チラシの裏@801板1000枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板999枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1623325043/ スレ立て乙1000枚目乙
推しがこれからも活動するって言ってるんだから自分も元気でいないとな
落ち込んでる場合じゃないし頑張らないと >>1
乙!!
1000ってすごいな
適当に書き散らせるここは実際ありがたい 千だすげー!
この怪しい気持ち悪いセクハラ男の正体いつわかるんだろうと読み進めてたけどこのパート長すぎる
もしかしてここミステリアスだけど素敵なヒーローとドキドキを楽しむこの漫画のメインパートなのか…? >>1
せええええええええええーーーーーん!!!!!
スレと共にみんな大人になったの感慨深い
やおちょー騒動のとき華麗にやおいネタであしらった姉さんたちの勇姿眩しかったです
眠いんだけど寝れない私も変わらないままだからこれが私なんだろう
好きな属性もずっと同じ 1乙
1000おめ
自分の推しカプAB新章になってから燃料増えたと思う
前は顔カプというほど無関係ではないけど
Aが別キャラCとの関係性の方が強かったから
A絡みなら基本ACAでしょって感じだった
最近はABの明確な仲良しアピが増えたと思う
とは言えフコビだって言われる面子にはAB入ってないので
歴戦の過激派の皆様の前では全然ライトなんだろうなと思いつつ
自分にとって理想の方向性でAB燃料くるから大勝利 記念カキコもすんだので通常チラシ
あの版権の人可愛い系はカエル顔なのにハンサム系は目が離れすぎている…なんで!?
オレンジジュース飲んでて可愛いな…?から10数年まさか公式の人から好物認定出るとは思わないじゃん?しかも「子供だしね」ってんんんんんかわいいいいいいいいいい!!!餃子も頼もうなあ!! 2枚目
二次で考察とか原作準拠とか言うと白い目で見られるの知ってるけど
原作で描写されてる情報に準じて二人の関係性を推察できて
要は二人の作中における関係を当てられると
公式燃料が理想の方向性になりやすいとは思う
例えば不仲ライバル系ABを、喧嘩ップルとして推してるとラブラブよりギャンギャン喧嘩してるのが理想で
原作で喧嘩してるのを理想の燃料として受け止められるけど
ABをイチャラブカプとして推してラブラブ燃料を求めてるとなかなか理想の公式燃料は得られないんじゃないだろうか
公式で絶対ないからこそ二次で…って側面もあるんだろうけど
個人的には公式燃料に勝るものなし 見かけたよくしらないVの切り抜きみてたらいや明らかにお前がおかしいよってこと被害者ぶっててそう思える力羨ましいなと思った
反省しない力っつーか
反省する力あったら配信なんかやってらんないよな
私は私をよく疑ってるから見習うべきかもしれん たておつ
40代で捨てられて可哀想っていう人ばかりだけど40代でまだ夫が好きだという既婚女性はそんなにいるのだろうか
好きなのは多く見積もって1割、どうでもいい2割、早く死なないかなが7割くらいなんじゃ
金銭的な心配さえなければ独身の方が楽しそうじゃん うぇ気持ち悪い
私は絶対無理だけどいける人もいるのねえ
リーアムと田ムラ正和の弟さんが上様の補佐官やってた年齢のときならいける コスモバルクいいな
キンカメ&ハーツクライ世代だったのか
夢があるよな 何もかもが馬鹿らしくて家出るために物件探してるのはともかく
猫たちと別れることになるのだけがつらいな
今はべったりだけど会わなくなったら忘れられちゃうんかな
会わないなら忘れてくれたほうがいいんか
せめて撮りだめしておこう いちおつ
メガネ作ろう
デスクワーク時専用メガネ
机上の書類もPCもどちらも一つで事足りるやつ 口紅とアイブロウが1個ずつ無くなってるけどどこ行ったんだろう
最後に使ったのが2週間ほど前なので、いつ無くなったのか分からない 1000記念書き込
エロ書きたいけど疲れる
カロリー消費も時間消費も激しい
人生の中でほんの一時期しか書けないものだろうなあ 1さん乙です
生き物苦手板は見たことないけど
喫煙所みたいなもんだと思ってる
あってもなくても路上喫煙する奴はするみたいな
個人的には手軽に怖い物見たい人たちのための見世物として置いとけばって思う 1000おめ〜
999枚はあっという間に終わってしまった感じがする
いつもよりも早かったってことはないかな? ダメだ
眠ろうとすると今まで家族にやられてきた仕打ちを思い出して腹が立って眠れない いちおつ
なんか心がぽっきり折れてしまった
もうどうにでもなーれ 1000スレ記念カキコ
スレ立て乙です
5chの方は規制かかってるからこっちで書き込めるの割と助かってる もう一つチラシスレがあるな
もっと前から立ってたみたいだけど消費されないのは何故だろう
変な人が立てたとか?
