将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ダニは心配で山ちゃんの周りをうろうろしてそう >>352
よく芸人が前にウケた同じネタを何度もやることを擦るっていうけど
同じエサで何度も妄想して興奮するとかそんな感じじゃない?言い方がアレで申し訳ないけどw >>354
なるほどそういう意味が…
ありがとうございます! 小学生の頃に市道対極してもらった初恋のお兄さんを追いかけて
ついにお兄さん(おじさんなりかけ)を射程圏内に入れた年の差BLそのものだった
果たしてこのまま頂かれてしまうのかどうか >>360
直上の2カプともに当てはまるから混乱してしまったw ダニ山はもう射程圏内に入ってだいぶ長いから…w
幼なじみカプだけじゃなく年の差カプも生じやすい環境なんだよね どうせならベッドよりお着物で和室和布団の方が萌える スイートルームの🛌写真とか確実にファン層がバレてる キングサイズに男二人が寝るとあんな感じなのかーって見てたわw 若「竜王位を獲得することはつまり、先生ご自身を頂けるということでいいんですよね?」 青いのと鍋の配信が青いのによる軍曹との惚気話みたいになっててお前ら…
軍曹は軍曹で配信宣伝してるしほんとお前ら…
そんなにお互い気にし合ってるのに何故同じチームにならない… なんで軍曹は青いのを指名しないの
青いのにエッチなことでもされたのか 軍曹は青いののこと、何でも知ってるbyメージン
決勝で若は調子が良かったので、誰がやっても負けたよ、と軍曹にフォローされる青いの
盛りだくさんでしたね! なれ合うよりヒリヒリした関係がいいんだよね
若は丁重に迎えた正妻のイメージ 軍曹は青いのとも若とも慣れ合ってるが
青いのだけ扱いが特殊すぎる
軍曹がTwitterで話題に出すのは青いのだけだし >>384
何でも知ってると言われてンフフとまんざらでもなさそうな青いの
これは惚気ですわ >>388
不思議だよねぇ
ただ話題にダサない割に若が対局してる時とか終局後に呟く確率が高い お互いにいない所で話題に出してるけどそうじゃなくてさ
もう一緒に配信したらいいのにw
誰か偉い人企画してw 若には琢がいるからグンソーは青いの一筋になってもええんやで >>394
なるほどありがとうございます!
ちょうど昨日ショーギワールドの負けろエピ読んで若への矢印でかって思ったところだ 青いののネタがあると、多分周りの人達もみんな軍曹に言わなきゃと思うんだろう。 一時期色々言われてたけどTwitterで青いののことだけ頻繁に言及してるし
やはり軍曹の愛は特殊というかなんというか凄まじい
釣りする必要ない業界で20年来の幼なじみを見せつけられるとは感無量 >>395
死声くんの昇段の記も矢印大きくておすすめ 今は死声くんからの一方通行だけど若が振り向いたときにどうなるのか
数十年にわたるめちゃくちゃ濃いカプ期待 デスボでしょ
当て字が微妙だからデスボの方がいい >>402
なるほど、ありがとう
デスボを当て字にする意味がわかんねぇw
それ検索避けして何の意味があるの?
まじで意味のない当て字やめよう?分かりづらいし あー申し訳ない
呼び方決まだ無いと思ったらすでに>>5に載ってたわw
デスボじゃなくてたっくんでもいいのかな? なるほど
dead voiceって翻訳してたからますます意味がわからなかったわ
わかってた人すごいな なんでたっくんがにデスボなるかわからん。
声が渋いから? このスレの内容的にたっくんとかは止めたほうがいいと思う未成年だし
というか必要以上にわかりにくい宛字してる人が通常営業だからそういうもんかと思ってたよ たっ訓の「デスボ」って呼び名は5の商議板発祥なん?
ツイでも浸透してるんかね?
初めて聞いたわ >>408
1読んで?ちゃんと過剰な当て字について書いてある
デスボは商議板でも見るし安倍間のコメ欄とか実況なんかでも見るかな
浸透してるのはやっぱタックンと糸タクのほうだと思うけど >>410
過剰な当て字について書いてある?
王将を餃子とかアベマを安部間とか検索避けする必要のない伏せ字にするくせに
ビッチとか使ってるスレで検索避けにならないようなイトタクタックン使うのもよくわからない 確かに検索避けにならないですね。
万が一本人が見てしまったら気の毒な内容なので気を遣うにこしたことない。
未成年言うなら若もそうなんで、避けた方が本当はいいんじゃないか。 成人年齢引き下げは来年4月1日からか
5は特定スレしか見ないんでデスボはマジでわからなかった
書き込み内容からお察しはしたけど
デスボさんに関してはこのままデスボでいくか、なじみのある呼び名を当て字にするか? いや糸たくでええやん
てか好きに呼べばいいんじゃない通じりゃなんでもいいよ
>>411
ご遠慮くださいって書いてあるじゃん目付いてないの? 110なら糸のほうがいいかな
若と糸、並びがいい(カップリングにする気まんまんw)
ていうか呼び方を統一する必要は無いわけで、
わかりさえすればお好きにどうぞ〜だよね デスボイスってもともとヘヴィメタルのだみ声のことだもんね
110くんは美声だから似てもにつかない 何を考えているかわかるようになった
お互いそうだと思うけど
惚気かな? 読みと読みで通じ合う色っぽい仲になってしまったんですか 乾燥戦もテレパシーでやるくらいだしね……
夜もお互い言葉数少なくて喘ぎも最小限なんやろなぁ とょぴったらグンソーのことは戦う前も分からなくて10局戦ってもやっぱよく分からないって言ってたのに スーツだと若きゅんの体格差がよく分かって萌えるなあ 鯛トル戦と恋愛は似てる?ってアメマさんなんていう質問をするんですか! この間のトミーと忍者といいおめでたい話題が続きますね なんとか糸と仲良くなろうとアピール頑張るけど本人に気づいてもらえない若
若を意識するもののライバル心としてしか表現出来ないシャイな糸
この二人のムズキュン両片思い感がいい
動画の鷹見ーが二人の両片思いに気づいてくっつけようと世話焼くサークルの先輩みたいになってるのもよかったw
糸デビュー時に若を泣かせたことやたら語らせようとする取材に覚えてないですと言いながら教授の記事では泣きながら3位決定戦戦うところは覚えてるって言ってた
でもそちら覚えてるなら負けてギャン泣きされた方も覚えてると思うんだよね〜てことはもしかしたら意地悪なマスコミから若を庇ってあげたのかな?
普段自分に闘志メラメラ燃やしてくるくせに実はさりげなく優しいとかそんなツンデレかまされたら若が惚れちゃうのも無理ないよね
ご指名したり「糸くんが一番強いから」なんてべた褒めしたり時折タメ口で話しかけて距離縮めようとしたり商議めし細かくチェックして話題にするのも納得
最初よりちょっと距離縮まったからオンライン県級会とかぶいえすで頑張って若 あの人がTwitterでアップしてる手作り料理、美味しそうだけどなぜか全部キノコ抜きだね
ってざわざわしたい 今日はバター.ライスを作りました!
11の味を再現できてるといいのですが判定はどうでしょうか?(笑)
(画像)マッシュルーム抜きのバタラ
グンソーならこれくらいのわかりやすい匂わせしてきそうw >>429
糸だと旧西の王子大好きなDJの方が浮かぶから別の当て字の方がいいと思う。
単にきのこ抜きの食事だけだと若だけでなく東の方の王子との匂わせの可能性も出てくるけどそれはそれでありかもしれない。ビッチな軍曹は現東西王子と旧西はお手つきという話は出てるし。 デスボくん早く上がらないと若がどんどん遠くへ行ってしまう 若への愛情表現が悪態をつくしかないタッがめっかわなので
遠ざかる、または追いつけないのは大歓迎です ケケベさんのインスタ見た?
鷹みーの質問も冷静に考えたらなんなのって感じだし
3は一体何を言っているのwww バンソーコーのときもだけど秋刀魚の言動がだいぶおかしい 夏と秋の合宿で若きゅん推しに目覚めたから昨日のかんそー戦の会話の多さににっこり 今回もまたお着物が示し合わせた様な色合いなのもニヤニヤ
実際はお互いの利用してる店に任せてるんだろうけどそれにしても偶然が続くw きゅんの笑顔を引き出すカメラマンの若様尊い
と書いてこっちも若きゅんだと気づいた カメ若きゅんもええな
>>446
てんてーとの区別で若F→若だったような… 軍曹がきゅんに匂わせられてばかりなので若マウントにw 若の表情やわらかっ
グンソー相手だとこんなリラックスした表情すんだね リラックスした若良き。グンソーと仲良しなんだなー
左右どっちか悩むわ ガッツポーズ?ファイティングポーズ?を見ると軍曹が受け身かなw
若の方が積極的に軍曹に寄っててなごむ 若のほうがファイティングポーズが様になってるね最近散々やらされてるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています