将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放置のエース記者がモーニングサンに移籍したのは業界的にニュースなのかな
自分は驚いたが
モーニングサンはつべCH持ってるのが強い >>771
若のドライヤー時間かかりすぎてベッドに参上した時にはtyp寝てそうw >>773
待ちくたびれて寝ちゃうtypかわええ〜
あれ?あれ?寝ちゃったんですか?えー?って困る若が目に浮かぶわ typが若の髪をわしゃわしゃ乾かしてあげれば解決するんじゃないかな/// 若のお手々すらっとしてて長くてエロいなぁ(周囲式アーカイブで色々受け取る手を見ながら)
成人したから今まで我慢してて(?)出遅れたはんなり王子も参戦すればいいのに ウラー呟きは師弟の方は真面目な告知なのにチームの方…◯ちゃんの笑顔に癒されるのは同意だけどtyp逃げてーw 29歳おーざです、に笑った
全員分あるんだよね。楽しみ。 自己紹介中何をやらされるのかも楽しみだねw
軍曹チーム3人でだるまさんがころんだやってキャッキャしてるの可愛かった
若と台地の武将姿も二人ともよく似合ってたー初々しくて可愛かった
イベントでも一切容赦ない若w 若もDaichiも若武者振りがかっこよかった
こういう時じゃなければ、もっとたくさんの騎士が行ったんだろうなぁ 軍曹に怒られるかもと部下2人がお互い切磋琢磨してイチャイチャするのですか 人間ショーギをダシにあっくんにイチャつくヤマヤマなんなん?
もっとやれ まっすーは軍曹に褒められたいんだか叱られたいんだかわからんw
若いのに包容力あるわ 毎年熱烈な求愛(指名)を見せられてるのに
なぜかグンソーとまっすぅの間に矢印が見えてこない 何そのカラダだけの関係みたいな…
ありだと思います! >>788
えー最近はやってないけどまっすーの軍曹対局解説見ればわかる
結構矢印出してるよ
てかアベトナでもお互い知ってます感出してる >>790
なんていうかエモさや萌えがあまり感じられなくて
ビジネス(ショーギ)だけの関係に見えるんだよね
けっこう絡んでるのにそう見えるの不思議だなって思って書いちゃったけど
矢印の見え方は人それぞれだからもしも嫌な気分にさせちゃってたらゴメン 軍曹は将棋が全てだから将棋だけの関係は相当深い仲とも言える アストはこういうとこあるから〜みたいな情報を青いのと共有してるのが萌え
アストはアストで軍曹と仲良くなろうと一生懸命な感じがわんこ系でかわよい
まっすーは以前は「自分って軍曹さんの中で何番目ですか」とか言ってたけど
今回は一巡指名者の余裕が見えてよい 人間ショウギ
若い二人だけはおぼつかないだろうとベテランのオジオジを配したのに、
若武者2人で達者に喋りながら相がかりの急戦にして、時間も余りそうだし、
不動駒多すぎるしどうすんのよコレってなっていて、大変よかったです。
9一香とってくれてありがたい(とってね!)、と圧をかける若に、
取りたくてしょうがなかったと応じる台地が本当に尊かった 公式戦だと誰でも抱くぜなスパダリなくせに
非公式だとお兄ちゃん大好きな甘ったれ小僧になるギャップがたまらん たっくん若と一緒の時は緊張してたの?
みうみうと一緒の時と違いすぎて みうのほうは昔からケンキュー会してるから慣れてるのもあるやろ
あとたっくんも結構年上転がしの才能ありそうw 前回のみうクイズも面白かったしみうみうが若手を転がしてる可能性も… みうは若手のどんなやんちゃな攻めも
大丈夫大丈夫って受け止めてくれそう まっすーと軍曹もう夫婦感出してるw
ゴールデンコンビとか言われてるしw AV風自己紹介、タックン19才とっても背徳感があった
この先の先生方も「激裏流出!トップ騎士出演マル秘過激映像!」
みたいな感じで見てしまいそう インタビューとんでもなく熱烈ですね軍曹w
ええ旅館で軍曹とお泊りですよ若! 軍曹インタビューの俺が一番若を知ってるマウントがすごいwww あっくんがやまやまには俺も詳しいぜみたいなマウントを取り始めた 若に向けていろんな矢印飛んでる…
忍者(若い方)も視線の先は若なんだな 若に手が届かなくて悔しそうなたーくんエモい
抱き潰されてぼろぼろにされたってのにひたむきに若を求めるtypもエモい ニンニンあんなバチバチに意識してたとは
去年の阿部トナ指名成功してたらどうなってたか見たかったなぁw 各種の制限ダイエットを見る度に肥満は結局摂取カロリー>消費カロリーの関係でしかないから
何かを極端に制限してみるよりカロリー計算を徹底した方が早いんじゃないかなあと思う グンソーとシショーの嫁姑対談がこれまた…自慢対決か? おトミ逸材やな……
隣んはいい人故にいろんな人に上がりこまれて食われてそうで草 トミはごはん食べさせてもらったついでに相手も食べてるのか
お返しに自分を食べさせてあげてるのか
それが問題だ 若のお顔が前日見聞で見たこと無いほど蕩けている
ぐんその顔はいつも通りだけど発言もいつも通り強火担してる 初日から濃厚すぎるでしょw
この日を待ってたとばかりに3発もw このあたりでって感想戦打ち切られてハイとも言わず不満げな若
ご飯を食べた後に感想戦の続きやったのかしら タックンのインタビュー、若のことをタックンから言うの尊い。仲良くなってもっと若に影響されていってほしいw クソデカ感情が見え隠れするのがいいよね……
どの騎士間もそうだけど仲間でライバルって尊い ダニーのやまちゃんLOVEが国営放送公認になってた。そういえばデート下見話の初出も国営放送だったような。 とよpはウラのほっぺにチューぐらいしてもバチ当たらないぞ フカーラ「ウオオオオとよぴは私が守る!!」
↓
三連勝
とよ「格好良すぎる//////」
個人的に一番驚いたのは結果がわかってるのに放送を最後まで見てたとよぴよw
どうしても言いたかったんだね…
一つのカップルが爆誕してしまった 深夜でもリアルタイムでカッコイイ…って言いたかった乙女なとよぴ 若とフカーラの対曲が地球だけじゃなくtypも賭けた勝負になっちゃう… 地球だけではなくとよpも侵略しようとする将棋星人の若vs地○代表フカーラですね分かります 「アッハイ…規制戦も欧位戦も両取りで行こうと思います」 ぐんその首の後ろが赤いって聞いて一瞬アレな想像してすまぬ…
アトピーかなんかで辛いだろうにすまぬ… ここから軍曹ときゅんを交互に相手する若、スーパー攻様感ある 軍曹のタイトル戦でしか見られないちょっとオサレ?正装?なつもりのスリーピースがエロいんだわ
ジャケット脱いだ姿が特にエロいんだわ 大変、若がウティに大人の遊び(意味深)を教わってる 若に選ばれたよーってレンメーより先にウティお知らせしちゃうhub
おじさん二人でキャッキャしてたかと思うとかわいい 昨日の対局、解説者が二人のこと「カッ…」って言いかけてて吹いた
たぶんカップルと言いそうになってた ひゅー第4曲、憧れの君と一緒に解説なんてウィーン生まれ失神してしまわない? 規制戦の解説がGO田キャない君の話だと思うけど過去にもご一緒してるしな
ご無沙汰過ぎて失神するかもね 阿部トナの鍋、意外と雄ッパ…胸筋?あるように見えてエロかった しょうぎが10→しょうぎが9で青いのが1に訂正で草
アストは軍に可愛がられてそう アストはあの二人は愛し合ってると言ってましたからねえ アストポジだとけんきゅー会で二人の観察したり、碧いのと会ってその様子を軍曹に伝えて反応を見たりその逆も出来るんだな
そうやってこの二人愛し合ってる…とっとと付き合っちゃえばいいのに…とニヨニヨ出来るわけか
腐男子に最適な環境すぎる
ところで、ほんKがいつのまにかサウナ部作りたがるほどサ活にハマってるのと数ある痩せる手段からあえてアストと接点のあるランニング選んで実践してるのはどういうことなんですかねぇ ビデオに映ったはなむら先生を見て
「ししょうだ!ししょうだ!」って喜ぶフカーラ可愛くないですか 若がチョコ、苺、マンゴーが好きと言うのを聞いて苺好き軍曹が「!」ってなってそう
あのケーキ一緒に食べるといいよ 「私にはngs先生しかいませんので…」
ヒョエエ若ア… 萌えタヒぬかと思ったぜ…若……
壮大な告白ヨキヨキ やっとたどり着いた本線に若はいない…
もうウラーに身を任せるしか… ウラーは紳士だから寂しいとよpiにつけ込んだりしない >>866
軍曹だって毎日でも抱いてほしいのに忙しくて相手してくれないから他の人と…
うんビッチだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています