チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 二次での扱いが嫌いなの多くて原作ではいいんだけど二次燃料になりそうなのが来ると微妙な気分になってしまう
だから二次を全部否定し尽くすくらい過酷な目にあってほしいって思うの嫌いだからじゃないけどほぼ逆張りヘイトだよなあって思うから言えない
そのキャラは最推しというわけではないけど推しほど過酷な目にあってほしいって嗜好もあるから自分の内面が色々ややこしくて余計説明できない >>268
福島県産の米のこと?
確かに疑問だよね 入院時に寝巻きだけ借りるってことができなくなったから
パジャマ用意しなきゃならんのだけど
夏場は半袖のTシャツだしそれでいいかと思ってたら前開きじゃないとダメと言われた
結局中にタンクトップ着るのに?シモの手術なのに?
今回一度も心音聞かれてないよ
てか今院内歩いてる入院患者ほぼほぼTシャツやん?
と思いながら入院説明から帰ってきた
まあ一応はそう言わないとダメなんだろうなあ
パジャマも持ってはいくけど
あとはルームウェアとタンクトップでお茶を濁すことにする ×我が推ししか勝たん
○我が推しは負けっぱなしだからごく稀に勝っても罰は当たらんと思う 今日こそ寝て起きたらスッキリ治ってますように!
もうそろそろ良い頃合いじゃない?
滅茶苦茶まじめに薬飲み切ったのにほぼ状況変わりなしって悲しい
辛味でやれ案件多くね?
安価野郎はもうおいとくにしても辛味で1されたから流れてきたんか?と思うレスがちょいちょいあるように思える
まあ自分だって辛味見てから書いてるわけじゃないから憶測なんだけど
今まで他のチラシ読んで流れ見たりしてたわけじゃないから元々こんなもんなのかな 涙が出てきてズビズビしてたら鼻が両穴とも詰まった
鼻呼吸不可
はぁ この痛みはいつ終わりが来るのか
総合病院行かなきゃだめか
はあつらい ところで推しの王子様ってタイトルおかしくない?
自分から見て推しが王子様に感じるって事なんだろうけどこれだと推しに王子様がいるって意味に思える
自分→推し→王子様の関係性なのかなって
タイトルちらっと聞いただけだから聞き間違いかもしれないしそういう内容なのかもしれないけど 3人組でABとCになるのがすげー好きだ
大体CはABと俺と思っててAB側もニコイチの自覚ありつつC!C!みたいなそしてCもABがニコイチなのが好きで落ち着くし結局俺1人かよーからのABの俺達がいるじゃん!
じぐいわと俺とかコヤシゲと俺とかそんな感じ
だいたいそんな感じ
ギャグマンガ日和 やっと通ったと思ったのに!
さあ寝るぞってタイミングでどうして毎日鼻が両方つまるんだよ
さすがに2分やそこらで寝付けるか!
というか寝る体制になると詰まるんだよな
ここ数日ほぼ座った体制で寝てるけど寝た気がせんのよこれ
だから治らないんか…もうどないせえと 生理遅れてんのに一週間ずっと鈍痛だけあってしんどかった
さっきようやく始まったっぽい
あーホント嫌
こんなん基礎疾患みたいなもんじゃん え?6月終わる?
アニメの新しいの始まるのにまだ見てないのがいっぱいあるんだが?? ヒロイン総勢18人か
あれって初代が1番多いんだな プリパラってプリパラの神からチケット来ないと入場できないって世界観だったけど
そうじゃないと死ぬほど不審者入ってきそうだよなー
ほんときめえよこの現実はよ… アンチなろうのマンガがすぐ打ち切りになってたけどパクリというか悪意のあるパロディだなって思った
有能な編集なら世に出す前に止めてたでしょ 微笑みの爆弾ならあの効果音で私もわかるもん!
ほかは知らん スピッツの曲は定期的に摂取するとすごく体に良い気がする
椎名林檎の正しい街を草野さんが歌ってるやつ
原曲もいいけど草野さんが歌うとスピッツの8枚目のアルバムの7曲目くらいに入ってたような気がしてくる なんていうかそのキャラにとって大切な父親で早くに亡くなっててその父との約束が云々〜みたいな関係ですら「昔の男」枠とみなすような奴いるよね
おもに攻めにしてるキャラにそういう感情向ける奴が多いと思うんだけど
内心嫉妬するくらいはまあって感じだけどそのキャラがそのキャラである重要な理由にもなってるレベルのキャラとの関係にあれこれ言うのはみっともないなあ
そんな心を独占したいかねでもそういうのを求める奴に限って想われただけの見返りをろくによこそうとしないじゃん偏見だけど 固定のものの情報欲しいなら最初からそう言えばいいのに
いらん手間かけさせてレスも無し
腹立つわー そういえば最近のエロ同人で下の毛もしゃもしゃハッキリ描いてるのに出くわさないな
ショタキャラに生えてないツルツル!とか言うけどオメーも毛かかれてないじゃんみたいな
ああいうのは剃毛してるとか生えてないんじゃ無くて生えてるけど省略して描いてない扱いするという暗黙の了解があるんだろうか 荒廃した世界で踊り続ける天丼男見てたら一日が終わった
狂ってしまったキャラに感じるやるせない萌えって何なんだろう
白痴萌えとはまた違うような 眠れない時は知らない誰かのどうでもいい呟きを読みたくてチラシを見る
ツイッターは私を見てーー!!みたいなツイートが多くて疲れるんだよな
ただここも5も最近過疎気味ですぐ読み終わっちゃうのが難 あれ内部に腐いるんだろうなあと思うけど目の敵にしてる奴が思ってるほど何でもかんでも口出しできるわけじゃないだろうと思う
せいぜい準公式の動向に介入できる程度で公式にはほとんど影響力ないだろう
腐営業でずば抜けて儲けられててそれに頼らないといけないほど他でどん詰まりならともかくそういうわけでもなさそう
準公式と公式とで出してくるものの温度差ありまくりなのを見てるとまあ……察しってなるよね 全然詳しくないんだけど昔の西洋の人って宗教とか神話とかをモチーフにしてしか絵を描いちゃ
いけない縛りがあったんだっけ?
どこにも発表しないからって顔は友人、首から下は全裸で申し訳に股間はイチジクの葉っぱなやつを
アダムって言い張ったりはできたのだろうか
そんな絵ばっか量産しまくって家中友人の顔したアダムだらけ
友人は顔ひきつりまくりながらもこいつは芸術家だからって我慢してたんだけど
「なあ、じゃあせめて横にイブを描いてくれよ、スタイルの超いい子とアダムが絡み合うの」
「ええー……いいけど……」
数週間して「できたかなー♪」と行ってみたら
「ふざけんな顔がお前じゃねえか悪質なコラはやめろお!!」
「だって筆が乗らないんだもん!」
大変だよな現代でいうとヘソの大きさ測ってるジャイアンは「クピドの悪戯」、
赤い鍔広帽被ってる吸血鬼ハンターは何枚描いても全部「枢機卿」像になってしまう
好きなキャラは好きなキャラのまま発表したくなりはしなかったのだろうか
「私が注文したのは聖餐モチーフの絵画なのだが、これ一人焼肉してる猪頭五郎に見えるんだが……」
「いえ聖ヤコボです。人はパンのみにて生くるにあらずを体現しています」
「こっちはステーキ丼に追加で二品頼んでる猪頭五郎に見えるんだが……」
「水がワインに変わる奇跡を衆生に説いているシーンです」
まあ大変だよな
偶然見つけた「枢機卿帽のある聖ヒエロニムス」画がすげえ楽しんで描いたようにしか見えない絵
だったんだけど、まあ昔の人もそれなりに楽しかったのかな 胃の中がぐるぐる渦巻いてる感じで気持ち悪い
なんか変なもん食べたか? どうにも飲み難くて冷蔵庫にずっと放置していた梅酒
パケに賞味期限って書かれてないんだね
色が濃くなってる以外変わったところはなかったので飲んでみた
いい!飲みやすくなっていてうまい!★★★★★
調子に乗って飲んで翌日頭痛が凄かったので自分に-5
次はお気に召されなかったちゅ○る<まぐろ味>です 攻めが優しすぎるんだよなぁもっと塩でたのむ
態度はひたすら塩だけど受けを尊重する故の塩なんだよ
小さい子供ヨチヨチするような可愛がりはしないのよ
自分の背中を見せて受けを導く系の愛し方だから
それで受けがヨチヨチ求めて他に行ったとしてもそれで良しなタイプなんだよ 私のマンガ(AB)RTしたあとわざわざ「私BA派なんだけどAB派もいるんだ〜って知ってびびってる」みたいなこと言わなくてもよくない
いるだろそりゃ
直球でケンカ売ってるよな
誰だか知らんがぶち転がすぞ やらなきゃいけないことは死ぬほどあるんだけど
死ぬほどありすぎて頭パニックになって手が止まるというか
Aに手を付ける→AをやるにはBを済ませとかなきゃ→Bの前にCの根回ししておこう→急ぎのDが入ってきた
みたいな感じで〆切や相関性を確認してる間に頭がパンクする
そして結局Dしか片付かなかった…が数日続いてる
ABCの〆切がいよいよ持ってヤバい
ヤバいと焦るから更に頭が回らなくなる
自分がADHD的な奴だと思ったことはないというか
調べるとここまで顕著じゃないな…と思うんだけど
この集中出来なさはそのケがあるんだろうか
ただ単純にキャパオーバーな気もしている
あと在宅が絶妙に集中出来なくて
まず椅子を変えたい お世話になってるけど自分のURL教えるのはまた話がちがう
こっちのほうがまだ個人情報安全
こっちだけでやらさしてもらいます 副作用は男は不妊女はEDって書いてあってはいはいハンワクハンワクって読み流してたけどツッコミレスがついたことでそういうネタだとわかったw
Ω男とα女かよw ゲームは朝活に入りますか!
入りませんか
でもいいやゲームしてこよ
早く起きすぎた 見終わった
しかしこれでそこまででかい規模じゃないとはいえドロドロカプ争い繰り広げてるのは理解できん
確かに情念とかクソデカ感情はあるしとんでもないことしでかしてたキャラもいるがだいたいわだかまりが解消されて終わってるというのに
こういう結局みんな仲良しで終わった作品に限ってオタは仲良くできないという皮肉のような話か
それとも他媒体とか見ると印象変わるのだろうか
主役コンビの関係性がわからんというのもわからん
他のコンビの方がキャッチーな百合してるかもだがわからなくはないだろう 自カプ界隈でナルトがプチブーム
というか同年代が多いから好きだった人たちが多くて盛り上がりやすい話題
攻めがどの程度同じライバルキャラであるサスケと似てるかという話になったとき
似てる派似てない派むしろイタチだよなという人がいたりして結構面白いと思った
私はボルトが一番攻めに似てると思いまーす ツイッターにオタクが多いとはいえ、全然オタクじゃなさそうなリア充っぽい人や10代の子達も普通にツイッター使ってるのを見ると
たまに腐女子用語やエロ用語がトレンドに入るのやっぱ色々まずいっていうか入らないでくれよと思う 気にいるとそればかりになってしかも苦じゃないから誰かと暮らすのには向いてないんだよな
食事なら毎日同じ献立て音楽はその一曲延々リピート
服は流石に毎日着られないけどパターン決まってる
それが崩れたら嫌なわけではないけど変えるのが面倒
作業はより効率化するのが好きだから単純作業は向いてるのかも知れん 私は中学の頃この作品のテーマを生きることそのものに美を見出すものだと誤解してたんだけど
そこで性癖形成されて華々しく散った土方歳三や織田信長より永倉新八とか徳川家康好きになったりしてたんだけど
どうもテーマはできる範囲で美しく生きるだったらしくて
死んでいくことそのものの中にも美があったりして…いや知らなかったと言えば嘘になるけどさ
話の途中でも何度かこの光景見てた気がするけど見てたけどいやいやいやこれはこれはこれは
死すらも超越する魂うんわかるよわかる最初からそういう話だったわ
そういえば作者は燃えよ剣好きだったし土方歳三推しでしたね なんか新着ないなあと思ったらスレ削除してた
ニュース板とかもう見ないなと思ったら削除するから常駐でもたまにやっちまう シーズン2やったー
メインジャンルがほぼ沈黙して仕事はお腹痛くて楽しいこともなく停滞してる毎日だけどようやく楽しみなことが出来た
ただ続編何やるの?って感じもあるけど まさか原作者の一人が前から言ってたアレ…? あのカプめっちゃ攻め推し多いな
半々くらいなんじゃないか
攻め推しモブ×受け描かないから好き
というか受け推しのモブ×受け率の高さ ついに今日からガチャ実装
おはガチャもするけどとりあえず持ってる無料石半分ずつ2人とも回す
あーー楽しみだアニメと違う声優でゲームの印象ともちょっと違う演技だしどうなるのか
双子の絡みはありますかあるよねそりゃイベントでお話してる予告出てるもんねあーー
フェスだからピック2%ずつの単独ガチャ両天井ありえるのが悩みどころだけど復刻までは絶対待てない
でもすぐ欲しいなあおはガチャ期間ひと月でも今日欲しい素体だけすぐ引いて凸できるかだけおはガチャにしようかなおはで天井できるくらいまで出なかったら撤退とか
今働いてないし貯金切り崩すの少し抵抗あるんだよなおとくな分の石は買うけどどうしたもんか 神の本相変わらず神だったけどもうエロが邪魔に感じてきた
神の推しカプ2人のやり取りが可愛すぎてエロ以外の出来事が見たくて仕方ないから
前に出た短編を何話か入れてくれた本本当どれも面白くて可愛かったなーまたあんな本出して欲しい 1785枚の画像を保存してアルバム編集したぜ
おれはやったぜ おれはやったぜ 日常使用しているコーヒースプーン
卵型の匙部分の先端がすり減ってトンガリがやや平らになってる
右手でかき混ぜるので右側の方がさらにすり減り気味
これ祖母の代からのやつだもんなあ
雨垂れ石を穿つか べつに痛くはないんだけど、どうも左下奥歯の親知らずが虫歯らしい
舌で触るとなんか穴が空いてる感じがする
鏡で見てもよくわからないから歯医者に行ってこないと
最後に行ったの10年以上前だし
でも、朝晩歯磨きしてたんだよ… あのジェラート屋さん撤退したの残念だなあ…まあこのご時世じゃしょうがないんだろうけど
もう少ししたら31でがっつり買い込もう ああああ液タブイライラすんなぁ
なんでスイッチオンになんないのよ今日はご機嫌斜めの日かよ
休憩挟んだら駄目パターン飽きましたけど?でも休憩挟まないと熱くなり過ぎるしどうしたら?
そうそう毎回再起動できませんぜよ液タブさんよぉおお
叩き割りたくなる位イラっとしてる なんの話かと思ったらNGワード指定してる人だから見えてなかったわ
チラシとはいえ毎日あの謎のキーワードのメモみたいなの書き込むの目障りで気持ち悪かったんだよね
リアルチラシの裏にでも書けよ
未だに書き込んでるとかあたおかすぎるからほんと消えてほしい 昨日魚の骨を舌にギリーッとやってしまって切り傷できて骨出したらばっちり出血してた
今日は良くなってた
口の中ってかさぶたもできないけどかさぶたできなくても傷って塞がるの不思議
ところで昨日読んでたBLでない漫画で主人公がやたらと女みたいだとか裸に剥いてみたいだとか思われていて楽しかったです 配当キターと喜んでいたら20%は税金で引かれる悲しさ
お札が飛んで行く… オタマサービス終了
だろうなあとしか
1000円以下の値段で見てみたら「〇〇300円」「△△500円」「...1500円」とか
Twitterのお譲りかよってこと多かったもんな
運営は「いるの?」てレベルで仕事してなかったし
でも出品者が購入者を選別できるのは出品するには便利だったんだろうな
フリマアプリはメルカリ一人勝ちか ワニのパンももぐらのコロッケもちいさくてかわいいものがほんのり可哀想な目に合うのがみんな好きなの? いやー久し振りにいいブロマンスを見たな!
ブロマンス…いやブロマンスでいいよな恋愛感情じゃないクソデカ感情だし
美少年って罪だなぁ いつも明るくてよく笑ってふざけた態度取ってるキャラにとても辛い出来事があって
そのキャラが無理して明るく振る舞ってたり静かに大人しくなってたりするの性癖だ
それでいつもうるさいとか邪険に扱ってた周囲の仲間が心配したりあいつが静かだと調子狂うな…ってなってたりするのも好き
何が言いたいかというと今MIU見てて8〜9話がめちゃくちゃ刺さってるということです 好きなソシャ人口比9.9:0.1レベルで女いないしゲームに強さ要らないからスレがあたりまえにガチャ?股間で引けってなる
しかも新ガチャ来るたびその流れ絶対見る
そんなに男女比無さそうなソシャスレでも股間股間言われてるから男ってそれしか考えてないのかな?それともそういうネタがいくつになっても面白いのかな?
前者はエロゲだからわかるけど後者は健全で水着も露出抑えまくりだからそれで抜ける気持ちもよくわからないな 野党五輪村視察ってあんたらワクチン打ってねーやろ
マスゴミ引き連れてもはやテロでは 唐突に昔絵柄かあらすじにひかれて買った漫画を思い出した
あの受けが今嵌まってる二次の受けっぽい
もう手放したけど買いなおすかな
作者の人今も描いてるのかなと思ったらもう商業はやってないみたいね 歴代好きカプの攻めって男臭くて男の中の男的な兄貴!抱いてくれ!みたいに言われてそうなキャラが多いんだけど
ABのA全然そんなタイプじゃなくて、でも全然別方向に色気やエロさがめっちゃある
このタイプのキャラを好きになるとは思わなかったな
ぱっと見全然色気あるキャラデザじゃないのにものすごくエロい
今までに触れたことのないタイプのエロさ
普段攻め受けこだわりない方だけどこれは攻めにしないと(自分的に)もったいないし
すごく攻め推し多いからそういう人多いんだろうな
まあ逆カプはもっと人気あるから純粋に人気あるキャラってのもあるだろうけど
とにかくエロい 7をドットゲーにしたやつ感動
イベントシーンもバイクで昇ってくるとこもドットで充分興奮するから台詞とシナリオが神なんよ
リメは2がでるまで終わらせないでおこうと思ったけど出る気配ないわ 2年近いニート期間を経て今月から社会復帰しました
正直全然働きたくないし朝つらいし早く帰って寝たいとしか考えてません
でも今私は働いていると思うと前向きになれるというか
こんな自分でも社会を構成する一部になれてるんだって感じて不思議と休もうとは思わないです
まあ普通に金ないから休んでる場合じゃないっていうのもあるけど
これからもこの気持ちが継続していけばいいな まだストーリー読めてないから判断するのは時期尚早かもしれないけど
こんなのでコラボで来た新規掴めるのかな… 突発とはいえ体調不良で休みがちってお払い箱フラグだよなあ
折角自分に向いてる部署に回してもらえたのにツイてない
本業はどこも人が余ってるし次どうすっかなー
高額宝くじでも当たんないかな 現職市長を後援する国会議員よりはバカで有名な息子の方がマシに見えてしまう…うーん 今日仕事中に通った道で「株式会社TKB◯業」って看板があって
もうTiKuBiとしか読めなくて、ずっと乳首株式会社の業務内容を考えてる
あとたまに行くショッピングモールの駐車場がA地区、B地区、C地区……ってブロックが別れてて
色違いの案内板が立ってるんだけど、いつもB地区のところに車停めちゃう 別に起こしてなんて頼まれてないのになんで起こしてくれなかったの!?ってナチュラルに責任転嫁してくる人なんなの?
好きなだけ寝てたいし起きる気ないし責任は全部他人とかどんだけ自分に甘いの? 「目を開けて俺のことを見ながら抱かれてろ」という攻めの顔が真▽で目が離せない トイレで喫煙廊下に唾吐き職員に物投げつけ怪我させる
国がどうなってもいいから生活保護制度なくしてほしい
何でそいつの人生のツケを税金から払ってんだよおかしいだろ 大阪の解体決まったお宅の方、早く新しいお家見つかるといいな
人間だけならまだホテル暮らしとかウィークリーマンションとかでもいいけど猫ちゃん連れてるからなあ
病気持ちみたいだしずっと病院とかペットホテルに預けるのもかわいそうだし
倒壊したお宅の方もコロナで仕事なくなっちゃったとかもう本当に気の毒すぎる 最近4時間とか3時間睡眠続いてたから久しぶりに9時間寝ただけで寝過ぎの頭痛してしかもすぐ治らないタイプのやつで鎮痛剤も効かなくてもう嫌 期待してなくてもあそこには負けたく無いってのはあるんだと分かった
今回は出来なかったけどね
まぁどんな状態でも好きだからなぁカルガモ頭なんよ 犬ほど人間とわかりあえるパートナーいないのに別れが早すぎ
最低でも20年は生きてほしい
とくに大型犬なんて8歳が平均寿命の子ばっかり
犬のがんも股関節形成不全もいつ発症するかわからないから犬の献体が足りなくて医学が進んでないのかな
うちの子亡くなったら役立ててもらおう
飼ってないけど 本当に令和か?って感じのコトバ部門
痛々しさまで平成レトロ化せんでいいて 1
最後に風呂掃除して出るの辛くなってきた
たまには更湯に浸かりたい
でもどうせ私が翌日二日分の汚れを掃除する羽目になるからな
なんかこう代償釣り合わない
色々くだらないことに対して気が重い
気圧か
2
朝度はラクダとどんだけ付き合いが深いのか 頭痛い
のぼせている気がする
あまり暑いかんじはないんだけど
首冷やそう 常に勇ましくしてろくよくよしてはいけない
常に救う主体であって救われる客体であってはいけない
まあはっきりとは言ってないけどこういう要求してるのが透けてる奴って都合良い攻め好きなだけだよな
強い攻め好きな攻め推しでも殆どの場合強い推しが常にいかなる時も強いというキャラではなかったとしても別に文句言ってない気がする アラフォーだけど小学生の時から働いてきたからもう一生分働いた気がしてもう何もしたくないんだよな
給料振り込まれる通帳は数年前まで親に握られてたからお金を稼ぐということに全く実感がないし
「おまえは何もしてくれない」て罵られたけど朝4時から夜20時まで働いてて尚且つ食事の支度もしてたのにまだやれってか
もう何もしたくない
頭痛い 予約商品が順次発送ていうけど私より後に頼んだ人のほうが早く発送されてて気が気じゃないよ〜
急ぎのものじゃないけどもう届いてる人見るとしょんぼりしちゃう
今日も発送通知なかったな… 今更だけど結局ヒプマイってメイン媒体なんなのか全くわかってない
アニメがメインじゃないんだよね?
ドラマCD的ななんかなの?ソシャゲなの? 腐女子よりも捏ノマヲタの方が厄介だと知った
腐は流石に公式にならないってわかってるから公式に対して一応線引きしてるけと
捏ノマは人気あれば公式になるって考えの奴らが多くて公式凸が酷い
さらに公式がアホで腐にも捏ノマにもいい顔しようとして炎上するのに嫌気がさす
この無能公式みるとジャンプ公式ってなんだかんだ言われても有能だよな この人攻めの解釈は合うけど受けは微妙っていうか攻め以外の解釈は全キャラ私とはずれてる気がするんだよな
小説本悩むなあ 漫画ならサンプルでほぼわかるんだけどな
ネットからは消される危険があるし好きなのもあるし買うか…うーん… あ、私むかついてる
だってあれ失礼だよなぁ、言葉に生産性ないし
あの人絶対社員から嫌われてるだろ
久々にあの手の人と会った
あーむかつく ワッチョイ常駐スレでガチャに対する文句が出る度
確率とプログラミング知識のある人が出て来て長々と上から目線の解説と嫌味を書き込んでいるが
誰一人触ってない事に本人は気付いてなさそう ツイでコロ助のフィギュアって見たから写真見たらプリコネのコッコロのことだった
別のキャラ名で呼ぶな! 炎上したYouTuberは反省してまーすのポーズとして医療機関に高級弁当差し入れとか中居くんみたいなことしてよ
看護協会に寄付とかじゃ駄目だよ建物が豪華になって終わりだから 頭の悪さだけ一級品の人間のでき損ないみたいなクソ一般人が
炎上してスーツ着てごめんなさいって滑稽すぎるよなぁ
全員爆死してほしいわ気持ち悪いから 相手する必要ないんだけど腹立つ
ちくちく返してやりたいけどそれやっても損するだけだしなぁ
ブロック機能ないのかなこのサービス
推しは的外れなこと言われても気にならないけど刺さることいわれるとムカつくって言ってたけど私は逆だな
的外れなやつこそお前何言ってんの?って改させてやりたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています