囲気好き
日本もそうなんだけど所々に昭和が残ってる感じにときめいてしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。