いやまあどうでもいいんだけどもw 忘れちゃいそうだから今のうちに1000枚目記念パピコしとこう いちおつ!!!
医療に携わる人ってすげぇなぁ
そんな毎日仕事して帰ってからも勉強してって絶対キツいよなぁ
ただでさえすごいのにこのコロナ渦だし
ほんと尊敬するわ まエロ木?前ロキ?意味がありそうでないIDになった 1おつです
1000凄いな
2000はいつになるかな 本当にめちゃくちゃ好きなキャラ
次回作でも出すかもしれないって作者さんが言ってたけど
どうやら出てこない可能性が濃厚になった
もう永久に出てこないのかな
今もう私しか二次創作もしてない
すごく寂しい
マイナー作品だったけどそのキャラが作品に出てた頃は絵描けばいいねもポツポツついたけど
作品が終わって年数経った今は描いても描いても反応も貰えなくなって
絵も上げにくくなっちゃってそれも辛い 1000スレ!てことは100万枚のチラシレスかぁ!
猫がベッドでお粗相したから朝からシーツの洗濯中… 中国の放射能漏れヤバすぎる
2011年から福島県産の物は食べないように徹底してきたけど中国産を避けるのは難しいわ
食品に関しては輸入ストップしたら?無理?
今ってどのくらい中国に頼ってるんだろうね 1さん乙
頭の中ファイナルカウントダウンが前奏つきでぐるぐるする
デュラン現象って言うんだっけ?
ボブ・デュランのよさは声も含めてまったくわからない
リアルタイムで聴いた人にとっては凄かったんだろうなと思う私にとってビートルズと同じくくり
風に吹かれてっていうと浜省のあの歌が浮かんでしまうっていうね スレ立て乙です
本当に1000スレ目なんだろうか…
こんな所が嫌と具体的に言えないけれどなんかこの人苦手だな、と思っていた人のアンチスレがあることを知って興味本位で見に行ったら
そうそう、そういう所があるよねこの人!
分かる!それ本当に嫌!と同意意見ばかりだった
お前は何を言っているんだ…と思うようなのもあるけど、嫌だと感じる所みんな同じなんだな たておつ1000おめ
ログインやめて一年くらい経ってやっとアビスリウムをアンインストールできた
大切に育ててきた水槽はもう無いし魚達も消えた
迷ったけどスクリーンショットも消した
さようなら 1000スレおめ
でも今までソシャゲとか1000いって当たり前のスレばかり通ってきたからそこまで感動しない >>1乙
記念カキコ
801枚目!すげー!って言ってからもう200枚目なの驚き
あっという間に1500枚くらいいくんだろうか
801枚のときは一日で終わったんだよなぁ たておつ
記念ぱぴこ
あかーーん今日もさぼってしまった
午前休だけど
診断書とかもらってこいといわれたらいやだなあ
発熱じゃなく頭痛とか倦怠感とか
どこまで休んでいいかわからない
いや主観では起き上がるのしんど…くらいのだるさなんだけど 1乙
あと記念パピコ
出掛けたいけど天気が微妙
今日は1日ごろ寝決定かな 1000おめ
他人の結婚をすぐ性的な話に結び付ける人めちゃくちゃ下衆でキモくて苦手 還暦くらいのガサガサしてる有名人て
大抵繰り返し離婚とか不倫とかしててやっぱりねーと思う
あの自分の手入れに無頓着な感じが
セルフコントロール力無い雰囲気醸し出している いや有名人全然詳しくないので大抵というのは嘘です盛りました うわー1000だ
蟲
いまゴミ出しにいったら道路に玉虫の死骸!珍しい!
緑色のメタリックで赤っぽいラインが入っててめちゃくちゃ綺麗
いやほんと綺麗だな!このへんに住んでたの?生きてるとこ見たかったよ
さっそくアリさんが数匹近づいてきてた 「独身時代の忙しさは育児と家事と仕事をやる今の足元にも及ばなかった」から始まる夫批判
わりとよく見るんだけど
独身実家暮らしは暇でいいわねって主婦に言われまくってきた人間としてはなんとなく微妙な気分
暇認定はせめて自分に難癖つけてきた奴だけにしてくれよ よく推しカプがやってる夢見れたっていうの一度もないから羨ましい
この際どっちかの単体エロかモブ相手でもいいんだけどな
特に推してはなくてまあありかなって程度に好きなカプの二次を読んでたってくらいしかない 1000おめでとう
声優界の結婚・隠し子スキャンダルはニャンコ先生や山岡の中の人が頂点で山ちゃんが追従してきた感
どっちも3人目の嫁は元アイドルだったな >>1乙
1000枚目めでたいなー!
彼のことは前から苦手だった
演技もそんな言うほど天才かな?どれも同じ声に聞こえるしドヤ感が透けて見える…と思ってた
これは本人の印象で勝手にイメージしてしまってるだけかもしれないけど
でもやっぱり苦手なタイプの男性だった
それはそれ、これはこれで元嫁もちょっとおかしい感じの人だったよな〜
今度の人はどんな人か知らないけどこういう男性と結婚する人ってやっぱりどこかズレてる人なのかなと思ってしまう 通気性の良い事で定評ある素材のマスク買ってみたが
笑えるくらいつけてる感じがしない
ウレタンで文句言われているけどウレタンの方がまだ暑くて具合悪くなるだけ
マスクとして機能していたんだなと思った 2000枚目とかいくのかな
その時また違うものにハマってんだろな
ていうか生きてるかな たまねぎって普段そこまで好きじゃないけど
焼肉屋の鉄板とかBBQの金網で焼いたごりごりの輪切りたまねぎはやたらうまく感じる ん?人との繋がりを大事にして情の厚い子が修行先から客ごっそり奪い取るの?
コロナ禍だから客の流れがそうなっても仕方ないかもしれんけどうーん
てかまだ犯人捕まってないのか アボカドとキムチとトマトの冷麺作ろうかなと思ってるけど果たして美味しいだろうか
盛岡冷麺を信じるしかない 祝千枚目
医療系の仕事をしているんだが、最後にタンやチンが付く薬剤名を見ると、脳内で「名前+たん(ちん)」風の発音で読んでしまう呪いにかかっている
呪いを解く方法が見つからない 1000スレ目記念カキコ
ビールで煮るなら何の肉が美味しいかな 攻め限定でちょろい受けが好き
まだ恋愛感情には無自覚だけど攻めにだけ弱い受け(周りの方がなぜなのかよくわかってる)も
好きって自覚してあー俺ちょろいなって思いつつ攻めに振り回されて言うこと聞いちゃう受けも好き
ちょろいがゲシュタルト崩壊 記念カキコ
チラ裏って今の十代以下は見たことない可能性あるのかもしかして あの人は若い女が好きと言うより年代的に迷いのある女しか落とせないんじゃないだろうか スレたて乙です
祝1000枚目☆
さて何かこうて感じだけど
気温はさほどあがってないのに暑いのは湿度が高いからだな 流石に三度めの結婚に「おめでとう!」とは言えないわ
僻みでも嫉妬でもなくただただ呆れる
次は続くといいねとしか…本人ではなく奥さんのために 祝1000枚目!
いま病院で大腸内視鏡準備でくそまず洗浄剤2リットルの最中ですが
途中で現れる水かお茶タイムがオアシスで泣けてくる
爽健美茶も十六茶もこんな美味い飲み物だったのかよ…うめえ… 喘ぎ声の話
ずっと濁点なのはあんま読まないけどところどころ濁点喘ぎになるのは切羽詰まってる感あって好き
イくが濁点になってたのよかったな 祝1000枚目
おなかがいたい
なんかぐるぐるしている 正直あんまエロって興味ないというか全部同じ感じに見えてくることあるし飛ばすこと多い
でもあの人のエロだけはすごくエロいし別に特殊なプレイをしてるわけじゃないのに印象に残るしすごく好きだ
喘ぎ声から双方の動作から心の声から話の展開まで天才かよってなる
別ジャンルに行っちゃったの悲しい 思えば1000枚目ってすごいな
自分は何枚目くらいから見始めたんだろ 最近椅子の上で膝抱えて座る格好が妙に落ち着く
なんでだろう 1000枚目記念カキコ
カキコって書くの何年振りだろ
具がなんもないやんけほぼ麺やんけ
でも名前は美味そうだったし今度自作してみよう 1000おめ!
最近またここにくるようになったけど
その前はもう8年くらい前じゃないか?
あれからどれくらい立ったんだろ
ツイもよくするけどやっぱチラシの方の安心感よ
これからもよろしくチラシの民…… もうチラシも1000枚目か
思えば801板とも長い付き合いになったもんだよな
大体15年くらいになるんだっけ?こわ
15年前のチラシって何枚目くらいだったんだろう 久々に来たら1000枚目になってる!すげー
芸能人の再婚で山城新伍と五月みどりの話になる職場平均年齢高過ぎ
そりゃ若い子居着かないわ 1000枚目おめ
再再婚する気力あるの凄い
最初の声優の奥さん歌うまかったなと思ったけど人違いかもしれん ろくでもなかった最期からやっと立ち直れた
振り返ってみると唯一無二な個性に惹かれたんだろうな
隠れ不器用さが垣間見えて後輩の方が上手なのは分かっててもね >>1乙
推しカプの特大燃料に狂喜乱舞してたらにきびと口内炎ができて歯茎も腫れた
幸福ホルモンでお肌つるつるとかじゃないんかい 昔まぜそばのカップ麺がセブンで売ってて
めちゃくちゃ美味しくてまた買いに行ったら無くて調べたところ通年じゃなくて限定しかもセブンのみということを知り
そのときには残ってしまってたくらいの時期でどこ行っても売ってなかった
それからラーメン店などのまぜそば売ってる店よく見るようにしてるんだけど二郎系?なのかニンニク脂マヨ豚骨って感じのしか見つからない
自分は魚介系がいいっす魚粉まじぇまじぇしたいっす
魚介まぜそばだと大阪に有名店あるらしいけどこっちは無いのかなあ… 世の中の問題を見てると
ただただ運が悪かったよなあってものもあれば
問題になるって誰でも事前に分かるだろうに…ってものもあるな
後者は後出し神視点ってのもあるけどやっぱどう見てもまずかったろ誰も止めなかったのかよってのはどうしてもある
某絵本の作者を偲ぶとか言った風刺画とかね
風刺画の内容そのものには賛否あったとしても誰がどう好意的に見てもまったく偲んでないだろあれ 1000枚おめ記念
もう1000枚なら立派な厚い本だな
なんか調子悪い
雨降ったり晴れたりでちょっと体調崩したかな 1000枚目おめ
どうも悪夢とまではいかないけど気分のよろしくない夢を見た
どんな夢だったかは覚えてないけど せんまいだーせんまいだー
天気がここにきて不安定
集荷がどうなるか
土日にしか来られない人、少しは融通きく人、荷受やってくれる人、それぞれ擦り合わせて連絡しなくちゃいけない
あとちょっとで片付くんだけどなー! ひぇブランド名ジャップの豚足強調足にチョゴリ結び五輪マジか
誰がデザインしたか丸わかり 祝1000
長い道のりだったけど例のだいしゅきホールドの過去ログが残ってたことを考えると
チラ裏も最初のとかデータ残ってるのかなぁ チラ裏1000と言えば同人板のチラ裏1000もわりと盛り上がってたな
公式サポートファン活動?みたいなやつ会員数二桁なのか…有料のやつもどれくらいいるのか知らんけど銭ゲバになってないか?
もう一枚
うわー店舗受け取りできるのかー!
そっちで買えば良かった
通常ので良いんだよ 推しカプ私しか絵描いてないんだけどエロい小説が読みたい
絵は描くから誰か文字書いてくれ
誰か 1000枚目記念カキコ
食品(主にお菓子関係)の企業をついふぉろしてて新商品情報は一杯貰えるんだが地元でそれを全部売ってるかっつーとそうではないのが地味に悲しい
レモン味とチョコミント味のは確実に売ってくれ!金はちゃんと出すから! 妊娠・出産とか子育てとか
二次の漫画はあんまり見ないからよくわからないけど小説だと作者にその経験があるかないかがなんとなくわかる
経験がないとどうしても輪郭がぼやけるんだな
そしたら職業ものとかをまるでこの目で見たかのように書く山崎豊子ってやっぱ半端ないわ 1000枚目おめ〜
ここの書き捨てでほぼ絡まない完全なチラ裏っぷり好き 誰かにリプして無視されたりしたわけでもないのに勝手に圧力感じるとか
輪に入れなくてきつい…存在をスルーされてるってネガってる人めんどくさいな
こういう人に限って自分から話しかけにいかないし一方的に来てくれるのを待ってるだけだし
自分は一切動かないけど周りは動いて自分にあれこれしてくれないと拗ねるな
同人者って変にプライド高いのか自分からいきません周りが反応してって人多いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています