将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キロク係ってどの対曲か選べるんだよね?
たーくんはあんなクソデカ感情抱えながら自らすすんで
若のキロク取ってたと思うとめちゃくちゃエモいんだが アベマトナメのキービジュアル最強の攻め感が凄いよ若…
全員掌の上で可愛がりそうだよお… リーダーたちがV字に並ぶキービジュ右隣から順に抱いたぜ、的な 午前二時にうめきながら指している須貝のこと、ゴーダ先生が親しみを込めて
解説していてとてもよかった。
地球の代表も、シテトナやら何やらで須貝リーダーが〜と話していて良いチーム
だったことがうかがわれる。
しかし、今年こそ愛しのアーティストを一位指名するんだろうか。 鍋が昨日の開設会で「自分は須貝とやまちゃん以外とはやってる。hubさんは全員とやってる」と言ってて萌えた。某所の情報では鍋、さいたろ、ピコ、須貝、軍曹、やまちゃんははじめての相手がhubさんらしい。時代の覇者はビッチorヤリチンになる運命なのか。
若は今のところ経験豊富な相手ばかりで誰かのはじめての相手にはなってないけど最初は誰になるんだろう。 酢貝さんはシテトナで選ばれなかった時の不満加減を見ても
年上に構われたいやんちゃ小僧全開なのが良い
兄弟子のことも大好きそうだし 須貝さんは兄弟子達には甘え全開だよね
憎まれ口聞いても顔がデレデレという 年長者に可愛がられる須貝もいいけど
いきったところを年下に宥められてしぶしぶながら素直に収める須貝もきっと可愛いと思う
関西のセイヤあたりに期待 美しき師弟愛よ……
グンソーもD介が師匠だったらスピンオフワンチャンあったのに残念w 青いの、ここまでずっと若と並んで上がってきたのに今期は置いていかれてしまった
でも感想戦が楽しそうで、仕舞ってからもエア感想戦してて名残惜しげで、若と青いのいいなあ 青いの、若との対戦を楽しみにして、作戦を練ってきて、そうしたら朝から若が長考して、自分も考えて、勝負手をはなって、でも若にかわされて、勝ちたかっただろうけど、負けても楽しそうでたまらん。 とよぴイブスキにはぐいぐい押しかけていくのに
若イブスキには身を引いちゃうのめっちゃ乙女 鷹見ー院スタ、隊取る戦の記録係をやった時に隣ん似のイケメンと話題になった子まで既にお手つきですか…。隣さん本人はもちろん新旧の東西王子達とも交友があるし3や8の人やら台地くんやらいろんな方向に矢印が飛んでいるような。 須貝、師匠と一緒のワンドゥー将棋にニッコニコでかわいい。
最後に師匠と出られてよかったねー。 師匠今度こそオレと一緒ですね(ハート)って
ご満悦の須貝かわいいよ須貝 typはなんかもっとこう普通にさしたら、普通に勝てないかしら…全然わからないけど…
でも今年も若とのあれやこれやがみたい。
2人で行ってない温泉とかあるしさ。 >>694
わからないのにそういうこと言わない
相手の方を応援してる人だっているんだし 毎年奔放に男を変えてきたキュンが初めて味わう喪失感なのかしら
若とキュンの対極姿は絵になるからまた鯛トル戦で見たい >>694
プライベートで行ってもいいんやで?
露店風呂付の部屋でしっぽりとな 筋肉が三人いるって言ってたな
ます、まる、あと誰だろ スガがガチムチだけどリーダーだな
軍そーは私達が知らない筋肉を知っているのか! 恐ろしい子!! 軍曹だけが知っている筋肉質な男…ゴクリ
前に青いののことも結構筋肉質って言ってたな
どこで見たり触ったりしたんだい? なるほど〜でも軍曹はあんまり関西から選ばない気がするな…
そこを乗り越えて指名してたら相当ガチな筋肉好きだわw グンソーが身体重視なの意外だった
抱かれる側だからつい目がいってしまうのか 若は脂肪も筋肉もなさそうだから、軍曹はそこは不満なのかもしれない 口では若若言いながら身体は青いのがいいとか思ってんのか
さすビッチ 軍曹は年下にもガンガン誘い受けに行くからな…
タックンとがっつりVSデートしつつアベトではガチムチを指名
とんだビッチですわ グンソーはそうやって手を広げまくるから結局誰からも本気で愛してもらえない
そんなグンソーが年老いて引退し、最後に身を寄せるのは青いののところ
二人で茶を啜りながら「初手お茶の人お元気でしょうかねえ」と
かつての三角関係を懐かしみつつ穏やかに余生を過ごしてほしい 軍曹は相手が多すぎて自分に矢印飛んできててもあんまり気付いてなさそう
気付いてて袖にしてる可能性もあるがw
アベトでも自分に売り込みに来るような人は選ばないって言ってるから単純にそういうのが好みじゃないのか 軍曹はDさんや若への矢印の向け方をみるに憧れてる人を追いかけて染まりたいタイプで自分の事が好きな人に興味が薄いタイプな気がする。 グンソーは自己評価が低いタイプだから愛されることには慣れてないんだろうな 青いのも付き合い多いしまあまあビッチだとは思う
軍曹が闇のビッチなら青いのは光のビッチだ なんとなく過去スレながめてたんだけど
このスレも登場人物に世代交代感あるわね 昔のスレみてるとhubさんとその世代中心だもんね
強さが正義の世界とはいえこんなところにも反映されてるとはw 会計士と忍者のかんそう戦
穏やかで和やかで話が弾んでめっちゃいい感じ
会計士の人柄かなと思ったけど忍者もなんか素直で可愛かった チーム分け色々予想外で面白かった
筋トレとよぴクルー? 軍曹と青いのはこういう運命なんだなw
軍曹とマッスーもこういう運命なんだな… 軍曹はまっすーに対しては凄い素直なのに青いのには全く素直じゃないw
まっすーもアストも脱ぐ気満々だけど軍曹は絶対脱がないよね… 軍曹は温泉に行っても胸までタオルで隠してそう
朝晩お風呂に入るくらいだから温泉も好きそうだが >>728
よくわかったよ青いのとグンソーは一緒になってはいけない運命だと… 若とよずっと目も合わさず知らんぷりして頑張ってたのに
最後の最後で二人きりのときのいちゃいちゃが出ちゃって草 鍋が聖夜のこと「かわいいかわいい弟弟子」って言われて
特に否定しなかったの意外だった
かわいいかわいい弟弟子なんですね 酢外さんのアーティスト愛はいつも重いな
でもああやって軽口叩けるのも否葉さんが許してくれると思って
甘えてるからでしょ
再太郎が「競合してでも取りたい人」っていうのがオジサンだったのも萌えた 須貝のアーティスト愛に巻き込まれるkazuとし先生に注目。
若は二順目その場で選んだ風だけど、予定では誰だったんだろう。
格調高い先生で、とよぴと丸かぶりだったのか。 若はフカーラとテンテーで迷ったらしいよ
ピコダニ因幡が後輩の頼れる先輩をやってる中でベテランフカーラとマルちゃんに可愛がられるのを選んだトヨピが楽しみすぎる 普段ああいうところではジョークとか言わないトヨにいじられてご満悦の若かわいかった〜
トヨからの矢印嬉しいよねうんうん >>741
あれ可愛かったね
キラーを取ったと言われて苦笑というよりは喜んでいて、隠しきれてなかった トヨピから若への執着が感じられて良かった
でもアベト-で当たったことないんだよね
今回も別グループだし トヨピ今年こそ予選突破して、当たるといいな。
おじさま二人と頑張ってほしい。
ウティを引き当ててドヤァの若もかわいかった。 若は本編は可愛いしエンディングのメイキングではイケ散らかしてるしで情緒が大変だったわ
>>739
たぶん格調かおじおじ辺り?で予定してたんじゃないかなぁ
一巡で取られて急遽考えた感w 某新聞の収録後のインタビューのやまやまが慣れない場所でテンパってたのに「ダニくんには何も教えてもらえないし…」とシュンとした感じなのが可愛いかった。
この感じだと普段は何か聞けばきちんと教えてくれるし、テンパってたら助けて世話を焼いてくれるしと愛されつくされてるんだろうなあ。 てんてーが青いのにアベト誰も声をかけてくれないってこぼしてたって可愛すぎる 壁の華てんてーに颯爽と声をかけるスパダリ若登場 >>747
トースト齧りながら走るの似合う⛰ちゃん 格調高い先生が快調のこと、yasumituさんと呼んでいる。尊い。 モリノブのとこのキンちゃん
サワダの頭には乗るのにダニーとは目も合わせないの草 やまやま、あっくんとセクスィーが勝ったのに驚きすぎw
そしてナチュラルに失言していくスタイルのやまやまも誉めるセクスィーの後ろ姿。 格調高い先生のツイートが本当に格調高くて素敵
でも去年の子供みたいな妄想ツイートも好き
ここのチームは色々と昔話とか出そうで楽しみ 鍋嫁漫画最新話
若との感想戦イチャイチャを嫁に惚気ける鍋w
惚気というか若干のマウント あっくんとマッツォのデートが見られる世界線に来てしまった(歓喜) グンソーの好きなもの分かりやすすぎるなw
なろう系大好きならそりゃ若に惚れるわな… >>758
まさかデートまでみられるとはねー
アベトナに感謝 >>760
若が無双する姿を一番近くで見ていたいのかな
若に嫁にしてもらえ >>757
若桃と鍋虫が可愛すぎて変な声出たわ
鍋がひっつき虫なら、軍曹は実を分け与える代わりに種を運んで貰えるギブアンドテイクな関係の鳥とかかなあ
嫁の発想が素晴らしくて妄想が膨らんでしまったよ やまやまの自撮り女子じゃん…
あっくんセクスィーの飲みはデートじゃなく攻め二人のやま語り会&ちょっと牽制し合いとかでもわたし得です ngyでサウナかー
写真無ければ若と?とか妄想できたのになあ 若以外とももっと絡んでほしいからこのまま行ってくれ 棋士と絡んでほしいは同意
というか他と絡まれても興味がわかないw
あ、でも最近モーニングサンの記者勢がだいぶ強化されてキャラも立ってきたなぁと眺めてるw 今日は黄泉売りの記者さんがいい餌くれたね
若のドライヤーが時間かかっておふとんでマダカナマダカナ?って待ってるtypを受信しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています